описать торт для инстаграм

Статусы про торт

Прикольные статусы про торты для инстаграма

описать торт для инстаграм. statusy pro tort 2. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-statusy pro tort 2. картинка описать торт для инстаграм. картинка statusy pro tort 2. Никогда не говорите «нет» торту.

Никогда не говорите «нет» торту.

Я не искал торт. Ко мне пришел торт.

Готовый к употреблению кусочек рая.

Фотографирование торта может быть искусством.

Нет ничего, на что я не могла бы пойти ради любимого тортика.

Этот момент такой эмоциональный.

Если я скоро не съем торта, я могу умереть.

Съела на ночь кусок торта и… уснула сладким сном.

Торт никогда не задает мне глупых вопросов. Торт понимает.

Вот эти розочки достанутся мне.

Вот так вкусно я «худею»

Считайте воспоминания, а не калории.

Любимый тортик, книга и горький кофе… Идеальные для меня выходные.

Надеюсь, что вы можете оценить красоту этого шедевра, а вкус его оценю я сама.

С первого взгляда до последнего кусочка я люблю тебя целиком.

Если бы меня превратили в торт, я бы съел себя раньше, чем кто-либо другой.

Жизнь коротка, но, безусловно, сладка.

Счастье рядом! И пофиг, что это шоколадный торт.

Смешные фразы про тортики

описать торт для инстаграм. statusy pro tort 3. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-statusy pro tort 3. картинка описать торт для инстаграм. картинка statusy pro tort 3. Никогда не говорите «нет» торту.

Когда дело доходит до торта, я абсолютно не контролирую его.

Помните, вам не нужно никому оправдывать съедание целого торта.

Если баба хочет поесть сладенького, то она всегда сможет убедить себя, что торт диетический!

В этом мире нет ничего лучше торта, кроме торта.

В моем животе есть отдельное отделение для торта.

Пришла ко мне подруга чай пить… с тортиком. Я не успела даже глазом моргнуть, как она почему-то тортик не успела попробовать.)))

После продолжительной диеты: «От маленького кусочка толстика я не потортею.»

Если баба хочет поесть сладенького, то она всегда сможет убедить себя, что торт диетический!

Ну почему вечером кажется, что если я не съем этот тортик, то больше никогда в жизни у меня не будет такой возможности.

Просто глядя на торт, я набираю вес.

В шоколадном пироге есть яйца, что отлично подходит для завтрака.

Чем ты тяжелее, тем труднее тебя похитить. Так что будьте осторожны и ешьте торт!

Девушка пошла в магазин за платьем — не влезла. Расстроилась, купила торт. Влез.

Купила чай для похудения. С тортом ниче так.

Поставьте «съесть торт» во главе списка дел сегодня, и вы обязательно выполните хотя бы одно задание.

Компромисс — это искусство разделить торт так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.

Я ем торт, потому что где-то у кого-то сегодня день рождения.

Не так страшен торт, как количество свечек.

Статусы про торт своими руками

описать торт для инстаграм. statusy pro tort 4. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-statusy pro tort 4. картинка описать торт для инстаграм. картинка statusy pro tort 4. Никогда не говорите «нет» торту.

Мечтаете похудеть? А я мечтаю побаловать близких вкусным тортиком собственного приготовления! И считаю себя самым счастливым в мире человеком.

Мой кулинарный дебют.

Если ты знаешь способ приготовления торта, значит, ты знаешь путь к счастью.

Запах свежеиспеченного торта пробуждает мою душу.

Так хочется попрробовать, но гости еще не все собрались.

Если испечь торт, в мире будет еще один торт.

Мой самый удачный торт.

Соберите все осколки своей жизни и испеките из них восхитительный торт.

В выпечке есть что-то… это почти волшебство. Я люблю видеть радостные лица клиентов. Придумывать новые идеи. Видеть, как у людей загораются глаза. Торты заставляют людей улыбаться.

Красивые статусы про торт

описать торт для инстаграм. statusy pro tort 5. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-statusy pro tort 5. картинка описать торт для инстаграм. картинка statusy pro tort 5. Никогда не говорите «нет» торту.

Жизнь коротка, так что сделай ее сладкой.

Жизнь станет лучше, если торт еще и сверху посыпать.

Если перед вами торт, то радости дальше искать не стоит!

Цитаты про торты со смыслом

описать торт для инстаграм. statusy pro tort 6. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-statusy pro tort 6. картинка описать торт для инстаграм. картинка statusy pro tort 6. Никогда не говорите «нет» торту.

Понимаешь, что взрослеешь, когда твой праздничный торт с каждым годом горит все ярче и ярче.

Вы никогда не увидите несчастного человека, держащего кусочек тортика.

Есть торт каждый день вполне приемлемо и оправданно. В конце концов, где-то в мире у кого-то день рождения.

Смотри на мир, как на гигантский праздничный торт. Возьми кусок, но не забирай слишком много.

Свечки на торте не зря символизируют возраст, ведь с каждым днём рождения их всё труднее задувать

Давайте признаемся себе в том, что старый добрый шоколадный торт помогает людям жить; мне он точно помогает.

Источник

Универсальные Темы Постов Для Кондитера В Инстаграм

Привет, на связи Игорь Зуевич ✋ Как я уже говорил, с помощью продвижения своего аккаунта в Инстаграм можно развивать любой бизнес. Сегодня я хочу рассказать вам про то, какие универсальные темы постов для кондитера помогут увеличить количество заказчиков и найти постоянных клиентов.

⚡️ Сначала немного о том, как оформить аккаунт и как работать с потенциальными заказчиками.

описать торт для инстаграм. blog konditera v instagram. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-blog konditera v instagram. картинка описать торт для инстаграм. картинка blog konditera v instagram. Никогда не говорите «нет» торту.⚡️Так же, как и для парикмахера, мастера маникюра, стилиста, косметолога, — для кондитера очень важны качественные и привлекательные для глаз фотографии работ. Естественно, что это еще не все.

⚡️Для кондитера важно, чтобы его выпечка не только привлекала взгляд, но и чтобы она радовала людей вкусом и состояла из качественных и натуральных ингредиентов.

⚡️На страницу кондитера часто заходят те, кто хочет заказать торт прямо сейчас. Для таких посетителей не так важны экспертные посты, как цены, условия доставки и основные ингредиенты. Поэтому очень важно разместить всю эту информацию в Актуальных Сторис.

⚡️Помимо этого, здесь же должны быть примеры работ и отзывы клиентов. Отличной идеей будет показывать торты в разрезе, чтобы люди видели, что изделие выглядит привлекательно не только снаружи, но и изнутри.

⚡️Обязательно нужно разместить дипломы, сертификаты, дать людям понять, что вся продукция качественная и свежая.

⚡️В отдельной папке в Актуальных Сторис соберите все часто задаваемые вопросы.

⚡️Также неплохо создать свой сайт, на котором посетителям будет проще сделать и оплатить заказ.

Несмотря на то, что конкуренция в этой нише очень велика, есть и преимущества:

описать торт для инстаграм. konditer v instagram. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-konditer v instagram. картинка описать торт для инстаграм. картинка konditer v instagram. Никогда не говорите «нет» торту.✔️У кондитеров очень широкая аудитория. Заказывают торты многие и к разным случаям: на свадьбу, на День Рождения, к рождению ребенка, на новоселье, в подарок друзьям. Заказывают и молодые, люди средних лет, и бабушки с дедушками. Просто нужно разделить свою аудиторию на сегменты и в соответствии с этим составить контент-план будущих постов.

✔️Кому-то важно, чтобы торт был низкокалорийным, другим важнее натуральные составляющие. Все это придется учитывать при создании контента. Зато, чем более уникальной будет выпечка, тем больше преимуществ перед конкурентами.

✔️Если парикмахера или мастера маникюра чаще стараются найти поближе к дому или офису, то торт могут заказать где угодно, адрес не важен. А это означает, что нет четкой привязки к геолокации.

✔️Кондитер может снять залипательное видео процесса приготовления торта, что не только привлекает внимание потенциальных клиентов, но и интересно само по себе. Такое видео вовлекает подписчиков и привлекает новых, повышает охваты и увеличивает шанс найти заказчиков.

❓О чем писать, если вы — кондитер?

описать торт для инстаграм. postiy dlya konditera. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-postiy dlya konditera. картинка описать торт для инстаграм. картинка postiy dlya konditera. Никогда не говорите «нет» торту.⚡️ Обязательно нужно использовать все типы контента: продающий, экспертный, информационный, развлекательный. Рассказывайте о себе, ведь вы уже знаете, как важно развивать личный бренд.

⚡️Люди охотнее закажут у вас торт, если будут знать кто вы, как выглядите, где учились, чем увлекаетесь, есть ли у вас семья. Гораздо приятнее купить торт по индивидуальному заказу у профессионала, которого знаешь, чем в обезличенном магазине. Ведь магазинные торты доступны всем и ничего уникального в них нет.

⚡️Хорошей идеей будет проведение конкурсов и розыгрышей. Вряд ли кто-то откажется получить в подарок пусть не торт, но, к примеру, набор пирожных. Сладости любят очень многие.

⚡️Обязательно публикуйте примеры тортов и пирожных с отзывами заказчиков, так вам будут больше доверять.

описать торт для инстаграм. kontent plan dlya konditera. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-kontent plan dlya konditera. картинка описать торт для инстаграм. картинка kontent plan dlya konditera. Никогда не говорите «нет» торту.⚡️ Не бойтесь писать в своих публикациях рецепты. Читатели конечно же захотят и сами попробовать испечь торт, но будьте уверены: для торжественного случая они все равно доверятся профессионалу и сделают заказ у вас.

⚡️Если дизайн торта придумал клиент, упомяните его, поблагодарите за помощь.

⚡️Также интересной идеей будет проведение мастер-классов. Это очень увлекательно и привлекает много зрителей.

Универсальные темы постов для кондитера

❗️Здесь я собрал для вас 65 универсальных тем постов, которые помогут кондитеру продвигать свой аккаунт в Инстаграм и находить заказчиков:

описать торт для инстаграм. post konditera. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-post konditera. картинка описать торт для инстаграм. картинка post konditera. Никогда не говорите «нет» торту.❗️Теперь вы знаете 65 тем постов для кондитера в Инстаграм, многие из которых подойдут и для других ниш. Такие, как истории о себе, о том как выбрали профессию, и другие. Но и для кондитера можно придумать еще много интересных тем. Не забывайте спрашивать у клиентов и читателей, что они хотят узнать, а также будьте всегда в курсе последних модных трендов в кондитерском искусстве. Это поможет пополнить вашу копилку тем для постов.

Как видите, если вы уже знаете, какие темы постов для кондитера в Инстаграм помогут вам привлечь новых клиентов и увеличить продажи, то используйте свои знания и мои рекомендации. Контент очень важен, чтобы опередить конкурентов, не забывайте об этом. Любите то, что делаете, и делайте то, что любите. Не забывайте, что действовать лучше сообща и вместе с теми людьми, у которых уже есть опыт и результаты. Приходите в наши программы, заодно и заработаете больше!

Обязательно скачайте:

Если следующие 5 минут вы можете инвестировать в самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: О Чем Писать В Инстаграм: Экспертные Темы Постов Для Парикмахера

Источник

Торты в Инстаграм — как оформлять и продвигать свой профиль

Сегодня многие кондитеры активно развивают свой бизнес в соцсетях и продают торты в инстаграм. Питание – это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Именно поэтому самым развитым направлением блогинга в Instagram является фуд-фотография.

Но как правильно оформить профиль кондитера и продвинуть фирму по созданию сладостей? Мы подготовили несколько советов и составили подборку лучших Instagram-кондитеров. Их можно использовать в качестве примера для оформления своей страницы.

Выбор названия и аватарки

Наименование должно быть таким, каким не стыдно будет назвать реальный магазин. Какому заведению вы бы отдали предпочтение: dasha_cake_capkeiki_85 или strawberry.bakery? Длинные никнеймы с цифрами – это не тот вариант, который вам нужен. Наименование учетной записи должно быть понятным, моментально бросающимся в глаза.

Можно взять ваше имя и совместить его с каким-нибудь общепринятым фактом про сладости. Или же просто объединить имя и фамилию в одно слово. Ник должен быть коротким и без ложнопрочтений. К примеру, название vkustvorchestva можно написать как vkustvorhestva или vkuctvorchectva. В качестве аватара подойдут следующие варианты:

Аватарка – это самый главный инструмент для успешных продаж. В случае с кондитеркой – это торт. Но он должен быть таким, которого нет ни у кого: ярким, запоминающимся и необычным. Если изображение будет четким, крупным, то клиенты сразу будут вас распознавать.

описать торт для инстаграм. torty v instagram1. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-torty v instagram1. картинка описать торт для инстаграм. картинка torty v instagram1. Никогда не говорите «нет» торту.

Описание профиля

На следующем этапе нужно оформить заголовок, который подсвечивается жирным шрифтом. Эта строка и следующая за ней участвуют в поиске, поэтому использовать их нужно в обязательном порядке. Вряд ли пользователь станет искать «Счастливого путешественника» или «Маму двоих детей». Но и впадать в крайности необязательно – «капкейки, конфеты, торты в инстаграм, Москва» — не самый подходящий вариант.

В первых двух строках нужно написать свое уникальное торговое предложение. Важное замечание: из натуральных ингредиентов, индивидуальные сладости – это не УТП. Найти домашнего кондитера, который делает не натуральные и примитивные десерты, практически невозможно. Примеры УТП: пирог за час, торты из безглютеновой муки, минимальный заказ – 5 кг и т.д.

Далее расписываем подробное текстовое сопровождение. Например, «бисквитные и многослойные десерты», «стоимость от X до Y рублей за килограмм». Обязательно написать личный хэштег, указать удобный способ связи.

Обязательно ли наличие кликабельных ссылок

В разделе «Редактировать профиль» есть возможность оставить кликабельную ссылку. Она позволит потенциальному заказчику зайти на страницу, где он получит ответы на все возникшие вопросы по заказу:

Обязательно, чтобы профиль всегда был открыт, даже при проведении рекламных акций. Подписчики постепенно отписываются, а интернет-кондитерская всегда нуждается в целевой аудитории. Если аккаунт будет закрыт, люди не захотят подписываться. Сделать заказ они могли бы, а подписаться на «кота в мешке» — вряд ли.

Как сделать качественное фото

Главной особенностью фуд-фотографии является максимально естественное освещение. Чтобы сфотографировать работу и выложить готовый торт в инстаграм фото, понадобится большой источник диффузного света. Опытные кондитеры убеждены, что дневные лампы не подходят для съемок еды. Из-за софитов элементы декора и начинка пирожных выглядит искусственной.

Это главная причина, по которой желательно воздержаться от использования естественного дневного света. Для того чтобы исключить появление глубоких теней на снимке, следует пользоваться отражателем. При подсветке готового изделия сбоку или сзади появится объем, подчеркивающий текстуру ингредиентов.

описать торт для инстаграм. torty v instagram3. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-torty v instagram3. картинка описать торт для инстаграм. картинка torty v instagram3. Никогда не говорите «нет» торту.

Подходящее место для съемки

Контент в профиле кондитерской – это маркетинг, и любое заведение желает сделать его естественным. Публикуя торты в инстаграм на белом фоне, вы сделаете свой аккаунт банальным и неинтересным.

Вы хотите отобразить блюдо на фотографии во всей его красоте, так ведь? Съемку нужно проводить в обстановке заведения так, как видели бы пирожные подписчики, заглянувшие к вам на чай. Нужную атмосферу уюта в профиле можно создать с помощью приближенных к реальности публикаций. Блюда всегда должны быть свежеиспеченными, вызывающими аппетит у аудитории.

описать торт для инстаграм. torty v instagram2. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-torty v instagram2. картинка описать торт для инстаграм. картинка torty v instagram2. Никогда не говорите «нет» торту.

Несколько «сладких» Instagram-аккаунтов для вдохновения

После просмотра профиля Ханса Овандо (@beechefbyhansovando) ваша диета будет обречена на провал. Мужчина является лучшим шоколатье Испании и ведущим шефом в заведении Bubo в Барселоне. Ханс проводит мастер-классы, публикует изображения своих изделий, которые заставляют впечатлиться самого избалованного гурмана.

Создательницей еще одной домашней пекарни (@ivcakes) является Виктория Сагирова. В одном из своих постов мастерица призналась, что на открытие собственного дела ее вдохновило появление на свет дочери Ив. На протяжении трех лет Вика разъезжает по миру, собирает в каждой стране необычные рецепты и привозит их столицу. В своих вкусных шедеврах девушка использует мастику, искусственные элементы декора, придающие нотку оригинальности.

Квалифицированным консультантом в области кондитерского искусства является Нина Тарасова (@niksya). Получив образование во Франции, девушка начала свое дело. Опубликовав свой первый торт в инстаграмм, Нина сразу начала набирать подписчиков, делится новостями из кулинарной жизни. Кроме этого, у нее есть персональный сайт с пошаговыми рецептами десертов, первых блюд и напитков.

Потрясающие фотографии капкейков и пирогов можно найти в аккаунте Анны Гусевой (@marzipan_kd). Мастерица не только готовит, но и выкладывает рецепты своих изделий. Подписавшись на эти и другие профили в Instagram, вы всегда сможете порадовать своих родных и близких вкусным десертом.

Видеообзор:

Источник

Разбираем контент-план для кондитера + шаблон

описать торт для инстаграм. kontent plan dlya konditera. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-kontent plan dlya konditera. картинка описать торт для инстаграм. картинка kontent plan dlya konditera. Никогда не говорите «нет» торту.

Тортики, пирожные, капкейки, макароны… Как это красиво, аппетитно и желанно. Кондитерское направление – идеальная сфера для продвижения в инстаграм.

• Все необходимое для контента готовится быстро, своими руками буквально;
• Товар продает сам себя: не надо никому объяснять, что такое торт, зачем он нужен, аудитория это понимает. Кушать любят все;
• Продукт имеет эстетическую направленность, фотогеничный, его легко снимать;
• Отзывы генерируются чаще, чем в других сферах;
• Простое понимание ЦА.

Из этого всего следует, что начать вести, продвигать страницу домашнего кондитера или кондитерской процесс не сложный, но интересный. Важной частью которого будет составление-контент плана.

Дорогой кондитер, мы знаем, что вы готовите свои десерты по особым рецептам, в этой статье мы раскроем секретный рецепт идеального контент-плана для кондитера. Следуйте инструкции.

По вкусу вкусно, а еще красиво

Перейдем к начинке кондитерского профиля, поговорим про сам контент.

Есть ли стиль в аккаунте со сладостями, насколько это важно?

Стиль, гармония, сочетание здесь важны точно также, как и в профиле стилиста или фотографа. Сфера десертов может быть невероятно красивой, от чего аппетитной. Страшненькие кондитерские изделия, как и страницы никого не заинтересуют, так как что-то посредственное мы сами можем сделать. Поэтому не только вкус, но и стиль, узнаваемый почерк кондитера в совокупности дадут нужную монетизацию, привлекая ЦА.

Примеры удачного и неудачного оформления:
описать торт для инстаграм. primer horoshego oformleniya profilya konditera. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-primer horoshego oformleniya profilya konditera. картинка описать торт для инстаграм. картинка primer horoshego oformleniya profilya konditera. Никогда не говорите «нет» торту.

описать торт для инстаграм. primer plohogo oformleniya profilya konditera. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-primer plohogo oformleniya profilya konditera. картинка описать торт для инстаграм. картинка primer plohogo oformleniya profilya konditera. Никогда не говорите «нет» торту.

Что важнее: опубликовать все работы на заказ, или постить только авторские десерты?

Скажем так, может умеете вы все, готовы осуществлять все прихоти заказчиков, но демонстрируя все заказы – получится разноцветная каша в профиле. Постарайтесь найти общее оформление для страницы, публикуя то, что отражает вас как «художника», так страница сама по себе придет в баланс. А про разнообразный дизайн тортов лучше рассказывать в сториз, там же показывать выполненные заказы и отзывы на них.

описать торт для инстаграм. avtorskij stil konditera v instagram. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-avtorskij stil konditera v instagram. картинка описать торт для инстаграм. картинка avtorskij stil konditera v instagram. Никогда не говорите «нет» торту.

Какие хайлайтс пригодятся?

Must have актуальных историй для кондитера: отзывы, ассортимент (всех десертов, отдельно начинок тортов), цены (не написал цену – потерял клиента, все эти «А по цене ответим в Директ» уже достали), адрес/информация по доставке, как сделать заказ.

Дополнительно: примеры выполненных индивидуальных заказов, подборка рецептов, сертификаты, бэкстейджи.

Нужны ли объёмные тексты к каждому посту?

Разнообразие, интересная информация — это хорошо, но в целом, пользователи подписываются на кондитерские аккаунты с целью сейчас/потом купить пирожные. На фоне этого в таком профиле допускается частая публикация постов просто с характеристиками тортов, ценой. Здесь все-таки сладкое на первом месте.

описать торт для инстаграм. prodayushchij post bez bolshogo teksta dlya konditera. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-prodayushchij post bez bolshogo teksta dlya konditera. картинка описать торт для инстаграм. картинка prodayushchij post bez bolshogo teksta dlya konditera. Никогда не говорите «нет» торту.

Как дела на личном?

Нужно ли рассказывать про себя/команду? Конечно. Для людей имеет значение, кто готовил торт, им важно доверять. Поэтому скорее выходим из рядов незнакомцев, делимся информацией о себе, чтобы стать ближе.

Здесь можно рассказать о том, почему вы стали кондитером, как это было. Для более смелых – укажите ссылку на личную страничку в шапке профиля.

описать торт для инстаграм. rubrika o sebe v kontent plane dlya konditera. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-rubrika o sebe v kontent plane dlya konditera. картинка описать торт для инстаграм. картинка rubrika o sebe v kontent plane dlya konditera. Никогда не говорите «нет» торту.

Чем обязательно дополнить публикацию?

Вот где-где, а в данной сфере очень важны хэштеги. Клиенты ищут вас в поиске по запросам типа: торты красноярск, пп десерты и т.д. Если ставить хэштеги, соотносящиеся с тематикой, то можно бесплатно охватить, привлечь свою ЦА.

Также полезно указывать цену, сроки изготовления, максимально снимая все будущие вопросы. Это значительно сэкономит время.

Ежедневные сториз. Чем держим внимание?

Больше жизни. Сториз это сериал. Показывать можно все: закупку ингредиентов, приготовление, процесс украшения, делиться живыми лайфхаками, просто рассказывать о себе или жизни кондитерской, опросы, игры (Например, угадай название торта), свободные кондитерские изделия, окошки для записи на заказ, отзывы, готовые заказы.

Здесь важна регулярность. Исчезновение хотя бы на день из историй, может снизить охватность. Минимум по 3-4 истории должно выходить.

Готовим план вместе: подробный рецепт

Приятно, когда аккаунт в социальной сети процветает, продает и работает на вас, а не наоборот? Тогда переходим к рецепту!

Подготавливаем ингредиенты

Чтобы создать контент-план с желаемой отдачей, для начала вам потребуется:
• Собрать данные по целевой аудитории. Это делается с помощью просмотра статистики профиля в Инстаграм (разделе аудитория). Данные о поле, возрасте, времени активности должны сформировать портрет потенциального клиента. Если у вас уже есть база офлайн заказчиков, то внимательно изучите их, это такая же ЦА. В том случае, если вы новичок, только начинаете, выберите аккаунты конкурентов, приближенных к собственной геопозиции, ассортименту, ценовой политике, изучите их подписчиков. Здесь же беремся за следующую стадию.

Дарим скидку

описать торт для инстаграм. . описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-. картинка описать торт для инстаграм. картинка . Никогда не говорите «нет» торту.

описать торт для инстаграм. analiz pokazatelej stranicy konditera. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-analiz pokazatelej stranicy konditera. картинка описать торт для инстаграм. картинка analiz pokazatelej stranicy konditera. Никогда не говорите «нет» торту.

Основной этап

Мы собрали все необходимое для плана:
• мы знаем кто наши конкуренты, забираем у них лучшие идеи, учимся на их ошибках, находим фишки, подчеркиваем свою уникальность;
• мы знаем кто наши потенциальные клиенты, что для них ценно;
• мы понимаем в чем преимущества нашей страницы, чем нравимся, а над чем надо работать.

Переходим к приготовлению контент-плана:
1 шаг: Определяем период, обычно от 1 недели до месяца (комплексный анализ результатов работы плана будет виден только в динамике с периодом от 1 месяца);
2 шаг: Решаем какое оптимальное количество публикаций, сторис будет. Для сториз имеет значение количество в день, для постов в месяц/неделю.

Рекомендация: в кондитерском блоге достаточно нескольких постов в неделю. Если хочется привлечь больше аудитории, пробуйте альтернативные виды публикаций: Reels или IGTV. Такие форматы быстро впишутся в сладкую тематику, за счет живой демонстрации приготовления, рецептов, украшения десертов.

3 шаг: Фиксируем рубрики. Ну мы же не кашу варим. Нужно четкое понимание, о чем мы рассказываем, для чего и почему. Рубрики должны работать в разных направлениях: вовлекающие, продающее, развлекательные. Обязательно для ленты, сториз.
4 шаг: Создание контента. Подготавливаем фотографии, макеты, тексты. Сами, частично сами или с помощью профессионалов. Главное, по возможности, заранее.

Совет: Проводить съемки лучше заранее, без суеты. Кондитерские изделия не всегда могут находиться при комнатной температуре, не потеряв вид, вы же не поступите так с клиентами? Да и быстро организовать все для съемки не просто. В такой ситуации будет намного удобнее, качественнее фотографировать, снимать в отдельный день, без спешки, заготовив сладости заранее именно для фотосессии.

Торты на заказ все снять заранее не получится, но есть выход. Приготовьте качественные кадры начинки, это то, что действительно волнует клиентов. Также выгодно запечатлеть постоянный ассортимент десертов и сезонные предложения.

Бонус шаблон

Мы подготовили, в качестве примера или шаблона, заполненную таблицу плана на неделю для блога в социальных сетях, где действует формат сториз.

День неделиМестоТипРубрикаЗаголовок
ПонедельникЛента
СторисПродающие#сводобныедесертыСвободные лесерты на ближайшие два дня
ВторникЛентаПродающий#десертыАссортимент эклеров
СторизВовлекающий#намважноКакие начинки эклеров больше всего нравятся из нашего ассортимента, какие хотелось бы добавить
СредаЛента
СторисПродающие#отзывыОтзывы и видео-примеры работ
ЧетвергЛентаВовлекающий#конкурсАнонс акции: среди купивших кондитерские изделия в этом месяце, разыгрывается чизкейк
СторисРазвлекательные#подборкаПодборка самых модных дизайнов десертов
ПятницаЛента
СторисПродающие#сводобныедесертыСвободные лесерты на ближайшие два дня
СубботаЛентаРазвлекательный#готовим вместеВидео в Reels вас рецептом маффинов на выходные
СторисВовлекающие#намважноВыбираем вместе оформление десертов к Новому году
ВоскресеньеЛента
СторисПродающий#отзывыОтзывы и видео-примеры работ

Советы по использованию – никакой суеты

Итак, мы поделились тем, какой должен быть контент в профиле, как создать план с учетом всех значимых факторов, на что делать упор. Подарили готовый шаблон расписания публикаций. Но это не все. Приготовили для вас еще один сюрприз — секрет сверх оптимизации продвижения Instagram.

Секрет — это автопубликация постов и сториз в аккаунт, в любое время, без дополнительного контроля. С данным инструментом от SmmBox подписчики будут получать фото, видео, сторис вовремя, а не только тогда, когда у мастера/кондитера/наемного специалиста есть на это время. Особенность идеи:

Удобное планирование графика выхода информации в соцсеть, с учетом дней недели и времени до минуты;

описать торт для инстаграм. gotovoe raspisanie dlya konditera. описать торт для инстаграм фото. описать торт для инстаграм-gotovoe raspisanie dlya konditera. картинка описать торт для инстаграм. картинка gotovoe raspisanie dlya konditera. Никогда не говорите «нет» торту.

• Помогать с экономией трудозатрат: за 15 минут, можно добавить контент на месяц вперед;
• Возможность редактирования загруженного материала в любой момент с любого устройства с доступом в интернет;
• Добавление историй в отложенный постинг – редкая функция.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *