оладьи с курицы рубленные
Рубленные оладьи из куриной грудки на кефире: вкусный рецепт
Всем привет! Хочу поделиться с вами очень простым, но в то же время интересным рецептом. Он очень выручит, когда нужно быстро и сытно накормить кого-либо. А также он придется по нраву любителям курицы, которые уже себе голову сломали над тем, что же еще из нее приготовить.
И речь идет об оладьях. Они будут, как и положено, на кефире. Они будут пышными и пористыми. Но не сладкими, а закусочными, с куриным филе и петрушкой. В сочетании со сметаной получается очень вкусно.
Это блюдо можно подать и на завтрак, и на перекус, и на обед. Из этого количества продуктов получается довольно внушительная горка оладий, хватит на большую семью.
Еще один вариант, что можно сделать из куриной грудки, можете найти тут: https://magija-vkusa.ru/kurica-s-gribami-v-smetannom-souse/. Это отличный ужин в сковороде с грибами и сметаной.
Как приготовить куриные оладьи на кефире?
Ниже привожу список необходимых продуктов. Он практически классический, не считая наших питательных добавок:
1.Возьмите глубокую миску и вбейте в нее 4 яйца среднего размера (С1).
2.Перемешайте венчиком, чтобы соединить белки с желтками.
3.Влейте кефир (250 гр.) и снова перемешайте до однородности.
Важно, чтобы кефир был теплым. В этом случае оладьи получатся пышными. Подогрейте его немного на плите или в микроволновой печи. Но не сильно, чтобы белок не свернулся.
4.Просейте всю муку через сито и венчиком замесите тесто. Разбивайте хорошо все комки, чтобы смесь получилась гладкой. Эта основа должна быть по консистенции, как 20% сметана.
5.Добавьте в тесто соль (0,5 ч.л.) и черный молотый перец по вкусу.
6.Куриное филе помойте и обсушите бумажными полотенцами. Порубите его очень мелко ножом. Мясорубка в этом рецепте не нужна, будет не тот результат. Именно рубим. Можно взять два острых ножа и работать ими.
7.Добавьте мясо в тесто.
8.Петрушку мелко нашинкуйте и тоже отправьте в общую смесь.
Если не любите эту зелень, можете использовать зеленый лук, тоже будет хорошо.
9.Также туда отправьте чайную ложку соды и столько же соли (без горки).
10.Очень хорошо все перемешайте, чтобы сода равномерно разошлась. Накройте полотенцем и оставьте на столе на 10 минут, чтобы произошла реакция с кефиром и тесто стало пузырчатым.
11.На сковороду налейте растительное масло (около 2 ст.л.) и очень хорошо его разогрейте. Уменьшите огонь до среднего. Столовой ложкой набирайте тесто скраю и выкладывайте для обжарки. Между оладьями делайте отступ, чтобы было место для их роста.
Когда тесто постоит, больше его не перемешивайте, иначе оно осядет и не будет желаемой пышности!
12.Обжарьте до румяности одну сторону, переверните. Накройте крышкой и доведите до готовности. Оладьи пекутся быстро, около 5-6 минут обе стороны.
Вот так быстро можно приготовить вкусное кушанье. Оно будет мягким, пышным, пористым. Внутри все отлично пропекается. Не забудьте запастись сметаной и все останутся довольны.
Для самых терпеливых я сняла видео, где можно посмотреть весь процесс, от А до Я, приготовления закусочных куриных оладий. Приятного просмотра:
Когда приготовите эти рубленные оладьи, напишите в комментариях, понравилось ли блюдо. По желанию в тесто можно добавить тертый сыр, мелкие кусочки колбасы. Тогда получится мини-пицца.
Желаю всем приятного аппетита! Заходите на блог почаще, будем готовить вместе!
Куриные оладьи: 7 интересных рецептов с манкой, сыром, овощами, майонезом
Куриные оладьи – сытное, но в то же время диетическое и очень полезное блюдо. Готовится оно быстро, а получается всегда вкусно. Такие оладушки отлично сочетаются практически с любым гарниром. Это блюдо прекрасная альтернатива обычной жареной или вареной курятине. Приготовить его можно не только в будний день, но и на праздник.
Средняя калорийность мясных оладушков 250 ккал на 100 г. Иногда в состав добавляют майонез или сметану. В этом случае калорийность готовых изделий повышается, но вкус становится более мягким и нежным.
Оладьи из куриной грудки – фото рецепт
Куриная грудка – диетический продукт, который мы возьмем за основу для приготовления аппетитных и сытных оладий. Готовить их можно не только на сковороде, но и в духовке, выложив заготовки на противень, застеленный кулинарным пергаментом.
Ингредиенты
Инструкция приготовления
Мясо снимаем с кости, кожу убираем. Чистое филе нарезаем произвольно для дальнейшего измельчения.
Курятину перекладываем в чашу мясорубки. Перекручиваем.
К фаршу разбиваем одно яйцо.
Перемешиваем до получения однородной массы.
Приправляем по вкусу солью, черным молотым перчиком. Вводим измельченный чеснок.
Добавляем частями пшеничную муку и постоянно мешаем.
На выходе получаем густую основу, напоминающую обычное тесто.
В сковороде прогреваем растительное масло. Выкладываем фарш столовой ложкой. Жарим на умеренном огне с двух сторон. Изделия должны хорошо подрумяниться.
Аппетитные оладьи из курицы готовы. Подавать, конечно же, нужно в горячем виде с любым гарниром или просто овощами.
Рубленые куриные оладьи
Если нет мясорубки или другого устройства для измельчения мяса, это не повод отказываться от вкуснейших котлеток. На выручку придет рецепт, приведенный далее.
Чтобы мясо нарезалось легче и получились красивые кубики, свежую курятину можно слегка подморозить или же разморозить не до конца.
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, будут прекрасной альтернативой обычной вареной грудке. А чтобы изделия получились максимально диетическими, достаточно просто запечь их в духовке.
Куриные оладьи с сыром
Если в фарш для мясных оладиков добавить немного твердого сыра, получатся изумительные на вкус изделия. Готовить их легко, особенно, если под рукой есть пошаговый рецепт.
Чтобы оладьи хорошенько прожарились, толщина их не должна превышать 1 см. При необходимости готовые изделия можно дополнительно протушить минут 5-10 под крышкой.
Оладьи из курицы с майонезом
Необычный рецепт, в котором майонез добавляется не в тесто, как обычно, а используется для тушения уже обжаренных заготовок. Получается сытно, жирно, но невероятно вкусно.
Дополнительно можно приготовить оригинальный соус: смешать остатки майонеза со сковороды, пропущенный через пресс чеснок, 1 ст. л. сметаны и пару капель лимонного сока.
Куриные оладьи с овощами
Куриное мясо само по себе – диетический продукт. Сделать оладушки еще легче позволяют овощи, которые добавляются непосредственно в фарш.
Для более нежного вкуса можно добавить в конце жарки в сковороду 2 ст. л. сметаны и протушить оладушки 5 минут. Подавать их можно без гарнира вместе с соусом.
Куриные оладьи с манкой
Чтобы мясные оладушки получились более воздушными, вместо муки лучше использовать манную крупу. Ее можно вводить непосредственно в тесто. Но в этом случае обязательно нужно дать котлетной массе настояться, чтобы манка набухла.
Если вдруг переборщили с водой для манной крупы, добавьте к основным ингредиентам 1 ст. л. муки.
Видео-рецепт для быстрого перекуса
Вкусные мясные оладьи получаются их куриного мяса и кефира. Готовятся просто, съедаются быстро.
Оладьи из куриной грудки: сытно, вкусно и быстро
18 ноября 2021, 10:25
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр (который хорошо плавится) нарезаем на небольшие кубики.
Подготовим куриное филе.
Промыть, обсушить и, при необходимости, освободить от кожуры.
Дальше мясо рубим мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Сюда же добавляем нарезанный кубиками сыр.
Нарезаем луковицу (чем мельче, тем лучше) и пропускаем через пресс чеснок.
Сюда же выливаем кефир, разбиваем яйца, добавляем крахмал, соль, приправу для курицы и смесь молотых перцев.
Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 20-30 минут, чтобы мясо промариновалось и крахмал набух.
Сковороду ставим на огонь, разогреваем её и наливаем растительное рафинированное масло.
В разогретое масло выкладываем подготовленную смесь, при помощи столовой ложки, и формируем круглые оладьи.
Обжариваем на среднем огне без крышки с двух сторон до золотистого цвета.
Когда котлетки зарумянились – мясо готово. Можно подавать к столу.
Наивкуснейшие, мягкие и очень простые в приготовлении!
Кефир в составе отлично пропитывает сухое мясо, из-за чего оно становится более нежным.
Можете подавать такие мясные оладьи с любым гарниром или с салатом из свежих овощей. Обязательно готовьте и пишите свои отзывы в комментариях! Все подробности и нюансы приготовления смотрите в моём коротеньком видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Куриные оладьи из куриной грудки кусочками – 7 рецептов приготовления нежных оладушек
Добрый день, дорогие друзья! Недавно одна из читательниц написала мне письмо с просьбой подсказать как приготовить куриные оладьи, которые можно кушать на диете. Действительно, обойти такое блюдо стороной было бы настоящим преступлением. Ведь это находка для тех, кто мечтает похудеть или просто хочет разнообразить семейное меню. Вкусные и нежные, с большим количеством белка, минимальным содержанием жира и углеводов. Их можно есть горячими и холодными с любым гарниром или без него, брать на работу в качестве перекуса. В общем, универсальное блюдо, которое должно быть в арсенале любой хозяйки.
В нашей семье такие оладушки называют смешным словом «растрепки». Обычно я замешиваю их на кефире и использую филе курицы, но вы можете выбрать другой вариант и приготовить из филе бедра.
Калорийность составляет около 140 калорий на 100 г. В блюде содержится 15,4 г белков, 5,7 г жиров, 6,9 г углеводов. Показатели могут меняться в зависимости от ингредиентов. Если вы возьмете сметану вместо кефира, калорийность немного повысится.
Растрепки можно делать на воде, молоке или вообще без жидкости. Готовить с луком, с морковью, кабачками, сыром или творогом. Можно скомбинировать сразу несколько продуктов, а вместо филе использовать другие части курицы (правда, жирность будет немного выше). Их легко пожарить на сковороде и в мультиварке, приготовить на пару и запечьт в духовке. Мука для приготовления тоже может быть разной.
Для уменьшения калорийности пшеничную муку можно заменить на другую и готовить с кукурузной, рисовой, овсяной мукой, или даже с овсяными хлопьями. В общем, у вас есть большой простор для фантазии. Смотрите рецепты и выбирайте ваш вариант 😉
Рецепт оладий на кефире из кусочков филе куриной грудки
Сочные и сытные, а готовятся невероятно просто. Рецепт можно немного разнообразить – не рубить мясо, а перемолоть его в блендере или мясорубке. Консистенция оладушков получится немного другой, но вкус не испортится. Советую сразу делать большую порцию, так как блюдо будет съедено очень быстро 🙂
Вам понадобится:
Как сделать:
1. В миску вылейте кефир комнатной температуры, вбейте яйца, добавьте соль, соду и пряности. Все хорошо перемешайте (не взбивайте слишком сильно). Добавьте ложку сметану и смешайте еще раз.
2. Куриное филе промойте и нарежьте мясо небольшими кубиками 5х5 мм. Выложите кусочки в кефирно-яичную смесь.
3. Всыпьте в массу крахмал и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Должно получиться тесто средней густоты.
4. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Выкладывайте массу ложкой и жарьте до румяной корочки на среднем огне.
Чтобы уменьшить жирность, выложите блюдо на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Куриные оладьи с крахмалом и майонезом – классический рецепт по-албански
Не знаю, действительно ли в Албании любят курицу, но этот рецепт так называется. Он готовится с добавлением майонеза, благодаря чему блюдо получается сочным, а еще имеет приятный золотистый оттенок. Заготовку полуфабриката можно сделать заранее (например, с вечера), держать ее в холодильнике, а утром пожарить.
Необходимые продукты:
Способ приготовления:
1. Нарежьте мелкими кубиками мясо и лук, смешайте в подходящей емкости. Выдавите чеснок и еще раз перемешайте.
2. Добавьте яйцо, крахмал с майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте и поставьте в холодильник на час (лучше на ночь).
Секрет блюда по-албански заключается в том, что подготовленной массе нужно немного настояться, чтобы мясо слегка промариновалось.
Жарьте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Нежные оладушки из рубленного мяса курицы с сыром на сковородке
Это блюдо можно выглядит очень красиво, поэтому его можно смело подавать на праздничный стол. В качестве добавок выступают сыр с зеленью, которые придают оладушкам особый вкус. Я использую прованские травы и голландский сыр, но можно взять любые продукты по своему вкусу.
Ингредиенты для блюда:
Пошаговый рецепт:
1. Мясо нарежьте мелкими кусочками, зелень нарубите, сыр натрите на крупной терке.
2. Смешайте все продукты, добавьте яйцо, посолите и приправьте любимыми специями.
3. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте. Жарьте оладушки на среднем огне, выкладывая ложкой на предварительно разогретую сковороду.
Огонь не нужно делать слишком сильным или слишком слабым. В первом случае угощение будет сырым внутри, а во втором вберет слишком много масла.
Как приготовить нежные оладьи из куриного фарша как в Икее?
Как-то раз я попробовала такие котлетки в известной всем Икее. Признаться, это просто идеальное сочетание продуктов. Лакомство получилось очень нежное и сочное, буквально тает во рту. Тогда я загорелась найти рецепт, перепробовала множество вариантов, и наконец мне повезло. Мне удалось получить точь-в-точь такие оладушки, и сейчас я хочу поделиться с вами секретами его приготовления.
Диетические куриные оладьи с творогом и кабачком
Кто бы мог подумать, что творог и кабачки составляют прекрасный тандем с мясом курицы. Попробуйте приготовить вкусняшку по этому рецепту, и вы убедитесь в этом сами. Идеальный вариант для диеты! А если вы предпочитаете более калорийные продукты, возьмите творог с высокой жирностью.
Перечень ингредиентов:
Как приготовить:
1. Почистите лук и зелень, филе очистите от пленок, промойте и просушите. Нарежьте все кусками и перекрутите на мясорубке.
2. Кабачок натрите на крупной терке или измельчите при помощи блендера, смешайте с мясным фаршем.
3. Добавьте творог, посолите и поперчите смесь по вкусу, хорошо перемешайте.
Сформируйте небольшие плоские оладушки. Готовьте на небольшом количестве растительного масла. А потом выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Быстрые оладушки для детей из куриного филе с картошкой на манке
Проблема приготовления полезных и вкусных блюд для детей стоит перед многими мамами. Малыши не всегда хотят питаться правильно, поэтому приходится идти на хитрости. Такие вкусняшки понравятся даже привередливым гурманам. Ингредиенты можно подбирать в зависимости от возраста ребенка. Для самых маленьких лучше взять филе и сметану, а деткам старшего возраста сделайте оладушки из куриной ножки и майонеза.
Список продуктов:
Готовка с фото:
1. Мясо отделите от костей (если это ножка), филе просто нарежте мелкими кусочками.
2. Натрите картофель и морковь на мелкой терке, лук нарежьте.
3. Мясо смешайте со сметаной и манкой, хорошо перемешайте, оставьте не несколько минут, чтобы манка набухла.
4. Добавьте морковь, картофелину и лук, еще раз хорошо смешайте до получения однородной массы. Посолите и поперчите смесь, жарить на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Рецепт приготовления оладий из курицы и цуккини в домашних условиях
Такое блюдо прекрасно подходит для сытного, вкусного и полезного обеда или ужина. Вкусняшки готовятся очень быстро, получаются нежными и сочными, а муку можно заменить крахмалом и добавить освянку. Для экономии времени можно перемолоть все продукты на мясорубке или измельчить блендером. Консистенция будет другой, но вкус не испортится.
Куриные оладушки – вкусное диетическое блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Убедитесь в этом сами. Рецепты из этого выпуска быстро станут вашими любимыми. Делитесь ими с друзьями в соцсетях и ожидайте от меня новых вкусняшек.
Оладьи из куриного филе — рецепты, как приготовить на сковороде и в духовке
В духовке
На сковороде
Оладьи
Оладьи из куриного филе — рецепты, как приготовить на сковороде и в духовке
В духовке
На сковороде
Оладьи
Оладьи из куриного филе – закуска универсальная. Она одинаково хороша на семейном ужине и для праздников. В тоже время они не оставляют чувства тяжести в желудке даже при обильном застолье. А еще их легко менять, придумывая новые вариации. Как готовить, с чем подавать – читайте подборку лучших рецептов мясных оладушков.
Классические оладьи из куриного филе на сковороде 
Оладьи куриные на сковороде готовятся за 30 минут, а результат получается восхитительно вкусным. Дети, обожающие наггетсы и прочий фастфуд, первыми съедают блюдо, не оставляя и крошки. Хотите приготовить больше – увеличивайте количество ингредиентов.
Куриные оладьи отличаются от котлет способом обработки мяса: оно никогда не проворачивается на мясорубке, а мельчится кубиками по 3 мм.
Что нам потребуется:
• 2 полоски грудки (примерно 500 г);
• сок лайма или уксус некрепкой концентрации – 1 ч. л.;
• 3 ст. л. цельнозерновой муки;
• подсолнечное масло – 70 мл;
Рубим грудку кубиками по 0,5 см, солим, перчим, вбиваем яйца. Затем присыпаем фарш мукой, перемешиваем до однородности. Натираем зубчик чеснока, измельчаем луковицу. Фарш размешиваем и даем настояться пару минут, пока масло разогревается. В горячее масло кладем фарш, придавая ему круглую форму. Жарим до корочки.
Закуску подаем с вареным картофелем, пюре, зеленью и нарезкой из свежих овощей. Кушаем, макая их в любой соус, обязательно заедаем оладьи свежим цельнозерновым хлебом.
Готовим просто и вкусно с майонезом
Оладьи из куриного филе с майонезом хороши своей способностью довольно долго храниться. Даже фарш для них некоторые готовят заранее. Достаточно вечером сделать фарш, а утром или в обед пожарить порцию оладушек «с пылу с жару»: майонез выступает консервантом, а заодно успевает промариновать кусочки курицы, придавая им особую сочность.
Фарш хранится в холодильнике максимум 24 часа с момента приготовления.
Нам будут нужны:
• масло для жарки – 70 мл;
Мясо измельчаем кубиками, трем туда лук (так он быстрее прожарится), разбиваем яйцо, солим, приправляем специями, майонезом. Фарш должен чуть-чуть настояться, пока масло разогревается: майонез успеет слегка промариновать мясные волокна, сделать их мягкими. Выкладываем оладушки на сковороду, поджариваем с двух сторон. Подаем с вареной картошкой, пастой, томатным соусом. Попробуйте отварить рис, заправить кусочком сливочного масла, а сверху положить оладушек – вкусно!
Запекаем в духовке с крахмалом 
Часто вместо муки в тесто для оладий кладут крахмал – он прекрасно скрепляет мясные кусочки между собой, в процессе готовки они не разваливаются. В этом случае в рецепте не нужны яйца: консистенция получается прекрасной и без них. Иногда вместо крахмала добавляют манную крупу: ей надо дать время, чтобы разбухнуть.
Попробуйте приправить фарш специей карри – она удивительно уместна именно в этом блюде.
Подготовим:
• 500 г грудки без кости;
• карри на кончике ножа;
Мясо режем мелкими кусочками, добавляем майонез, присыпаем крахмалом. Присаливаем. Добавляем немного чеснока и репчатого лука. Хорошо вымешиваем фарш, даем настояться 3-5 минут. Выложим фарш в виде кругляшков на противень, покрытый бумагой для выпечки. Отправляем в духовой шкаф и печем при 220 градусах. Время приготовления 15 минут.
Передерживать оладьи нельзя – чтобы не вышли сухими. Такой рецепт можно называть диетическим – печеные блюда содержат меньше калорий, оладушки получаются полезными. Подаем с зеленью, овощами, любым соусом.
Оладьи из рубленого куриного филе с сыром
Тертый сыр в фарше придает блюду сливочность: сыр расплавляется и становится приятным, тягучим, очень аппетитным. Особенно хороши оладьи в теплом виде. Готовьте их на ужин или разогревайте перед подачей, чтобы сыр стал теплым.
Чем мельче порезано мясо – тем быстрее будут готовы; крупные кусочки могут внутри оставаться сырыми.
Нам нужны:
Способ приготовления: порубить мясо на кусочки, добавить туда крахмал, чеснок, лук, соль, перец. В смесь натереть твердый сыр на крупной терке, все тщательно перемешать. Осталось выложить фарш на раскаленную сковородку, обжарить с двух сторон. Закуску можно выложить на салфетке, дать впитаться излишкам жиров.
Едим со сметаной, зеленью, овощами или домашними соленостями! Те, кто следит за талией, могут заменить сыр 45% жирности на более легкий. Скажем, взять «Ольтермани» с пониженной жирностью. А еще некоторые добавляют вместо сыра творог. Это тоже очень вкусно!
Как приготовить на кефире 
Оладьи с кефиром получаются нежнее и пышнее: это скажет любой кулинар. Сочетаясь с курицей, кефир придает мясу особую нежность – оладушки из рубленого куриного филе просто таят во рту. Много кисломолочного напитка не лейте: тесто станет жидким, его будет труднее прожарить.
Потребуются:
• мука или манка (2 ст. л.);
• приправы масло для жарки.
Инструкция:
1. Мясо нарубим, нальем в фарш кефир, разобьем яйцо, приправим и досолим по вкусу.
2. Дадим мясу промариноваться от 30 до 60 минут. Потом потрем туда лук, чеснок на мелкой терке. Вмешаем манку или муку.
3. На сковородку выложим оладьи и обжарим.
Подаем блюдо с картофельными дольками по-деревенски, соусом из зелени, сметаны, каплей майонеза или йогурта. Вкусный, сытный и необычный обед на скорую руку готов!
Диетический рецепт
Все, кто на диете должны кушать достаточное количество белка – об этом скажет любой специалист по здоровому питанию. Куриные оладушки легко превратить в диетическое блюдо, если потереть туда крупный кусочек цуккини или молодого кабачка. Получается низкокалорийный сбалансированный вариант, особенно хорошо сочетающийся с салатом из рукколы, томатов, огурцов.
Слишком сильным нагрев быть не должен, чтобы оладьи не подгорели; лучше поддерживать средний уровень.
Что нам потребуется:
• 70 мл натурального йогурта;
• молочной спелости кабачок;
Режем филе на кубики, трем кабачок, высыпаем муку, разбиваем яйцо. Приправляем и солим. Не забудем добавить луковицу с чесноком. Быстро бросаем оладушки в горячий сотейник: долго не ждите, иначе кабачки дадут сок, жарить будет сложно.
Сразу отметим: такие кабачки мужчины называют слишком легкими и съедают десятками. Хотите накормить сильную половинку? Жарьте много – не прогадаете!
Оладьи из куриного филе с грибами 
В этом рецепте главным связующим «звеном» будет сыр, так что поищите качественный сорт, который плавится, сообщая мясу характерную сливочность; сыры с заменителями жиров не подойдут.
Ингредиенты:
• российский (или гауда) сыр – 80 г;
Подавать оладьи лучше теплыми, с белым соусом, вареной молодой картошечкой, посыпанной укропом. Не забудьте положить сверху картофеля кусочек сливочного масла.
Со сметаной
Оладья со сливками или сметаной нежные на вкус, легкие – идеальны для отличного романтичного ужина. В этом варианте чеснока нет: мы намеренно убрали пряность, чтобы она не давала лишней пикантности (и специфичного привкуса).
Чтобы оладьи отлично прожарились, не остались сырыми внутри, нельзя выкладывать их плотно друг другу: иначе они начнут тушиться, а нам нужно «запечатать» мясные соки внутри.
Подготовим:
• 2 полоски куриного мяса без кости;
• щепотку картофельного крахмала;
Курицу порубим, присыпем ее крахмалом, заправим сметаной. Разобьем яйцо, посолим и поперчим. Приправляем специями. Сотейник раскаляем, прогреваем масло. Ложкой лепим оладушки (слегка разравнивая их по горячей сковородке), равномерно зажариваем.
Оладушки вкусны с молодыми овощами, зеленью. В качестве напитков рекомендуем подать бокал мартини со льдом или полусухое шампанское. Получится незабываемый, вкусный ужин.
Оладьи из курочки – благодарный рецепт для экспериментов. Некоторые хозяйки трут в фарш картофель, иные – кабачки или тыкву. И каждый рецепт неповторимый.