омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность

Омлет с кабачком к завтраку

омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. Omlet s kabachkom 500x350. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность фото. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность-Omlet s kabachkom 500x350. картинка омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. картинка Omlet s kabachkom 500x350. Подготовить все ингредиенты.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить омлет с кабачком к завтраку

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Яйца тщательно вымыть непосредственно перед приготовлением омлета.

омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. Omlet s kabachkom 1. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность фото. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность-Omlet s kabachkom 1. картинка омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. картинка Omlet s kabachkom 1. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок натереть на мелкой терке, положить в миску и оставить на 3-5 минут. Отжать лишнюю жидкость из кабачка.

омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. Omlet s kabachkom 2. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность фото. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность-Omlet s kabachkom 2. картинка омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. картинка Omlet s kabachkom 2. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 3

К кабачку добавить яйца и соль, перемешать до однородности.

омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. Omlet s kabachkom 3. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность фото. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность-Omlet s kabachkom 3. картинка омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. картинка Omlet s kabachkom 3. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 4

Влить молоко и еще раз перемешать.

омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. Omlet s kabachkom 4. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность фото. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность-Omlet s kabachkom 4. картинка омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. картинка Omlet s kabachkom 4. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 5

На сковороде растопить сливочное масло или разогреть растительное масло. Вылить омлетную массу и готовить под крышкой на медленном огне 6-8 минут.

омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. Omlet s kabachkom 5. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность фото. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность-Omlet s kabachkom 5. картинка омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. картинка Omlet s kabachkom 5. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 6

Аккуратно перевернуть омлет и готовить его с другой стороны до румяной корочки еще 5-6 минут.

омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. Omlet s kabachkom 6. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность фото. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность-Omlet s kabachkom 6. картинка омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. картинка Omlet s kabachkom 6. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 7

Готовый омлет сложить пополам и подавать со сметаной, свежими овощами и зеленью.

омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. Omlet s kabachkom 7. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность фото. омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность-Omlet s kabachkom 7. картинка омлет с кабачками и помидорами на сковороде калорийность. картинка Omlet s kabachkom 7. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 8

Самый вкусный омлет получается из свежих яиц.

Для приготовления такого омлета лучше использовать молодые кабачки с тонкой кожицей и нежными семенами.

Не следует сильно взбивать смесь яиц и молока, достаточно просто хорошо смешать их вилкой или венчиком. Готовить омлет следует сразу же, после взбивания яиц с молоком, чтобы омлет получился пышным.

Яйца и молоко можно смешать в отдельной миске, а затем добавить смесь к тертому кабачку и тщательно перемешать до однородности.

Омлет нужно обязательно готовить под крышкой на чугунной сковороде или обязательно с антипригарным покрытием.

Блюдо можно дополнить сыром, посыпав им омлет после переворачивания, когда омлет подрумянится с одной стороны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *