омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт

Как приготовить пышный омлет на сковороде. Рецепты с фото и описанием вкусных омлетов из яиц и молока: с сыром, колбасой, с овощами, с картофелем, с фаршем. Как готовить детский омлет

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. original 1. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-original 1. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка original 1. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Как приготовить омлет на сковороде

Бытует мнение, что во Франции повар – не повар, если не может сделать идеальный омлет. Это довольно простой тест на профессионализм, который, вроде бы, сдаст каждая вторая хозяйка. Для приготовления блюда достаточно обжарить яичную смесь с одной стороны практически до плотной, загустевшей консистенции и перед подачей сложить пополам или свернуть трубочкой. Но благодаря разнице во времени и температуре приготовления, сортах масла, яиц, пропорциях специй, у каждого получается свой омлет, непохожий на другие, который можно сделать коронным блюдом только путем проб и ошибок.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 6372624715 0064ab8d2e o. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-6372624715 0064ab8d2e o. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 6372624715 0064ab8d2e o. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Из одних и тех же продуктов у поваров получаются совершенно разные омлеты

В России, конечно, к омлетам не предъявляются столь завышенные требования, особенно к приготовленным на завтрак в домашних условиях. Да и сама технология обычно отличается: на постсоветском пространстве, кроме яиц, соли и перца, в смесь практически повсеместно добавляют молоко, а обжаривают ее под крышкой для достижения максимальной пышности. Начинку тоже добавляют не в свернутый яичный блинчик, а либо сразу смешивают с остальными ингредиентами, либо предварительно обжаривают на сковороде, а потом уже заливают взбитыми яйцами.

Рецепты омлетов на сковороде

В данной подборке представлены самые интересные вариации омлетов, как с добавлением молока, так и без него. В любом случае, это настолько простое блюдо, что его легко переиначить на свой лад, чтобы было максимально вкусно. А нижеприведенные рецепты можно рассматривать, как базовые, на основе которых удобно раскрывать свой кулинарный талант.

Омлет с сыром

Сыр – это универсальный продукт, с которым делают буквально все, от десертов до мясных блюд. Нашел он свое применение и в таком блюде, как омлет, придав ему сливочные нотки.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. omlet 3. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-omlet 3. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка omlet 3. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

В тарелку разбиваем яйца, солим, перчим, взбалтываем вилкой. На сковороде растапливаем масло, вливаем туда яичную смесь. Жарим практически до готовности на среднем огне.

Сыр натираем на терке и высыпаем на половину омлета, а второй закрываем его сверху так, чтобы на сковороде получился полукруг. Готовим еще пару минут, чтобы сыр расплавился.

Омлет с колбасой

Омлет с колбасой является, наверное, самым распространенным, легким и вкусным. Традиционно он делается с «докторской» или вареной колбасой, но не возбраняется взять и копченую или, например, ветчину.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. omlet s vethinoi. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-omlet s vethinoi. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка omlet s vethinoi. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

На сковороду наливаем масло, раскаляем и пару минут обжариваем в нем мелко нашинкованный и немного подсоленный лук. Отправляем туда же нарезанную на полукольца или полоски колбасу и жарим до золотистой корочки с обеих сторон, обычно это занимает минут 5, в зависимости от нагрева.

Яйца в отдельной емкости смешиваем с молоком, солью и перцем. Выливаем эту массу в сковороду к колбасе и готовим, пока все не загустеет, 10-15 минут.

Омлет для ребенка

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 9164a14473f66d92003099c5947e8288. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-9164a14473f66d92003099c5947e8288. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 9164a14473f66d92003099c5947e8288. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Привлекательно украшенный омлет для ребенка

Взбиваем яйца с молоком и солью и выливаем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Сверху посыпаем нарезанным болгарским перцем, желательно, разноцветным, и нашинкованной зеленью. Закрываем крышкой и томим 5-10 минут на слабом огне до готовности. При подаче украшаем овощами, можно с помощью оставшегося перца сделать улыбающуюся мордочку.

Рулет из омлета с фаршем

Интересный вариант подачи обычного омлета – скрутить его в рулет. Можно скушать его сразу, тогда это будет отличный завтрак или обед. Или как вариант, убрать в холодильник и потом нарезать на ломтики, тогда омлет станет прекрасной закуской.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. image 3. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-image 3. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка image 3. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Рулет из омлета с фаршем

На сковороду выливаем 2 ложки масла и разогреваем его, после чего всыпаем нашинкованный лук и обжариваем до тех пор, пока он не начнет зарумяниваться. Добавляем фарш, лучше свиной или смешанный, но можно и куриный. Солим, перчим и жарим до готовности 15-20 минут. Охлаждаем, добавляем майонез и перемешиваем.

Чтобы рулет хорошо скручивался, не трескался и был эластичным, рецептура в данном случае изменена, что только положительно повлияло на вкусовые качества. Вместо молока с яйцами смешиваем сметану и натертый сыр, а для красоты добавляем нарезанный зеленый лук и не забываем посолить.

Яичную смесь обжариваем на оставшемся масле, обязательно на медленном огне для равномерного прогревания. Пристально следим за консистенцией: как только масса загустеет, немедленно выключаем огонь, чтобы омлет не пересушился и не стал ломаться при формировании рулета.

На готовую яичную основу равномерно выкладываем фарш и скручиваем блюдо в рулет. Подаем сразу или плотно заматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник остыть и принять форму. Перед употреблением убираем пленку и нарезаем его кружочками, кушаем отдельно или с хлебом, овощами и любимым соусом.

Пышный омлет

Пышный омлет, как в детстве, приготовляется посредством использования правильных пропорций молока и яиц. В идеале их соотношение должно быть 1:1. Еще одним секретом такого блюда является его томление на медленном огне в толстостенной, например, чугунной, плотно закрытой крышкой, сковороде. При добавлении еще каких-либо продуктов в состав их количество не должно превышать 50%, а лучше 30% от общего объема.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. thumb4. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-thumb4. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка thumb4. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Яйца слегка взбиваем с молоком и солью, и выливаем на сковороду с разогретым маслом. Накрываем крышкой и готовим 6-10 минут на медленном огне.

Омлет со свежими овощами

Такой вариант омлета еще называют летним или сельским. Действительно, в деревне его можно приготовить, не отходя от грядок, там же и нарвав почти все нужные продукты.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 4fvnbCyr7QQMWvn1djRY73wCtvRyIUSTfIezkjkf6lLl. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-4fvnbCyr7QQMWvn1djRY73wCtvRyIUSTfIezkjkf6lLl. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 4fvnbCyr7QQMWvn1djRY73wCtvRyIUSTfIezkjkf6lLl. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Омлет со свежими овощами

Раскаляем масло на сковороде и пассеруем пару минут нашинкованный репчатый лук. Добавляем к нему измельченный чеснок и нарезанный болгарский перец, готовим еще немного. Отправляем в сковороду кусочки томатов, все солим, перчим и жарим 3-4 минуты.

Яйца немного взбиваем с молоком, подсаливаем и вливаем к овощам. Посыпаем мелко нарубленной зеленью. Закрываем сковороду крышкой и жарим блюдо на медленном огне до густоты, около 10-15 минут.

Омлет с картофелем

Бывает, что просто жареная картошка надоедает, или остается после приготовления каких-либо блюд невостребованная вареная. Тогда ее можно пустить в ход, сделав вкусный омлет.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. potato omelette. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-potato omelette. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка potato omelette. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Омлет с картофелем

Сначала слегка обжариваем в масле картофель до золотистой корочки и подсаливаем его. Если он изначально был вареный, то на это уйдет буквально пара минут, а нарезать его можно кубиками, брусочками или полукольцами. Сырой картофель нужно нашинковать соломкой и готовить минут 10 практически до полного размягчения.

Яйца разбиваем в тарелку и слегка взбиваем с молоком, солью и перцем. Выливаем эту смесь к картофелю и жарим до готовности около 10 минут. Если хочется более пышного кушанья, то в процессе приготовления накрываем его крышкой.

Видео: как приготовить омлет на сковороде

Источник

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. . омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка . Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Наверное, у каждой хозяйки имеется на заметке рецепт простого блюда, знакомый с детства, следуя которому она способна быстро и сытно накормить членов семьи, спешащих по своим делам: на работу, в школу или институт. Такие блюда редко готовятся из большого количества ингредиентов, но, благодаря прекрасной сочетаемости компонентов, получаются очень вкусными. К ним относятся нежные, воздушные или плотные омлеты с колбасными продуктами.

Рецепты омлета с колбасой

Приготовить полезный питательный завтрак, обед или легкий перекус на вечер очень просто: взбить венчиком яйца с солью и перцем, добавить молоко или кипяченую воду, мелко порезанную колбаску (вареную, копченую, сосиски, бекон), несколько минут обжарить на сковороде под крышкой, запечь в духовке или мультиварке. Рецепты некоторых омлетов предполагают добавки в виде овощей (помидоров, шпината, кабачков, кукурузы, сладкого перца), грибов, зеленого лука, твердого или плавленого сыра. Главное – учитывать, какие компоненты готовятся дольше, и начинать обжаривать их первыми.

На сковороде

Приготовить вкусный омлет с колбасой на сковороде очень легко и быстро. Он прекрасно подходит для завтрака, заряжая организм энергией до самого обеда. Колбаску можно использовать любую имеющуюся (вареную или копченую), а само блюдо дополнить помидорами, болгарским перцем, сыром. Некоторые хозяйки добавляют при взбивании яиц муку, но это не обязательно.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 8456830 tekst. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-8456830 tekst. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 8456830 tekst. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Омлет с колбасой и сыром

Приготовленный для завтрака омлет с сыром и колбасой на сковороде получается аппетитным, воздушным, сытным за счет своих ингредиентов. Времени для приготовления уйдет совсем немного, так что любителям подольше понежиться в кровати перед началом трудового дня рекомендуется взять этот рецепт на заметку. Детям блюдо понравится не только вкусом, но и вкраплениями колбаски.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 6658582 tekst. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-6658582 tekst. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 6658582 tekst. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Рецепт омлета в духовке

Для сытного перекуса в выходной день можно приготовить сочный омлет с колбасой в духовке. Получается он питательным, необычайно вкусным. Колбаску можно использовать любую, а с количеством соли лучше быть осторожнее (если мясной продукт соленый, соли следует класть совсем немного). Блюду следует дать немного остыть после приготовления, так масса сохранит свою воздушность, не опадет при разрезании. Такой рецепт подойдет для выпекания омлета в порционных формочках.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 6409470 tekst. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-6409470 tekst. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 6409470 tekst. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

С помидорами и колбасой на сковороде

Нежный, воздушный омлет с помидорами и колбасой на сковороде понравится любителям овощей. Кабачок лучше использовать молодой, а помидор свежий, так блюдо получится вкуснее, тоньше. Рецептуру можно дополнить зеленым горошком или замороженной стручковой фасолью, обжаривать ее при этом следует первой, а потом добавлять кабачок и остальные ингредиенты.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1434903 tekst. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1434903 tekst. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1434903 tekst. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

С копченой колбасой

Блюда с копчеными мясными продуктами и молотым перцем очень нравятся мужчинам. Расплавившись, сыр покрывает поверхность омлета корочкой нежной текстуры, при разрезании он тянется, напоминая пиццу. Для рецептуры можно использовать плавленый сыр. Сухие специи можно взять любые.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 8109443 tekst. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-8109443 tekst. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 8109443 tekst. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

С луком и сосисками

Наверное, в любом холодильнике можно найти пару сосисок – ими не хватит накормить семью, но из них можно, обжарив с яично-молочной смесью, получить 4-5 порций прекрасного омлета. Готовится он быстро и одинаково придется по душе взрослым и детям. Тонкий аромат, аппетитный вид, нежный вкус блюду придадут веточки свежей зелени (петрушки или зеленого лука), которой его декорируют.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 9131645 tekst. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-9131645 tekst. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 9131645 tekst. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Омлет с картошкой и колбасой

Приготовленное по этой рецептуре питательное оригинальное блюдо придаст сил и зарядит энергией на несколько часов. Картофель лучше отварить в мундире заранее (тщательно промытую картошку варить после закипания на среднем огне под крышкой минут 20), остудить его, очистить от кожуры. Весу 150 г примерно соответствует два небольших клубня. Для украшения подойдет петрушка или укроп.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 8788902 tekst. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-8788902 tekst. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 8788902 tekst. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

С грибами

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 6839046 tekst. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-6839046 tekst. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 6839046 tekst. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

С болгарским перцем

Готовое блюдо понравится не только взрослым, но и детям своим отменным вкусом, нежной консистенцией, ярким видом, особенно если хозяйка использовала разноцветные перцы. Безмолочная яичная смесь получается плотной, но удивительно воздушной. Если предполагается угощать омлетом детей, колбаску лучше взять вареную докторскую, а молотый перец не добавлять вовсе.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 6908837 tekst. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-6908837 tekst. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 6908837 tekst. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Без молока в мультиварке

Рецептура такого полезного, питательного, плотного омлета в мультиварке подойдет людям, склонным к аллергическим реакциям на молоко и детям. Готовить его очень просто: не нужно обжаривать поочередно мясные продукты и овощи или следить за процессом, ждать, засекая время. Мультиварка сделает это за хозяйку. Укроп можно заменить зеленым луком, кинзой, петрушкой.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 5692810 ntrcn. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-5692810 ntrcn. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 5692810 ntrcn. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Секреты приготовления пышного омлета с колбасой – советы и рекомендации кулинаров

Омлет с мясными продуктами получится вкусным, нежным, воздушным, если знать и применять на практике некоторые секреты:

Источник

Омлет с летними овощами и колбасой

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474239320 dpp 0015. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474239320 dpp 0015. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474239320 dpp 0015. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. foto 7532. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-foto 7532. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка foto 7532. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Перец режем небольшой соломкой.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474238850 dpp 0001. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474238850 dpp 0001. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474238850 dpp 0001. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Таким же образом нарезаем патиссон.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474238856 dpp 0002. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474238856 dpp 0002. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474238856 dpp 0002. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Небольшими кусочками нарезаем колбасу.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474238879 dpp 0003. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474238879 dpp 0003. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474238879 dpp 0003. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Репчатый лук шинкуем четвертинками.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474238863 dpp 0004. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474238863 dpp 0004. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474238863 dpp 0004. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Помидоры режем кубиками.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474238831 dpp 0005. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474238831 dpp 0005. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474238831 dpp 0005. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Взбиваем яйца с солью и молоком.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474238831 dpp 0006. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474238831 dpp 0006. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474238831 dpp 0006. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Обжариваем помешивая пару минут лук.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474238860 dpp 0007. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474238860 dpp 0007. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474238860 dpp 0007. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Затем добавляем патиссон.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474238845 dpp 0008. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474238845 dpp 0008. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474238845 dpp 0008. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Через 2 минуты добавляем перец.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474238830 dpp 0009. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474238830 dpp 0009. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474238830 dpp 0009. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474238929 dpp 0010. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474238929 dpp 0010. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474238929 dpp 0010. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

В самом конце добавляем помидоры. Овощи должны быть не пережарены, а слегка «аль-денте «. Если необходимо, то их можно слегка присолить.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474238912 dpp 0011. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474238912 dpp 0011. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474238912 dpp 0011. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Выливаем яичную смесь. Добавляем укроп и перемешиваем.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1474238871 dpp 0012. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1474238871 dpp 0012. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1474238871 dpp 0012. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Огонь убавляем и готовим омлет под крышкой до полной готовности.

Источник

Омлет с колбасой, луком и сыром

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1501092782 1. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1501092782 1. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1501092782 1. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Пошаговое приготовление омлета с колбасой, луком и сыром:

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1501092737 3. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1501092737 3. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1501092737 3. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

1. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните и обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом нашинкуйте его полукольцами.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1501092745 4. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1501092745 4. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1501092745 4. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

2. С колбасы снимите пленку и нарежьте ее дольками среднего размера или кубиками.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1501092709 5. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1501092709 5. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1501092709 5. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

3. Яйца поместите в глубокую чашу и приправьте солью.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1501092792 6. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1501092792 6. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1501092792 6. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

4. Вилочкой взбейте яйца, чтобы они разбились и превратились в однородную массу. Миксером взбивать не нужно, достаточно, чтобы они только слегка перемешались.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1501092774 7. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1501092774 7. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1501092774 7. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

5. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Положите нашинкованный лук и пассируйте его до прозрачности.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1501092752 8. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1501092752 8. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1501092752 8. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

6. После положите колбасу и на среднем огне обжарьте каждый кусочек.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1501092761 9. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1501092761 9. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1501092761 9. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

7. Переверните ломтики колбасы на другую сторону и сразу же вылейте яичную массу. Покрутите сковородой, чтобы яичная смесь растеклась по всей площади дна.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 1501092699 10. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-1501092699 10. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 1501092699 10. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

8. Выложите сверху сыр, который нарежьте кусочки или натрите на крупной терке. Закройте сковороду крышкой и поставьте ее на плиту на медленный огонь. Готовьте омлет около 7 минут до коагуляции яиц. Слишком долго на плите его не передерживайте, иначе он пересохнет и утратит сочность.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить омлет с помидорами, колбасой и сыром.

Источник

Яичница с колбасой и овощами (перцем и помидорами)

Как приготовить омлет с колбаской и сыром

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. image large 68835c4f908c20bd448718468 48718468. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-image large 68835c4f908c20bd448718468 48718468. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка image large 68835c4f908c20bd448718468 48718468. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

1. В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. image large 72515c4f908fa336548718469 48718469. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-image large 72515c4f908fa336548718469 48718469. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка image large 72515c4f908fa336548718469 48718469. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

2. На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. image large 54365c4f9094f2dc948718469 48718469. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-image large 54365c4f9094f2dc948718469 48718469. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка image large 54365c4f9094f2dc948718469 48718469. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

3. Перемешайте яичную смесь, сыр и колбасу.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. image large 22985c4f9099c7ab948718470 48718470. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-image large 22985c4f9099c7ab948718470 48718470. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка image large 22985c4f9099c7ab948718470 48718470. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

4. Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. image large 94615c4f909f36f8748718471 48718471. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-image large 94615c4f909f36f8748718471 48718471. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка image large 94615c4f909f36f8748718471 48718471. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

5. Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните руликом.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. image large 40065c4f90c224add48718471 48718472. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-image large 40065c4f90c224add48718471 48718472. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка image large 40065c4f90c224add48718471 48718472. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

6. Рулик будет увеличиваться как снежный ком. Омлет готов.
Приятного аппетита.

Видеорецепт «Омлет с колбаской и сыром»

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Пошаговые варианты приготовления омлета

Кроме основных компонентов в состав можно добавить:

Если предпочитаете острые блюда, то добавьте немного нарезанного на кубики перца чили. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. blobid1582229683119. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-blobid1582229683119. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка blobid1582229683119. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Традиционный вариант приготовления

Чем жирнее молоко, тем вкуснее получится омлет. Можно заменить его питьевыми сливками. В этом случае блюдо получится нежнее.

Важно! Подавайте омлет в горячем виде. После остывания он станет более плотным.

Сырный омлет в духовой печи

Попробуйте приготовить на завтрак пышный омлет с колбасой. Блюдо получается не только вкусное, но и сытное. Колбасу в рецепте можете заменить:

Если хотите получить максимально пышный омлет, слегка подогрейте молоко, перед тем как соединить его с яйцами.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. blobid1582229975111. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-blobid1582229975111. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка blobid1582229975111. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Как приготовить в мультиварке

В мультиварке «Редмонд» блюдо всегда получается нежное, удивительно ароматное, сытное и пышное. В состав не входит масло, поэтому омлет обладает меньшей калорийностью, чем на сковороде.

Овощной

Омлет с колбасой и овощами — полноценный завтрак, который подходит для питания всей семьи.

Важно соблюдать схему приготовления, чтобы блюдо получилось воздушным.

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. blobid1582230519827. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-blobid1582230519827. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка blobid1582230519827. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

В СВЧ-печи

Пышность блюда не зависит от качества взбивания. Секрет состоит:

Микроволновка идеально пропекает блюдо внутри, даря ему легкость и воздушность.

Ингредиенты

Для приготовления яичницы с колбасой и сыром понадобится:

колбаса (можно взять и копченую, и вареную) – 150 г;

подсолнечное масло – 20 мл;

петрушка – 2 веточки;

соль, черный молотый перец – по вкусу.

Полезные советы

Приготовьте своим родным на завтрак — омлет с колбасой и сыром на сковороде, он им придется по душе!

Глазунья с колбасой, фетой и зеленью

Этот вариант нельзя назвать быстрым и дешёвым. Но в том случае, если вам хочется побаловать себя, этот вариант окажется идеальным.

Что понадобится:

При желании указанный сорт колбасы можно заменить на обычную, но в этом случае вкус у блюда будет немного другим.

Как готовить

омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. 6 26. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт фото. омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт-6 26. картинка омлет на сковороде с овощами и сыром и колбасой рецепт. картинка 6 26. Омлет считается блюдом французской кухни и представляет собой смесь яиц, соли и перца, обжаренных на сковороде. Практически у каждого народа есть разновидность такого кушанья. Например, в Испании это тортилья, в Италии – фритатта, в Белоруссии – дрочена. Блюдо каждой кухни заслуживает внимания, но французы, как это часто бывает, обошли всех на кулинарном поприще, и в России чаще используется их вариант.

Сковороду поставить на огонь, прогреть, влить масло. Всыпать паприку и обжаривать, помешивая, примерно 30 секунд. Выложить порезанную колбаску и ещё выдержать на огне около минуты. Всё переложить на тарелку.

Вбить в эту же сковороду яйца, обжарить с обеих сторон до полной готовности. Выложить сверху колбасу, добавить по всей поверхности фету, которую предварительно надо раскрошить. Накрыть крышкой и готовить всё вместе около 5 минут.

Перед тем, как подавать к столу, выложить на порционные тарелки, посыпать свежей зеленью, солью и чёрным перцем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *