опята в автоклаве рецепт

Маринованные опята

опята в автоклаве рецепт. 914694cb. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-914694cb. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 914694cb. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

А так делал по этой рецептуре.

Продукты для маринованных опят:

Мой улов. В сумке 7,600 кг. В корзине 5,400 кг.

опята в автоклаве рецепт. 1de72cab. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-1de72cab. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 1de72cab. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

опята в автоклаве рецепт. ac0018af. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-ac0018af. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка ac0018af. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Это стерилизация банок в духовке от 30 минут при 130С.

опята в автоклаве рецепт. 12e2bba5. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-12e2bba5. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 12e2bba5. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

опята в автоклаве рецепт. 634a7283. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-634a7283. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 634a7283. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

опята в автоклаве рецепт. 8538863f. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-8538863f. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 8538863f. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.
опята в автоклаве рецепт. e575556b. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-e575556b. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка e575556b. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.
опята в автоклаве рецепт. 85e3fedc. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-85e3fedc. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 85e3fedc. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Кипячение первой партии вымытых грибов.

опята в автоклаве рецепт. 1e842e6f. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-1e842e6f. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 1e842e6f. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Отдельное изготовление маринада.

опята в автоклаве рецепт. 3c20a932. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-3c20a932. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 3c20a932. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

опята в автоклаве рецепт. afa4c9d0. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-afa4c9d0. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка afa4c9d0. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Заполнил банки грибами и залил их маринадом.

опята в автоклаве рецепт. 27bc2c7a. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-27bc2c7a. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 27bc2c7a. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.
опята в автоклаве рецепт. 09e0f09f. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-09e0f09f. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 09e0f09f. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Заполненные банки с усилием закрутил крышками.

опята в автоклаве рецепт. a9b576a4. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-a9b576a4. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка a9b576a4. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

А это уже моя личная задумка банки стирилизовать. В инете почти во всех рецептах пишут что такие банки нужно хранить только в холодильнике или погребе. Холодильник запасной на 300 литров я на днях купил, но для квашеной капусты, а не для грибов. Забивать его банками с грибами мне обидно.

Поэтому я двумя партиями простерилизовал закрытые банки с грибами в кипящей воде в автоклаве по 20 минут каждую. Банки при этом были полностью в воде.

опята в автоклаве рецепт. d8bceec0. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-d8bceec0. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка d8bceec0. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.
опята в автоклаве рецепт. a5eeb706. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-a5eeb706. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка a5eeb706. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

А это уже готовые грибочки. Получилось 26 баночек. 14 штук по 580 мл. И 12 штук по 650 мл.

Источник

Опята в автоклаве рецепт

Попытка автоклавирования грибов, конкретно осенних опят? Нужен совет.

Diletant: Итак, всё-таки я решился на эксперимент консервирования квашенных рыжиков. Я подумал, чем же отличаются солёные огурцы, закатанные в банки, от солёных рыжиков? Да ничем! Только лишь своим специфическим запахом. Дополнительной уверенности в успехе моего эксперимента придал заметно улучшенный запах моих квашенных рыжиков, после их промывки холодной водой. В любом случае я ничего не теряю, если даже эксперимент мой не удастся, о чём я непременно вас честно уведомлю, так как те квашенные рыжики какие они сейчас есть, я либо выкинул бы, либо ел бы до тех пор, пока бы они мне окончательно не опротивели. А так может быть что-то с них толковое и получится. Решил готовить их точно также, как я закрываю просолённые огурцы после 4-5 дней их просолки, только лишь с тем отличием, что рыжики я решил ещё и стерилизовать дополнительно при 123С. Вот в принципе фото пошаговой готовки квашеноконсервированностерелизованных рыжиков. Банки простерилизовал в духовке при 250С 25 минут. С рыжиков снял груз, тарелку и ткань и перемешал, так они были одним сплошным комком. Долил холодной воды, так как его родного рассола было мало для того что потом кипятить и заливать им банки. Рассол слил, поставил закипать. Рыжики промыл в ванной под струёй холодной воды и сцедил эту воду. В простерелизованные банки поместил стёкшие от воды рыжики и сняв предварительно из кипящего рассола пену, залил им банки и закрыл их наглухо крышками. Потом поставил в автоклав и промучил их там ещё 35 минут, как сказал при 123С. Через месяц открою одну банку, попробую и отпишусь как они на вкус. ________________ Кстати, несколько банок выпустило воздух прямо в автоклав и когда я его открыл запах скажу я вам ничем не отличается от запаха кислых огурцов. Осталось теперь только их попробовать

Diletant: Только что открыл банку с рыжиками из моего поста № 290. Какое то двоякое чувство имею. По запаху напоминает обычную консервацию какого то овощного салата и вместе с тем солёных консервированных огурцов. Изначального не понравившегося запаха переквашенных рыжиков не имеет. По вкусу довольно таки приятны, жжение лёгкое по прежнему присутствует, с лёгкой кислинкой, чувствуется запах и вкус лаврушки и укропа. В общем как закуска в крепким горячительным напиткам довольно таки неплохая. На вид всю такая же тёмно зелёная и очень-очень тягучая по консистенции, ввиду того что закатал я их сырыми и натуральными, и поэтому они стали такими черезчур сопливыми. Всё бы ничего. только лишь смущает тот факт, что это именно я первым СИЕ приготовил. Поэтому с опаской и отношусь к нему. Сейчас ничего более глупого, как выясняется по ходу дела не придумал с ними ещё сделать, как сварить обычный суп. Глупая затея, потому что получается он у меня с кислинкой и очень тягучий В общем я понял с опозданием, что добавлять сие изобретение будет идеально, дозируя его малыми дозами к примеру в рассольники и солянки, как-бы вместо солёных огурцов Может кто ещё что посоветует?

Источник

Грибы в автоклаве

опята в автоклаве рецепт. e66427as 100. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-e66427as 100. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка e66427as 100. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

опята в автоклаве рецепт. 5eAAAgAAzuA 960. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-5eAAAgAAzuA 960. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 5eAAAgAAzuA 960. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Привет всем, 2019 год выдался необыкновенно грибным, видно решил компенсировать отсутствие грибов в 17 и 18 годах.
Удалось насобирать шесть ведер грибов, белые, подберезовики, подосиновики, лисички и опята сами запрыгивали в корзинки.
С приобретением автоклава рецепты домашних заготовок расширились кардинально. В этот раз вместо заморозки решил подвергнуть опята консервированию.
Соленые и маринованные подождут, это просто опята с солью обработанные при 120 градусах 40 минут, для того что бы хранились при комнатной температуре и не занимали место в морозилке.
И так:
Опята сортируем, перебираем, моем, отвариваем 20 минут снимая пену, откидываем на друшлаг, я это делаю на мангале в 40 литровом баке.
Ждем когда остынут.
Накладываем в поллитровые банки (мой автоклав вмещает 14 штук).
В каждую банку кладём по чайной ложке крупной соли и по две горошины перца.
Перемешиваем и утрамбовываем по плечики банок.
Кипятим крышки (для размягчения прокладки).
Закатываем машинкой.
Устанавливаем в автоклав, заливаем водой по верхний шов автоклава.
Накачиваем автомобильным компрессором до 0,2 Мра, слушаем не травит ли, сбрасываем до 0.1 Мра
Включаем шайтанКитайгазГорелку «Атлас» 15 кВт мощности.
Доводим до 0,4 Мра, держим так 40 минут.
Выключаем, ждём пока остынет до 0,1 Мра, медленно стравливаем давление до 0.
Открывает и убираем в шкаф до зимы, а может и зимы 21 го года.

Вскрыл одну попробывать, вкус изумительный, похож на томлённые опята, как раньше, в детстве, делала моя покойная бабушка в Русской печи.
Структура в отличие от замороженных плотная, не разорванная заморозкой.

Всем желаю удачной тихой охоты, здоровья, не заблудится в лесу.
Кого что интересует, пишите, с удовольствием обсудим.

Источник

Рецепты для автоклава. Страница 9 из 215

С уважением,
Глеб (Казань)

Леди, вы рецепты-то выкладывайте, не скупитесь:)

Я уже у всех бабушек-соседок банки повыпрашивала опята в автоклаве рецепт. smile3. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-smile3. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка smile3. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.Немешка,Жменька- СПАСИБО за рецепты опята в автоклаве рецепт. thank you. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-thank you. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка thank you. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Я уже у всех бабушек-соседок банки повыпрашивала опята в автоклаве рецепт. smile3. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-smile3. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка smile3. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.Немешка,Жменька- СПАСИБО за рецепты опята в автоклаве рецепт. thank you. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-thank you. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка thank you. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Ага,муж вчера привёз пять упаковок 1,5 литровых по 6 штук и 3-хл три упаковки. Сказал,что продавец в магазине то же удивилась.У них кроме нас больше никто не покупает.
Я в этом году всё больше и больше влюбляюсь в твист-офф(спасибо форуму,в прошлом году просветили опята в автоклаве рецепт. clap. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-clap. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка clap. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.).Закатывали только огурцы,всё остальное закручивали.
В автоклаве икру делали первый раз. Сейчас хочу яблок побольше наготовить.
Есть у кого-нибудь рецепты по яблокам для автоклава?

Что ещё делала в автоклаве.
Яблочное пюре.
Тёртые с сахаром сырые яблоки.

А поподробнее? опята в автоклаве рецепт. smile3. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-smile3. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка smile3. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Я в этом году всё больше и больше влюбляюсь в твист-офф(спасибо форуму,в прошлом году просветили clap ).

Расскажите, пожалуйста, как вы совладали с Твист-офф

Где бы ты не был, ФЕРМЕР.RU всегда с тобой!

Я в этом году всё больше и больше влюбляюсь в твист-офф(спасибо форуму,в прошлом году просветили clap ).

Расскажите, пожалуйста, как вы совладали с Твист-офф

Не доливаю до верха 1-1,5 см(это важно) и закручиваю ГОРЯЧЕЙ крышкой до упора. Потом в автоклав и вуаля опята в автоклаве рецепт. smile3. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-smile3. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка smile3. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.Первый раз боялась,второй ещё зажмурившись,а потом как по маслу опята в автоклаве рецепт. smile3. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-smile3. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка smile3. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.Сейчас вот ведро кабачков с перцами нарезаю,потом по банкам и буду готовить.

Добрый день всем! Рада знакомству. Имею тоже автоклав, Краснодарский, модель АЭ-03-01, емкость 22 л.
В этом году первый раз делали тушенку, каши (гречневую и рисовую) с мясом. С рисом не очень понравилось, что-то я не так сделала, а вот с гречкой отлично получилось. Сделала для пробы 4 литровых баночки молодой картошки, по рецепту из книжки при автоклаве, но пока не пробовали. Паштет мясной и печеночный, очень понравился. Икра кабачковая тоже на отлично.
Хотелось бы овощи научиться делать, чтобы не варились, никак не решусь не эксперименты.

Про кальмара слышал только, что если его переварить, то жёстким будет.
А так.
Настолько экзотический продукт, особенно для автоклавов.

Берём яблоки. Трём их на тёрке, не снимая кожуры. Естественно, середину с косточками отдаём курам. Добавляем сахар в пропорции примерно 200 г сахара на 1 кг яблок. Перемешиваем. Кладём в банки, оставляя сверху 2-3 см. Закрываем. Ставим в автоклав на режим «до 100 и выключаем». Даём остыть в автоклаве. Усё.

Делала паштет из козьих потрохов. Из одной козы получается три 0,5 л банки.

Кстати, пришлось делать этикетки на компе, т.к. грибов реально много, и рецепты разные, хотелось понимать, что едим. опята в автоклаве рецепт. wiggle. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-wiggle. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка wiggle. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.И стала рецепты прямо на этикетку писать. Ну, мало ли что, всё потеряется, голова садовая. А тут раз!, и рецептик есть.

Спасибо за рецепты опята в автоклаве рецепт. smile3. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-smile3. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка smile3. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.
Да,с крышками есть такие маленькие огорчения.

Завтра или послезавтра попробую лютеницу сделать.

60-80 градусов)
как в русской печи. Когда я консервировал овощи и фрукты (стерилизация при 100 градусов 20 мин) то, по-моему, нужно быстро охладить такие продукты после
стерилизации. Для этого я опускал автоклав в ванну, чтобы вода не заливала приборы, т.е. верхнюю поверхность автоклава. При этом автоклав быстро остывал и
соответственно производительность возрастала. И последнее для меня было интересно, что если накачивать 2атм. крышки сильно вогнутые, а если накачивать 1,7 атм.
то самый раз.
Ну, наконец, все, что хотел поведать написал.
Спасибо некоторым форумчанам, которые дочитали моё сообщение до конца. Извините за многословность. При этом как говорят молодые ИМХО (что означает «по
моему́ скромному мнению»)
Еще раз хочу поблагодарить создателей такого мобильного, функционального и наконец, красивого автоклава.

Источник

Грибов в автоклаве

Популярные материалы

Today’s:

Рецепты консервирования грибов. Стандартный рецепт для пластинчатых грибов

опята в автоклаве рецепт. cef0aa9eca99. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-cef0aa9eca99. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка cef0aa9eca99. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Количество порций/объем: 2-2,5 л

Рецепты консервирование грибов. Стандартный рецепт для пластинчатых грибов

опята в автоклаве рецепт. bcb228251ca4. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-bcb228251ca4. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка bcb228251ca4. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Количество порций/объем: 2-2,5 л

Для маринования идеально подходят вот такие грибочки: полностью белые, небольшого размера, и желательно без червяков.

опята в автоклаве рецепт. d8f6634fe461. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-d8f6634fe461. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка d8f6634fe461. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

В фото рецепте количество пряностей и специй можно определять по вкусу. Исключение только составляет уксус, этот ингредиент нужно брать в определенных пропорциях.

опята в автоклаве рецепт. dfe654b84df6. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-dfe654b84df6. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка dfe654b84df6. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Время приготовления: 4 часа 0 минут

Количество: 3 порции

Грибы маринованные подосиновики — крепкие шляпки и ножки, будут приятно хрустеть у вас во рту и как не странно их любят даже дети. Ну, а взрослых вообще будет не оттащить от банки.

опята в автоклаве рецепт. 00150994dceb. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-00150994dceb. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 00150994dceb. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Список необходимого для приготовления:

Подосиновики на две по 500 мл. емкости.Чеснок – 4 дольки.Укропный зонтик – два.

Консервация белых грибов с 9% столовым уксусом, позволяет сохранить ценность лесных даров на продолжительный срок. Свойства уксусной кислоты предотвращают размножение в маринаде гнилостных микроорганизмов, сохраняя закуску свежей и ароматной, даже спустя 6-10 месяцев после приготовления.

опята в автоклаве рецепт. 2376403eb853. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-2376403eb853. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 2376403eb853. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Метод включает в себя:

1) стерилизацию банок и крышек; 2) очистку плодов от грязи и пыли; 3) разделение боровика на две части — на нижнюю и верхнюю.

Рецепт консервированных грибов. Рецепты приготовления консервированных шампиньонов и блюд из них

столовый уксус (на 1 литровую банку)

опята в автоклаве рецепт. ce1b5ac1b1cd. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-ce1b5ac1b1cd. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка ce1b5ac1b1cd. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Консервация из грибов. Технология приготовления зимних заготовок

опята в автоклаве рецепт. 1dda001b4032. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-1dda001b4032. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 1dda001b4032. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Способы хранения грибов на зиму. Правильное и долгое хранение в морозилке

опята в автоклаве рецепт. 005b613c00e9. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-005b613c00e9. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 005b613c00e9. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Прежде чем приступить к рецептам, разберем общие правила и хитрости заготовки грибочков в домашних условиях. Начнем с того, что мариновать можно все съедобные виды, как трубчатые, так и пластинчатые: маслята, рыжики, подберезовики, опята, свинухи, лисички, рядовки, подосиновики и другие. Особенно вкусными получаются молодые меленькие трубчатые.

Не стоит делать грибное ассорти, потому как индивидуальность вкуса теряется, ароматы смешиваются. Для консервирования лучше урожай собирать в сухую погоду. Все лесные грибочки перед засолкой необходимо проварить, но у каждого вида свое время варки. Готовность определить легко: опустились на дно – можно отключать. Крупные экземпляры перед консервацией нужно разрезать на части, а мелкие маринуются целыми.

опята в автоклаве рецепт. c66f593653db. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-c66f593653db. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка c66f593653db. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Натуральные консервированные грибы

Грибочки одного вида;Лимонная кислота;Соль.

опята в автоклаве рецепт. 75299582409a. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-75299582409a. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка 75299582409a. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Прежде чем приступить к рецептам, разберем общие правила и хитрости заготовки грибочков в домашних условиях. Начнем с того, что мариновать можно все съедобные виды, как трубчатые, так и пластинчатые: маслята, рыжики, подберезовики, опята, свинухи, лисички, рядовки, подосиновики и другие. Особенно вкусными получаются молодые меленькие трубчатые.

Не стоит делать грибное ассорти, потому как индивидуальность вкуса теряется, ароматы смешиваются. Для консервирования лучше урожай собирать в сухую погоду. Все лесные грибочки перед засолкой необходимо проварить, но у каждого вида свое время варки. Готовность определить легко: опустились на дно – можно отключать. Крупные экземпляры перед консервацией нужно разрезать на части, а мелкие маринуются целыми.

опята в автоклаве рецепт. c0554eef4dee. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-c0554eef4dee. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка c0554eef4dee. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Заготовить на зиму лесные продукты сможет даже начинающий повар, главное — соблюдать несложную технологию приготовления. В итоге получится изысканное блюдо из маринованных или солёных грибов, которое прекрасно дополнит обычный рацион и разнообразит меню праздничного ужина.

опята в автоклаве рецепт. a057a3d101fb. опята в автоклаве рецепт фото. опята в автоклаве рецепт-a057a3d101fb. картинка опята в автоклаве рецепт. картинка a057a3d101fb. Рецепт я чуть изменил, добавив мускатный орех и душистый перец.

Приготовление маринованных грибов отличается простотой и легкостью. Заготавливать грибочки можно по-разному, используя при этом разнообразие специй. Именно специи привнесут в ваше блюдо изюминку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *