окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко

Окрошка «как у мамы»: шеф-повар Емельяненко смешивает зелень с желтками для насыщенности вкуса

Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. 358000689b3b14e2e0722700a70eb97f. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко фото. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко-358000689b3b14e2e0722700a70eb97f. картинка окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. картинка 358000689b3b14e2e0722700a70eb97f. Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

Окрошка. Фото: Globallookpress.com

Телеповар Василий Емельяненко, ставший известным после проекта «Мастер-шеф», на авторском YouTube-шоу Gadget Chef раскрыл секрет вкусной окрошки с насыщенным вкусом из простых и знакомых ингредиентов. Рецепт ему рассказала его мама, теперь известный кулинар использует его в своем меню.

Ингредиенты: огурцы — 2 шт., вареная колбаса — 250 г, яйца вареные — 2 шт., редис — 2 шт., зеленый лук — 2-3 шт., картофель вареный — 1 шт., квас — 250 мл, сметана 15%, укроп — 1 пучок, соль — по вкусу, горчица острая — 1ст. ложка, хрен — 1 ст. ложка.

Мелко нашинковать зелень, немного посолить, тщательно смешать с яичными желтками в кашицу. Затем добавить горчицу, хрен, сметану и все еще раз перемешать. Заправке дать настояться 10 минут. Именно этот состав сделает окрошку насыщенной и ароматной.

В кастрюле соединить нарезанные кубиком огурцы, редис, колбасу, белки яиц, картофель, перемешать. Разложить по тарелкам нарезанные ингредиенты, добавить по столовой ложке заправки и залить квасом.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Окрошка по рецепту моей мамы

Как приготовить Окрошка по рецепту моей мамы:

окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. 1625748714 Holew9. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко фото. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко-1625748714 Holew9. картинка окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. картинка 1625748714 Holew9. Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

Окрошка по рецепту моей мамы

окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. 1625451690 by 2f4. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко фото. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко-1625451690 by 2f4. картинка окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. картинка 1625451690 by 2f4. Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. 1625212244 ZN4C 3. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко фото. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко-1625212244 ZN4C 3. картинка окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. картинка 1625212244 ZN4C 3. Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. . окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко фото. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко-. картинка окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. картинка . Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. 1625452000 W5 DB. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко фото. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко-1625452000 W5 DB. картинка окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. картинка 1625452000 W5 DB. Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. 1625020021 2fSXnf. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко фото. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко-1625020021 2fSXnf. картинка окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. картинка 1625020021 2fSXnf. Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. . окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко фото. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко-. картинка окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. картинка . Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. 1625624409 KuRDiC. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко фото. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко-1625624409 KuRDiC. картинка окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. картинка 1625624409 KuRDiC. Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. 1625538769 qctRSz. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко фото. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко-1625538769 qctRSz. картинка окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. картинка 1625538769 qctRSz. Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету

После простой регистрации Вы сможете:

    Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.

окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. google play. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко фото. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко-google play. картинка окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. картинка google play. Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов

окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. google play. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко фото. окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко-google play. картинка окрошка по рецепту моей мамы в емельяненко. картинка google play. Этот рецепт прост в реализации, кроме того, в нем используются знакомые ингредиенты.

Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов

Источник

Рецепт жаркого из свинины в апельсиновом соке с вишней от шеф-повара Емельяненко

Простой рецепт вкуснейшего блюда для новогоднего стола и любого праздничного ужина из всего, что лежит в холодильнике.

Фото, видео: РИА Новости / Олег Ласточкин

Очень часто нам хочется отведать чего-то вкусного, но при этом не тратить множество сил на процесс готовки. В поисках заветного рецепта уходит целая уйма времени, а когда кажется, что нашелся тот самый способ приготовления, то результат получается совершенно не такой, который мы ожидаем. Поэтому шеф-повар Василий Емельяненко поделился простым рецептом вкусного жаркого из свинины на основе апельсинового сока и вишни.

Ингредиенты:

Свинина (брюшина) — 500 граммов

Апельсиновый сок — половина стакана

Розмарин — 1 веточка

Цедра лимона — 1 чайная ложка

Цедра апельсина — 1 чайная ложка

Вишня замороженная без косточек — 4 столовые ложки

Лавровый лист — 1 штука

Мука — 0,5 столовой ложки

Соевый соус — 3 столовые ложки

Чеснок — 6 зубчиков

Способ приготовления:

Сначала кулинар очищает от жира свинину. Тщательно этого делать не стоит — только самое основное. Шеф советует не выбрасывать жир, потому что он еще пригодится. Его нужно использовать позже, чтобы потушить мясо. Пока кастрюля разогревается, туда можно поместить удаленный жир. Саму свинину нарезаем на кубики, не забываем следить за растопленным жиром. После нарезки удаляем остатки жира из кастрюли и в растопленное сало кладем мясо.

Готовим цедру лимона и апельсина. Растираем кожуру цитрусовых на терке — будет достаточно примерно по одной чайной ложке и того и другого ингредиента на половину килограмма мяса.

Следим за состоянием мяса, когда оно подрумянилось с одной стороны, то переворачиваем его на другую. Добавляем лавровый лист и три целых зубчика чеснока — перемешиваем. Само мясо посыпаем мукой, хватит всего половины ложки. Если кажется, что этого количества не достаточно, тогда добавляем еще пол-ложки.

Добавляем ветку розмарина, цедру и еще три зубчика чеснока. Шеф решил немного усложнить рецепт приготовления простой свинины с помощью вишни и апельсинового сока. Заливаем блюдо треть стакана со стопроцентным апельсиновым соком. Иначе говоря, в нем не должно быть сахара. Добавляем две-три ложки соевого соуса. Если свинина сильно выглядывает из жидкости, то Емельяненко рекомендует добавить еще немного сока.

Далее оборачиваем верх кастрюли фольгой и убавляем огонь до самого минимума. Через 15 минут небольшие кусочки свинины станут мягкими и фольгу можно снимать.

Поскольку вишня — это размороженный продукт, и в этом состоянии он теряет многие свои качества, его нужно добавить примерно за пять минут до завершения процесса приготовления. Шеф отмечает, что 350 граммов вишни будет очень много для такого блюда, поэтому добавляем в кастрюлю четыре столовые ложки с горкой. Избегайте попадания сока, потому что он может сильно изменить цвет соуса. Распределяем плоды по всей кастрюле. Снова накрываем фольгой, но на этот раз минут на пять или десять, в зависимости от степени готовности мяса.

Во время сервировки можно посыпать готовое блюдо тимьяном, черным перцем и солью по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Окрошка по рецепту моей мамы

Listeners

Scrobbles

Listeners

Scrobbles

Join others and track this song

Scrobble, find and rediscover music with a Last.fm account

Do you know a YouTube video for this track? Add a video

Do you know any background info about this track? Start the wiki

Related Tags

Do you know a YouTube video for this track? Add a video

Featured On

We don‘t have an album for this track yet.

Featured On

We don‘t have an album for this track yet.

Don’t want to see ads? Upgrade Now

What is scrobbling?

Scrobbling is when Last.fm tracks the music you listen to and automatically adds it to your music profile.

Recent Listening Trend

DayListeners
Tuesday 1 June 20210
Wednesday 2 June 20210
Thursday 3 June 20210
Friday 4 June 20210
Saturday 5 June 20210
Sunday 6 June 20210
Monday 7 June 20210
Tuesday 8 June 20210
Wednesday 9 June 20210
Thursday 10 June 20210
Friday 11 June 20210
Saturday 12 June 20210
Sunday 13 June 20210
Monday 14 June 20210
Tuesday 15 June 20210
Wednesday 16 June 20210
Thursday 17 June 20210
Friday 18 June 20210
Saturday 19 June 20210
Sunday 20 June 20210
Monday 21 June 20210
Tuesday 22 June 20210
Wednesday 23 June 20210
Thursday 24 June 20210
Friday 25 June 20210
Saturday 26 June 20210
Sunday 27 June 20210
Monday 28 June 20210
Tuesday 29 June 20210
Wednesday 30 June 20210
Thursday 1 July 20210
Friday 2 July 20210
Saturday 3 July 20210
Sunday 4 July 20210
Monday 5 July 20210
Tuesday 6 July 20210
Wednesday 7 July 20210
Thursday 8 July 20215
Friday 9 July 20210
Saturday 10 July 20210
Sunday 11 July 20210
Monday 12 July 20210
Tuesday 13 July 20210
Wednesday 14 July 20211
Thursday 15 July 20210
Friday 16 July 20210
Saturday 17 July 20210
Sunday 18 July 20210
Monday 19 July 20210
Tuesday 20 July 20210
Wednesday 21 July 20210
Thursday 22 July 20210
Friday 23 July 20210
Saturday 24 July 20210
Sunday 25 July 20210
Monday 26 July 20210
Tuesday 27 July 20210
Wednesday 28 July 20210
Thursday 29 July 20210
Friday 30 July 20210
Saturday 31 July 20210
Sunday 1 August 20210
Monday 2 August 20210
Tuesday 3 August 20210
Wednesday 4 August 20210
Thursday 5 August 20210
Friday 6 August 20210
Saturday 7 August 20210
Sunday 8 August 20210
Monday 9 August 20210
Tuesday 10 August 20210
Wednesday 11 August 20210
Thursday 12 August 20210
Friday 13 August 20210
Saturday 14 August 20210
Sunday 15 August 20210
Monday 16 August 20210
Tuesday 17 August 20210
Wednesday 18 August 20210
Thursday 19 August 20210
Friday 20 August 20210
Saturday 21 August 20210
Sunday 22 August 20210
Monday 23 August 20210
Tuesday 24 August 20210
Wednesday 25 August 20210
Thursday 26 August 20210
Friday 27 August 20210
Saturday 28 August 20210
Sunday 29 August 20210
Monday 30 August 20210
Tuesday 31 August 20210
Wednesday 1 September 20210
Thursday 2 September 20210
Friday 3 September 20210
Saturday 4 September 20210
Sunday 5 September 20210
Monday 6 September 20210
Tuesday 7 September 20210
Wednesday 8 September 20210
Thursday 9 September 20210
Friday 10 September 20210
Saturday 11 September 20210
Sunday 12 September 20210
Monday 13 September 20210
Tuesday 14 September 20210
Wednesday 15 September 20210
Thursday 16 September 20210
Friday 17 September 20210
Saturday 18 September 20210
Sunday 19 September 20210
Monday 20 September 20210
Tuesday 21 September 20210
Wednesday 22 September 20210
Thursday 23 September 20210
Friday 24 September 20210
Saturday 25 September 20210
Sunday 26 September 20210
Monday 27 September 20210
Tuesday 28 September 20210
Wednesday 29 September 20210
Thursday 30 September 20210
Friday 1 October 20210
Saturday 2 October 20210
Sunday 3 October 20210
Monday 4 October 20210
Tuesday 5 October 20210
Wednesday 6 October 20210
Thursday 7 October 20210
Friday 8 October 20210
Saturday 9 October 20210
Sunday 10 October 20210
Monday 11 October 20210
Tuesday 12 October 20210
Wednesday 13 October 20210
Thursday 14 October 20210
Friday 15 October 20210
Saturday 16 October 20210
Sunday 17 October 20210
Monday 18 October 20210
Tuesday 19 October 20210
Wednesday 20 October 20210
Thursday 21 October 20210
Friday 22 October 20210
Saturday 23 October 20210
Sunday 24 October 20210
Monday 25 October 20210
Tuesday 26 October 20210
Wednesday 27 October 20210
Thursday 28 October 20210
Friday 29 October 20210
Saturday 30 October 20210
Sunday 31 October 20210
Monday 1 November 20210
Tuesday 2 November 20210
Wednesday 3 November 20210
Thursday 4 November 20210
Friday 5 November 20210
Saturday 6 November 20210
Sunday 7 November 20210
Monday 8 November 20210
Tuesday 9 November 20210
Wednesday 10 November 20210
Thursday 11 November 20210
Friday 12 November 20210
Saturday 13 November 20210
Sunday 14 November 20210
Monday 15 November 20210
Tuesday 16 November 20210
Wednesday 17 November 20210
Thursday 18 November 20210
Friday 19 November 20210
Saturday 20 November 20210
Sunday 21 November 20210
Monday 22 November 20210
Tuesday 23 November 20210
Wednesday 24 November 20210
Thursday 25 November 20210
Friday 26 November 20210
Saturday 27 November 20210
Sunday 28 November 20210
Monday 29 November 20210

External Links

Don’t want to see ads? Upgrade Now

Shoutbox

Javascript is required to view shouts on this page. Go directly to shout page

About This Artist

Do you have any photos of this artist? Add an image

Шеф-повар Василий Емельяненко

Related Tags

Do you know any background info about this artist? Start the wiki

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *