омлет едим дома рецепт

Яйца — идеи для завтраков, оригинальные и традиционные рецепты от Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая считает, что секретом удачного дня является правильный завтрак, ведь вкусная еда поднимает настроение и жизненный тонус, дарит силы и вдохновение. Самый лучший завтрак — когда не нужно никуда спешить. Именно в такие дни Юлии удается приготовить что-то необычное и особенно вкусное для семьи. Одним из ее любимейших блюд являются яйца, потому что они быстро готовятся, отлично утоляют голод, обеспечивают организм протеином, содержат много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Какие же идеи для завтрака из яиц предлагает Юлия на каждый день?

омлет едим дома рецепт. 11247113 1507087952869080 1880763444 n. омлет едим дома рецепт фото. омлет едим дома рецепт-11247113 1507087952869080 1880763444 n. картинка омлет едим дома рецепт. картинка 11247113 1507087952869080 1880763444 n. Юлия Высоцкая считает, что секретом удачного дня является правильный завтрак, ведь вкусная еда поднимает настроение и жизненный тонус, дарит силы и вдохновение. Самый лучший завтрак — когда не нужно никуда спешить. Именно в такие дни Юлии удается приготовить что-то необычное и особенно вкусное для семьи. Одним из ее любимейших блюд являются яйца, потому что они быстро готовятся, отлично утоляют голод, обеспечивают организм протеином, содержат много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Какие же идеи для завтрака из яиц предлагает Юлия на каждый день?

Яйцо пашот с йогуртовым соусом

омлет едим дома рецепт. Fotolia 132292232 Subscription XXL. омлет едим дома рецепт фото. омлет едим дома рецепт-Fotolia 132292232 Subscription XXL. картинка омлет едим дома рецепт. картинка Fotolia 132292232 Subscription XXL. Юлия Высоцкая считает, что секретом удачного дня является правильный завтрак, ведь вкусная еда поднимает настроение и жизненный тонус, дарит силы и вдохновение. Самый лучший завтрак — когда не нужно никуда спешить. Именно в такие дни Юлии удается приготовить что-то необычное и особенно вкусное для семьи. Одним из ее любимейших блюд являются яйца, потому что они быстро готовятся, отлично утоляют голод, обеспечивают организм протеином, содержат много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Какие же идеи для завтрака из яиц предлагает Юлия на каждый день?

Французские кулинары очень изобретательны и постоянно удивляют мир новыми способами приготовления привычных блюд. Например, именно французские повара впервые стали готовить яйца пашот и бенедикт, сваренные без скорлупы. А вы знаете, чем отличается яйцо пашот от яйца бенедикт? Практически ничем, поскольку бенедикт — это яйцо пашот на поджаренном тосте с кусочком мяса или рыбы, но обязательно с голландским соусом.

Юлия Высоцкая часто готовит яйца пашот в пакете — для этого она выкладывает в мисочку два слоя пищевой пленки и делает углубление, присыпает щепоткой соли и перца, капнув туда же немного оливкового масла.

омлет едим дома рецепт. ACON 79038. омлет едим дома рецепт фото. омлет едим дома рецепт-ACON 79038. картинка омлет едим дома рецепт. картинка ACON 79038. Юлия Высоцкая считает, что секретом удачного дня является правильный завтрак, ведь вкусная еда поднимает настроение и жизненный тонус, дарит силы и вдохновение. Самый лучший завтрак — когда не нужно никуда спешить. Именно в такие дни Юлии удается приготовить что-то необычное и особенно вкусное для семьи. Одним из ее любимейших блюд являются яйца, потому что они быстро готовятся, отлично утоляют голод, обеспечивают организм протеином, содержат много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Какие же идеи для завтрака из яиц предлагает Юлия на каждый день?

«А теперь осторожно разбейте в миску яйцо, стараясь, чтобы желток остался целым. Сверху снова посолите, поперчите и капните масла, затем аккуратно выньте яйцо из миски и завяжите кончики пленки. Этот мешочек нужно опустить в кипящую воду и варить 4 минуты, потом убавить огонь, чтобы вода не сильно кипела. В результате желток должен остаться жидким, а не плотным, как в яйце, сваренном вкрутую. Если вы ждете гостей, можно заготовить необходимое количество мешочков, выложить их в миску и поставить в холодильник».

Для соуса разогрейте на сковороде 1 ч. л. сливочного и оливкового масла, пассеруйте на нем мелко порезанный зубчик чеснока с хлопьями паприки. Порубите укроп и какую-нибудь экзотическую зелень типа тархуна, смешайте с чашкой йогурта, простокваши или нежирной сметаны.

«Укроп с йогуртом придают яйцам необыкновенную нежность», — уверена Юлия.

Теперь поджарьте куски белого хлеба на сухой сковороде, полейте их с одной стороны маслом, а чеснок с паприкой смешайте с йогуртом. Выложите на хлеб немного соуса, сверху пристройте готовое яйцо из мешочка, добавьте еще соуса и украсьте веточкой укропа. Рецепт яиц пашот с фото поможет вам приготовить аппетитный, вкусный и красивый завтрак для своих близких!

Яйца бенедикт на завтрак по-кончаловски

омлет едим дома рецепт. Fotolia 132829732 Subscription XXL. омлет едим дома рецепт фото. омлет едим дома рецепт-Fotolia 132829732 Subscription XXL. картинка омлет едим дома рецепт. картинка Fotolia 132829732 Subscription XXL. Юлия Высоцкая считает, что секретом удачного дня является правильный завтрак, ведь вкусная еда поднимает настроение и жизненный тонус, дарит силы и вдохновение. Самый лучший завтрак — когда не нужно никуда спешить. Именно в такие дни Юлии удается приготовить что-то необычное и особенно вкусное для семьи. Одним из ее любимейших блюд являются яйца, потому что они быстро готовятся, отлично утоляют голод, обеспечивают организм протеином, содержат много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Какие же идеи для завтрака из яиц предлагает Юлия на каждый день?

Хотите узнать, как приготовить яйца бенедикт по рецепту Андрея Кончаловского с голландским соусом? Даже для Юлии Высоцкой это однажды стало открытием, и она сняла исторический момент на видеокамеру. Итак, Андрей Кончаловский добавил в кастрюльку с кипящей водой 1 ст. л. уксуса, разбил яйцо в чашку, сделал в кастрюльке венчиком воронку и вылил в нее яйцо. Точно так же были приготовлены оставшиеся яйца. Кстати, воду при этом солить не нужно, иначе яйца будут слишком крепкими. По этому рецепту они получаются очень красивыми и аккуратными, с ярким желтком посередине.

Для соуса он смешал 3 яичных желтка и 1 ч. л. уксуса, затем поместил посуду с желтками на водяную баню. Помешивая венчиком, влил в смесь 150 г растопленного сливочного масла и мешал до тех пор, пока соус не загустел, не забыв, конечно, его посолить по вкусу.

омлет едим дома рецепт. . омлет едим дома рецепт фото. омлет едим дома рецепт-. картинка омлет едим дома рецепт. картинка . Юлия Высоцкая считает, что секретом удачного дня является правильный завтрак, ведь вкусная еда поднимает настроение и жизненный тонус, дарит силы и вдохновение. Самый лучший завтрак — когда не нужно никуда спешить. Именно в такие дни Юлии удается приготовить что-то необычное и особенно вкусное для семьи. Одним из ее любимейших блюд являются яйца, потому что они быстро готовятся, отлично утоляют голод, обеспечивают организм протеином, содержат много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Какие же идеи для завтрака из яиц предлагает Юлия на каждый день?

«Яйца бенедикт под соусом голландез я всегда готовлю с булочками бриошь. В них сочетается сдобная сладость и слегка соленый вкус, что очень подходит для этой закуски. Моя мама, правда, делала бенедикт с бородинским хлебом, и это тоже получалось очень вкусно, хотя вместо семги она использовала скумбрию».

Подсушите в духовке ломтики бриоши или бородинского хлеба, выложите на них яйца и копченую рыбу, на бородинский хлеб — скумбрию, а на бриошь — семгу. Сверху полейте сэндвичи голландским соусом. Он получается настолько вкусным, что его можно есть с хлебом без остальных ингредиентов. Кстати, Андрей Кончаловский признался, что он часто именно так и поступает.

Яичные роллы с овощами

омлет едим дома рецепт. Fotolia 63974505 Subscription XXL. омлет едим дома рецепт фото. омлет едим дома рецепт-Fotolia 63974505 Subscription XXL. картинка омлет едим дома рецепт. картинка Fotolia 63974505 Subscription XXL. Юлия Высоцкая считает, что секретом удачного дня является правильный завтрак, ведь вкусная еда поднимает настроение и жизненный тонус, дарит силы и вдохновение. Самый лучший завтрак — когда не нужно никуда спешить. Именно в такие дни Юлии удается приготовить что-то необычное и особенно вкусное для семьи. Одним из ее любимейших блюд являются яйца, потому что они быстро готовятся, отлично утоляют голод, обеспечивают организм протеином, содержат много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Какие же идеи для завтрака из яиц предлагает Юлия на каждый день?

«Это очень вкусный, быстрый и полезный завтрак, — говорит Юлия Высоцкая, — поэтому он подходит для каждодневного меню». Итак, взбейте 3 яйца с щепоткой соли и щепоткой перца, добавьте 1 ст. л. молока и порубленную зелень — шнитт-лук и петрушку. Разогрейте на двух сковородах по 1 ч. л. сливочного масла и 1 ч. л. оливкового масла, вылейте в каждую по половине яичной смеси и поджарьте тонкие омлеты.

Пока яйца готовятся, разрежьте пополам авокадо, удалите кожуру и нашинкуйте тонкими ломтиками, точно так же порежьте помидор, а зелень мелко порубите. Выложите омлет на тарелку, в середину поместите овощи, посолите, поперчите, сверните рулетиком и подавайте с любыми соусами. Получается до гениальности просто и изысканно!

Завтрак аристократа: яйца «Орсини»

омлет едим дома рецепт. Fotolia 126401610 Subscription XXL. омлет едим дома рецепт фото. омлет едим дома рецепт-Fotolia 126401610 Subscription XXL. картинка омлет едим дома рецепт. картинка Fotolia 126401610 Subscription XXL. Юлия Высоцкая считает, что секретом удачного дня является правильный завтрак, ведь вкусная еда поднимает настроение и жизненный тонус, дарит силы и вдохновение. Самый лучший завтрак — когда не нужно никуда спешить. Именно в такие дни Юлии удается приготовить что-то необычное и особенно вкусное для семьи. Одним из ее любимейших блюд являются яйца, потому что они быстро готовятся, отлично утоляют голод, обеспечивают организм протеином, содержат много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Какие же идеи для завтрака из яиц предлагает Юлия на каждый день?

«Орсини» — французский способ приготовления омлета, настолько необычный и виртуозный, что его назвали завтраком аристократа. Говорят, такой омлет подавали в доме французского художника Клода Моне, который к тому же был большим гурманом. Эта закуска может стать отличной идеей вкусного завтрака, особенно если у вас гостят родственники, перед которыми хочется блеснуть креативностью и кулинарными способностями.

«Чем можно удивить гостей, если совершенно нет времени? Попробуйте приготовить это блюдо, и ваши гости будут в восторге», — уверяет Юлия Высоцкая.

Итак, выложите на стол полотенце, сделайте углубления для яиц и поместите каждое яйцо в свою ямку. Теперь отделяйте белки от желтков таким образом, чтобы желток остался в скорлупе неповрежденным, возвращая половинки яиц обратно на полотенце. Теперь взбейте белки с щепоткой соли, чтобы получилась пышная масса, смажьте сливочным маслом небольшой глубокий противень и выложите взбитые белки.

омлет едим дома рецепт. ACON 79038. омлет едим дома рецепт фото. омлет едим дома рецепт-ACON 79038. картинка омлет едим дома рецепт. картинка ACON 79038. Юлия Высоцкая считает, что секретом удачного дня является правильный завтрак, ведь вкусная еда поднимает настроение и жизненный тонус, дарит силы и вдохновение. Самый лучший завтрак — когда не нужно никуда спешить. Именно в такие дни Юлии удается приготовить что-то необычное и особенно вкусное для семьи. Одним из ее любимейших блюд являются яйца, потому что они быстро готовятся, отлично утоляют голод, обеспечивают организм протеином, содержат много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Какие же идеи для завтрака из яиц предлагает Юлия на каждый день?

«У вас получится воздушная белковая „постель“ — разровняйте ее и сделайте углубления, а потом вылейте в каждую ямку по желтку. Натрите на терке 70 г любого твердого сыра и посыпьте сверху омлет. Солить больше не нужно, так как хватит той соли, которую мы добавляли в яичные белки, да и сыр уже соленый. Выложите на поверхность белков кусочки сливочного масла и поставьте противень в разогретую духовку минут на 20 на самый нижний уровень — жар должен идти только снизу, а не сверху».

Не забудьте посыпать готовое блюдо сыром и зеленью и сразу же подавайте на стол, в холодном виде яичница «Орсини» очень проигрывает во вкусе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *