ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ

ПП-оладьи ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅: 3 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ 1 Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ я дСлилась ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΠΏ-Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ². Π’Π°ΠΌ я сразу написала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ 10, Π° Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС. Один ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ β€” сразу 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°), Π½Π΅ Π²ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΡ… Π² этот Ρ‚ΠΎΠΏ, β€” оладьи ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ. НС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ нСвкусныС, просто Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊ. Оладьи, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅! ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара. А ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ просили Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, вСдь ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ вкусными оладьями ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ боятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ… нарастёт.

НСТныС ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Мой сын Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… β€œΡ‚Π΅ малСнькиС блинчики”. И ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, поэтому всСгда дСлаю с запасом, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π±Π΅Π· Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. oladi iz risovoj muki. ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ-oladi iz risovoj muki. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladi iz risovoj muki. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ я дСлилась ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΠΏ-Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ². Π’Π°ΠΌ я сразу написала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ 10, Π° Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС. Один ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ β€” сразу 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°), Π½Π΅ Π²ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΡ… Π² этот Ρ‚ΠΎΠΏ, β€” оладьи ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ. НС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ нСвкусныС, просто Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊ. Оладьи, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅! ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара. А ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ просили Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, вСдь ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ вкусными оладьями ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ боятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ… нарастёт.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:

Бпособ приготовлСния пошагово

ПП-оладьи ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” классичСский ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовятся Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ получатся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, β€œΡ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈβ€, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ всё Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ для ΠΏΠΏ-Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса, ΠΊΠ±ΠΆΡƒ для этого идСально!

ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. oladi iz risovoj muki 11. ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ-oladi iz risovoj muki 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladi iz risovoj muki 11. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ я дСлилась ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΠΏ-Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ². Π’Π°ΠΌ я сразу написала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ 10, Π° Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС. Один ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ β€” сразу 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°), Π½Π΅ Π²ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΡ… Π² этот Ρ‚ΠΎΠΏ, β€” оладьи ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ. НС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ нСвкусныС, просто Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊ. Оладьи, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅! ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара. А ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ просили Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, вСдь ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ вкусными оладьями ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ боятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ… нарастёт.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: 158/7,8/4,7/29,3 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ всСй ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ β€” 269 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится для 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ПП-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π΅Π²

РисовыС ΠΏΠΏ-оладьи ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ вСгСтарианским β€” Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· яиц. ΠšΡ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ Ρƒ нас Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½ΠΈΡ‚? Π›ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Вкусно, Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΈ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎ-вСгански. А Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² этих ΠΎΠ»Π°Π΄ΡŒΡΡ… Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π² составС.

ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. oladi iz risovoj muki 9. ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ-oladi iz risovoj muki 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladi iz risovoj muki 9. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ я дСлилась ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΠΏ-Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ². Π’Π°ΠΌ я сразу написала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ 10, Π° Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС. Один ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ β€” сразу 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°), Π½Π΅ Π²ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΡ… Π² этот Ρ‚ΠΎΠΏ, β€” оладьи ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ. НС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ нСвкусныС, просто Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊ. Оладьи, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅! ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара. А ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ просили Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, вСдь ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ вкусными оладьями ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ боятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ… нарастёт.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: 152,5/7,9/1,8/33,2 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ всСй ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ)β€” 305 ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

РисовыС ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ с кокосом

ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. risovye oladushki s kokosom. ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ-risovye oladushki s kokosom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° risovye oladushki s kokosom. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ я дСлилась ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΠΏ-Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ². Π’Π°ΠΌ я сразу написала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ 10, Π° Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС. Один ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ β€” сразу 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°), Π½Π΅ Π²ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΡ… Π² этот Ρ‚ΠΎΠΏ, β€” оладьи ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ. НС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ нСвкусныС, просто Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊ. Оладьи, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅! ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара. А ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ просили Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, вСдь ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ вкусными оладьями ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ боятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ… нарастёт.

Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСмью ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π² Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅? Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ. По Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌ вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ кокоса. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π½Π΅ содСрТит ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² пост, для Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈ строгих Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π΅Π². ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ содСрТит Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, поэтому ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ людСй.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рисовых ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ

1 БмСшиваСм Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, соду, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку.

2 Π‘Π°Π½Π°Π½ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, добавляСм кокосовыС сливки ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Как ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ кокосовыС сливки? ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, сливки Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅ΡŽΡ‚ свСрху Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π° Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ останСтся Тидкая сыворотка. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливки, Π² составС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ кокос ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π°.

3 БмСшиваСм ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, добавляСм ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (сироп Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°, Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, сироп Π°Π³Π°Π²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ любой ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ Π½Π° вашС усмотрСниС). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром, ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ добавляя Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ тСсто Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° оладьи.

4 НагрСваСм сковороду с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π±Π΅Π· масла, накладывая ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ΡΡ ΠΎΠ½ΠΈ довольно быстро, прослСдитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с соусом ΠΈΠ· ягод (Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, смородины, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ β€” Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€), Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈ кокосовых сливок.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ

ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΡƒΡΡΡŒ Π² LiveJournal с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ стороннСго сСрвиса Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ соглашСния LiveJournal

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π° кокосовых сливках (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅). ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытными ΠΈ вкусными.
ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ употрСбляСт Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, яйца, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ эти ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² пост.

Для приготовлСния ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅/ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кокосовыС сливки (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ). Π­Ρ‚ΠΎ густая ΠΊΠ°ΡˆΠ΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π°Ρ масса, которая состоит ΠΈΠ· кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ кокосовой мякоти. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливки ΠΏΠΎ возмоТности с максимально Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ составом (кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, кокосовая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, Π²ΠΎΠ΄Π°).

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 22-25 ΡˆΡ‚.:
β€’ ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сливки (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ) – 300 Π³Ρ€.;
β€’ Рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° – 150 Π³Ρ€.;
β€’ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2-3 ст.Π». + для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ;
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1-2 ст.Π».;
β€’ Π‘ΠΎΠ΄Π° – 2/3 Ρ‡.Π».;
β€’ Π”ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ соду;
β€’ Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Если кокосовыС сливки загустСли, Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ густая масса, консистСнции смСтаны. Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 300 Π³Ρ€. кокосовых сливок/ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ (Π½Π° столС) Π½Π° 20-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚.

2. Π’ тСсто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар (ΠΏΠΎ вкусу), соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

3. ΠŸΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком соду ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто. ВСсто Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎ консистСнции Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСтану.

4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородкС, пСриодичСски добавляя Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π½Π° сковородку. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° сковородку столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ этим тСсто Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.Π­Ρ‚ΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Но ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусными. ВСсто достаточно покладистоС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ трудностСй Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ

Оладьи ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ с ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ, со сладким Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, с Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи. И Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅, Π±Π΅Π· яиц ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара.

Оладьи рисовыС:

β€” кокосовоС (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 250 Π³Ρ€
β€” Π²ΠΎΠ΄Π° 130 Π³Ρ€
β€” рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° 200 Π³Ρ€
β€” сода 1/2 Ρ‡.Π».
β€” масло кокосовоС 10 Π³Ρ€
β€” сахар кокосовый 15 Π³Ρ€
β€” Π±Π°Π½Π°Π½ спСлый 1 ΡˆΡ‚
β€” ваниль 1/2 стручка
β€” соль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ дырявыС оладьи, Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ толстыС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 20 Π³Ρ€ льяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ оладьи ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ выходят ΠΈ Π±Π΅Π· Π±Π°Π½Π°Π½Π°, Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ.

ПанкСйки Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅:

β€” кокосовоС (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 200 Π³Ρ€
β€” Π²ΠΎΠ΄Π° 150 Π³Ρ€
β€” грСчнСвая ΠΌΡƒΠΊΠ° 150 Π³Ρ€
β€” миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ° 200 Π³Ρ€
β€” сода 1/2 Ρ‡.Π».
β€” масло кокосовоС 15 Π³Ρ€
β€” сахар кокосовый 20 Π³Ρ€
β€” Π±Π°Π½Π°Π½ спСлый 1 ΡˆΡ‚
β€” ваниль 1/2 стручка
β€” соль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ дольшС ΠΈ Π½Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.

Оладьи Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅:

β€” Π²ΠΎΠ΄Π° 400 Π³Ρ€
β€” овсяная ΠΌΡƒΠΊΠ° 100 Π³Ρ€
β€” рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° 80 Π³Ρ€
β€” чСрСмуховая ΠΌΡƒΠΊΠ° 20 Π³Ρ€
β€” ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 10 Π³Ρ€
β€” сода 1/2 Ρ‡.Π».
β€” масло кокосовоС 10 Π³Ρ€
β€” сахар кокосовый 30 Π³Ρ€
β€” Π±Π°Π½Π°Π½ спСлый 1 ΡˆΡ‚
β€” ваниль 1/2 стручка
β€” соль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ПослСдний Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ β€” ΠΌΠΎΠΉ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ!

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ приготовлСния, ΠΎΠ½Π° ΠΎΠ΄Π½Π° для всСх Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:
1) ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 40 Π³Ρ€, Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соду.
2) Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3) Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло, соль, сахар, ваниль, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4) Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС массы. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ подрумянивания.
5) ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом/ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ягодами.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Оладьи на кокосовом молокС

ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. oladnakokosmol6. ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ-oladnakokosmol6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° oladnakokosmol6. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ я дСлилась ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΠΏ-Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ². Π’Π°ΠΌ я сразу написала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ 10, Π° Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС. Один ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ β€” сразу 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°), Π½Π΅ Π²ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΡ… Π² этот Ρ‚ΠΎΠΏ, β€” оладьи ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ. НС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ нСвкусныС, просто Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊ. Оладьи, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅! ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара. А ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ просили Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, вСдь ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ вкусными оладьями ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ боятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ… нарастёт.

для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅ употрСбляСтС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния ΠΈΠ»ΠΈ просто Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ пригодится наш Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстрых оладьСв Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΈΡ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ с кокосовой струТкой ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом!

Автор ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ

Инна БСляСва

ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. InnaBelyaeva. ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ-InnaBelyaeva. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° InnaBelyaeva. НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ я дСлилась ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΠΏ-Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ². Π’Π°ΠΌ я сразу написала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ 10, Π° Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС. Один ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² (Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ β€” сразу 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°), Π½Π΅ Π²ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΡ… Π² этот Ρ‚ΠΎΠΏ, β€” оладьи ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ. НС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ нСвкусныС, просто Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊ. Оладьи, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅! ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара. А ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ просили Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, вСдь ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ вкусными оладьями ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ боятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ… нарастёт.

Инна БСляСва

Π’ 2014 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Ρ…Π°Π»Π° с сСмьСй Π½Π° самый юг Австрии, Π³Π΄Π΅ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ Ρ„ΡƒΠ΄Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ интСрСсных блюд. ΠžΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, собираСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стран, Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ свой Π±Π»ΠΎΠ³ Π² Π˜Π½ΡΡ‚Π°Π³Ρ€Π°ΠΌ. Мама чудСсной Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ хозяйка ΠΎΠ·ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π“ΠΎΠ»Π΄Π΅Π½ Π Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π° ΠΏΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ КСкс. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ сСмСйныС Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, вкусная Π΅Π΄Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ настроСниС!

ΠœΡƒΠΊΡƒ, соль, сахар ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС.

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ с кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² ТСстяной Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сливки ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 100 градусов. Π’ это врСмя Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ оладьи Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, выкладывая ΠΈΡ… с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ оладьи Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ΠΊ столу Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ кокосовой струТкой. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *