окорочка на сковороде с подливкой к гречке

Куриные ножки на сковороде — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 8 5 3. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 8 5 3. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 8 5 3. Легкая 10 мин. 4 порц.

Куриные ножки на сковороде с хрустящей корочкой

Легкий и простой рецепт приготовления хрустящих куриных ножек на сковороде. Мед придает глянец мясу, а сок лайма и соевый соус улучшают вкус и придают блюду азиатскую нотку.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 1 5 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 1 5 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 1 5 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 1 1 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 1 1 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 1 1 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 1 2 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 1 2 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 1 2 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 1 3 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 1 3 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 1 3 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 1 4 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 1 4 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 1 4 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 1 5 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 1 5 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 1 5 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

Сочные куриные ножки в сметанном соусе на сковороде

Приготовленные по такому рецепту куриные ножки получаются очень нежными, поскольку пропитываются сметанным соусом, приправами и ароматом лука и морковки. Такие ножки хорошо сочетаются с пастой – отварными рожками или перьями.

Время готовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные ножки зачищаем и натираем половиной подготовленной части сладкой паприки с солью, оставляем на 10-15 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 2 1 3. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 2 1 3. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 2 1 3. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. Обжариваем голени в масле до появления красивой золотистой корочки. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 2 2 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 2 2 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 2 2 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. Лук и морковь измельчаем и обжариваем на другой сковороде, затем немного тушим, добавив небольшое количество воды. Перекладываем овощи в глубокую сковороду к ножкам. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 2 3 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 2 3 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 2 3 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. В подходящей миске смешиваем сметану, оставшуюся часть паприки, смесь прованских трав, немного соли и черного перца, нужное количество горчицы и измельченного чеснока. Наливаем в соус воду и хорошо перемешиваем. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 2 4 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 2 4 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 2 4 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Заливаем ножки с овощами сметанной массой и готовим под крышкой около получаса. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 2 5 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 2 5 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 2 5 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

6. Муку разводим в небольшом количестве воды и вливаем в соус, чтобы он загустел. Готовим еще 10 минут, пока лишняя жидкость не выпарится. Подаем ножки с отварными рожками или перьями, полив соусом. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 2 6 3. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 2 6 3. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 2 6 3. Легкая 10 мин. 4 порц.

Очень вкусные куриные ножки на сковороде в соевом соусе

Соевый соус придает куриному мясу пикантную нотку, а в сочетании с небольшим количеством горчицы эта часть птицы становится особенно вкусной и ароматной, а готовятся голени очень просто.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные голени обмойте и обсушите. Можно использовать для этого бумажное полотенце. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 3 1 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 3 1 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 3 1 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. Чеснок измельчить и соединить его с горчицей в отдельной посуде. Туда же добавить соевый соус, приправить солью и перцем, исходя из собственных предпочтений. Нужно помнить, что соевый соус содержит достаточно много соли, поэтому добавлять ее нужно с осторожностью. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 3 2 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 3 2 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 3 2 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. Натереть ножки маринадом и оставить на 15 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 3 3 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 3 3 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 3 3 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. В глубокой сковороде или сотейнике смешать сливочное и растительное масла, затем положить туда ножки с остатками маринада и небольшим количеством воды. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 3 4 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 3 4 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 3 4 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Готовить ножки не менее 45 минут на небольшом огне, подавать с гарниром из риса или картофеля и салатом из свежих овощей. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 3 5 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 3 5 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 3 5 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

Как приготовить куриные ножки в сливочном соусе с грибами?

К куриным ножкам в сливочном соусе хорошо подавать отварную гречневую кашу или кус-кус, которые подчеркивают грибной вкус подливки и нежный сливочный вкус пропитавшегося во время готовки в соусе куриного мяса.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные ножки промыть и обсушить, натереть маслом с солью, перцем, горчицей и тимьяном, а затем оставить для маринования на 10 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 4 1 5. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 4 1 5. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 4 1 5. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. Шампиньоны очистить от загрязнений и нарезать на ломтики, чеснок раздавить. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 4 2 5. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 4 2 5. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 4 2 5. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. В разогретое на глубокой сковороде масло положить замаринованные куриные ножки и обжарить, пока они не покроются красивой корочкой. Убрать голени в другую посуду. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 4 3 5. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 4 3 5. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 4 3 5. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. После этого переложить в сковороду с соусом обжаренные ножки и готовить на медленном огне еще около получаса. Подавать с отварной гречкой или кус-кусом. Приятного аппетита! окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 4 5 5. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 4 5 5. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 4 5 5. Легкая 10 мин. 4 порц.

Пошаговый рецепт приготовления куриных ножек с чесноком на сковороде

Очень простой рецепт приготовления вкуснейших куриных ножек. Такой способ жарки куриных голеней с чесноком подходит даже для неопытных кулинаров, а результат порадует близких и друзей.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные голени промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы они обсохли. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 5 1 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 5 1 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 5 1 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. Чеснок очистить и измельчить. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 5 2 5. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 5 2 5. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 5 2 5. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. Натереть ножки солью, перцем, приправой и чесноком, оставить на несколько минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 5 3 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 5 3 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 5 3 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. Выложить ножки на сковороду с разогретым маслом и обжаривать под крышкой, регулярно переворачивая голени, около 20 минут. Готовые голени должны быть покрыты красивой румяной корочкой, а при нажатии на них должен выделяться прозрачный сок. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 5 4 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 5 4 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 5 4 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Подавать ножки лучше с отварным рисом или картофельным пюре. Наслаждайтесь! окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 5 5 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 5 5 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 5 5 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

Тушеные куриные ножки на сковороде с подливкой

Этот рецепт приготовления куриных ножек подходит для тех, кто хочет насладиться вкусным куриным мясом, но не может позволить себе жареного. Голени тушатся в ароматном томатном соусе, становятся очень мягкими и нежными, а подливка отлично оттеняет вкус курицы.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить на терке или в чеснокодавилке. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 6 1 5. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 6 1 5. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 6 1 5. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. Куриные ножки обмыть и просушить при помощи бумажных полотенец, натереть их солью с перцем. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 6 2 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 6 2 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 6 2 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. В глубокой сковороде обжарить лук и чеснок, затем положить туда замаринованные голени, влить соевый соус, добавить томатную пасту и воду. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 6 3 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 6 3 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 6 3 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. Тушить куриные ножки в подливке около 40 минут на небольшом огне. Муку развести в небольшом количестве воды и добавить к подливке, хорошо перемешать и готовить еще 5 минут до загустения подливки. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 6 4 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 6 4 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 6 4 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Подавать тушеные куриные голени с пастой или рисом на гарнир. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 6 5 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 6 5 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 6 5 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

Хрустящие куриные ножки в панировочных сухарях на сковороде

Сочные куриные голени в хрустящей панировке понравятся как детям, так и взрослым. Приготовить такое блюдо можно для семейного ужина или дружеских посиделок, а подавать – со свежими овощами и различными соусами.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные голени промыть и обсушить, снять с них кожу. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 7 1 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 7 1 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 7 1 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. В отдельной емкости смешать раздавленный чеснок, горчицу, майонез, соль и специи, натереть маринадом ножки и оставить мариноваться на 20 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 7 2 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 7 2 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 7 2 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. Яйцо взбить, обмакнуть в него ножки. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 7 3 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 7 3 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 7 3 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. Сухари высыпать в подходящую посуду и после яйца панировать в них голени. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 7 4 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 7 4 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 7 4 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Жарить куриные ножки в раскаленном масле до золотистой корочки. Подавать готовые голени в хрустящей панировке со свежими овощами и острым соусом. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 7 5 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 7 5 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 7 5 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

Нежные и мягкие куриные ножки на сковороде в майонезе

Майонез быстро и легко размягчает куриное мясо и делает его более сочным и нежным. Образовавшийся после приготовления таким способом соус хорошо сочетается как с курицей, так и с гарниром к ней.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ножки промыть и обсушить, используя бумажные полотенца. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 8 1 3. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 8 1 3. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 8 1 3. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. Обжарить голени в разогретом масле до золотистой корочки, не используя соль или перец. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 8 2 3. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 8 2 3. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 8 2 3. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. Когда ножки подрумянятся, снять их со сковороды и обмазать каждую майонезом, приправить солью и перцем, а также приправами по вкусу. Майонез обычно соленый, поэтому добавлять соль дополнительно нужно с осторожностью. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 8 3 3. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 8 3 3. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 8 3 3. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. Поместить обмазанные ножки в глубокую сковороду, залить водой и тушить под крышкой около 10 минут на одной стороне. Затем перевернуть их на другую сторону, снова смазать майонезом и продолжить тушение еще 5-7 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 8 4 3. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 8 4 3. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 8 4 3. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Курицу извлечь из сковороды, в получившийся соус добавить горчицу и специи, перемешать и подавать ножки с гарниром, полив их сверху получившимся соусом. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 8 5 3. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 8 5 3. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 8 5 3. Легкая 10 мин. 4 порц.

Простой рецепт приготовления куриных ножек, жаренных в кляре

Простой рецепт популярного блюда – куриных ножек в кляре. Чтобы придать кляру пикантности, в него можно добавить карри, копченую паприку или смесь прованских трав, и тогда вкус будет более насыщенным и оригинальным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные голени залить холодной водой в кастрюле, довести до кипения, слегка посолить и варить, пока ножки не будут готовы. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 9 1 2. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 9 1 2. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 9 1 2. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. Извлечь из воды голени и обсушить их. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 9 2 2. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 9 2 2. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 9 2 2. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. В отдельной емкости смешать теплое молоко, муку, яйца и соль. Можно добавить специи или пряные травы по вкусу, хорошенько взбить. Оставить кляр на 15-20 минут, проверить его густоту и добавить яйцо, если он получился слишком густым. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 9 3 2. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 9 3 2. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 9 3 2. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. Ножки хорошо обмакиваем в кляр и тут же жарим в разогретом масле, пока голени не зарумянятся. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 9 4 2. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 9 4 2. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 9 4 2. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Подаем готовые куриные ножки в хрустящем кляре с соусами и картофелем фри. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 9 5 2. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 9 5 2. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 9 5 2. Легкая 10 мин. 4 порц.

Вкусные и сочные куриные ножки с луком на сковороде

Простой рецепт приготовления сочных куриных ножек с луком. Для этого блюда потребуется минимум ингредиентов и немного времени, так что оно подходит даже для начинающих хозяек.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные голени промыть и обсушить. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 10 1 2. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 10 1 2. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 10 1 2. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. В подходящей миске смешайте соевый соус с лимонным соком, солью, перцем и измельченным чесноком. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 10 2 2. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 10 2 2. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 10 2 2. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. Лук нарезать полукольцами и добавить к маринаду. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 10 3 2. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 10 3 2. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 10 3 2. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. Голени залить получившейся смесью, перемешать и оставить на несколько часов пропитываться. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 10 4 2. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 10 4 2. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 10 4 2. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Обжарить ножки в растительном масле до красивой корочки, затем добавить к ним лук вместе с маринадом и тушить около 20 минут. Подавать с картофельным пюре или картофельными дольками. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 10 5 2. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 10 5 2. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 10 5 2. Легкая 10 мин. 4 порц.

Источник

Жареные окорочка с подливой

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. foodobozchef. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-foodobozchef. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка foodobozchef. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 1457281423kurinye okorochka tushenye v tomatnom souse. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-1457281423kurinye okorochka tushenye v tomatnom souse. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 1457281423kurinye okorochka tushenye v tomatnom souse. Легкая 10 мин. 4 порц.

Если вам за короткое время нужно приготовить мясное блюдо к гарниру – пожарьте куриные окорочка с подливой. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, содержит абсолютно доступные ингредиенты, но несмотря на это получается настолько вкусным, что сможет порадовать всех ваших родных.

Ингредиенты

Куриные окорока 2 шт.
Лук 3-4 шт.
Морковь 2 шт.
Приправа для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки
Сахар по вкусу

Приготовление

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. screenshot73. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-screenshot73. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка screenshot73. Легкая 10 мин. 4 порц.

Сначала нам нужно помыть мясо. При необходимости его разрезаем на небольшие порционные кусочки, а затем отправляем в миску.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. screenshot18. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-screenshot18. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка screenshot18. Легкая 10 мин. 4 порц.

Далее мясо нужно посолить и поперчить. Также на этом этапе добавляем любимые специи. Тщательно все перемешиваем и оставляем на 5 минут мариноваться.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. screenshot25. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-screenshot25. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка screenshot25. Легкая 10 мин. 4 порц.

Разогреваем сковороду с растительным маслом без запаха. Выкладываем сюда наши кусочки курицы и жарим их до появления золотистой корочки с обеих сторон.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. screenshot36. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-screenshot36. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка screenshot36. Легкая 10 мин. 4 порц.

Параллельно с этим чистим морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем на маленькие кубики.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. screenshot45. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-screenshot45. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка screenshot45. Легкая 10 мин. 4 порц.

Курицу нужно жарить примерно 15 минут. За это время ее можно еще дополнительно посыпать специями.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. screenshot55. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-screenshot55. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка screenshot55. Легкая 10 мин. 4 порц.

Затем в сковороду высыпаем лук. Распределяем его между кусочками курицы и жарим до прозрачности. После этого в сковороду всыпаем натертую морковь.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. screenshot65. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-screenshot65. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка screenshot65. Легкая 10 мин. 4 порц.

Буквально через 5 минут в сковородку вливаем немного кипяченой воды. Тщательно все перемешиваем и тушим до готовности под закрытой крышкой

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. screenshot84. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-screenshot84. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка screenshot84. Легкая 10 мин. 4 порц.

За несколько минут до готовности пробуем курицу на вкус. При необходимости добавляем соль и сахар для усиления вкуса. Подаем наши окорочка с любым гарниром. Приятного аппетита!

Источник

Гречка с курицей на сковородке

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 311116 60. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-311116 60. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 311116 60. Легкая 10 мин. 4 порц.

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Гречка с курицей – вкусное, ароматное и очень полезное блюдо. Оно станет идеальным вариантом ужина для всей семьи.

Ингредиенты

куриные ножки 800 г
гречка 100 г
вода 2 стакана
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриные ножки (на самом деле вы можете использовать другие части курицы) промойте и промокните бумажным полотенцем. Натрите ножки солью и приправами.

В разогретую сковороду с высокими бортиками или казанок налейте немного растительного масла. Обжаривайте ножки на сильном огне по паре минут с каждой стороны.

Тем временем нарежьте лук и морковку. Добавьте их к курице и готовьте еще 5 минут

В сковороду влейте 100 мл воды, накройте крышку и уменьшите огонь. Тушите курицу 10 минут.

Всыпьте в сковороду гречку и залейте ее водой (в соотношении 1:2). Не забудьте посолить воду.

Накройте сковороду крышкой и готовьте гречку на самом медленном огне 20-30 минут.

Когда вода с поверхности гречки испарится, проверьте ее на готовность. Если все в порядке, накройте блюдо крышкой, выключите огонь и дайте ему еще 5 минут настояться. Если гречка окончательно не сварилась, добавьте еще немного воды и готовьте дальше.

При желании готовое блюдо можно посыпать измельченной свежей зеленью.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Гуляш из курицы – 8 рецептов с подливкой на сковороде

Выше среднего 15 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 5.5. 6. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-5.5. 6. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 5.5. 6. Легкая 10 мин. 4 порц.

Куриный гуляш – это универсальное кушанье, которое очень легко и быстро готовится, идеально сочетается с различными гарнирами (начиная от овощей и заканчивая крупами), а так же подходит как для взрослого меню, так и для детского. Нежное куриное филе, тушеное в ароматной подливке – вкусно, легко и оригинально.

Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и муки

Вашему вниманию представляется рецепт ароматного гуляша из нежного куриного мяса в аппетитной подливке. Такое блюдо прекрасно подходит, как для праздничного стола, так и для разнообразия привычного семейного рациона.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. x 14. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-x 14. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка x 14. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 1 1 42. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-1 1 42. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 1 1 42. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 1 2 41. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-1 2 41. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 1 2 41. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 1 3 41. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-1 3 41. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 1 3 41. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 1 4 41. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-1 4 41. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 1 4 41. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 1 5 42. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-1 5 42. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 1 5 42. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 1 6 33. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-1 6 33. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 1 6 33. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 1 7 26. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-1 7 26. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 1 7 26. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 1 8 25. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-1 8 25. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 1 8 25. Легкая 10 мин. 4 порц.

окорочка на сковороде с подливкой к гречке. x 14. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-x 14. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка x 14. Легкая 10 мин. 4 порц.

Как приготовить гуляш из курицы со сметаной?

Имея под рукой такие простые и доступные ингредиенты, как куриное филе, овощи и сметану, можно с легкостью приготовить сочное и нежное блюдо – куриный гуляш с подливкой, которое сочетается с любыми гарнирами.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе тщательно промываем под струей воды и обсушиваем, нарезаем длинными полосками средней толщины. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 2 1 41. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-2 1 41. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 2 1 41. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. В сковороде разогреваем растительное масло (2 столовых ложки) и обжариваем курицу, приправленную солью и черным молотым перцем, примерно 3 минуты. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 2 2 39. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-2 2 39. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 2 2 39. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. В это время подготавливаем овощи: лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 2 3 40. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-2 3 40. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 2 3 40. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. Перекладываем овощи к мясу, добавляем еще ложку масла, перемешиваем. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 2 4 39. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-2 4 39. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 2 4 39. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Томим содержимое сковороды на умеренном огне 15 минут и после заливаем очищенной водой. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 2 5 39. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-2 5 39. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 2 5 39. Легкая 10 мин. 4 порц.

6. По истечении времени присыпаем компоненты мукой, добавляем сметану и хорошенько размешиваем. На минимальном пламени доводим гуляш до загустения, а это, как правило, занимает не более 3-4 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 2 6 27. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-2 6 27. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 2 6 27. Легкая 10 мин. 4 порц.

7. Раскладываем готовое кушанье по порционным тарелкам и по желанию украшаем веточками свежей зелени. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 2 7 17. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-2 7 17. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 2 7 17. Легкая 10 мин. 4 порц.

8. Приятного аппетита! окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 2 8 14. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-2 8 14. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 2 8 14. Легкая 10 мин. 4 порц.

Простой и вкусный гуляш из куриного филе с грибами

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

3. Далее, заливаем к курице с грибами бульон и воду с мукой – мешаем и продолжаем готовку еще 5 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 3 3 40. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-3 3 40. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 3 3 40. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. В последнюю очередь посыпаем куриный гуляш измельченной зеленью. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 3 4 40. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-3 4 40. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 3 4 40. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Раскладываем по тарелкам и подаем с отварной гречкой. Приятного аппетита! окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 3 5 40. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-3 5 40. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 3 5 40. Легкая 10 мин. 4 порц.

Очень вкусный гуляш из куриной грудки с помидорами

Когда не знаете, что приготовить из куриной грудки – нежный гуляш из доступных ингредиентов придет вам на помощь. Аппетитное, сочное и сытное блюдо, которое идеально сочетается с рассыпчатым рисом, отварной картошкой и гречкой, готовится очень просто и быстро.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты: мясо промываем под струей воды, обсушиваем и зачищаем от белых пленок, крупный помидор также ополаскиваем. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 1 40. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 1 40. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 1 40. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. Филе нарезаем небольшими кубиками. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 2 40. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 2 40. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 2 40. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. Репчатый лук очищаем и мелко крошим. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 3 40. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 3 40. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 3 40. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. В сковороде разогреваем столовую ложку масла и обжариваем курицу до румяности. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 4 40. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 4 40. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 4 40. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Далее, засыпаем в сковороду измельченный лук, перемешиваем и готовим до его прозрачности. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 5 40. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 5 40. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 5 40. Легкая 10 мин. 4 порц.

6. Морковь «освобождаем» от кожицы и натираем на терке. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 6 29. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 6 29. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 6 29. Легкая 10 мин. 4 порц.

7. Измельченную морковку отправляем к мясу с луком, приправляем солью, двумя видами перцев и мускатным орехом. Хорошенько перемешиваем и готовим на умеренном огне в течение 6 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 7 18. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 7 18. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 7 18. Легкая 10 мин. 4 порц.

8. С томата снимаем шкурку и измельчаем при помощи терки. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 8 18. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 8 18. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 8 18. Легкая 10 мин. 4 порц.

9. Кашицу из томата перемещаем на сковороду, так же добавляем сливки и заливаем все 3/4 стакана кипяченой воды. В оставшейся воде разводим муку и добавляем в гуляш для загустения. За несколько минут до готовности кладем в посуду лаврушку. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 9 13. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 9 13. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 9 13. Легкая 10 мин. 4 порц.

10. К столу подаем в горячем виде с любым гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита! окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 4 10 12. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-4 10 12. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 4 10 12. Легкая 10 мин. 4 порц.

Сочный гуляш из курицы с картошкой

Рецепт посвящается всем тем, кто любит готовить одновременно и горячее блюдо и гарнир. Такой способ приготовления ужина или обеда значительно сокращает время, проведенное на кухне и количество грязной посуды. Нежное куриное мясо с картошкой – это очень вкусно, сытно и ароматно.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо можно использовать как на кости, так и без нее: выбранные кусочки промываем и обжариваем в кастрюле, на растительном масле до образования золотистой корочки. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 5.5. 1. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-5.5. 1. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 5.5. 1. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. Когда курица подрумянилась – добавляем мелко нарезанный лук с морковкой, перемешиваем и томим вместе 3-4 минуты. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 5.5. 2. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-5.5. 2. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 5.5. 2. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. Заливаем содержимое очищенной водой таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала компоненты. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 5.5. 3. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-5.5. 3. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 5.5. 3. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. В это время очищаем картошку и нарезаем достаточно крупными кубиками. Отправляем картофель к мясу и подливаем воду, чтобы она чуть не покрывала кусочки. Приправляем гуляш солью и любимыми специями по своему вкусу. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 5.5. 4. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-5.5. 4. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 5.5. 4. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Томим на умеренном огне до мягкости картофеля – примерно 25 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 5.5. 5. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-5.5. 5. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 5.5. 5. Легкая 10 мин. 4 порц.

6. К столу подаем в горячем виде и по желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита! окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 5.5. 6. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-5.5. 6. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 5.5. 6. Легкая 10 мин. 4 порц.

Гуляш из куриных сердечек со сметанной подливкой

Готовим куриные сердечки в соусе или другими словами – гуляш, ведь под этим словом подразумевается различное мясо тушеное в подливке. Готовое блюдо к столу можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Основу блюда – сердечки ополаскиваем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 6 1 35. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-6 1 35. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 6 1 35. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. Вымытые потрошки накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молоточком для мяса. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 6 2 35. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-6 2 35. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 6 2 35. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. «Отбивные» панируем в муке с двух сторон. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 6 3 34. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-6 3 34. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 6 3 34. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. Луковицу очищаем и мелко крошим. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 6 4 34. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-6 4 34. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 6 4 34. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. В сковороде разогреваем масло и жарим сердечки до готовности (примерно 6-8 минут). окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 6 5 34. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-6 5 34. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 6 5 34. Легкая 10 мин. 4 порц.

6. По истечении времени в ту же сковороду отправляем лук и обжариваем до прозрачности. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 6 6 24. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-6 6 24. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 6 6 24. Легкая 10 мин. 4 порц.

7. После, добавляем сметану. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 6 7 16. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-6 7 16. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 6 7 16. Легкая 10 мин. 4 порц.

8. Содержимое посуды хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне томим еще 5-7 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 6 8 13. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-6 8 13. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 6 8 13. Легкая 10 мин. 4 порц.

9. Снимаем со сковородки и раскладываем по порционным тарелкам. Приятного аппетита! окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 6 9 7. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-6 9 7. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 6 9 7. Легкая 10 мин. 4 порц.

Пошаговый рецепт приготовления гуляша из куриной печени

Печень – это очень полезный продукт, который содержит в себе огромное количество железа, которое непосредственно влияет на содержание гемоглобина в человеческом организме. Соответственно, куриную печень нужно регулярно употреблять, а она особенно вкусна, если потушить ее в сметане с томатной пастой.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень ополаскиваем водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем каждый кусок на 2-3 части. Посыпаем солью, перцем и копченой паприкой по своему вкусу – перемешиваем. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 7 1 34. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-7 1 34. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 7 1 34. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. Засыпаем муку и снова мешаем. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 7 2 33. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-7 2 33. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 7 2 33. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. Разогреваем подсолнечное масло в скороде и обжариваем печенку на умеренном огне 7-8 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 7 3 33. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-7 3 33. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 7 3 33. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. Репчатый лук измельчаем и засыпаем к печени, жарим вместе еще 5 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 7 4 33. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-7 4 33. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 7 4 33. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. Следом отправляем пасту из томатов и сметану любой жирности. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 7 5 34. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-7 5 34. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 7 5 34. Легкая 10 мин. 4 порц.

6. Содержимое сковороды заливаем стаканом воды, размешиваем и тушим под плотно закрытой крышкой около 5 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 7 6 20. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-7 6 20. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 7 6 20. Легкая 10 мин. 4 порц.

7. Раскладываем по порционным тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита! окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 7 7 19. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-7 7 19. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 7 7 19. Легкая 10 мин. 4 порц.

Сочный и очень вкусный гуляш из куриных желудков

Простой и быстрый способ приготовить вкусные и ароматные желудочки в подливке – потушить в сковородке вместе с репчатым луком, морковью, чесноком и различными пряностями.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем продукты по списку: основу блюда — желудочки промываем под струей воды и вычищаем все вкрапления жира, лук и морковку очищаем от шкурки. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 8 1 29. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-8 1 29. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 8 1 29. Легкая 10 мин. 4 порц.

2. Желудочки режем тонкими полосками, лук — полукольцами, а морковь измельчаем при помощи терки (для моркови по-корейски). окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 8 2 28. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-8 2 28. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 8 2 28. Легкая 10 мин. 4 порц.

3. В скороду наливаем немного масла и пассеруем овощи. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 8 3 29. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-8 3 29. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 8 3 29. Легкая 10 мин. 4 порц.

4. Когда лук и морковка станут мягкими – добавляем желудки. Воду смешиваем с пастой из томатов (можно заменить кетчупом или измельченными томатами), солью и специями – заливаем содержимое сковороды. Закрываем крышкой и томим на медленном огне около 40-60 минут. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 8 4 28. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-8 4 28. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 8 4 28. Легкая 10 мин. 4 порц.

5. За 3-5 минут до готовности добавляем пропущенный через давилку чеснок, муку (для более густой консистенции) и мелко нашинкованную зелень, перемешиваем. окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 8 5 28. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-8 5 28. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 8 5 28. Легкая 10 мин. 4 порц.

6. Гуляш из желудков с ароматной подливкой готов и идеально подходит к любым гарнирам. Приятного аппетита! окорочка на сковороде с подливкой к гречке. 8 6 20. окорочка на сковороде с подливкой к гречке фото. окорочка на сковороде с подливкой к гречке-8 6 20. картинка окорочка на сковороде с подливкой к гречке. картинка 8 6 20. Легкая 10 мин. 4 порц.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *