омлет с салом рецепт на сковороде

Омлет с салом, луком и помидорами

омлет с салом рецепт на сковороде. 1500568465 1. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-1500568465 1. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 1500568465 1. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Пошаговое приготовление омлета с салом, луком и помидорами:

омлет с салом рецепт на сковороде. 1500568481 2. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-1500568481 2. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 1500568481 2. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

1. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните и нашинкуйте полукольцами или нарежьте кубиками. Способ нарезки не важен, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.

омлет с салом рецепт на сковороде. 1500568541 3. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-1500568541 3. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 1500568541 3. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

2. В небольшой глубокой емкости соедините яйца с солью.

омлет с салом рецепт на сковороде. 1500568542 4. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-1500568542 4. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 1500568542 4. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

3. Вилочкой перемешайте содержимое, чтобы продукты приняли однородную массу.

омлет с салом рецепт на сковороде. 1500568529 5. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-1500568529 5. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 1500568529 5. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

4. Помидор помойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте крупными кусочками. Слишком мелко его не крошите, иначе при жарке он будет выделять много жидкости, от чего омлет будет слишком водянистым.

омлет с салом рецепт на сковороде. 1500568468 6. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-1500568468 6. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 1500568468 6. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

5. Сало нарежьте кусочками и положите в сковороду, которую установите на плиту, включив средний температурный нагрев. Сковороду желательно брать толстодонную, идеально подойдет чугунная.

омлет с салом рецепт на сковороде. 1500568532 7. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-1500568532 7. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 1500568532 7. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

6. Слегка обжарьте сало, чтобы оно немного вытопилось и приобрело румяную корочку.

омлет с салом рецепт на сковороде. 1500568545 8. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-1500568545 8. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 1500568545 8. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

7. Выложите в сковороду к салу нашинкованный лук. Перемешайте и прожарьте при среднем жаре до румяной корочки.

омлет с салом рецепт на сковороде. 1500568485 9. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-1500568485 9. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 1500568485 9. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

8. После положите в сковороду помидоры.

омлет с салом рецепт на сковороде. 1500568471 10. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-1500568471 10. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 1500568471 10. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

9. Перемешайте и продолжайте готовить продукты еще 5 минут.

омлет с салом рецепт на сковороде. 1500568513 11. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-1500568513 11. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 1500568513 11. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

10. Затем равномерным слоем на продукты вылейте яичную жидкость. На среднем огне жарьте продукты до коагуляции яиц. По желанию можете содержимое сковороды перемешать. Готовятся яйца не дольше 5 минут. Поэтому следите, чтобы они не пригорели. Готовое яство сервируйте к столу сразу после приготовления, т.к. яичницу впрок готовить не принято.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить яичницу с луком и помидорами.

Источник

Колотуха — белорусский омлет с салом

Колотуха — традиционный белорусский омлет с салом. Сытное, насыщенное, плотное блюдо без каких-либо изысков, которое зарядит Вас энергией на целый день.

Обычно колотуху запекали в печи, в ее отсутствии можно, безусловно, использовать духовку. Впрочем, для убыстрения процесса, что важно для приготовления завтрака, никто не мешает довести этот белорусский омлет до готовности просто на сковороде под крышкой как обычную яичницу.

Для этого блюда лучше всего взять сало с мясными прожилками — оно добавит и сытность и вкус.

омлет с салом рецепт на сковороде. jpg. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-jpg. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка jpg. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Для белорусской колотухи понадобится

омлет с салом рецепт на сковороде. jpg. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-jpg. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка jpg. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

На 1 порцию

Готовим колотуху — омлет с салом и сметаной

Нарезаем сало небольшими кусками.

омлет с салом рецепт на сковороде. jpg. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-jpg. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка jpg. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Разогреваем сковородку и выкладываем на нее сало. Если вы будете запекать колотуху, то сковородка нужна такая, чтобы ее можно было использовать в духовке.

омлет с салом рецепт на сковороде. jpg. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-jpg. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка jpg. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Цель — вытопить достаточно жира, на котором и будем жарить омлет, и получить шкварки. Впрочем, до состояния шкварок доводить сало не нужно.

омлет с салом рецепт на сковороде. jpg. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-jpg. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка jpg. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Пока жарится сало, подготовим омлетную массу.

В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сметану, муку, черный и красный перцы и соль. При добавлении соли учитывайте, что и сало соленое.

омлет с салом рецепт на сковороде. jpg. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-jpg. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка jpg. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Венчиком или вилкой взбиваем все содержимое миски в однородную массу. Главное, чтобы не осталось комочков муки.

омлет с салом рецепт на сковороде. jpg. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-jpg. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка jpg. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Выливаем взбитые яйца в сковородку и ставим ее в разогретую до 160-180°C духовку. Если вы решили готовить на плите, то огонь под сковородкой должен быть немного ниже среднего и жарить колотуху нужно под крышкой.

омлет с салом рецепт на сковороде. jpg. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-jpg. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка jpg. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Доводим белорусский омлет с салом до полной готовности. Яйца должны полностью схватиться и не должно оставаться никаких жидких участков.

Все готово. Подаем колотуху горячей, посыпав нарезанной зеленью.

омлет с салом рецепт на сковороде. jpg. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-jpg. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка jpg. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

При желании можно к колотухе подать свежие овощи. Прекрасный сытный и вкусный завтрак готов.

омлет с салом рецепт на сковороде. jpg. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-jpg. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка jpg. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

омлет с салом рецепт на сковороде. jpeg. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-jpeg. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка jpeg. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Колотуха — белорусский омлет с салом

омлет с салом рецепт на сковороде. 00 2. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-00 2. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 00 2. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Для белорусской колотухи понадобится

омлет с салом рецепт на сковороде. 01 2. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-01 2. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 01 2. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

На 1 порцию

Готовим колотуху — омлет с салом и сметаной

Нарезаем сало небольшими кусками.

омлет с салом рецепт на сковороде. 03 2. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-03 2. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 03 2. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Разогреваем сковородку и выкладываем на нее сало. Если вы будете запекать колотуху, то сковородка нужна такая, чтобы ее можно было использовать в духовке.

омлет с салом рецепт на сковороде. 05 1. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-05 1. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 05 1. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

омлет с салом рецепт на сковороде. 06 1. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-06 1. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 06 1. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

омлет с салом рецепт на сковороде. 02 2. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-02 2. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 02 2. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Венчиком или вилкой взбиваем все содержимое миски в однородную массу. Главное, чтобы не осталось комочков муки.

омлет с салом рецепт на сковороде. 04 1. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-04 1. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 04 1. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Выливаем взбитые яйца в сковородку и ставим ее в разогретую до 160-180°C духовку. Если вы решили готовить на плите, то огонь под сковородкой должен быть немного ниже среднего и жарить колотуху нужно под крышкой.

омлет с салом рецепт на сковороде. 07 1. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-07 1. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 07 1. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Все готово. Подаем колотуху горячей, посыпав нарезанной зеленью.

омлет с салом рецепт на сковороде. 0000 2. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-0000 2. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 0000 2. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

При желании можно к колотухе подать свежие овощи. Прекрасный сытный и вкусный завтрак готов.

Источник

Яичница с салом

омлет с салом рецепт на сковороде. . омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка . Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

омлет с салом рецепт на сковороде. 855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

Яичница с салом на завтрак

Яичница с салом — одно из любимых блюд моего мужа. Я даже могу его не спрашивать, приготовить ли ему на завтрак такую яичницу, он не откажется никогда! Для яичницы можно использовать как свежее сало, так и солёное. Свежее следует солить при жарке, солёное просто жарить.

В моём случае использовано солёное сало. При подаче яичницу можно посыпать свежей зеленью. Очень вкусно!

Как приготовить «Яичница с салом» пошагово с фото в домашних условиях

омлет с салом рецепт на сковороде. orig 33127 1. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-orig 33127 1. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка orig 33127 1. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Для приготовления яичницы нам понадобятся следующие продукты: яйца, сало свежее или солёное, лук репчатый и зелёный, соль, перец и подсолнечное масло.

омлет с салом рецепт на сковороде. orig 33127 2. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-orig 33127 2. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка orig 33127 2. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Нарезать сало брусочками.

омлет с салом рецепт на сковороде. orig 33127 3. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-orig 33127 3. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка orig 33127 3. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Хорошо разогреть сковороду и выложить в неё кусочки сала. Количество сала регулируйте на свой вкус, но много добавлять не стоит. Я добавляю в сковороду совсем немного подсолнечного масла, буквально только смазываю, так как когда сало вытопится, на сковороде будет достаточно жира. Можно масло не добавлять совсем. Всё зависит от того, какое количество сала вы захотите добавить в будущую яичницу.

омлет с салом рецепт на сковороде. orig 33127 4. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-orig 33127 4. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка orig 33127 4. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Когда одна сторона сала поджарится, его следует перевернуть и добавить в сковороду репчатый лук, нарезанный полукольцами. Лук немного подрумянить.

омлет с салом рецепт на сковороде. orig 33127 5. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-orig 33127 5. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка orig 33127 5. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Разбить в сковороду яйца. Посолить желтки по вкусу. Жарить яичницу, пока не побелеет белок.

омлет с салом рецепт на сковороде. orig 33127 6. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-orig 33127 6. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка orig 33127 6. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Затем сковороду снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. При подаче я посыпала зелёным луком. Приятного аппетита!

Источник

Яичница с салом

омлет с салом рецепт на сковороде. xoAAAgMw1uA 100. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-xoAAAgMw1uA 100. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка xoAAAgMw1uA 100. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

При всей своей простоте, блюда из жареных яиц разнообразны и многообразны, но если уж и начинать рассказ про рецепты яичниц, то в первую очередь стоит рассказать про рецепт с Родины.
Можно было бы написать, что это рецепт яичницы по-украински, но на самом деле, это не так, и не потому, что я нигде не нашел этого рецепта в связке с предположительным названием, а потому, что это не прерогатива украинцев есть яйца с салом. Думаю, что так же едят и в России, и в Беларуси, да и в других странах, бывших когда-то одним и неделимым государством. Как говорится: «От Москвы до самых до окраин, С южных гор до северных морей…».
Так ели и мои родители, и так ем я. Хотя семья не сильно приветствует мою любовь к жареному, острому и жирному. Хотя, я-то ем не ради жирности – мне просто вкус этого блюда нравится. Да и нажористо, если честно.
В принципе, рецепт прост, нужно соединить жареное сало и яичницу, вот, собственно этим мы и займемся.
Нам понадобятся:
Куриные яйца – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сало свиное, желательно с прослойками мяса – 50-100 грамм (по вкусу и желанию).
Соль, черный молотый перец, зелень, другие специи – по вкусу и желанию.

омлет с салом рецепт на сковороде. MAAAAgIDa A 960. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-MAAAAgIDa A 960. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка MAAAAgIDa A 960. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Первым делом нужно нарезать лук полукольцами, ну или как-то по другому, это не принципиально, тут уже как кому нравится. Та же история и с салом, режем его или ломтиками, или брусочками, или кубиками, опять же, как кому нравится. Я предпочитаю куски пусть и не толстые, но довольно большие.

омлет с салом рецепт на сковороде. WgAAAgIDa A 960. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-WgAAAgIDa A 960. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка WgAAAgIDa A 960. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

На раскаленную сковороду наливаем немного подсолнечного масла, а затем выкладываем ломтики сала. Можно сало выкладывать и на сухую сковородку, из него все равно жир вытопится, но на смазанную растительным маслом как-то сподручнее.

омлет с салом рецепт на сковороде. 4QAAAgIDa A 960. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-4QAAAgIDa A 960. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка 4QAAAgIDa A 960. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Когда сало немного (а может и много) поджарится выкладываем туда же лук.

омлет с салом рецепт на сковороде. cAAAAgIDa A 960. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-cAAAAgIDa A 960. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка cAAAAgIDa A 960. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Обжариваем все до золотистости, ну, или, кому как нравится. Разгоняем лук и сало по сторонам, а в середку вбиваем яйца. Желательно, чтобы желтки остались целыми. Ну, по крайней мере, мне так нравится больше.

омлет с салом рецепт на сковороде. OgAAAgIDa A 960. омлет с салом рецепт на сковороде фото. омлет с салом рецепт на сковороде-OgAAAgIDa A 960. картинка омлет с салом рецепт на сковороде. картинка OgAAAgIDa A 960. Омлет из слегка перемешанных вилкой яиц и специй на самом деле считается популярным блюдом, которое называют яичница-болтунья. Это традиционный простой и универсальный английский завтрак. Одно-два обжаренных перемешанных яйца великолепно сочетаются со многими продуктами, от чего блюдо становится более питательное и сытное. Кстати дополнительную сытость и в то же время калорийность придает обжаренное сало. Для более диетического кушанья можно блюдо готовить на растительном или оливковом масле.

Все солим и перчим, ну или как-то иначе приправляем. Я пользуюсь готовой смесью соли и черного молотого перца. Мне хватает.
А дальше жарим яйца до готовности – или глазунью, или в мешочек, чтобы получились. Я просто накрыл сковороду крышкой и дождался, когда белок схватится. Правда, и желток немного подернулся, но это нормально, главное, что он остался жидким.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *