оладьи с кабачками на кислом молоке

Оладьи на кислом молоке с кабачками

оладьи с кабачками на кислом молоке. . оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка . Время подготовки: 15 мин.

оладьи с кабачками на кислом молоке. 9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка 9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. Время подготовки: 15 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Как приготовить оладьи на кислом молоке с кабачками

Оладьи приготовлены на кислом молоке, без добавления яиц. Начинкой в наших оладушках будет всё тот же популярный кабачок. А можно использовать в начинку и яблоко, и банан, и другие фрукты-овощи. Если выпекать без начинки, оладьи будут ещё пышнее.

Жарить оладьи нужно на сковороде с толстым дном при закрытой крышке. Поэтому не бойтесь использовать большую ложку для теста. Оладьи пропекаются дополнительно паром. Этот рецепт мне очень понравился. С удовольствием делюсь с вами. Пробуйте!

Как приготовить «Оладьи на кислом молоке с кабачками» пошагово с фото в домашних условиях

оладьи с кабачками на кислом молоке. orig 1726 1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-orig 1726 1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка orig 1726 1. Время подготовки: 15 мин.

Чтобы приготовить оладьи необходимо взять кислое молоко (домашнее), можно кефир, сахар, соль, соду, куркуму (по желанию), муку, кабачок, оливковое масло (можно любое растительное масло).

оладьи с кабачками на кислом молоке. orig 1726 2. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-orig 1726 2. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка orig 1726 2. Время подготовки: 15 мин.

В посуде смешать кефир, сахар, соль, соду, куркуму (по желанию).

оладьи с кабачками на кислом молоке. orig 1726 3. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-orig 1726 3. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка orig 1726 3. Время подготовки: 15 мин.

Добавить муку по ложке и быстро размешать, чтобы не было комков.

оладьи с кабачками на кислом молоке. orig 1726 4. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-orig 1726 4. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка orig 1726 4. Время подготовки: 15 мин.

В тесто добавить 1 столовую ложку оливкового масла — размешать.

оладьи с кабачками на кислом молоке. orig 1726 5. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-orig 1726 5. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка orig 1726 5. Время подготовки: 15 мин.

Кусок кабачка почистить, вырезать середину, мелко нарезать кубиками твёрдую часть.

оладьи с кабачками на кислом молоке. orig 1726 6. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-orig 1726 6. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка orig 1726 6. Время подготовки: 15 мин.

Добавить нарезанный кабачок в тесто.

оладьи с кабачками на кислом молоке. orig 1726 7. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-orig 1726 7. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка orig 1726 7. Время подготовки: 15 мин.

Размешать тесто. Оно будет напоминать густую сметану.

оладьи с кабачками на кислом молоке. orig 1726 8. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-orig 1726 8. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка orig 1726 8. Время подготовки: 15 мин.

Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом. Тесто накладывать большой ложкой. Жарить на среднем огне под крышкой.

оладьи с кабачками на кислом молоке. orig 1726 9. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-orig 1726 9. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка orig 1726 9. Время подготовки: 15 мин.

Оладьи снять на бумажное полотенце. Остудить. Подавать с вареньем из кабачков или любым другим. Оладьи получаются не сладкие.

Источник

Пышные оладьи из кабачков: 9 самых вкусных и простых рецептов

оладьи с кабачками на кислом молоке. knopka. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-knopka. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка knopka. Время подготовки: 15 мин.

оладьи с кабачками на кислом молоке. instagrem. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-instagrem. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка instagrem. Время подготовки: 15 мин.

На очереди опять самая популярная овощная тема. Будем сегодня делать кабачковые оладьи, научимся их жарить на сковороде, чтобы они получились пышными. И конечно же очень вкусными и ароматными.

Способов приготовления этого блюда на сегодняшний день насчитывается целая дюжина и причем с каждым годом рецептов все прибавляется. А знаете почему? Потому что, никто не может устоять перед этими нежными и восхитительно обаятельными котлетками.

Всем хочется, чтобы они были безумно красивыми и получались воздушными, а самое главное чтобы их можно было приготовить быстро и просто. Без всякой лишней суеты и возни на кухни. А что для этого нужно? Правильно — проверенные рецепты и ваше желание колдовать и творить. Если оно вновь в данный момент с вами, то приступаем и воплощаем в реальность.

оладьи с кабачками на кислом молоке. na glavnyy. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-na glavnyy. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка na glavnyy. Время подготовки: 15 мин.

Выбирайте из этой подборки любой вариант и вперед и с песней. Получится 100%, с этим даже не поспоришь.

Пышные оладьи из кабачков — быстро и вкусно!

Вот реально этот метод приготовления самый быстрый, по нему делать одно удовольствие. Тем более, если уже солнышко встало и светит в вашу комнатку. А вы решили порадовать своих любимых домочадцев таким лакомством.

Что ж, нужно постараться и сотворить это овощное угощение, чтобы оно было красивое и привлекательное. Чтобы слюнки так и побежали при виде круглой тарелочки с готовыми изделиями.

Из казалось бы привычных продуктов получите такой итог. Само даже тесто перед жаркой пахнет очень ароматно, ведь оно полно витаминами и запахами лета.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Обмойте очень тщательно кабачки под проточной водой. Затем оботрите полотенцем. Если кожура достаточно плотная, то срежьте ее. У молоденьких плодов не стоит ее срезать. Нашинкуйте на крупной терке.

Всю необходимую зелень порубите кухонным ножом до мелкого состояния. При этом не забудьте и про лук.

Некоторые хозяюшки добавляют еще сюда щепотку соды или разрыхлителя. Выходит великолепно, но можно и без этих составляющих обойтись вполне. Пробуйте и так и так сделать).

оладьи с кабачками на кислом молоке. samiy prostou i vkysnui. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-samiy prostou i vkysnui. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка samiy prostou i vkysnui. Время подготовки: 15 мин.

2. Куриные яйца разбейте в блюдце и вилочкой взбейте в однородную массу. А после влейте к кабачкам.

оладьи с кабачками на кислом молоке. samiy prostou i vkysnui1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-samiy prostou i vkysnui1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка samiy prostou i vkysnui1. Время подготовки: 15 мин.

3. Чтобы получилось тесто, добавьте муку любого сорта, можно брать общего назначения. Размешайте и слегка посолите.

Если кабачки слишком сырые и сочные, то отожмите их сперва, перед тем как добавлять яичную смесь и муку. Если располагаете временем, то можно их накрыть крышкой и дать постоять 15 минут, чтобы стекла вся жидкость.

оладьи с кабачками на кислом молоке. samiy prostou i vkysnui2. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-samiy prostou i vkysnui2. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка samiy prostou i vkysnui2. Время подготовки: 15 мин.

4. После чего раскалите сковородку с растительным маслом до предела, а потом убавьте огонек на средний. Выливайте по ложечке в виде таких пышечек и жарьте до готовности с обеих сторон до золотистой и красивой корочки.

А ты знал? Чтобы оладьи не были жирными, каждую штучку после жарки положите на салфетку из бумаги, чтобы он сбежал.

оладьи с кабачками на кислом молоке. samiy prostou i vkysnui3. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-samiy prostou i vkysnui3. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка samiy prostou i vkysnui3. Время подготовки: 15 мин.

5. Подавайте со сметанкой или майонезом. Кушать желательно их в теплом виде, а хранить в холодильнике, после можно разогреть в микроволновке и в очередной раз полакомиться, если что. Приятного аппетита!

оладьи с кабачками на кислом молоке. samiy prostou i vkysnui4. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-samiy prostou i vkysnui4. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка samiy prostou i vkysnui4. Время подготовки: 15 мин.

Как приготовить кабачковые оладьи на сковороде с сыром и чесноком

Еще один простой рецепт, если вы относитесь к гурманам. И любите всегда экпериментировать и не стоять на месте. Вкус получается пикантный и сливочный.

Тесто готовится раз, два, три и уже блюдо лежит на сковородочке, а потом в ротике. А представляете, если еще внесете фарш или ветчину, но об этом поговорим чуть позже.

Нам понадобится:

оладьи с кабачками на кислом молоке. s sirom 1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s sirom 1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s sirom 1. Время подготовки: 15 мин.

Этапы:

1. Итак, выберите молоденький кабачок, с мягкой шкуркой и пропустите его через крупную терку. Если вдруг есть семянки, то непременно удалите их.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s sirom1 1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s sirom1 1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s sirom1 1. Время подготовки: 15 мин.

2. Зеленый лук и укроп, возможно вы захотите внести еще базилик порежьте острым кухонным ножом очень мелко.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s sirom2 1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s sirom2 1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s sirom2 1. Время подготовки: 15 мин.

3. В глубокой емкости смешайте все компоненты и добавьте куриное яйцо. Внесите сначала одно, если масса сухая, то смело добавьте второе. Размешайте.

Без яиц масса распадется и форму держать не будет. Причем берите лучше их домашними, это даст желтенький цвет.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s sirom3. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s sirom3. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s sirom3. Время подготовки: 15 мин.

4. Теперь можете посолить и поперчить. И добавьте тертый на мелкой терочке сыр и зубчики чеснока.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s sirom4. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s sirom4. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s sirom4. Время подготовки: 15 мин.

5. Присыпьте сверху мукой и размешайте до густой и полноценной консистенции.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s sirom5. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s sirom5. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s sirom5. Время подготовки: 15 мин.

6. Сразу же незамедлительно, потому что, если пройдет значительно количество времени начинайте жарку на растительном рафинированным масле в сковороде.

Жарятся такие творения с двух сторон, столовой ложкой аккуратно и осторожно выкладывается смесь. Огонь сделайте средний.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s sirom6. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s sirom6. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s sirom6. Время подготовки: 15 мин.

7. Кушать обязательно при подаче рекомендуется со сметаной или со специальным соусом, который легко можно сделать самому. А вообще сыр в готовой лепешечке будет классно растягиваться и без всего употреблять будет вкусно. Пробуйте и обязательно понравится и вам.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s sirom7. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s sirom7. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s sirom7. Время подготовки: 15 мин.

Пышные оладушки из кабачков с манкой: самый вкусный рецепт

Хотите приготовить это блюдо без муки? А чем ее заменить не знаете, так вот манной крупой или вообще добавить рис. Но, об этом дальше.

Манка, как и мука способна не только скрепить готовую массу, но и взять на себя выделившийся сок. Если никогда не делали так, то сейчас есть такая возможность ведь пошаговая инструкция перед вами.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Снимите с главного персонажа шкурку и затем натрите его через терку с крупными отверстиями. Отожмите массу руками, чтобы сока выделилось больше, добавьте соль и подождите около 10 минут.

Затем следует внести манную крупу и перемешайте. Оставьте постоять на 15 минуток.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s mankou. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s mankou. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s mankou. Время подготовки: 15 мин.

2. После поперчите и внесите куриные яйца, резанный на кубики репчатый лук и измельченный укропчик. Шикарно так смотрится, что и мешать жалко.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s mankou1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s mankou1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s mankou1. Время подготовки: 15 мин.

3. Аккуратно ложечкой не торопясь, чтобы каждый маленький блинчик получился похожим на предыдущий пожарьте на сковороде. При это сначала ее раскалите, а потом убавьте на средний огонь. Обжаривание производите на подсолнечном масле.

Следите за тем, что как только первая сторонка зарумянится, следует вилочкой перевернуть на другую. Можно использовать и любую кухонную лопатку, смотря какая поверхность сковороды и кто как привык.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s mankou2. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s mankou2. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s mankou2. Время подготовки: 15 мин.4. Выложите такую неописуемую красотищу на сервировочную тарелочку и украсьте петрушкой. И без сметанки конечно не обойтись. Не знаю, но мне такие котлетки всегда хоется употреблять с пылу с жару. Ведь они как, говорится и румяны и теплы))).

оладьи с кабачками на кислом молоке. s mankou3. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s mankou3. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s mankou3. Время подготовки: 15 мин.

Рецепт оладьев в духовке для детей

Всем известно, что блюда в жиру не рекомендуется употреблять всем. Но, мы все же не можем себе в этом отказать. И как не крути, мы спорим с гастроэнтерологами себе во вред.

Поэтому для ребятишек был создан специальный способ, который делается в духовом шкафу, он больше похож на диетический. Получается тоже интересно и даже немножечко с хрустом, если передержать.

Нам понадобится:

оладьи с кабачками на кислом молоке. dlu duhovku 1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-dlu duhovku 1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка dlu duhovku 1. Время подготовки: 15 мин.

Этапы:

1. Берите свежий желтенький или зелененький кабачок и при помощи терки трете его в миску. Затем через сито удаляете всю влагу.

Между прочим не выливайте сок в ведро, его можно пить, ведь он вкусный или используйте его для применения косметичекой маски для лица. Женщинам особенно это актуально.

оладьи с кабачками на кислом молоке. dlu duhovku1 1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-dlu duhovku1 1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка dlu duhovku1 1. Время подготовки: 15 мин.

2. Добавьте свежие яйца, соль и перец. Размешайте ложкой. Получилось тесто. Не хватает только внести карамелизированного лука или обычного репчатого. Добавьте по щепотке соли и перца. А также высыпьте молотые сухарики, по-русски сказать крошки.

Кстати, можно внести разрыхлитель или соду, если хотите, чтобы блюдо получилось воздушное.

оладьи с кабачками на кислом молоке. dlu duhovku2 1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-dlu duhovku2 1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка dlu duhovku2 1. Время подготовки: 15 мин.

3. Выкладывайте лепешечки на противень, который предварительно застелите пергаментной бумагой и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов, пока первая сторонка на станет коричневой. Уйдет примерно 7 минут.

Духовой шкаф заранее разогрейте.

Вторую сторону жарьте около 5 минут, а после сразу же с помощью лопатки переместите готовые изделия на поднос.

оладьи с кабачками на кислом молоке. dlu duhovku3 1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-dlu duhovku3 1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка dlu duhovku3 1. Время подготовки: 15 мин.

4. Или на любую тарелочку, выглядит это немножко даже забавно, напоминают печенье круглой формы. Ха, главное, чтобы любимым чадам понравилось. Между прочим для них еще есть сладкий вариант, если пропустили смотрите здесь.

оладьи с кабачками на кислом молоке. dlu duhovku4 1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-dlu duhovku4 1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка dlu duhovku4 1. Время подготовки: 15 мин.

Готовим кабачковые оладьи вместе с Юлией Высоцкой

Из года в год мы привыкли делать такие творинки и бывает уже традиционная кухня раз и надоела. А вот, если бы нас угостила подружка или телеведущая точно бы от такой дегустации не отказались.

Казалось бы, оладьи из кабачков — самое обычное летнее кушанье, а вот сколько интерпретаций уже придумали не счесть. И вот одна из них, о которой узнаете прямо сейчас. Видео взято с канала ютуб.

Как сделать оладьи из кабачков без муки

В моей предыдущей заметке есть вариант с овсяными хлопьями, он меня тоже очень удивил в приятном смысле. Сколько не делаешь их и всегда находишь в интернете какой-нибудь способ, по которому еще ни разу не готовил.

Вот и получается, что пока все не испробуешь и не успокоится душа. Мои приятельницы выписывают много журналов и вечно находят такие шедевры и соответственно делятся со мною. А после я с вами. Так было и на этот раз. Пришла в гости, а меня ждал очередной сюрприз, но я не растерялась и открыла рот пошире))).

Нам понадобится:

Этапы:

1. Все ингредиенты по списку необходимо смешать в миске, надеюсь, что с кабачком вы знаете, что нужно делать. А если нет, тот напоминаю, очищаете его от толстой шкурки, удаляете семена и шинкуете на крупной терке. Все размешайте.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s risom. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s risom. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s risom. Время подготовки: 15 мин.

2. Жарьте такое кушанье, которое похоже на зразы в растительном масле на сковороде с двух сторон до приятного цвета. Подавайте с любой жирностью сметаной.

Интересно! За счет риса края будут хрустящими, так что вы влюбитесь в это чудо.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s risom1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s risom1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s risom1. Время подготовки: 15 мин.

Оладьи кабачковые с фаршем — рецепт, чтобы не развалились

Ах-ха, беляшики, только тесто в них необычным будет. По мне так пусть так и будет. Начинка в этом блюде не последнее дело, использовать можно что угодно. Вы обычно, что кладете, поделитесь, пожалуйста, плиз.

Незамедлительно действуйте, ведь этот шедевр проверен мною ни один раз, получается без неожиданных неприятных сюрпризов. Не думайте что не получится, все расписано до мелочей. А как сытно, ням!

Нам понадобится:

оладьи с кабачками на кислом молоке. s farshem. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s farshem. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s farshem. Время подготовки: 15 мин.

Этапы:

1. Натрите главных персонажей на мелкой терке используйте специальный прибор электрическую овощерезку. Да, это довольно интересный и в свою очередь мгновенный способ. У кого его нет, то трите на обычной терке в ручную.

Затем добавьте соль и перец и плюс яйца. На соду капните пару капель уксуса, чтобы она погасилась, перемешайте. Раздавите чеснок, используя пресс или порубите на мелкие кусочки.

Следом внесите фарш, используйте лучше всего куриный или смешанный. Можно и его сразу не вносить, а положить его когда будете непосредственно жарить, как начинку.

Этот вариант для ленивых, поэтому тут внесите его сразу же в овощную массу. Затем измельчите укроп и тщательно все перемешайте.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s farshem1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s farshem1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s farshem1. Время подготовки: 15 мин.

Муки добавьте совсем немного, чтобы не было слишком такого густого и крутого теста. Добавляйте по одной-три ложечки и тогда будет видно, когда хватит. Определяйте консистенцию сами, но жарьте сразу же, а то получите много сока и придется опять еще добавлять муки.

2. Обжаривайте, как обычно, на сковородке с обеих сторон на масле, переворачивайте аккуратно с помощью двух вилочек.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s farshem2. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s farshem2. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s farshem2. Время подготовки: 15 мин.

3. Тесто закончилось, а это значит сытный ужин готов. Украсьте струйкой майонеза или чем-нибудь другим. Зовите любимых людей отведать и поделиться своим мнением. Точно будут возгласы и поцелуи за такую прикольную выдумку.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s farshem3. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s farshem3. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s farshem3. Время подготовки: 15 мин.

Оладушки из кабачков с картошкой и пикантным соусом

Хит сезона этого года, а может быть и предыдущего. Если вы хоть раз ели это лакомство, то могли заметить, что оно, если его не посолить и не вносить никакой зелени и чеснока к примеру будет безвкусным. Поэтому стоит внести картошку. И получатся своего рода драники, только немного в измененном виде.

Уверяю вас, это поистине заслуживает положительных эмоций, равнодушных не останется. Можно добавлять и морковку, что даст еще и великолепный цвет.

Однажды я даже решила взять и добавить творог, остался он у меня в запасе лежать в холодильнике, но его было совсем не так много. Это я к тому, что можно вносить новые ингредиенты и получать новые вкусы и впечатления.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Подготовьте к работе все необходимое. Картофель и кабак натрите на терке вместе с зубчиком чеснока.

Можно, как обычно дать массе постоять и слить с нее лишнюю влагу.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s kartoshkou1. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s kartoshkou1. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s kartoshkou1. Время подготовки: 15 мин.

2. Внесите одно яйцо и перемешайте. Затем муку и размешайте. Масса должна быть влажной, но не слишком густой, делайте ее тянущейся, посолите и поперчите. Берите овощи в равных пропорциях.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s kartoshkou2. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s kartoshkou2. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s kartoshkou2. Время подготовки: 15 мин.

3. Жарьте драники, чтобы стороны хорошо зарумянились.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s kartoshkou3. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s kartoshkou3. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s kartoshkou3. Время подготовки: 15 мин.

4. Возьмите теперь майонез и смешайте его с кетчупом. Дальше по плану влейте соевый соус и размешайте. Именно такая интересная подача вместо сметаны подчеркнет неповторимость и классный вкус.

оладьи с кабачками на кислом молоке. s kartoshkou4. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s kartoshkou4. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s kartoshkou4. Время подготовки: 15 мин.

5. Жарьте побольше и угощайте всех и себя, в том числе. Приятный открытий, господа!

оладьи с кабачками на кислом молоке. s kartoshkou. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-s kartoshkou. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка s kartoshkou. Время подготовки: 15 мин.

Оладьи на кефире с кабачками

Мой муж говорит, что этим десертом, им только можно поиграться, позабавиться. Наестся можно, но через 1,5 часа захочется опять. Такая вот беда. Поэтому приходится делать все в двойном размере каждый раз.

Советую посмотреть это видео и кое-чему поучиться, ведь каждый автор знакомит нас со своими секретами и фишками в приготовлении.

Источник

Пышные оладьи на кислом молоке – 5 рецептов с фото пошагово

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Приготовил : Арутюнова Кристина

22.08.2017 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если ваше молоко испортилось и вы не знаете, куда его деть, не спешите его выбрасывать. Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи на прокисшем молоке. Будет очень вкусно и экономно!

Советы домохозяек, как правильно приготовить оладьи.

К стати, а если очень хочется постряпать оладьи, а кислого молока нет, что тогда? Нужно молоко сквасить. Для этого хорошо нагреваем молоко и вливаем в него уксус (на 0,5 литра молока понадобится 2 ч. л. столового уксуса 9%). Практически на глазах молоко начнет сворачиваться.

Но это очень быстрый вариант, и не совсем правильный. Вообще есть два основных правила:

Хотя, вообще, соду или разрыхлитель в тесто для оладий на прокисшем молоке добавляют не всегда. Этот ингредиент вполне можно заменить пекарскими дрожжами или вовсе отказаться от него.

По консистенции тесто должно напоминать густую домашнюю сметану, в которой «ложка стоит». Только так оладушки получатся высокими, пышными и не опадут после снятия со сковороды. В рецептах указывается определенное количество муки по отношению к другим компонентам состава. Однако конечный вариант всегда регулируют на глаз, добавляя муку или молоко в зависимости от того, насколько густым получилось тесто.

Замес удобнее и быстрее делать ручным миксером или блендером. Но использовать технику рекомендуется только вначале, до смешивания жидких и сухих ингредиентов. Муку в тесто для оладий желательно не вбивать, а аккуратно вмешивать вилочкой или венчиком.

Если в рецепте сказано, что яйца (отдельно белки) нужно взбить в пену, их нужно будет охладить. Полежавшие несколько минут в холодильнике, белки и желтки взбиваются намного быстрее и лучше.

Чтобы получились пышные вкусные оладьи на кислом молоке, тесто перед отправкой на сковороду ли в духовку должно отдохнуть и подойти. Емкость с ним накрывают чистым кухонным полотенцем и оставляют на 20–30 минут в тепле. Ускорить процесс можно, поставив миску с тестом на кастрюлю, наполовину заполненную горячей водой.

И последнее. После того как мука полностью разошлась, а тесто покрылось пузырями, размешивать его не нужно. Следует просто зачерпывать столовой ложкой густую пузырящуюся массу и аккуратно выкладывать на раскаленную сковороду, сбрызнутую маслом.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин. оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин. оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин. оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Особенности приготовления

Оладьи на прокисшем молоке можно приготовить по нескольким рецептам, каждый их которых обладает своими преимуществами. Технология замешивания теста на вышеназванном продукте может иметь различия, но они не будут значительными. Зная основные принципы приготовления оладий из скисшего молока и соблюдая рекомендации, сопровождающие выбранный рецепт, с задачей успешно справится даже начинающий кулинар.

Подают оладьи, приготовленные из теста на прокисшем молоке, как самостоятельное блюдо или к чаю. Их не будет лишним дополнить сметаной или соусом. Иногда фрукты или овощи вводятся уже в состав теста. С фруктами делают сладкие изделия, с овощами – закусочные. В последнем случае сахара в тесто добавляют совсем мало, только чтобы сбалансировать кисловатый вкус подпортившегося молока.

Ингредиенты для «Оладьи на кислом молоке»:

Время приготовления: 20 минут

Источник

Пышные оладьи на кислом молоке – 5 рецептов с фото пошагово

Советы домохозяек, как правильно приготовить оладьи.

К стати, а если очень хочется постряпать оладьи, а кислого молока нет, что тогда? Нужно молоко сквасить. Для этого хорошо нагреваем молоко и вливаем в него уксус (на 0,5 литра молока понадобится 2 ч. л. столового уксуса 9%). Практически на глазах молоко начнет сворачиваться.

Но это очень быстрый вариант, и не совсем правильный. Вообще есть два основных правила:

Хотя, вообще, соду или разрыхлитель в тесто для оладий на прокисшем молоке добавляют не всегда. Этот ингредиент вполне можно заменить пекарскими дрожжами или вовсе отказаться от него.

По консистенции тесто должно напоминать густую домашнюю сметану, в которой «ложка стоит». Только так оладушки получатся высокими, пышными и не опадут после снятия со сковороды. В рецептах указывается определенное количество муки по отношению к другим компонентам состава. Однако конечный вариант всегда регулируют на глаз, добавляя муку или молоко в зависимости от того, насколько густым получилось тесто.

Замес удобнее и быстрее делать ручным миксером или блендером. Но использовать технику рекомендуется только вначале, до смешивания жидких и сухих ингредиентов. Муку в тесто для оладий желательно не вбивать, а аккуратно вмешивать вилочкой или венчиком.

Если в рецепте сказано, что яйца (отдельно белки) нужно взбить в пену, их нужно будет охладить. Полежавшие несколько минут в холодильнике, белки и желтки взбиваются намного быстрее и лучше.

Чтобы получились пышные вкусные оладьи на кислом молоке, тесто перед отправкой на сковороду ли в духовку должно отдохнуть и подойти. Емкость с ним накрывают чистым кухонным полотенцем и оставляют на 20–30 минут в тепле. Ускорить процесс можно, поставив миску с тестом на кастрюлю, наполовину заполненную горячей водой.

И последнее. После того как мука полностью разошлась, а тесто покрылось пузырями, размешивать его не нужно. Следует просто зачерпывать столовой ложкой густую пузырящуюся массу и аккуратно выкладывать на раскаленную сковороду, сбрызнутую маслом.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин. оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин. оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Оладьи из ржаной муки

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

В старорусской кухне из белой пшеничной муки готовили только праздничную выпечку: пасхальные куличи, караваи, булочки. Оладьи пеклись в основном из гречишной, ячневой, ржаной муки. Из ржаной муки тесто получается более тяжёлым, чем из пшеничной муки. Поэтому оладьи из ржаной муки делали взбивным способом.

Продукты:

Совет: сливочное натуральное масло быстро подгорает, а растительное замедляет этот процесс, поэтому при жарке их лучше смешивать.



Ингредиенты для «Оладьи на кислом молоке»:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт оладьев на прокисшем молоке с добавлением какао

Хотите с утра удивить своих домочадцев своеобразным и в тоже время простым и вкусным завтраком? Уверяю вас справится любой начинающий кулинар. Сохраните рецептик на свои страницы в социальных сетях, это несложно и делается в два клика, нужные кнопки найдете в начале и в конце статьи.

Балуйте своих родных такой вкусняшкой, ведь времени и продуктов на приготовление уйдет совсем немного. Давайте посмотрим, какой же секретный ингредиент тут содержится.

Что нужно:

Правда же не сложно было? Я думаю, у вас все получилось.

Подавать к столу «загорелые» оладушки, можно с любым вареньем, на ваш вкус. Приятного аппетита!

Пышные оладьи на кислом молоке – простой рецепт с содой

Сам процесс приготовления очень быстр, особенно, когда все ингредиенты уже под рукой. За прокисшим молоком, точно не придется бежать в магазин.
Муки всегда уходит чуть больше, чем жидкой основы. Если готовите без яйца, то берите почти равные части муки и молока.

Чтобы получить пышные оладушки, которые не опадут при жарке, не кладите много сахара.

В чашу выливаем прокисшее молоко, вбиваем яйцо и вводим сахарный песок.

Соду мы не гасим уксусом, необходимая реакция пойдет с кислотой, которая содержится в простокваше.

Вводим заранее просеянную муку вводим и венчиком все смешиваем.

Чтобы сода начала работать и тесто стало рыхлым, мы чашу с массой отодвигаем отдыхать на 10 минут.

В это время подготовим сковороду. Разогреем в ней масло и боле не перемешивая массу, начинаем формировать наши пышки.

Как только поверхность начала пузыриться, значит, пора переворачивать и обжаривать вторую сторону.

Мы не готовим оладьи на сильном огне! Устанавливаем средний или слабый режим плиты.

Сильный режим огня может нас обмануть подрумянившимися боками, в то время, как внутри пончик будет сырой.

Как сделать оладьи на скисшем молоке и сметане

Давайте, рассмотрим еще один вариант оладушек, в котором будем использовать прокисшее молоко. Интересная особенность этого рецепта в том, что будем его готовить без яиц. А вместо соды используем разрыхлитель.

Посмотрим, какие продукты нам понадобятся:

Полезные советы

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты

Продукты и емкости должны быть комнатной температуры. Рекомендуется заранее вытащить яйца из холодильника. Просеять муку для того, чтобы она обогатилась кислородом и десерт получился пышным.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Шаг 2. Добавляем молоко в яичную смесь

Взбить яйца с солью и сахарным песком. Влить половину кисломолочного продукта. Можно заменить его простоквашей. Тщательно перемешать ингредиенты, чтобы не осталось комочков.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Шаг 3. Всыпаем муку

Добавлять постепенно, при этом непрерывно взбивая венчиком массу. Вместе с мукой нужно всыпать разрыхлитель и ванилин.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Шаг 4. Вливаем остатки жидкости

Влить оставшуюся часть молока и смешать все до получения однородной массы. Она должна иметь консистенцию сметаны. Если получилась слишком густой, необходимо влить еще немного молока. Чересчур жидкую можно исправить, добавив муки.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Шаг 5. Жарим оладьи

Раскалить сковороду, обмазать ее маслом. Выпечка не будет к ней прилипать. Положить первые кружочки теста. Обжаривать до появления золотистого цвета. Верх оладьев покроется пузырьками, «застынет». Время приготовления с каждой стороны на среднем огне примерно 2 минуты. Переворачивать оладушки удобнее всего лопаткой.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Кексы на кислом молоке в маленьких формочках

Рецептура теста в этом варианте остается той же. Из рецепта выше «Кекс на кислом молоке с цукатами – пошаговый рецепт с фото». Разница в формочках. Берутся маленькие формочки для маффинов. На фото антипригарные, плюс бумажные капсулы. Это удобно, выпечка не пригорает, легко вытащить лакомство и съесть.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Бумажные капсулы поместите в маленькие формочки.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Выложите в каждую порцию теста. Заполните формочки на три четверти.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Пеките в духовке при 180℃ 15 минут.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Рецепт без яиц

В рецепте без яиц, тесто будет немного жидким.Но на результат это не повлияет, просто добавьте чуть больше муки.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.
Для них вам понадобятся:

Молоко кислое 1,5 ст.;

Дрожжи с сахаром растворяем в молоке, и даем настояться 15 минут.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Не пропусти: Как приготовить горбушу на сковороде — 4 несложных рецепта с фото

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.
Потом медленно добавляем муку с солью.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.
Консистенцию теста регулируйте по желанию. Когда тесто готово, поставьте его в теплое место на 35 минут.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.
А потом приступайте к приготовлению оладушек.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Муку перед добавление просеивайте, так она обогащается кислородом и выпечка будет пышнее.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 2647.3 ккалбелки 71.9 гжиры 73.5 гуглеводы 430.3 г
Порции
ккал 661.8 ккалбелки 18 гжиры 18.4 гуглеводы 107.6 г
100 г блюда
ккал 226.3 ккалбелки 6.1 гжиры 6.3 гуглеводы 36.8 г

Как правильно приготовить кислое молоко в домашних условиях

В трудах историка Геродота найдены упоминания о кумысе, как о напитке, который дарит свежесть и большую пользу для организма. Особой популярностью заквашивание пользовалось в пустынных регионах Востока. За полезной ряженкой, простоквашей, кефиром, йогуртом не обязательно идти в магазин. Любое кисломолочное изделие можно легко приготовить в домашних условиях. Для начала нужно правильно подобрать и подготовить молоко.

Делаем закваску дома

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Простокваша на кефире

Закваска на хлебе

Лакомство для детей с бананами

Если накормить детей с утра огромная проблема, попробуйте приготовить для них вкусные оладьи по этому рецепту. Мало того, что они будут на молоке, которое идеально подходит для этой выпечки, так еще и с полезным бананом. Обратите внимание, что блюдо получается калорийным.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Состав продуктов:

Дополняем рецепт творогом

Оладьи на кислом молоке получаются достаточно мягкими, а если к ним добавить творог, то результат превзойдет все ожидания.

Оладьи на кислом молоке с дрожжами.

Не так давно, нашли с супругой интересный рецепт оладушек с прокисшего молока с дрожжами. Попробовали, нам понравилось, предлагаем и Вам такой нехитрый рецептик.

Молоко подогреваем до 28–32 градусов (примерно).

Муку просеиваем. Все жидкие и сухие компоненты вместе с дрожжами смешиваем в глубокой миске до консистенции чуть жидковатой сметаны.

Смешиваем ингредиенты до состояния жидкой сметаны

Смешиваем ингредиенты до состояния жидкой сметаны

Накрываем опару полотенцем и оставляют в тепле на 60 минут.

Не перемешивая (!), зачерпываем ложкой и выкладываем порционно в масло на раскаленную сковороду.

Готовые оладушки из дрожжевого теста посыпаем равномерно сахарной пудрой и подаем к чаю горячими.

Вот еще один рецептик:

С добавлением яблок

Чтобы обогатить знакомый вкус оладий, достаточно приготовить их с яблоками.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.
Понадобятся продукты:

Подпечённые фрукты в пышном тесте напоминают шарлотку, но поджарить яблочные оладья куда проще, чем браться за пирог.

Приготовление

В этом рецепте пышность оладушкам придаст сода, гасить её не нужно, это произойдёт за счёт кислой молочной среды. Но не добавляйте соды слишком много, не нарушайте рецептуру, иначе у готовой выпечки будет неприятный привкус.

Влейте в миску молоко и немножко его прогрейте, насыпьте соду.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Хорошенько смешайте, на поверхности должны появиться маленькие пузырьки.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Вбейте в молочную массу яйцо, добавьте сахар со щепоткой соли. Количество сахарного песка регулируйте исходя из своих вкусовых предпочтений – если любите сладкую выпечку, добавьте больше, и наоборот. Перемешайте между собой все компоненты до однородного состояния.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Небольшими порциями насыпайте просеянную муку и вымешивайте тесто при помощи вилки или кухонного венчика, делайте это аккуратно и тщательно, чтобы не оставалось мучных комочков.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Тесто на оладьи на кислом молоке должно получаться по консистенции, как густая сметана, чем гуще оно будет, тем пышнее выйдет выпечка. Пусть оно минут 10-15 постоит.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

В сковородке прогрейте масло растительное. Смачивайте в воде столовую ложку, зачёрпывайте порцию теста и накладывайте в горячее масло.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Поджарьте до красивого румяного оттенка одну сторону, потом переверните и обжарьте другую.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Готовые вкусные и пышные оладушки перекладывайте со сковородки на тарелку, подавайте к столу в горячем виде с чаем и малиновым вареньем.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Закусочные овощные оладьи

Оладушки на кислом молоке (рецепт с добавлением овощей, можно использовать в диетическом питании) подойдут на завтрак, ужин или дневной перекус. Такие овощи как морковь, тыква, кабачок хорошо сочетаются с кислым молоком. Морковь и тыкву предварительно отваривают и измельчают. Кабачки закладывают в сыром виде, перемолов блендером или натерев на крупной тёрке.

Продукты:

Совет: в этом рецепте можно использовать ржаную, гречневую, цельнозерновую, кукурузную муку. Или приготовить смесь из двух видов муки: основная – пшеничная, и любая на выбор. Муку берут обычно в равных долях. Если овощные оладьи остыли можно приготовить легкий закусочный салат: оладьи порезать соломкой, перемешать с нежирной сметаной или йогуртом.

Несладкие оладьи на кислом молоке с кабачками

Замечательный, витаминный рецепт для завтрака.

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Необходимые продукты для блюда:

Последовательность действий:

Оладьи из прокисшего молока с печенью

Состав:

С яблоками

Еще один вариант приготовления, который добавляет вкуса обычному блюду. Отлично подойдет для завтрака или перекуса, особенно детям. А сочетание яблока и корицы – просто идеальное.

Необходимые ингредиенты:

Процесс приготовления:

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин. оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин. оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин. оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин. оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Оладьи из прокисшего молока с тыквой

оладьи с кабачками на кислом молоке. lazy placeholder. оладьи с кабачками на кислом молоке фото. оладьи с кабачками на кислом молоке-lazy placeholder. картинка оладьи с кабачками на кислом молоке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 15 мин.

Состав продуктов:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *