онегин дача меню алкоголь

Весь прайс-лист

Завтрак

Свежая выпечка

Напитки к Завтраку

Варенье домашнее, мед

Холодные закуски

капуста квашеная, яблоки моченые, чеснок соленый, помидоры соленые, огурцы соленые, перец острый соленый

лосось, печень, грибы

грана падано, чеддер, рокфорти, камамбер

колбаса из петуха, мясной хлеб, буженина, пастрома из индейки, зельц куриный

Салаты

Горячие закуски

Блюда из рыбы и морепродуктов

Устрицы

Гарниры

Блюда из мяса и птицы

Пекари «ОнегинДача» в совершенстве владеют тонкостями приготовления настоящего французского хлеба. Возьмите с собой румяную буханку ароматного свежего хлеба с тонкой хрустящей корочкой

Пекари «ОнегинДача» в совершенстве владеют тонкостями приготовления настоящего французского хлеба. Возьмите с собой румяную буханку ароматного свежего хлеба с тонкой хрустящей корочкой

Пекари «ОнегинДача» в совершенстве владеют тонкостями приготовления настоящего французского хлеба. Возьмите с собой румяную буханку ароматного свежего хлеба с тонкой хрустящей корочкой

Пекари «ОнегинДача» в совершенстве владеют тонкостями приготовления настоящего французского хлеба. Возьмите с собой румяную буханку ароматного свежего хлеба с тонкой хрустящей корочкой

Пекари «ОнегинДача» в совершенстве владеют тонкостями приготовления настоящего французского хлеба. Возьмите с собой румяную буханку ароматного свежего хлеба с тонкой хрустящей корочкой

Источник

Ресторан Онегин Дача на проспекте Чехова

Наше заведение — ресторан Онегин Дача — это винный бар. У нас вы можете провести время за общением в компании или просто по-настоящему расслабиться после рабочих будней, в чём вам с удовольствием помогут наши опытные бармены и наше меню — мы приготовили напитки по вкусу и кошельку! А вы выбираете крепость и вкус (с кислинкой или каким-то особым ароматом). Чтобы ваш бокал не пустовал, мы предлагаем большой выбор сладких, полусладких и сухих вин из различных сортов винограда.

Наше место — это также кулинария. Приобретая наши кулинарные изделия, вы можете не сомневаться в свежести. Наши повара готовят блюда по проверенным технологиям и, главное, с душой! В нашем ассортименте есть всё, что нужно для приятного перекуса: холодные закуски, салаты, второе и десерты. Мы экономим ваше время, усилия, избавляем от ненужного беспокойства, и в в конечном счёте вы получаете еду ничуть не хуже домашней.

Когда за окном тепло, гораздо приятнее находиться в открытом пространстве. И не только чтобы прогуляться, но и пообедать или поужинать. Для этого у ресторана Онегин Дача имеется веранда с выходом на улицу.

А ещё мы работаем как кондитерская, пекарня, бургерная и чайхана.

Мы предлагаем блюда нескольких видов кухонь: русской, узбекской, европейской (итальянской, французской), но, наверное, самой популярной из них является европейская. В её лучших традициях мы стараемся сохранить натуральный вкус основных ингредиентов (мяса, рыбы, овощей), не перебивая его ароматом специй. Вместе с тем мы готовим авторские блюда. Оригинальные блюда, придуманные нашим шеф-поваром, приятно удивят даже заядлого любителя отведать чего-нибудь нового. Мы открываем новые грани в кулинарном деле!

Это заведение премиум-класса.

У нас есть Wi-Fi, представлены бизнес-ланч и бранч, доступны парковка и банкетный зал — специально для вашего удобства.

Источник

«Онегин Дача»: как рождается меню эногастрономического ужина

17 июня в «ОнегинДача», по свидетельству «очевидцев», прошел незабываемый эногастрономический ужин с российскими винами. Мы поговорили с шефом Антоном Кочурой и сомелье Владимиром Приходько о том, как они готовились к мероприятию, о ростовских специалитетах, туризме и, конечно, о вине.

Про подготовку и работу в команде

Обычно мы не вводим в меню представленные на ужине блюда – это каждый раз эксклюзив. Но сейчас мы сделали исключение: сет целиком или отдельные эногастрономические пары можно попробовать в ресторане до 26 июля.

Фото: © пресс-служба ресторана «ОнегинДача»

Меню ужина:

Про сочетания

Усадьба Маркотх Кюве Блан 2019 и строганина из муксуна с томатами и рыжиковым маслом

Владимир Приходько : Легкая стартовая закуска – строганина из сибирского муксуна с желтыми и красными томатами. Мы хотели подчеркнуть и связать свежесть томатов и вина. Совиньон блан в ассамбляже дает приятный травянистый тон и хорошо играет с овощами. Охлажденная рыба, поданная на льду, придавала блюду плотность и отлично сочеталась с вионье в купаже. Был достигнут идеальный баланс блюда и вина.

Антон Кочура : В Ростове-на-Дону мы очень ценим томаты – все-таки живем в солнечной местности. Обычно мы их трепетно выбираем, сладость выступает эквивалентом качества. А к этому вину с травянистыми нотками мы специально брали неспелые несладкие томаты. Рыжиковое масло мы сделали не из грибов рыжиков, как все подумали, а из семян одноименного масличного растения семейства капустные. Масло тоже придало травянистый оттенок.

Лефкадия Темелион Розе Брют и раковый салат с огурцом, авокадо и красной икрой

Владимир Приходько : Казалось бы, игристое должно быть легким, но Темелион Розе комплексное, сложное и полнотелое вино. Сумасшедший уровень кислотности, несмотря на выдержку на осадке. Оно очень ароматное, с яркими нотами ягод. Раки тоже сами по себе ароматные и яркие во вкусе.

Антон Кочура : В начале пара не сходилась, что-то мешало. Мы разобрали все блюдо по «запчастям» и поняли, что нужно добавить больше огурца, а салат айсберг полностью убрать. Убрали – и все сложилось.

Галицкий и Галицкий Шардоне 2019 и сом с цветной капустой и соусом из мидий

Владимир Приходько : На мой взгляд, это лучшее сочетание ужина. Шардоне выдержано в дубе, оно плотное и насыщенное. Чувствуется яркая ваниль. Вино с цитрусовыми фруктами в аромате и косточковыми во вкусе: здесь и абрикос, и апельсиновая цедра. У сома нежное мясо, к которому мы «привязали» плотность шардоне. Соус из мидий и мусс из цветной капусты придали сложности блюду.

Галицкий и Галицкий Cosaque 2019 и телячий хвост с молодой морковью и черешней

Владимир Приходько : Сочетание свежей черешни и телятины поначалу немного резало слух. Приготовленная в соусе, она давала компотные оттенки и не играла так хорошо, поэтому мы подали ее почти свежей.

Антон Кочура : Это история про наблюдательность шефа. Сомелье порой начинает бубнить что-то себе под нос – и вот здесь нужно просто поймать момент. Мы попробовали под это вино мясо с молодой морковью и сухофруктам. Соус получился очень зимним и тяжелым. Я сижу расстроенный и злой, а Владимир вдруг озадаченно начинает рассуждать вслух: «Ну что тут, черешня, черный перец…». А я купил как раз черешни – не для кухни, просто поесть. Принес ее, и мы попробовали блюдо вприкуску с черешней. Она сразу увела соус в летнюю свежесть. В итоге соус готовили так: ягода комнатной температуры нарезается и заливается кипящим соусом – таким образом черешня не проваривается. Чернослив мы убрали, он сильно утяжелял.

Фото: © пресс-служба ресторана «ОнегинДача»

Раковый салат с огурцом, авокадо и красной икрой. Фото: © пресс-служба ресторана «ОнегинДача»

Про новую карту российских вин

Владимир Приходько : Идея сделать отдельную карту с русским вином пришла еще в декабре, и я рассказал о ней нашему директору. Нужно поддерживать отечественное виноделие – оно сейчас развивается стремительными шагами. Количество вин в портфеле хозяйств выросло, есть из чего выбрать. Мы провели много дегустаций и отобрали от всех производителей самое интересное, на наш взгляд. Сначала получилось около 70 позиций, нам пришлось уменьшить список до 45. Побокальных позиций нет, они появятся в формате сетов, мы с Антоном работаем над ними.

В винной карте указаны не только наименования и цены. Мы нарисовали карту: можно посмотреть, где находятся винодельни. Мы также выделили каждое ЗГУ(вина защищенного географического указания с обозначением региона производства.Прим. ред.). Получился настоящий винный атлас. Гость теперь может воспринимать информацию еще и визуально.

Про русскую кухню и российские вина

Антон Кочура : Это особое удовольствие – сочетать русские блюда с русским вином. У меня было особенное отношение к этому ужину, ведь мы брали близкие нам по духу продукты. Например, раковый салат – это переосмысленные раки, которые раньше были почти базовым продуктом. Еще пять лет назад в Ростове была традиция: друзья собирались раз в две недели, наваривали горы раков и поедали их, запивая пивом. Такая была культура потребления: мы их как семечки щелкали, примерно по 25 штук на человека. Сейчас продукт стал дефицитным (его просто почти весь съели) и подорожал в три раза. Нам захотелось напомнить о тех, «домашних» раках гостю, но подать их более благородно – с розовым игристым.

Интерьер ресторана. Фото: © пресс-служба ресторана «ОнегинДача»

Про туризм

Владимир Приходько : Ростов-на-Дону теперь не только туристический город, но и гастрономическая столица. Наш продуктовый рынок – местная достопримечательность. Тут действительно можно попробовать все локальные продукты. Я обычно еще советую гостям нашего ресторана посетить винодельни, которые находятся близко от города.

Антон Кочура : У нас сильно увеличился поток гостей. Самое приятное, что это совершенно другая, более благодарная аудитория. И для меня, как для шефа. это особое вдохновение и мотивация.

Что пробовать в Ростове-на-Дону

Владимир Приходько : Самый большой интерес вызывают, конечно, раки. Один из первых вопросов: где есть раков? У нас есть несколько ресторанов, которые на них специализируется, туда мы гостей и направляем. Когда идет сезон спаржи, надо обязательно ее здесь пробовать – у нас выращивают в хозяйствах очень вкусную. И не забудьте про рыбу, например, прославленного донского судака. Любимый местный специалитет – уха.

Антон Кочура : Да, самое традиционное блюдо – «уха из петуха», для которой мелкая рыба варится на курином бульоне. Повсеместно сейчас можно попробовать блинчатый пирог курник. Очень популярны наши колоритные соленья: моченый арбуз, моченые сливы. Из необычного – наши масла, например, подсолнечное холодного отжима с нежным вкусом.

На рынке сезонные продукты лежат большими горами на прилавках. Картинка часто меняется, надо просто приходить смотреть и пробовать. У нас принято давать пробовать, по-другому не бывает.

Сом с цветной капустой и соусом из мидий. Фото: © пресс-служба ресторана «ОнегинДача»

Что пробовать в «ОнегинДача»

Фото на обложке: © пресс-служба ресторана «ОнегинДача».

Источник

«ОнегинДача»: как рождается меню эногастрономического ужина

17 июня в «ОнегинДача», по свидетельству «очевидцев», прошел незабываемый эногастрономический ужин с российскими винами. Мы поговорили с шефом Антоном Кочурой и сомелье Владимиром Приходько о том, как они готовились к мероприятию, о ростовских специалитетах, туризме и, конечно, о вине.

Про подготовку и работу в команде

Владимир Приходько: Ужин вели винодел и основатель «Усадьбы Маркотх» Алексей Толстой и вице-президент Simple Анатолий Корнеев. Вина мы выбирали вместе с ними. Сначала мы продегустировали все вина и «разложили их по полочкам» в плане ароматики и вкуса. Потом подобрали продукты, которые к ним подходят. Мы очень хотели, чтобы российское вино выступило в сочетании с локальными продуктами ростовской области: раками, сомом, телятиной, черешней. У нас было достаточно времени все досконально проработать, в итоге получилось очень гармонично.

Антон Кочура: Самое важное в подобных мероприятиях – разделение ответственности. Очень круто, когда это разделение 50 на 50. Сомелье не сделает хороший ужин без шефа, а шеф – без сомелье. У нас с Владимиром очень удачный тандем, потому что мы оба ответственные и стараемся вникнуть в вопрос. Я тонко чувствую сочетания, понимаю, что мешает, а чего не хватает. Но определить тонкие нюансы в вине не смогу, пока меня не наведут на мысль. Я внимательно слушаю, что говорит Вова, что чувствует, и на основе этого начинаю собирать «конструктор». Мы используем наши отработанные блюда, полуфабрикаты и заготовки с кухни. Пробуем все ингредиенты по отдельности с вином.

Обычно мы не вводим в меню представленные на ужине блюда – это каждый раз эксклюзив. Но сейчас мы сделали исключение: сет целиком или отдельные эногастрономические пары можно попробовать в ресторане до 26 июля.

онегин дача меню алкоголь. ruw3c3fg3tmndhc5pwhhrui4j6q0d0fv. онегин дача меню алкоголь фото. онегин дача меню алкоголь-ruw3c3fg3tmndhc5pwhhrui4j6q0d0fv. картинка онегин дача меню алкоголь. картинка ruw3c3fg3tmndhc5pwhhrui4j6q0d0fv. капуста квашеная, яблоки моченые, чеснок соленый, помидоры соленые, огурцы соленые, перец острый соленый

Фото: © пресс-служба ресторана «ОнегинДача»

Меню ужина:

Про сочетания

Усадьба Маркотх Кюве Блан 2019 и строганина из муксуна с томатами и рыжиковым маслом

Владимир Приходько: Легкая стартовая закуска – строганина из сибирского муксуна с желтыми и красными томатами. Мы хотели подчеркнуть и связать свежесть томатов и вина. Совиньон блан в ассамбляже дает приятный травянистый тон и хорошо играет с овощами. Охлажденная рыба, поданная на льду, придавала блюду плотность и отлично сочеталась с вионье в купаже. Был достигнут идеальный баланс блюда и вина.

Антон Кочура: В Ростове-на-Дону мы очень ценим томаты – все-таки живем в солнечной местности. Обычно мы их трепетно выбираем, сладость выступает эквивалентом качества. А к этому вину с травянистыми нотками мы специально брали неспелые несладкие томаты. Рыжиковое масло мы сделали не из грибов рыжиков, как все подумали, а из семян одноименного масличного растения семейства капустные. Масло тоже придало травянистый оттенок.

Лефкадия Темелион Розе Брют и раковый салат с огурцом, авокадо и красной икрой

Владимир Приходько: Казалось бы, игристое должно быть легким, но Темелион Розе комплексное, сложное и полнотелое вино. Сумасшедший уровень кислотности, несмотря на выдержку на осадке. Оно очень ароматное, с яркими нотами ягод. Раки тоже сами по себе ароматные и яркие во вкусе.

Антон Кочура: В начале пара не сходилась, что-то мешало. Мы разобрали все блюдо по «запчастям» и поняли, что нужно добавить больше огурца, а салат айсберг полностью убрать. Убрали – и все сложилось.

Галицкий и Галицкий Шардоне 2019 и сом с цветной капустой и соусом из мидий

Владимир Приходько: На мой взгляд, это лучшее сочетание ужина. Шардоне выдержано в дубе, оно плотное и насыщенное. Чувствуется яркая ваниль. Вино с цитрусовыми фруктами в аромате и косточковыми во вкусе: здесь и абрикос, и апельсиновая цедра. У сома нежное мясо, к которому мы «привязали» плотность шардоне. Соус из мидий и мусс из цветной капусты придали сложности блюду.

Галицкий и Галицкий Cosaque 2019 и телячий хвост с молодой морковью и черешней

Владимир Приходько: Сочетание свежей черешни и телятины поначалу немного резало слух. Приготовленная в соусе, она давала компотные оттенки и не играла так хорошо, поэтому мы подали ее почти свежей.

Антон Кочура: Это история про наблюдательность шефа. Сомелье порой начинает бубнить что-то себе под нос – и вот здесь нужно просто поймать момент. Мы попробовали под это вино мясо с молодой морковью и сухофруктам. Соус получился очень зимним и тяжелым. Я сижу расстроенный и злой, а Владимир вдруг озадаченно начинает рассуждать вслух: «Ну что тут, черешня, черный перец…». А я купил как раз черешни – не для кухни, просто поесть. Принес ее, и мы попробовали блюдо вприкуску с черешней. Она сразу увела соус в летнюю свежесть. В итоге соус готовили так: ягода комнатной температуры нарезается и заливается кипящим соусом – таким образом черешня не проваривается. Чернослив мы убрали, он сильно утяжелял.

Источник

Путешествия ресторанного критика. Ростов-на-Дону, ресторан «Онегин Дача»

онегин дача меню алкоголь. OpenService %D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE 200. онегин дача меню алкоголь фото. онегин дача меню алкоголь-OpenService %D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE 200. картинка онегин дача меню алкоголь. картинка OpenService %D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE 200. капуста квашеная, яблоки моченые, чеснок соленый, помидоры соленые, огурцы соленые, перец острый соленый

Феноменально, разве что в Москве видел подобное: воскресенье, 11 утра, больше половины зала, а к полудню так почти полный. Завтраки, цен вполне московских, основное меню, цен вполне петербургских, все работает, только дети играют на полу в машинки. Но даже днем в будни, когда занято менее пятой части, хостес все равно сажает на темные места, в противоположность от окон. Окна для избранных? А если, не смущаясь, смотреть по сторонам, тут точно хорошо. Везде, но. Даже в полдень темновато в нашем каминном зале, журнал «Хорошие Рестораны» читать сложновато, фото для любимых читателей не ахти. Дорого-богато деревом стен, плотностью оформления многоэлементного, но не превращающего заведение в склад. Элементы сварных конструкций, это мой стол, и рядом произведения совершенно классической мебели. Адские диваны — кончики вытянутых пальцев едва достают до кромки стола даже с подушкой под спиной. И удобные кресла. Все рядом, все не диссонирует. Библиотека действующая и действующая железная дорога под потолком. Много всего у этого Онегина на этой даче.

онегин дача меню алкоголь. 1(42). онегин дача меню алкоголь фото. онегин дача меню алкоголь-1(42). картинка онегин дача меню алкоголь. картинка 1(42). капуста квашеная, яблоки моченые, чеснок соленый, помидоры соленые, огурцы соленые, перец острый соленый

Люди в куртках. Несмотря на действующий гардероб у входа и более чем приличную ресторану встречу. Потом еще. Потом еще в шубах. Две штуки… штучки женского пола. Неужели хостес не штрафуют? По дороге еще «лавка» с выставленной выпечкой, на проходах гостевых, не прикрытая ничем, бедняжка, точно не для прогулок мимо в верхней одежде. В остальном сервис ровный, совершенно формальный: велено подливать чай, он и подливает в чашу, что я не трогал еще. Извинений за задержку блюда получасовую или «понравилосей» нет. И не будет? В таком случае заведение никогда не узнает, довольны ли гости блюдом Эрика ле Прово (я писал о его московском ресторане http://msk.allcafe.ru/news/boris-critic/le-provos) и русского коллеги, бренд-шефа Кочуры.

онегин дача меню алкоголь. DSC09880. онегин дача меню алкоголь фото. онегин дача меню алкоголь-DSC09880. картинка онегин дача меню алкоголь. картинка DSC09880. капуста квашеная, яблоки моченые, чеснок соленый, помидоры соленые, огурцы соленые, перец острый соленый

Пирожки. Бриошь с ливером (70) и пирожок с вишней (70) выглядят одинаково. Кексом. И по температуре — одинаково холодны ко мне. Сложно разогреть? Ливерный скучнее вишневого, но это им не мешает одинаково страдать от хлада. Приносит сразу после заказа, до напитков. Зачем торопиться? Компот — 250 за стакан, морс — 140, чай — от 250, слишком небольшой на вид чайник, для обещанных 0.4 литра.

онегин дача меню алкоголь. %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8. онегин дача меню алкоголь фото. онегин дача меню алкоголь-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8. картинка онегин дача меню алкоголь. картинка %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8. капуста квашеная, яблоки моченые, чеснок соленый, помидоры соленые, огурцы соленые, перец острый соленый

Фирменный оливье (540). Креветки как будто поджарены давненько и разогреты. Когда просто пережарить случилось, все равно получается иначе. В остальном вполне обычный/приличный оливье, на легком майонезе — люблю такой. А то бывает… как пастой измажут, картошку не отличить от мяса. Дорогой очень. Хотя красная икра, видимо, отличает цену.

онегин дача меню алкоголь. %D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5. онегин дача меню алкоголь фото. онегин дача меню алкоголь-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5. картинка онегин дача меню алкоголь. картинка %D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5. капуста квашеная, яблоки моченые, чеснок соленый, помидоры соленые, огурцы соленые, перец острый соленый

Такого лукового супа (340) я не ел никогда за 14 лет. Отдельно поданы сухарики с пятирублевую монету, с сыром, и подана девственно чистая поверхность супа. Супермясной, плотно-плотно мясной, как на очень хороший суп-гуляш долей белка в бульоне, с волокнами мяса. С луком, кто спорит, суп. Без вина или намека на тимьян, просто мясной, наверное, даже очень вкусный суп. Вкуса много. На два супа. Странно это.

онегин дача меню алкоголь. %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9(1). онегин дача меню алкоголь фото. онегин дача меню алкоголь-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9(1). картинка онегин дача меню алкоголь. картинка %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9(1). капуста квашеная, яблоки моченые, чеснок соленый, помидоры соленые, огурцы соленые, перец острый соленый

Голубцы с кроликом (390) — два плоских конверта, формой как магазинные блины в картонке — толщиной в сантиметр начинки в самом толстом месте. Капуста плотная, уверенная в себе, толстая, но начинка очень хороша, удивительно дельная — вкуса хватает даже на эту доминирующую капусту. И антураж очень хорош — взрослый, ресторанный вариант, с овощами, разбавляющими властную капусту, и грибным соусом с кусочками шампиньонов.

онегин дача меню алкоголь. %D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B. онегин дача меню алкоголь фото. онегин дача меню алкоголь-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B. картинка онегин дача меню алкоголь. картинка %D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B. капуста квашеная, яблоки моченые, чеснок соленый, помидоры соленые, огурцы соленые, перец острый соленый

Голубцы с кроликом

Утиная грудка (690) — почти час готовили от заказа. Большая точно, закопанная в горе́ картошки, почти жареной, однако больше похожей на вытащенные лепестки гратена, и филе красного апельсина. В меню — «грейпфрут». Доказывать ничего не буду, но размер и сласть его. Доказывать ничего не готов. Утка неплохая, гарнира могло быть меньше, появилась бы аккуратность и «ресторанность», красота блюда. Гарнир мог быть и поинтереснее исполнен. Не за 400 отдают, право слово.

онегин дача меню алкоголь. %D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0(2). онегин дача меню алкоголь фото. онегин дача меню алкоголь-%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0(2). картинка онегин дача меню алкоголь. картинка %D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0(2). капуста квашеная, яблоки моченые, чеснок соленый, помидоры соленые, огурцы соленые, перец острый соленый

Десертов выбор очень неплохой, мне же интересно искусство повара, а не кондитера — Вареники с вишней из меню завтраков (350), которые можно покупать весь день. Выглядят лучшими в жизни варениками — сегодня вареников праздник в деревне Варенички! Сметана и шарик вишневого сорбета — с этим сочетанием рядом все моментально остывает, то есть надо есть очень быстро. Отменно, несмотря на чуть толстоватое тесто. Сто вареников ел, а эти как первые!

онегин дача меню алкоголь. %D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8. онегин дача меню алкоголь фото. онегин дача меню алкоголь-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8. картинка онегин дача меню алкоголь. картинка %D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8. капуста квашеная, яблоки моченые, чеснок соленый, помидоры соленые, огурцы соленые, перец острый соленый

Парковщик, парковка, дорогие машины, бомонд и уважаемые люди в зале. Некоторые. группы гостей без тарелок и напитков, лишь с разговорами в куртках. Место не просто модное, оно востребованное попаданием в ЦА. В этом вижу искусство ресторатора, опыт ресторанной группы, местной «гинзы» на десяток точек. Меню — попадание. Читал и радовался достоянию страны. Очень хорошее меню. Современное, но с тем духом, когда первые французы приехали в Россию менять ее кухню. А что линейные повара, воплощающие это в жизнь, когда боссов-поваров нет на месте? Знаете, температурный режим блюд, а тут, кажется, нет нормального подогревателя посуды (я все тарелки трогал), говорит о дисциплине и отношении больше, чем особенности конкретного блюда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *