омлет с рыбой красной слабосоленой

Омлет с сёмгой

омлет с рыбой красной слабосоленой. 2e17bcb993. омлет с рыбой красной слабосоленой фото. омлет с рыбой красной слабосоленой-2e17bcb993. картинка омлет с рыбой красной слабосоленой. картинка 2e17bcb993. Пробовали ли вы омлет с рыбой? Нет? Тогда предлагаю приготовить омлет с сёмгой. Он получается очень нежным, красивым и вкусным! Обычно омлеты готовятся только с молоком, сметаной или кефиром, а я предлагаю добавить ещё и водку, которая и придаст блюду необычайную нежность. И, конечно же, в этом омлете просто шикарная начинка из слабосолёной сёмги. Попробуйте, такое блюдо никого не оставит равнодушным! Расчёт продуктов дан для 1 порции.

Омлет с сёмгой

омлет с рыбой красной слабосоленой. picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. омлет с рыбой красной слабосоленой фото. омлет с рыбой красной слабосоленой-picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. картинка омлет с рыбой красной слабосоленой. картинка picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. Пробовали ли вы омлет с рыбой? Нет? Тогда предлагаю приготовить омлет с сёмгой. Он получается очень нежным, красивым и вкусным! Обычно омлеты готовятся только с молоком, сметаной или кефиром, а я предлагаю добавить ещё и водку, которая и придаст блюду необычайную нежность. И, конечно же, в этом омлете просто шикарная начинка из слабосолёной сёмги. Попробуйте, такое блюдо никого не оставит равнодушным! Расчёт продуктов дан для 1 порции.

Пробовали ли вы омлет с рыбой? Нет? Тогда предлагаю приготовить омлет с сёмгой. Он получается очень нежным, красивым и вкусным! Обычно омлеты готовятся только с молоком, сметаной или кефиром, а я предлагаю добавить ещё и водку, которая и придаст блюду необычайную нежность. И, конечно же, в этом омлете просто шикарная начинка из слабосолёной сёмги. Попробуйте, такое блюдо никого не оставит равнодушным! Расчёт продуктов дан для 1 порции.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.

Влить водку и тщательно яйца взбить венчиком. Далее добавить 1 столовую ложку молока и ещё раз взбить яичную смесь венчиком.

В сковороде разогреть сливочное масло.

Вылить в сковороду яичную смесь.

Жарить омлет, не накрывая крышкой, на среднем огне, серединку немного перемешивая лопаткой, до тех пор, пока верх не станет практически сухим, а низ омлета подрумянится (2-3 минуты). Затем на одну сторону омлета выложить тонкие ломтики слабосолёной сёмги и измельчённый зелёный лук.

Сразу же, с помощью лопатки, накрыть рыбу второй половиной омлета и подержать на небольшом огне ещё около 1 минуты.

Аккуратно выложить вкуснейший и нежнейший омлет с сёмгой на тарелку, украсить свежими овощами, зеленью и сразу подать к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *