онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом

Онигири с тунцом

Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Онигири в Японии так же популярны, как у нас пирожки. Готовятся они легко, ингредиенты для этого блюда – доступны. Соответственно, рецептов этих самых онигири – великое множество.

Мой самый любимый вариант начинки – из консервированного тунца с луком и соевым соусом. Сочетание нежного, практически нейтрального риса и солоноватого тунца с луком заставляет вкусовые рецепторы посылать в мозг невероятно сильные импульсы удовольствия.

Время приготовления: 1 час

И сразу несколько слов про рис. Естественно, лучше всего брать специальный японский, его еще называют рис для суши. Но, опытным путем доказано, что обычный круглозерный подходит ничуть не хуже.
Итак, отмеряем два стакана риса.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F3ced59 wmark. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F3ced59 wmark. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F3ced59 wmark. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Хорошо его промываем – так, чтобы вода стала прозрачной. Заливаем холодной водой – четыре стакана, и ставим вариться. Даем закипеть на большом огне, затем убавляем огонь и, не накрывая крышкой, варим ровно 15 минут. Затем выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.

Пока рис остывает, режем лук.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F0efae7 wmark. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F0efae7 wmark. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F0efae7 wmark. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Тунец отделяем от костей и разминаем вилкой.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2Ff10872 wmark. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2Ff10872 wmark. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2Ff10872 wmark. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Обжариваем на сковороде сначала лук, до золотистой корочки, затем добавляем к нему тунец и соевый соус. Все это делаем на большом огне. Постоянно помешивая, выпариваем всю лишнюю жидкость – эта начинка для онигири должна быть немного суховатой.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F28f540 wmark. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F28f540 wmark. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F28f540 wmark. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Теперь формируем из риса небольшие треугольники и делаем в них углубление.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F3d8451 wmark. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F3d8451 wmark. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F3d8451 wmark. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

В углубление раскладываем начинку.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F098123 wmark. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F098123 wmark. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F098123 wmark. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Затем берем еще немного риса и накрываем им начинку. Стараемся слепить плотно, чтобы рис не расклеился.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2Fb73679 wmark. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2Fb73679 wmark. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2Fb73679 wmark. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Далее, нарезаем нори небольшими полосками и заворачиваем в них треугольники. При желании, можно из тех же нори вырезать небольшие детали и сделать забавные рожицы. Особенно такие онигири нравятся детям. Приятного аппетита!

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F79efd0 wmark. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F79efd0 wmark. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F10%2F01%2F79efd0 wmark. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Суши-сэндвич онигирадзу с тунцом и шпинатом

Суши-сэндвич онигирадзу с тунцом и шпинатом

Онигирадзу относительно недавнее кулинарное изобретение. Это смесь классического онигири (треугольника из риса с несладкой начинкой) и обычного сэндвича. Очень сытный и удобный вариант для перекуса вне дома.

Ингредиенты

Приготовление

Промытый рис залейте водой, накройте пергаментом и варите на сильном огне 4 минуты. Потом накройте крышкой и поставьте на 12 минут в духовку, разогретую до 150 градусов.

Охладите рис, а потом заправьте его смесью уксуса, сахара и соли.

Овощи нарежьте тонкой соломкой, листья шпината хорошо сполосните и обсушите.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. IMG 5217 1496512245 e1580929976239. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-IMG 5217 1496512245 e1580929976239. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка IMG 5217 1496512245 e1580929976239. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Слейте лишнюю жидкость из банки с консервами и разберите рыбу на волокна. Добавьте к тунцу майонез и приправьте небольшой щепотью чёрного перца.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. IMG 5224 1496512254. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-IMG 5224 1496512254. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка IMG 5224 1496512254. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Собирать онигиразу куда проще, чем крутить обычные роллы. Выложите порцию отварного риса (примерно ⅓ стакана) в центр листа нори и распределите в форме ромба.

Сверху накройте листьями шпината, далее — овощи и рыба. Затем распределите по начинке ещё ⅓ стакана риса.

Сложите нори конвертом. Для лучшего сцепления края можно смочить холодной водой.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. ezgif.com optimize 1497361223. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-ezgif.com optimize 1497361223. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка ezgif.com optimize 1497361223. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.Изображение: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Плотно оберните онигирадзу пищевой плёнкой, придавая суши-сэндвичу квадратную форму. Отставьте блюдо в сторону на 10–15 минут, чтобы лист нори хорошо склеился и пропитался влагой риса.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. IMG 5238 1496512266 e1580929121267. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-IMG 5238 1496512266 e1580929121267. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка IMG 5238 1496512266 e1580929121267. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Снимите плёнку и разделите онигиразу пополам.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. IMG 5275 1496512316. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-IMG 5275 1496512316. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка IMG 5275 1496512316. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Блюдо можно подавать как в сопровождении соевого соуса, так и без него.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. IMG 5243 1496512287. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-IMG 5243 1496512287. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка IMG 5243 1496512287. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Источник

Онигири с тунцом

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. tuna mayo onigiri. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-tuna mayo onigiri. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка tuna mayo onigiri. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Поделиться в социальных сетях:

Рис, тунец и нори – сытное и полезное сочетание. Япония – это не только суши и роллы!

Онигири

Начинка

Онигири можно назвать рисовыми колобками. Это блюдо поможет поддержать силы в течение насыщенного событиями дня. Возможно, японцу столь простое описание процесса приготовления покажется варварским: рис, как и чай, требует соблюдения определённых церемоний.

Но европейцам, далёким от классической японской кухни, этот рецепт поможет хоть немного прикоснуться к великим кулинарным традициям Страны восходящего солнца.

Этапы готовки

Отварить рис по инструкции на упаковке. Добавить кунжутное масло и соль. Аккуратно перемешать.

Лук мелко порубить.

Слить жидкость из банки с консервированным тунцом. Размять.

Добавить майонез, перец и яблочный уксус. Хорошо перемешать.

Охлаждённый рис соединить с приправой фурикакэ.

Застелить стол пищевой плёнкой. Использовать специальные формы для онигири.

В форму положить рис, распределить его по стенкам. В середину формы положить 0,5 ст. л. начинки. Сверху положить немного риса. Закрыть крышкой от формы.

Количество онигири зависит от размеров формы.

Украсить онигири полосками нори по своему усмотрению.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. 58ebb6fe90b86. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-58ebb6fe90b86. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка 58ebb6fe90b86. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Источник

Онигири. Что это такое, рецепт приготовления с курицей, тунцом, лососем, крабовыми палочками. Фото

Онигири – это закуска, относящаяся к японской кухне. Для её приготовления используют круглозерный рис, придавая ему шарообразную либо треугольную форму. Это блюдо достаточно просто приготовить в домашних условиях по любому рецепту. Рисовые заготовки заворачивают в сушёные водоросли, которые называются нори. В них кладут начинку из лосося, креветок, тунца, крабовых палочек, огурца и других продуктов. Также начинку могут вмешивать сразу в рис, а только потом лепить онигири.

Рисовые шары могут быть как большие, так и маленькие. Название блюда «онигири» с японского переводится как «сжатие».

Классический рецепт

Блюдо по классическому рецепту готовят из риса для суш, листьев нори и лосося.

Состав ингредиентов

Список необходимых компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Онигири, рецепт приготовления в домашних условиях которого достаточно прост, готовится по следующей схеме:

Что можно добавить

Как подавать блюдо на стол

Блюдо подают на стол в тарелках, изготовленных из фарфора белого цвета, либо на деревянных досках. Для украшения блюда используют измельчённые водоросли, кунжутные семена, фрукты и овощи. Его употребляют с зелёным чаем либо саке.

Другие рецепты

Блюдо часто готовят с добавлением тунца, огурцов, крабовых палочек, креветок, имбиря и овощей.

С тунцом

Очень вкусное блюдо.

Для приготовления блюда понадобятся следующие компоненты:

Онигири, рецепт приготовления в домашних условиях которого дополнен тунцом, готовится так:

С солёными огурцами

Для блюда потребуется следующий набор компонентов:

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. onigiri retsept 3. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-onigiri retsept 3. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка onigiri retsept 3. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Подробный процесс приготовления:

С курицей

Блюдо состоит из следующих компонентов:

Онигири, рецепт приготовления в домашних условиях которого дополнен курицей, готовится по следующей схеме:

С омлетом

Список требуемых ингредиентов:

Онигири по этому рецепту в домашних условиях готовится следующим образом:

Со сливочным сыром

Для приготовления блюда необходим следующий набор компонентов:

Поэтапная схема приготовления:

Теперь можно порезать нори на длинные полоски, обернуть им онигири и подать их на стол на большой тарелке, украсив кунжутными семенами и полив соусом.

С окаки, тунцом и лососем

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. onigiri retsept 7. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-onigiri retsept 7. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка onigiri retsept 7. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Для рисаДля солёного лососяДля тунца майоДля окакиДля онигири
японский рис – 2 ст.лосось – 1 шт.тунец – 1 шт.соевый соус – 2 ст. л.маринованные японские сливы – 3 шт.
вода – 2 ст.кошерная сольяпонский майонез – 2 ст. л.сушеные бонитовые хлопья – 6 глист нори – 4 шт.
соевый соус – 0,5 ст. л.комбу
кунжутные семена

Подробный процесс приготовления:

С крабовыми палочками

Для приготовления онигири с крабовыми палочками потребуются следующие компоненты:

Пошаговая инструкция приготовления:

Готовые онигири можно хранить в холодильной камере в течение 10 ч. Готовое блюдо нужно подать вместе с соевым соусом.

С креветками

Подготовленных ингредиентов будет достаточно для 2 порций онигири:

Для онигириДля соуса
100 г круглозерного риса3 пера зеленого лука
1 огурец2 ст. л. сметаны
8 креветок2 ст. л. майонеза
50 г соленой горбуши1 ст. л. сока лимона
25 г мака1/4 ч. л. поваренной соли
30 г белого кунжута
1/2 ч. л. поваренной соли

Онигири, рецепт приготовления в домашних условиях которого дополнен крабовыми палочками, готовится так:

Готовое блюдо нужно подать вместе с соусом и зеленым чаем.

С имбирем и морковью

Для приготовления онигири с имбирем и морковью необходимы следующие составляющие:

Поэтапная инструкция приготовления:

Готовое блюдо перед подачей следует охладить в холодильной камере. Онигири можно хранить в холодильной камере в пластиковом контейнере, обёрнутым полотенцем, которое не позволит рису замёрзнуть. Блюдо рекомендуется готовить в домашних условиях из круглозернистого риса, поскольку он будет более рассыпчатым. В рецепт онигири можно добавить сахарный песок, чернослив и сделать блюдо сладким.

Видео о приготовлении Онигири

Рецепт приготовления онигири и 4 начинки к ним:

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Онигири- рисовые фрикадельки по-японски

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. prigotovlenie onigiri. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-prigotovlenie onigiri. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка prigotovlenie onigiri. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Онигири – это довольно распространенное блюдо Японии, которое готовится из пресного риса. Наряду с суши, оно пользуется большой популярностью. Но считать онигири одним из видов суши, является ошибкой, так как это вполне самостоятельное блюдо со своей историей. Но в ресторанах японской кухни можно встретить суши онигири.

Появились эти рисовые колобки еще в Х веке в период Хэйан, тогда их брали крестьяне с собой в поле в качестве перекуса, а также и солдаты питались ими во время похода. Вы не будете удивлены узнав, что основной ингредиент в рецепте онигири – рис. Выглядят японские онигири как белые объемные треугольники или небольшие шарики, имеющие подложку в виде водорослей Нори. Чаще всего рецепт этих треугольных колобков готовят с начинкой, но можно обойтись и без нее, так как для данного блюда важен сам рис, а не начинка.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. ris i lomtiki ogurca. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-ris i lomtiki ogurca. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка ris i lomtiki ogurca. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Как делать онигири самостоятельно знают не все, но приготовить онигири в домашних условиях можно легко и быстро, достаточно знать пошаговый процесс готовки с фото. Благо сегодня можно в любом супермаркете купить и специальный рис для суши и водоросли нори. Даже в домашних условиях это блюдо получается вкусным и сытным, и отлично подойдет в качестве перекуса.

Как приготовить рис для онигири

Правильно приготовленный рис для онигири является уже половиной успеха в готовке.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. frikadelki i file. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-frikadelki i file. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка frikadelki i file. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Начинки для онигири

Выбрать начинку вы можете любую, какая вам только нравится.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. podacha yaponskogo bluda. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-podacha yaponskogo bluda. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка podacha yaponskogo bluda. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Ингредиенты для японского блюда

Чтобы приготовить онигири нам потребуется:

Приготовление «рисовых колобков»

Предлагаем вашему вниманию инструкцию как сделать онигири самостоятельно в домашних условиях.

онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. gotovka onigiri. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом фото. онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом-gotovka onigiri. картинка онигири рецепт приготовления в домашних условиях с фото с тунцом. картинка gotovka onigiri. Онигири – классическое блюдо японской кухни. Простое, сытное и очень вкусное. И самое главное – начинки могут быть совершенно разнообразными – от рыбной до овощной, от сладкой до соленой.

Хоть это блюдо и простое в приготовлении, но оно очень вкусное, готовить онигири можно к приходу друзей, или просто для перекуса. К этому японскому блюдо подают обычно сакэ. Приятного аппетита!

Видео: Поэтапный процесс готовки Онигири

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *