оладьи рыбные рубленные рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепты Рыбные оладьи
Рыбные оладьи «По-моему хотению»
Филе порезать на мелкие кусочки, выложить в глубокое блюдо.
Добавить яйцо, майонез, сметану, манку, специи, измельченную зелень. Все хорошо перемешать.
Рыбные оладьи
Рыбу помыть, почистить, опустить на 5 минут в кипящую воду.
Достать, отделить филе от костей и кожи, размять вилкой
Лук пассировать на растительном масле до золотистого цвета.
Оладьи рыбные
В замесочное блюдо налить кефир и разбить яйца. Добавить соду, хорошо взбить, посолить.
Добавить муку до консистенции густой сметаны.
Рыбу размять вилкой.
Лук нарезать мелко и обжарить.
Соединить лук с рыбой.
Рыбно-грибные оладьи
Филе рыбы мелко нарезать.
Грибы нарезать, морковь натереть. Обжарить на растительном масле.
Оладьи рыбные
баночка консервы тунца
в замесочное блюдо налит кефир+яйца
добавить муку(до густоты густой сметаны)
добавить 1/4 стакана раст.масла
рыбу размять вилкой
лук мелко нарезать и обжарить.
Рыбные оладьи «Одно мгновение!»
Консервы хорошо размять вилкой.
Добавить мелко нарезанный лук, зелень, яйца,
(если рыба не очень соленая, каплю соли)
Хорошо перемешать ( тесто должно быть как на оладьи).
Рыбно-кабачковые оладьи
Продукты, которые нам понадобятся.
Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать.
Рыбу порезать мелким кубиком.
Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать.
Рыбные оладьи
Филе рыбы(предпочтительно красной) 500г, яйца 5 шт, зелень (лук зелёный, укроп, петрушка) всего по небольшому пучку, соль, перец.
Берём замороженное филе и строгаем его тонко на небольшие кусочки.
Взбиваем яйца и смешиваем с рыбой (из расчета 1 яйцо на каждые 100гр рыбы), перчим, солим и добавляем измельченную зелень. Хорошенько вымешиваем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим по принципу оладий на сильном огне до зарумянивания.
Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами
Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки (аккуратно, оно очень нежное).
Два яйца заранее сварить вкрутую.
Добавить к рыбе сметану муку, одно сырое яйцо, два измельченных вареных яиц, соль, перец, мелко нарезанную зелень.
Разогреть на сковороде растительное масло (средний огонь) выкладывать рыбную массу ложкой.
Рыбные оладьи
В рецепте сказано, что нужна плотная белая рыба, у меня кутум[url]https://www.povarenok.ru/dict/show/686/[/url], очищаем, разделываем рыбу.
На мелкие кусочки порубить.
Имбирь почистить и размельчить.
Смешать филе, муку, имбирь и мелко порезанную зелень.
Добавить слегка взбитые белки, приправить солью и перцем.
Луковые оладьи с рыбными консервами
Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом.
Рыбные оладьи со сметанным соусом
Размороженное филе минтая порезать кубиками 1х1 см.
Мелко порезать половину пучка укропа и отправить к рыбе.
Добавить яйца, муку, домашний майонез, соль и перец. Тщательно перемешать.
Рыбно-кабачковые оладьи
(у меня кусочек семги и трески)
Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать.
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Оладьи с рыбной начинкой
Начинка: с консервов слить жидкость, убрать хребты и размять вилкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Рыбные оладьи из консервов
Один из основных ингредиентов. Лук очищаем, режем крупно потому что.
Кладем в стакан блендера, туда же выкладываем нашу консерву (это может быть любая консерва, может быть также и в томате, единственное не переводите шпроты! их вы можете скушать и отдельно с обычными оладьями)
Туда же отправляются яйцо, соль, чеснок и кефир.
Оладьи из рыбной икры
Все настолько просто, что дольше писать, чем готовить. Вот столько икры обнаружилось в моем судаке, который я прикупила для нового года.
Самое сложное – это освободить икру из пленки. Я это делала с помощью вилки и ложки. Вилкой подцепила пленку, немного разорвала, а потом ложкой соскоблила ее.
Добавила яйцо, соль, перец, все перемешала.
Рыбные оладьи «Приморские»
Рыбу нарезать полосками ( длина не более 4 см, толщина 0,5 см ). лук нашинковать полукольцами, или соломкой.
Рыбу и лук перемешать, добавить крахмал, яйца, майонез, сахар, сок лимона, посолить, поперчить по вкусу, еще раз все хорошо перемешать. И дать настоятся. ( минут 35).
Рыбные оладьи
Разморозить рыбу и измельчить в блендере.
Добавить соль, перец и манку, отставить пропитываться друг другом (вместо манки, по желанию, можно добавить размоченную мякоть пары кусочков белого хлеба без корочки).
Мелко порезать лук и поджарить, добавить в рыбную смесь.
Порезать зелень и вмешать в смесь (по желанию можно добавить сушеный майоран, чуть-чуть розмарин.
Рыбно-овощные оладьи
Соевый соус Kikkoman – 2 ст.л.
Перец молотый – ¼ ч.л.
Мука – 3 ст.л. (с горкой)
Оливковое масло – 50 мл.
Перец болгарский (красный) – 1 шт.
Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.
Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.
Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.
Добавить соевый соус. Перемешать.
Оладьи рыбно-оливковые
Черный молотый перец
Пангасиус нарезать тонкими брусочками, отбить обратной стороной лезвия ножа.
Оливки нарезать тонкими полуколечками.
Семгу нарезать маленькими кубиками.
Все вышеперечисленные продукты перемешать, добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, поставить в холодильник на часик.
Рубленые рыбные оладьи без яиц
Очень экономный, быстрый рецепт вкусного домашнего блюда – рубленые рыбные оладьи. Удобнее готовить их из рыбы без мелких косточек или купить уже готовое филе. Если используем потрошеную тушку, то просто отделяем от хребтовой кости две филейки и снимаем с них кожу – на это уйдет минимум времени, а экономия в плане финансов будет существенной.
Можно заранее разделать рыбу и слегка подморозить, тогда нарезать будет гораздо проще. Специфический рыбный запах, который многим не нравится, нейтрализуется добавлением специй: прованских трав, базилика, черного перца или готовой приправы для рыбы. Готовятся рыбные оладьи без яиц. Сочности добавит сметана или майонез, а мука свяжет все ингредиенты и оладьи при жарке не распадутся на кусочки.
Ингредиенты:
Рубленные рыбные оладьи, рецепт с пошаговыми фото
Сполоснув и обсушив рыбное филе, режем мелким кубиком, выбирая тонкие косточки, если попадаются.
Добавляем просеянную муку, соль по вкусу, молотый перец или смесь специй для рыбы. Можно ароматизировать рыбную массу прованскими травами, сушеным базиликом, чабрецом, но острые специи (чили) или чрезмерно пряные (имбирь) лучше не использовать.
Лук режем как можно мельче либо измельчаем через терку, рубим блендером в крупную крошку. Высыпаем к рыбе.
Зеленую часть стебля лука-порея нарезаем тонкой короткой соломкой. Или добавляем другую зелень на свое усмотрение. Чтобы оладьи получились сочнее, с насыщенным вкусом, добавляем к рыбной массе густую сметану или домашний майонез. Можно заменить сливками, но они дадут другой вкус и понадобится больше муки.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, соединяя в густую, плотноватую массу. Накрыв, даем постоять минут 10-12.
Налив в сковороду немного масла, разогреваем на среднем огне. Ложкой набираем рыбное «тесто», выкладывая на сковородку небольшими лепешками. Обжариваем одну сторону минуты три, пока низ не подрумянится.
Перевернув, жарим столько же с другой стороны, накрыв оладьи крышкой.
Подаем рыбные оладьи горячими или остывшими, дополнив соусом из йогурта или сметаны, смешанной с толченым чесночком. Приятного аппетита!
Очень вкусные рыбные оладьи из филе хека со сметаной
Рыбные оладьи – вкуснейшие блинчики из рваного филе хека. Кусочки смешиваются со сметаной, яйцами и мукой, превращаясь в тесто. Затем из полученной массы жарят симпатичные оладушки, которые расходятся вмиг. Кушанье получается очень привлекательным, ароматным и таинственным. Сразу трудно определить, что основной компонент в них – морская рыба.
Ингредиенты
Приготовление
Филе хека размораживаем, сливаем воду и просушиваем на бумажных полотенцах. Затем разрываем руками на небольшие кусочки.
Кроме хека, подойдет любая морская рыба: аргентина, пангасиус и другие.
Луковицу очищаем от шелухи, ополаскиваем водой и измельчаем ножом. Кубики должны получиться очень маленькие, миниатюрные.
В сковородку наливаем масло, высыпаем лучок и поджариваем его в течение 3-4 минут.
В подходящей посуде соединяем рыбу, жареный лук и взбитое яйцо. Лучше брать покрупнее, С0, С1. Если в холодильнике только более мелкие, то нужно взять два.
Добавляем сметану, солим, перчим. Любые специи, которые понравятся хозяйке, можно добавить в рыбные оладьи.
Кладем муку и хорошо перемешиваем. Получается густая масса, из которой удобно будет жарить оладушки.
Сковородку накаляем, наливаем масло. Спустя 2 минуты выкладываем ложкой аккуратные круглые или овальные блинчики. Поджариваем на маленьком огне до золотистого цвета (4 мин) и переворачиваем. Ждем зарумянивания и снимаем со сковороды.
Готовую вкуснятину помещаем на кухонные полотенца из бумаги. После складываем на большое блюдо и подаем, как подсказывает фантазия.
Здесь уместна будет свежая зелень и различные соусы, любимый гарнир и витаминный салат. Ароматные, с пылу с жару, такие рыбные оладьи понравятся всем, кто неравнодушен к новизне. Они украсят праздничный стол и сделают традиционный обед намного интереснее.
Рыбные оладьи
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Оладьи из рыбы
Предлагаю приготовить рыбные оладьи. Блюдо готовится легко и просто и станет отличным дополнением к повседневному меню. Такие оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся они из рыбного фарша, приготовленного из хека. Такой фарш нежирный, поэтому добавление в тесто сметаны очень кстати. Наличие в фарше лука и свежего укропа делает оладьи очень ароматными. А кукурузная мука придаст оладьям красивый золотистый оттенок.
Как приготовить «Рыбные оладьи» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления оладий нам понадобится рыбный фарш (у меня — из хека), укроп, лук, яйцо, манка, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
Соединить фарш, сметану, яйцо, соль, перец.
Вымешать манку, кукурузную муку, разрыхлитель.
Калорийность рыбные оладьи из филе минтая. Химический состав и пищевая ценность.
В рыбном филе находится большое количество нужных человеческому организму микроэлементов, таких как: калий, магний, кальций, фосфор, железо, а также йод, который особенно необходим современным городским жителям, среди которых очень высок процент людей с нехваткой йода в организме, что приводит к довольно серьезным проблемам и заболеваниям.
Пошаговый рецепт с фото
Рыбные оладьи могут отлично разнообразить ваш рацион, особенно если вы не употребляете в пищу мясо. Готовятся рыбные оладушки просто и достаточно быстро, а вкус у них нежный и легкий, несмотря на приготовление их в сковороде и на растительном масле. Приготовьте оладьи из рыбы и порадуйте родных вкусным обедом или ужином.
Подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбное филе предварительно разморозьте, лишнюю воду нужно отжать.
Нарежьте рыбное филе небольшими кусками, сложите в блендер, приготовьте фарш.
Переложите рыбный фарш в глубокую тарелку, добавьте яйцо, муку, соль, перец, при необходимости немного сливок. Я еще добавляю 1ст.л. майонеза, очень вкусно получается.
Перемешиваем фарш до однородного состояния.
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем по полной столовой ложке рыбного фарша и готовим оладьи с обеих сторон до румяной корочки и готовности.
Готовые рыбные оладьи подаем как самостоятельное блюдо, с салатом из свежих овощей или любимым соусом.
Ещe один рецепт из серии «быстро и вкусно». Готовятся такие оладьи из любой дешeвой рыбки (хек, минтай и др. )
Делаем оладьи из рыбы для всей семьи
Не смотря на всю пользу рыбы и рыбных блюд, бывает так, что кому-то не нравится, есть рыбу по разным причинам.
Особенно часто так бывает с детьми, но почти все дети любят оладьи. И в этом случае многие родители находят выход в виде рыбных оладьев.
Они несложны в приготовлении, а также сохраняют полезные свойства основного продукта, в них содержащегося, то есть рыбы. Оладушки из рыбы подходят, как для завтраков, так и для быстрых перекусов, которые способны дать заряд энергии на весь оставшийся день.
Быстро приготовить рыбные оладушки для всей семьи достаточно просто, с чем прекрасно справятся даже начинающие хозяйки
Оладьи будут очень полезны:
Итак, ознакомимся с рыбными оладьями поближе. Любое блюдо, и рыбное не исключение, требует наличия определенного перечня основных ингредиентов для приготовления.
Рыбные оладушки подразумевают под собой целый ряд рыбной основы. Это могут быть филе горбуши, минтая, а также среди речных рыб популярностью пользуются судак и лещ.
Следует помнить, что это блюдо также можно готовить не только из фарша, но и из консервов. Рассмотри оба вида рецептов.
Рецепт «Рыбные оладьи»:
Рыбу помыть, почистить, опустить на 5 минут в кипящую воду. Достать, отделить филе от костей и кожи, размять вилкой
Лук пассировать на растительном масле до золотистого цвета
Отдельно готовим заливку. Смешиваем яйца, майонез, муку, добавляем приправу для рыбы, пассированный лук.
Смешиваем рыбку с заливкой. Выкладываем ложкой на сковородку и жарим оладьи.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Нравятся наши рецепты? |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Рыбные котлеты «Бабушкины»
Рыбные оладьи
Котлетки «Рыбка с сыром»
Рыбные оладушки
Рыбно-грибные оладьи
Рыбные зразы
Оладьи из семги
Рыбные оладушки
Оладьи из горбуши
Рыбные оладьи
Рыбные оладушки для поваренка ksenia010280
Оладьи рыбные
Похожие рецепты
Рыба «Гавань»
Скумбрия в фольге
Норвежская сельдь под шалот
Рыбная «Мусака»
Капустная запеканка с семгой
Семга, запеченная с болгарским перцем
Рыба в быстром пикантном маринаде
Минтай + порей = друзья
Треска по-польски
Попробуйте приготовить вместе
Салат из сельди со свеклой
Мусс из баклажанов
Интересный рецепт оладий рыбных из фарша
Далее приступаем к приготовлению самих оладий и их жарке.
Действуем по следующему алгоритму:
Подавать к столу можно, сбрызнув лимонным соком и украсив веточками зелени.
Перед готовкой, стоит сразу решить, из филе какой рыбы будете готовить оладьи.
Также зелень можно добавлять в само рыбное тесто при замешивании.
Рыбка вкусненькая
Ингредиенты на 4 порции:
Время приготовления: 2-3 часа мариновать и не более 5 минут жарить.
Приготовление
Рыбу выпотрошите, тщательно промойте под проточной водой, отделите филе от костей, кожи и плавников.
На мясорубке измельчите филе хека в фарш. Выложите его в отдельную миску.
Туда же добавьте сметану для нежности оладушек, вбейте яйцо, посолите и поперчите, добавьте любимые специи для рыбы. Тщательно вымешайте ингредиенты, постепенно вводя муку.
1\3 ч. л. соды погасите уксусом и отправьте к фаршу. Вымешав все ингредиенты до однородной массы, добавьте манную крупу. Всыпайте ее также постепенно, перемешивая общую массу, чтобы не образовались крупные, сухие комья в оладьях.
Лук необходимо очистить и измельчить. Чтобы сделать это, лучше использовать блендер. Измельченный ножом, лук все равно кусочками будет чувствоваться в рыбных оладьях. Вы также можете натереть луковицу на терке прямо в миску, чтобы не растерять ароматный сок.
Промойте укроп и как можно мельче его нарубите.
Выложите лук и укроп к фаршу, перемешайте и можете приступить к выпеканию.
Выкладывайте оладьи с помощью ложки на хорошо разогретую, смазанную маслом, сковороду. Обжаривайте оладьи с двух сторон до появления характерной золотой корочки.
Ваши рыбные оладьи готовы, подберите гарнир и подавайте к столу с приятным, пикантным соусом.
Смотреть галерею
Горчичные медальоны из минтая
Ингредиенты на 4 порции:
Время приготовления: 40 минут.
Рыбные котлеты из филе минтая
Лимонный сок 1 ч. Пищевая соль по вкусу. Шаг 1.
Итак, филе минтая или хека, трески — нежирной рыбы нарезаем очень мелкими кусочками. Шаг 2. Затем поливаем соком лимона и посыпаем солью. Оставляем минтай в таком виде минут на пятнадцать при комнатной температуре. Шаг 3.
Затем добавляем мелко нарезанную зелень петрушку или укроп или и то и то вместе и майонез. Зелень вполне можно использовать замороженную, в готовом блюде разницы со свежей зеленью не заметите. У меня была замороженная уже в нарезанном виде петрушка.
Шаг 4. Рыбные котлеты из горбуши. Постные рецепты вкусные блюда Минтай с луком:. Минтай в мультиварке с луком.
Котлеты из минтая с манкой. Рыбные котлеты без яиц. Диетические котлеты из минтая. Рыбные тефтели для детей. Рыбный фарш на сковороде.
Остальные категории. Вторые горячие блюда. Рецепты для детей. Диетические рецепты.
Диеты рецепты для похудения. Рубленные котлеты. Жареная рыба. Рыба с овощами. Овощи на сковороде. Низкокалорийные блюда для похудения с указанием калорий. Рыба на второе. Показать комментарии: От старых От новых. LanaVesta7 Дудочка Марищка Иволга Cолнышко Тамара55 Кулинарные секреты. Анжелика И вам спасибо! Skazka Спасибо за совет! Элла Наталья Спасибо за рецепт.
Ингредиенты:
Буду пробовать. Елена Очень вкусно! Добавь комментарий. Чтобы котлеты не стали слишком жирными Читать полностью. Самые вкусные рыбные котлеты получаются Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров. Чтобы котлеты стали пышнее Чтобы котлеты не липли друг к другу Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
Как сделать вкусные котлеты?
Готовятся оладьи просто, быстро, получаются необычайно ароматными, сочными и нежными. Порадуйте своих домашних! Гарниром может быть, например, картофельное пюре и салат из морской капусты или — по вашему усмотрению. Сюда же добавить яйцо и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, всыпать манную крупу.
Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша. Чтобы котлеты не разваливались на сковороде
Рецепт Рубленые рыбные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рубленые рыбные оладьи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.1 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1026 г |
Белки | 13.9 г | 76 г | 18.3% | 11.2% | 547 г |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 11% | 554 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 1.2% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.2% | 5000 г |
Вода | 71.2 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3192 г |
Зола | 1.529 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 104.5 мкг | 900 мкг | 11.6% | 7.1% | 861 г |
Ретинол | 0.081 мг | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 3.4% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.175 мг | 1.8 мг | 9.7% | 5.9% | 1029 г |
Витамин В4, холин | 69.83 мг | 500 мг | 14% | 8.5% | 716 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 4.9% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 5.4% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 12.4 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.9% | 3226 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.325 мкг | 3 мкг | 44.2% | 26.9% | 226 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.05 мг | 90 мг | 2.3% | 1.4% | 4390 г |
Витамин D, кальциферол | 0.595 мкг | 10 мкг | 6% | 3.7% | 1681 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.26 мг | 15 мг | 21.7% | 13.2% | 460 г |
гамма Токоферол | 0.024 мг | ||||
Витамин Н, биотин | 12.916 мкг | 50 мкг | 25.8% | 15.7% | 387 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5127 мг | 20 мг | 27.6% | 16.8% | 363 г |
Ниацин | 1.583 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.2 мг | 2500 мг | 8.8% | 5.4% | 1135 г |
Кальций, Ca | 45.71 мг | 1000 мг | 4.6% | 2.8% | 2188 г |
Кремний, Si | 0.207 мг | 30 мг | 0.7% | 0.4% | 14493 г |
Магний, Mg | 22.18 мг | 400 мг | 5.5% | 3.4% | 1803 г |
Натрий, Na | 267.13 мг | 1300 мг | 20.5% | 12.5% | 487 г |
Сера, S | 202.55 мг | 1000 мг | 20.3% | 12.4% | 494 г |
Фосфор, Ph | 168 мг | 800 мг | 21% | 12.8% | 476 г |
Хлор, Cl | 473.79 мг | 2300 мг | 20.6% | 12.6% | 485 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 54.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.224 мг | 18 мг | 6.8% | 4.1% | 1471 г |
Йод, I | 105.51 мкг | 150 мкг | 70.3% | 42.8% | 142 г |
Кобальт, Co | 25.074 мкг | 10 мкг | 250.7% | 152.8% | 40 г |
Марганец, Mn | 0.1596 мг | 2 мг | 8% | 4.9% | 1253 г |
Медь, Cu | 149.57 мкг | 1000 мкг | 15% | 9.1% | 669 г |
Молибден, Mo | 5.784 мкг | 70 мкг | 8.3% | 5.1% | 1210 г |
Никель, Ni | 6.786 мкг | ||||
Фтор, F | 16.01 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24984 г |
Хром, Cr | 41.96 мкг | 50 мкг | 83.9% | 51.1% | 119 г |
Цинк, Zn | 1.123 мг | 12 мг | 9.4% | 5.7% | 1069 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.374 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.952 г | ||||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.018 г | ||||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.624 г | min 16.8 г | 15.6% | 9.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.112 г | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.569 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.9% | 19.4% | |
18:2 Линолевая | 3.392 г | ||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.8% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.007 г | ||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.9% |
Энергетическая ценность Рубленые рыбные оладьи составляет 164,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».