оладьи с печени рецепт с манкой

Печёночные оладьи с манкой

оладьи с печени рецепт с манкой. 8646054fca. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-8646054fca. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 8646054fca. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Печёночные оладьи с манкой

оладьи с печени рецепт с манкой. picture 2070 e92ea54bc578346fc32ed970d94a0734. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-picture 2070 e92ea54bc578346fc32ed970d94a0734. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка picture 2070 e92ea54bc578346fc32ed970d94a0734. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Печень вымыть под холодной проточной водой, снять плёнку и нарезать небольшими кусочками. Печенку и очищенный лук пропустить через мясорубку.

В получившуюся печеночную массу добавить яйцо, манную крупу, перец, соль и хорошо перемешать.

Приготовленное тесто для печеночных оладий оставить минут на 10-15, чтобы манка набухла.

По истечении времени в сковороду налить растительное масло (дно сковороды должно быть полностью покрыто) и разогреть его. Столовой ложкой выложить печёночное тесто, формируя оладьи.

Жарить оладушки на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Чтобы убрать лишнее масло, выложить готовые печеночные оладьи на бумажное полотенце.

Мягкие, нежные печёночные оладьи, приготовленные с манкой, подать к столу в горячем виде. Очень вкусно со сметаной.

Источник

Оладьи из куриной печени с манкой

оладьи с печени рецепт с манкой. oladii iz kurinoi pecheni s mankoi. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-oladii iz kurinoi pecheni s mankoi. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка oladii iz kurinoi pecheni s mankoi. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Всем известно, какими полезными свойствами обладает куриная печень. Её регулярное употребление положительно влияет на иммунную и кровеносную системы. Поэтому вводить печень в свой рацион просто необходимо. Существует множество рецептов с этим прекрасным продуктом. И сегодня я поделюсь одним из них.

Оладьи из куриной печени с манкой готовятся достаточно просто и с доступных продуктов. Манная крупа способствует тому, что внутри оладушки мягкие и нежные, а снаружи немного хрустящие. Такое блюдо придётся по вкусу многим. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

оладьи с печени рецепт с манкой. oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 1. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 1. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 1. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Для приготовления печеночных оладий из куриной печени с манкой подготовить продукты по списку к рецепту. Выбирая субпродукт, обратите внимание на его цвет. Печень не должна быть слишком тёмной или иметь какие-либо пятна.

оладьи с печени рецепт с манкой. oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Куриную печенку тщательно вымыть под проточной водой, обсушить и удалить всевозможные прожилки. Репчатый лук очистить от шелухи и вместе с субпродуктом пропустить через мясорубку.

оладьи с печени рецепт с манкой. oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 3. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 3. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 3. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Добавить соль, манную крупу и куриное яйцо.

оладьи с печени рецепт с манкой. oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 4. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 4. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 4. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Тщательно размешать и оставить на 10-15 минут при комнатной температуре. За это время манка должна хорошо разбухнуть и сделать печеночное тесто более плотным.

оладьи с печени рецепт с манкой. oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 5. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 5. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 5. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Сковороду с растительным маслом отправить на огонь и хорошо разогреть. Столовой ложкой выложить часть теста, формируя круглые или овальные заготовки небольшого размера.

оладьи с печени рецепт с манкой. oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 6. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 6. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 6. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

На среднем огне обжарить оладьи до изменения цвета. Пару минут с каждой стороны будет вполне достаточно. Затем переложить их на миску, застеленную бумажными салфетками, и немного промокнуть от лишнего масла.

оладьи с печени рецепт с манкой. oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 7. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 7. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка oladii iz kurinoi pecheni s mankoi 7. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Вкусные, аппетитные оладьи из куриной печени с манкой готовы.

Подавать можно и горячими, и охлаждёнными. Очень вкусно со сметанным соусом или кетчупом. Ну, а в качестве гарнира подойдёт практически всё: картофельное пюре, рис, гречка, макаронные изделия, зелень и, конечно же, свежие овощи.

Источник

Печеночные оладьи с манкой

Из печени можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Например, нежнейшие оладьи. Дополнительно включим в рецепт манную крупу, которая улучшит вкус. Она придаст изделиям мягкость, воздушность и сытность.

Готовятся печеночные оладушки очень быстро, продукты идут самые обычные. Главное – измельчить основной ингредиент. Кстати, если под рукой нет ни мясорубки, ни блендера, печенку можно очень мелко порезать. Времени займет больше, но не придется мыть посуду.

оладьи с печени рецепт с манкой. pechenochnye oladi s mankoj 09. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-pechenochnye oladi s mankoj 09. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка pechenochnye oladi s mankoj 09. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

оладьи с печени рецепт с манкой. pechenochnye oladi s mankoj 02. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-pechenochnye oladi s mankoj 02. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка pechenochnye oladi s mankoj 02. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Из манной крупы готовим густую кашу.

Этот шаг можно пропустить и добавить манку непосредственно в котлетную массу, а потом дать время, чтобы крупа набухла.

оладьи с печени рецепт с манкой. pechenochnye oladi s mankoj 03. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-pechenochnye oladi s mankoj 03. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка pechenochnye oladi s mankoj 03. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

К измельченной говяжьей печени добавляем манную кашу, одно яйцо и пару ложек муки.

оладьи с печени рецепт с манкой. pechenochnye oladi s mankoj 04. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-pechenochnye oladi s mankoj 04. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка pechenochnye oladi s mankoj 04. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Хорошенько вымешиваем все ингредиенты, чтобы получить однородное тесто.

оладьи с печени рецепт с манкой. pechenochnye oladi s mankoj 05. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-pechenochnye oladi s mankoj 05. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка pechenochnye oladi s mankoj 05. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Масса получится достаточно жидкой, выкладывать ее на сковороду нужно ложкой. Сами оладьи готовятся быстро. Поэтому следует внимательно за ними следить, чтобы не подгорели. Будет достаточно 2-х минут на каждую сторону.

оладьи с печени рецепт с манкой. pechenochnye oladi s mankoj 06. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-pechenochnye oladi s mankoj 06. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка pechenochnye oladi s mankoj 06. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Вот такие получаем печеночные оладьи с манной крупой. При подаче на стол можно добавить свежую зелень и сметану. Желательно подавать их горячими, ведь именно в таком состоянии они очень вкусные!

оладьи с печени рецепт с манкой. pechenochnye oladi s mankoj 08. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-pechenochnye oladi s mankoj 08. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка pechenochnye oladi s mankoj 08. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Интересное по теме:

Источник

Печеночные оладьи из говяжьей печени — 8 пошаговых рецептов приготовления

оладьи с печени рецепт с манкой. 8 5 1. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-8 5 1. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 8 5 1. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Классические оладьи из говяжьей печени в домашних условиях

Говяжья печень содержит большое количество железа и именно по этой причине рекомендуется к употреблению страдающим от анемии людям. Вкус у натурального продукта довольно специфический и не всем по нраву. Но эта проблема легко решается, если приготовить из печени оладьи. Характерный печеночный вкус балансируется репчатым луком и специями, а польза ценного субпродукта по-прежнему сохраняется.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

оладьи с печени рецепт с манкой. 1 7 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-1 7 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 1 7 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

оладьи с печени рецепт с манкой. 1 1 3. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-1 1 3. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 1 1 3. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

оладьи с печени рецепт с манкой. 1 2 3. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-1 2 3. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 1 2 3. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

оладьи с печени рецепт с манкой. 1 3 3. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-1 3 3. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 1 3 3. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

оладьи с печени рецепт с манкой. 1 4 3. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-1 4 3. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 1 4 3. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

оладьи с печени рецепт с манкой. 1 5 3. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-1 5 3. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 1 5 3. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

оладьи с печени рецепт с манкой. 1 6 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-1 6 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 1 6 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

оладьи с печени рецепт с манкой. 1 7 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-1 7 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 1 7 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Пышные оладьи из говяжьей печени с мукой на сковороде

Если немного «поколдовать» над печенью, то можно приготовить из нее отличные на вкус и вид оладьи, которые придутся по нраву всей семье. Даже тем, кто недолюбливает сей субпродукт. Секрет данного рецепта в том, что, во-первых, фарш из печени готовим абсолютно гладкий. Лучше для этой цели использовать блендер, а не мясорубку. А во-вторых, в полученное печеночное тесто добавляем соду. Она сделает оладьи пышными, мягкими и пористыми. Даже в холодном виде такие оладьи очень вкусные!

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень необходимо тщательно промыть под струей проточной воды. Далее срезаем с нее жилы, пленки и удаляем крупные сосуды. Подготовленную печень разрезаем на небольшие куски, чтобы было удобно измельчать их в гладкий фарш. Репчатый лук очищаем от шелухи и также нарезаем кусками. оладьи с печени рецепт с манкой. 1 62. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-1 62. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 1 62. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

2. Для измельчения печени можно использовать как мясорубку, так и стационарный или погружной блендер. В первом случае тесто будет содержать небольшие ощутимые кусочки печени, а во втором – иметь более гладкую, пюреобразную консистенцию, что предпочтительно. Вместе с печенью измельчаем и репчатый лук. В полученную однородную массу добавляем яйца, перемешиваем. оладьи с печени рецепт с манкой. 2 62. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-2 62. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 2 62. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

3. Дальше кладем соль, смесь специй для печени либо другие любимые пряности. Всыпаем муку. оладьи с печени рецепт с манкой. 3 62. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-3 62. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 3 62. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

4. Ложкой или венчиком замешиваем тесто. Стараемся разбить все мучные комочки и получить гладкую консистенцию. В последнюю очередь вводим соду и еще раз тщательно вымешиваем. оладьи с печени рецепт с манкой. 4 68. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-4 68. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 4 68. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

5. На сковороду наливаем рафинированное растительное масло в таком количестве, чтобы оно покрывало дно тонким слоем. Разогреваем до горячего состояния. Ложкой выкладываем небольшие порции теста в сковороду – формируем округлые оладьи. Жарим при открытой крышке на среднем огне до золотистой корочки ориентировочно две-три минуты. оладьи с печени рецепт с манкой. 5 53. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-5 53. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 5 53. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

6. Переворачиваем оладьи на другую сторону и жарим еще одну-две минуты. При жарке очередной порции оладий понемногу доливаем в сковородку растительное масло, поскольку изделия будут его впитывать. оладьи с печени рецепт с манкой. 6 33. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-6 33. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 6 33. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

7. Готовые оладьи складываем на тарелку. После того, как тесто будет использовано, все обжаренные оладьи складываем обратно в сковородку и закрываем крышкой. На минимальном огне тушим оладьи семь-десять минут, чтобы они стали сочнее. Подаем в горячем виде. Идеальное сопровождение таких оладий – картофельное пюре и салат из свежих овощей. оладьи с печени рецепт с манкой. 7 24. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-7 24. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 7 24. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Нежные оладьи из говяжьей печени с манкой на сковороде

Оладьи из говяжьей печени всегда получаются удачными, если добавить в них манку. Она разбухает в жидком фарше и обеспечивает мягкость и нежную структуру. Для сочности обязательно кладем также репчатый лук и сметану. После приготовления тесту необходимо дать постоять перед жаркой некоторое время, чтобы крупа размягчилась. Готовые оладушки получаются очень нежными и вкусными.

Время готовки: 35 мин. без учета времени настаивания.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем печень. Тщательно моем ее в проточной воде, срезаем лишние жилки, пленки, удаляем крупные сосуды. Обработанный продукт разрезаем на куски для последующего измельчения. Репчатый лук очищаем от шелухи и также нарезаем произвольными кусками. оладьи с печени рецепт с манкой. 3 1 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-3 1 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 3 1 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

2. Измельчаем подготовленную печень любым способом. Важно знать, что если использовать мясорубку, то в готовых оладьях будут ощущаться небольшие кусочки печени. При использовании блендера текстура оладий будет более гладкая и однородная. Вместе с печенью измельчаем также и репчатый лук. В полученную жидкую массу добавляем сметану, перемешиваем. оладьи с печени рецепт с манкой. 3 2 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-3 2 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 3 2 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

3. Дальше кладем соль, черный молотый перец, яйцо. Хорошо размешиваем ложкой или венчиком. оладьи с печени рецепт с манкой. 3 3 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-3 3 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 3 3 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

4. В последнюю очередь всыпаем манку и перемешиваем. Сначала может показаться, что тесто получилось жидковатым. Но после того, как оно постоит пятнадцать-двадцать минут, консистенция загустеет. оладьи с печени рецепт с манкой. 3 4 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-3 4 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 3 4 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

5. Обязательно даем тесту настояться – манка разбухнет, и готовые оладьи будут более нежные. оладьи с печени рецепт с манкой. 3 5 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-3 5 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 3 5 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

6. В сковороде хорошо разогреваем небольшое количество растительного масла без запаха. Ложкой выкладываем приготовленное тесто небольшими порциями в виде округлых оладий. Жарим при открытой крышке на среднем огне до корочки ориентировочно две-три минуты. оладьи с печени рецепт с манкой. 3 6 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-3 6 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 3 6 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

7. Переворачиваем изделия на другую сторону и жарим еще пару минут до румянца. При жарке оладий из остального теста доливаем еще растительного масла, по необходимости. оладьи с печени рецепт с манкой. 3 7 1. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-3 7 1. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 3 7 1. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

8. Готовые оладьи складываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оно впитает избыток масла после жарки. Подаем оладьи в горячем виде. Идеальный гарнир – картофельное пюре и салат из свежих овощей. оладьи с печени рецепт с манкой. 3 8 1. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-3 8 1. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 3 8 1. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Как приготовить вкусные оладьи из говяжьей печени с луком и морковью?

Говяжья печень отлично сочетается с репчатым луком и морковью. Эти овощи дают недостающую сочность и уместный вкусовой акцент. И, конечно, добавляют витаминов с клетчаткой. Чтобы текстура готовых оладий была нежной и однородной, и саму печень, и овощи рекомендуем измельчать максимально мелко. Можно это сделать как с помощью мясорубки, так и используя блендер.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень тщательно моем. Вырезаем лишние жилки, пленки, удаляем крупные сосуды, если они есть. Разрезаем субпродукт на куски удобного размера. Репчатый лук очищаем от шелухи и также нарезаем произвольными кусками. Морковь промываем, очищаем от верхней кожицы, режем на произвольные куски. Измельчаем печень вместе с луком и морковью максимально мелко любым доступным бытовым прибором: мясорубка, блендер, измельчитель, терка. оладьи с печени рецепт с манкой. 4 1 4. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-4 1 4. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 4 1 4. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

2. В полученную жидкую массу разбиваем яйца, добавляем соль и черный молотый перец. Размешиваем до однородности. оладьи с печени рецепт с манкой. 4 2 4. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-4 2 4. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 4 2 4. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

3. Дальше кладем манную крупу, тщательно перемешиваем. оладьи с печени рецепт с манкой. 4 3 3. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-4 3 3. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 4 3 3. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

4. В последнюю очередь всыпаем пшеничную муку и еще раз перемешиваем. Тесто должно получиться средней степени густоты, льющимся с ложки. оладьи с печени рецепт с манкой. 4 4 3. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-4 4 3. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 4 4 3. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

5. В сковороде хорошо разогреваем небольшое количество рафинированного растительного масла. Ложкой выкладываем приготовленное тесто в виде округлых оладий. Жарим их, не закрывая крышкой, до румяной корочки четыре-пять минут с одной стороны. Температура плиты – средне-низкая. оладьи с печени рецепт с манкой. 4 5 3. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-4 5 3. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 4 5 3. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

6. Переворачиваем котлетки на другую сторону и продолжаем готовить еще три-четыре минуты. Таким образом жарим оладьи из всего объема теста. оладьи с печени рецепт с манкой. 4 6 3. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-4 6 3. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 4 6 3. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

7. Готовые оладьи складываем на плоскую тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало избыток масла с поверхности после жарки. Подаем оладьи в горячем виде. Подходящий гарнир – картофельное пюре, рис, салат из свежих овощей. Дополнительно можно подать сметану. оладьи с печени рецепт с манкой. 4 7 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-4 7 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 4 7 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Простой и вкусный рецепт оладий из говяжьей печени в духовке

Приготовить печеночные оладьи в духовке – это отличная идея. Так можно полностью исключить масло или любой другой жир, использующийся при жарке. Готовые оладушки будут легкими и питательными – такое блюдо отлично подходит для правильного питания. Для аромата добавляем репчатый лук, чеснок и немного зелени, для пышности – пищевую соду.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Перед началом приготовления печень нужно тщательно вымыть и удалить из нее грубые жилки, пленки и крупные сосуды. После обработки режем продукт небольшими кусками произвольной формы. Репчатый лук очищаем и нарезаем кусочками. Перья зеленого лука промываем и обсушиваем. Чеснок освобождаем от шелухи. оладьи с печени рецепт с манкой. 5 1 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-5 1 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 5 1 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

2. В чашу блендера помещаем куски печени, репчатый лук, зелень и чеснок. Измельчаем все продукты до получения жидкой однородной массы. оладьи с печени рецепт с манкой. 5 2 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-5 2 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 5 2 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

3. В полученную жидкую смесь разбиваем яйца, добавляем соль, черный молотый перец, соду и муку в указанном количестве. К слову, вместо муки можно положить и измельченные овсяные хлопья – тоже получается вкусно. оладьи с печени рецепт с манкой. 5 3 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-5 3 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 5 3 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

4. Погружным блендером дополнительно пробиваем массу, одновременно смешивая все ингредиенты между собой. Консистенция теста должна получиться не слишком жидкая, но не чересчур густая. При выкладывании массы на противень оладьи не должны будут растекаться. оладьи с печени рецепт с манкой. 5 4 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-5 4 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 5 4 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

5. Противень застилаем промасленным пергаментом. оладьи с печени рецепт с манкой. 5 5 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-5 5 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 5 5 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

6. Столовой ложкой выкладываем приготовленное тесто в виде округлых оладий на пергамент на небольшом расстоянии друг от друга. Духовку разогреваем до температуры 190 градусов. Устанавливаем противень в уже горячую духовку на средний уровень и выпекаем оладьи в течение двадцати-двадцати пяти минут. Важно не передержать и не пересушить их. Проверить готовность можно, разломив одну оладью пополам. Если на разломе не будет розового оттенка печени, изделия готовы. оладьи с печени рецепт с манкой. 5 6 1. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-5 6 1. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 5 6 1. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

7. Готовые оладьи достаем из духовки и перекладываем на сервировочную тарелку. Подаем сразу же после приготовления, пока они горячие. На гарнир можно предложить нежное картофельное пюре, рис, салат из свежих овощей и зелени. Для сочности можно подать сметану. оладьи с печени рецепт с манкой. 5 7 1. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-5 7 1. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 5 7 1. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Пошаговый рецепт приготовления оладий из говяжьей печени с рисом

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень хорошо моем в проточной воде. Вырезаем из нее грубые жилки, пленки и крупные сосуды. Если есть поверхностный жир, его также срезаем. После такой подготовки режем субпродукт небольшими кусками произвольной формы. Репчатый лук очищаем и нарезаем кусочками. оладьи с печени рецепт с манкой. 6 1 3. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-6 1 3. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 6 1 3. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

2. Рис промываем до прозрачной воды и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой, подсаливаем и ставим на плиту. Варим после закипания в течение двадцати-двадцати пяти минут до полной готовности. После варки откидываем готовую крупу на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем жидкости полностью стечь. оладьи с печени рецепт с манкой. 6 2 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-6 2 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 6 2 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

3. Подготовленную печень и репчатый лук пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. В полученную жидкую массу добавляем яйца, остывший вареный рис, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем все вместе. оладьи с печени рецепт с манкой. 6 3 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-6 3 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 6 3 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

4. В сковородку наливаем небольшое количество растительного масла. Разогреваем до горячего состояния. Приготовленную печеночно-рисовую массу набираем столовой ложкой и выкладываем на сковородку в виде округлых оладий. Жарим их при средне-низкой температуре по три-четыре минуты с каждой стороны без крышки. оладьи с печени рецепт с манкой. 6 4 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-6 4 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 6 4 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

5. Готовые оладьи перекладываем из сковороды на сервировочную тарелку. Подаем сразу же после приготовления, пока они горячие. На гарнир хорошо подходит салат из свежий овощей. оладьи с печени рецепт с манкой. 6 5 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-6 5 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 6 5 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Очень вкусные ПП оладьи из говяжьей печени

Чтобы оладьи из говяжьей печени принесли максимум пользы, вместо традиционной манки или пшеничной муки добавим овсяные хлопья. Для сочности, стандартно, используем репчатый лук. Для пышности – взбитый яичный белок. Следуя правилам правильного питания, жарку заменим на запекание в духовке. Это избавит блюдо от лишнего жира и позволит войти в рамки любой диеты. Что касается специй, рекомендуем попробовать кориандр: он очень хорошо сочетается с печенью и придает оладьям тонкий аромат.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень тщательно промываем, удаляем пленки, прожилки, сгустки крови и сосуды, если они есть. Обработанный продукт нарезаем на куски и измельчаем любым доступным способом. Можно это сделать с помощью мясорубки, комбайна, погружного или стационарного блендера. Должна получится довольно жидкая однородная масса. оладьи с печени рецепт с манкой. 7 1 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-7 1 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 7 1 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

2. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и рубим ножом на мелкие кубики. Если не хотите, чтобы кусочки лука ощущались в готовых оладьях, можно измельчить его аналогично печени. Добавляем лук к печеночной массе, всыпаем соль, черный молотый перец и кориандр, перемешиваем. оладьи с печени рецепт с манкой. 7 2 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-7 2 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 7 2 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

3. Следующий этап – добавление овсяных хлопьев быстрого приготовления. Тщательно смешиваем хлопья с основной массой. оладьи с печени рецепт с манкой. 7 3 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-7 3 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 7 3 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

4. Яичный белок взбиваем миксером до устойчивых пиков в отдельной емкости. Полученную крепкую пену вмешиваем в печеночно-овсяную массу. оладьи с печени рецепт с манкой. 7 4 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-7 4 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 7 4 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

5. Теперь оформляем оладьи. Можно просто выложить приготовленное печеночное тесто ложкой на застеленный промасленным пергаментом противень в виде округлых оладий. Можно использовать форму для кексов или маффинов. В этом случае форма оладий, конечно, будет более аккуратной. Оформленные оладьи ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на средний уровень. Запекаем в течение двадцати-двадцати пяти минут. Чтобы проверить готовность, можно разрезать одну из оладий. Если на срезе не будет розовых участков, то изделия можно считать готовыми. оладьи с печени рецепт с манкой. 7 5 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-7 5 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 7 5 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

6. Готовые оладьи достаем из духовки и помещаем на сервировочную тарелку. Подаем сразу же после приготовления, в горячем виде, с любым гарниром. оладьи с печени рецепт с манкой. 7 6 1. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-7 6 1. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 7 6 1. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Нежные печеночные оладьи из говяжьей печени для детей

Печень – ценнейший продукт питания. Содержание железа в нем едва ли не самое высокое по сравнению с остальными повседневными продуктами питания. В детское меню обязательно стоит включать блюда из печени. Если в чистом виде маленькие едоки не всегда жалуют этот продукт, то в форме нежных оладушек, как правило, печень поедается с удовольствием.

Время готовки: 30 мин. без учета времени замачивания и настаивания.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень необходимо тщательно промыть под проточной водой. После промывания вырезаем ножом крупные сосуды и удаляем грубые пленки. Нарезаем продукт небольшими кусками и складываем в глубокую миску. Заливаем холодным молоком так, чтобы полностью покрыть все куски. Оставляем при комнатной температуре на тридцать-сорок минут – так печень избавится от специфического запаха и станет нежнее на вкус. оладьи с печени рецепт с манкой. 8 1 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-8 1 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 8 1 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

2. После замачивания в молоке откидываем куски печени на дуршлаг, даем молоку стечь и промываем водой еще раз. С помощью блендера измельчаем субпродукт до состояния жидкого пюре. Репчатый лук очищаем и нарезаем кусками. Измельчаем блендером аналогично печени. Добавляем лук к печеночной массе, также кладем муку, соль по вкусу и яйца. Венчиком размешиваем все вместе до полной однородности. оладьи с печени рецепт с манкой. 8 2 2. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-8 2 2. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 8 2 2. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

3. Готовому печеночному тесту даем постоять в холодильнике двадцать-тридцать минут. Масса станет более вязкой, и жарить нежные оладьи будет проще. оладьи с печени рецепт с манкой. 8 3 1. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-8 3 1. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 8 3 1. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

5. Готовые оладьи помещаем на сервировочную тарелку. Подаем сразу же после приготовления, в горячем виде, посыпав измельченной зеленью укропа. оладьи с печени рецепт с манкой. 8 5 1. оладьи с печени рецепт с манкой фото. оладьи с печени рецепт с манкой-8 5 1. картинка оладьи с печени рецепт с манкой. картинка 8 5 1. Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *