омлет с рыбой и авокадо
ДИГИ ДИГИ ДУ
крайне полезный журнал для всей семьи
Омлет с лососем и авокадо для кето-нирваны
Омлеты – это один из самых простых и быстрых способов достичь кето-нирваны. Их можно приготовить за считанные минуты, и для этого потребуется всего одна сковорода, одна тарелка и одна вилка. Когда вы торопитесь утром на работу или приходите домой усталый и голодный, и у вас нет идей и времени, этот омлет с лососем и авокадо будет вашим спасением.
Возможно, это одно из самых совершенных кето-блюд. Берёте яйца плюс лосось плюс авокадо и вот через несколько минут у вас на тарелке замечательный омлет.
Омлеты обычно предназначены для еды, формально известной как завтрак, но этот омлет с лососем и авокадо можно съесть в любое время дня, после чего утолив голод можно стать практически чрезвычайно счастливым человеком. И на самом деле никто не в состоянии вам помешать делать это регулярно.
Если вы опытный повар и думаете: «Серьезно? Вы приготовили омлет и назвали его рецептом?» … Да! Да! Потому что есть масса людей, которые плохо знакомы с кето и плохо знакомы с кухней, и которым не только нужно знать, как приготовить омлет, но и которым нужны оригинальные идеи.
Приготовьте пасту с лососем и сливочным соусом из пармезана
И есть еще масса людей, которые точно знают, как приготовить омлет, но любят новые неожиданные решения, которые, возможно, раньше не приходили им в голову.
Этот омлет наполнен копченым лососем, авокадо и сыром — всем, что можно держать под рукой в холодильнике на случай, если вы окажетесь в чрезвычайной ситуации с едой. Редкий день, когда в доме нет яиц и сыра, а об авокадо и копченом лососе можно побеспокоится заранее.
Измените представление о том, что омлеты нужны только на завтрак, и сделайте их частью любой трапезы, которая вам понравится!
Вкуснейший греческий омлет с авокадо и сыром фета
Стоит обычному любителю мяса попытаться насытиться каким-нибудь вегетарианским блюдом, как в который раз эта попытка оборачивается для него разочарованием: после, казалось бы, достаточно сытного завтрака или обеда чувство голода не покидает, а удовлетворение не приходит. Греческий омлет, с которым мы хотим познакомить вас, способен всецело заполнить этот пробел. Готовится деликатес очень просто и быстро. По мнению его сторонников, это вкусное и питательное угощение с авокадо и сыром фета, а еще с оливками, свежим базиликом и помидорами достойно украсить собой любое утро как буднего, так и выходного дня.
Ингредиенты
В соответствии с рецептом, для приготовления блюда используют:
Как приготовить?
Подают угощение с чашкой горячего ароматного кофе и кусочком аппетитного тоста.
Еще один рецепт: греческий омлет с руколой и авокадо
Для приготовления этого вкусного блюда понадобятся:
Приготовление
В сковороде разогревают оливковое масло. Яйца взбивают с перцем и солью. Добавляют одну столовую ложку воды. Вливают смесь в сковороду и готовят, помешивая лопаткой от краев к центру. Как только смесь загустеет, на одну из ее половинок выкладывают томаты. Выключают огонь, добавляют авокадо, порезанный в форме кубиков, и руколу. Накрывают начинку второй частью омлета и подают.
Рецепт греческого омлета с сыром фета, помидорами и зеленым сладким перцем
Особенности приготовления
Готовый омлет перчат, посыпают зеленью и сбрызгивают оливковым маслом. Приятного аппетита!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Завтрак чемпиона: 5 рецептов калорийных блюд на утро
Артём Сурков
чемпион мира и трёхкратный чемпион Европы по борьбе в греко-римском стиле
— Все борцы питаются по-разному, потому что мы боремся в разных весовых категориях. Легковесы следят за низким весом, поэтому едят мало, но это калорийная пища — чтобы была энергия для тренировок. Тяжеловесам нужно есть больше.
Я борюсь в среднем весе. В тренировочный период стараюсь включать в рацион меньше солёного, сладкого, выпечки — от этого легко набрать вес. Питаюсь полезной пищей: с утра творог, в обед обязательно первое, мясо с овощами. В течение дня — фрукты. На ужин ем рыбу с овощами или рисом. Во время соревнований питаюсь более избирательно.
Мы взвешиваемся до соревнований, а встреча начинается через 2-2,5 часа после этого. Между этим я ем бананы, бульон или варёную курицу. Всё без соли, без приправ.
У тех, кто долго тренируется и выступает профессионально, нет диетологов. Мы сами знаем, что нам можно есть, а что нет.
Завтрак — первый приём пищи, во время которого организм восполняет потраченные за ночь питательные вещества и запасается энергией на предстоящий день. Завтрак может быть сладким или несладким, но обязательно должен включать в себя углеводы, белки, немного жиров, клетчатку.
Авокадо и ореховые пасты — хороший источник жиров, крахмалистые овощи, фрукты и злаки — углеводов. Яйца и молочные продукты богаты протеином.
Вот пять вариантов сбалансированных завтраков, которые заряжают энергией борцов и людей, ведущих спортивный образ жизни.
Батат, он же сладкий картофель, богат клетчаткой и витамином А, а яйцо — полезными жирами и качественным белком.
Омлет с лососем: рецепты со сливочным сыром, авокадо, зеленым луком. Как приготовить вкусный и нежный омлет с лососем
Омлет – уже всем известный завтрак, приготовление которого не составит никакого труда. А что если разнообразить такое простое блюдо другими ингредиентами? Например, приготовить омлет с лососем.
Омлет с лососем, черри и шампиньонами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пошаговый рецепт
Шаг 3 На тарелку выложить омлет. Украсить томатами черри, разрезанными пополам и салатом руккола.
Омлет с лососем, горошком и моцареллой
Еще один интересный завтрак или ужин. Очень часто мне приходится маскировать именно рыбу. Не очень дружат у меня с ней дома, а жаль… Но вот по этому рецепту я часто готовлю.
Ингредиенты
Количество порций: 4
Рецепт
Разморозить заранее рыбу.
Разогреть духовку.
Взбить венчиком яйца с молоком. Приправить.
Разогреть на сковороде масло (я делаю всё в духовке) и добавить измельченный зубчик чеснока.
Вылить омлетную массу в сковороду.
Выложить сверху кусочки рыбы, замороженный горошек.
Выложить моцареллу, нарезанную дольками.
Запекать в духовке при 180*С до румяности (около 20 мин.)
Омлет с лососем и сливочным сыром
Приготовьте такой омлет с лососем на завтрак для своих родных и получите массу благодарных слов в свой адрес.
|
Как приготовить
1. В небольшой миске смешать яйца, сливки, лук, укроп и перец. Добавить лосось и аккуратно перемешать.
2. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить на разогретую сковороду яичную смесь. Ложкой выложить сливочный сыр на омлет.
3. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет с лососем 12-15 минут, до готовности. Подавать омлет с лососем с лимонными дольками.
Омлет с лососем и голубым сыром
Ингредиенты
Яйца – 4 шт. |
Лосось с/с – 60 гр. |
Голубой сыр – 50 гр. |
Розмарин – 1 ч. л. |
Черный перец – по вкусу |
Соль – по вкусу |
Завтрак за 15 минут – легко! Омлет с лососем и голубым сыром
Хотя омлет считается самым обычным вариантом для завтрака, даже из него можно приготовить королевское блюдо. И так, сегодня у нас королевский завтрак – омлет с лососем и голубым сыром
Пошаговый рецепт
5. Жарить омлет на сковороде на растительном масле под крышкой, чтобы не нужно было переворачивать.
Как приготовить омлет копченым лососем
Омлет уже всем известный завтрак, приготовление которого не составит никакого труда. А что если разнообразить такое простое блюдо другими ингредиентами? Например, приготовить омлет с лососем. Этот рецепт рецепт с фото пошагово подойдет отлично, если впереди будет насыщенный день и нужно приготовить сытный завтрак. Посмотрите еще как приготовить омлет в мультиварке.
Ингредиенты:
– яйцо – 2 шт.,
– молоко – 100 мл.,
– соль, перец – по вкусу,
– сыр – 50 гр.,
– лосось копченый – 50 гр.,
– сливочное масло – 20 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Яйца взбиваем в миске.
Добавляем молоко и снова перемешиваем венчиком.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Отдельно натираем на мелкой терке сыр.
Добавляем его к яичной массе.
Сковороду ставим на огонь. Ждем, пока нагреется, и растапливаем немного сливочного масла.
Яичную смесь отправляем на горячую сковороду. Ставим на сильный огонь, а когда омлет начнет немного румяниться, уменьшаем огонь до среднего.
Нарезаем мелким кубиком рыбу.
Отправляем в омлет и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума. Также я подробно для вас описала что нужно делать, чтобы омлет был пышным.
Омлет готов, когда верхушка перестала быть жидкой.
Подаем на стол вместе с зеленью и помидорами.
Приятного аппетита!
С копченым лососем и зеленым луком
Омлет с копченым лососем и зеленым луком – это идея сытного и вкусного блюда на завтрак. На его приготовление у вас уйдет не более 15 минут, так что если вы торопитесь, такой омлет – идеальный вариант. Вы не останетесь голодным и не опоздаете!
Ингредиенты
Приготовление:
1 подготавливаем ингредиенты.
Лук промойте и очень мелко нарежьте.
Яйца слегка взбейте со специями, чесноком и травами
Рыбу нарежьте сперва тонкими ломтиками, а затем полосочками или кубиками небольшого размера.
2 готовим омлет с копченым лососем и зеленым луком.
Разогрейте на сковороде сливочное масло и вылейте в него яйца. Помешивая лопаткой, собирая яйца от края к центру, готовьте яичницу.
Когда яичная масса несколько свернет, добавьте чеснок, копченый лосось и зеленый лук. Подержите яичницу на медленном огне еще немного, чтобы она схватилась и приготовилась окончательно. Степень прожарки яиц контролируйте самостоятельно.
3 подаем омлет с копченым лососем и зеленым луком.
Омлет с копченым лососем подавайте горячим, обязательно вместе с хлебом. Очень вкусно! Обязательно попробуйте это блюдо на завтрак, ведь кушать утром надо обязательно, чтобы у вас были силы на весь день.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту: Вы можете так же пожарить омлет на смеси растительного и сливочного масел.
Фриттата (итальянский омлет) с лососем, сыром и оливками
Вкусный итальянский омлет с лососем, сыром и оливками. Фриттата — это отличное начало дня, блюдо превосходно подходит на завтрак.
Ингредиенты
Яйца куриные – 4 шт.
Лосось копчёный – 150 г
Сыр твёрдый – 120 г
Смесь перцев (черный,белый,розовый и зелёный) – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю очень сытный и вкусный вариант завтрака – фриттату с лососем, сыром и оливками. Блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Для приготовления фриттаты с лососем и сыром необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Оливки нарезать колечками.
Лосося порезать небольшими кусочками (немного оставить для украшения).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца размешать венчиком до однородности.
Добавить лосося, оливки, сыр и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреть и выложить в неё массу. Накрыть крышкой и готовить 8-10 минут. Затем перевернуть и готовить ещё 5-6 минут.
Фриттата с лососем и сыром готова. Украсить оставшимся лососем и подавать. Приятного аппетита!
Роллы из омлета с авокадо и лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пошаговый рецепт
Для омлета измельчить укроп. Взбить яйца со сливками и солью, добавить укроп, еще раз взбить. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и сильно нагреть.
Налить в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределить, поворачивая сковороду круговым движением, и жарить, пока омлет не станет плотным.
Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны. Переложить омлет на разделочную доску. Точно так же пожарить второй и третий омлет.
Филе лосося срезать с кожи, удалить косточки, если есть, мякоть нарезать очень мелко и перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.
Намазать оба омлета сырной начинкой, выложить сверху авокадо, свернуть рулетами и нарезать поперек на маленькие роллы. При желании украсить каждый ролл несколькими икринками.
Вкусный омлет с копченым лососем и сливками
Яйца и копченый лосось – это вкусная комбинация, а также отличная идея для завтрака, богатого белком. К такому блюду хорошо подойдет бейгл, смазанный маслом или сливочным сыром. Аппетитный омлет можно подать прямо на хрустящем тосте. Есть его лучше с пылу с жару, так как после разогревания результат уже не будет столь впечатляющим.
Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
Отложите 2 ломтика лосося для украшения. Оставшуюся рыбу порубите на очень мелкие кусочки.
Взбейте вместе яйца со сливками. Добавьте 1/2 порубленного шнитт-лука и приправьте солью с перцем. На среднем огне разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Растопите в ней сливочное масло и добавьте яйца. Перемешайте их деревянной ложкой до получения яичной кашки. Не готовьте яйца до их полного высыхания.
Когда они схватятся, но все еще будут влажными, вмешайте в них порубленный лосось. Снимите сковороду с плиты и поместите на подставку под горячее. Украсьте яйца оставшимся лососем и луком. Подавайте прямо в теплой сковороде.
Вы можете положить омлет с копченым лососем между булочками сэндвича.
Как приготовить омлет с копченым лососем и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пошаговый рецепт
Багель разрезать пополам, подсушить в тостере и намазать сливочным маслом.
На каждую половинку положить по ломтику копченого лосося и сверху выложить яичницу.
Посыпать черным перцем и подавать с долькой лимона.
Идеальный завтрак: омлет с авокадо и копчёным лососем
Сытный завтрак очень необходим тем, кто на протяжении дня тратит много энергии. Чтобы до обеда сохранять чувство сытости и начать свой день с вкусной пищи, приготовьте достаточно простой, но в то же время изысканный завтрак из омлета, авокадо и копчёного лосося.
Приготовление:
Взбейте яйца с молоком и солью в небольшой миске. Нагрейте 1 ч. л. оливкового масла в небольшой сковороде на умеренном огне. Добавьте яичную смесь и жарьте 1-2 минуты. Переверните омлет и жарьте ещё секунд 30. Переложите готовый омлет на тарелку. Сверху выложите авокадо, лосось и базилик. Сбрызните блюдо 1/2 ч. л. оливкового масла. Приятного аппетита!
Омлет с копченым лососем, мацой и укропом
Ингредиенты
Шаги приготовления