оладьи кабачок морковь картофель

Оладьи из кабачков, моркови и картофеля: пошаговый рецепт блюда

Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. blobid1603123825213. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-blobid1603123825213. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка blobid1603123825213. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Секреты вкусных оладий

Для приготовления блюда лучше взять молодые кабачки с мягкой кожурой и небольшим количеством семян. Если в наличии имеются только зрелые плоды, их необходимо очистить и удалить серединку.

Кабачки, картофель и морковь лучше измельчать на средней терке. Все овощи должны быть натерты одинаково, только так тесто получится однородным, а оладьи равномерно пропекутся.

Чтобы уменьшить количество муки, натертые овощи нужно отжать от сока. Его необходимо слить в отдельную посуду и оставить на полчаса. Далее сок слить, а осевший на дно картофельный крахмал добавить в общую массу.

Тесто выкладывать на сильно разогретую сковородку. Если она будет холодной, то в процессе жарки оладьи будут впитывать много масла и станут слишком жирными.

Для жарки лучше использовать любое растительное масло без запаха. Огонь на плите должен быть средним, чтобы оладьи не только подрумянились, но и хорошо пропеклись внутри.

Готовые оладьи стоит выкладывать на бумажное полотенце. Это поможет избавить их от лишнего жира, а также улучшить вкус и уменьшить калорийность.

Ингредиенты

Для приготовления теста понадобится:

Также для жарки понадобится любое растительное масло без запаха.

Пошаговый процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты.

оладьи кабачок морковь картофель. blobid1603123840183. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-blobid1603123840183. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка blobid1603123840183. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Кабачки потереть на терке (при необходимости почистить и вырезать серединку), посолить и оставить на пять минут. Затем отжать выделившийся сок. Если этого не сделать, тесто получится слишком жидким и потребуется добавить больше муки. А это повлияет на вкус готового блюда.

оладьи кабачок морковь картофель. blobid1603123852373. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-blobid1603123852373. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка blobid1603123852373. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Морковь почистить и натереть на терке.

оладьи кабачок морковь картофель. blobid1603123864975. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-blobid1603123864975. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка blobid1603123864975. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Добавить натертый на терке картофель, лук и чеснок.

оладьи кабачок морковь картофель. blobid1603123877059. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-blobid1603123877059. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка blobid1603123877059. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Добавить яйца и перец, перемешать.

оладьи кабачок морковь картофель. blobid1603123889694. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-blobid1603123889694. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка blobid1603123889694. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

К овощам добавить муку. Все ингредиенты тщательно перемешать ложкой.

оладьи кабачок морковь картофель. blobid1603123900989. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-blobid1603123900989. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка blobid1603123900989. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Тесто выкладывать на сковороду с разогретым маслом с помощью ложки. Жарить оладьи по 1,5-2 минуты с обеих сторон.

оладьи кабачок морковь картофель. blobid1603123916382. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-blobid1603123916382. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка blobid1603123916382. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. blobid1603123927792. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-blobid1603123927792. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка blobid1603123927792. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

К готовым оладьям можно подавать сметану, аджику, кетчуп, томатный или сметанный соус. Они очень хорошо сочетаются со слабосоленой семгой или икрой. Независимо от подачи такое блюдо будет всегда отменным на вкус.

Источник

Оладьи кабачковые с морковью и картофелем

оладьи кабачок морковь картофель. 1505294864 img 5637. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-1505294864 img 5637. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 1505294864 img 5637. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. foto 2271. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-foto 2271. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка foto 2271. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Для приготовления оладий, нам понадобятся продукты указанные в списке.

оладьи кабачок морковь картофель. 1505294085 img 5625. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-1505294085 img 5625. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 1505294085 img 5625. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Кабачок чистим от кожицы и семян.

оладьи кабачок морковь картофель. 1505294054 img 5626. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-1505294054 img 5626. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 1505294054 img 5626. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Морковь чистим и натираем на тёрке с мелкими отверстиями, чтобы она успела прожариться вместе с кабачком. Чеснок также натираем на мелкой тёрке.

оладьи кабачок морковь картофель. 1505294084 img 5627. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-1505294084 img 5627. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 1505294084 img 5627. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Картофель и лук также натираем на тёрке с крупными отверстиями.

оладьи кабачок морковь картофель. 1505294335 img 5629. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-1505294335 img 5629. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 1505294335 img 5629. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Составные солим и оставляем на 30 минут. Затем отжимаем жидкую часть, чтобы оладьи не разваливались.

оладьи кабачок морковь картофель. 1505294438 img 5630. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-1505294438 img 5630. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 1505294438 img 5630. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Добавляем яйца и перец, перемешиваем.

оладьи кабачок морковь картофель. 1505294613 img 5633. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-1505294613 img 5633. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 1505294613 img 5633. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

В такие оладьи обязательно добавляем муку. Перемешиваем.

Источник

оладьи кабачок морковь картофель. 55778636. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-55778636. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 55778636. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Кабачки почистить и напереть на крупной терке (у меня было 2 больших кабачка, я почистила грубую шкурку и вычистила семена, мне так больше нравится), добавить в кабачки соль и дать постоять 10-15 минут, чтоб дали сок.

оладьи кабачок морковь картофель. 11894019. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-11894019. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 11894019. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. 22955094. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-22955094. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 22955094. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Трем сырую морковь и чеснок.

оладьи кабачок морковь картофель. 41339587. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-41339587. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 41339587. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Отвариваем картофель в мундире до полуготовности (для того чтоб не было похоже на пюре, а имела твердую хрумкую консистенцию), натираем на терке.

оладьи кабачок морковь картофель. 25273612. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-25273612. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 25273612. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Морковь, чеснок и картофель смешиваем с кабачками с яйцами.

оладьи кабачок морковь картофель. 33780626. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-33780626. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 33780626. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Добавляем муку и перемешиваем.

оладьи кабачок морковь картофель. 45974244. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-45974244. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 45974244. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Жарим оладушки на раскаленном подсолнечном масле (выкладываем ложкой).

оладьи кабачок морковь картофель. 24843646. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-24843646. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 24843646. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Ложим на тарелку застеленной бумажными полотенцами, чтоб удалить излишки масла.

оладьи кабачок морковь картофель. 53418481. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-53418481. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 53418481. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Оладушки готовы. Можно подавать со сметаной. У меня получилось 15 штук.

Источник

Оладьи из кабачков и картошки – 6 рецептов

Овощные оладьи – отличное блюдо. Они вкусные и в то же время, мене калорийные, чем обычные оладушки из муки. Если у вас дома не слишком любят кабачки, приготовьте оладьи из кабачков и картошки, в этом блюде нелюбимый ингредиент вряд ли почувствуют даже самые привередливые едоки. Это блюдо хорошо и тем, что в картошке изначально содержится крахмал, поэтому оладьи можно готовить без муки или с её минимальным количеством.

Общие правила приготовления

Приготовить кабачково-картофельные оладьи несложно, с приготовлением справится даже не самый опытный домашний кулинар. Но чтобы блюдо получилось удачным, необходимо знать некоторые важные нюансы.

оладьи кабачок морковь картофель. 001 86 e1540802346347. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-001 86 e1540802346347. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 001 86 e1540802346347. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Для приготовления оладий можно использовать, как молодые, так зрелые кабачки. Но в последнем случае необходимо будет очистить кабачок от кожуры и вырезать центральную часть с семенами.

Для измельчения кабачков и картофеля лучше использовать тёрку. Причем и картофель, и кабачки нужно натирать на тёрке с отверстиями одного размера. В этом случае, оладьи получатся более красивыми и равномерно пропекутся.

Совет! В блендере овощи лучше не измельчать, при таком способе измельчения они выделят много сока, и при приготовлении теста нужно будет добавлять много муки, что испортит вкус.

Чтобы сократить количество муки или совсем этот ингредиент, нужно натертые овощи хорошо отжать. Соку, который отжали из натертого картофеля нужно дать отстояться, чтобы отделился крахмал. После этого жидкость нужно аккуратно слить, а крахмал можно добавить в тесто.

Совет! Любители драников знают, что натертый картофель быстро темнеет. Чтобы избежать этого, стоит добавить в тесто натертый на терке лук.

Жарить оладьи нужно на хорошо разогретой сковороде на растительном масле без запаха. Выкладывают тесто ложкой, когда масло хорошо прогрелось. Если положить тесто на холодную сковородку, то оладьи впитают много масла и будут неприятно жирными. Жарить нужно на среднем огне, чтобы оладьи не просто подрумянились, но и пропеклись внутри.

оладьи кабачок морковь картофель. 004 81. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-004 81. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 004 81. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. 006 70. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-006 70. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 006 70. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. 007 57. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-007 57. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 007 57. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

К готовым оладьям часто подают сметану, но можно приготовить к ним какой либо соус – томатный, грибной. Также можно подать к оладьям аджику или кетчуп.

Интересные факты: сейчас сложно поверить, но европейцы долго не признавали картофель, как продукт питания. Растение, завезенное из Южной Америки, считалось ядовитым. И даже существовало поверье, что люди, которые едят картофельные блюда, после смерти непременно попадут в ад.

Оладьи из кабачков и картошки – быстрый и вкусный рецепт

Это вариант блюда из категории «быстро и вкусно».

оладьи кабачок морковь картофель. 007 29. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-007 29. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 007 29. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. 007 10. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-007 10. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 007 10. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. 002 83. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-002 83. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 002 83. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Очищаем кабачок и картофелины, натираем овощи на терке со средним размером отверстий. Если овощи попались сочные, отжимаем часть сока.

В овощную массу добавляем соль, перчим, вливаем сырое яйцо и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем её к овощам. Муку добавляем по одной ложке, хорошо перемешивая. Следим за консистенцией теста, оно должно стать похожим на сметану. Возможно, вам потребуется меньше или немного больше муки, это зависит от сочности овощей. Вымешиваем тесто.

Разогреваем на сковороде масло. Много масла наливать не нужно, оладьи не должны плавать в жиру. Выкладываем тесто на сковороду ложкой, формируя небольшие плоские оладьи. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Подаем теплыми со сметаной и свежей зеленью.

С добавлением моркови

В этом рецепте оладьи готовятся из картофеля, кабачка и моркови.

оладьи кабачок морковь картофель. 005 69. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-005 69. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 005 69. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Кабачки очищаем, натираем на крупной терке. Посыпаем небольшим количеством соли, перемешиваем. Перекладываем подсоленные кабачки на сито, установив сито над кастрюлей или миской, чтобы стекал сок.

Очищаем картофель, морковь и лук. Морковь и лук натираем на мелкой терке, а картофель на крупной. Смешиваем все овощи с отжатыми кабачками. Вбиваем сырое яйцо, добавляем соль и специи по вкусу. Все перемешиваем, подсыпаем понемногу муку. Тесто должно получиться походим по густоте на сметану.

Обжариваем оладьи на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне с одной стороне, затем переворачиваем, прикрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь. Доводим оладьи до готовности. Подаём со сметаной или густым йогуртом.

Оладьи из кабачка и вареного картофеля

Приготовим оладьи из кабачков и отварного картофеля с чесноком и зеленью.

оладьи кабачок морковь картофель. 008 26. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-008 26. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 008 26. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. 009 14. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-009 14. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 009 14. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. 009 26. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-009 26. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 009 26. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Картофель вымоем, отварим в мундире и охладим. Затем очистим и потрем на мелкой терке. Зелень петрушки тщательно вымоем, обсушим. Оборвем листики со стебельков и нарежем их мелко.

Кабачки вымоем, очистим от кожицы. А если овощи зрелые, то нужно удалить и семена. Кабачки натираем на мелкой терке, как и картофель. Натертые кабачки отжимаем от лишнего сока. Смешиваем кабачки с картофелем, добавляем в эту массу измельченный чеснок, все хорошо перемешаем.

Вбиваем сырые яйца, солим и перчим, снова хорошо перемешиваем. Затем начинаем добавлять муку, подсыпаем до тех пор, пока не получим массу, как тесто на обычные оладьи. В перечне ингредиентов указано приблизительное количество муки, возможно, вам потребуется меньше или больше.

Нагреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем тесто ложкой, формируя небольшие оладьи. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Поскольку картофель у нас готовый, то жарятся эти оладьи быстро. Подаем со сметаной или томатным соусом.

Рецепт из картофельного пюре

Можно приготовить кабачковые оладьи с картофельным пюре. Пюре для блюда можно приготовить специально, а можно использовать остатки от обеда или ужина.

оладьи кабачок морковь картофель. 003 79. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-003 79. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 003 79. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Вымоем кабачок, очистим его и натрем на крупной терке. Посолим его и оставим, чтобы выделился лишний сок. Луковицу очищаем, режем мелкими кубиками. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла. Если есть желание, одновременно с луком обжариваем мелко нарубленный чеснок. Смешиваем жареный лук с картофельным пюре.

Из кабачков отжимаем сок и добавляем их к картофельной массе. Вбиваем сырые яйца, перемешиваем, приправляем специями по вкусу. Подсыпаем просеянную муку. Количество муки определяем на глаз, ориентируясь на консистенцию теста. Оно должно быть, как обычное тесто на оладьи, то есть, по густоте его можно сравнить со сметаной.

Наливаем сковороду небольшое количество масла, нагреваем его. Выкладываем приготовленную массу ложкой, формируя овальные или круглые оладьи. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Готовим оладьи в духовке

Если вы не едите жаренное, то можно приготовить кабачково-картофельные оладьи в духовке. Приготовить их можно с добавлением отварного мяса, курицы или колбасы.

оладьи кабачок морковь картофель. 016 7. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-016 7. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 016 7. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. 009 25. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-009 25. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 009 25. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. 008 46. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-008 46. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 008 46. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Кабачки очищаем и натираем на терке, подсаливаем. Через несколько минут отжимаем сок. Отваренный картофель натираем и соединяем с кабачком. Вареное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам.

Вбиваем в массу сырые куриные яйца, размешиваем. Теперь нужно добавить овсяные хлопья. Выбираем хлопья быстрого приготовления, которые нужно варить не более 5 минут. Лучше взять мелкие хлопья либо предварительно смолоть крупные хлопья в кофемолке до получения крошки. Засыпаем хлопья в тесто, перемешиваем и даем массе постоять около получаса, чтобы хлопья размокли.

Берем небольшие формочки для кексов. Металлические смазываем маслом, силиконовые можно не смазывать. Наполняем формы тесто на треть объема. Выпекаем оладьи в духовке при 200 градусах около 20 минут. Затем вынимаем противень, посыпаем наши оладьи тертым сыром и снова отправляем их в духовку на 7-8 минут.

Оладьи из кабачка, картофеля и фарша

Оладьи, приготовленные с кабачком, картофелем и фаршем – это полноценное блюдо, в котором сочетается мясо и овощи. Фар можно использовать любой, например, из свинины и курицы.

оладьи кабачок морковь картофель. eb21a472282eb655af3236cdad4e3a94 resize w 520 h. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-eb21a472282eb655af3236cdad4e3a94 resize w 520 h. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка eb21a472282eb655af3236cdad4e3a94 resize w 520 h. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. 005 19. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-005 19. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 005 19. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

оладьи кабачок морковь картофель. 011 9. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-011 9. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 011 9. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Очищаем овощи от кожуры. Если кабачки не очень молодые, то нужно разрезать их пополам или на четвертинки и удалить центральную часть с семенами.

Натираем кабачки на крупной терке, посыпаем небольшим количеством соли и перемешиваем. Отставляем в сторону минут на 10-15. Затем хорошо отжимаем кабачковую массу, чтобы убрать лишний сок.

Очищенный картофель опускаем в подсоленный кипяток и варим 5 минут с момента закипания. Извлекаем картофель, остужаем и натираем на терке. Зеленый лук вымоем, обсушим и мелко нарежем.

Смешаем фарш с кабачками и картофелем, зеленый лук, добавим сырые яйца. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем. Разогреваем на сковороде растительное масло.

оладьи кабачок морковь картофель. 005 4. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-005 4. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка 005 4. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.

Выкладываем приготовленную массу столовой ложкой, формируя оладьи. Обжариваем на среднем огне, пока нижняя часть не подрумянится. Затем аккуратно перевернем, убавим огонь, прикроем крышкой и дожарим оладьи до готовности.

Источник

Оладьи из кабачков и картофеля

оладьи кабачок морковь картофель. oladi 1. оладьи кабачок морковь картофель фото. оладьи кабачок морковь картофель-oladi 1. картинка оладьи кабачок морковь картофель. картинка oladi 1. Оладьи, приготовленные из кабачков с добавлением моркови и картофеля, – вкусное и простое блюдо. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в горячем или холодном виде. Этот рецепт понравится тем, кто обожает овощи и любит экспериментировать.Кабачковые оладьи всем хороши, кроме того, что для их приготовления требуется много муки или других связующих компонентов. Намного проще испечь оладьи из кабачков и картофеля, в составе которого изначально много крахмала. К тому же блюдо это получается вкусным, сытным и нежным. Многим кабачково-картофельные оладьи нравятся даже больше, чем из одних кабачков или обычные картофельные драники. К тому же это блюдо имеет множество вариантов приготовления, что дает возможность выбрать рецепт на любой вкус.

Особенности приготовления

Готовить оладьи из кабачков и картофеля нужно почти так же, как и картофельные драники. Сделать аппетитные и ровные оладьи из этих овощей сможет даже малоопытная хозяйка, если будет знать несколько моментов и учитывать их.

Обычно оладьи из кабачков и картофеля подают со сметаной, но существуют и другие варианты подачи. Самый оригинальный – с яблочным пюре, самый диетический – с нежирным йогуртом.

Простой рецепт оладий из кабачков и картофеля

Этот простой рецепт относится к числу классических, но существуют и другие не менее популярные и известные рецепты, которые тоже считают традиционными. Например, часто оладьи из кабачков и картофеля готовят с луком, морковью, чесноком, зеленью.

Оладьи из кабачков и картофеля с луком и морковью

Подавать можно с любым кисломолочным продуктом: с нежирной сметаной, белым йогуртом, простоквашей. При этом хорошей идеей будет посыпать блюдо свежей зеленью, мелко порубленной ножом.

Оладьи из кабачков и картофеля с чесноком и укропом

Подают приготовленные по данному рецепту оладьи с йогуртово-чесночным соусом, сделанным ранее. Впрочем, его можно заменить и обычной сметаной.

Оладьи из кабачков и картофеля с кресс-салатом

Подают оладьи, приготовленные по данному рецепту, с яблочным пюре. Разумеется, оно должно быть без добавления сахара: просто очистите и мелко натрите свежие яблоки.

Оладьи из кабачков и картофеля относятся к традиционным блюдам многих славянских кухонь, однако существуют и необычные их рецепты, которые позволят серьезно разнообразить меню и открыть новые вкусы привычных блюд.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *