омлет с соусом песто рецепт
Омлет с сыром и соусом песто
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить омлет с сыром и соусом песто
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Зелень и яйца тщательно вымыть.
Кешью промыть под проточной водой или предварительно замочить в воде на ночь.
Шаг 2
Зелень перебрать и отделить листья от веточек. Положить в чашу блендера свежую зелень, орехи кешью, оливковое масло и соль.
Измельчить всё в однородную массу.
Шаг 3
Для омлета яйца смешать с молоком, посолить по вкусу.
Шаг 4
Для приготовления двух порций омлета вылить на разогретую сковороду со сливочным маслом половину объема смеси яиц и молока.
Готовить омлет под крышкой до готовности 7-9 минут. Повторить для оставшейся части смеси.
Шаг 5
Готовый омлет переложить на тарелку, смазать сливочным или творожным сыром.
Шаг 6
Смазать омлет с сыром соусом песто и свернуть его пополам, затем ещё раз пополам.
Шаг 7
Подавать омлет к столу горячим, украсив свежей зеленью.
Альтернативой сливочному или творожному сыру может быть и твердый сыр типа Российского, Гауды и т.д., который следует предварительно натереть на мелкой тёрке.
Такой сыр аппетитно расплавится на горячем омлете.
Соус песто можно приготовить заранее накануне, хранить в закрытой баночке в холодильнике не более 2х суток.
В этом случае приготовление завтрака займет совсем немного времени.
Омлет с сыром и соусом песто
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить омлет с сыром и соусом песто
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Зелень и яйца тщательно вымыть.
Кешью промыть под проточной водой или предварительно замочить в воде на ночь.
Шаг 2
Зелень перебрать и отделить листья от веточек. Положить в чашу блендера свежую зелень, орехи кешью, оливковое масло и соль.
Измельчить всё в однородную массу.
Шаг 3
Для омлета яйца смешать с молоком, посолить по вкусу.
Шаг 4
Для приготовления двух порций омлета вылить на разогретую сковороду со сливочным маслом половину объема смеси яиц и молока.
Готовить омлет под крышкой до готовности 7-9 минут. Повторить для оставшейся части смеси.
Шаг 5
Готовый омлет переложить на тарелку, смазать сливочным или творожным сыром.
Шаг 6
Смазать омлет с сыром соусом песто и свернуть его пополам, затем ещё раз пополам.
Шаг 7
Подавать омлет к столу горячим, украсив свежей зеленью.
Альтернативой сливочному или творожному сыру может быть и твердый сыр типа Российского, Гауды и т.д., который следует предварительно натереть на мелкой тёрке.
Такой сыр аппетитно расплавится на горячем омлете.
Соус песто можно приготовить заранее накануне, хранить в закрытой баночке в холодильнике не более 2х суток.
В этом случае приготовление завтрака займет совсем немного времени.
Омлет с сыром и соусом песто
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить омлет с сыром и соусом песто
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Зелень и яйца тщательно вымыть.
Кешью промыть под проточной водой или предварительно замочить в воде на ночь.
Шаг 2
Зелень перебрать и отделить листья от веточек. Положить в чашу блендера свежую зелень, орехи кешью, оливковое масло и соль.
Измельчить всё в однородную массу.
Шаг 3
Для омлета яйца смешать с молоком, посолить по вкусу.
Шаг 4
Для приготовления двух порций омлета вылить на разогретую сковороду со сливочным маслом половину объема смеси яиц и молока.
Готовить омлет под крышкой до готовности 7-9 минут. Повторить для оставшейся части смеси.
Шаг 5
Готовый омлет переложить на тарелку, смазать сливочным или творожным сыром.
Шаг 6
Смазать омлет с сыром соусом песто и свернуть его пополам, затем ещё раз пополам.
Шаг 7
Подавать омлет к столу горячим, украсив свежей зеленью.
Альтернативой сливочному или творожному сыру может быть и твердый сыр типа Российского, Гауды и т.д., который следует предварительно натереть на мелкой тёрке.
Такой сыр аппетитно расплавится на горячем омлете.
Соус песто можно приготовить заранее накануне, хранить в закрытой баночке в холодильнике не более 2х суток.
В этом случае приготовление завтрака займет совсем немного времени.
Омлет с сыром и соусом песто
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить омлет с сыром и соусом песто
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Зелень и яйца тщательно вымыть.
Кешью промыть под проточной водой или предварительно замочить в воде на ночь.
Шаг 2
Зелень перебрать и отделить листья от веточек. Положить в чашу блендера свежую зелень, орехи кешью, оливковое масло и соль.
Измельчить всё в однородную массу.
Шаг 3
Для омлета яйца смешать с молоком, посолить по вкусу.
Шаг 4
Для приготовления двух порций омлета вылить на разогретую сковороду со сливочным маслом половину объема смеси яиц и молока.
Готовить омлет под крышкой до готовности 7-9 минут. Повторить для оставшейся части смеси.
Шаг 5
Готовый омлет переложить на тарелку, смазать сливочным или творожным сыром.
Шаг 6
Смазать омлет с сыром соусом песто и свернуть его пополам, затем ещё раз пополам.
Шаг 7
Подавать омлет к столу горячим, украсив свежей зеленью.
Альтернативой сливочному или творожному сыру может быть и твердый сыр типа Российского, Гауды и т.д., который следует предварительно натереть на мелкой тёрке.
Такой сыр аппетитно расплавится на горячем омлете.
Соус песто можно приготовить заранее накануне, хранить в закрытой баночке в холодильнике не более 2х суток.
В этом случае приготовление завтрака займет совсем немного времени.
Омлет с сыром и соусом песто
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить омлет с сыром и соусом песто
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Зелень и яйца тщательно вымыть.
Кешью промыть под проточной водой или предварительно замочить в воде на ночь.
Шаг 2
Зелень перебрать и отделить листья от веточек. Положить в чашу блендера свежую зелень, орехи кешью, оливковое масло и соль.
Измельчить всё в однородную массу.
Шаг 3
Для омлета яйца смешать с молоком, посолить по вкусу.
Шаг 4
Для приготовления двух порций омлета вылить на разогретую сковороду со сливочным маслом половину объема смеси яиц и молока.
Готовить омлет под крышкой до готовности 7-9 минут. Повторить для оставшейся части смеси.
Шаг 5
Готовый омлет переложить на тарелку, смазать сливочным или творожным сыром.
Шаг 6
Смазать омлет с сыром соусом песто и свернуть его пополам, затем ещё раз пополам.
Шаг 7
Подавать омлет к столу горячим, украсив свежей зеленью.
Альтернативой сливочному или творожному сыру может быть и твердый сыр типа Российского, Гауды и т.д., который следует предварительно натереть на мелкой тёрке.
Такой сыр аппетитно расплавится на горячем омлете.
Соус песто можно приготовить заранее накануне, хранить в закрытой баночке в холодильнике не более 2х суток.
В этом случае приготовление завтрака займет совсем немного времени.