окорок свиной рецепты на сковороде отбивные

Сочные отбивные из свинины на сковороде – 10 вкусных пошаговых рецептов

Легкая 50 мин. 4 порц.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. sochnye otbivnye iz svininy na skovorode. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-sochnye otbivnye iz svininy na skovorode. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка sochnye otbivnye iz svininy na skovorode. Легкая 50 мин. 4 порц.

Свиные отбивные – это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное мясо можно приготовить на сковороде, если знать некоторые тонкости приготовления. Мы хотим поделиться 10 вкусными рецептами сочных свиных отбивных на сковороде с фото пошагово. Вы обязательно найдете среди них тот, что придется вам по душе!

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Время приготовления – 2 часа

Количество порций – 4 штуки

Для начала изучите самый простой и вкусный рецепт свиных отбивных без всякого кляра или обсыпки. Мясо будет прекрасно прожаренным, румяным и сохранит внутри себя весь свой сок. Такое мясо станет настоящей находкой для каждого мужчины и даже подойдет для приема гостей.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 6 45. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-6 45. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 6 45. Легкая 50 мин. 4 порц.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 1 48. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-1 48. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 1 48. Легкая 50 мин. 4 порц.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 2 49. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-2 49. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 2 49. Легкая 50 мин. 4 порц.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 3 50. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-3 50. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 3 50. Легкая 50 мин. 4 порц.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 4 49. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-4 49. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 4 49. Легкая 50 мин. 4 порц.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 5 51. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-5 51. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 5 51. Легкая 50 мин. 4 порц.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 6 45. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-6 45. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 6 45. Легкая 50 мин. 4 порц.

Мягкие отбивные из свинины в кляре

Самое мягкое мясо без жесткой корочки получается только в кляре. Приготовить мясо в кляре – нет ничего проще. Четко соблюдайте шаги рецепта и получите отбивные не хуже, чем в ресторане. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала возьмите свинину и промойте мясо в проточной воде. Кусочки обсушите при помощи бумажного полотенца, а затем отбейте их молоточком с двух сторон. Натрите мясо перцем и слегка присолите. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 2 1 37. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-2 1 37. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 2 1 37. Легкая 50 мин. 4 порц.

2. В следующую очередь нужно приготовить кляр. Для этого взбейте при помощи венчика два куриных яйца, а затем добавьте к яйцу сметану и соль. Можете также добавить немного перца или специй по вкусу. Тщательно размешайте смесь. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 2 2 33. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-2 2 33. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 2 2 33. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. В отдельную емкость высыпьте немного муки и затем приступайте к приготовлению мяса. На огне разогрейте толстодонную сковороду с растительным маслом и начинайте формировать отбивные для обжаривания. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 2 3 27. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-2 3 27. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 2 3 27. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. Сначала обваляйте кусочек мяса в муке с обеих сторон и после этого обмакните свинину в кляр. После этого вновь окуните мясо в муку и можете отправлять обивную на сковородку. Обжаривать мясо нужно на среднем огне, без крышки, по 3-5 минут с обеих сторон. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 2 4 27. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-2 4 27. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 2 4 27. Легкая 50 мин. 4 порц.

5. Когда отбивные будут готовы, можете дополнительно слегка потушить их в сковороде (если мясо все еще жестковатое). Для этого нужно будет добавить на дно сковородки немного воды, накрыть ее крышкой и буквально пять-десять минут тушить отбивные с лавровым листиком. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 2 5 24. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-2 5 24. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 2 5 24. Легкая 50 мин. 4 порц.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях, жаренные на сковороде

Свиные отбивные в панировочных сухарях – это очень сочное, аппетитное мясо с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Такое мясо готовится невероятно быстро, но не уступает по своему вкусу любому другому мясному блюду. Этот рецепт будет под силу даже начинающим кулинарам!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину, лучше всего подойдут для этого свиные стейки. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед отбиванием. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 3 1 28. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-3 1 28. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 3 1 28. Легкая 50 мин. 4 порц.

2. Свиные стейки натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда стейки поочередно, обваливая их в сухариках с двух сторон. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 3 2 31. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-3 2 31. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 3 2 31. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении 5-6 минут до золотистой корочки. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 3 3 25. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-3 3 25. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 3 3 25. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. Переверните стейки и готовьте их еще около трех минут со второй стороны. Когда низ отбивных зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 3 4 30. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-3 4 30. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 3 4 30. Легкая 50 мин. 4 порц.

Вкусные отбивные на сковороде из свинины с сыром

Нежные отбивные с сыром можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам потребуется лишь точно соблюдать рекомендации в рецепте ниже. Сочное мясо нужно подавать горячим, поэтому не стоит готовить такие отбивные впрок. Лучше сразу угостить себя и близких свежайшей свининой только что с огня.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите кусок нежирной свежей свинины и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете накрыть мясо пищевой пленкой и отбивать тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 4 1 29. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-4 1 29. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 4 1 29. Легкая 50 мин. 4 порц.

2. В мисочке взбейте куриные яйца и отставьте емкость в сторону. Муку высыпьте в отдельную тарелку. Мясо натрите специями с обеих сторон, главное, не переборщите с солью. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 4 2 28. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-4 2 28. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 4 2 28. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо и затем обваляйте каждый кусочек в муке. Излишки муки стряхните и положите свинину на сковородку. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 4 3 26. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-4 3 26. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 4 3 26. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. Мясо нужно обжаривать с двух сторон по 5 минут (примерно), пока кусочки не станут золотистыми. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса равное количество сыра. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 4 4 25. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-4 4 25. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 4 4 25. Легкая 50 мин. 4 порц.

5. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите горячее до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя на потом. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 4 5 25. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-4 5 25. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 4 5 25. Легкая 50 мин. 4 порц.

Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных в яйце

Простые, незамысловатые отбивные в яйце и муке – это отличное горячее, когда нет времени изобретать сложное блюдо. Такие отбивные готовятся очень быстро и обладают удивительным вкусом, сохраняющим вкус самого мяса.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую свинину и тщательно промойте мясо в проточной воде. Нарежьте его на тонкие кусочки, разрезая мясо вдоль волокон. Затем оберните отбивные в пищевую пленку и отбейте с двух сторон, чтобы мясо было действительно мягким и тонким. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 5 1 25. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-5 1 25. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 5 1 25. Легкая 50 мин. 4 порц.

2. Слегка посолите мясо и отставьте его в сторону. Затем взбейте венчиком яйца в отдельной мисочке, добавьте в яйца соль и специи, тщательно все перемешайте. Муку насыпьте в другую емкость и поставьте рядом с мясом и взбитыми яйцами. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 5 2 28. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-5 2 28. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 5 2 28. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. В сковороду с толстым дном наберите немного растительного масла и разогрейте его. Каждый кусочек свинины окуните в яйцо со специями, а затем тщательно обваляйте в муке. Лишнюю муку стряхните, чтобы она не начала гореть на сковородке. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 5 3 21. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-5 3 21. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 5 3 21. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. В разогретое масло положите свиные отбивные и готовьте их на умеренном огне с обеих сторон. На каждую сторону нужно примерно по 3-4 минуты. Когда мясо будет уже румяным, уменьшите огонь до самого минимального и накройте сковороду крышкой. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 5 4 26. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-5 4 26. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 5 4 26. Легкая 50 мин. 4 порц.

5. На самом медленном огне подержите мясо минут семь, чтобы оно наверняка дошло до полной готовности. После этого смело выключайте огонь и вынимайте свиные отбивные из сковородки. Можете подавать отбивные сразу же, сервировав свежими овощами или приготовив сытный гарнир. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 5 5 17. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-5 5 17. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 5 5 17. Легкая 50 мин. 4 порц.

Как приготовить вкусные отбивные на сковороде гриль?

Красивые полосатые отбивные, которые сохранили в себе весь сок и вкус мяса, легко готовятся на сковороде гриль. Сочные и нежные отбивные, с аппетитной корочкой точно придутся вам по вкусу, а также смогут порадовать вкусовые рецепторы гостей и близких. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно промойте в проточной воде, после чего обсушите кусочки при помощи бумажных полотенец. Мясо слегка отбейте с двух сторон при помощи ножа либо молоточка. Кусочки свинины должны быть толстыми и плотными, сочными. Мясо натрите специями и солью, хорошенько вдавливая травы в мякоть свинины. Затем полейте мясо соком лимона. При желании вы можете добавить и другие специи на свое усмотрение. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 6 1 23. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-6 1 23. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 6 1 23. Легкая 50 мин. 4 порц.

2. Сковороду гриль достаньте и налейте в нее оливковое масло. Потрясите сковороду, чтобы оно хорошо растеклось и распределилось между ребер сковородки. Сковороду гриль с оливковым маслом поставьте на огонь и хорошенько разогрейте. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 6 2 23. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-6 2 23. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 6 2 23. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. На разогретую сковороду гриль положите свинину и обжаривайте кусочки на среднем или чуть больше среднего огне на протяжении пяти минут. Затем переверните кусочки на другую сторону и обжаривайте еще 3-5 минут до полной готовности отбивных. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 6 3 20. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-6 3 20. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 6 3 20. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. Сочное румяное мясо подавайте на стол с салатом из свежих овощей, рисом или запеченным картофелем. Красивое полосатое мясо в маринаде и травах придаст изысканность вашему столу. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 6 4 19. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-6 4 19. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 6 4 19. Легкая 50 мин. 4 порц.

Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде с луком

Мясо часто готовят на подушке из лука, чтобы оно не пригорало и сохраняло свою сочность. Но тогда оно очень сильно впитывает вкус свежего лука, что нравится далеко не всем. В этом рецепте лук и свинина готовятся отдельно и обжаренный на масле лук служит лишь аппетитной добавкой к мясу.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую мякоть свинины промойте в проточной воде, а затем обсушите мясо и нарежьте его на равные стейки вдоль мясных волокон. Мясо слегка отбейте ножом либо молоточком, а затем натрите его солью и специями. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 7 1 24. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-7 1 24. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 7 1 24. Легкая 50 мин. 4 порц.

2. В мисочке взбейте куриные яйца, слегка посолите и отставьте в сторону. В отдельную емкость высыпьте муку либо панировочные сухари – на ваше усмотрение. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 7 2 23. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-7 2 23. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 7 2 23. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и приступайте к приготовлению отбивных. Для этого нужно каждый кусочек мяса окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке либо панировочных сухарях. Аккуратно стряхните излишки панировки и положите мясо на горячую сковородку. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 7 3 21. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-7 3 21. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 7 3 21. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. Мясо обжаривайте примерно по пять минут с каждой стороны на умеренном огне. В это же время займитесь приготовлением лука. Луковицы очистите и промойте, а затем порубите ножом на небольшие кусочки. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 7 4 22. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-7 4 22. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 7 4 22. Легкая 50 мин. 4 порц.

5. В отдельной сковороде растопите сливочное масло и на маленьком огне пассеруйте лук до прозрачности, лишь слегка зажаривая его. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 7 5 18. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-7 5 18. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 7 5 18. Легкая 50 мин. 4 порц.

6. Когда мясо и лук будут готовы, соберите отбивные прямо в тарелках. Выложите готовые отбивные из свинины, а наверх положите обжаренный лук. Подавайте блюдо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 7 6 18. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-7 6 18. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 7 6 18. Легкая 50 мин. 4 порц.

Сочные отбивные из свинины со сметаной

Маринованные в сметане отбивные – это нежнейшее мясное блюдо, которое подарит вам настоящее удовольствие. Не проходите мимо этого рецепта и побалуйте себя вкусным сочным мясом, которое, кроме того, очень быстро и легко готовится на сковороде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую свинину тщательно промойте и обсушите. Затем мясо нужно будет разрезать на кусочки для отбивных, двигаясь вдоль волокон мяса. Каждый кусок хорошо отбейте при помощи молоточка либо тупой стороны ножа, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 8 1 20. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-8 1 20. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 8 1 20. Легкая 50 мин. 4 порц.

2. В удобной емкости соедините соль, специи и жирную сметану. Хорошенько перемешайте смесь и затем положите туда отбивные из свинины. Распределите маринад по каждому кусочку, накройте миску пленкой и уберите хотя бы на час в холодильник. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 8 2 22. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-8 2 22. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 8 2 22. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. Когда пройдет положенное время и мясо слегка напитается сметанным соусом со специями, наберите в удобную сковороду растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковородку отбивные в сметане и готовьте по несколько минут с каждой стороны. Контролируйте, чтобы огонь не был слишком большим. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 8 3 19. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-8 3 19. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 8 3 19. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. Когда мясо станет золотистым и поджаристым с обеих сторон, а также практически перестанет пускать сок, отбивные можно считать готовыми. Их можно подавать как в горячем виде, так и разогревать по мере необходимости. Мясо будет плотным, но нежным за счет использования сметаны в маринаде. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 8 4 19. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-8 4 19. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 8 4 19. Легкая 50 мин. 4 порц.

Очень вкусные свиные отбивные с сыром и помидорами

Нежнейшие отбивные с сыром и пикантной помидоркой можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам нужно изучить наш рецепт и строго соблюдать шаги приготовления. Эти отбивные нужно подавать исключительно свежими и еще горячими, чтобы сыр не успел остыть и приятно тянулся.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок нежирной свежей свинины промойте в воде и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете аккуратно накрыть свиное мясо пищевой пленкой и отбивать его тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 9 1 18. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-9 1 18. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 9 1 18. Легкая 50 мин. 4 порц.

2. В мисочке взбейте куриные яйца, а муку высыпьте в отдельную тарелку или плошку. Мясо хорошенько натрите специями с обеих сторон, чтобы оно вобрало в себя максимум аромата и вкуса. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами – по вашему вкусу. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 9 2 15. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-9 2 15. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 9 2 15. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо, а затем обваляйте каждый кусочек в муке или панировочных сухариках. Излишки панировки стряхните, иначе она будет гореть на сковороде, а свинину положите на разогретую сковородку. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 9 3 15. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-9 3 15. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 9 3 15. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. Пока готовятся отбивные, сполосните помидоры и нарежьте их не очень толстыми кружочками. Отложите томаты в сторону к натертому сыру, ждать своей очереди. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 9 4 15. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-9 4 15. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 9 4 15. Легкая 50 мин. 4 порц.

5. Мясо нужно обжаривать с двух сторон примерно по 5 минут, пока кусочки не станут золотистыми с обеих сторон. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса сначала кружочек помидора, а затем равное количество сыра. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 9 5 13. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-9 5 13. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 9 5 13. Легкая 50 мин. 4 порц.

6. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите свинину до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя его на потом. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 9 6 13. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-9 6 13. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 9 6 13. Легкая 50 мин. 4 порц.

Как пожарить на сковороде отбивные из свинины на косточке?

Свиные отбивные на косточке – особое блюдо, которое точно оценят мужчины и заядлые мясоеды. Приготовление свинины на косточке не слишком отличается от обычного, зато приносит море удовольствия во время поедания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину на кости. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед тем как отбивать его. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 10 1 16. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-10 1 16. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 10 1 16. Легкая 50 мин. 4 порц.

2. Куски свинины натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда свинину поочередно, тщательно обваливая кусочки в сухариках с двух сторон. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 10 2 14. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-10 2 14. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 10 2 14. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении пяти-шести минут до образования золотистой корочки. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 10 3 14. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-10 3 14. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 10 3 14. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. Переверните мясо на другую сторону и готовьте его еще около трех-четырех минут со второй стороны. Когда низ отбивных хорошо зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. 10 4 13. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-10 4 13. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка 10 4 13. Легкая 50 мин. 4 порц.

Источник

Отбивные из свинины на сковороде — 5 рецептов приготовления вкусных и сочных отбивных

Большая часть человечества на нашей Земле, конечно же, не представляет свою жизнь без употребления в пищу мяса. Мы его жарим, варим и делаем разные вкусные блюда. Самыми востребованными считаются мясные котлетки, нежные гуляши и сочные шашлычки. А еще все очень любят отбивные.

Их можно делать из разного мяса: свиного, говяжьего или куриного. Но, на мой взгляд, самыми аппетитными, мягкими и сочными получаются отбивнушки из свинины. Это просто идеальное блюдо, ведь оно питательное и полезное. А времени на готовку уходит не так уж и много.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya. Легкая 50 мин. 4 порц.

Если вы научитесь правильно их жарить, то безупречный ужин вам гарантирован. Ведь отбивные из свинины хорошо сочетаются с любыми гарнирами и овощными салатиками.

Я сегодня с вами поделюсь рецептами, из которых вы узнаете, как правильно подготовить мясо, нужно ли его перед жаркой мариновать и как его жарить, используя при этом разные кляры. Держитесь! Будет очень вкусно!

Как приготовить отбивные из свинины на сковороде, чтобы были мягкими и сочными

Ну что же, приступим к процессу. Для начала ознакомлю вас с классическим рецептом, хотя и в нем есть своя изюминка. Например, я предлагаю вам не просто поджарить кусочки свежего мяса, а сначала их замариновать. Если же у вас нет свободного времени, то маринование можно пропустить, но специями все же кусочки обмажьте.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В первую очередь подготовьте мясо. Достаньте его из холодильника, а если оно замороженное, то разморозьте его в естественных условиях при комнатной температуре. Разрежьте мясо на порционные кусочки.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. rejem svininu na otbivnie. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-rejem svininu na otbivnie. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка rejem svininu na otbivnie. Легкая 50 мин. 4 порц.

Лучше всего используйте свежее и охлажденное мясо. Но помните, что свинина перед жаркой должна дойти до комнатной температуры.

2. Теперь каждый кусочек оберните плотной пищевой пленкой и отбейте с двух сторон специальным молоточком.

Если вы будете промывать мясо, то не забудьте его тогда сначала хорошо просушить.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivaem oybivnie. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivaem oybivnie. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivaem oybivnie. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. Далее приготовьте маринад. Смешайте свои любимые травы, специи, соль и перец в небольшой чашке. Добавьте немного лимонного сока и оливковое масло. Слишком жидким маринад не делайте, должно получиться подобие жидкой пасты. Получившейся смесью натрите каждый отбитый кусок мяса с двух сторон, затем накройте отбивнушки и оставьте минут на 30, пусть маринуются.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. marinuem otbivnie. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-marinuem otbivnie. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка marinuem otbivnie. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. Через 30 минут каждый кусочек мяса слегка просушите плотной салфеткой. Теперь насыпьте на рабочую поверхность муку и обваляйте в ней каждое мясное изделие с двух сторон по отдельности.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. obvalivaem otbivnie v muke. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-obvalivaem otbivnie v muke. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка obvalivaem otbivnie v muke. Легкая 50 мин. 4 порц.

5. Возьмите сковороду побольше и обязательно с толстым дном, можно использовать грильницу. Хорошо расколите ее, а потом сбрызните растительным маслом. Переложите готовые мясные кусочки на подготовленную сковороду и начинайте обжаривать.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. jarim otbivnie na skovorode. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-jarim otbivnie na skovorode. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка jarim otbivnie na skovorode. Легкая 50 мин. 4 порц.

Не кладите на сковороду слишком много или слишком тесно мясные заготовки.

6. Лучше всего жарить за раз максимум по 3 отбивных. При этом с каждой стороны кусочки будут жариться примерно по 5 минут. Когда закончите обжаривать мясо, выложите все в пищевую фольгу и заверните. Положите заготовку в кастрюлю и закройте крышкой. Пусть мясо «дойдет» где-то в течение 10 минут.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnie iz svinini. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnie iz svinini. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnie iz svinini. Легкая 50 мин. 4 порц.

За это время мясной сок равномерно распределиться по всему кусочку.

Вот и все. Приятного вам аппетита!

Самые вкусные свиные отбивные в кляре. Пошаговый рецепт приготовления

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya svinnaya 8. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya svinnaya 8. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya svinnaya 8. Легкая 50 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нарежьте свинину тонкими пластинками толщиной примерно 6-7 мм.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya svinnaya. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya svinnaya. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya svinnaya. Легкая 50 мин. 4 порц.

2. Теперь каждый кусочек отбейте молоточком.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya svinnaya 1. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya svinnaya 1. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya svinnaya 1. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. Мясо посыпьте солью и черным перчиком.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya svinnaya 2. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya svinnaya 2. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya svinnaya 2. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. Возьмите глубокую миску, вбейте в нее яйцо, добавьте соль, куркуму и перец. Перемешайте кляр. В отдельную миску насыпьте муку. Теперь обваляйте отбитый кусок мяса сначала в яичном кляре, а потом обмокните с каждой стороны в муке.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya svinnaya 3. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya svinnaya 3. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya svinnaya 3. Легкая 50 мин. 4 порц.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya svinnaya 4. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya svinnaya 4. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya svinnaya 4. Легкая 50 мин. 4 порц.

5. Сковороду хорошо расколите и смажьте оливковым или растительным маслом. Выложите подготовленные кусочки мяса и обжаривайте их на умеренном огне с двух сторон до приятной золотистой корочки.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya svinnaya 5. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya svinnaya 5. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya svinnaya 5. Легкая 50 мин. 4 порц.

Обычно отбивная готовится за 7-10 минут. То есть на прожарку одной стороны уходит по 3-5 минут.

6. Готовые изделия выложите на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. А потом подавайте с любым гарниром.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya svinnaya 6. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya svinnaya 6. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya svinnaya 6. Легкая 50 мин. 4 порц.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya svinnaya 7. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya svinnaya 7. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya svinnaya 7. Легкая 50 мин. 4 порц.

Как готовить отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Порежьте свежую свинину на пластины толщиной 0,7 см. Отбейте каждый кусочек, затем посолите и поперчите.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya v klyare. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya v klyare. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya v klyare. Легкая 50 мин. 4 порц.

2. В тарелку насыпьте муку. В ней обваляйте каждый отбитый кусочек. Далее в тарелке взбейте яйцо с солью и в этой смеси обваляйте мясо после муки. А затем сразу же переложите кусочки в панировочные сухари. И уже в них тоже обваляйте каждый кусочек с двух сторон.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya v klyare 1. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya v klyare 1. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya v klyare 1. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. Сковороду смажьте маслом и разогрейте ее. Обжаривайте подготовленные изделия на среднем огне с двух сторон, минут по 5 с каждой стороны.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya v klyare 2. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya v klyare 2. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya v klyare 2. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. Ваше сытное, нежное и сочное блюдо готово! Наслаждайтесь запахом и вкусом!

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnaya v klyare 3. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnaya v klyare 3. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnaya v klyare 3. Легкая 50 мин. 4 порц.

Как пожарить свиные отбивные в кляре без яиц так, чтобы было сочное мясо

Ну и интересный способ жарки изделия в сырном кляре. Пробовали такой? Нет! Тогда обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Я обычно так жарю свинину на праздничный стол, правда все-таки в кляр добавляю яйца, но можно обойтись и без них, а так, как описано ниже.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnie s sirom 5. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnie s sirom 5. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnie s sirom 5. Легкая 50 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Промойте и просушите мясо. Нарежьте его тонкими пластинами.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnie s sirom. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnie s sirom. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnie s sirom. Легкая 50 мин. 4 порц.

2. Каждую пластину хорошо отбейте молоточком с двух сторон.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnie s sirom 1. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnie s sirom 1. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnie s sirom 1. Легкая 50 мин. 4 порц.

3. Теперь переложите все отбитые кусочки в миску, посолите и добавьте любые специи. Руками перемешайте куски, чтобы приправы равномерно распределились по всему мясу.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnie s sirom 2. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnie s sirom 2. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnie s sirom 2. Легкая 50 мин. 4 порц.

4. Далее приготовьте сырный кляр. Соедините в глубокой миске натертый сыр, сливки, майонез и муку. Заместо сливок вы всегда можете использовать привычный яйца. Каждый кусок обваляйте в получившемся кляре и отправляйте жариться на раскаленную сковороду.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnie s sirom 3. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnie s sirom 3. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnie s sirom 3. Легкая 50 мин. 4 порц.

5. Обжаривайте кусочки с двух сторон на минимальном огне и под закрытой крышкой. И кушайте сразу горячими.

окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. otbivnie s sirom 4. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные фото. окорок свиной рецепты на сковороде отбивные-otbivnie s sirom 4. картинка окорок свиной рецепты на сковороде отбивные. картинка otbivnie s sirom 4. Легкая 50 мин. 4 порц.

Видео о том, как сделать сочно и вкусно отбивные из свинины на сковороде

И нашла еще для вас рецепт одного вкусного кляра для жарки свиных отбивных с чесноком и в сухарях. Очень пикантное получается блюдо. Попробуйте, я думаю, вам понравится!

А теперь подведем итоги. Для того, чтобы приготовить мягкие и сочные отбивные из свинины, нужно выбирать свежее мясо и хорошенько его отбивать, далее использовать любимые специи и приправы, а обжаривать лучше всего в кляре или панировке. И выполнять следующие рекомендации:

Уверенна, что теперь вы точно приготовите отменные отбивнушки. Желаю всем кулинарного вдохновения и отличного настроения! Всем удачи!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *