оладьи на кефире рецепт классический на сковороде на литр кефира
Пышные оладьи на кефире – 10 лучших пошаговых рецептов
Легкая 20 мин. 4 порц.
Оладьи на кефире остаются пышными даже, когда остынут. Приготовить такие оладьи можно на завтрак и подавать их вместе со сметаной или вареньем. Чтобы испечь пышные оладьи, вам понадобятся эти 10 пошаговых рецептов.
Пышные оладьи на кефире — лучший бабушкин рецепт
Часто в детстве нас будил запах пышных оладий, которые только что испекла бабушка. По этому рецепту вы сами сможете приготовить такие оладьи. Тесто замешивается на кефире без дрожжей.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Пошаговый рецепт приготовления пышных оладий на кефире с содой
Для того, чтобы приготовить пышные оладьи, вам не придется тратить много времени и сил. Из теста на кефире они всегда получаются пышными, оптимальная жирность этого кисломолочного продукта должна быть 2,5-3,5 %.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кефир и яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Муку просейте через сито несколько раз.
Шаг 2. В миску влейте кефир, всыпьте сахар и соду, перемешайте. Кефир и сода вступят в реакцию и на поверхности образуются пузырьки.
Шаг 3. Далее добавьте яйцо и всыпьте просеянную муку.
Шаг 4. Замесите однородное густое тесто.
Шаг 5. Сковороду разогрейте, влейте растительное масло. Тесто выкладывайте столовой ложкой и придавайте оладьям округлую форму.
Шаг 6. Когда тесто схватится и на его поверхности появятся пузырьки, переверните и жарьте оладьи с другой стороны.
Шаг 7. Переложите готовые оладьи на общее блюдо и подавайте к чаю.
Пышные оладьи на кефире с содой, которые не оседают
Быстрый способ приготовления пышных оладий к чаю. По своему вкусу вы можете добавить такое количество сахара, чтобы получить более или менее сладкие оладьи. Тогда их можно подавать не только с вареньем или медом, но и с солеными намазками из сыра или творога.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В теплый кефир добавьте соль и сахар, перемешайте.
Шаг 2. Далее всыпьте в миску просеянную муку.
Шаг 3. Последней всыпьте соду, перемешайте тесто и оставьте на 7-10 минут.
Шаг 4. На хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло и жарьте оладьи с двух сторон на среднем огне.
Шаг 5. Готовые оладьи сначала промокните от лишнего жира бумажными полотенцами, затем подавайте на стол.
Как испечь воздушные оладьи без добавления дрожжей?
Мягкое и воздушное домашнее лакомство. Пышные оладьи можно приготовить без использования дрожжей. Времени на замешивание теста и приготовление оладий уйдет совсем немного.
Время готовки:40 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4-5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кефир подогрейте до 35-40 градусов, добавьте в него соду и перемешайте, оставьте на 3-5 минут.
Шаг 2. В миске смешайте яйцо с сахаром. Затем добавьте чайную ложку растительного масла и ванилин.
Шаг 3. Далее влейте кефир, всыпьте просеянную муку и замесите тесто для оладий.
Шаг 4. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто на сковороду в форме небольших округлых лепешек.
Шаг 5. Жарьте лепешки по 2-3 минуты с каждой стороны. Горячие оладьи промокните бумажными полотенцами и подавайте на стол.
Простой пошаговый рецепт оладий без яиц на кефире
Пышные оладьи у вас получатся даже без добавления яиц. Хотим поделить с вами удачным рецептом вкусной выпечки для легкого перекуса.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В миску влейте кефир, всыпьте соду, перемешайте и оставьте на 5 минут. Затем добавьте измельченную цедру лимона.
Шаг 2. Далее добавьте просеянную муку и замесите тесто.
Шаг 3. Тесто должно получиться однородным и густым.
Шаг 4. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, выложите тесто и жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон.
Шаг 5. Даже без яиц оладьи получаются рыхлыми и воздушными.
Воздушные оладьи на кефире с разрыхлителем как пух
Для гарантии получения пышных оладий воспользуйтесь разрыхлителем для теста. С оладьями можно устроить вкусный завтрак или легкий перекус в течение дня.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар и слегка взбейте ингредиенты.
Шаг 2. Далее влейте кефир комнатной температуры, перемешайте.
Шаг 3. Затем добавьте половину соловой ложки растительного масла и хорошо перемешайте.
Шаг 4. После этого добавьте соль и разрыхлитель для теста. Постепенно всыпьте просеянную муку и замесите густое тесто.
Шаг 5. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите тесто и жарьте оладьи с двух сторон по 3-4 минуты.
Шаг 6. Перед тем, как подать оладьи на стол, промокните их бумажными полотенцами от жира.
Очень вкусные и нежные оладьи без добавления соды
Многие думают, что своей пышностью оладьи обязаны соде. Однако, если хорошо взбить яйца до устойчивой пены, то и без соды оладьи получатся пышными и нежными.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В миску разбейте яйцо, взбейте его миксером до пышной пены.
Шаг 2. Затем добавьте сахар и немного соли. Продолжайте взбивать 1-2 минуты на небольших оборотах.
Шаг 3. Далее всыпьте просеянную муку, перемешайте ингредиенты вручную.
Шаг 4. После этого влейте кефир и перемешайте тесто до однородности.
Шаг 5. Жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон.
Шаг 6. Подавайте готовые оладьи с вареньем или медом.
Простой рецепт приготовления оладий на кефире с творогом
Пышные творожные оладушки дополнят ваш завтрак. Именно творог добавляет оладьям приятную кислинку. Это очень вкусно, особенно если полить оладьи вареньем, сгущенкой или медом.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В миске взбейте яйца и сахар.
Шаг 2. Творог лучше использовать жирностью от 2,5 процентов. Если он крупнозернистый, то протрите его через сито или взбейте блендером. Творог добавьте в яичную массу, перемешайте.
Шаг 3. Затем в миску влейте кефир. Перемешайте ингредиенты миксером, тогда тесто получится более однородным.
Шаг 4. Добавьте просеянную муку, соль и соду. Еще раз перемешайте тесто и приступайте к выпечке оладий.
Шаг 5. На разогретую сковороду влейте растительное масло, столовой ложкой выложите тесто и обжарьте оладьи на среднем огне с двух сторон.
Шаг 6. Готовые оладьи подавайте с жидким медом или вареньем.
Нежные и вкусные оладьи на кефире с яблоками
Вкусный и полезный завтрак или полдник можно устроить всей семье с яблочными оладьями. Выпечка с яблоками получается сочной, нежной и вкусной, ее можно подавать со сметаной, медом или другим сладким кремом.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В миске взбейте яйца с сахаром и солью.
Шаг 2. В кефир всыпьте соду, они должны вступить в реакцию и на поверхности кефира появятся пузырьки.
Шаг 3. Кефир влейте в яичную массу и перемешайте до однородности.
Шаг 4. В миску к жидким ингредиентам добавьте просеянную муку.
Шаг 5. Тесто перемешайте до однородности, чтобы не осталось комков.
Шаг 6. Яблоки помойте и нарежьте мелкими кубиками. В тесто всыпьте яблоки и перемешайте.
Шаг 7. Оладьи обжарьте на среднем огне на растительном масле с двух сторон. На каждую сторону уйдет по 3-4 минуты.
Шаг 8. Румяные оладушки с яблоками промокните от лишнего жира бумажными салфетками и подавайте на стол.
Пышные и легкие оладушки на теплом кефире
Простой и быстрый рецепт великолепных воздушных оладий. С ним под силу справиться начинающему кулинару. Главное не забудьте подогреть кефир.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В миске взбейте яйцо с сахаром и солью.
Шаг 2. Кефир подогрейте в микроволновке до 35-40 градусов. Добавьте его к яичной массе и перемешайте ингредиенты.
Шаг 3. К жидким ингредиентам добавьте просеянную муку.
Шаг 4. Добавьте в тесто соду и еще раз хорошо его перемешайте. Оставьте тесто при комнатной температуре на 5-7 минут.
Шаг 5. Жарьте оладушки на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6. Готовые оладьи подавайте со сметаной или медом.
Оладьи на кефире
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Оладьи на кефире»
Оценить рецепт Оладьи на кефире:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Вкусные получились,за один присест съели половину)))
Рецепт очень хороший,мало ингридиентов,быстро и вкусно!Только обьем чашки не указан,мы добавили 1 ст л муки(100)гр!С вишневым вареньем Я сын и дочурка все сьели!А если мало порций добавте все в 2 раза больше!
очень вкусные спасибо за рецепт.
здравствуйте,а чашка у вас какая 200 или 250 мл
а почему так мало порций?
все сделала по рецепту, тесто получилось что надо, очень вкусно 🙂
Оладьи великолепные и очень вкусные! Не верите— попробуйте сами.
Моему сыночку очень нравятся оладушки с вареньем, спасибо за рецепт!
Чтобы кухня у хозяюшки была полноценной, ей просто необходимо иметь в своем арсенале подборку лучших рецептов первоклассных классических и не только оладий на кефире. Разнообразие ингредиентов (от простых составов до сложных и невероятно интересных) позволяет подобрать кефирные оладушки к любому случаю. И если тебе хочется узнать, как готовить простые, классические, кукурузные или оладьи с начинкой, а также оладьи на прокисшем кефире, мы подскажем тебе несколько актуальных идей. А ты выберешь рецепт, который посчитаешь лучшим среди всех предложенных.
Классический рецепт пышных оладий состоит из довольно простых этапов приготовления. Делали их еще наши бабушки, поэтому он просто необходим в копилке для рецептов у настоящей хозяюшки.
0,5 л кефира или молока прокисшего;
2 столовых ложки сахара (сладкоежкам можно добавить еще пару ложек по вкусу);
растительное масло для жарки.
Приготовление
Точно такие же получаются и быстрые оладьи. Только в этом случае соду нужно гасить прямо в кефире или прокисшем молоке, а тесто замешивать миксером. А для приготовления ароматных оладушек, добавь в массу немного ванильного сахара — 3 ч.л.
Совет. Когда ты пытаешься приготовить вкусные оладьи на кефире, в рецепт можешь внести свои изменения. К примеру, необязательно брать исключительно свежий кисломолочный продукт. Подойдет и прокисший. Не бойся, что с таким компонентом блюдо получится кислее. Кислый кефир делает массу по-особому пышной, а на вкусе это особо не отразится. Можешь, также, заменить его на прокисшее молоко, ряженку или сметану. Но учти, что, добавляя ряженку, получишь специфический вкус топленого молока. А вот на сметане изделия получаются пышными и более сдобными.
Избежать нежелательных тонких оладьев поможет достаточное количество муки. Консистенция должна быть чуть гуще густой сметаны.
Оладьи на кефире без яиц
Приготовить вкусные и очень пышные оладушки можно и без соды, с разрыхлителем. За основу берется тот же быстрый рецепт. Только яиц понадобится 4 штуки, а муку нужно смешать с двумя чайными ложками разрыхлителя. Именно разрыхлитель сделает массу особенно воздушной, а блины толще.
Оладьи с яблоками на кефире
Прелесть такого самого обычного блюда в особом, яблочном вкусе с тонким ароматом.
Чтобы приготовить оладьи с яблоками на кефире, в рецепт включи такие продукты:
Пышные оладьи на кефире по-домашнему – 25 проверенных пошаговых рецептов
Пышные оладьи на кефире по-домашнему – второе, после блинов, популярное блюдо на Масленицу на традиционном русском столе. Также это замечательный завтрак для всей семьи или угощение для внезапно нагрянувших гостей. А что чаще всего готовят бабушки для своих любимых внуков? Конечно же оладушки!
Самые пышные оладьи на кефире — пошаговый рецепт
Чтобы оладушки получились пышными, вам не придётся добавлять в тесто никакие секретные ингредиенты. Всё гораздо проще! Соблюдайте последовательность смешивания ингредиентов. Тщательно вымешивайте тесто, чтобы не было «комочков». Уделите внимание консистенции теста – оно должно «тяжело» стекать с ложки. Тогда у вас получатся красивые пышные оладики.
И ещё один маленький секрет: готовые оладьи выкладывайте на блюдо в один слой, иначе они «сдуются». А ведь наша задача – добиться абсолютно противоположного эффекта!
Если вы собрались готовить оладушки, достаньте продукты из холодильника заранее.
Итак, приступим:
Очень удобно использовать для этого кружку-сито. Если у вас нет такой, обязательно приобретите, это намного ускорит и облегчит процесс просеивания.
Почему только один? Так вы сможете попробовать изделие на вкус, при необходимости подсластить. И, самое главное, отрегулировать консистенцию теста: разбавив кефиром слишком густое или добавив муки в жидкое.
Подавайте слегка остывшими со сметаной, мёдом, вареньем. Хотя холодные оладушки тоже очень вкусные. Просто у меня они не успевают остыть. Потому что, как только аромат первой партии разносится по всей квартире, домашние уже выстраиваются в очередь с тарелками.
Оладьи с изюмом на кефире
Научившись выпекать классические оладушки, обязательно захочется экспериментов. Самый простой – добавить в тесто изюм. Только предварительно ошпарьте его кипятком, откиньте на сито, дайте хорошо просохнуть.
Секрет приготовления оладьев с начинкой: если перед добавлением изюма в тесто, он всё ещё влажный, слегка притрусите его мукой, иначе готовое блюдо рискует остаться жидким внутри.
Итак, приступим:
Подавайте с любым сладким соусом или сметаной. Вкусного Вам чаепития! Если любите оладьи, то попробуйте рецепт постные оладьи на дрожжах.
Лучший рецепт пышных оладушек, как у бабушки
Мне кажется, что на вопрос: «Какие оладушки самые вкусные?», любой ответит: «Те, которые готовит моя бабушка». Вот и я отношусь к числу людей, чья бабушка готовила самые вкусные оладьи. Жарила она наше любимое лакомство к завтраку.
И когда мы сонные выходили к столу нас уже ожидало любимое лакомство, абрикосовое варенье и тёплое молоко. Вкус и аромат этих оладушков я буду помнить всегда. А рецепт у бабушки был самый простой:
Бабушка всегда давала тесту хорошо отдохнуть. В её записках указано время – 30 минут. Но, если вы спешите, то достаточным будет и 10 – 15 минут. После чего аккуратно, уже не размешивая, не нарушая структуры, набирайте тесто, выливайте на чугунную сковороду и обжаривайте.
Итак, приступим:
Бабушкины оладушки – это вкусный, сытный завтрак, который заряжает отличным настроением на целый день. Приятного чаепития!
Готовим воздушные оладушки для 1 литра кефира
Оладьи очень легко и быстро готовятся, даже если вам нужно накормить большую семью. Это идеальный, вкусный завтрак, от которого редко кто отказывается – даже вредные детки. Поэтому встаньте немного раньше, чем обычно и разбудите домашних невероятным ароматом любимого лакомства.
Итак, приступим:
Вкусные оладьи на кефире с яблоком (видео)
Приготовить красивые оладушки с яблоками очень просто. Убедитесь сами, посмотрев этот подробный видео рецепт.
Оладьи на кефире и дрожжах без яиц — пышные и нежные
Как приготовить оладушки без соды и яиц, чтобы они непременно получились пышными? Ответ простой – вам понадобятся дрожжи. Именно для этого блюда я использую быстродействующие сухие дрожжи. Они хорошо поднимаются, в результате чего выпечка получается лёгкой и воздушной.
Прежде, чем приступить к подготовке теста, просейте муку и подогрейте кефир до приятной тёплой температуры.
Итак, приступим:
Отдельно подайте к оладушкам мёд или сметану. Приятного чаепития!
Суперпышные на разогретом кефире
Вы уже знаете, что для того, чтобы добиться пышности блюда, кефир должен быть не холодным. Кто-то просто оставляет его на ночь на столе, кто-то подогревает на водяной бане или в микроволновке. А есть очень интересный рецепт, когда кефир доводится практически до кипения. Результат отличный – пышные оладушки радуют хозяйку!
Давайте попробуем приготовить вкусное лакомство описанным ниже способом вместе.
Итак, приступим:
Через 20 минут обжарьте до румяного цвета. Приятного чаепития!
Классические пышные оладьи на кефире — секреты приготовления
Рецепты сладкого лакомства в основном не сильно отличаются друг от друга. Главными ингредиентами являются: кефир, сахар, сода и мука. Но у одних хозяек они получаются пышными, а у других «оседают», как только попадают на тарелку.
Чтобы ваши оладушки были «пухлыми» придерживайтесь простых правил:
Теперь вы знаете все приготовления вкуснейших оладий. Готовьте с удовольствием!
Рецепт оладьев с зеленым луком
Оладушки можно подавать не только, как сладкое блюдо. Они вполне могут выступать в качестве закуски. Для этого мы уберём из них сахар и добавим зелёный лук.
Итак, приступим:
Подавайте со сметаной или несладким йогуртом.
Как испечь оладьи за 5 минут (видео)
Классический рецепт и все секреты приготовления в одном коротком видео. Подготовьте необходимые ингредиенты, и просто повторите всё за автором.
С такой инструкцией вы точно научитесь готовить самые лучшие оладушки!
Банановые оладьи
Захотелось чего-нибудь необычного? Попробуйте добавить в классический рецепт «изюминку». В данном случае это будет любимое лакомство многих – банан.
Такое лакомство наверняка оценят маленькие сладкоежки!
Итак, приступим:
Подавайте к завтраку с чашечкой молока или какао. По желанию можете украсить сахарной пудрой, веточкой мяты и свежими ягодами.
Оладьи на кефире «В гостях у бабушки»
Бабушки славятся тем, что постоянно балуют своих внуков. В их блокнотах с кулинарными рецептами записаны сотни вариантов приготовления разнообразных «вкусняшек». Бабушки идут на любые эксперименты, лишь бы удивить нас своим талантом, приготовив что-нибудь необычное к нашему приходу в гости.
Вы когда-нибудь пробовали шоколадные оладьи? Нет? Тогда давайте скорее знакомиться с интересным и вкусным рецептом. В такие оладьи также можно добавить курагу или цукаты. В результате получите невероятное лакомство!
Итак, приступим:
Подавайте с ягодным (с кислинкой) вареньем и тёплым молоком.
Большие шоколадные оладьи на кефире
Если быть точным, то это даже не оладушки, а самые настоящие американские панкейки. Если вы любите шоколадную выпечку, обязательно попробуйте испечь такое лакомство.
Панкейки в домашних условиях, как правило, выпекаются на сухой сковороде. например, блинной или с антипригарным покрытием.
Итак, начнём:
Выпекайте панкейки, наливая теста больше, чем на оладьи. Из указанного количества продуктов у меня получается 8 – 10 оладушков диаметром около 12 сантиметров.
Оладьи на кефире «Медовые»
А давайте заменим сахарный песок в рецепте на жидкий мёд. Такие ароматные оладьи, поданные на завтрак, зарядят вас энергией. Ведь не зря говорят, что утренний приём пищи – задаёт настроение всему дню.
Итак, приступим:
Секрет рецепта приготовления пышных оладушек (видео)
Прекрасное видео не только для новичков, но и для опытных хозяек. Смотрите, повторяйте, наслаждайтесь вкусным, воздушным лакомством!
Сытные оладьи на кефире с творогом
Творог очень полезен для человеческого организма. Но не каждый может употреблять его в чистом виде. Поэтому записывайте в свою кулинарную книгу данный способ приготовления оладушек. Уверена он выручит вас еще ни раз.
Что потребуется для приготовления:
Что делаем:
Всегда используйте продукты минимум комнатной температуры, так они лучше соединяются.
Обязательно используйте только свежие продукты, это будет гарантом получения качественной выпечки.
Рецепт оладьев на кефире без яиц
Самое главное в приготовлении этого способа – точное соблюдения порядка действий при замешивании продуктов. И тогда у вас точно всё получится.
Что потребуется:
Как готовим:
В первую очередь доводим кефир до комнатной температуру выставив его на рабочую поверхность на несколько часов.
Пышные оладьи с курагой и изюмом
Если вы освоили искусство готовить пышные оладьи, то знаете, как это вкусно. Но попробуйте добавить в замес курагу и изюм – вкус готового блюда вас просто очарует.
Что потребуется:
Приступим к приготовлению:
Тем временем порезать сушенные ягоды на маленькие кусочки.
Оладьи с апельсинами
Вот еще один, казалось бы, простой рецепт приготовления не простых оладушек. Апельсины добавляют им не только красивый цвет, но и прекрасный цитрусовый вкус.
Необходимые продукты:
Начнем приготовление:
Самые вкусные оладьи на масленицу (видео рецепт)
Потрясающий вкус этого блюда заставляет меня готовить его из раза в раз. И каждый раз получается удивительно вкусный результат. Кстати, они еще и очень полезные, несмотря на то, что используются не самые свежие кисломолочные продукты.
В рецепте если использовать коричневый сахар, то он придает оладушкам интересный привкус. Но это не обязательное условие в приготовлении оладьев. Можно взять и обычный, белый сахарный песок. Еще иногда я добавляю ванильный сахар или молотую корицу, эти специи добавляют особой пикантности готовой сдобе.
Приготовив данные оладушки, я использую клубничное варенье и мороженное. Вкус просто потрясающий и съедаются они ровно за пять минут. Так что делайте сразу две порции.
Оладьи с творогом
Классический способ приготовления оладий с творогом, по которому готовили еще наши бабушки, а возможно и их бабушки тоже. Рецепт очень простой и лёгкий в исполнении, поэтому если у вас совсем нет опыта в кулинарии, советую начинать печь оладьи именно с него.
Состав продуктов:
Процесс приготовления:
Очень вкусные изделия в прикуску со сметаной или вареньем готовы. Приятного аппетита!
Пряные тыквенные оладьи с имбирем и корицей
Подобных рецептов на просторе интернета миллион, но именно этот запал в душу нашей семье. И как только начинается осенний тыквенный сезон, оладьи из тыквы появляются на столе.
Нужные продукты:
Что делаем:
Гречневые оладьи с сыром
Хотите приготовить ароматный и не менее вкусный завтрак для своей семьи? Тогда этот рецепт подходит вам как нельзя лучше. Сыр делает вкус очень нежным, а мука еще и полезными на вкус. Ведь содержание крахмала в ней на порядок ниже чем в пшеничной, а это очень хорошо для нашего организма.
Что потребуется:
Приступим:
Можно взять адыгейский домашний сыр.
Густоту продукта регулируйте количеством добавляемой муки.
Мясные оладьи с припёком
Этот старинный рецепт рассказала мне когда-то моя подруга. После того как я попробовала ее оладьи и пришла в неописуемый восторг от их вкуса. Начинку можно менять в зависимости от наличия продуктов. И сегодня я хочу поделиться и с вами этим замечательным яством.
Необходимые продукты:
Приступим к приготовлению:
Готовим тесто:
Оладьи, оладушки – рецепт бабушки Эммы (видео)
Кто не любит ароматные, свежие и очень вкусные оладьи? Наверное, такого человека сложно найти. Главное научится их правильно готовить, чтобы оладушки не превратились в плоские блинчики. Мне нравится слушать и наблюдать за приготовлением бабушки Эммы. Мы уже не раз готовили по ее видео урокам.
И в этот раз она достаточно подробно описала весь процесс приготовления. Так что располагайтесь по удобнее и смотрите внимательно. А я в комментариях жду ваше мнение, какой из рецептов вам больше всего пришелся по вкусу.
А на этом все друзья мои. Жду вас так де на наших страницах в социальных сетях, ставьте лайки на понравившиеся статьи и обязательно оставляете свое мнение в комментариях, нам очень это важно.