окрошка рецепт на катыке

Чалоп – окрошка по-узбекски

окрошка рецепт на катыке. chalop okroshka po uzbekski 500x350. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-chalop okroshka po uzbekski 500x350. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка chalop okroshka po uzbekski 500x350. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить чалоп — окрошку по-узбекски

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления чалоп — окрошки по-узбекски понадобится зеленый лук и укроп. По желанию и для яркого аромата можно взять базилик, кинзу и петрушку.

Всю зелень тщательно вымыть, обновить срез на молодом луке, удалить жесткие стебли у укропа.

Измельчить зеленый лук.

Мелко порезать укроп или любую другую зелень по вкусу.

окрошка рецепт на катыке. chalop okroshka po uzbekski zelen. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-chalop okroshka po uzbekski zelen. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка chalop okroshka po uzbekski zelen. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Шаг 2

Сложить зелень в кастрюлю, в которой будет охлаждаться готовая окрошка в холодильнике.

Посолить зелень и хорошо истолочь ее картофелемялкой. Это нужно для того, чтобы получить как можно больше аромата из зелени, тогда и готовая окрошка будет намного вкуснее.

окрошка рецепт на катыке. chalop okroshka po uzbekski zelen v kastryule. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-chalop okroshka po uzbekski zelen v kastryule. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка chalop okroshka po uzbekski zelen v kastryule. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Шаг 3

Нарезать огурец тонкой соломкой. Можно нарезать овощи кубиками или тереть на терке, но на мой взгляд такая нарезка очень гармонично выглядит в готовом блюде.

окрошка рецепт на катыке. chalop okroshka po uzbekski ogurec. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-chalop okroshka po uzbekski ogurec. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка chalop okroshka po uzbekski ogurec. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Шаг 4

Редис нарезать соломкой.

окрошка рецепт на катыке. chalop okroshka po uzbekski redis. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-chalop okroshka po uzbekski redis. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка chalop okroshka po uzbekski redis. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Шаг 5

Сложить овощи в кастрюлю к зелени.

окрошка рецепт на катыке. chalop okroshka po uzbekski redis i ogurec v kastryule. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-chalop okroshka po uzbekski redis i ogurec v kastryule. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка chalop okroshka po uzbekski redis i ogurec v kastryule. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Шаг 6

Чалоп- окрошка по узбекски готовится на кисломолочном продукте, заквашенном культурой болгарской палочки. Называется этот продукт катык. Его можно купить в магазине, но, если вы не найдете его в продаже, то заменить его можно простоквашей или кефиром. Только следует учесть, что катык более густой, чем другие кисломолочные продукты и его обязательно нужно разводить водой.

Итак, катык разбавить в отдельной мисочке холодной кипяченой водой, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

окрошка рецепт на катыке. chalop okroshka po uzbekski katyk. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-chalop okroshka po uzbekski katyk. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка chalop okroshka po uzbekski katyk. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Шаг 7

Залить овощи с зеленью смесью катыка с водой, попробовать на соль, приправить по вкусу свежемолотым перцем. Также в окрошку добавить лимонный сок по вкусу.

Поставить окрошку в холодильник хорошо охладиться (примерно на 2 часа), чтобы супчик получился по настоящему освежающим.

Источник

Чалоп — узбекская окрошка

окрошка рецепт на катыке. . окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка . С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

окрошка рецепт на катыке. 20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

Узбекская окрошка

Кулинарные традиции любого народа связаны с природными условиями региона, историческим развитием и религиозными взглядами людей. В этом и заключается их самобытность и неповторимый колорит.

Немаловажное значение в рационе здорового питания имеет сезонное употребление продуктов. Природа сама диктует нам наше меню. Климатические условия Узбекистана позволяют нам иметь уже ранней весной свежие травы и овощи, что называется «с грядки». А последние жаркие деньки дают повод приготовить чалоп — вид окрошки, но более лёгкий и здоровый.

Его готовят из зелени и овощей, а заправляют катыком (простоквашей). Обязательное присутствие райхона (базилика) и пол зубчика чеснока делают чалоп ароматным и вкусным. У меня не оказалось свежего базилика и я добавила сухой. По своему вкусу я добавляю лимонный сок, так как люблю чалоп покислее. Вместо редиса можно взять зелёную маргеланскую редьку или то и другое вместе.

Как приготовить «Чалоп — узбекская окрошка» пошагово с фото в домашних условиях

окрошка рецепт на катыке. orig 17810 1. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-orig 17810 1. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка orig 17810 1. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Для приготовления чалопа возьмём катык или чакку, редис, зелёный лук, укроп, кинзу, базилик свежий или сухой, чеснок, огурец, соль, перец, лимонный сок и холодную кипячёную воду.

окрошка рецепт на катыке. orig 17810 2. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-orig 17810 2. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка orig 17810 2. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Зелёный лук мелко нарезать и поместить в ёмкость.

окрошка рецепт на катыке. orig 17810 3. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-orig 17810 3. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка orig 17810 3. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Измельчить укроп, кинзу и базилик. У меня сухой базилик. Добавить зелень в ёмкость с луком.

окрошка рецепт на катыке. orig 17810 4. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-orig 17810 4. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка orig 17810 4. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Хорошенько размять всю зелень вместе с половинкой зубчика чеснока. Добавить соль.

окрошка рецепт на катыке. orig 17810 5. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-orig 17810 5. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка orig 17810 5. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Огурец и редис мелко нарезать соломкой.

окрошка рецепт на катыке. orig 17810 6. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-orig 17810 6. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка orig 17810 6. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Катык разбавить холодной кипячёной водой. Стараться, чтобы не оставалось комочков.

окрошка рецепт на катыке. orig 17810 7. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-orig 17810 7. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка orig 17810 7. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Смешать нарезанные овощи с зеленью и залить катыком.

окрошка рецепт на катыке. orig 17810 8. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-orig 17810 8. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка orig 17810 8. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Добавить по вкусу соль и лимонный сок. В некоторых случаях добавляют лёд. Подавать можно, как напиток и как первое блюдо.

Источник

Окрошка / Холодный суп на катыке

окрошка рецепт на катыке. DSCN3442 thumb. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-DSCN3442 thumb. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка DSCN3442 thumb. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Окрошка – это традиционное блюдо национальной русской кухни. И что только в неё не добавляют: рыбу, птицу, брюкву, репу, редьку, кервель, эстрагон. Чем только не заправляют этот холодный суп: квасом, кефиром, катыком, даже диковинной смесью рассола и протёртого ржаного мякиша. За всё это разнообразие спасибо бурлакам. Да-да, тем самым Волжским бурлакам с картины Репина, которые когда-то и начали заливать рыбу и репу квасом. Такие составляющие, как картошка, огурцы и яйца появились в составе окрошки несколько позже.

Какое лето без окрошки? Да ни какое, вот и я на днях готовила. С удовольствием поделюсь с вами своим любимым рецептом этого холодного супа. Вариантов приготовления окрошки конечно же множество, но именно этот мая семья уважает больше всего. Ну-ууу, ещё, пожалуй, нравится нам рецепт с отварным мясом, но о нём как-нибудь позже.

свежие и маринованные огурчики 1 : 1

отварные куриные яйца

«варёная» колбаса без жира

1 л. охлаждённого катыка

150 – 200 мл. охлаждённой кипячёной воды

200 мл. рассола от маринованных огурчиков

2 ч.л. яблочного уксуса

молотый чёрный перец

рецепты от Shushundra на www.koolinar.ru

1 Я обычно готовлю окрошку из расчёта на трехлитровою бадейку. Все твёрдые ингредиенты как водится беру на глазок, примерно так в равных долях.

2. Зелёный лук нарезаю меленько и слегка разминаю деревянной толокушкой. Так лучок не будет всплывать.

3. Редис, огурчики, картофель, яйца и колбасю-юю нарезаю средними кубиками. Всё перекидываю в бадейку, где прежде разминали лук.

4. К основе добавляю воду, катык, рассол, уксус. Приправляю сахаром, солью и перчиком по вкусу. Всё хорошо перемешиваю. Вот собственно и всё, холодный суп готов. Ура!

Источник

Окрошка классическая — 10 пошаговых рецептов приготовления

окрошка рецепт на катыке. x 9. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-x 9. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка x 9. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Идеальное блюдо для летнего перекуса или обеда – окрошка. Национальное блюдо русской кухни отличается питательными свойствами и ярким свежим ароматом. Но самое примечательное – продукт действительно освежает в знойную погоду. Оцените 10 разных кулинарных исполнений с пошаговым описанием.

Классическая окрошка с колбасой на квасе

Холодную окрошку для обеда в жаркую погоду можно приготовить на квасе. Используйте классический рецепт. Быстрое и простое в исполнении блюдо выйдет питательным и ярким по вкусу.

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

окрошка рецепт на катыке. x 9. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-x 9. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка x 9. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

окрошка рецепт на катыке. 1 1 80. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-1 1 80. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 1 1 80. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

окрошка рецепт на катыке. 1 2 81. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-1 2 81. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 1 2 81. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

окрошка рецепт на катыке. 1 4 81. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-1 4 81. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 1 4 81. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

окрошка рецепт на катыке. 1 5 81. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-1 5 81. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 1 5 81. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

окрошка рецепт на катыке. x 9. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-x 9. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка x 9. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Окрошка с колбасой и картошкой на кефире

Легкая и питательная домашняя окрошка получается с добавлением колбасы и картофеля. Заправить блюдо можно кефиром, что придаст ему особый вкус. Оцените простой рецепт для вашего летнего семейного обеда.

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Заранее отвариваем картофель и морковь. Остужаем овощи и снимаем с них кожуру. окрошка рецепт на катыке. 2 1 78. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-2 1 78. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 2 1 78. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

2. Дальше картофель мелко нарезаем. окрошка рецепт на катыке. 2 2 78. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-2 2 78. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 2 2 78. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

3. Отдельно варим яйца, остужаем их и также измельчаем. окрошка рецепт на катыке. 2 3 78. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-2 3 78. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 2 3 78. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

4. Зеленую редьку очищаем от грубой кожуры и натираем на среднюю терку. окрошка рецепт на катыке. 2 4 80. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-2 4 80. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 2 4 80. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

5. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. окрошка рецепт на катыке. 2 5 78. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-2 5 78. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 2 5 78. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

6. Подготовленные продукты выкладываем в общую посуду. Солим содержимое и аккуратно перемешиваем. окрошка рецепт на катыке. 2 6 60. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-2 6 60. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 2 6 60. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

7. Добавляем измельченную свежую зелень. окрошка рецепт на катыке. 2 7 47. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-2 7 47. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 2 7 47. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

8. Заливаем продукты литром холодного кефира и снова аккуратно размешиваем. окрошка рецепт на катыке. 2 8 33. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-2 8 33. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 2 8 33. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

9. Разливаем готовую окрошку по тарелкам и подаем к столу!

Окрошка с колбасой на майонезе, воде и уксусе

Яркий и насыщенный вкус домашней окрошке придают уксус и майонез. Приготовьте холодное блюдо по особому рецепту. Можно подавать к семенному обеду. Особенно актуально угощение в летнее время.

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вареную колбасу нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем их в удобную глубокую посуду. окрошка рецепт на катыке. 3 1 80. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-3 1 80. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 3 1 80. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

2. Яйца заранее отвариваем и остужаем. Также мелко нарезаем их и кладем к колбасе. окрошка рецепт на катыке. 3 2 82. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-3 2 82. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 3 2 82. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

3. Остывший отварной картофель делим на мелкие кубики. Отправляем в общую массу. окрошка рецепт на катыке. 3 3 81. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-3 3 81. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 3 3 81. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

4. Следом добавляем измельченный зеленый лук. окрошка рецепт на катыке. 3 4 81. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-3 4 81. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 3 4 81. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

5. Также кладем и немного промытого щавеля. Его можно разорвать руками на мелкие кусочки или разрезать ножом. окрошка рецепт на катыке. 3 5 77. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-3 5 77. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 3 5 77. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

6. Посыпаем продукты солью по вкусу и поливаем майонезом. окрошка рецепт на катыке. 3 6 62. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-3 6 62. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 3 6 62. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

7. Добавляем уксус и вливаем холодную воду. Аккуратно перемешиваем содержимое. окрошка рецепт на катыке. 3 7 44. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-3 7 44. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 3 7 44. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

8. Аппетитная домашняя окрошка готова. Разливайте по тарелкам и угощайте близких!

Освежающая окрошка на кефире с минералкой

Яркого вкуса домашней окрошки можно достичь с добавлением минеральной воды. Газированный продукт сделает блюдо оригинальным и невероятно свежим. Отличная идея для летнего перекуса!

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные яйца отвариваем до готовности, полностью остужаем их и измельчаем. окрошка рецепт на катыке. 4 1 83. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-4 1 83. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 4 1 83. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

2. Также поступаем и с картофелем. Варим продукт до мягкого состояния и мелко нарезаем ножом. окрошка рецепт на катыке. 4 2 82. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-4 2 82. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 4 2 82. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

3. С промытых огурцов снимаем кожуру. Оставшийся продукт разделяем на небольшие кубики. окрошка рецепт на катыке. 4 3 82. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-4 3 82. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 4 3 82. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

4. Измельчаем свежую зелень. окрошка рецепт на катыке. 4 4 82. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-4 4 82. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 4 4 82. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

5. Все продукты соединяем в общей посуде. Солим их и аккуратно размешиваем. окрошка рецепт на катыке. 4 5 83. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-4 5 83. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 4 5 83. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

6. Заливаем содержимое минеральной водой и кефиром. окрошка рецепт на катыке. 4 6 55. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-4 6 55. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 4 6 55. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

7. Яркая окрошка с добавлением минеральной воды готова. Разливайте летнее блюдо по тарелкам и подавайте к столу! окрошка рецепт на катыке. 4 7 42. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-4 7 42. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 4 7 42. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Пошаговый рецепт приготовления окрошки на сметане

Питательную окрошку в домашних условиях можно приготовить на сметане. Родные оценят ароматное и освежающее блюдо. Берите рецепт на заметку для вашего летнего меню. Порадуйте близких ярким угощением!

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и измельчаем. Такими же кусочками нарезаем и колбасу. Погружаем продукты в кастрюлю. окрошка рецепт на катыке. 5 1 81. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-5 1 81. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 5 1 81. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

2. Картофель также следует заранее отварить и остудить. Нарезаем его кубиками вместе с огурцом. Кладем в общую массу. окрошка рецепт на катыке. 5 2 80. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-5 2 80. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 5 2 80. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

3. Сюда же отправляем и измельченную зелень. окрошка рецепт на катыке. 5 3 79. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-5 3 79. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 5 3 79. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

4. Посыпаем содержимое солью, дополняем сметаной и небольшим количеством горчицы. окрошка рецепт на катыке. 5 4 79. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-5 4 79. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 5 4 79. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

5. Заливаем блюдо водой и аккуратно размешиваем. Воду следует брать бутилированную или охлажденную кипяченую. окрошка рецепт на катыке. 5 5 79. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-5 5 79. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 5 5 79. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

6. Аппетитная окрошка на сметане готова. Делите на порции и подавайте к столу! окрошка рецепт на катыке. 5 6 63. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-5 6 63. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 5 6 63. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Простой и вкусный рецепт окрошки на молочной сыворотке

Молочная сыворотка – универсальный продукт, который можно использовать с различным продуктам. Приготовьте на ее основе аппетитную домашнюю окрошку. Кулинарная идея как нельзя лучше подходит для летнего обеда.

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сперва отвариваем картофель до готовности и полностью остужаем его. окрошка рецепт на катыке. 6 1 72. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-6 1 72. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 6 1 72. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

2. Также отвариваем и куриные яйца. Остужаем и очищаем их. окрошка рецепт на катыке. 6 2 70. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-6 2 70. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 6 2 70. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

3. Начинаем измельчать вареную картошку. окрошка рецепт на катыке. 6 3 70. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-6 3 70. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 6 3 70. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

4. Также поступаем и с куриными яйцами. окрошка рецепт на катыке. 6 4 70. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-6 4 70. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 6 4 70. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

5. Мелкими кубиками разделываем заранее промытые огурцы. окрошка рецепт на катыке. 6 5 70. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-6 5 70. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 6 5 70. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

6. Небольшими кусками разделываем колбасу. окрошка рецепт на катыке. 6 6 53. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-6 6 53. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 6 6 53. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

7. Мелкими кусками рубим зеленый лук. окрошка рецепт на катыке. 6 7 42. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-6 7 42. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 6 7 42. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

8. Измельчаем ароматную петрушку. окрошка рецепт на катыке. 6 8 23. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-6 8 23. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 6 8 23. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

9. Все продукты размещаем в общей посуду, солим их и заливаем молочной сывороткой. окрошка рецепт на катыке. 6 9 12. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-6 9 12. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 6 9 12. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

10. Размешиваем домашнюю окрошку, делим на порции и подаем к столу. окрошка рецепт на катыке. 6 10 7. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-6 10 7. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 6 10 7. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Как приготовить вкусную диетическую окрошку ПП?

Домашнюю окрошку можно приготовить по простому диетическому рецепту. Полезное блюдо порадует питательными свойствами и не навредит фигуре. Оцените простой в исполнении рецепт для вашего обеда.

Время готовки: 30 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нежирную куриную ветчину нарезаем небольшими кубиками и кладем в глубокую миску. окрошка рецепт на катыке. 7 1 50. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-7 1 50. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 7 1 50. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

2. Дополняем посуду с содержимым измельченным огурцом. окрошка рецепт на катыке. 7 2 52. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-7 2 52. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 7 2 52. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

3. Следом добавляем мелко порезанную зелень по вкусу. Лучше всего брать зеленый лук, он придаст блюду пикантный вкус и яркий аромат. окрошка рецепт на катыке. 7 3 52. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-7 3 52. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 7 3 52. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

4. Куриные яйца отвариваем и полностью остужаем. После этого режем продукт крупными кусками и кладем его в общую массу. окрошка рецепт на катыке. 7 4 51. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-7 4 51. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 7 4 51. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

5. Добавляем соль и вливаем охлажденный кефир. Готово, диетическое блюдо для вашего обеда можно подавать к столу! окрошка рецепт на катыке. 7 5 51. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-7 5 51. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 7 5 51. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Летняя окрошка на сметане с колбасой и редиской

Питательная окрошка с редисом и колбасой станет отличным решением для летнего обеда. Простое в приготовлении блюдо порадует домашних своим насыщенным вкусом и свежим ароматом.

Время готовки: 40 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Картофель и яйцо заранее отвариваем и полностью остужаем. окрошка рецепт на катыке. 8 1 42. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-8 1 42. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 8 1 42. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

2. Дальше картофель режем на небольшие равные по размеру кусочки. окрошка рецепт на катыке. 8 2 42. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-8 2 42. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 8 2 42. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

3. Также поступаем и с промытым редисом. окрошка рецепт на катыке. 8 3 42. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-8 3 42. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 8 3 42. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

4. Колбасу тоже следует разделать мелкими кубиками. окрошка рецепт на катыке. 8 4 42. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-8 4 42. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 8 4 42. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

5. Остывшие яйца очищаем и также измельчаем. окрошка рецепт на катыке. 8 5 43. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-8 5 43. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 8 5 43. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

6. Обдаем под водой огурец и разделываем его ножом. окрошка рецепт на катыке. 8 6 31. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-8 6 31. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 8 6 31. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

7. Тонкими кусочками нарезаем редиску. окрошка рецепт на катыке. 8 7 24. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-8 7 24. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 8 7 24. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

8. Измельчаем зелень. Можно брать любую. Особенно хорошо подходит зеленый лук или ароматный укроп. окрошка рецепт на катыке. 8 8 19. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-8 8 19. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 8 8 19. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

9. Соединяем все продукты в одной тарелке, солим их, заливаем водой, сметаной и размешиваем. Домашняя окрошка готова! окрошка рецепт на катыке. 8 9 12. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-8 9 12. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 8 9 12. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Как вкусно и просто приготовить окрошку с лимонной кислотой?

Насыщенная окрошка с приятной легкой кислинкой получается с добавлением лимонной кислоты. Простой ингредиент делает блюдо ярким и освежающим. Берите на заметку интересный домашний рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе выпекаем до готовности в духовке. окрошка рецепт на катыке. 9 1 23. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 1 23. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 1 23. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

3. Отдельно отвариваем картофель и яйца. Остужаем ингредиент и очищаем. окрошка рецепт на катыке. 9 3 23. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 3 23. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 3 23. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

4. Зеленый лук измельчаем и погружаем в глубокую миску. Немного солим. окрошка рецепт на катыке. 9 4 23. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 4 23. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 4 23. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

5. Разминаем продукт в миске с помощью деревянной толкушки. окрошка рецепт на катыке. 9 5 23. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 5 23. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 5 23. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

6. После этого отправляем в миску измельченный укроп. окрошка рецепт на катыке. 9 6 16. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 6 16. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 6 16. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

7. Мелкими кубиками нарезаем яйца с картофелем. Кладем из в общую массу. окрошка рецепт на катыке. 9 7 8. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 7 8. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 7 8. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

8. Следом добавляем измельченные редиски и огурец. окрошка рецепт на катыке. 9 8 6. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 8 6. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 8 6. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

9. Нарезаем куриное филе и присоединяем его к остальным продуктам. окрошка рецепт на катыке. 9 9 5. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 9 5. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 9 5. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

10. Аккуратно размешиваем массу. окрошка рецепт на катыке. 9 10 4. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 10 4. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 10 4. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

11. В отдельную посуду насыпаем нужное количество лимонной кислоты. окрошка рецепт на катыке. 9 11 2. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 11 2. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 11 2. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

12. Вливаем к кислоте литр холодной воды. Размешиваем. Воду следует брать охлажденную кипяченную или из бутылки. окрошка рецепт на катыке. 9 12 3. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 12 3. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 12 3. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

13. Перемешанные продукты заливаем сперва сметаной. окрошка рецепт на катыке. 9 13 1. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 13 1. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 13 1. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

14. Далее добавляем молоко и снова размешиваем. окрошка рецепт на катыке. 9 14 1. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 14 1. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 14 1. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

15. Вливаем и воду с лимонной кислотой. окрошка рецепт на катыке. 9 15 1. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 15 1. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 15 1. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

16. Ставим блюдо в холодильник и подаем его к столу охлажденным. Приятного аппетита! окрошка рецепт на катыке. 9 16 1. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-9 16 1. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 9 16 1. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

Сытная и очень вкусная окрошка с куриной грудкой

Питательную домашнюю окрошку можно приготовить с добавлением мяса. Оцените простой в приготовлении и невероятно вкусный продукт для вашего семейного обеда. Порадуйте интересным холодным блюдом.

Время готовки: 30 мин

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем огурец и редиску. Режем их небольшими тонкими ломтиками. окрошка рецепт на катыке. 10 1 24. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-10 1 24. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 10 1 24. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

2. Отвариваем яйца и цветную капусту. Полностью освежаем продукты и измельчаем их любым удобным способом. окрошка рецепт на катыке. 10 2 24. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-10 2 24. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 10 2 24. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

3. Кусочек куриного филе выпекаем в духовке до готовности, после остужаем его и режем брусочками. окрошка рецепт на катыке. 10 3 24. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-10 3 24. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 10 3 24. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

4. Соединяем все подготовленные продукты в глубокой миске, солим их и поливаем сметаной. Дополняем измельченным зеленым луком по вкусу и размешиваем. окрошка рецепт на катыке. 10 4 24. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-10 4 24. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 10 4 24. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

5. Раскладываем содержимое по тарелкам и порционно заливаем кефиром. окрошка рецепт на катыке. 10 5 24. окрошка рецепт на катыке фото. окрошка рецепт на катыке-10 5 24. картинка окрошка рецепт на катыке. картинка 10 5 24. С наступлением жарких дней организм требует легкой и негорячей пищи. Окрошка – это именно то, что нужно! Предлагаю расширить свой гастрономический кругозор и попробовать блюдо под названием чалоп. Это узбекский холодный суп, который готовится на основе катыка.

6. Аппетитная домашняя окрошка готова. Угощайтесь!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *