оладьи кабачок с капустой

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

оладьи кабачок с капустой. 1397805624 oladii iz kabachkov s chesnokom. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-1397805624 oladii iz kabachkov s chesnokom. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 1397805624 oladii iz kabachkov s chesnokom. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Ингредиенты для оладий из кабачков и капусты:

Рецепт приготовления кабачковых оладий с чесноком.

1) Кабачки хорошо помыть под проточной водой, можно аккуратно потереть щеткой, обсушить и натереть на крупной терке (вместо кабачков можно использовать молодые цукини или патиссоны). Фото 1.

оладьи кабачок с капустой. 1397805602 1. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-1397805602 1. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 1397805602 1. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

2) Капусту можно мелко нашинковать соломкой или натереть на терке. Оба овоща соединить, перемешать, добавить яйца. Фото 2, 3.

оладьи кабачок с капустой. 1397805591 2. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-1397805591 2. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 1397805591 2. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

оладьи кабачок с капустой. 1397805630 3. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-1397805630 3. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 1397805630 3. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

3) При помощи вилки взбейте тесто, пока не появится пена. Фото 4.

оладьи кабачок с капустой. 1397805615 4. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-1397805615 4. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 1397805615 4. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

4) Зелень переберите, отделите веточки, помойте, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой и мелко порубите. Фото 5.

оладьи кабачок с капустой. 1397805625 5. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-1397805625 5. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 1397805625 5. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

5) Добавьте зелень в тесто. Чеснок очистите, помойте, пропустите через чесночный пресс. Фото 6.

оладьи кабачок с капустой. 1397805640 6. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-1397805640 6. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 1397805640 6. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

6) Тесто посолите, поперчите и перемешайте. Муку просейте в тесто, перемешайте. Фото 7, 8.

оладьи кабачок с капустой. 1397805602 7. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-1397805602 7. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 1397805602 7. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

оладьи кабачок с капустой. 1397805670 8. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-1397805670 8. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 1397805670 8. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

7) Тесто должно получиться густое, как для оладий, и не растекаться сильно на сковороде. Налейте на сковородку растительное масло, разогрейте ее и с помощью столовой ложки аккуратно выложите оладьи жариться. Фото 9.

оладьи кабачок с капустой. 1397805672 9. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-1397805672 9. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 1397805672 9. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

8) Вначале обжарьте оладьи с одной стороны до румяной корочки, затем переверните на другую сторону, огонь должен быть не сильным. Фото 10.

оладьи кабачок с капустой. 1397805653 10. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-1397805653 10. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 1397805653 10. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Готовые оладьи, при желании, можно выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки жира. Подавайте оладьи из кабачков и капусты со сметаной.

Источник

Оладьи из кабачков и капусты

оладьи кабачок с капустой. 91a049d1c5. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-91a049d1c5. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 91a049d1c5. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Оладьи из кабачков и капусты

оладьи кабачок с капустой. picture 2070 e92ea54bc578346fc32ed970d94a0734. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-picture 2070 e92ea54bc578346fc32ed970d94a0734. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка picture 2070 e92ea54bc578346fc32ed970d94a0734. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

В летний сезон частыми гостями на нашем столе являются овощные оладушки. Сегодня предлагаю приготовить оладьи из кабачков и капусты. Особенно вкусными они получаются в начале сезона, пока все овощи нежные, без крупных семечек, грубых листов и кожицы. Подавать такое блюдо можно сразу после приготовления или же подождать, пока оладьи немного остынут. Главное, не забыть о сметане, которая отлично дополняет эти наивкуснейшие оладьи. Итак, начнём!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты по списку к рецепту.

Если кабачок молодой, очищать от кожицы его не нужно. Достаточно будет просто хорошо его вымыть и натереть на тёрке со средними ячейками. Немного посолить натёртые кабачки и оставить на 5 минут, после чего хорошо отжать от лишней жидкости (жидкость, выделившаяся из кабачков, нам в дальнейшем не понадобится).

Белокочанную капусту нашинковать тонкими полосками и добавить в миску с натёртыми кабачками.

К кабачкам и капусте вбить яйцо, добавить ещё немного соли и просеянную пшеничную муку.

Тщательно перемешать, чтобы не было мучных комочков. Вот и всё, тесто для приготовления оладий из кабачков и капусты готово.

Столовой ложкой выложить порции теста на разогретую с растительным маслом сковороду, формируя круглые (или овальные) оладьи.

Обжарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета (по 2 минуты с каждой стороны) на среднем огне. После чего переложить на тарелку, застеленную бумажными салфетками, в которые должно впитаться лишнее масло. Таким образом израсходовать всё тесто.

Вкусные, нежные оладьи из кабачков и капусты готовы. На стол их можно подавать и в холодном, и в тёплом виде. В качестве дополнения отлично подойдёт сметана или домашний сметанный соус.

Источник

Оладьи «дурильные» из кабачка и капусты

оладьи кабачок с капустой. recipe ad9d664a 7213 4ba8 8a18 9c6d3e82f2ff w450. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-recipe ad9d664a 7213 4ba8 8a18 9c6d3e82f2ff w450. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка recipe ad9d664a 7213 4ba8 8a18 9c6d3e82f2ff w450. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

02 октября 2018, 10:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вы спросите почему «Дурильные»? Ответ найдете ниже, а пока готовим вкусные оладушки из кабачка и капусты.

Кабачки натереть на терке. Капусту нашинковать тоненько и добавить к кабачкам.

Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.

Добавить два яйца и снова все перемешать.

Обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Вкуснейшие оладьи готовы. Подаем со сметаной и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита.

Как приготовить оладьи из кабачков с капустой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО

Видео рецепт

Дополнительная информация

Во-первых хочу сказать СПАСИБО за этот рецепт ЛЕНЕ (artemida-prim).

Во-вторых, как и обещал, рассказываю почему «ДУРИЛЬНЫЕ»

Вообщем пообщавшись с Леной, оказалось, что ее супруг не любит кабачки. Ну вот она как-то умудряется накормить полезным овощем свою «половинку», добавив в натертые кабачки мелко нашинкованную капусту. В итоге получаются отличные оладьи, в которых чувствуется капуста и не чувствуется кабачок. Как говорит Лена, муж уплетает за обе щеки «капустные оладьи» и хвалит.

Если ваша «половинка» так же не любит кабачок, попробуйте обмануть его таким же образом

И еще. Если встретите супруга Лены где-то, то не выдавайте, пусть наслаждается любимыми оладьями

Источник

Оладьи из кабачков и капусты с отрубями

оладьи кабачок с капустой. . оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка . Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

оладьи кабачок с капустой. 2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Оладьи из кабачков и капусты

Если вы любите оладьи из кабачков и капусты, тогда этот рецепт вы точно оцените. Оладьи из чистой капусты получаются немного жестковатыми. Но вот если добавить в них кабачок, то они получатся нежнее.

Капуста и кабачок неплохо дополняют друг друга. По желанию можно добавить и другие овощи, например морковь или картофель.

Внешний вид их может показаться неказистым, но поверьте, получаются они очень вкусными. К оладушкам рекомендую подать сметану или густой натуральный йогурт.

Как приготовить «Оладьи из кабачков и капусты с отрубями» пошагово с фото в домашних условиях

оладьи кабачок с капустой. orig 41352 1. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-orig 41352 1. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка orig 41352 1. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Подготовить все ингредиенты по списку: капусту, кабачок, яйцо, соль с травами, кукурузные отруби.

оладьи кабачок с капустой. orig 41352 2. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-orig 41352 2. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка orig 41352 2. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Мелко нашинковать капусту потребуется 100 г). Слегка её прижать руками.

оладьи кабачок с капустой. orig 41352 3. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-orig 41352 3. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка orig 41352 3. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

На крупной тёрке натереть кабачок (1 шт. весом примерно 250-300 г); хорошо его отжать. Если кабачок молодой, то кожицу можно не снимать.

оладьи кабачок с капустой. orig 41352 4. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-orig 41352 4. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка orig 41352 4. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Соединить все ингредиенты, добавить желток 1 яйца, кукурузные отруби (примерно 2-3 ст.л.) и соль с травами ( 1 щепотка).

оладьи кабачок с капустой. orig 41352 5. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-orig 41352 5. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка orig 41352 5. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Замесить тесто. Оно получится достаточно плотным.

оладьи кабачок с капустой. orig 41352 6. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-orig 41352 6. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка orig 41352 6. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Разогреть сковороду с маслом (4 ст.л). Ложкой выложить тесто. Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

оладьи кабачок с капустой. orig 41352 7. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-orig 41352 7. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка orig 41352 7. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце (оно впитает излишки масла).

оладьи кабачок с капустой. orig 41352 8. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-orig 41352 8. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка orig 41352 8. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Оладьи из кабачков и капусты с отрубями готовы. Приятного вам аппетита.

Источник

Оладушки из кабачков и капусты под чесночным соусом

оладьи кабачок с капустой. d2348cc6 51b6 4ac4 ae00 95b6b06e1af3. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-d2348cc6 51b6 4ac4 ae00 95b6b06e1af3. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка d2348cc6 51b6 4ac4 ae00 95b6b06e1af3. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Чтобы оладушки не растекались и держали форму, нужно отжать лишний сок из кабачков.

Чтобы разнообразить привычное летнее меню, предлагаю вкусный рецепт приготовления оладушек из кабачков и капусты. Они получаются очень вкусными, а пикантность придаёт чесночный соус

Пошаговый рецепт

оладьи кабачок с капустой. 12038460 4bc4 4a8c ab00 9858ab3688d9. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-12038460 4bc4 4a8c ab00 9858ab3688d9. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 12038460 4bc4 4a8c ab00 9858ab3688d9. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Сначала очищаем кабачки от кожуры и натираем их на мелкой тёрке. Солим, перемешиваем. Хорошенько отжимаем сок.

оладьи кабачок с капустой. b1ae7754 f0fa 442a a38b 81fbed58def4. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-b1ae7754 f0fa 442a a38b 81fbed58def4. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка b1ae7754 f0fa 442a a38b 81fbed58def4. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Затем мелко шинкуем капусту и добавляем к кабачкам. Солим.

оладьи кабачок с капустой. 248077e3 c64c 4af7 9359 a02fd6fd8786. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-248077e3 c64c 4af7 9359 a02fd6fd8786. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 248077e3 c64c 4af7 9359 a02fd6fd8786. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Затем добавляем 2 ст л майонеза, яйцам и муку. Тщательно перемешиваем. Масса должна получиться густоватой, а если вам кажется, что жидкая, то можно добавить ещё 1 ст л муки

оладьи кабачок с капустой. 912ea2b0 3d98 489e a852 56b8a3fa5861. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-912ea2b0 3d98 489e a852 56b8a3fa5861. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 912ea2b0 3d98 489e a852 56b8a3fa5861. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Формируем оладушки ложкой и выкладываем их на раскалённую скородку с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Так проделываем со всеми оладушками. Выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.

оладьи кабачок с капустой. a6363912 c7b9 4671 90bd c860de35874c. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-a6363912 c7b9 4671 90bd c860de35874c. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка a6363912 c7b9 4671 90bd c860de35874c. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Пока готовятся оладушки делаем соус. Майонез 3 ст л смешиваем с рубленным укропом и чесноком, пропущенным через пресс.

оладьи кабачок с капустой. 2e1dca5a 3e2a 4da5 be46 4923962af697. оладьи кабачок с капустой фото. оладьи кабачок с капустой-2e1dca5a 3e2a 4da5 be46 4923962af697. картинка оладьи кабачок с капустой. картинка 2e1dca5a 3e2a 4da5 be46 4923962af697. Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Затем каждый оладушек смазываем соусом и готово. Можно подавать. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *