охотно стейк на ужин свиной

Как я готовлю стейк из свинины.

охотно стейк на ужин свиной. s0ghcJSbspJwqE0OeBwaRCthrSg 100. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-s0ghcJSbspJwqE0OeBwaRCthrSg 100. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка s0ghcJSbspJwqE0OeBwaRCthrSg 100. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.
Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

охотно стейк на ужин свиной. bcdbdb2s 960. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-bcdbdb2s 960. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка bcdbdb2s 960. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

При покупки главное выбрать хорошее мясо. У нас в Забайкальском крае с этим особых проблем нет: беру в магазине у бурятов. Выбираю стейки потоньше. Так их проще прожарить не засушив.
Перед приготовлением мясо необходимо разморозить. Первое время я пробовал жарить замороженное мясо. В этом случае стейки получаются менее вкусные. Это из-за того, что мясо в этом случае жарится ни только на масле, но и на растаявшей воде. Ну и замороженное мясо обычно подгорает: внутри еще не прожарилось, а снаружи уже давно готово.

охотно стейк на ужин свиной. 5cdbdb2s 960. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-5cdbdb2s 960. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка 5cdbdb2s 960. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

охотно стейк на ужин свиной. acdbdb2s 960. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-acdbdb2s 960. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка acdbdb2s 960. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Периодически передвигаю мясо, чтобы оно не пригорело.

охотно стейк на ужин свиной. dcdbdb2s 960. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-dcdbdb2s 960. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка dcdbdb2s 960. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

На сковородку немного выплескивается растительного масла. Самую малость. Некоторые жарят не добавляя вообще масло, на собственном жире. Я так не делаю, думаю у меня они в этом случае сгорят.
После того как сковородка раскалилась кладу мясо. Но предварительно посыпаю мясо перцем и солью.

Периодически передвигаю мясо по сковородке, чтобы смазывать его маслом. Через 3 минуты переворачиваю, так же предварительно посыпав перцем и солью другую сторону мяса.

Если на куске мяса есть кость, то через некоторое время ее отрезаю и жарю отдельно. Дело в том, что мясо в районе кости дольше прожаривается.

охотно стейк на ужин свиной. 1cdbdb2s 960. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-1cdbdb2s 960. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка 1cdbdb2s 960. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Перевернув несколько раз через 3 минуты и все стейк готов!
Если вы сомневаетесь готов он или нет, то можете разрезать кусок мяса и посмотреть на его состояние.

охотно стейк на ужин свиной. 3cdbdb2s 960. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-3cdbdb2s 960. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка 3cdbdb2s 960. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Тонкий кусок жарится естественно быстрее, более толстый дольше. Главное не пересушить. Иначе это будет просто жаренное мясо, а не сочный стейк.

Источник

Стейк из свинины на сковороде: как приготовить свиной стейк сочно и вкусно

Всем привет! Сегодня мы поговорим о самой мужской еде — о мясе. А точнее, как правильно приготовить свиные стейки на сковороде, чтобы они получились сочными и вкусными.

В данном обзоре представлены несколько простых рецептов, которые будет совсем не сложно повторить. Достаточно будет выполнять все рекомендации и тогда на столе у вас окажется волшебное мясо, от которого потекут слюнки.

охотно стейк на ужин свиной. steyki iz sviiny sochno i vkusno. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-steyki iz sviiny sochno i vkusno. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка steyki iz sviiny sochno i vkusno. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

На моем блоге есть еще несколько простых и вкусных рецептов о том, как пожарить свинину на сковороде. Обязательно познакомьтесь с ними, так как там описываются и другие очень интересные способы ее готовки, помимо стейка.

Как пожарить стейк из свинины на сковороде чтобы она была сочной

Начнем с наиболее простого рецепта. Главный его секрет состоит в том, что во время готовки свиных стейков мы не будем солить и перчить мясо. А сделаем это позже. При этом блюдо получается достаточно сочным и очень вкусным. Рекомендую хозяйкам взять данный способ на заметку.

охотно стейк на ужин свиной. jarennyi steyk svininy. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-jarennyi steyk svininy. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка jarennyi steyk svininy. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Порежьте свинину поперек волокон на куски толщиной 2-2,5 см. Затем поставьте сковороду на огонь и хорошо разогрейте ее. Выложите стейки на ее сухую поверхность.

Никакого масла использовать не надо.

охотно стейк на ужин свиной. vikladivaem steyki na skovorodu. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-vikladivaem steyki na skovorodu. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка vikladivaem steyki na skovorodu. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

2. Обжаривайте мясо 3-4 минуты, потом переверните и еще столько же времени на вторую сторону. После этого снова переверните куски и обжаривайте пол минуты. Проделайте это несколько раз (три-четыре).

Следите за тем, чтобы свинина не подгорела, но приобрела красивый румяный цвет.

охотно стейк на ужин свиной. objarivaem storony i perevorachivaem. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-objarivaem storony i perevorachivaem. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка objarivaem storony i perevorachivaem. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

3. Готовые стейки выкладывайте на блюдо. Вот теперь мясо можно посолить и поперчить. Подавайте свинину с любыми любимыми соусами: горчицей, кетчупом, майонезом и прочими. Все, что вы любите.

охотно стейк на ужин свиной. steyk iz svininy. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-steyk iz svininy. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка steyk iz svininy. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Многим может показаться, что если жарить мясо без соли и специй, то оно будет не очень ароматным. Для сомневающихся есть другие рецепты, которые мы будем рассматривать ниже.

Стейк из свиной шеи в домашних условиях

Очень сочный и вкусный стейк получается из свиной шеи. В ингредиентах не используются множество дополнительных специй. Но если вы хотите более ароматное мясо, то добавляйте специи уже на свое усмотрение. Но и так получается просто божественно.

охотно стейк на ужин свиной. steik iz svinoy shei. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-steik iz svinoy shei. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка steik iz svinoy shei. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Возьмите шею и нарежьте крупными кусками толщиной 2—2,5 см. Каждую сторону посолите и поперчите по вкусу. Затем смажьте обе стороны растительными маслом.

охотно стейк на ужин свиной. podgotavlivaem svininu. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-podgotavlivaem svininu. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка podgotavlivaem svininu. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

2. Далее раскалите сковороду и выложите туда стейки. Обжаривайте их на огне чуть выше среднего. Время обжарки на каждую сторону — 10 минут. Как только одна сторона обжарится, переверните и посыпьте сверху розмарином (по желанию).

охотно стейк на ужин свиной. posipaem rozmarin. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-posipaem rozmarin. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка posipaem rozmarin. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

3. Можно дополнительно положить веточку тимьяна и сбрызнуть бальзамическим уксусом (по желанию). Когда вторая сторона обжарится, проткните мясо чем-нибудь острым. Это нужно для того, чтобы убедиться в его готовности. Если будет вытекать прозрачная жидкость, стейк готов. Перед подачей рекомендуют дать ему немного остыть (отдохнуть), чтобы свинина лучше пропиталась ароматами специй и приправ.

охотно стейк на ужин свиной. svinoy steik v razreze. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-svinoy steik v razreze. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка svinoy steik v razreze. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Как приготовить свиной стейк на сковороде с луком

В этом рецепте есть свой секрет, благодаря которому свиные стейки получаются очень нежными и сочными. Все дело в специях, которые добавляются по особенному. Аромат и вкус будут просто неповторимы.

охотно стейк на ужин свиной. steik iz svininy s lukom. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-steik iz svininy s lukom. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка steik iz svininy s lukom. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на стейки толщиной 2-3 см, по желанию. С одной стороны каждый кусок посолите и поперчите. Затем смажьте ту же сторону растительным маслом.

охотно стейк на ужин свиной. myaso solim perchim. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-myaso solim perchim. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка myaso solim perchim. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

2. Разогрейте сковороду и выложите туда стейки на сдобренную специями сторону. Посолите и поперчите верхнюю часть мяса. Обжаривайте их на сильном огне под крышкой с обоих сторон до румяной корочки.

охотно стейк на ужин свиной. objarivaem s dvuh storon do korochky. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-objarivaem s dvuh storon do korochky. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка objarivaem s dvuh storon do korochky. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

3. После добавьте кусочек сливочного масла и крупно порезанный чеснок. Высыпьте в растопившееся масло остальные специи и распределите по всей сковороде. Убавьте огонь ниже среднего и выложите лук, порезанный полукольцами, не перемешивая.

охотно стейк на ужин свиной. dobavlyaem speciy i luk. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-dobavlyaem speciy i luk. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка dobavlyaem speciy i luk. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

4. Накройте сковороду крышкой и оставьте на 5 минут. Затем переместите лук под свиные стейки, снова накройте крышкой и обжаривайте еще 3-4 минуты. Когда мясо будет готово выложите его на блюдо и дайте отдохнуть 5 минут. Затем подавайте к столу.

охотно стейк на ужин свиной. svinoy steyk s lukom. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-svinoy steyk s lukom. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка svinoy steyk s lukom. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Пошаговый рецепт стейка из свинины в соевом соусе

Очень интересный вкус получается у свиного стейка, если его хорошенько замариновать в соевом соусе со специями. Мясо получается очень нежным и быстро готовиться. В данном рецепте соль совсем не используется, но она здесь и не нужна. Обязательно попробуйте и это блюдо!

охотно стейк на ужин свиной. steik iz svininy v soevom souse. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-steik iz svininy v soevom souse. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка steik iz svininy v soevom souse. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте мясо крупными кусками поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Затем приготовьте соус. В глубокую емкость выдавите через пресс чеснок. Добавьте туда сахар и молотую паприку. Влейте 3 столовых ложки соевого соуса и все тщательно перемешайте.

Готовый соус вылейте в свинину и размешайте так, чтобы охватить каждый кусок. Затем поставьте стейки мариноваться на 2 часа в холодильник (можно оставить и на ночь, хуже не будет).

охотно стейк на ужин свиной. narezaem steyky i marinuem v souse. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-narezaem steyky i marinuem v souse. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка narezaem steyky i marinuem v souse. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

2. После того, как мясо достаточно промариновалось, приступайте к жарке. Поставьте сковороду на плиту, влейте в нее небольшое количество растительного масла и хорошо раскалите. Выложите туда стейки и обжаривайте на сильной огне 2-3 минуты, до румяности. Затем переверните и столько же обжаривайте вторую сторону.

охотно стейк на ужин свиной. objarivaem steyky s obeih storon. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-objarivaem steyky s obeih storon. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка objarivaem steyky s obeih storon. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

3. Готовые свиные стейки выложите на блюдо полейте оставшимся соевым соусом. Поверх мяса можно уложить свежие листики мяты. Это придаст дополнительный аромат блюду.

охотно стейк на ужин свиной. svinoy steik v soevom souse. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-svinoy steik v soevom souse. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка svinoy steik v soevom souse. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Видео о том, как правильно пожарить стейк из свинины сочно и вкусно

В этом рецепте автор ролика готовит стейки в два этапа. Сначала мясо обжаривается на сковороде, а потом доводится до ума в духовке. Я попробовала данный способ приготовления и осталась в восторге. Теперь хочу порекомендовать и вам сей вариант. Представителям сильного пола точно понравится это блюдо.

Ингредиенты:

Сегодняшний обзор рецептов подошел к концу. Как всегда, надеюсь, что вы смогли почерпнуть для себя много полезных советов и выбрали подходящий способ приготовления стейков. Хотя, они все по своему замечательные. И мясо в любом случае должно получится сочным, мягким и безумно вкусным.

Источник

Рай для мясоедов: 10 отличных стейк-хаусов Москвы

Мой идеальный ужин — хороший стейк прожарки rarе и бокал вина.

Звучит просто, но попасть в идеальную прожарку мяса в домашних условиях удается не всегда, да и выбор стейков в супермаркетах оставляет желать лучшего.

Поэтому я предпочитаю заказывать такой сет в стейк-хаусах. В этой статье — 10 отличных московских ресторанов, в которых предложат широкий выбор разных стейков, не передержат мясо и найдут идеальную винную пару к любому куску. Записывайте адреса.

Бутчер

В ресторанах «Бутчер» одна из самых широких мясных карт города. Здесь можно выбрать не только часть туши, из которой сделан стейк, но и страну, откуда привезли мясо, и даже корм коровы: зерновой или травяной.

Кроме классических стейков здесь готовят альтернативу — например, рибай королевского оленя или стейк мачете из диафрагмы быка — и обращаются к разным национальным традициям: покрывают стейк глазурью, как в Техасе, и по латиноамериканской методике добавляют к углям виноградные лозы, вымоченные в вине.

Впрочем, чтобы определиться со стейком, не обязательно разбираться в тонкостях подготовки мяса. Изюминка «Бутчера» — специальный поднос с заготовками, где можно выбрать кусок по внешнему виду, а официант уже расскажет обо всех деталях его происхождения.

Все стейки готовят в дровяной печи, а прожарку можно выбрать из четырех вариантов: rare, medium rare, medium и medium well. Если повар ошибется с прожаркой или будет готовить стейк слишком долго, мясо переделают или не возьмут деньги.

Что попробовать:
🍖 Тартар Russo — 1160 Р
🍖 Мачо рибай стейк — 2850 Р
🍖 Стейк охотника — 4150 Р

Гудман

Кратко: законодатели стейковой моды
Где находится: Трубная пл., 2, Павелецкая пл., 2, стр. 1, Кировоградская, 13а, Ленинский, 57, Охотный Ряд, 2
Где посмотреть меню: на сайте

«Гудман» — московский стейк-хаус с долгой историей. Ресторан открылся в 2004 году и с тех пор повара многократно внедряли новые технологии — например, использовали для мяса камеру сухого вызревания или предлагали гостям стейки из премиальных отрубов.

Сейчас в меню 13 видов стейков: можно выбрать тип вызревания, степень мраморности — насколько много жира в стейке — и часть туши, из которой сделано блюдо. Из альтернативных стейков здесь готовят фланк и бавет — куски из боковых частей туши.

Для тех, кто хочет перенять мастерство приготовления стейков, в ресторане проводят мастер-классы. Под руководством шеф-повара гости самостоятельно готовят блюда, а потом пробуют — иногда совмещая ужин с винной дегустацией.

Что попробовать:
🍖 Стейк сухого вызревания шортлойн — 650 Р
🍖 Салат «Гудман» со стейком — 790 Р
🍖 Филе-миньон с креветкой и соусом блю-чиз — 790 Р

Жажда крови

Кратко: вычурное меню с мясными деликатесами
Где находится: Лесная, 9
Где посмотреть меню: на сайте

«Жажда крови» — совместный проект «Кофемании» и Павла Поцелуева, первого в России мясного сомелье. Ассортимент стейков в ресторане вполне соответствует такому званию бренд-шефа: в меню есть как классические, так и альтернативные стейки, мясо сухого вызревания и разной мраморности, в том числе отрубы говядины вагю, знаменитые своей структурой и особой мягкостью.

Для тех, кто хочет разобраться в разных видах мяса и способах его приготовления, несколько раз в месяц Павел Поцелуев проводит «ужин с мясным сомелье» — дегустации, на которых гости пробуют разные стейки и расширяют свои представления о блюдах. Другие мясные деликатесы в ресторане тоже подают: в меню есть несколько видов тартара, мозговые косточки, карпаччо и татаки — закуска из вырезки, приготовленная по японской методике.

К сервировке и подаче блюд в «Жажде крови» относятся особенно внимательно. Повара дополняют рецепты элитными ингредиентами — черной икрой или трюфелями — и готовят запоминающиеся десерты: например, мини-торт в форме реалистичного сердца.

Что попробовать:
🍖 Стейк «Денвер» — 790 Р
🍖 Говядина вагю — 5900 Р
🍖 Surf&Turf: филе-миньон с лобстером и черной икрой — 6500 Р

800 °C Contemporary Steak

Кратко: главные мясные экспериментаторы города
Где находится: Б. Патриарший пер., 6/1
Где посмотреть меню: в «Инстаграме»

800 °C Contemporary Steak — ресторан на Патриарших, который сделал ставку на экспериментальный подход к блюдам. Здесь подают не только классику мясной кухни, но и новаторские рецепты местных шефов: суши со слайсами говядины блэк ангус вместо рыбы, амарантовую кашу с томленой голенью, бургеры с фуа-гра, целым говяжьим ребром или котлетой вагю. Меню часто обновляется: повара придумывают новые блюда к праздникам или ресторанным фестивалям.

Куски для стейков предлагают выбирать в первую очередь по стране производства мяса: больше всего отрубов из России, но можно заказать и мясо аргентинских коров или вагю из Японии. На гарнир рекомендуют выбрать один из 15 вариантов фирменного пюре: например, с горгонзолой, баклажанами кимчи или халапеньо. Сами стейки тоже могут приготовить с изюминкой: в огненном облаке из подожженного виски.

Хотя обычно к мясу предлагают красное вино, 800 °C Contemporary Steak и здесь отходит от традиций и делает ставку на коктейльную карту. В ней есть как всемирно известные напитки с необычной подачей, так и авторские коктейли: например, «Кровавая Мэри» с микробургером на трубочке или глинтвейн на основе личи и молочного улуна.

Что попробовать:
🍖 Суши Black Angus — 800 Р
🍖 Стейк рибай — от 990 Р
🍖 Бургер с говяжьим ребром — 1800 Р

El Gaucho

Кратко: мясная культура Латинской Америки
Где находится: Зацепский Вал, 6/13
Где посмотреть меню: на сайте

Ресторан El Gaucho — флагман аргентинской традиции приготовления мяса. Стейки здесь готовят прямо в зале, на открытом огне, а подают на специальных таганках с углями, чтобы мясо дошло на столе у гостя. Закусывать предлагают капустой с ананасами: повара обещают, что такое сочетание раскроет вкус основного блюда.

В первую очередь в ресторане готовят из аргентинского мяса, но с российскими и японскими поставщиками также сотрудничают, поэтому попробовать говядину вагю здесь тоже можно. Стейки готовят из разных отрубов — толстого и тонкого края, диафрагмы или шеи. Некоторые куски выдерживают в камерах сухого вызревания от 21 до 120 дней.

Кроме стейков в El Gaucho стоит попробовать испанские и латиноамериканские специалитеты: суп эстофадо кампестре из бычьих хвостов, жареные пирожки эмпанадас или хамон с инжиром.

Что попробовать:
🍖 Эстофадо кампестре — 550 Р
🍖 Tи-бон сухого вызревания — 950 Р
🍖 Каре ягненка кабальеро — 3200 Р

Воронеж

Кратко: видовой ресторан с русским духом
Где находится: Пречистенка, 4
Где посмотреть меню: на сайте

Ресторан «Воронеж» находится в четырехэтажном старинном особняке на Пречистенке. Здесь можно не только заказать стейки, но и полюбоваться видом на храм Христа Спасителя с открытой террасы на крыше.

Внутри — несколько разных заведений, которые объединяет название и концепция: в блюдах используют фермерскую говядину из Воронежской, Брянской и Владимирской областей и другие российские продукты, а рецепты так или иначе опираются на традиции русской кухни.

На каждом этаже свое меню: на первом — кулинария и закусочная с домашними сосисками, шаурмой и бургерами. На втором — ресторан с авторскими вариациями привычных блюд: котлет, голубцов, солений и супов. А на последних — «Мясной клуб», где готовят деликатесы, например томленые с можжевельником говяжьи ребра и запеченные мозговые кости.

Стейки предложат на любом этаже, но в «Мясном клубе» выбор больше. В меню — отрубы на любой вкус: от самых нежных частей вырезки до насыщенной и текстурной альтернативы.

Что попробовать:
🍖 Бургер «Матерь драконов» с острым перцем — 520 Р
🍖 Стейк из копченого языка с картофельным муссом — 700 Р
🍖 Стейк «Махаон» — 1700 Р

Брянский бык

«Брянский бык» — еще один стейк-хаус, который делает ставку на российскую кухню. Блюда в ресторане готовят только из отечественных продуктов, а в основе меню — рецепты Брянской области в авторском прочтении. Например, здесь можно попробовать тушенку из телятины с медом и черносливом, кильку в пряном посоле или целый бараний бок.

Стейк-карта небольшая, но позволит познакомиться с самыми популярными видами стейков. Готовят из мяса «Мираторга»: для стейков используют только туши быков породы блэк ангус, а перед приготовлением куски оставляют для влажного вызревания в течение 21 дня.

Что попробовать:
🍖 Посикунчики с бараниной — 490 Р
🍖 Брянский бутер с рваной свининой и вишней — 740 Р
🍖 Стейк фланк с соусом сальса — 1250 Р

Бочка

Кратко: мясной пир с мангалом и вертелом
Где находится: 1905 Года, 2
Где посмотреть меню: на сайте

Ресторан «Бочка» специализируется на мясе в самом широком смысле. Кроме стейков тут готовят шашлыки, котлеты и прочие мясные блюда: от холодца из трех видов мяса и сибирского борща с говядиной и брусникой до жареной телячьей печени и «Стола мясника» — огромного ассорти, в которое входит девять видов горячих и холодных закусок из говядины, баранины, свинины и птицы.

Что попробовать:
🍖 Тартар из говядины — 680 Р
🍖 Теплый салат со скерт-стейком — 790 Р
🍖 Классический бефстроганов — 1690 Р

Torro grill

Torro grill — сетевой стейк-хаус с доступными ценами. Стоимость стейка здесь начинается от 690 Р за целую порцию, а во время ланча по будням и бранча по выходным за эту сумму можно получить не только мясо, но и полноценный обед с гарниром и напитком или большую тарелку с закусками.

Правда, выбрать происхождение мяса, степень мраморности, тип откорма или вызревания не получится: гости определяются только с видом отруба и степенью прожарки. Ставку в ресторане делают как раз на альтернативные виды стейков: из диафрагмы или лопаточной части туши.

Что попробовать:
🍖 Фантастический ростбиф — 490 Р
🍖 Американский бранч со стейком — 750 Р
🍖 Стейк чураско — 890 Р

Steak it easy

Кратко: мясо без снобизма
Где находится: Пресненская наб., 2, Новый Арбат, 21, Лесная, 9, Мясницкая, 7/1
Где посмотреть меню: на сайте

Создатели Steak it easy попытались открыть максимально демократичный стейк-хаус — с понятным меню и ценами, которые не отпугивают с порога. И у них получилось: узнаваемый набор блюд московских заведений аккуратно приправили мясными деликатесами, в бургеры положили котлеты из мраморной говядины, приготовленные в хоспере, а цены на большую часть стейков указали финальные, а не за 100 граммов мяса — чтобы не шокировать гостя счетом.

Выбрать можно не только тип отруба, но и страну производства мяса — в меню есть стейки из России и Аргентины — а еще мясо сухого вызревания в течение 31 дня. Тем, кто хочет получше разобраться в альтернативе, стоит заглянуть на воскресный бранч: за 1750 Р с человека можно заказать сколько угодно блюд, в том числе и три вида стейков — шолдер, трай тип и флэт айрон.

Что попробовать:
🍖 Паста с томленой мраморной говядиной — 630 Р
🍖 Стейк шолдер — 970 Р
🍖 Стейк из тунца — 990 Р

Источник

Рецепты Стейк из свинины

охотно стейк на ужин свиной. www.koolinar.ru 92353. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-www.koolinar.ru 92353. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка www.koolinar.ru 92353. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейки из свинины в кефирчике

В 300 гр. кефира добавить 3 раздавленных в чеснокодавилке зубчика. Замочить в соусе мясо, и оставить в холодильники на 3 часа.

Выложить мясо на фольгу, посолить, поперчить, соусом можно долить, мясо получиться нежнее.

охотно стейк на ужин свиной. povar.ru 68273. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povar.ru 68273. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povar.ru 68273. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Глазированный стейк из свинины

Смешайте все специи в миске.

Обваляйте стейки в специях.

Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла.

охотно стейк на ужин свиной. eda.ru 34303. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-eda.ru 34303. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка eda.ru 34303. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейк из свинины в панировке

Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите.

Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке.

охотно стейк на ужин свиной. www.koolinar.ru 80623. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-www.koolinar.ru 80623. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка www.koolinar.ru 80623. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейк из свинины

свежемолотый перец: черный и душистый

стакан крепкого хорошего зеленого чая

ложка оливкового масла

свинину делим на порционные стеки

посыпаем свежемолотым перцем, натираем

кладем в посуду и заливаем стаканом чая, оставляем на полчаса, можно больше.

охотно стейк на ужин свиной. povarenok.ru 107351. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povarenok.ru 107351. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povarenok.ru 107351. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейки из свинины «Классика жанра»

Моем мясо. Обсушиваем.

Нарезаем полукольцами лук и лимоны.

Выкладываем в чашку слоями

— мясо, смесь перцев, лимон, соевый соус и т. д.

охотно стейк на ужин свиной. povar.ru 24555. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povar.ru 24555. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povar.ru 24555. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Маринад для стейка из свинины

Выдавите сок половины лимона.

В емкости смешиваем все ингредиенты для маринада: лимонный сок, соевый соус, соус чили, соль, перец и оливковое масло.

охотно стейк на ужин свиной. povar.ru 30440. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povar.ru 30440. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povar.ru 30440. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Соус к стейку из свинины

Зелень петрушки и кинзы необходимо помыть и подсушить. Затем мелко нарезаем её.

Чистим и измельчаем зубчики чеснока.

охотно стейк на ужин свиной. povar.ru 24648. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povar.ru 24648. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povar.ru 24648. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Сочный стейк из свинины

2. Очень сильно раскаляем сковороду, и обжарим теперь каждый кусок 10 минут. Переворачивать за это время надо 4 раза (по 2-3 минуты жарить с каждо.

охотно стейк на ужин свиной. povar.ru 30447. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povar.ru 30447. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povar.ru 30447. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейк из свинины в аэрогриле

Чистим лук. Нарезаем помидоры и лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль и специи, измельчаем помидоры с луком до состояния пюре.

Свинину нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. и заливаем полученным соусом. Оставляем мариноваться в холодильнике часов на 4-5, можно на ночь.

Решетку аэрогриля устанавливаем ножками вверх. Выкладываем на нее промаринов.

охотно стейк на ужин свиной. www.koolinar.ru 117231. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-www.koolinar.ru 117231. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка www.koolinar.ru 117231. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейк из свинины «Спартак» (специально для шеф-повара)

Для острого томатного соуса:

-2 стейка из свинины

-помидоры черри (штук 7)

1.Стейки обмазываем горчицей,натираем солью и смесью перцев.

2.И отправляем мариноваться в холодильник минимум часа на два.

Приготовим острый томатный соус для мяса:

1.Нарезаем помидорки черри.

охотно стейк на ужин свиной. povar.ru 38979. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povar.ru 38979. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povar.ru 38979. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейк из свинины с розмарином

Разрезаем кусок шейки поперек волокон на два стейка. Толщина каждого должна быть примерно 1.8-2 см. Посыпаем солью и перцем со всех сторон.

Очистим чеснок, разрежем каждый зубчик на 2-3 дольки. Веточку розмарина поделим на 4 части и немного помнем. Выложим, немного вдавливая в мякоть, чеснок и кусочки розмарина на каждый стейк с обеих сторон.

охотно стейк на ужин свиной. povar.ru 24985. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povar.ru 24985. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povar.ru 24985. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейк из свинины на гриле

2. Нарезаем мясо вот на такие части и сбрызгиваем соком лимона (по желанию).

3. К маринаду можно добавить тимьян и травы и оставить на некоторое время (примерно на 30 минут), а тем временем можно разжечь мангал.

охотно стейк на ужин свиной. povarenok.ru 105955. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povarenok.ru 105955. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povarenok.ru 105955. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейк из свинины «Ужин на двоих»

Все ингредиенты для маринада соединить в миске и хорошо натереть стейки, мясо должно «подружиться» с травами. Крахмал мы добавляем для мягкости, он рассоединяет волокна и дает мясу лучше пропитаться маринадом (по словам какого-то великого шеф-повара). Оставляем мясо в холодильнике как минимум на 2 часа, а в идеале на ночь, чем больше, тем лучше.

охотно стейк на ужин свиной. povar.ru 8489. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povar.ru 8489. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povar.ru 8489. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом

Для начала приготовим все необходимые ингредиенты.

Делаем маринад. В миску нальем апельсиновый сок, добавим горчицы и цедру 1 апельсина.

Оставляем мясо в маринаде на 30 минут.

охотно стейк на ужин свиной. povar.ru 47148. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povar.ru 47148. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povar.ru 47148. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке

1. Стейки зачищаю от пленки, хорошенько мою и вытираю насухо бумажным полотенцем. Чеснок чищу и нарезаю небольшими кусочками, в мясе делаю надрезы, куда вставляю кусочки чеснока.

2. В рукав для запекания или в обычный пакет насыпаю все специи, вливаю вино и соевый соус, аккуратно выкладываю стейки, встряхиваю пакет, оставляю его в холодильнике на 2 часа.

охотно стейк на ужин свиной. povar.ru 63327. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povar.ru 63327. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povar.ru 63327. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейки из свинины

1. Сперва в маленькой емкости соедините все специи: соль, перец, чеснок. Перемешайте.

2. Вымойте мясо и оботрите его насухо. Натрите стейки с двух сторон приготовленной смесью специй.

3. Очень хорошо разогрейте гриль и выложите мясо.

4. Обжарьте его с двух сторон до готовности, до румяной корочки.

охотно стейк на ужин свиной. eda.ru 32655. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-eda.ru 32655. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка eda.ru 32655. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейк из свинины под овощами

Сначала отбиваем стейки.

В блендере смешиваем горчицу, абрикосы, мед, соевый соус, соль и перец. Измельчаем все содержимое до однородной массы.

Отбитые стейки заливаем полученной массой и оставляем на 1 час.

Обжариваем мясо на оливковом масле на большом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

охотно стейк на ужин свиной. www.koolinar.ru 36309. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-www.koolinar.ru 36309. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка www.koolinar.ru 36309. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

«Смоленская Свинина»

— 150мл.- масло подсолнечное

— 1100гр.- свинина (яблочко)

— 250мл.- грибной рассол

— 150гр.- сухари панировочные

охотно стейк на ужин свиной. povar.ru 30394. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povar.ru 30394. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povar.ru 30394. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейк из шейки свинины

Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на куски толщиной 2,5-3 см. Поливаем будущие стейки маслом и хорошо смазываем их, разминая пальцами.

Посыпаем мясо с обеих сторон солью, перцем и травами.

Упаковываем тарелку с мясом в пищевую пленку и оставляем мясо мариноваться примерно на 1 час.

охотно стейк на ужин свиной. povarenok.ru 128266. охотно стейк на ужин свиной фото. охотно стейк на ужин свиной-povarenok.ru 128266. картинка охотно стейк на ужин свиной. картинка povarenok.ru 128266. Ни так давно был обучен приготовлению стейка. А теперь узнаю, что некоторые знакомые не знают как его готовить. А ведь на самом деле все очень просто! Делюсь своим опытом.Стейк я делаю из свинины. Шашлыки я тоже люблю из свинины. И стейки и шашлыки из свинины получаются более сочные, чем из баранины.

Стейк из свинины «Летняя ночь»

Мясо я достала из морозильной камеры (порезано оно было заранее).

В микроволновке разморозила, но кусочки все равно были твердыми.

Поэтому я решила их «размягчить» в соевом соусе.

Для этого в миске смешала соевый соус с водой 1:1.

И выложила туда кусочки свинины.

Оставила на 10 минут.

Фото сразу не сделала, поэтому сфотографировала в маленькой емкости один кусочек.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *