оладьи на кокосовом молоке рецепт с яйцами
Оладьи на кокосовом молоке
для подачи
Если вы по какой-то причине не употребляете молоко животного происхождения или просто любите растительное молоко, то вам точно пригодится наш новый рецепт быстрых оладьев на кокосовом молоке. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Подавать мы их рекомендуем с кокосовой стружкой и кленовым сиропом!
Автор публикации
Инна Беляева
Инна Беляева
В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!
Муку, соль, сахар и разрыхлитель смешать в глубокой миске.
Яйца взбить венчиком с кокосовым молоком. Если вы используете кокосовое молоко в жестяной банке, то перед применением нужно перемешать сливки и кокосовую воду до однородной массы.
Добавить сухие ингредиенты в жидкие, размешать венчиком до получения однородного гладкого теста. Долго не вымешивать.
Духовку включить разогреваться до 100 градусов. В это время нагреть сковороду. Смазать её растительным маслом и выпекать оладьи на умеренном огне, выкладывая их с помощью столовой ложки. Обжаривать с каждой стороны 1-2 минуты.
Обжаренные оладьи выложить в жаропрочную форму и готовить в разогретой духовке 10 минут.
Подавать оладьи на кокосовом молокек столу тёплыми. Полить кленовым сиропом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Рецепты Кокосовые оладьи
Оладьи на кокосовом молоке
Смешать молоко с яйцом, добавить муку и кокосовую стружку, размешать и разбить все комочки.
Кокосовые оладьи с отрубями
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, отруби, сахар и кокосовую стружку.
Венчиком взбиваем кефир с яйцом и ванильной эссенцией.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты.
Банановые оладьи на кокосовой муке
1. Вот таком минимум ингредиентов нам понадобится.
2. В блендер отправьте яйца, муку и очищенные бананы. Взбейте все до однородности.
Оладьи шоколадные с кокосовой стружкой
Кефир немного подогреть, добавить сахар и дрожжи, перемешать.
Добавить соль и яйцо.
Добавить какао и кокосовую стружку.
Кокосовые оладьи
1. Смешайте до однородности муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте к сухим ингредиентам яйца и перемешайте.
2. Добавьте кефир и перемешайте тесто венчиком до однородности. Лучше всего дать тесту немного постоять, но вы можете сразу выпекать оладьи.
Оладьи яблочно-кокосовые
Яйцо взбить с молоком сгущенным и растительным маслом.
Добавить соду и сыворотку, перемешать.
Всыпать муку и взбить миксером.
Банановые оладьи с кокосовой мукой
Бананы превратить в пюре.
Добавить яйца, взбить. Можно миксером, можно просто венчиком.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Морковно-кокосовые оладьи
Натереть морковь на средней терке (нужно около 0,5 стакана тертой моркови).
Смешать морковь, кокосовую стружку, сахар, ванилин. Хорошо перемешать.
Оладьи с кокосовым кремом
Смешать муку, соль и дрожжи «Саф-Момент»
В отдельной миске взбить яйца и сахар
Добавить к яйцам теплое молоко и муку с дрожжами.
Поставить подходить в теплое место на 30 минут.
Кокосовые оладьи» Нежность».
масло сливочное ТМ ЭКОМИЛК- 50гр,
кокосовая стружка- 2ч.л,
растительное масло для жарки.
Сливочное масло растопить.
Смешать тёплый кефир с яйцом и растопленным маслом.
Добавить сахар, соль и соду.
Кокосово-банановые оладьи
Измельчить банан (большой спелый) до состояния пюре (удобнее всего это делать погружным блендером, но можно просто размять вилкой).
Слегка взбить яйца, добавить к банану.
Всыпать кокосовую муку, разрыхлитель, корицу и ванильный сахар.
Кокосовые оладьи
Я готовила эти оладьи из хлопьев «5 злаков», можно взять и овсяные.
Хлопья залить кипятком, оставить на 5 минут.
Яйца взбить с сахаром.
К яичной массе добавить соль, кокосовое молоко, кокосовую стружку, хлопья, перемешать.
Кокосовые оладьи (Kokos-Pancakes)
Кокосовая стружка и любимое варенье для сервировки
200 мл кокосового молока
3 ч.л. пекарского порошка
Растительное масло для жарки
Смешать в миске муку, пекарский порошок сахар и соль. Добавить к смеси яйца и кокосовое молоко, тщательно смешать венчиком. Тесто должно быть как густая сметана.
В сковороде разогреть растительное масло. Жарить оладушки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Оладьи кокосовые (постные)
Масло растительное — 25 мл.
Мука пшеничная (примерно) — 400 гр.
Дрожжи сухие — 8 гр.
Кокосовая стружка — 50 гр.
1. Кокосовую стружку и сахар залить водой. Довести до кипения. Проварить 3-5 минут.
2. В теплой кокосовой воде развести дрожжи, масло и соль. Постепенно ввести муку, замесить густое тесто.
3. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 3 раза).
Кокосовые оладьи
Банан – для украшения
Киви – для украшения
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Кокосовая стружка – 50 г.
Хлопья «5 злаков» от Компании «Мистраль» – 0,5 стак.
Молоко кокосовое – 400 мл.
Вода горячая – 150 мл.
Масло растительное – 3 ст.л.
Предлагаю приготовить на завтрак кокосовые оладьи. Моей семье такие оладьи очень понравились.
Кокосовые оладьи с творожно-цитрусовым кремом
Кефир нагреть до тех пор, пока не начнет сворачиваться, сразу снять с огня, добавить сахар и соль, перемешать венчиком, добавить яйца, взбить. Добавить просеянную муку с содой. Хорошо перемешать венчиком. Муку добавить сначала 1,5 стакана, так как мука у всех разная, и далее смотреть по консистенции теста, тесто должно быть густое. Всыпать кокосовую стружку.
Оладьи из заварного теста с легким кокосовым вкусом
Сметану смешиваем с содой и оставим на несколько минут в стороне.
Молоко с маслом доведем до кипения, снимаем с огня и сразу всыпаем в него муку и кокосовую стружку. Очень хорошо перемешаем до однородной массы без комков. Масса получается довольно плотная.
Творожные оладьи с бананом
Смешиваем кокосовую стружку, муку, разрыхлитель, соль, соду и сахар.
Растопим сливочное масло, соединим его с творогом, молоком и яйцами.
Смешиваем все ингредиенты в тесто. Нарежем банан кружками.
Гречневые оладьи с морковью
175г гречневой муки
2 ст.л.растопленного сливочного масла
175г пшеничной муки
Всю муку просеять.В теплом молоке размешать дрожжи,сахар,добавить муку и яйца,масло и соль.Поставить в теплое место на 1 ч.
Морковь очистить,измельчить в пюре и соединить с тестом.Вернуть в тепло на 30мин.
Кекс-пирог с кокосом и кусочками шоколада
кокосовая стружка 100 гр.
подсолнечное масло 4 ст. ложки
ваши любимые шоколадные конфеты или шоколадка
сода пол-чайной ложки
Все ингредиенты для теста смешать и хорошенько взбить миксером.Тесто должно получитса как на оладьи.
До теста добавить кокосовую стружку (немного оставив для украшения)и акуратно перемешать ложкой.
Форму смазать сливочным маслом,посыпать мукой.
В форму выливаем половину теста,розкладываем кусочки шоколадки или порезаных конфет,выкладываем остальное тесто.
Оладьи из кокосовой муки
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Оладьи на кокосовой муке
Оладьи из кокосовой муки — отличный вариант завтрака для всей семьи. Так же такой рецепт оладий подойдёт для тех, кто на диете. Безглютеновые оладьи не содержат сахар, в то же время очень вкусные и сытные, в отличие от оладий на пшеничной муке, наесться ими можно гораздо быстрее. Всё дело в кокосовой муке, в ней содержится очень много клетчатки, она быстрее насыщает организм и в то же время лучше усваивается.
Подавать можно с любым джемом, мёдом, сиропом, зависит от ваших вкусовых предпочтений, но и сами по себе они очень вкусные.
Как приготовить «Оладьи из кокосовой муки» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобится мука кокосовая, яйца куриные, стевийный экстракт, разрыхлитель, ванилин, соль розовая гималайская, масло оливковое рафинированное, молоко кокосовое.
В муку (80 г) добавим разрыхлитель (1 ч. л.), ванилин (0,5 ч. л.), хорошо перемешаем.
Отделим белки от желтков, в муку добавим 3 желтка и оливковое масло (15 мл), хорошо перемешаем.
В молоко добавим 8 капель стевии, перемешаем.
Добавим молоко в тесто, хорошо перемешаем. Оставим на 5 минут, чтобы ингредиенты взялись.
В белки (3 шт.) добавим щепотку соли и хорошо взобьём до белой пены.
Выложим белки в тесто при помощи лопатки, хорошо перемешаем. Тесто готово для выпекания.
Разогретую сковороду промажем маслом и ложкой распределим тесто.
Выпекаем с каждой стороны примерно 3-4 минуты, на огне чуть ниже среднего.
Оладушки из яблок на кокосовом молоке
Приготовим сегодня на завтрак веганские оладушки из домашних яблочек с пряностями. Как известно, яблочки дружат с корицей, мы же в своём эксперименте добавим к ним ещё несколько пряных специй. А за жидкую основу для оладий возьмём растительное молоко, например, кокосовое.
Количество ингредиентов рассчитано примерно на 18 оладушков.
Рецепт веганских оладушек
1 Произвольно покрошим яблоки некрупными кусочками.
2 Добавим к яблокам все остальные ингредиенты и тщательно перемешаем. Консистенцию теста можете варьировать по своему вкусу, добавляя необходимое количество муки. Мой вариант получился достаточно густым.
3 Разогреваем в сковороде масло, можно взять растительное или кокосовое. Аккуратно ложкой выкладываем тесто на сковородку и обжариваем до готовности с двух сторон.
4 Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Завтрак готов. Осталось налить душистого имбирного чая и зарядиться энергией на весь день.
Оладьи с бананом на кокосовом молоке
Сегодня приготовим оладьи с бананом на кокосовом молоке. Оладьи получаются нежными и вкусными, с приятным ореховым привкусом. Кушать их можно с повидлом, вареньем, сгущенным молоком. Да и в чистом виде они очень вкусные.
Рецепт оладий с бананом
Как приготовить оладьи:
1. Венчиком смешиваем яйцо с сахаром.
2. Добавляем кокосовое и коровье молоко.
3. Нарезаем банан на кубики, вводим в тесто.
4. Вводим ванилин, разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем.
5. Обжариваем оладьи на масле с двух сторон.
Добавки в виде банана и кокосового молока придают оладьям необычный аромат и вкус. Эти оладьи мои самые любимые. Попробуйте, я думаю, вам понравится.