омлет в мультиварке скороварке редмонд рецепт с молоком и яйцом
Омлет в мультиварке — 10 пошаговых рецептов пышного омлета
Процесс приготовления этого привычного всем блюда можно упростить еще больше, если доверить его мультиварке. Благодаря ей омлет будет равномерно пропекаться со всех сторон, не пригорит, а вы, тем временем, сможете продолжить заниматься своими делами, не беспокоясь о завтраке.
Как приготовить пышный и нежный омлет в мультиварке Редмонд?
Благодаря грамотно подобранному соотношению молока и яиц, а также равномерному прогреванию в мультиварке Редмонд, омлет получится нежным, вкусным и не будет разваливаться.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 18 минут
Воздушный омлет с молоком в мультиварке Поларис
Использование мультиварки значительно упрощает процесс приготовления такого блюда, что позволяет продолжить заниматься своими делами, не беспокоясь о завтраке.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 18 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Хорошо промойте яйца под проточной водой, чтобы в омлет случайно не попало ничего лишнего. Разбейте яйца в глубокую тару.
2. Можете рассчитать необходимое количество молока по соотношению объем 1 половинки скорлупки на 1 яйцо, либо просто отмерить молоко в соотношении 20-25 мл на 1 яйцо.
3. Добавьте к смеси соль и перец и тщательно перемешайте с помощью вилки или венчика.
4. Смажьте небольшим количеством размягченного сливочного масла чашу мультиварки, залейте в нее смесь для омлета и установите емкость в агрегат.
5. В мультиварке Полярис удобнее всего готовить это блюдо в режиме «Мультиповар» с выставленной температурой до 110 ̊С и временем приготовления 10 минут. Закройте крышку и нажмите «Старт».
6. Когда омлет приготовится, откройте крышку мультиварки, чтобы вышел пар, и оставьте блюдо остывать еще на 5-10 минут.
7. Остывший омлет переложите на тарелку, поделите на порции и можете подавать со свежей зеленью.
Нежный и очень вкусный омлет в мультиварке на пару
Приготовление омлета в мультиварке позволяет пробовать самые различные его вариации ввиду простоты процесса. Одним из самых вкусных и нежных омлетов является омлет на пару.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты, а яйца промойте под проточной водой, чтобы в омлет не попало ничего нежелательного.
2. Разбейте яйца в глубокую миску и добавьте молоко и специи.
3. Взбейте смесь до появления пены. Удобнее и быстрее будет воспользоваться миксером или погружным блендером, но можно это сделать и обычным ручным венчиком.
4. Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите в микроволновке или на водяной бане.
5. Силиконовые формочки расставьте на решетке для мультиварки и смажьте растопленным маслом. Не заполняйте корзинку полностью формочками, чтобы пар мог свободно проходить через отверстия. В чашу мультиварки налейте небольшое количество воды и установите решетку.
6. Разлейте смесь по формочкам, не доходя немного до края. Учитывайте то, что омлет поднимется при приготовлении. Выставьте режим приготовления «Варка на пару» на 10 минут.
7. Когда время выйдет, откройте крышку мультиварки и дайте выйти пару, чтобы не обжечься. В процессе остывания омлет немного осядет, то нормально. Аккуратно достаньте формочки из мультиварки и переложите на тарелки.
Пышный и нежный омлет из яиц и молока как в детском саду
Такой омлет получается нежный, пышный, сочный, с легкой румяной корочкой и очень вкусный. А благодаря мультиварке готовить его стало проще и быстрее, чем в духовке.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Вбейте в глубокую миску яйца и размешайте с помощью венчика, чтобы белок и желток соединились, а на поверхности образовалась крупная пена.
2. К яйцам добавьте молоко, соль и перец, также перемешайте. Взбивать этот омлет не нужно.
3. Смажьте чашу мультиварки предварительно растопленным сливочным маслом и влейте смесь для омлета в нее. По желанию можете добавить сюда сушеные травы или дополнение в виде томатов, сыра, колбасы и тому подобного.
4. На панели управления выберите режим «Каша на воде» или «Плов». Среднее время приготовления такого омлета 30-40 минут.
5. Когда блюдо приготовиться, оставьте мультиварку с открытой крышкой еще минут на 10, чтобы вышел пар и омлет немного остыл. Затем аккуратно переложите на тарелку и подавайте на стол.
Сытный омлет с сосисками в мультиварке на завтрак
Нежный и нейтральный по вкусу омлет отлично сочетается с чем-нибудь мясным и солоноватым, как колбаса или сосиски. А если готовить его в мультиварке, вы получите аппетитную корочку на сосисках и полностью пропеченный омлет, не прилагая при этом особых усилий.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Очистите сосиски от пластиковой упаковки и нарежьте их кружками.
2. В глубокую тарелку разбейте яйца, посолите и взбейте вилкой или венчиком до однородности.
3. В яичную смесь добавьте молотый черный перец и также тщательно перемешайте.
4. Влейте в миску прохладное молоко, перемешайте.
5. Сосиски выложите на дно чаши мультиварки, предварительно смазанной растительным маслом, и аккуратно залейте основу для омлета, чтобы сосиски не поднялись. Выставьте на панели управления режим «Выпечка» длительностью 15 минут.
6. Когда мультиварка известит вас об окончании программы, приоткройте крышку и оставьте еще на 15 минут. Затем аккуратно переложите на тарелку и подавайте к столу.
Пышный и ароматный омлет с колбасой и зеленью в мультиварке
Отличное блюдо для сытного завтрака. Колбаса и зелень дополнят собой вкус омлета, сделав его более разнообразным, а благодаря мультиварке вы сможете не беспокоиться о процессе приготовления, а просто заниматься своими делами.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Колбасу можно брать любую, на ваш вкус. Порежьте ее кубиками или соломкой примерно в 1-2 сантиметра толщиной. Не забудьте предварительно очистить ее от искусственной оболочки.
2. Зелень тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и мелко покрошите.
3. Яйца разбейте в глубокую миску и взбейте венчиком до легкой пышности. Чтобы сэкономить время, можете воспользоваться миксером. После влейте в миску нужное количество молока, добавьте соль и перец и снова взбейте на протяжении еще 1 минуты.
4. В чашу мультиварки выложите колбасу и зелень, равномерно распределите по дну. Сверху залейте яичной смесью и закройте крышку агрегата. Установите режим «Выпечка» на 25 минут.
5. Когда омлет приготовится, приоткройте крышку аппарата, чтобы пар мог выйти, и оставьте блюдо остывать ещё на пару минут. Затем накройте чашу мультиварки тарелкой, достаньте ее и аккуратно переверните, чтобы омлет упал на тарелку. По желанию можете добавить холодной жирной сметаны.
Воздушный белковый омлет без добавления молока в мультиварке
Белковый омлет отличается особой пышностью и нежностью, поскольку в основном состоит только из взбитых белков. А если вы по каким-либо причинам не пьете молоко, то вполне успешно сможете заменить его на воду, и на вкусе готового омлета это никак не отразится.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Отделите белки от желтков и поместите их в глубокую миску. Обратите внимание, что посуда должна быть абсолютно сухой, также постарайтесь не повредить желтки, чтобы они не попали в белок. Все это может затруднить процесс взбивания.
2. Добавьте соль и с помощью миксера взбейте белки до образования плотной пены и мягких пиков, сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличивая.
3. Влейте в белки воду комнатной температуры и очень аккуратно перемешайте, чтобы пена не осела.
4. Мягким сливочным маслом смажьте форму, в которой будет готовиться омлет. Не обязательно брать стеклянную, особенно если у вас не прочная решетка для мультиварки. Отлично подойдут и силиконовые формы для кексов, они легче и в них омлет можно приготовить порционно.
5. Выложите белковую пену в подготовленную форму и разровняйте, чтобы омлет везде был примерно одной толщины.
6. Залейте в чашу мультиварки воду, установите решетку и на нее поставьте форму с блюдом. Включите режим «Варка на пару» на 15 минут.
7. Когда время приготовления выйдет, приоткройте крышку, чтобы пар вышел, и оставьте омлет там еще на 5-10 минут. Затем аккуратно переложите на тарелку и дополните покрошенной зеленью.
Пошаговый рецепт приготовления вкусного омлета с сыром
Быстрый, вкусный и легкий завтрак, который вы можете оставить готовиться в мультиварке и продолжить заниматься своими делами, не беспокоясь, что что-то сгорит.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Промойте яйца под проточной водой и разбейте их в глубокую миску.
2. Добавьте молоко. Его количество зависит преимущественно от размера яиц и может отличаться от указанного. Объем необходимого количества молока должен быть немного меньше объема, который занимают яйца.
3. Добавьте соль, перец и по желанию любые другие специи.
4. Перемешайте содержимое миски. Не обязательно использовать миксер, можно обойтись только вилкой или ручным венчиком, так как нет необходимости взбивать смесь, а достаточно только перемешать все ингредиенты между собой.
5. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла и залейте в нее смесь. Закройте крышку и выставьте на панели управления программу «Пароварка» с таймером на 20 минут.
6. Тем временем на крупной терке измельчите сыр и, когда омлет будет готов, посыпьте его сыром сверху, не вынимая из мультиварки. Закройте крышку и дайте постоять еще 5-10 минут.
7. По прошествии времени извлеките омлет из мультиварки. По желанию можете украсить свежей зеленью, сметаной или помидорами.
Очень вкусный и простой омлет с помидорами в мультиварке
Нет необходимости говорить о том, насколько вкусное сочетание нежного омлета со свежими помидорами. Но благодаря мультиварке вы сможете готовить это блюдо чаще, поскольку вам не придется беспокоиться непосредственно о его приготовлении, а итог всегда будет потрясающе вкусным.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В глубокой миске смешайте яйца и молоко, добавьте соль и специи по вкусу. Тщательно взбейте все венчиком или вилкой.
2. Помидоры промойте и нарежьте небольшими кусочками. По желанию их можно предварительно очистить от кожицы, чтобы она не мешалась в нежной текстуре омлета.
3. Для этого на помидорах нужно сделать крестообразный надрез, подержать в кипятке пару минут, а затем переложить в ледяную воду. Благодаря резкому перепаду температур кожица будет отходить от мякоти гораздо легче.
4. Нарезанные помидоры выложите на дно чаши мультиварки.
5. Залейте яичную смесь к овощам и плотно закройте крышку. На панели управления выберите режим «Выпечка» с таймером на 20 минут. Время может отличаться в зависимости от вашей мультиварки.
6. Готовый омлет выложите на тарелку, украсьте мелко покрошенной зеленью или сметаной.
Как приготовить оригинальный омлет с творогом в мультиварке?
Омлет с творогом – сочетание яиц и творога в не совсем привычном формате. Но этот ингредиент отлично дополнит вкус блюда, а также очень разнообразит ваш рацион.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Первым делом протрите творог через сито, чтобы превратить крупные комочки в мягкую творожную пасту.
2. Влейте в творог молоко и перемешайте до однородности.
3. Яйца разбейте в отдельную миску и взбейте венчиком в пышную пену.
4. Соедините все ингредиенты и аккуратно перемешайте, чтобы взбитое яйцо не опало. Лучше всего это делать силиконовой лопаточкой, складывающими движениями снизу вверх.
5. Бока и дно чаши мультиварки смажьте небольшим количеством масла.
6. В подготовленную чашу влейте творожно-яичную смесь и плотно закройте крышкой. На электронной панели выставьте режим «Выпечка» с таймером в 20 минут. Желательно после приготовления дать омлету постоять с закрытой крышкой еще 10 минут.
7. Извлеките готовое блюдо из мультиварки, выложите на тарелку и украсьте по желанию мелко рубленой зеленью или сметаной.
Омлет в мультиварке
Ингредиенты:
Модель мультиварки: REDMOND
RMC-M4525, RMC-M4526
Яйца с молоком взбить венчиком до однородной массы, добавить соль, специи и перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить в нее молочно-яичную смесь. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА/ ХЛЕБ». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы.
RMC-M60
Яйца с молоком взбить венчиком до однородной массы, добавить соль, специи и перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить молочно-яичную смесь. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
RMC-M150
Яйца с молоком взбить венчиком до однородной массы, добавить соль, специи и перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить молочно-яичную смесь. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 110°C. Затем нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: перед приготовлением в омлет можно добавить сушеную зелень.
RMC-250
Яйца с молоком взбить венчиком до однородной массы, добавить соль, специи и перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить молочно-яичную смесь. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «МУЛЬТИПОВАР». Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 45 минут. Нажать кнопку «t °C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру на 110 °C. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: готовый омлет можно посыпать тертым сыром.
RMC-PM4507
Яйца с молоком взбить венчиком до однородной массы, добавить соль, специи и перемешать. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, влить молочно-яичную смесь. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Открыт». Установить таймер на 30 минут, готовить до окончания времени приготовления.
Совет: готовый омлет можно посыпать тертым сыром
RMC-P350
Яйца с молоком взбить венчиком до однородной массы, добавить соль, специи и перемешать. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, влить молочно-яичную смесь. Закрыть крышку. Установить программу «ВЫПЕЧКА», время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет:
готовый омлет можно посыпать тертым сыром.
RMC-M110
Как приготовить омлет в мультиварке редмонд
Омлет — это блюдо, приготовленное из яиц, взбитых или перемешанных, с добавлением молока. Исходя из названия, — от фр. omelette, блюдо, пришедшее к нам из Франции. Там оно готовится иначе, чем принято у нас, яйца не взбивают, а перемешивают, затем обжаривают. Перед подачей на стол омлет сворачивают трубочкой и посыпают приправой. У нас же принято добавлять молоко и готовить, закрыв крышкой, на маленьком огне. Такой омлет получается очень пышным и сочным.
Кажется, что приготовление омлета это очень простая задача, но это требует умения и внимания. Неспроста считалось, что каждый, уважающий себя, повар во Франции обязан уметь готовить хороший омлет.
Готовят омлет в мультиварке на завтрак или ужин, но также он может быть основным блюдом. Омлет будет идеальным десертом, если на него, после приготовления, выложить ягоды (свежие) или добавить сметану. Существуют тысячи рецептов приготовления омлета. Во многих странах это блюдо любимый завтрак населения. Омлет можно приготовить в микроволновке или на сковороде, в пароварке или в духовке, в водонепроницаемых пакетах или даже в банке.
Как приготовить омлет в мультиварке
Омлет в мультиварке приготовить очень просто, с этой задачей справится каждый. Но важно выбрать подходящий рецепт и готовить не менее чем из 5 яиц, что бы ваш омлет получился достаточно пышным.
Крышку открывать нельзя, иначе омлет осядет. Когда время выпечки закончится, нужно подождать 10 минут и только после этого вынуть готовое блюдо.
По той же причине нельзя открывать крышку во время работы мультиварки.
Яйца с молоком рекомендуется не взбивать, а аккуратно перемешивать венчиком или вилкой до однородного состояния. Можно добавлять в омлет пшеничную муку. Это сделает готовое блюдо еще более аппетитным и ароматным.
Омлет в мультиварке Редмонд
В мультиварке получается очень вкусный омлет – пышный и высокий. В сковородке такой почему-то не выходит.
Для приготовления омлета вам понадобятся:
Кроме того, если вы любите овощи, в омлет можно положить помидоры, болгарский перец, предварительно обжаренный лук и вообще все, что вашей душе угодно. В этом смысле омлет не уступает пицце. Меняя наполнение, вы каждое утро будете завтракать новым блюдом.
Приготовление омлета в мультиварке Редмонд
Итак, сначала нарезаем сосиски кружочками, на дно чаши мультиварки наливаем растительного масла, включаем режим «Жарка» и кладем туда нарезанные сосиски.
Крышку мультиварки не закрываем!
Пока сосиски жарятся, приготовьте омлет. Яйца разбейте, в них влейте молоко. Пропорции яиц и молока примерно 2:3, если исходить из их объема. Необязательно сильно взбивать яично-молочную смесь, достаточно размешать и слегка взбить ее вилкой. Яйца посолите и поперчите.
Когда сосиски поджарятся, выключите мультиварку и влейте в нее смесь яиц и молока.
Сверху посыпьте ее укропом.
Поставьте мультиварку на режим «Выпечка» на 20 минут.
Во время приготовления лучше не открывать крышку мультиварки, тогда омлет получится более пышным. Но если вы готовите омлет впервые и переживаете, что он может подгореть, откройте крышку через 10 минут и проверьте готовность блюда. На будущее запомните время, в течение которого омлет из определенного количества яиц будет готов.
В мультиварке редмонд м20 омлет из 4 яиц готовится ровно 20 минут. Мультиварка звуком сообщает об окончании программы, вы открываете крышку и достаете сытный и вкусный завтрак для всей семьи.
При подаче посыпьте горячий омлет сверху тертым сыром.
Омлет на пару в мультиварке
Еда на пару в последнее время стала очень популярна. Омлет на пару в мультиварке получается очень нежным и пышным. Для приготовления понадобится минимум продуктов: яйца, молоко и немного соли. Такой способ приготовления сохраняет все витамины и вкусовые качества продуктов.
Паровой омлет в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Как приготовить омлет на пару в мультиварке Поларис
В миску разбить три яйца.
Добавить соль и тщательно взбить венчиком до появления пены.
Положить ложку сметаны.
Влить две ложки коровьего молока. И еще раз взбить яичную смесь до пенки. Чем лучше будут взбиты яйца, тем пышнее и однороднее будет омлет.
Формочку для омлета смазать кусочком масла.
Вылить в формочку яичную смесь. В процессе приготовления омлет на пару поднимется, поэтому наливать нужно до половины формы.
Налить горячую воду в чашу мультиварки, установить решетку, поставить на нее формочку с яичной смесью.
В мультиварке Polaris выставить программу «На пару», по умолчанию время приготовления на этом режиме 25 минут.
После сигнала мультиварки омлет на пару готов. Омлет получился высокий, пышный, не влажный.
Омлет приготовленный на пару легко извлекается из формочки.
Паровой омлет можно посыпать молотым перцем или зеленью.
Создать омлет в мультиварке на пару очень легко, он получается красивым, приятным на вкус. Такое блюдо довольно низкокалорийное, в нём сохраняется много полезных элементов, содержащихся в его ингредиентах. В данной статье рассмотрены способы приготовления парового омлета в мультиварке, важные советы специалистов.
Пышный омлет в мультиварке
Для приготовления этого блюда, помимо яиц и молока, понадобится мука и немного соды. Пышный омлет в мультиварке по такому рецепту получается нереально воздушным. Важно не переборщить с жидкостью, иначе омлет будет сплющенный и тяжёлый.
Никогда не раскладывайте на тарелки омлет в горячем виде или в холодном, иначе ожидаемой пышности вы никогда не сможете добиться.
Не кладите слишком много добавок, потому что блюдо станет тяжёлым и не сможет подняться.
Воздушный омлет в мультиварке готов и его можно подавать к столу.
Омлет в мультиварке Редмонд
Замечательный завтрак, сытный обед и легкий ужин все это одно слово – омлет. А когда он приготовлен в мультиварке, он становится вдвойне полезен, да и готовка не займет много сил и времени. Итак, вот рецепт приготовления очень вкусного и ароматного омлета в мультиварке Редмонд.
Для приготовления необходимо:
Стоит отметить, что данное количество яиц достаточно для двоих, если решили приготовить большее количество омлета, увеличьте порцию молока и яиц как минимум вдвое.
Приготовление омлета в мультиварке Редмонд
В глубокой емкости соединяем все три ингредиента для блюда. Кстати, лучше если компоненты будут одной температуры (в частности молоко и яйца). Используя погружной или ручной миксер (в крайнем случае, вилку), взбиваем смесь до получения однородности.
Далее подготовим прибор. Чашу мультиварки смазываем растительным или сливочным маслом, нужно покрыть дно и стенки емкости (где-то на 4-5 пальцев вверх по стенкам все должно быть промазано). Затем выливаем смесь в чашу, ставим ее в прибор.
После того как закрыли крышку, выбираем режим «выпечка» и устанавливаем время 20 минут (на указанное количество продуктов). Если компонентов больше, времени нужно немного больше от 30 до 40 минут. Если в мультиварке на указанном режиме стоит стандартное время выпечки один час, то необходимо будет ее отключить после 20 минут работы.
После выключения дайте омлету немного остыть под крышкой и можно доставать, чтобы яичный «пирог» не поломался, воспользуйтесь емкостью для пароварки, она послужит разносом и подставкой, чтобы омлет остался в той форме, которую принял омлет.
Собственно наш омлет в мультиварке Редмонд готов, можно подавать блюдо с овощными салатами и вкусными компонентами, например, беконом или соленьями.
Запись опубликована в рубрике Рецепты для мультиварки Редмонд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Белковый омлет в мультиварке
Белковый омлет в мультиварке готовится очень быстро, оптимальное блюдо для завтрака. Диетическое и полезное блюдо, которое можно употреблять женщинам, следящим за фигурой, а так же детям и пожилым людям. Помимо перца и фасоли можно использовать любые другие приправы и специи. Это придаст блюду дополнительный аромат и сделает его еще более аппетитным.
Как приготовить омлет в скороварке:
Картошку для омлета нужно взять сырую. Не переживайте она успеет приготовиться. Почистите картошку, и на натрите ее на мелкой терке.
Выложите картошку в чашу мультиварки обжарьте ее в течение 5 минут. Когда я положила картошку в мультиварку скороварку, то вспомнила, что у меня осталось немного натертой морковки, которая не вся пошла в сырный суп в скороварке. Ее я тоже решила добавить к омлету.
Фарш добавьте картошке. У меня фарш был готовый. Если у вас фарше сырой, то его нужно сперва обжарить, а потом уже картошку. Перемешайте все ингредиенты, посолите. Вместо фарша можно взять колбасу или отварную курицу.
Яйца выбейте в миску, Добавьте к ним муку и молоко.
Хорошо перемешайте яйца. Сыр натрите на мелкой терке и вмешайте в яйцо.
Залейте картошку с фаршем яйцом.
Закройте картошку скороварки. Клапан поставьте положение «Закрыто». Выберите режим «Выпечка\Запекать». Время приготовления 15 минут. После окончания программы откройте клапан сброса давления. И только потом открывайте крышку. Вот такой омлет у нас вышел.
Переворачиваем омлет на тарелку.
Подавать омлет можно со свежими овощами или маринованными. Свежая зелень тоже отлично дополнит этот сытный омлет.
Омлет с овощами в мультиварке
Омлет с овощами в мультиварке — очень сытное и полезное блюдо. Готовится всего несколько минут и сделать такой омлет сможет каждый, даже ребёнок. Калорийность этого блюда совсем не велика, поэтому он идеально подходит не только для завтрака, но и на ужин. Тем, кто активно стремится похудеть и считает калории, или те, кто ограничивает себя в питании по причине каких-то заболеваний, так же не будут против такого омлета.
Вместо сыра, указанного в рецепте, можно использовать любой другой, от этого омлет не станет менее вкусным.
Омлет для ребенка в мультиварке
Омлет для ребенка в мультиварке сохраняет все полезные вещества, поэтому идеально подходит для детского завтрака. Яйца для детского омлета взбивать не нужно, как это делается во многих других рецептах, а аккуратно перемешать вилкой или венчиком. Перемешивать следует не менее 5 минут, до получения однородной массы. По такому рецепту получается удивительно нежный омлет, который так нравится детям.
Если вы готовите детский омлет в мультиварке, не используйте жирные ингредиенты. Не нужно добавлять сливки, сыры, большое количество масла.
Если используете муку, то пусть она будет цельнозерновая, так как имеет меньшую калорийность и содержит большее количество полезных веществ. Соли добавлять нужно по минимуму, только для того, чтобы не потерять вкус готового блюда.
Омлет без молока в мультиварке
Омлет без молока в мультиварке можно так же сделать пышным. Он будет не менее вкусным и сытным. Для его приготовления можно использовать сметану. Взбивать необходимо деревянным венчиком, если же его нет под рукой, можно воспользоваться обычной вилкой.
потребуются свежие яйца. Свежесть яйца можно определить по внешнему виду скорлупы или поместить яйцо в воду. Если оно всплыло на поверхность воды, соответственно, яйцо свежее.
Жидкости старайтесь использовать минимальное количество, иначе омлет пышным не получится.
Омлет с брокколи в мультиварке
Омлет с брокколи в мультиварке — очень полезное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или ужина. После приготовления брокколи не теряет свои полезные свойства, так же вкусовые качества этого овоща не меняются. Поскольку в приготовление этого рецепта омлета используется оливковое масло, то готовое блюдо становится еще более полезным.
Омлет с помидорами в мультиварке
Омлет с помидорами в мультиварке получается питательным и одновременно легким. Хороший вариант для завтрака. Это простое и быстрое для приготовления блюдо с минимальным количеством продуктов. Помидоры придают блюду сочность, но необходимо очистить их от семян и шкурки. Понадобится для омлета свежая зелень, например, петрушка или зеленый лук. Этот ингредиент вводится вместе с тертым сыром. За счет сыра омлет будет держать форму, хорошо разрезается на кусочки. В основе омлета находится свежее молоко и куриные яйца. При желании молоко можно заменить сливками, либо сметаной.
Омлет с колбасой в мультиварке
Омлет с колбасой в мультиварке, пожалуй, самый распространенный завтрак в нашей стране. Такое блюдо содержит большое количество белков, потому на весь день подарит энергию.
Колбаса для приготовления подойдет абсолютно любая. Можно использовать вареную колбасу или сосиски, ветчину или салями. Колбасу предварительно рекомендуется обжарить, добавив специи. Зелень должна быть свежая, это придаст блюду особый вкус и аромат. Специи и приправы можно добавить очень разнообразные: черный перец, укроп, базилик, розмарин, кориандр, майоран и любые другие, кому что нравится.
Омлет в мультиварке Редмонд. Как приготовить омлет в мультиварке Редмонд
Что обычно готовят, когда нет времени или желания долго стоять у плиты? Совершенно верно – омлет. Это блюдо пришло к нам из Франции и очень хорошо прижилось. Рецептов омлета не счесть. Сегодня, когда на кухне появилась такая помощница, как мультиварка Редмонд, приготовление омлета становится еще более приятным и легким.
Омлет с сыром в мультиварке Редмонд
Это один из самых простых рецептов. Сыр для омлета в мультиварке Редмонд желательно брать со сливочным вкусом, тогда блюдо получится пикантным и нежным.
Приготовление омлета с сыром в мультиварке Редмонд:
Овощной омлет в мультиварке Редмонд
Овощи очень хорошо сочетаются с омлетом. Использовать можно любые овощи, которые вам по вкусу. Это блюдо еще и полезно, потому что овощной омлет в мультиварке Редмонд обязательно сохранит все свои витамины.
Приготовление овощного омлета в мультиварке Редмонд:
Омлет с беконом в мультиварке Редмонд
Сочетание яиц с беконом – это классика блюда. Омлет в мультиварке Редмонд с добавлением бекона получится сытным и ароматным.
Приготовление омлета с беконом в мультиварке Редмонд:
Омлет с морепродуктами в мультиварке Редмонд
Это изысканное блюдо может занять достойное место не только в повседневном меню. Если его красиво оформить, то будет не стыдно подать на любое торжество. Воздушный, ароматный, к тому же очень полезный. Гости обязательно оценят блюдо по достоинству. Готовить омлет со шпинатом и морепродуктами в мультиварке Редмонд одно удовольствие.
Приготовление омлета со шпинатом и морепродуктами в мультиварке Редмонд:
Омлет с грибами в мультиварке Редмонд
Это блюдо получается очень сытным и может заменить полноценный обед. Если у вас есть возможность использовать в омлет домашние яйца — отлично. Но если такой возможности нет, не расстраивайтесь. Омлет с шампиньонами в мультиварке Редмонд всегда получается вкусным и аппетитным.
Приготовление омлета с грибами в мультиварке Редмонд:
Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке Редмонд
Почти у каждой хозяйки найдутся в холодильнике кусочек колбасы и пара помидоров. Из этого получится отличный завтрак для всей семьи. А если вы приготовите омлет с колбасой и помидорами в мультиварке Редмонд, то это будет не только вкусный, но еще и полезный завтрак.
Приготовление омлета с колбасой и помидорами в мультиварке Редмонд:
Ванильный омлет с ягодами в мультиварке Редмонд
Мало кто знает, что омлет может быть еще и десертом. Это блюдо особенно понравится детям, хотя и взрослый вряд ли откажется от кусочка ароматного лакомства. Приготовьте ванильный омлет с ягодами в мультиварке Редмонд, тогда он будет пышным, ароматным и сохранит все полезные качества.
Приготовление ванильного омлета с ягодами в мультиварке Редмонд: