осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический

Осетинские пироги с начинками из лука с яйцом, картофелем или сыром

Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Осетинский пирог с луком готовится из самых доступных и бюджетных ингредиентов, являясь идеальным вариантом выпечки на каждый день. Начинка из лука обычно дополняется яйцом, сыром или картофелем, делая пирог еще более сытным.

С зеленым луком и сыром

Отказывать себе в удовольствии попробовать луковую выпечку не стоит, когда речь идет о вкуснейшем осетинском пироге с зеленым луком и сыром. Сочные нежные перья не оставляют резкого запаха, а лишь добавляют начинке приятное послевкусие. Особенно хорош такой пирог весной, когда организм соскучился по свежей зелени и требует пополнить запас витаминов.

Осетинский пирог с зеленым луком можно подать как самостоятельное блюдо, а также как дополнение к мясу, птице или рыбе. Замечательная легкая выпечка хорошо усваивается и не оставляет чувство тяжести в желудке.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. ce0b041ac30874aa02b04a3f12be34f9. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-ce0b041ac30874aa02b04a3f12be34f9. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка ce0b041ac30874aa02b04a3f12be34f9. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Готовый пирог по традиции смазывается сливочным маслом и разрезается на 4 или 8 кусков. На праздниках в Осетии всегда подается по 3 пирога, уложенных один на другой. Верхний символизирует Бога, средний – Солнце, а нижний – Землю.

С зеленым луком и яйцом

Порадовать домашних вкусной выпечкой легко и просто, воспользовавшись пошаговым рецептом осетинского пирога с луком и яйцом. Кусочек аппетитного пирога можно подать на полдник, взять с собой в качестве перекуса на работу, в школу или на пикник. Тонкое тесто в сочетании с сочной и сытной начинкой – отличное дополнение к любому столу.

Ингредиенты для теста:

Рецепт осетинского пирога с зеленым луком, сыром и яйцом довольно прост, следуя ему, с приготовлением справится даже неопытная хозяйка. За счет того, что дрожжевое тесто для пирога делается на кефире, оно получается очень мягким и воздушным.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. cd2ad3a976c9a4f8ef0b5428eed0f589. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-cd2ad3a976c9a4f8ef0b5428eed0f589. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка cd2ad3a976c9a4f8ef0b5428eed0f589. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

По аналогии сформировать и испечь остальные два осетинских пирога с зеленым луком и яйцом. Подавать выпечку горячей, предварительно смазав поверхность маслом.

С луком и картошкой

Картофель – популярная и любимая многими начинка для домашней выпечки. Но когда привычные пироги и пирожки порядком поднадоели, можно приступить к освоению новых рецептов. Душистый, румяный и сытный осетинский пирог с картошкой и луком станет вашим излюбленным блюдом, стоит только раз его приготовить. Доступность ингредиентов, минимум затрат и отменный вкус этого угощения оценит каждая хозяйка.

Ингредиенты для теста:

Секрет идеальной начинки для этого осетинского пирога – в правильно приготовленном картофеле. Его нужно отварить в мундире и уже готовый очистить и размять в пюре. Если варить корнеплоды без кожуры, то вкус готовой начинки получится совсем другим.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. 70a35fd4ca00b08e2ec4321dd81c7a32. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-70a35fd4ca00b08e2ec4321dd81c7a32. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка 70a35fd4ca00b08e2ec4321dd81c7a32. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Вкусный и ароматный пирог с начинкой из картофельного пюре с жареным луком будет уместен как на будничном, так и на праздничном столе. Дополнит угощение пикантный чесночный соус или острая аджика.

Источник

Осетинский пирог с зеленым луком и яйцом

Осетинский пирог с луком и яйцом – простая в приготовлении выпечка. Для многих камнем преткновения для приготовления такого пирога – длительный замес теста.

Однако имея у себя дома хлебопечку — помощницу, все трудности исчезают сами собой. Для тех, у кого нет хлебопечки или другой машины, придется замешивать тесто руками.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. pladpladpldrlpdshnshheshnshhepl. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-pladpladpldrlpdshnshheshnshhepl. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка pladpladpldrlpdshnshheshnshhepl. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Ингредиенты:

Приготовление осетинского пирога с зеленым луком и яйцами:

В миску или кастрюлю хлебопечки наливают теплое молоко, вводят сахар с солью. Размешивают жидкость до растворения сыпучих продуктов.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. 1lprdlpdrlpdrlprlprlpd. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-1lprdlpdrlpdrlprlprlpd. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка 1lprdlpdrlpdrlprlprlpd. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Затем добавляют сырые дрожжи со сметаной, перемешивают.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. 2ladpladpladpldalpdal. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-2ladpladpladpldalpdal. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка 2ladpladpladpldalpdal. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Можно добавить на эту порцию жидкости 7-8 г сухих дрожжей. Главное, чтобы они были свежими.

В чашу вводят муку, вымешивая тесто в течение 10 — 15 минут.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. 3lpdalpdlrpdrpshhrshpshhnsheshhn. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-3lpdalpdlrpdrpshhrshpshhnsheshhn. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка 3lpdalpdlrpdrpshhrshpshhnsheshhn. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Это не очень легкий процесс, особенно если приходится «возиться» с тестом вручную, но зато результат не заставит себя ждать.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. 4pladpaldpalp. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-4pladpaldpalp. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка 4pladpaldpalp. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Поначалу будет казаться, что тесто жидковатое, но для осетинского пирога это нормально. Когда тесто вымеситься, приобретет упругую клейковину, станет нормальным. Поэтому больше муки добавлять не нужно, иначе его забьете.

В конце руки необходимо обмазать растительным маслом и снова вымесить.

Затем его оставляют походить в теплое место примерно на 1,5 часа. В течение этого времени его рекомендуется пару раз вымесить для того, чтобы вышел лишний углекислый газ.

Готовим начинку из яиц и зеленого лука.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. 6ldldpldplrdplrldl. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-6ldldpldplrdplrldl. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка 6ldldpldplrdplrldl. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Яйца отваривают в воде 15 минут, после чего их охлаждают, чистят, мелко нарезают кубиками и отправляют в миску.

Зеленый лук моют, мелко нарезают, отправляют к луку. В луковую начинку добавляют соль по вкусу и черный молотый перец. При желании можно добавить нарезанную зелень укропа.

Формирование осетинского пирога:

Стол слегка подпыляют мукой, делят тесто на 2 части. С этой порции теста должно поучиться 2 пирога.

Одну часть руками расплющивают в тонкий пласт примерно 1 см толщиной.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. 7dlpdrldplrpdrdrlpdlr. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-7dlpdrldplrpdrdrlpdlr. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка 7dlpdrldplrpdrdrlpdlr. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

По центру кладут много начинки и формируют большой пирожок, соединяя концы к центру.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. 5poalpalpoalpoalopo. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-5poalpalpoalpoalopo. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка 5poalpalpoalpoalopo. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Противень смазывают растительным маслом, и выкладывают наш пирог на него швом к низу. Затем руками осторожно расплющивают по всему противню, создавая форму лепешки. По центру изделия делают небольшое отверстие. Это для того, чтобы выходил воздух.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. 8lrpdrpdrlpdrlp. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-8lrpdrpdrlpdrlp. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка 8lrpdrpdrlpdrlp. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Пирог отправляю в горячую духовку и выпекают при температуре 200 C готовности.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. 9lrpdrlpdrpdrlpdrlp. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-9lrpdrlpdrpdrlpdrlp. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка 9lrpdrlpdrpdrlpdrlp. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Когда он спечется, его перекладывают на тарелку, сверху смазывают кусочком сливочного масла, и нарезают на кусочки. На стол подают горячим к чаю.

Источник

Осетинские пироги с разными начинками (8 пошаговых рецептов приготовления)

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. knopka. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-knopka. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка knopka. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. instagrem. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-instagrem. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка instagrem. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Ели ли вы когда-нибудь лепешки, а внутри которых была ли такая сочная начинка. Думаю, что да. А знаете, как это блюдо называется по-другому? Это осетинские пироги. Такое лакомство подходит абсолютно для любого перекуса, но и даже его можно без опаски приготовить к праздничному столу. Все потому что, оно очень вкусное и сытное. Кусочков точно не останется лишних, гости уплетут все до последней крошки.

В чем же секрет таких няшных пирожков? Дело все в начинке, именно она играет основную роль. И вы представляете, что в Осетии пока женщина не научится стряпать такие лакомки, она не станет хорошей хозяйкой. Так как это одно из их национальных блюд, которое подается на свадьбах или на днях рождения.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskiu pirog. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskiu pirog. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskiu pirog. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Что касается теста, то оно должно быть тоненьким, а по форме раскатано в круг. Начинки должно быть в изобилии, чтобы пирог вышел сочным и влажным внутри. На самом деле вариантов приготовления множество, покажу самые популярные и те, которые реально знают все, ну или догадываются о них.

Все рецепты будут нетрудными, так что вы без труда дома сможете их повторить, вообщем выбирайте и готовьте осетинские пироги хоть с картошкой и сыром. Или же вы берите вариант с мясом или зеленью. Честно говоря, кто что больше любит, такими и будут кулинарные предпочтения. Не бойтесь экспериментировать, все в ваших руках.

Итак, читайте содержание и поехали…

Осетинские пироги с сыром и картошкой — рецепт в домашних условиях

Сразу хочу сказать, что расчет теста будет на три пирога и оно будет дрожжевое. И выйдет оно мягким, если все будете делать по рецептуре. Начинающим рекомендую делать все по таким пропорциям, которые даны в ингредиентах. Получатся очень пышные и необычно вкусные пирожки, которые вы будете готовить ни один раз.

В основе начинки лежит сыр, который вы можете взять в принципе любой, например осетинский, адыгейский, сулугуни или моцараллу. По желанию можно посолить и поперчить на свое усмотрение.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie10. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie10. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie10. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В теплое молоко, приблизительно 40 градусов, не больше, внесите сухие дрожжи и сахарный песок. Хорошенько перемешайте.

Важно! Молоко не должно быть горячим, если вы не выполните это условие, дрожжи не активизируются. Также, что касается сахара, он добавляется именно на этом этапе.

Оставьте миску с содержимым на 10-15 минут. Тем временем на плите растопите сливочное масло и дайте ему полностью остыть.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie pirogu1. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie pirogu1. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie pirogu1. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

2. Далее возьмите кастрюлю или другую посуду, в которой будете замешивать тесто. Высыпьте в нее нужное количество муки плюс добавьте соль и перемешайте. Затем сделайте в мучной массе углубление и влейте в него молочно-дрожжевую смесь. Ну и конечно же растопленное сливочное масло, которое уже к этому времени должно остыть.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie pirogu2. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie pirogu2. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie pirogu2. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Далее сначала столовой ложкой размешайте массу, а после переходите на стол. Вам покажется, что тесто очень жидкое и липкое. Так и есть, сначала оно таким и будет. Но, чтобы было легче вымешивать, смазывайте свои руки подсолнечным растительным маслом без запаха. Замес производите в течение 12-15 минут.

3. В конце концов к завершению замеса, тесто станет упругим, мягким и станет хорошенько отставать от посуды. Накройте его пищевой пленкой или полотенчиком и оставьте в теплом месте на расстойку на 1,5 часа.

Помните! Что в течение этих 1,5 часов тесто необходимо обминать каждые 30 минут, тогда оно выйдет еще более воздушным.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie pirogu3. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie pirogu3. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie pirogu3. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

4. Теперь, что касается картофельно-сырной начинки. Для ее приготовления отварите очищенный картофель в воде до полной готовности и слейте воду. Растолките его толкушкой до пюреобразной кашицы и внесите сливочное масло. Сыр натрите на крупной терке и соедините эти два компонента вместе и размешайте. Если хотите посолите и поперчите.

Лучше всего добавлять сыр к картошке, когда пюре еще горячее.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie pirogu4. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie pirogu4. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie pirogu4. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

5. Далее разделите начинку и тесто на три равные части. Скатайте шарики. Затем (каждый) шарик из теста сплющите и руками из него слепите лепешку диаметром 26 см, на которую в центр выложите начинку.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie pirogu5. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie pirogu5. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie pirogu5. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

6. Затем приподнимите края теста и завяжите в узелок, вот таким образом.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie pirogu6. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie pirogu6. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie pirogu6. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

7. После чего аккуратно руками или скалкой разровняйте изделие, чтобы получилась вот такая лепешка, как показано на фото ниже. Далее необходимо сделать в середине отверстие, для того, чтобы пар смог выйти.

Толщина пирога должна быть везде одинаковой и по краям и в центре.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie pirogu7. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie pirogu7. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie pirogu7. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie pirogu8. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie pirogu8. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie pirogu8. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie pirogu9. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie pirogu9. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie pirogu9. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

9. Пока выпекается один пирожок, сформируйте из теста другой. А тот, который вытащили из духовки, смажьте его поверхность сливочным маслом и прикройте полотенцем, чтобы он не остыл.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie pirogu11. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie pirogu11. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie pirogu11. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Таким образом, у вас должно получиться три осетинских пирога, которые по всем правилам вы должны уложить друг на друга. А после порезать острым ножом на треугольные кусочки.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie pirogu. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie pirogu. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie pirogu. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. osetinskie pirogu10. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-osetinskie pirogu10. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка osetinskie pirogu10. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Вот такое угощение невозможно вкусно и очень аппетитное получилось. Мягкое тесто и сочная начинка, это то, что все любят в таких пирогах. Кстати, они легко подаются разогреванию в микроволновой печи, если вообще это понадобится и они останутся еще живы на следующий день. Приятных хлопот.

Рецепт приготовления осетинского пирога с картофелем, сыром и зеленью на сковороде

Хычины? Слышали ли вы о таком блюде? Не знаю, почему, но многие путают их с осетинскими пирогами, но если разобраться, хычины жарятся на сковороде, в этом и существенное отличие. Плюс это лакомство является национальным блюдом карачаевцев и балкарцев.

Но, все же решила в этой статье затронуть эту тему, поскольку возможно у вас нет духовки или она в ремонте. А вы уже настроились. Вообщем берите себе такой рецепт в копилку, авось пригодится.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. na skovorode7. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-na skovorode7. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка na skovorode7. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Нам понадобится:

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. na skovorode1 2. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-na skovorode1 2. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка na skovorode1 2. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Этапы:

1. Для теста понадобятся самые обыкновенные продукты, смешайте теплый кефир, соду и соль в одной миске. После чего, как сода перегасится в кисломолочном продукте высыпайте муку. Вымешивайте сначала ложкой, а после обычными руками.

Как могли заметить, тесто бездрожжевое. Но требует хорошего замеса, поэтому, как только всю муку, пропорции высыпите, переходите тщательному вымешиванию руками на столе. Сначала оно будет вязким и липким (смажьте руки растительным маслом), но потом обмякнет и станет довольно эластичным.

Изредка можно подсыпать муку, но здесь нужно быть повнимательнее, переборщите, забьете тесто мукой и после, лепешки будут твердыми и жесткими.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. na skovorode2 2. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-na skovorode2 2. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка na skovorode2 2. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Далее отбейте тесто скатанное в шарик об стол, а затем переместите в чашку и дайте отдохнуть на столе под полотенцем 30 минут.

2. Теперь, что касается начинки, ее сделайте из отварного картофеля в мундирах, очистите и натрите на мелкой терке. Сыр также натрите на мелкой терке. Смешайте два ингредиента в одну массу. Добавьте мелко нарубленную зелень, например петрушку и укроп, чтобы начинка стала еще ароматнее. Перемешайте до однородной массы.

И не забудьте посолить, но это по желанию, пробуйте на вкус.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. na skovorode3 3. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-na skovorode3 3. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка na skovorode3 3. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

3. Дальше возьмите тесто и скатайте из него колбаску, которую разрежьте на 12 частей. Сделайте шарики и дайте им немножечко полежать.

Начинку также разделите на 12 равных частей.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. shariki. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-shariki. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка shariki. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

4. Далее берите один комочек, раскатывайте его в круг и выкладывайте в центр начинку. После чего приподнимите к верху концы и защипите их. Затем сплющите колобок в лепешку аккуратно скалкой, чтобы толщина была 3-4 мм.

Если при раскатке появляются пузырьки, то проткните их зубочисткой. А также совет такой, учтите, что тесто не должно ни в коем случае нигде порваться.

Сковородку подготовьте, раскалите ее и после поместите лепешку и обжаривайте на абсолютно сухой поверхности посуды до золотистой корочки с двух сторон 2-3 минуты.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. na skovorode5 1. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-na skovorode5 1. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка na skovorode5 1. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. na skovorode6. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-na skovorode6. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка na skovorode6. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

При обжаривании можно заметить, что хычины раздуваются.

5. Горячее лакомство переместите на тарелку и смажьте растопленным сливочным маслом с двух сторон. Приятного аппетита!

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. na skovorode 2. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-na skovorode 2. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка na skovorode 2. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.Источник https://youtu.be/7VIfMaIDS4c

Вкусные осетинские пироги с мясом: рецепт на кефире без дрожжей

Ну, а теперь давайте сделаем фуджин или картофджин. Ого, что это? Да, не пугайтесь это собственно наши пирожки, в которых начинка делается преимущественно не из картофеля, а из мяса. Ну и конечно же дело еще в тесте, оно в данном случае не дрожжевое, а пресное. В любом случае выходит очень вкусно. В старину использовали именно его. Именно такое оно и должно быть, хотя сейчас очень популярен другой вариант, который я уже показала в первом рецепте.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Смешайте все ингредиенты для теста в миске и вымесите тесто. Оставьте его отдохнуть на 15 минут.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. testo 1. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-testo 1. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка testo 1. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

2. В говяжий фарш добавьте репчатый лук, который порубите на кубики. Плюс добавьте соль и сушеную зелень. Перемешайте и внесите 1 стакан воды.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. farsh. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-farsh. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка farsh. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

3. Далее, как принято у осетинцев разделите тесто на три части, чтобы получилось сразу же три пирога. И каждый комочек раскатайте в лепешку, выложите в серединку начинку, приподнимите концы теста и сформируйте шарик. После чего его сплющите и раскатайте скалкой в круг и сделайте в центре отверстие.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. lepeshka. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-lepeshka. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка lepeshka. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. testo1. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-testo1. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка testo1. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

4. Переместите на противень застеленный фольгой и смазанный маслом и в разогретую духовку на 200-220 градусов до зарумянивания. После чего смажьте поверхность сливочным маслом. Приятного аппетита!

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. folgoi. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-folgoi. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка folgoi. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. fidzin e1555390421885. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-fidzin e1555390421885. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка fidzin e1555390421885. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Осетинский пирог с начинкой из сыра в духовке

Теперь предлагаю рассмотреть еще один способ приготовления, путь эта инструкция будет вам в помощь. С ней справится даже любой новичок. Тесто получается тонкое и достаточное легкое, начинка внутри тянется от сыра, потому что от тепла он тает. Вообщем вкуснятина нереальная, кстати с начинками можно играться и делать их каждый раз по-новому.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s sirom pirog9. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s sirom pirog9. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s sirom pirog9. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Нам понадобится:

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s sirom pirog. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s sirom pirog. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s sirom pirog. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Этапы:

1. Начните работу с процесса замешивания теста. Именно каким оно будет, таким и выйдет на вкус пирог, главное не забить его мукой, а то лепешка получится сухой и жесткой. Итак, в удобную глубокую миску поместите тепленькое молоко, и в него внесите живые дрожжи, которые растворите в нем. И только после этого добавьте сахарный песок и щепотку соли.

Чтобы получилась настоящая опара добавьте в миску еще несколько ложечек муки, которую просейте через сито, для насыщения кислородом. Дальше перемешайте массу, она должна напомнить вам сметану. Прикройте крышкой и оставьте стоять на столе 20-30 минут. Как только появилась шапочка, вводите сливочное растопленное масло и кефир.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s sirom pirog1. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s sirom pirog1. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s sirom pirog1. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Засыпайте смесь мукой и как вы поняли должно получиться хорошее упругое тесто. Но в тоже время оно не тугое, а именно должно выйти мягким. После того, как получится шарик, как на снимке выше уложите его в чашку и прикройте полотенцем. Дайте ему приподняться, и увеличиться в 2 раза. По времени должно пройти около 1,5-2 часов, это если в квартире выше 20 градусов. Если у вас холоднее, то времени на подъем понадобится больше.

2. Что касается начинки, натрите на терке, используя насадку с крупными отверстиями сыр, разбейте в массу куриное яйцо. И конечно для ароматности и свежести рубленную зелень. На свое усмотрение поперчите. И перемешайте до однородности.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s sirom pirog2. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s sirom pirog2. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s sirom pirog2. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s sirom pirog3. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s sirom pirog3. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s sirom pirog3. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

3. Как только тесто готово для осетинских пирогов, обомните его пару минут и разделите на разделочной доске на три равных куска.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s sirom pirog4. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s sirom pirog4. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s sirom pirog4. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

4. Раскатайте каждую заготовку в большой круг, уложите начинку, а после поднимите края лепешки кверху и защипите. А потом расплющите шарик от центра к краям. Поместите в формочку, смазанную растительным маслом.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s sirom pirog5. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s sirom pirog5. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s sirom pirog5. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s sirom pirog6. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s sirom pirog6. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s sirom pirog6. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

5. И да, не забудьте сделать отверстие, чтобы пару было куда выходить, обычно ее формируют по центру пирога. Как только все готово, поместите противень в разогретый духовой шкаф, в котором температура выпекания должна быть 200 градусов, время приготовления — 20 минут. Точно сказать трудно, ориентируйтесь по своей духовке.

А как только «солнышко» зарумянилось и появились золотистые бочки вынимайте его и смазывайте сливочным маслом, которое можно растопить на водяной бане или пройдитесь прямо кусочком маслом по всей поверхности. Уплетайте на здоровье, ведь это так смачно! Приятных открытий!

P.S С остальными колобками теста проделайте тоже самое, раскатайте, выложите сырную начинку и запекайте в духовке.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s sirom pirog7. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s sirom pirog7. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s sirom pirog7. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s sirom pirog8. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s sirom pirog8. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s sirom pirog8. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.Источник https://youtu.be/PVMxg9YQzF8

Как приготовить осетинский пирог с творогом, зеленью и сыром

А хотите супер быстрый рецепт, который делается буквально за 20 минут? Вот он перед вами, вы просто обалдеете сейчас, как же это оказывается просто. Тесто бездрожжевое и выполнено на сметане, а уж начинка какая — творожная. Шикарно! Вообщем, вы как сказочный волшебник, раз-два-три и все готово.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Для начала перегасите соду в сметане, просто добавьте ее в этот кисломолочный продукт и перемешайте. Добавьте соль и всыпайте муку порциями, размешивая. Чтобы тесто получилось не забитое мукой, а было пышистым. Сначала мешайте в чашке ложкой, а потом переходите на стол и вымешивайте руками. Вот собственно и все, прикройте его на время полотенцем (10-15 минут), чтобы оно отдохнуло.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. tvorog2. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-tvorog2. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка tvorog2. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

2. А тем временем соедините творог, который разотрите сначала вилкой с куриным яйцом. Затем натрите на терке сыр и всыпьте его сюда. Перемешайте. Добавьте рубленную зелень по желанию.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. tvorog. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-tvorog. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка tvorog. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. tvorog1 e1555468410305. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-tvorog1 e1555468410305. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка tvorog1 e1555468410305. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

3. Далее необходимо тесто раскатать в круглый пластик и уложить на него творожно-сырную начинку. Соберите лепешку в комок, и далее скалкой раскатайте в «солнышко». Поместите заготовку на круглую формочку смазанную растительным маслом.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. tvorog3. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-tvorog3. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка tvorog3. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. tvorog4. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-tvorog4. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка tvorog4. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

4. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности, то есть до золотистой корочки. А после обильно смазывайте сливочным маслом всю поверхность. Удачных впечатлений!

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. tvorog5. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-tvorog5. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка tvorog5. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.Источник https://youtu.be/m-j26WwR4_E

Рецепт пирога с капустой по-осетински

На самом деле, как вы уже поняли осетинские пироги, это такие лепешки, внутри которых есть сочная начинка. И она может быть абсолютно разной, вот как например в этой вариации. Единственно по обычаям и традициям они выпекаются только в нечетком количестве, например три, пять. И употребляют их без столовых приборов, то есть кушайте их руками, разрезав на треугольные кусочки, а сами пироги складывайте всегда стопкой, один к одному.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. pirogi s kapustou. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-pirogi s kapustou. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка pirogi s kapustou. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, подготовьте ингредиенты для дрожжевого теста к работе. Если у вас нет молока, можно заменить на теплую воду. Что ж, в муке сделайте углубление и разбейте яйцо, положите сахар, соль. А в молоке разведите дрожжи и влейте в мучную массу, плюс влейте еще растительное масло.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s kapystoi. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s kapystoi. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s kapystoi. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

2. Начните замес, должен получиться вот такой игривый колобок, который не должен липнуть к рукам. Прикройте его пищевой пленкой в миске и оставьте на расстойку на 1,5 часа.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s kapystoi1. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s kapystoi1. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s kapystoi1. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

3. Начинку сделайте из капусты, нашинкуйте ее соломкой.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s kapystoi2. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s kapystoi2. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s kapystoi2. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

4. И затем тушите на сковороде с растительным маслом, чтобы она стала очень мягкой (тушите 40 минут).

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s kapystoi3. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s kapystoi3. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s kapystoi3. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

5. Далее капусту остудите. А грецкие орехи и сыр перекрутите через мясорубку. И соедините все ингредиенты, хорошо перемешайте, получится улетная начинка.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s kapystoi4. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s kapystoi4. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s kapystoi4. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

6. Готовое тесто разделите на три части, раскатайте на круглые лепешки. После чего на каждую уложите капустную массу, соберите тесто кверху в мешочек, ну а после примните руками. Форма каждого пирога должна напоминать круг, а по середине должна быть еще дырочка, для выхода пара.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s kapystoi5. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s kapystoi5. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s kapystoi5. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s kapystoi6. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s kapystoi6. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s kapystoi6. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

7. Выложите заготовки на противень смазанный растительным маслом и выпекайте при температуре 200 градусов до зажаристой корочки. После смазывайте растопленным сливочным маслом и выкладывайте осетинские пироги один на другой. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s kapystoi7. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s kapystoi7. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s kapystoi7. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.Источник https://youtu.be/Sp6aYNdGeMA

Видео о том, как сделать осетинский пирог и 3 вида разных начинок для начинающих

Думаю, что рано или поздно, когда вы перелопатите множество рецептов, вы захотите еще больше экспериментов над начинками. И в этом нет ничего плохого. Век живи, век учитесь, как говорится. И благодаря этому рождаются каждый день новые рецепты.

Хочу предложить вам просмотр этого сюжета, в которым показаны три прикольных начинки, одна будет из куриного фарша, вторая — творожная с кинзой, зеленым луком и петрушкой, третья — из рассольного сыра и картофеля. Так что обязательно посмотрите, рекомендую!

Домашний рецепт осетинского пирога с тыквой

И вот еще одна интересная идейка, взять и начинку для пирога сделать из тыквы. Актуально такую использовать в летне-осенний сезон. Поэтому берите себе на заметку, а потом применяйте.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Порежьте на кубики репчатый лук и пассируйте его на сковороде с растительным маслом до мягкости. В чашку натрите на крупной терке сыр и мякоть тыквы. Размешайте, посолите, посахарите и поперчите, внесите тимьян.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s tikvoi. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s tikvoi. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s tikvoi. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

2. Затем готовое пирожковое тесто разделите на равные части.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s tikvoi1. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s tikvoi1. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s tikvoi1. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

3. И начните приготовление, раскатайте каждую заготовку в кружок толщиной 7 мм, выложите начинку и затем защипите кверху в мешочек.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s tikvoi2. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s tikvoi2. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s tikvoi2. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

4. Затем пройдитесь скалкой и в середине лепешки аккуратно обозначьте отверстие.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s tikvoi3. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s tikvoi3. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s tikvoi3. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s tikvoi4. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s tikvoi4. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s tikvoi4. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. s tikvoi5. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический фото. осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический-s tikvoi5. картинка осетинские пироги с луком и яйцом рецепт классический. картинка s tikvoi5. Луковый пирог – популярная выпечка во многих национальных кухнях, и осетинская не является исключением. Нежный, сочный и ароматный, он покоряет с первого кусочка. И даже те, кто, казалось бы, скептически настроен к такому угощению, признают, что оно действительно вкусное.

Ну вот на такой сладкой ноте хочу закончить писать данный пост. Всем желаю, солнечного настроения и отличной погоды. Удивляйте осетинской выпечкой на радость всем и угощайтесь сами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *