оладьи с мясом быстрые
Рецепты Мясные оладьи
Мясные оладьи
В фарш положить яйца, мелко нарезанный лук, зелень (я брала сушеную), соль, перец по вкусу.
Хорошо размешать, добавить молоко и муку и снова хорошо вымешать.
Мясные оладьи из рубленого фарша
Свинину нарезать очень мелко. Лук и чеснок тоже нарезать мелко. Перемешать с мясом. Добавить яйцо сырое, сметану, муку и специи.
Мясные оладьи
Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.
В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Оладьи из мясного фарша
Чистим и режем лук, кабачок, чеснок. Все вместе измельчите в блендере.
Мясные оладьи с соусом
Остатки фарша из рецепта «Паштет из двух видов мяса и печени», 1 ст л томатной пасты, 150 мл сливок 23%, 1 луковица, 1 морковь.
Фарш обжарить на сковороде в растительном масле как оладьи. Переложить в кастрюлю, добавить пассерованные лук и морковь, залить разбавленной в воде (кипяток) томатной пастой ( воды приблизительно 300 мл) и сливками. Воды и сливок должно быть столько, чтобы оладьи были закрыты наполовину. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 30.
Мясные оладьи с тыквой
Мясной фарш посолите, поперчите по вкусу
Тыкву очистите и натрите на мелкой терке.
В мясной фарш добавьте тыкву, измельченный чеснок, лук
Яйцо, майонез,2 ст. л муки.
Мясные оладьи
Так уж вышло. Оказалось у меня мясо от супа. Ну, много его было у бабушки! Отдали на «утилизацию». И куда мне его? Ладно, думаю. Сделаем оладьи. Не съест ребенок, так утром на бутерброды пойдут!
Итак, проворачиваем мясо через мясорубку. Добавляем ложку муки, яичко, солим.
мясные оладьи
Мясо нарезать мелкими кусочками,кубиками,смешать с 1 пачкой(250мл.) майонеза, мелконарезаным луком, чесноком, добавить 5яиц (сырых),3-4 ст. ложки крахмала(с горой),все слегка взбить,поставить на 3 часа в холодильник, чтобы промариновалось.Потом жарить на растительном масле как обыкновенные оладьи.Можно подавать с чем угодно и как угодно, и на завтрак и на пр.
Мясные оладьи «Украинские»
Репчатый лук — 1 шт.
1. Свинину и говядину промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
2. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Смешать фарш, лук, тёртый кабачок, муку, яйца. Посолить, поперчить.
Мясные оладьи «Второй шанс»
Мясо я использовала тушеное. Как-то мало мне показалось его на всех, поэтому решила сделать эти оладьи. Получилось вкусно. И все наелись!
Мясо я мелко нарезала. Солить не стала, так как мой гуляш был достаточно соленым. Добавила майонез.
Туда же вбила яйца, добавила мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и зелень.
Всыпала манку. Я использовала манную крупу о.
Оладьи сборные мясные с водкой.
Мука пшеничная 4 ст/ложки.
Французские травы 1 ч/ложка.
Печень свиная край 400 гр.
Куриная грудка б/кости и кожи 300 гр.
Печень вымыть и очистить от пленок.
Нарезать ее мелкими кубиками вместе с грудкой.
Взбить яйца с солью и специями и добавить к мясу и печени. перемешать.
Затем разогреть масло в сковороде, а к мясу добавить водку и муку. еще раз хорошенько перемешать и взбить вилкой.
Мясные оладьи с овощами
для гарнира в равных количествах
Отварное мясо пропустить через мясорубку, можно даже 2 раза
Влить молоко, размешать
Яйца взбить миксером
Смешать яйца с фаршем, добавить соль, перец, вымесить хорошенько
Ложкой выкладывать на сковородку оладьи и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
Картофельные оладьи, запеченные в мясной подливе
иные варианты и сочетания
В небольшую форму, слегка смазанную маслом, выкладываем картофельники. При желании их можно предварительно порезать.
Оладьи мясные с кабачком
Мяско порезать мелким кубиком, очень мелким!
Смешать мясо, лук, приправы, посолить по вкусу! Оставить на 1-2 часа для маринования, можно на ночь или, ещё лучше, на сутки.
Через 2 часа кабачок потереть на самой мелкой тёрке, добавить к мясу.
Разбить 1 яйцо, перемешать.
Просеять 4 ст. л. муки. Масса должна получиться довольно густая! Если жидк.
Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле
Филе грудки индейки обмыть. обсушить нарезать тонкими полосками. Лук нарезать кубиком. Морковь брусочками, если есть терка для корейской морковки лучше воспользоваться ей, и быстрее и брусочки красивие.
В отдельной миске смешать до однородности соевый соус, горчицу, сахар. Обязательно попробуйте, отрегулируйте на свой вкус остроту и сладость.
Оладьи с мясным припеком
Молоко соединить с водой, разогреть (до 50 градусов), добавить дрожжи. Добавить просеянную муку, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Взбить тесто, добавить взбитые яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Накрыть полотенцем и оставить ещё в теплом месте на 30 минут. Тесто для оладий готово.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарез.
Оладьи мясные
1. Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.
2. В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо.
3. Хорошенько все перемешайте, сформируйте небольшие оладьи и выложите на тарелку.
4. В отдельную миску вбейте 2 куриных яйца и размешайте их, в другую миску насыпьте муку.
Мясные оладьи из того, что было в холодильнике
две веточки зеленого лука с головками;
Специи можете брать любые, какие вам нравятся.
несколько щепоток красного острого перца;
ч.л. сладкой паприки;
два зубочка чеснока;
650 г любого фарша;
150 г сметаны не густой или кефира (у меня были остатки сметаны);
Вот что нам понадобится:
небольшой пучок зелени;
0,5 ч.л. молотого кориандра;
Зелень, чеснок измельчаем, добавляем в фарш.
Оладьи с фаршем
Оладьи с фаршем на кефире
Если обычные оладьи уже набили оскомину, можно приготовить их с какой-нибудь начинкой. Например, с мясным фаршем. Такой вариант станет отличным сытным перекусом либо ужином. Фарш можно брать смешанный – свинина плюс говядина, можно также использовать и куриный. Главное, чтобы сырье для фарша было качественным и не слишком жирным.
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде
Оладьи из кабачков с фаршем можно готовить двумя способами. Первый – фарш используется как начинка для оладий, по второму варианту рецепта кабачковую массу смешивают с фаршем. По желанию добавьте чеснок или зелень и ваше блюдо наполнится ярким вкусом и ароматом.
Оладьи из кабачков с фаршем в духовке
Оладьи для сытного семейного завтрака можно приготовить из кабачка и фарша. Аппетитное блюдо порадует родных, а выпекание в духовке сделает оладьи ещё более нежными и воздушными.
Оладьи из кабачков с фаршем
Сытные сезонные оладьи приготовить проще простого. Оладьи из кабачков с фаршем лёгкие в приготовлении, питательные, нежные и ароматные. Они вполне могут занять на столе место основного блюда на обед или ужин. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Оладьи из кабачков с курицей
Мало кто знает, но кабачки и курица – отличное сочетание. Оладьи из кабачков с курицей нравятся всем: и детям, и взрослым. Это нежное и питательное блюдо может подаваться на завтрак, обед или ужин. В этом плане оно универсальное, а значит, незаменимое для любой хозяйки.
Лепешки из кабачков с фаршем
Лепешки из кабачков с фаршем настолько вкусное блюдо, что разлетается со стола не успевая остыть. Оно абсолютно самодостаточное, добавить к нему можно разве что сметану и зелень. Фарш можно брать любой на ваш вкус.