осетинские пироги как выглядят

Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово)

Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

1. Осетинский пирог с сыром и картофелем

Классический рецепт осетинского пирога, с которого мы и рекомендуем начать!

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г муки, 400 мл молока, 50 г сливочного масла, 1,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей.
Для начинки: 200 г картофеля, 300 г сулугуни (моцареллы, осетинского или адыгейского сыра), 40 г сливочного масла, соль, перец.

Приготовление:
1. Смешай дрожжи с сахаром и залей горячим молоком, а потом оставь на 10-15 минут.

2. Влей молочную смесь в просеянную муку с солью, и туда же добавь растопленное сливочное масло. Вымешивай тесто около 10-15 минут и оставь под пленкой на 1,5 часа. Каждые 30 минут тесто нужно аккуратно обминать.

3. Отвари картофель, разомни его в пюре, добавь 10 г масла и натри сыр на крупной терке. Перемешай начинку до однородности и добавь специи по вкусу. Раздели начинку на три части.

4. Раздели тесто на три части и оставь кусочки еще на 5 минут. Растяни часть теста, сверху выложи шар начинки, защипни концы и растяни или раскатай. Диаметр получится примерно 25-28 см. В центре сделай отверстие для выхода пара.

5. Выложи в форму на пергамент и выпекай пирог 10 минут при 220 градусах и еще 5 – при 230. Смажь его сверху маслом и то же самое повтори с двумя оставшимися.

2. Осетинский пирог без дрожжей с фаршем

Это еще один рецепт приготовления теста, а начинку можешь взять любую.

Тебе понадобится:
Для теста: 400 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 щепотка соли, 500 г муки.
Для начинки: 500 г фарша, 2 луковицы, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Слегка подогрей кефир в кастрюле, добавь соду и перемешай. Туда же добавь соль, просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
2. Смешай фарш с измельченным луком и специями по вкусу.
3. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой вторым пластом теста, защипни края и слегка наколи пирог вилкой сверху.
4. Запекай его 40 минут при 180 градусах, а потом смажь сливочным маслом.

3. Осетинский пирог с тыквой

Восхитительный рецепт осетинского пирога для любителей пряной тыквы.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 мл воды, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 350 г тыквы, 150 г сулугуни, 150 г лука, щепотка сахара, 2 ст.л. растительного масла, тимьян, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами. Влей слегка теплую воду и замеси мягкое тесто до эластичности. Смажь его растительным маслом и убери на час в тепло под пленкой.
2. Натри тыкву и сыр на крупной терке, а мелко рубленый лук слегка обжарь в растительном масле. Смешай начинку и добавь специи.
3. Раздели тесто и начинку на две части – на два пирога. Раскатай половину в лепешку толщиной около 7 мм, выложи тыкву с сыром и луком и собери края в мешочек.
4. Аккуратно раскатай пирог до нужной толщины – примерно до тех же 7 мм. Сделай отверстие в середине и выпекай 10-15 минут при максимальной температуре. При подаче смажь сливочным маслом.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)осетинские пироги как выглядят. pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

4. Осетинский пирог с творогом и зеленью

Пироги получаются легкими и очень красивыми в разрезе.

Тебе понадобится:
Для теста: 250 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 130 мл молока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. растительного масла.
Для начинки: 100 г сулугуни, 250 г творога, 30 г зеленого лука, 30 г укропа, 50 г сметаны, 1 яйцо, сливочное масло.

Приготовление:
1. Раствори дрожжи и сахар в теплом молоке и оставь на 10 минут. Потом добавь соль с мукой, замеси тесто, добавь растительное масло и снова вымеси. Оставь тесто под пленкой в тепле на 45-60 минут.
2. Смешай творог, яйцо, тертый сыр, сметану и мелко рубленую зелень с зеленым луком. Добавь специи по вкусу.
3. Раздели тесто и начинку на части, в зависимости от того, какого размера хочешь пироги.
4. Раскатай пласт теста, выложи сверху часть начинки и защипни края. Раскатай пирог, сделай маленький надрез в центре и выпекай 25 минут при 200 градусах. Потом смажь сливочным маслом.

5. Осетинский пирог с рыбой

Лучше всего подойдет семга, но ты можешь экспериментировать!

Тебе понадобится:
Для теста: 50 г растительного масла, 30 г свежих дрожжей, 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо.
Для начинки: 500 г рыбы, 200 г лука, специи.

Приготовление:
1. Нарежь рыбное филе, измельчи лук и обжарь их со специями. По желанию добавь немного вареного риса.
2. Раствори дрожжи в теплой воде с сахаром и оставь на 10 минут. Добавь яйцо, соль, растительное масло и муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.
3. Раздели тесто пополам и раскатай в круглые лепешки. На одну выложи начинку, а сверху накрой второй. Защипни края, наколи вилкой сверху и выпекай 20 минут при 200 градусах.

Заливной пирог с капустой: 8 вкусных рецептов на скорую рукуосетинские пироги как выглядят. zalivnoy pirog s kapustoy recepty 1071 0. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-zalivnoy pirog s kapustoy recepty 1071 0. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка zalivnoy pirog s kapustoy recepty 1071 0. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

6. Осетинский пирог с капустой

Повседневный рецепт осетинского пирога из самых простых ингредиентов.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан воды, 1 стакан кефира, 4 стакана муки, 30 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 500 г капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. измельченных грецких орехов, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплой воде и оставь на 10 минут. Потом добавь кефир и влей жидкую смесь в муку с солью. Замеси эластичное тесто и оставь в тепле на 45 минут.
2. Измельчи лук и мелко нашинкуй капусту, обжарь их и протуши под крышкой со специями и небольшим количеством воды до ее испарения. Туда же добавь орехи.
3. Раздели тесто и начинку на части по размерам пирогов. Раскатай каждый кусок теста, выложи капусту и защипни края сверху. После этого переверни пирог, аккуратно разомни его в лепешку и сделай верху отверстие.
4. Выпекай осетинские пироги с капустой 10-15 минут при максимальной температуре, смажь сливочным масло и сложи в стопку.

7. Осетинский пирог с говядиной и кинзой

Кинза придает пирогам неповторимый аромат, который невозможно спутать с чем-либо еще!

Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 220 мл кефира, 1 ч.л. соли, щепотка соды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 мл растительного масла.
Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление:
1. Добавь соду в теплый кефир, а муку смешай с дрожжами и солью. Соедини ингредиенты, добавь масло и замеси упругое тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Смешай фарш с мелко рубленым луком и кинзой, добавь специи и давленый чеснок.
3. Раздели тесто и начинку на 4-5 частей. Раскатай часть теста, выложи фарш, защипни края и растяни лепешку. Сделай отверстие для пара и запекай около 35-40 минут при 200 градусах.

8. Осетинский пирог с яблоками

Изумительный десерт к чаю.

Тебе понадобится:
Для теста: 750 г муки, 1,5 стакана кефира, 0,5 стакана молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 70 г сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли.
Для начинки: 2 кг яблок, 250 г соли.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплом молоке, а через 5 минут медленно добавь просеянную муку. Туда же добавь кефир, яйцо, растопленное масло и соль. Вымеси тесто и оставь его на 1,5 часа, периодически обминая.
2. Очисти яблоки от кожуры, натри на крупной терке и смешай с сахаром. По желанию добавь корицу и другие специи.
3. Раздели тесто на части, раскатай лепешку и выложи яблочную начинку. Защипни края в мешочек и снова раскатай его до 15-20 мм. Выпекай пироги до 15 минут при 200 градусах.

12 лучших рецептов чизкейка в домашних условияхосетинские пироги как выглядят. chizkeyk v domashnih usloviyah recepty 898 0. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-chizkeyk v domashnih usloviyah recepty 898 0. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка chizkeyk v domashnih usloviyah recepty 898 0. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

9. Осетинский пирог с кабачками

Начинка из кабачков получается очень сочная и мягкая.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан простокваши (или кефира), 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 10 г сухих дрожжей, 150 г сливочного масла, 4 стакана муки.
Для начинки: 2 кабачка, 100 г порея, 200 г адыгейского сыра, 3 зубчика чеснока, зелень и специи.

Приготовление:
1. Смешай простоквашу с водой, дрожжами, сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. Медленно и постепенно вводи просеянную муку и замеси однородное тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Натри кабачки на терке и отожми лишний сок. Добавь к ним тертый сыр, рубленую зелень, лук, чеснок и специи.
3. Раздели тесто с начинкой на пять частей. Каждый пласт теста немного растяни, выложи кабачки, защипни в мешочек и раскатай в почти плоский круг. Выпекай 20 минут при 180 градусах, и смажь каждый пирог сливочным маслом.

10. Осетинский пирог с вишней и грецкими орехами

Еще один десертный рецепт осетинского пирога к твоему столу.

Тебе понадобится:
Для теста: 300 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. сахара, 1 щепотка соли, 400 г муки.
Для начинки: 350 г вишни, 60 г грецких орехов, 2 ст.л. крахмала, 30 г сливочного масла, сахар.

Приготовление:
1. Разведи соду, сахар и дрожжи в подогретом кефире. Добавь соль с мукой, замеси эластичное тесто и оставь на час.
2. Присыпь вишню без косточек сахаром по вкусу и крахмалом, и перемешай.
3. Раздели тесто на две части и одну выложи в форму с бортами. Сверху положи вишню, присыпь рублеными орехами и накрой вторым пластом теста.
4. Защипни края, сделай сверху отверстие для пара и выпекай около 20 минут при 200 градусах. Потом смажь пирог сливочным маслом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Осетинские пироги: 7 самых вкусных рецептов

Добавление статьи в новую подборку

осетинские пироги как выглядят. images%7Ccms image 000096666. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-images%7Ccms image 000096666. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка images%7Ccms image 000096666. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Яркая кавказская кухня вообще изобилует вкуснейшими блюдами, которые любят и названия которых знают далеко за пределами региона. Кухня осетинская – одна из ее составляющих. У многих на слуху осетинские сыры, пиво, шашлыки, плов, лепешки-чуреки, зеленые супы…

Тесто в любом случае не должно быть толстым, а начинки требуется много (хоть она и не должна выпирать «горбиком») – это признак мастерства хозяйки, ведь правильный осетинский пирог плоский (всего пару сантиметров в толщину), округлой или треугольной формы. На 1 кг «классического» и правильно приготовленного осетинского пирога должно приходиться примерно 300 г теста и 700 г начинки.

С пирогами связан важный осетинский обряд по большим семейным или религиозным праздникам, который так и называется «Три пирога», когда на стол подается и поедается в сопровождении чтения молитв в определенном порядке эта выпечка. Существует даже инициатива по включению осетинских пирогов (и связанного с ними комплекса традиций) в список нематериального наследия ЮНЕСКО.

Вашему вниманию – несколько проверенных пошаговых рецептов разнообразных домашних осетинских пирогов, которые легко можно попробовать приготовить на собственной кухне. Обещаем – будет вкусно!

Домашний осетинский пирог «классический» со свекольной ботвой

осетинские пироги как выглядят. images%7Ccms image 000096668. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-images%7Ccms image 000096668. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка images%7Ccms image 000096668. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками! осетинские пироги как выглядят. images%7Ccms image 000096668. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-images%7Ccms image 000096668. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка images%7Ccms image 000096668. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Приготовление. Сначала займитесь тестом. Кефир комнатной температуры смешайте с чуть теплой водой, добавьте соль, сахар, чуть взбитое яйцо, дрожжи и тщательно перемешайте.

Постепенно всыпьте муку, влейте небольшими порциями масло и замесите мягкое эластичное тесто.

Миску смажьте растительным маслом, поместите туда комок теста, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте около полутора часов.

Приготовьте начинку. Хорошо промытую и нарезанную молодую ботву измельчите, удалив черенки. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с ботвой, добавьте соль и перец.

Тесто раскатайте в круг, поместите в центр начинку, защипните от краев к центру и сделайте посередине отверстие для выхода пара.

Выложите на противень швом вниз и выпекайте в духовке, разогретой до 220°С, около 15 минут.

Подавайте теплым, разрезав на порционные куски.

Источник

Ревизия осетинских пирогов

осетинские пироги как выглядят. 5df2c9b4d9a8491abb1e28a8b3513100. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-5df2c9b4d9a8491abb1e28a8b3513100. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 5df2c9b4d9a8491abb1e28a8b3513100. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Осетинские пироги давно стали в России повседневной едой, наравне с пиццей. Их заказывают на корпоративные вечеринки, ими отмечают праздники, в конце концов, их едят в обеденный перерыв.

Мы решили изучить продукцию популярных московских служб доставки осетинских пирогов, для чего устроили масштабную ревизию: заказали в редакцию 30 пирогов разных производителей — 15 с мясом и 15 с сыром и шпинатом.

В дегустации участвовали сотрудники редакции, а также отец-основатель «Еды» Алексей Зимин, шеф-повар ресторана Buro TSUM Дмитрий Зотов и фотограф Андраш Фекете, которому однажды довелось побывать в Осетии на производстве осетинских пирогов.

Пироги мы оценивали по десятибалльной системе. Вот результат.

Пирог со шпинатом, «Асса»

осетинские пироги как выглядят. d6bd841bef344d369cbdb696818d7cf8. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-d6bd841bef344d369cbdb696818d7cf8. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка d6bd841bef344d369cbdb696818d7cf8. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Неплохой пирог, не вызвавший особых нареканий. Алексею Зимину примерещилась в пироге картошка, но мы внимательно изучили состав начинки и теста и нигде ее не нашли. Предположили, что этот картофельный вкус дает тесто.

Марья Зиганини, продюсер «Еды»: Это вкусно.

Дмитрий Зотов и Алексей Зимин: Нормально!

Пирог с мясом, «Асса»

осетинские пироги как выглядят. 6795917bf11d4c5c91202a1320774c5d. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-6795917bf11d4c5c91202a1320774c5d. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 6795917bf11d4c5c91202a1320774c5d. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Начинка вкусная, с жареным луком, но суховата. Фарш провернут через крупное сито, поэтому он интересно жуется, можно даже предположить, что это рубленое тесто.

Алексей Зимин: Хороший пирог, но сухонький.

Дмитрий Зотов: Вкус хороший. Даже можно еще один кусок съесть, да? Хорошо бы бульоном запить. У него такой насыщенный вкус, как будто в него помимо мяса еще какой-то орган добавлен.

Марья Зиганини: Мне нравится. А это рубленое мясо или фарш?

Алексей Зимин: «Фарш. Это трешевое мясо с жилами, поэтому у него больше вкуса».

Дмитрий Зотов: Если бы такие пироги готовили из вырезки, то была бы полная фигня.

Вера Железняк, рецептурный редактор «Еды»: На многих пирогах пишут, что это парная говядина.

Дмитрий Зотов: Это маркетинг для лохов.

Пирог со шпинатом, «Алания»

осетинские пироги как выглядят. 450a830c66aa42598f86ad98a6217517. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-450a830c66aa42598f86ad98a6217517. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 450a830c66aa42598f86ad98a6217517. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Не лучший пирог. Теста зачем-то много, но оно вкусное. Начинки мало, она невкусная и кислая.

Дмитрий Зотов: Я бы этот пирог больше не брал. Невкусный. Кислый.

Алексей Зимин: Хотя сочный. Кислота может быть от зеленого лука или из-за какой-нибудь еще травы.

Андраш Фекете, фотограф: Но тесто тут лучше, чем в предыдущем.

Марья Зиганини: Тесто вкуснее.

Дмитрий Зотов: Да, оно более выброженное.

Пирог с мясом, «Алания»

осетинские пироги как выглядят. 11b87c075be348ca899b51c36bb67c9c. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-11b87c075be348ca899b51c36bb67c9c. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 11b87c075be348ca899b51c36bb67c9c. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Суховатое тесто, но сочная начинка. Правда, в начинке обнаружилась какая-то приправа, напоминающая аджику, которая нам категорически не понравилась.

Алексей Зимин: В мясном пироге много дыр.

Дмитрий Зотов: Это чтобы его не разорвало. Туда кладут сырой фарш кладут, он кипит и пар должен выходить.

Алексей Зимин: Этот более сочный, чем пирог «Асса». И тесто тут как у узбекских лепешек. Но в фарш добавлена какая-то аджикоподобная хрень.

Дмитрий Зотов: Мне вкус этого пирога не нравится. Какой-то кислый и сладкий одновременно.

Марья Зиганини: Может быть, повар влюбился?

Дмитрий Зотов: В уксус?

Алексей Зимин: А во всех мясных пирогах говяжий фарш?

Дмитрий Зотов: По-моему, туда замешали кенгуру.

Марья Зиганини: И прикрыли специями.

Дмитрий Зотов: Перестарались.

Пирог со шпинатом, «Оспироги»

осетинские пироги как выглядят. 8147157713b242acbd42d4a47da6aa4e. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-8147157713b242acbd42d4a47da6aa4e. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 8147157713b242acbd42d4a47da6aa4e. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Еще один кислый пирог, но тут чувствуется, что это сырная кислота, а потому она не вызывает смущения. Помимо кислоты в пироге много соли.

Марья Зиганини: Здесь много сыра и мало шпината.

Вера Железняк: Очень кисло и сырно, но сыр вкусный.

Алексей Зимин: Когда этот сыр плавится, он напоминает мне картошку.

Дмитрий Зотов: Вот в этом пироге кислота понятная, сырная.

Марья Зиганини: В предыдущем пироге была кислота шпинатная. В этом шпината практически нет, в сравнении с предыдущими.

Алексей Зимин: Но сыр очень соленый.

Дмитрий Зотов: Но если взять пиво…

Алексей Зимин: Да, на сухую больше одного ломтика не съешь. За этой солью не чувствуешь ни свежести шпината, ни пряных трав.

Пирог с мясом, «Оспироги»

осетинские пироги как выглядят. 332bd4fe80c1407e9d41d0df415965a1. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-332bd4fe80c1407e9d41d0df415965a1. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 332bd4fe80c1407e9d41d0df415965a1. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Нарядно оформленный пирог. Обильная мясная начинка, но слишком сухая.

Дмитрий Зотов: А вот тут мяса много. И кстати, тесто такое же, как в первом пироге, сухонькое.

Марья Зиганини: Фарш не жуется.

Вера Железняк: Очень жилистый.

Алексей Зимин: Да, фарш так же жуется, как в первом пироге «Асса». И тесто не особо вкусное.

Андраш Фекете: Тесто здесь гораздо хуже, толще.

Дмитрий Зотов: У первого пирога фарш был повкусней. Там специй тоже вроде не было, но, вероятно, было другое мясо.

Алексей Зимин: В первом за счет лука был более интересный вкус. А тут вареный пресный фарш.

Андраш Фекете: По вкусу он похож на блинчики с мясом. Я, кстати, был в Осетии на производстве осетинских пирогов. Их обычно кладут один на другой, и я не видел, чтобы их делали с такими узорами, как на этом пироге. Может быть, такой пирог с узором кладут на самый верх, но таких нарядных я в Осетии не встречал. Но здесь тесто гораздо хуже, чем я пробовал в Осетии, толще.

Пирог со шпинатом, «Осетинские пироги Мск»

осетинские пироги как выглядят. 14086163168a4e819c6a73e4eacbbcb5. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-14086163168a4e819c6a73e4eacbbcb5. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 14086163168a4e819c6a73e4eacbbcb5. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Пресная творожистая начинка и мало шпината. Досадная особенность, если вы заказываете этот пирог в надежде получить именно пирог со шпинатом.

Дмитрий Зотов: Фу, просто творог.

Алексей Зимин: Да, пресный творог.

Марья Зиганини: Тут очень мало шпината, а сыр похож на рикотту. Лично я, когда заказываю что-то со шпинатом или зеленью, ожидаю увидеть шпинат или зелень в большом количестве. Потому что помимо пирогов со шпинатом в природе существуют еще просто пироги с сыром.

Дмитрий Зотов: А этот даже с творогом. Ну не очень как-то.

Пирог с мясом, «Осетинские пироги Мск»

осетинские пироги как выглядят. a4c1ae0f56ec49d9b90e9d55db2e5ab6. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-a4c1ae0f56ec49d9b90e9d55db2e5ab6. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка a4c1ae0f56ec49d9b90e9d55db2e5ab6. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Яркая сбалансированная начинка, чувствуется перец и вкус хорошего мяса. Хорошее соотношения теста и начинки. Один из самых лучших пирогов в этой ревизии.

Марья Зиганини: Нарядный аккуратный пирог, но без рисунка.

Дмитрий Зотов: В начинке жилы чувствуются, я это люблю, но народ, к сожалению, такое не любит. Он когда жилу чувствует, у него прямо мурашки бегут по телу.

Марья Зиганини: Жилы стынут. Вкусный пирог.

Андраш Фекете: Тут перца побольше, мне кажется. И хорошие пропорции — соотношение теста и мяса.

Дмитрий Зотов: Нормальное, да. Вкусный пирог.

Андраш Фекете: Вот это больше всего пока похоже на тот пирог, который я ел в Осетии.

Марья Зиганини: Сочный, и тесто вкусное.

Алексей Зимин: Хороший.

Дмитрий Зотов: Пока у него должно быть больше, чем у всех, баллов. И дешевый!

Пирог со шпинатом, ресторан «Владикавказ»

осетинские пироги как выглядят. 80680539f3d34ee28287c8b738c11dc5. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-80680539f3d34ee28287c8b738c11dc5. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 80680539f3d34ee28287c8b738c11dc5. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Один из лучших осетинских пирогов, отличный баланс теста и начинки.

Дмитрий Зотов: Хороший пирог. Сбалансированный вкус. Тесто здесь выброженное. Оно нормально подошло. Это даже видно по пупырышкам сверху.

Марья Зиганини: Шпинат чувствуется. Вкусная начинка, вкусное тесто.

Алексей Зимин: Сыр не лезет сквозь вкус ни кислотой, ни солью. О, тут еще есть какая-то пряная трава.

Пирог с мясом, ресторан «Владикавказ»

осетинские пироги как выглядят. d2e0c0e7e73a4bed95d06eec885ff031. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-d2e0c0e7e73a4bed95d06eec885ff031. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка d2e0c0e7e73a4bed95d06eec885ff031. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Пресный пирог с сухой и неинтересной начинкой.

Алексей Зимин: Очень много начинки.

Марья Зиганини: Опять без специй. И несмотря на то что начинка сочная, само мясо почему-то сухое. Как будто туда добавили какую-то водичку, но сам он пересушен. Невкусно.

Алексей Зимин: Да, без специй. Тесто отдельно, в буквальном смысле, оно отваливается.

Дмитрий Зотов: И от него будет пельменная отрыжка.

Вера Железняк: «Мне попалась очень большая жила.

Пирог со шпинатом, «Пироги №1»

осетинские пироги как выглядят. 9f1461f6286046ca8015ead5670b6bbd. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-9f1461f6286046ca8015ead5670b6bbd. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 9f1461f6286046ca8015ead5670b6bbd. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Неуклюжий пирог с чрезмерно маслянистым тестом и перетертым в труху шпинатом. Помимо неприятной текстуры, у этого шпината еще и неинтересный вкус.

Марья Зиганини: Ой, какая у него дырка. Маслянистый пирог. И очень странная начинка со вкусом тряпки.

Дмитрий Зотов: Много шпината, но он в хлам. Нет, это минус сразу. До свидания.

Вера Железняк: Начинка такая, как-будто пожевали и выплюнули. Не номер один.

Пирог с мясом, «Пироги №1»

осетинские пироги как выглядят. 2b5486833ce540eaa43f11c8e23fdf9d. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-2b5486833ce540eaa43f11c8e23fdf9d. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 2b5486833ce540eaa43f11c8e23fdf9d. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Невнятное тесто, невнятная начинка странной текстуры. Невкусно.

Марья Зиганини: Толстый пирог, сантиметра 2,5 в высоту, наверное.

Алексей Зимин: Начинка похожа на французский паштет. И тесто какое-то странное.

Дмитрий Зотов: Это невкусный пирог, самый аутсайдер.

Пироги со шпинатом, «Осетинские пироги Виктория»

осетинские пироги как выглядят. 7b99902c46774802878ba40c869d5cec. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-7b99902c46774802878ba40c869d5cec. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 7b99902c46774802878ba40c869d5cec. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Приятный пирог, единственный недостаток которого — теста больше, чем начинки.

Дмитрий Зотов: По вкусу ничего, но начинки мало.

Марья Зиганини: Вкусно.

Вера Железняк: Вкусно, и начинки мне не мало.

Дмитрий Зотов: Похож на тот пирог, который 8 баллов получил.

Алексей Зимин: Начинка хорошая, похожа на начинку из лучшего пирога. Но теста много.

Камиль Гулиев: Эти пироги пахнут дровами, как будто они приготовлены в дровяной печи. У них легкий вкус мангала.

Дмитрий Зотов: Вот это вряд ли.

Марья Зиганини: Ну да, они немного пахнут баней.

Дмитрий Зотов: Нет, это пахнет масло, которым сверху мажут пирог, и потом оно работает как фритюр. Это запах горелого масла.

Пироги со мясом, «Осетинские пироги Виктория»

осетинские пироги как выглядят. d63f648dfbbc4f91aaa156e8a1a5a8f3. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-d63f648dfbbc4f91aaa156e8a1a5a8f3. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка d63f648dfbbc4f91aaa156e8a1a5a8f3. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Красивый вкусный пирог, один из лучших.

Марья Зиганини: Мне очень нравится дизайн этого пирога.

Алексей Зимин: Мясные пироги даются производителям труднее. Но вот тут у фарша вкус нормальный.

Дмитрий Зотов: Да, нормальный. Его можно приравнять к тому лучшему, который мы ели недавно.

Пирог со шпинатом, «Чегем»

осетинские пироги как выглядят. b9a0c543d641400aad5ed73a5984af0c. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-b9a0c543d641400aad5ed73a5984af0c. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка b9a0c543d641400aad5ed73a5984af0c. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

В пироге совсем не оказалось сыра, хотя мы заказывали пирог со шпинатом и сыром. Если отвлечься от постигшего нас разочарования, то пирог оказался неплохим, только слишком сухим.

Аркадий Мурза, монтажер: Чегем — это же Кабардино-Балкария.

Марья Зиганини: Да. Минус балл за не аутентичное название.

Дмитрий Зотов: Очень сухой пирог, и в нем нет сыра.

Аркадий Мурза: Может быть, это просто пирог без сыра?

Марья Зиганини: Нет, мы заказывали со шпинатом и сыром.

Дмитрий Зотов: Забыли положить.

Марья Зиганини: Но зато тут шпинат свежий, не мороженый.

Дмитрий Зотов: Но сыра-то нет вообще.

Марья Зиганини: Да, это плохо.

Зотов: Тут не только шпинат, тут кинзы много, лука. Вкусно, но сыра нет.

Пирог с мясом, «Чегем»

осетинские пироги как выглядят. 40574da7da0944f78c01c9bac71b0b5e. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-40574da7da0944f78c01c9bac71b0b5e. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 40574da7da0944f78c01c9bac71b0b5e. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Неудачный пирог с сухой неоднородной начинкой и слишком тонким тесто.

Дмитрий Зотов: Тесто тонкое.

Марья Зиганини: Невкусно.

Алексей Зимин: Да, невкусно. Сухой, и надо жевать.

Вера Железняк: В середине начинка высохла, а по краям она влажная.

Пирог со шпинатом, «Экоперкарня №1»

осетинские пироги как выглядят. 41bf39b98faa436abd1801600c32e65b. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-41bf39b98faa436abd1801600c32e65b. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 41bf39b98faa436abd1801600c32e65b. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Неплохой пирог с обилием сыра и неоднородной начинкой. Но поскольку мы заказывали пирог со шпинатом и сыром, а шпината тут почти нет, то, несмотря на неплохой вкус, мы все же снижаем балл.

Марья Зиганини: Сверху очень тонкое тесто, как у кутаба, а снизу толстое, и пирог плохо режется.

Вера Железняк: Очень много сыра.

Марья Зиганини: И вообще очень много начинки. Но местами она неравномерно перемешана, и иногда попадается только сыр. Но это вкусно.

Алексей Зимин: Пахнет кипяченым бельем.

Дмитрий Зотов: Лично я бы поставил 5 пирогу с сыром и малым количеством шпината. Сыра много, шпината мало, для лохов это хорошо, а по чесноку — нет.

Пирог с мясом, «Экоперкарня №1»

осетинские пироги как выглядят. dbb31755042d429ab1133ad1e2c060f2. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-dbb31755042d429ab1133ad1e2c060f2. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка dbb31755042d429ab1133ad1e2c060f2. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Крепкий пирог с ярко выраженным мясным вкусом. Жирный, жилистый, но тесто у него живет отдельно от начинки, а сама начинка чрезмерно сухая.

Вера Железняк: Мясо отдельно, тесто отдельно. Остро.

Марья Зиганини: На тесте много дырок, и у него сухая корка.

Алексей Зимин: Фарш сухой и не жуется. Но вкус мне понравился. Если бы у нас был бульон, я бы его съел с бульоном.

Дмитрий Зотов: Насыщенный, жилистый пирог. Жирный, прямо масло течет.

Зимин: Но вкусный. Выходит, что он средний между хорошим и плохим.

Пирог со шпинатом, «Ногбон»

осетинские пироги как выглядят. 6be91bb6829e4fa88cedca0a0d24971d. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-6be91bb6829e4fa88cedca0a0d24971d. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 6be91bb6829e4fa88cedca0a0d24971d. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Не очень внятное тесто, местами напоминает слоеное, и слишком творожистая начинка. Не такого вкуса ждешь от пирога с сыром и шпинатом.

Марья Зиганини: Мало зелени.

Аркадий Мурза: Он более творожный, чем предыдущие.

Алексей Зимин: Такое ощущение, что это слоеное тесто.

Дмитрий Зотов: Не, дрожжевое тесто, которое просто зачем-то сильно раскатали. Ставим пятерочку.

Пирог с мясом, «Ногбон»

осетинские пироги как выглядят. 73db240d74b6480a842f6b20db075fda. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-73db240d74b6480a842f6b20db075fda. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 73db240d74b6480a842f6b20db075fda. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Сочный вкусный пирог. Жаль, что он достался нам почти в конце дегустации, когда есть уже не очень-то и хотелось.

Алексей Зимин: Его даже можно назвать сочным.

Марья Зиганини: Дима (Зотов. — Прим. ред.) уже дегустирует пироги полулежа, как на римской трапезе.

Вера Железняк: Мне кажется, что тут мясо вкусное.

Пирог со шпинатом, «Пирогор»

осетинские пироги как выглядят. 7c1220b764ec4b5e8d27514c95d20955. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-7c1220b764ec4b5e8d27514c95d20955. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 7c1220b764ec4b5e8d27514c95d20955. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Мало шпината, много сыра, ощущение крахмала во рту. Не выразительный пирог.

Марья Зиганини: Посмотрите на толщину нижнего слоя, такое ощущение, что верх и низ сделаны из разного теста. И сыр тут перебивает все.

Дмитрий Зотов: Не сказать чтобы вау.

Марья Зиганини: Вы ощущаете горечь?

Дмитрий Зотов: Не пойму.

Алексей Зимин: Какой-то картофельный вкус. Может, там специальная горькая трава?

Марья Зиганини: Мне кажется, что это от сыра.

Дмитрий Зотов: Так себе пирог.

Пирог с мясом, «Пирогор»

осетинские пироги как выглядят. b20931c45fba4aecbd34558277c65652. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-b20931c45fba4aecbd34558277c65652. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка b20931c45fba4aecbd34558277c65652. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Хорошее вкусное тесто, но слишком соленая и пряная начинка.

Алексей Зимин: Пересол.

Марья Зиганини: Мясо как в хинкали. Специи похожи.

Дмитрий Зотов: Зато тесто сбалансировано.

Пирог со шпинатом, «Пирогок»

осетинские пироги как выглядят. a5d69c9207674cd5a92d6a3cf1fab042. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-a5d69c9207674cd5a92d6a3cf1fab042. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка a5d69c9207674cd5a92d6a3cf1fab042. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Толком вкус и другие свойства этого пирога мы оценить не смогли, потому что из него посыпался песок.

Аркадий Мурза: Из зелени сыпется песок.

Алексей Зимин: Значит, они используют настоящий живой шпинат. Просто, наверное, они его не моют.

Дмитрий Зотов: Натурально. Из земли сразу на стол. Два ставим. Песка много, а зелени мало.

Пирог с мясом, «Пирогок»

осетинские пироги как выглядят. de315f92db8e4b7d82b0ccd7a5606dcd. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-de315f92db8e4b7d82b0ccd7a5606dcd. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка de315f92db8e4b7d82b0ccd7a5606dcd. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Вкусный интересный пирог: сочный, жирный, острый. Идеальный пирог для похмельного завтрака.

Алексей Зимин: Пряный, сочный, неплохо.

Марья Зиганини: Я только что разрезала зубчик чеснока.

Вера Железняк: Ужасно жирный.

Марья Зиганини: Ужасно чесночный. И он острее, чем самый острый из всех, что уже были.

Дмитрий Зотов: Жиром облился. О, тут сухой перец чили.

Марья Зиганини: Сочный, острый, но отдельно от теста.

Алексей Зимин: Нормально.

Дмитрий Зотов: Похмельный пирог.

Пирог со шпинатом, «Ир-пироги»

осетинские пироги как выглядят. 40ac91d146894039be9d57748e2f3da0. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-40ac91d146894039be9d57748e2f3da0. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 40ac91d146894039be9d57748e2f3da0. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Помятый бесформенный пирог с несоленым сыром и как будто сырым тестом.

Марья Зиганини: Нам этот пирог привезли помятым.

Вера Железняк: Как будто сырое тесто внизу.

Марья Зиганини: Совершенно несоленый сыр. Начинка пресная и слегка горчит.

Алексей Зимин: Невкусный. Какая-то химическая реакция произошла, и сыр превратился во что-то другое.

Пирог с мясом, «Ир-пироги»

осетинские пироги как выглядят. 8a656101e36848258232b6bb542f83af. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-8a656101e36848258232b6bb542f83af. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 8a656101e36848258232b6bb542f83af. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Неинтересный пирог с сухим пресным тестом. Но и не противный.

Дмитрий Зотов: Тесто как в дешевой фокачче.

Вера Железняк: Мясо в принципе ничего.

Пирог со шпинатом, Ospie

осетинские пироги как выглядят. 3e5b68f4d7494ac4b628949fc10c9b87. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-3e5b68f4d7494ac4b628949fc10c9b87. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 3e5b68f4d7494ac4b628949fc10c9b87. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Некрасивый пирог с пресным тестом, слои которого сильно разнятся по толщине, и сухой начинкой.

Дмитрий Зотов: Внизу толстое тесто, потом много зелени, потом тонкое тесто. Уже ставим ниже 6 за внешний вид.

Марья Зиганини: Очень пресное тесто.

Алексей Зимин: Начинки мало, и она вся высохла.

Дмитрий Зотов: Глотать не получается.

Пирог с мясом, Ospie

осетинские пироги как выглядят. 14d7dc43b4ae45c2bf20b2a11074210d. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-14d7dc43b4ae45c2bf20b2a11074210d. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 14d7dc43b4ae45c2bf20b2a11074210d. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Неплохой пирог, в котором и начинка и тесто вызывают вопросы, но вместе они недурно друг друга дополнили.

Алексей Зимин: А вот этот ничего.

Дмитрий Зотов: Тесто сухонькое, хорошее, другое какое-то.

Алексей Зимин: По отдельности тесто и начинка так себе, а вместе ничего. Хряпа.

Пирог со шпинатом, «Барс»

осетинские пироги как выглядят. c723e1c9b579447687236675e00534a8. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-c723e1c9b579447687236675e00534a8. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка c723e1c9b579447687236675e00534a8. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Приятный пирог, в котором опять-таки начинка и тесто сами по себе не вызывают восторга, но, соединившись, выдают неплохой результат.

Алексей Зимин: Похоже на римскую пиццу. Тесто прямо тает. Ничего, хороший пирог. По отдельности все не очень, а вместе опять-таки сложилось.

Дмитрий Зотов: Я больше не могу.

Вера Железняк: Сыр пресный и похож на рикотту.

Пирог с мясом, «Барс»

осетинские пироги как выглядят. 943d8c09daa040f28a9cccc251f461de. осетинские пироги как выглядят фото. осетинские пироги как выглядят-943d8c09daa040f28a9cccc251f461de. картинка осетинские пироги как выглядят. картинка 943d8c09daa040f28a9cccc251f461de. Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

Ничего интересного, скучное тесто, скучный фарш, но противного в этом пироге ничего нет. Просто скучно.

Алексей Зимин: Пресный фарш, и много ватного теста. Нечего оттенять этой пресностью. Но он не ужасный.

Марья Зиганини: Никакой.

Дмитрий Зотов: Вниз его отправляйте.

Вывод:

Больше всего нам понравились пироги из пекарни «Виктория»: мясной пирог получил 8 баллов, а пирог с сыром и шпинатом — 7.

Самые лучшие мясные пироги делают в «Осетинских пирогах Мск» и в пекарне «Виктория». А самые худшие мясные пироги делают в компании «Пироги №1», они у нас получили тройку.

Самый лучший пирог со шпинатом и сыром делают в ресторане «Владикавказ» (8 баллов) и в пекарне «Виктория» (7 баллов). А самые худшие пироги делают в компании «Пирогок» (тот, что с песком) и в компании «Осетинские пироги Мск» (в нем не оказалось сыра, а был только один шпинат).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *