огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие

Маринованные огурцы в банке. Пикули

Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Пикули по этому рецепту

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. pikuli 025 21 08 17. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-pikuli 025 21 08 17. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка pikuli 025 21 08 17. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Как приготовить маринованные огурцы пикули в домашних условиях

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. pikuli 002 21 08 17. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-pikuli 002 21 08 17. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка pikuli 002 21 08 17. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Удивляет, почему эти пикули в магазинах стоят бешенных денег. Готовятся они очень просто, хранятся долго, дорогих ингредиентов не требуют.

На одну 480-граммовую банку потребуется:

Для маринада

Огурцы подойдут любые: от молочных малышей до гигантов-переростков. Обычно мы с помощью пикулей утилизируем остатки огурцов, по той или иной причине не подошедших для засола. Например, «с бочками» или клеклыми попками. Бочки и другой неликвид обрезаем, а что осталось — пускаем на пикули.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. pikuli 016 21 08 18. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-pikuli 016 21 08 18. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка pikuli 016 21 08 18. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Чтобы сделать маринованные пикули надо:

Подробный фото-рецепт как сделать пикули читайте ниже.

Примечания

📌Если рассол довести до кипения вместе с огурцами (но не кипятить ) и сразу закатать в стерилизованные банки — их можно хранить без холодильника.
📌Если вам покажется, что маринада мало, дополнительной жидкости доливать не надо — после заливки маринадом огурцы дают сок.
📌Как только банка остыла — огурцы можно есть.

Источник

Сладкие бутербродные огурцы (Bread and Butter Pickles)

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. 011. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-011. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка 011. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника. Бутербродные сладкие маринованные огурцы (для гамбургеров лучше всего использовать именно такие огурцы) легко сделать, и если вы будете хранить их в холодильнике, для того в скором времени их съесть (уверяю что такое желание обязательно появится), Вы можете пропустить много шагов необходимых для консервации. Это рецепт основной, но Вы можете экспериментировать с различными специями и травами, чтобы найти свой неповторимый вкус. Например, любители острого могут добавить в маринад нарезанный перец халапеньо. Этот сладкий маринад обязательно нужно попробовать!

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. 001. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-001. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка 001. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. 002. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-002. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка 002. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Вы увидите, что это очень простой и быстрый способ получить маринованные огурцы. Итак, нарезаем огурцы кольцами, и выкладываем их в большую миску.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. 003. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-003. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка 003. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Добавляем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук,

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. 004. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-004. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка 004. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

нарубленную крупными кусочками головку чеснока,

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. 005. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-005. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка 005. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

половину измельченного болгарского перца,

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. 006. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-006. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка 006. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. 007. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-007. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка 007. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Хорошенько все перемешиваем и оставляем на 3 часа.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. 008. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-008. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка 008. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

По истечении 3-х часов смешиваем в кастрюле яблочный уксус, сахар, семена горчицы, гвоздику и куркуму.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. 009. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-009. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка 009. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Перемешиваем на малом огне до полного растворения сахара, и после этого доводим до кипения.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. 010. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-010. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка 010. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Сливаем жидкость из настоявшихся огурцов и отправляем их в кипящий уксус.
Когда объединенная смесь закипит снимем кастрюлю с огня и разложим маринад по банкам.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. 011. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-011. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка 011. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Огуречный маринад готов! Осталось остудить его в холодильнике и можно подавать к столу!

Источник

Как мариновать огурцы для бургеров и бутербродов с яблочным уксусом

19.10.2017 Елена Рецепты кулинарии Нет комментариев

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. miniatur2 1. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-miniatur2 1. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка miniatur2 1. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Приветствую, дорогие читатели!
Сегодня решила приготовить маринованные огурцы в домашнем маринаде. Это классический рецепт, который можно приготовить в домашних условиях, даже если вы новичок в заготовках. Попробуйте и наслаждайтесь.

Маринованные огурцы в домашнем маринаде: рецепт с фото

В меру сладкие, ядреные, очень ароматные и пикантные овощи можно заготовить на зиму. Кружочки огурцов можно добавлять в гамбургеры, салаты, закуски и мясо. Благодаря большому количеству яблочного уксуса, огурчики отлично хранятся длительное время в помещении.

Для создания заготовки можно использовать сладкую паприку любого цвета. От этого будет зависеть цвет готового блюда. Также вы можете добавить в салат желтый и красный перец. Это сделает заготовку еще более красочной.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. marinovannye ogurtsi11. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-marinovannye ogurtsi11. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка marinovannye ogurtsi11. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.Маринованные огурцы в домашнем маринаде: рецепт в домашних условиях

Для пикулей рекомендуется использовать спелые, плотные, свежие огурцы, без повреждений и недостатков. Даже самый простой бутерброд приобретет пикантный вкус и уникальную нотку, если вы добавите в него несколько пластинок ядреных пикулей.

Также вы можете ввести в маринад 1 чл. фенхеля или семян укропа. Это придаст заготовке пряный аромат и восточную нотку.

Ингредиенты

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. marinovannye ogurtsi1. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-marinovannye ogurtsi1. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка marinovannye ogurtsi1. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Как мариновать огурцы в домашних условиях

Пошаговый рецепт маринованных огурцов:

Выкладываем «зеленцы» в миску, заливаем крутым кипятком. Ждем 2-3 минуты. Промываем огурчики под холодной проточной водой.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. marinovannye ogurtsi2. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-marinovannye ogurtsi2. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка marinovannye ogurtsi2. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Шинкуем корнишоны тонкими пластинками, нарезаем полосками паприку и репчатый лук.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. marinovannye ogurtsi3. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-marinovannye ogurtsi3. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка marinovannye ogurtsi3. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Соединяем все составляющие для заготовки. Насыпаем необходимую норму поваренной соли, соединяем компоненты. Накрываем миску крышкой. Охлаждаем массу 12-14 часов.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. marinovannye ogurtsi4. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-marinovannye ogurtsi4. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка marinovannye ogurtsi4. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Подготавливаем маринад для огурцов: наливаем в сотейник фруктовый уксус, насыпаем подсластитель и специи. Ждем, когда рассол закипит.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. marinovannye ogurtsi5. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-marinovannye ogurtsi5. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка marinovannye ogurtsi5. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Выкладываем пикули в кипящую заготовку. Аккуратно соединяем ингредиенты.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. marinovannye ogurtsi6. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-marinovannye ogurtsi6. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка marinovannye ogurtsi6. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Готовим пикули 2-3 минуты (после закипания). Следим, чтобы кусочки плодов равномерно прогрелись.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. marinovannye ogurtsi7. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-marinovannye ogurtsi7. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка marinovannye ogurtsi7. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Выкладываем заготовку в предварительно прогретые емкости, закупориваем и накрываем теплым пледом. Храним пикули в темном шкафу или прохладном погребе.

Источник

Огурцы для бургеров! Маринованные,кисло-сладкие. Готовы через 14 дней! | Оксана Филоненко о ВКУСНОМ | Яндекс Дзен

Маринованные огурцы в домашнем маринаде: пошаговый фото рецепт, как приготовить маринованные огурцы, как мариновать огурцы в домашних условиях, маринад

Ингредиенты

3 шт репчатого лука

2 шт болгарского перца

500 мл яблочного уксуса

Перец душистый 4 шт

Перец горошком 5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2168.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
522.1 г
100 г блюда
ккал
95.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
23.1 г

Маринованные дольки огурцов

Растворите соль в воде, добавьте кориандр, фенхель и укропные зонтики. Отставьте в сторону, дайте настояться.
Возьмите хорошую овощечистку с острым лезвием и порежьте тонкими ломтиками огурцы. Они должны быть максимально тонкими.
Если хотите добиться максимальной нежности, до нарезки огурцы можно очистить от кожуры.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. Depositphotos 96386238 s 2019. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-Depositphotos 96386238 s 2019. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка Depositphotos 96386238 s 2019. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. Depositphotos 89354542 s 2019. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-Depositphotos 89354542 s 2019. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка Depositphotos 89354542 s 2019. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

Яйца кокот

Яйцо кокот – это яйцо с добавлением различных начинок либо без них, запеченное в духовке в кокотницах или рамекинах…

23.02.21 | Просмотров 19

Тушеный кролик в маринаде

В чашу блендера влила 200 мл сухого белого вина и 3 ст.л. яблочного уксуса, добавила по 1/2 ч.л. сушеных тимьяна и…

22.02.21 | Просмотров 21

Закуска из сельди – 2

Порезала ломтиком 200 г филе слабосоленой сельди, добавила десяток помидорчиков черри половинками, 1 красную луковичку…

21.02.21 | Просмотров 26

Горячая рыбка с холодным соусом

Стейки форели посолила, поперчила, оставила на 20 минут подмариноваться, уложила в смазанную маслом форму и запекла…

20.02.21 | Просмотров 48

Маринованный язык

1/2 отваренного с пряностями, очищенного и охлаждённого говяжьего языка нарезала тонким ломтиком и уложила в миску…

20.02.21 | Просмотров 36

Суп с бараниной и нутом

На баранине на кости сварила бульон, достала баранину, сняла мясо с кости и порезала, а бульон процедила. В другой…

19.02.21 | Просмотров 32

Тосты для завтрака

На сухой горячей сковороде подсушила ломтики зернового хлеба, охладила, смазала рикоттой, поверх разложила ломтики…

19.02.21 | Просмотров 28

Тушеная говядина с грушами

800 г говядины тонким ломтиком обжарила порциями с казане, в оставшемся масле обжарила 1 резаную луковицу, 2 измельчённых…

Источник

Буржуйские огуречные разносолы. Точно знаю, что их любителей множество!

Вы меня просили, дорогие мои, поделиться с вами рецептами оригинальных способов консервирования огурцов на зиму (или для быстрого употребления). Сразу скажу, такие рецепты есть у меня, но я лично предпочитаю кондовую советскую классику. Тем не менее, новое поколение (поколение моего сына, к примеру), которое обожало всяческие МакДаки и всевозможные бутерброды/гамбургеры, воспитано на любви к буржуйской консервации. Да и родимый супруг-одногодок, чье детство проходило либо в Москве на Таганке, либо в деревне у бабули под Смоленском, тоже почему-то до дрожи душевной любит именно этот странный для меня вкус.

огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. png. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие фото. огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие-png. картинка огурцы для бургеров маринованные кисло сладкие. картинка png. Пикули — это любые маринованные овощи: огурцы, патиссоны, помидоры и т.д. Разновидностей их, как и рецептов — очень много. От ассорти, до вот таких, порезанных огурчиков. Эти пикули «Bread and butter pickles» — пикули из огурцов для бутербродов — самая популярная закуска в Америке. Без них не обходится ни один сэндвич и ни один домашний бургер. Они пряные, кисло-сладкие и хрустящие. Хранятся в холодильнике без стерилизации несколько лет. Также их можно закатывать в стерилизованные банки, тогда эти огурчики можно хранить без холодильника.

В общем, я прокукарекаю, а там хоть не рассветай)).

Основной рассол для рецептов маринованных огурцов

Этот рассол состоит из трех простых ингредиентов: уксуса, воды и соли для консервирования ( т.е. крупной каменной, морской, кошерной, но никогда не мелкой и никогда не йодированной).

1 ½ стакана яблочного уксуса
½ стакана воды
2 столовые ложки соли

Смешайте ингредиенты в кастрюле и нагрейте рассол. Нарежьте огурцы шайбами. Вместе с огурцами и одновременно с ними в одной банке, можно мариновать перец, кабачки, острый перец халапеньо и зеленую фасоль. Во многих случаях такое ассорти вкусов и ароматов добавит изюминку любому блюду.

Рецепт маринования огурцов для «хлеба с маслом» (бутербродных)

Начните с нарезки огурцов тонкими дисками. Положите их в миску, посыпьте солью, и оставьте в холодильнике примерно на полтора часа. Положите вместе с ними сверху, но не перемешивайте, нарезанный лук. Вынув кастрюлю из холодильника, отделите лук от огурцов, разложите их по мискам, а в осадочный сок в кастрюлю (не знаю, как правильно сказать) добавьте и смешайте все остальные ингредиенты и доведите их до слабого кипения.

Нагревайте строго до тех пор, пока сахар полностью не растворится в смеси. Вылейте смесь из кастрюли на огурцы и оставьте их в маринаде еще на час.

Рецепт острых маринованных огурцов.

Если вы являетесь поклонником горячего (умышленно не пишу жгучего, ибо жгучесть можно регулировать) и пряного вкуса, этот рецепт для вас! Этот рецепт маринада «халапеньо» добавляет нужное количество остроты вашим огурцам, в то же время позволяет вам получить именно тот маринованный вкус, который вы любите. Для этого рецепта требуется около 12 огурцов, а приготовление занимает около 20 минут.

Доведите все ингредиенты, кроме огурцов ес-сно, до кипения в большой кастрюле. После этого залейте огурцы, которые уже должны быть (без попок) уложены в своих банки. Накройте огурцы крышкой, затем остудите их до 24 часов, прежде чем попробовать на вкус. Добавьте немного черного перца крупного помола в готовый продукт, чтобы придать консервации дополнительный аромат.

Рецепт маринованных огурчиков со вкусом укропа

Классический вкус, который большинство людей знают и любят, принадлежит маринованным огурцам с укропом. Эту закуску дополнительно рекомендовать не надо. Но опять же, есть НАШ вкус и буржуинский. Сегодня говорим о буржуинском))))

При выборе ингредиентов для рецепта используйте семена укропа помимо свежих веточек укропа для усиления аромата. Этот рецепт рассола из укропа заполняет примерно две маленькие 0,5 л банки.

Начните с очистки зубчиков чеснока. Нарежьте их вместе с огурцами и пропорционально разложите в банки. Добавьте приправы (хлопья перца, нарезанную зелень укропа), равномерно распределяя их между банками. Посыпьте всё семенами укропа.

Нагрейте смесь уксуса на плите, но не кипятите(!) и залейте маринадом огурцы. Обратите внимание, что в рецепте нет сахара. Поэтому вкус будет ядрёненьким. Можно провести эксперимент и заменить хлопья красного перца на горошины черного и душистого перца (по 2-3 шт.), чтобы полностью изменить вкус.

Рецепт вкусного маринада а ля «берлинские»

Если вы ищете поклонник сладких соленых огурцов (т.н. берлинских), то вы на правильном пути!))) Этот аппетитный рецепт является идеальным дополнением к хот-догам и любому другому блюду, которое нуждается в небольшой вкусовой «доработке». Для этого рецепта вам понадобятся два болгарских перца, одна луковица среднего размера и около шести средних огурцов. НАПОМИНАЮ: мы готовим маринад.

Натрите на терке лук, огурцы и перец, затем положите их в большую кастрюлю с одним стаканом уксуса. Готовьте на слабом огне, затем слейте уксус (аккуратно, через край кастрюли), когда закончите, т.е. минут через 15. Затем добавьте в кастрюлю второй стакан уксуса вместе с другими специями и готовьте еще пять минут.

По истечении пяти минут выключите огонь и разлейте маринад по маленьким банкам. Для подстраховки эти наполненные банки можно подержать в СВЧ минутки 3 или простерилизовать минут 5. Как только приправа остынет, она будет готова к употреблению и всяческому вашему гурманистому наслаждению.

Так и наслаждайтесь в полной мере.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *