омлетов фабрика яйца чья

Яйцо куриное категории СВ

Производитель: Омлетово, Челябинская область

омлетов фабрика яйца чья. minus. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-minus. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка minus. Производитель: Омлетово, Челябинская область

омлетов фабрика яйца чья. more. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-more. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка more. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Производитель: Омлетово, Челябинская область

Яйцо куриное категории СВ

Пищевая ценность в 100 г. продукта: жиры 12,0 г; белки 13,0 г; углеврды 1 г.

Энергетическая ценность: 164,0 ккал

Срок годности 90 суток (0+2С).

Цена указана за 1 десяток.

Единственный товар в своей категории

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте u-dostavka.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет название_сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес контактной электронной почты указанной на сайте название_сайта.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Ссылка на действующую редакцию всегда находится на страницах сайта: название_сайта.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.»

Источник

Диетолог назвала самый полезный способ приготовления яиц

омлетов фабрика яйца чья. nBkSUhL2hFYnncyxLr6BvMKnxdDs95C miTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N wjJ= bjOu2gDL9GNfJ C9lnzGw. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-nBkSUhL2hFYnncyxLr6BvMKnxdDs95C miTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N wjJ= bjOu2gDL9GNfJ C9lnzGw. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка nBkSUhL2hFYnncyxLr6BvMKnxdDs95C miTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N wjJ= bjOu2gDL9GNfJ C9lnzGw. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Фото: TASS/imago images/Shotshop

Стало известно, в каком виде лучше всего есть яйца для получения максимальной пользы. Об этом рассказала врач-диетолог, гастроэнтеролог, кулинарный блогер Нурия Дианова в эфире радио Sputnik.

Специалист пояснила, что способ приготовления яиц влияет на усвоение продукта организмом. По ее мнению, легче всего усваивается омлет, немногим сложнее – яйцо пашот (сваренное без скорлупы), яйцо бенедикт (яйцо пашот в бутерброде) и отварное яйцо.

В свою очередь, сложнее всего происходит усвоение яйца в сыром виде.

По словам Диановой, омлет является универсальным блюдом, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин. В последнем случае продукт поможет избежать ощущения тяжести в желудке наутро.

Диетолог посоветовала готовить омлет из одного целого яйца и нескольких яичных белков – так блюдо получится более легким.

«Такой омлет можно есть через день, то есть три-четыре раза в неделю», – подчеркнула эксперт.

Чисто белковые омлеты подойдут для людей с обострением панкреатита или проблемами с желчным пузырем, продолжила диетолог. Она добавила, что яичный белок обладает идеальным составом аминокислот, а также легко усваивается.

«В желтке есть и лецитин, который влияет на зрение, и витамин А в идеальной форме, и множество микроэлементов», – заключила Дианова.

Ранее диетолог Светлана Панченко рассказала о самом вредном орехе. По словам специалиста, арахис относится к семейству бобовых и растет в земле.

Москвичам рассказали, какое яйцо лучше подойдет для завтрака

Источник

Великолепная десятка. Итоги экспертизы яиц

Какой продукт в любое время пользуется популярностью и входит во многие блюда? Конечно, куриные яйца! В торговых сетях представлено множество брендов но это не облегчает выбор. Какие яйца покупать, определит экспертиза.

омлетов фабрика яйца чья. 74068423f7ff543cb54d. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-74068423f7ff543cb54d. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 74068423f7ff543cb54d. Производитель: Омлетово, Челябинская область

В лабораторию были отправлены пять образцов популярных марок: «Волжанин», «Окское», «Роскар», «Лето», «Золото Сеймы». Их проверили на безопасность, качество, а также оценили внешний вид как снаружи, так и изнутри, и даже попробовали на вкус.

Соответствует требованиям безопасности по исследованным показателям. Не обнаружено остаточных количеств антибиотиков и ветеринарных лекарственных препаратов. Сравнительно высокая масса 1 яйца и 10 яиц по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Соответствует требованиям безопасности по исследованным показателям. Сравнительно низкая масса 1 яйца и 10 яиц по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Соответствует требованиям безопасности по исследованным показателям. Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 в соответствии с которым изготавливается по органолептическим и физико-химическим показателям ( за исключением показателя “высота воздушной камеры”). Сравнительно высокое содержание липидного фосфора в желтке по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Соответствует требованиям безопасности по исследованным показателям. Не обнаружено остаточных количеств антибиотиков и ветеринарных лекарственных препаратов. Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 в соответствии с которым изготавливается по органолептическим и физико-химическим показателям ( за исключением показателя “высота воздушной камеры”).

По массе одного яйца и массе 10 яиц не соответствуют заявленной отборной категории (соответствуют 1 категории, т.е. яйца более мелкие). Выявлено присутствие антимикробных препаратов: ципрофлоксацин, энрофлоксацин, которые не регламентируются в РФ, однако запрещены в данном виде продукции в ЕС. Количественное содержание препаратов существенно больше максимально допустимого для других видов пищевой продукции. Соответствуют требованиям безопасности по микробиологическим показателям и критериям свежести. Соответствуют заявленной отборной категории. На отдельных яйцах скорлупа со следами полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Соответствуют заявленному ГОСТ 31654-2012 по качественным характеристикам.

Встречаем по одежке

Выбирая яйца в магазине, мы ориентируемся в первую очередь на внешний вид. Всегда полезно знать, как по «визуальным» критериям яйца оценивают эксперты.

Итак, качественное яйцо должно:

1. Соответствовать по размеру той категории, которую указал производитель на упаковке.

2. Быть чистым, без пятен крови и помета. Естественно, без повреждений.

3. Пятна, точки и полоски допускаются, но они должны занимать на больше 1/8 поверхности скорлупы.

Как справились с этими требованиями наши участники исследования?

По весу все образцы соответствуют отборной категории.

А вот с состоянием скорлупы у всех возникли проблемы того или иного рода:

Самая правильная яичница

омлетов фабрика яйца чья. 6ce5ed8adc8b6ac494c2. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-6ce5ed8adc8b6ac494c2. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 6ce5ed8adc8b6ac494c2. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Понять качество яйца «изнутри» можно только дома, после покупки, но хочется ведь знать заранее, хорошо ли оно! Органолептической экспертизе специалисты лаборатории уделили особенное внимание.

С помощью овоскопа оценивали состояние и положение желтка, плотность и цвет белка, размер воздушной камеры. Также оценивали запах яиц в сыром виде, вкус и запах приготовленного их них омлета.

И пришли к следующим заключениям:

омлетов фабрика яйца чья. 383784d5fbee887769d7. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-383784d5fbee887769d7. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 383784d5fbee887769d7. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Юрий Красюков, ведущий научный сотрудник ВНИИПП, канд. физ.-мат. наук:

Прочность и внешний вид скорлупы яиц зависит от множества факторов, влияющих на функционирование репродуктивного тракта кур:

1. Генетика (порода, кросс) птицы, например, куриные яйца коричневого цвета характеризуются обычно более толстой и прочной скорлупой.

2. Болезни птицы, например, ряд инфекционных заболеваний несушек проявлялется в более мягкой скорлупе, в ее обесвечивании и сморщивании).

3. Условия содержания несушек –соблюдение специальных режимов кормления, освещения, поддержание благоприятной температуры. Неправильно подобранные условия или их нарушение отрицательно сказывается на качестве скорлупы.

4. Состав корма, особенно уровень и соотношение содержания фосфора и кальция, уровень содержания витамина D3.

5. Применение лекарственных средств и антибиотиков – некоторые из них (например, скльфонамиды) снижают, а другие (например, тетрациклины) улучшают качество скорлупы.

6. Возраст птицы. С возрастом кур с одной стороны снижается способность мобилизации кальция из кости и эффективность образования карбоната кальция, с другой стороны – увеличивается размер яиц (после 40 недель эффективность мобилизации кальция снижается на 50%). Все это приводит к более тонкой и менее прочной скорлупе.

Омлеты из всех образцов имеют запах и вкус, свойственные для данного вида продукта, без постороннего запаха и вкуса.

Высота воздушной камеры яйца должна быть не больше 7 мм, для яиц, хранившихся при температуре от —2 до 0º С — не более 9 мм.

Самые большие воздушные камеры оказались у образцов «Лето» и «Волжанин» — до 9 и 8 мм соответственно.

омлетов фабрика яйца чья. a823e266e92eff4d142d. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-a823e266e92eff4d142d. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка a823e266e92eff4d142d. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Воздушная камера или пуга — это полость в тупом конце яйца между внутренней и наружной подскорлупными оболочками, заполненная воздухом. Ее характеристики — показатель свежести и правильного хранения. Пуга увеличивается по мере «старения» яйца, так как оно «высыхает».

В целом по совокупности всех факторов эксперты отмечают, что самое высокое качество среди проверенных образцов у яиц «Роскар».

Что же касается полезности яйца, ее можно оценить по массовой доли фосфолипидов. Больше всего лецитина (полезного фосфолипида) в образце «Окское», меньше всего — в «Золоте Сеймы».

Также важен такой показатель, как омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Их мы получаем только из пищи, потому что организм человека сам омега-3 ПНЖК не синтезирует. По этому показателю лидирует образец «Золото Сеймы» (1,05%), затем — «Лето» (1%), «Волжанин» (0,98%), «Окское» (0,86%) и «Роскар» (0,66%).

И никаких отравлений!

«А что же безопасность?» — спросите вы.

омлетов фабрика яйца чья. 5ea0a35d68b20346acd8. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-5ea0a35d68b20346acd8. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 5ea0a35d68b20346acd8. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Еще одна распространенная проблема яиц, с которой мы сталкивались во время предыдущих исследований — наличие в яйцах антибиотиков. Они попадают в продукт, если курицу лечат соответствующими лекарствами, а потом не выдерживают нужный период в карантине. В этот раз картина гораздо более радужная: остаточных количеств антибиотиков (бацитрацина и тетрациклиновой группы) ни в одном образце не найдено.

А значит, опасности аллергической реакции на антибиотики или появления устойчивых к ним штаммов микроорганизмов нет.

Нужно отметить, что в 2014 и 2015 году «Росконтроль» уже проверял яйца (первый этап исследований, второй этап). В те исследования также попали образцы «Окское», «Лето», они не вызвали существенных нареканий у экспертов.

В целом по сравнению с исследованиями прошлых лет результаты экспертизы можно оценить как положительные, ситуация стала лучше.

Результат экспертизы куриных окорочков читайте здесь!

От недостаточно плотного до плотного, светлый, прозрачный

Без постороннего запаха

Свойственный данному виду продукта, без постороннего вкуса и запаха

Недостаточно плотный, светлый, прозрачный

Без постороннего запаха

Свойственный данному виду продукта, без постороннего вкуса и запаха

Недостаточно плотный, светлый, прозрачный

Без постороннего запаха

Свойственный данному виду продукта, без постороннего вкуса и запаха

От недостаточно плотного до плотного, светлый, прозрачный

Без постороннего запаха

Свойственный данному виду продукта, без постороннего вкуса и запаха

От недостаточно плотного до плотного, светлый, прозрачный

Без постороннего запаха

Свойственный данному виду продукта, без постороннего вкуса и запаха

Внимание! Информация, предоставленная в статье, актуальна на момент ее публикации. Рейтинги товаров, прошедших повторную проверку, могут быть изменены. Текущие рейтинги и информацию о товарах вы можете найти в Каталоге.

Источник

Российские производители яиц

Яйца оптом от производителя: контакты производств, описание продукции. Найдено предприятий: 65.

Боровская производит яйца, мясную продукцию.

Тюмень (Тюменская область)

Тюменская область, Тюменский район, пос. Боровский, ул. Островского, 1а

Роскар производит яйца, мясо куриное, полуфабрикаты.

Зеленогорск (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

Ленинградская область, Выборгский район, пос. Первомайское

Менделеевская производит яйца, мясо куриное.

Пермь (Пермский край)

617221, Росия, Пермский край, Карагайский район, д. Савино

НПФ производит мясо куриное, яйца.

Нижний Тагил (Свердловская область)

Свердловская область, Нижний Тагил, с. Покровское, ул. 1-я Советская, 1а

Фабрика производит яйцо и мясо куриное.

Чайковский (Пермский край)

Пермский край, с. Фоки, ул. Кирова

Фабрика производит куриные яйца.

Искитим (Новосибирская область)

Новосибирская область, Искитимский район, ст. Евсино

ПФТ производит яйца куриные.

Таганрог (Ростовская область)

Ростовская область, Неклиновский район, п. Новоприморский, ул. Транспортная, 1

Фабрика производит мясо и яйца куриные.

Тюмень (Тюменская область)

Тюменская область, Тюменский район, с. Онохино

Чепфа производит яйцо куриное, мясную продукцию.

Копейск (Челябинская область)

Челябинская область, Копейск

Фабрика производит яйца и мясо птицы, готовые корма.

Кировск (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

Ленинградская область, Кировский район, пос. Приладожский

Источник

Самые вкусные яичницы в мире.

Яйца являются одной из главных составляющих рациона людей с глубокой древности. Питательные и полезные, они могут соперничать с мясом по количеству незаменимых аминокислот. Люди ели яйца еще тогда, когда не были собственно людьми, а представляли собой промежуточные формы вроде неандертальца или австралопитека. Но даже тогда, когда человек не мог развести огонь, он любил есть яйца. Со временем кухня усложнилась, но яйца никуда не делись. Сегодня блюда из яиц составляют национальную гордость множества стран.

Мы собрали лучшие блюда, что готовят в разных странах мира и которые можно причислить к разряду «яичниц», от израильской шакшуки до норвежского омлета.

омлетов фабрика яйца чья. 1535653224182292002. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-1535653224182292002. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 1535653224182292002. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Шакшука представляет собой нечто гораздо большее, чем яичница с помидорами, — это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций. Несмотря на то что появилась она в Северной Африке, настоящее признание шакшука завоевала на иудейских землях. Там ее едят на завтрак, обед, но ни в коем случае не на ужин. Такова традиция, но вне Израиля никто вам не запретит есть шакшуку даже ночью. Рецептов шакшуки существует множество, но принцип сохраняется — яйца жарятся в специальном соусе из томатов и перца.

омлетов фабрика яйца чья. 1535653434176235886. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-1535653434176235886. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 1535653434176235886. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом дать полежать в сухом месте 15-30 минут и только после этого использовать для готовки. Сегодня итальянскую фриттату готовят в сковороде с двумя ручками, специально созданной для этого блюда.

Готовится фриттата на медленном огне. Взбитые яйца заливаются на дно смазанной маслом сковороды, затем кладет ся начинка. Когда нижний слой фриттаты начинает запекаться, сковороду можно закрыть крышкой и довести фриттату до готовности на медленном огне либо можно поместить сковороду в духовку.

омлетов фабрика яйца чья. 1535653468122236856. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-1535653468122236856. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 1535653468122236856. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Яйца пашот — традиционное французское блюдо из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот» — в горячей воде без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть первой свежести, а вода не должна сильно кипеть.

Яйца пашот являются основой для приготовления различных блюд, таких как, например, яйца Бенедикт. В различных местностях существует также собственная приставка вроде «креольские яйца пашот». Некоторые кулинары добавляют яйца пашот в суп или бульон. Подаются яйца пашот на хрустящих тостах, с жареными помидорами или сосисками, посыпанные тертым сыром.

омлетов фабрика яйца чья. 1535653522161315359. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-1535653522161315359. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 1535653522161315359. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Необычный и трудоемкий рецепт яиц. Желтки отделяются от белков и остаются в половинке скорлупы. Белки взбиваются в пену и запекаются в духовке, после чего туда добавляется желток и сливочное масло. Орсини — популярная закуска в итальянской кухне, которая подается с сыром и овощами.

омлетов фабрика яйца чья. 1535653552197275290. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-1535653552197275290. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 1535653552197275290. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Яйца кокот запекаются в порционных формах с добавлением начинки — мяса, ветчины, овощей, грибов. Готовятся по следующему принципу — сперва в форму выкладывается начинка, после чего сверху разбивается яйцо. После этого кокот отправляют в духовку и запекают либо варят на водяной бане.

Яйца кокот запекаются в порционных формах с добавлением начинки — мяса, ветчины, овощей, грибов. Готовятся по следующему принципу — сперва в форму выкладывается начинка, после чего сверху разбивается яйцо. После этого кокот отправляют в духовку и запекают либо варят на водяной бане.

омлетов фабрика яйца чья. 15356536791100215762. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-15356536791100215762. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 15356536791100215762. Производитель: Омлетово, Челябинская область

6. Норвежский омлет

От обычного омлета норвежский рецепт отличается оригинальным сочетанием соленой рыбы и слегка обжаренных яиц с луком. Сочетание настолько популярно у скандинавов, что редкий завтрак обходится без рыбы с яйцами.

омлетов фабрика яйца чья. 1535653725110694897. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-1535653725110694897. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 1535653725110694897. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Тортилья де патата, испанский омлет, испанская тортилья, картофельный омлет. Есть множество версий происхождения этого самого популярного блюда испанской кухни. Одна легенда гласит, что автором рецепта был генерал Томас Сумалакарреги, который во время осады Бильбао изобрел омлет как простое, быстрое и питательное блюдо, чтобы удовлетворить продовольственные трудности карлистской армии. По другому мнению, тортилью впервые приготовила анонимная домохозяйка из Наварры, в чьем доме по воле случая вышеупомянутый генерал остановился на ночлег. Женщина была очень бедной, и кроме яиц, картошки и лука у нее ничего не было, пришлось импровизировать — генерал остался доволен и передал рецепт армейским поварам.

омлетов фабрика яйца чья. 1535653772188612051. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-1535653772188612051. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 1535653772188612051. Производитель: Омлетово, Челябинская область

8. Huevos rancheros

Huevos rancheros (произносится «уэвос ранчерос») в переводе означает «яйца по-деревенски». Это мексиканская яичница с национальным колоритом — добавлением красного перца, фасоли и острого соуса чили. Едят такую яичницу с маисовыми лепешками.

омлетов фабрика яйца чья. 1535653792178654155. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-1535653792178654155. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка 1535653792178654155. Производитель: Омлетово, Челябинская область

Японский омлет тамагояки — национальная гордость Страны восходящего солнца. Его делают, взбивая куриные яйца, а потом подмешивая бульон, в котором есть сахар, соевый соус, соль и, возможно, другие приправы. Смесь жарят, несколько раз переворачивая при приготовлении. Часто омлет используют для приготовления роллов с самыми разными начинками.

А ВАШ КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК/Омлет/Яичница?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НазваниеКол-во мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КОЕ/г)Бактерии группы кишечных палочекАнтибиотики (тетрациклиновая группа, бацитрацин)Масса 10 яиц (г)Высота воздушной камеры (мм)Массовая доля желтка в съедобной части яиц (%)Плотность и цвет белкаЗапах содержимого яицЗапах и вкус омлета
омлетов фабрика яйца чья. f8f754fed14fae074f2c. омлетов фабрика яйца чья фото. омлетов фабрика яйца чья-f8f754fed14fae074f2c. картинка омлетов фабрика яйца чья. картинка f8f754fed14fae074f2c. Производитель: Омлетово, Челябинская область“Окское”, категория СО