оладьи с кабачком и индейкой
Кабачковые оладьи с индейкой и сыром ПП
| 30 г |
| 250 г | ||||
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
Описание рецепта — Кабачковые оладьи с индейкой и сыром ПП:
Кабачковые оладьи с индейкой и сыром ПП: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 30 г | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Ингредиенты:
250г филе индейки
2 средних кабачка
100г твердого сыра
1 яйцо
50г сметаны
30г овсяных хлопьев (желательно не сильно крупных)
20г муки (у меня ржаная)
Специи по вкусу
Филе индейки режем на мелкие кубики, кабачки трем на мелкой тёрке и отжимаем сок, натераем сыр.
Смешиваем курицу, кабачки, сыр и яйцо.
Добавляем сметану, овсяные хлопья, муку, приправы по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу по 1ст.л с верхом. Подавать со сметаной или чесночным соусом.
Оладьи из кабачков с индюшачьим фаршем
Описание
Приготовьте оладьи из кабачков с индюшачьим фаршем. В разгар лета блюда из кабачков самые бюджетные, самые вкусные и самые востребованные.
Ингредиенты:
Инструкция:
Как приготовить оладьи из кабачков с фаршем
1. Укроп (или зелень петрушки) и лук мелко порубить ножом.
Совет:
Лук можно натереть на мелкой терке, тогда он не так чувствуется в оладьях. Это для тех, кто не очень любит лук.
2. Молодые кабачки потереть на крупную терку, присолить, перемешать и оставить стоять 3-5 минут.
3. Натертую массу из кабачков пересыпаем в дуршлаг и оставляем на некоторое время, чтобы отделился сок.
4. По истечении этого времени кабачковую массу необходимо смешать с фаршем, черным перцем, паприкой, луком, сырыми яйцами.
5. Дальше прибавляем муку, измельченную зелень
и снова основательно все перемешиваем. Пробуем на соль.
6. В сковородке разогреть масло.
7. В горячее масло столовой ложкой выложить кабачковые оладьи,
обжарить их с обеих сторон (на тихом огне) и переложить на бумажные полотенца, дабы убрать лишний жир.
8. Готовые оладьи из кабачков с индюшачьим фаршем выложить на блюдо, украсить свежими овощами с зеленью и подавать к столу либо с гарниром, либо со сметаной.
Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!