осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС

ΠžΡΠ΅Ρ‚Ρ€ с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС EcoFood Armenia 240 Π³Ρ€.

ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ!

осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. payments. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-payments. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° payments. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž.

осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. apple app store badge. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-apple app store badge. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° apple app store badge. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. google play badge. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-google play badge. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° google play badge. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž.

осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. social fb. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-social fb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° social fb. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. social vk. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-social vk. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° social vk. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. social ok. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-social ok. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° social ok. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. social instagram. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-social instagram. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° social instagram. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. social youtube. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-social youtube. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° social youtube. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž.

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сайт со своСй элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΌ. ВсС Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹, находящиСся Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅ автоматичСски пСрСнСсутся Π² Π²Π°ΡˆΡƒ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ запись.

РСгистрация ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΡΠ»Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ измСнСния статуса Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° ΠΈ сдСлаСт ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π·Π°ΠΊΠ°Π·ΠΎΠ² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ быстрым ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Ecofood ΠžΡΠ΅Ρ‚Ρ€ с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, 240 Π³

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ :

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ для Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ самыС Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Ecofood ΠžΡΠ΅Ρ‚Ρ€ с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, 240 Π³ :

осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ss hr. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-ss hr. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ss hr. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ss fr. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-ss fr. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ss fr. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ss ya. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-ss ya. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ss ya. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ss op. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-ss op. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ss op. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž.

Π₯арактСристики:

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ характСристики

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒEcofoodВипконсСрвыВид рыбыосСтрЗаливкав ΠΌΠ°ΡΠ»Π΅ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΠ’Π΅Ρ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ240 гДобавкирисУпаковкаТСстяная Π±Π°Π½ΠΊΠ°

ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹ Ecofood ΠžΡΠ΅Ρ‚Ρ€ с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, 240 Π³:

Вас Π΅Ρ‰Π΅ заинтСрСсуСт:

осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. d604. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-d604. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° d604. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž.

осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. bfa6. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-bfa6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bfa6. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž.

осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. 95bf. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС-95bf. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 95bf. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ срСди Ρ€Ρ‹Π± ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ натрия. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, содСрТащий всС аминокислоты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° 98% усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Мясо осётра Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ фосфором ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘, Π Π , Π’1, Π’2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² осётрС Π΅ΡΡ‚ΡŒ большой запас ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Тирная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому Π² сочСтании с рисом получаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. Благодаря ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блюдом Ecofood Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž.

ΠœΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Москва

Π’ΠΈΠΏ: ΠŸΠ’Π—: PickPoint: Измайловский-2: Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ
АдрСс: Π³. Москва, Измайловский Π±., Π΄. 43, офис 220

Π’ΠΈΠΏ: ΠŸΠ’Π—: PickPoint: Балаклавский: Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ
АдрСс: Π³. Москва, Балаклавский ΠΏΡ€-ΠΊΡ‚, Π΄. 5

Π’ΠΈΠΏ: ΠŸΠ’Π—: Π‘Π¦ Нагатинский: Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ
АдрСс: Π³. Москва, Π’Π°Ρ€ΡˆΠ°Π²ΡΠΊΠΎΠ΅ шоссС, Π΄. 39, офис 421

Π’ΠΈΠΏ: ΠŸΠ’Π—: Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ЛСфортовский: Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ
АдрСс: Π³. Москва, 2-ΠΉ ΠšΠ°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄, Π΄. 1, офис 4

Π’ΠΈΠΏ: ΠŸΠ’Π—: Π’Π” Π‘Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°: Π‘ΠΈΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ½: Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ
АдрСс: Π³. Москва, Шипиловский ΠΏΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄, Π²Π». 39, ΠΊ. 3А

Π€ΠΎΡ€ΡƒΠΌ 0

Ecofood ΠžΡΠ΅Ρ‚Ρ€ с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, 240 Π³ Π‘/Π£

Π’ этом Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ сайта Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π‘/Π£ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ своС объявлСниС. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ объявлСниС

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠžΡΡ‘Ρ‚Ρ€ Ecofood Armenia с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, 290 Π³

О Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, вкусный, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ· АрмСнии.
Π Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, стСрилизованноС: осСтр с рисом Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС (осСтр сибирский, кусок).

Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ Ecofood Armenia
БоставосСтр (80 Π³), рис, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, соль, Π²ΠΎΠ΄Π°
Бпособ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.
Π’ΠΈΠ΄ консСрвывторыС блюда
Π’ΠΈΠ΄ упаковкиТСстяная Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π°-ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠΡ€ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠžΠžΠž «Π­ΠΊΠΎ Π€ΡƒΠ΄»
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ180
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π³ (Π² 100 Π³)8
Π–ΠΈΡ€Ρ‹, Π³ (Π² 100 Π³)14
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³ (Π² 100 Π³)8,5
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности24 мСсяца
Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСнияот 0 Π΄ΠΎ +25 Β°C
Условия хранСнияΠ₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%. ПослС вскрытия, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Β°Π‘ Π΄ΠΎ +6 Β°Π‘ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 24 часов.
Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΡƒΠ»Π°

НомСр Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΡƒΠ»Π°560269008
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π» Π² Π“ΠΈΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ΠžΡ‚Π΄Π΅Π» БакалСя

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ изобраТСния Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.
На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ прСдставлСн ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† прСдставлСния/сСрвировки ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ сторону ΠΏΡ€ΠΈ отсутствии Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ количСства Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *