огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие

Добавить рецепт в книгу

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurtsy po koreyski na zimu 1. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurtsy po koreyski na zimu 1. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurtsy po koreyski na zimu 1. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

В нашем представлении корейская кухня – это разнообразные овощные салаты из: в чистом виде из моркови, свеклы, капусты, огурцов, баклажанов, а также их сочетание. Но…. Из чего бы ни был приготовлен корейский овощной салат, маринад для него всегда содержит: уксус, жгучий перец и соевый соус.

В наших домашних условиях приготовим очень вкусное блюдо огурцы по-корейски, соблюдая некоторые правила корейской кухни. Предлагаемый салат можно употреблять через 3-5 часов после приготовления, а также можно оставить на хранение впрок. Хранить его надо в прохладном месте до полугода.

Огурцы по-корейски – зимний салат, который так полюбился славянским народам. Традиционно он готовится из огурцов, моркови и приправы. Но если добавить в него, например, болгарский перец или горчицу, это сделает заготовку еще вкуснее и аппетитнее.

Огурцы по-корейски вкусные

Герои этой консервации – огурчики и приправа для моркови по-корейски. Такая закатка отлично простоит до последних зимних дней и будет радовать сладко-остреньким вкусом. Особый вкус придает морковь, которая идеально подходит к огурцам в такой заготовке.

Ингредиенты

Процесс приготовления

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 1 37. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-1 37. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 1 37. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 2 37. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-2 37. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 2 37. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 3 35. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-3 35. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 3 35. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 4 34. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-4 34. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 4 34. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 13 23. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-13 23. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 13 23. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 6. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-6. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 6. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Огурцы по-корейски с горчицей без стерилизации

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 1 33. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-1 33. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 1 33. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Данный рецепт рассчитан на «быстрых» хозяек, которым нет времени возиться с закатками. Однако, если быстро – не значит, что не вкусно! Наоборот. А впрочем, убедитесь сами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы по-корейски в томате

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 2. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-2. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 2. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Если у вас часто пропадают переросшие огурцы, то этот рецепт – ваше спасение. Полюбив его, вы никогда не станете выбрасывать лишние плоды. Овощи будем тушить в томате, чтобы они хорошо сохранились на зиму.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы по-корейски без моркови

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 3 3. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-3 3. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 3 3. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Эту закуску можно сделать по вашему предпочтению любой степени остроты. Аджика в сочетании с кориандром и чесноком сделает это блюдо насыщенным и ароматным. Сухую аджику можете заменить красным молотым перцем.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы по-корейски с болгарским перцем

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 4 30. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-4 30. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 4 30. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Болгарский перец придаст этой закуске нежный сладкий привкус, подавляя традиционную остроту. Так что если заготовите пару баночек таких огурчиков на зиму, ваши близкие и родные оценят по достоинству.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы по-корейски на зиму

Быстрый рецепт приготовления огурцов по-корейски впрок без стерилизации для экономных хозяек

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 1 4. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-1 4. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 1 4. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Это оригинальный рецепт салата из огурцов по-корейски впрок. Рецепт удобен для приготовления на даче, особенно, когда у дачников много переросших огурцов.

Ингредиенты:

Совет: На длительное хранение поставьте банки в прохладное место.

Если у вас осталась часть маринованных овощей после наполнения предназначенных для заполнения банок, не расстраивайтесь! Вы можете добавить соевый соус и угостить семью Корейскими огурчиками. Особенно оценят новое блюдо любители острого!

Огуречный салат по-корейски. Эконом-вариант

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 2 5. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-2 5. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 2 5. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Особенность предлагаемого рецепта в том, что если у хозяйки осталось несколько килограммов нестандартных по форме, размеру и поврежденности огурцов, то это рецепт не позволит им пропасть.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурчики в томатном соке Быстро и вкусно! Без стерилизации!

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 3 5. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-3 5. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 3 5. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

Острый салат из свежих огурцов с кунжутом. В помощь хозяйке

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. 5. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-5. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка 5. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Главная особенность этого салата, что его можно приготовить заблаговременно, до банкета или семейного ужина. Для хозяек – это очень важно!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет:если вам салат покажется несколько острый, добавьте в него одну столовую ложку растительного масла – она поможет снизить «градус» остроты.

Источник

Огурцы по-корейски с морковью на зиму: 6 самых вкусных рецептов

В нашей семье все любят корейские салаты, они очень сочные и вкусные. С началом сезона овощей готовим их частенько. Такими блюдами можно себя порадовать в обычные будни, и подать на праздничный стол.

Летом много сочных свежих овощей, которые продаются на рынке, или растут на наших грядках. Набор продуктов для этого блюда самый минимальный. А соль, сахар и уксус, найдется на каждой кухне без исключения.

Когда готовите покушать, все специи добавляйте по своему вкусу. Все нарезал, смешал, заправил, и готово. Можно подать такой салатик к свежей молодой картошечке, будет так вкусно, что пальчики оближешь. А можно, дополнить им шашлык из свинины или курицы, а также, подать к блюдам из рыбы.

Вы только представьте, свежий молодой картофель с ароматным укропом и сливочным маслом, которое стекает по горячей картошечке, и салатик из огурчиков: сочный, свежий, ароматный, да еще и с чесночком.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy po korejski na zimu. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy po korejski na zimu. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy po korejski na zimu. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Чтобы не лишать себя удовольствий в холодное время года, мы готовим эти вкусности на зиму. Ничего не сравнится с домашними заготовками, поэтому в сезон, лучше всего, сделать 2-3 баночки вкуснейшего салата.

В сезон овощей, всей нашей семье очень нравятся быстрые малосольные огурчики, они получаются хрустящие, и ароматные, готовлю я их в пакете, по некоторым рецептам они готовы уже через 3 часа.

Но, я еще готовлю корейский салатик, на ужин или обед. Вы только представьте сочные и хрустящие огурчики в сочетание со сладкой морковью, приправленные ароматными специями. Ну как, уже хочется попробовать?

Рецептов это блюдо очень много, но я предлагаю рассмотреть самые вкусные рецепты, которые станут для вас находкой в период заготовок.

Огурцы по-корейски на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации с морковью

Не обязательно готовить много этой закуски, достаточно приготовить несколько баночек попробовать. Закатываем мы с помощью закаточной машинки. На мой взгляд, этот способ самый надежный, но можно использовать баночки с закручивающими крышками. Сегодня я готовлю несколько баночек, поэтому закрою их в банки с закручивающими крышками.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy po korejski na zimu samye vkusnye. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy po korejski na zimu samye vkusnye. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy po korejski na zimu samye vkusnye. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Этот рецепт подразумевает использование даже переросших огурцов, и мелкой моркови. Рецепт легкий в приготовлении готовятся огурцы по-корейски на 2 кг., вы сейчас сами убедитесь в его простоте и доступности.

Что потребуется:

Огурцы нужно вымыть, срезать с двух сторон, и нарезать толстой соломкой. Если у вас огурцы с семенами, или толстой кожицей, то семена, и кожицу, лучше удалить.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy kusochkami. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy kusochkami. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy kusochkami. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Морковь натираем на терке для корейской моркови, перекладываем в миску, слегка посолим, и немного помнем, чтобы стала немного мягче. Я себе купила самую дешевую терку, отлично все натирается, и красивая получается. Если нет специальной терки, можно потереть на обычной крупной. Соль берем от общего количества, указанного в рецепте.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. morkov po korejski. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-morkov po korejski. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка morkov po korejski. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Чеснок нужно очистить, зубчики измельчить через пресс. Добавить к чесноку оставшуюся соль. Также, добавляем сахар, и специи. Вы можете купить такие специи: паприка, красный острый перец, кориандр.

Эти специи у нас на рынке продаются на россыпь, в точках, где торгуют приправами для шашлыка. Можно подойти, и купить сколько вам нужно. Там и для корейской моркови смешивают приправы. Причем спрашивают остроту, есть три вида остроты у них: не острая, острая, и огонь. Так они называют, но огонь я не беру, у нас такие острые овощи никто не будет.

Смешать, и взять нужное количество, а можно, купить в магазине приправы для корейской моркови, сейчас такие продаются в магазине, на рынке, супермаркете.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. sol perec. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-sol perec. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка sol perec. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

В эту миску нужно добавить уксус и растительное масло, все хорошо перемешать ложкой, стараюсь растворить соль и сахар, но как получается. Совсем сделать так чтобы соль и сахар растаяли не удастся.

Огурцы мы складывали в глубокую миску, можно в кастрюлю, вся суть в том, чтобы можно было хорошо перемешивать. И влить специи с маслом и уксусом.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy po korejski na zimu vkusnye. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy po korejski na zimu vkusnye. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy po korejski na zimu vkusnye. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Все хорошо перемешиваем, и оставляем на 1.5-2 часа для выделения овощами сока. Перемешивать можно чистыми руками, а можно надеть одноразовые целлофановые перчатки.

Тем временем займемся банками и крышками. Моем их пищевой содой без моющих средств, и стерилизуем над паром, или в духовке, или на чайнике, как вы привыкли это делать. У моей мамы есть специальный круг, она его помещает на кастрюлю с водой, и помещает банку, так банка «обдается» горячим паром внутри.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. banki sterilizuem nad parom. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-banki sterilizuem nad parom. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка banki sterilizuem nad parom. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Крышки нужно вымыть, делаем это обязательно, а затем помещаем в емкость с водой. Можно взять кастрюлю или миску, помещаем крышки, заливаем водой, ставим на огонь. Кипятим с момента закипания 3-5 минут.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. kipyatim kryshki. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-kipyatim kryshki. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка kipyatim kryshki. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Спустя 1.5 часа овощи пустят достаточное количество сока, теперь нам нужно все это прокипятить. Ставим на плиту, и варим 15 минут, периодически мешая. Важно не кипятить в пластиковой таре, если овощи у вас находились в ней, то перекладываем в кастрюлю, например.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy po korejski. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy po korejski. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy po korejski. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

За время приготовления овощи поменяют свой цвет. Горячий салат раскладываем в стерильные банки, сверху заливаем маринадом до самого верха.

Из указанного количества продуктов получается чуть больше 2 литров салата.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. nakladyvaem ogurcy po korejski na zimu. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-nakladyvaem ogurcy po korejski na zimu. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка nakladyvaem ogurcy po korejski na zimu. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Закрываем крышками, оставляем до полного остывания, и убираем в прохладное место. Очень важно убрать в кладовую или погреб, чтобы не была тепла, и доступа солнечного света.

Скажу честно, в квартире, салаты с растительным маслом у меня хранятся до середины зимы, а потом масла немного отдает старым. Все таки условия хранения такой консервации без стерилизации подвальное помещения. Это идеальное условие хранения.

Как приготовить огурцы по-корейски без моркови

Рецепт это у меня давно, как говориться, проверен годами и временем, еще ни когда не подводил, и не взорвалось ни одной баночки. В этом рецепте я использую 4 килограмма огурцов, в первом у меня было 2.

Кто не любит морковь, рецепт без моркови, отличная пикантная кисло-сладкая закуска. Готовится проще простого, получается очень вкусно. Готовится салат из огурцов, без использования зелени.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy po korejski bez morkovi. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy po korejski bez morkovi. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy po korejski bez morkovi. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Что потребуется:

Огурцы вымыть и порезать на 4 части, если крупные, а если мелкие, то на 2 части. Срезаем с двух сторон, и разрезаем огурец вдоль.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy porezannye. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy porezannye. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy porezannye. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Теперь, помещаем огурцы в глубокую миску. Добавляем стакан сахара, стакан масла, и стакан уксуса, стакан, у меня 200 граммовый. Добавляем черный молотый перец, и чеснок. Чеснок нужно очистить, и пропустить.

Чтобы получить эссенцию, с содержанием в ней чистого уксуса в количестве 9%, необходимо в 70-процентный уксус добавить воду в соотношении 1 часть уксуса к 7 частям воды. Для примера, мы можем взять 2 ложки уксуса и разбавить его 14 ложками самой обычной воды. Это все, что нужно было сделать. Теперь у вас есть 9% уксус. Гранёный стакан содержит в себе 17 столовых ложек воды. Это значит, что если Вам нужно сделать 9-процентный уксус из уксусной эссенции, то вполне достаточно будет к одному граненому стакану воды добавить 2 столовые ложки 70 процентной эссенции.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy i specii. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy i specii. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy i specii. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Все хорошо перемешиваем, и оставляем огурцы на 2-3 часа, нам нужно чтобы овощи пустили сок. Они, действительно, пустят много сока. Тем временем, можно вымыть баночки, и стерилизовать любым удобным, для вас способом.

А также, крышки, нужно вымыть, и прокипятить. Помните, вся тара должна быть стерильная. Я буду раскладывать в пол литровые баночки, и стерилизовать. Нужно выкладывать огурцы и заливать их образовавшимся маринадом.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy po korejski bez morkovi vkusnye. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy po korejski bez morkovi vkusnye. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy po korejski bez morkovi vkusnye. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

В кастрюлю застилаем полотенце, или кусочек ткани, устанавливаем баночки, которые накрываем стерильными крышками, и наливаем воду. Нам нужно чтобы банки были покрыты больше половины водой. Устанавливаем на огонь, и ждем момента закипания. С момента закипания кипятим 10 минут, с момента закипания.

Из этого количества ингредиентов получается 10 баночек по пол литра.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. sterilizuem banochki s ogurcami. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-sterilizuem banochki s ogurcami. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка sterilizuem banochki s ogurcami. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Банки горячие, их нужно доставать специальными железными щипцами, по одной баночке, и закатывать ключом. У все разный ключ, я делаю три оборота, и подкручиваю. Моя мама делает 1-2 оборота, и подкручивает.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. zakatyvaem banki klyuchom. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-zakatyvaem banki klyuchom. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка zakatyvaem banki klyuchom. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Затем каждую баночку переворачиваем крышками вниз, укутываем полотенцем, пледом, курточкой, и оставляем до полного остывания. После остывания возвращаем банки в обычное положение, и убираем в прохладное место.

Огурцы по-корейски на зиму: рецепт с приправой для корейской моркови

Как вы уже могли заметить, для салата нарезают овощ на 4 части или на 2 части вдоль. Но можно нарезать кружочками, от способа нарезки вкус не меняется, только вид готового продукта. В этом рецепте используем приправу для корейских овощей, или моркови. Она продается, сейчас, в любом магазине. Очень важно, при покупке, обратить внимание на срок годности, она должна быть свежая.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy po korejski s pripravoj dlya morkovi. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy po korejski s pripravoj dlya morkovi. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy po korejski s pripravoj dlya morkovi. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Что потребуется:

Из указанного количества продуктов получается 6 пол литровых баночек.

Овощи должны быть без видимых повреждений, не вялые, и не переросшие с огромными семенами, и кожицей. Возьмите огурцы среднего размера, желательно, сорванные с грядки, если берете на рынке, смотрите на их внешний вид, нам нужны не вялые плоды. Огурцы нужно вымыть, срезать с двух сторон. Нарезаем кружочками, помещаем в миску.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy i morkov. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy i morkov. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy i morkov. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Очищаем морковь, и натираем к огурцам на терке для корейской моркови. Нам нужна большая емкость, в которой лучше всего перемешивать овощи. Если тара маленькая, перекладываем овощи в тару побольше.

Добавляем соль, сахар, специи для моркови, уксус, растительное масло. Измельчаем зубчики чеснока, я это делаю через пресс. Не забываем, что чеснок нужно очистить, я не стала это писать, потому что все и так об этом знают.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy posypaem pripravoj. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy posypaem pripravoj. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy posypaem pripravoj. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Все перемешиваем, и оставляем на 4 часа. Периодически подходим к емкости, и перемешиваем, чтобы растворились сыпучие ингредиенты. Тем временем готовим банки и крышки. Банки и крышки нужно вымыть и прокипятить. Это важный пункт, не в коем случае нельзя использовать нестерильную тару, иначе салат взорвется.

Через 4 часа овощи пустят достаточное количество сока, теперь можно наполнить салатом банки. Наполняем столовой ложкой.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. nakladyvaem salat v banochki. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-nakladyvaem salat v banochki. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка nakladyvaem salat v banochki. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

В каждую баночку наливаем образовавшийся рассол. Накрываем их стерильными крышками. Теперь будем стерилизовать. Важный момент по времени, чтобы вы знали сколько какую тару кипятить. Помним, что отсчет времени начинается с момента закипания.

Стерилизуем салат. Пол литровые баночки 10 минут, банки 0.700 гр. — 15 минут, а литровые, 20 минут.

В кастрюлю кладем тряпочку или кухонное полотенце, у меня уже есть специальное полотенце для этих целей, я его выкручиваю потом, и сушу, и использую для консервации.

Устанавливаем банки, наливаем воду, нам нужно чтобы вода доходила до плечиков банки. Если воды будет много, то при кипении она может проливаться, и попасть в тару, а это, не есть хорошо. Стараемся наливать так, чтобы банки были покрыты водой больше чем на половину.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. sterilizuem banki s ogurcami po korejski. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-sterilizuem banki s ogurcami po korejski. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка sterilizuem banki s ogurcami po korejski. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

После закипания убавляем огонь, пусть кипения будет не бурлящее, а минимальное. Но если совсем не будет кипеть, лучше добавить огонь. Следите за консервацией, и не уходите из кухни.

Смотрите, чтобы банки «не танцевали», при кипении воды, я устанавливаю кастрюлю с водой сверху, делаю это на крышку.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. sterilizuem ogurcy po korejski. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-sterilizuem ogurcy po korejski. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка sterilizuem ogurcy po korejski. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

После 10 минут кипения, убираем сооружение, но аккуратно, оно горячее. И закатываем баночки ключом. Оставляем до полного остывания, перевернув емкости крышками вниз, затем, убираем в погреб.

Видео рецепт, как приготовить салат из огурцов с горчицей

Я готовила в прошлом году этот рецепт, всем очень понравился. Интересный вкус у огурчиков, пикантный, ну просто, обалденный. Можно использовать семена горчицы, или сухую горчицу.

Рецепт представлен в видео, поэтому, вам необходимо нажать кнопку, и просмотреть видео, ну а дальше, дело за малым. Нужно подготовить ингредиенты, и заняться заготовкой.

Овощи получаются сочные и хрустящие. Совсем не острые, но пикантные. Если вам понравилась закуска, а это, действительно, хорошая закуска, рекомендую приготовить.

Как мариновать огурцы по корейски с красным горьким перцем

Для корейских острых салатов совсем не новость добавить чеснок или красный острый перец, но мы, чаще всего, готовим без перца, так как не всем нравится острый вкус. Ну, если и добавляем, то совсем немного. Это блюдо, уверяю вас, не задержится на тарелке. В составе маринованные огурчики с оранжевыми нотками сладкой моркови, дополненные жгучим перцем, чесноком и специями.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy po korejski s krasnym gorkim percem. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy po korejski s krasnym gorkim percem. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy po korejski s krasnym gorkim percem. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Что может быть приятнее возиться летом с заготовками, только одна беда, жара, мы только и спасаемся свежим домашним квасом, вентилятором, а в квартире, включаем кондиционер.

Что понадобится:

Огурцы лучше брать не крупные, прямо с грядки, если есть, можно купить на рынке. В сезон огурцов их продают, можно сказать, на каждом углу. Овощи вымыть, морковь очистить, и вымыть, чеснок очистить. Нарезаем огурцы брусочками, длина 5-8 см, а ширина, 4-7, все это примерно.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. porezannye ogurcy. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-porezannye ogurcy. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка porezannye ogurcy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Морковь натираем на терке для моркови по корейски. На этой терке получается тонкая стружка. Лучше купить терку, если ее нет, на обычную, будет не так красиво.

Помещаем морковь в емкость к огурцам. Чеснок измельчаем через пресс, петрушку промываем проточной водой, и нарезаем. Острый перец нарезаем.

Хвостик и семена из острого перца нужно удалить, нарезать его кружочками. Получается остренько, если любите очень остро, добавьте две штучки.

Начинаем добавлять специи: кориандр, соль, перец, уксус, сахар.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy morkov specii chesnok. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy morkov specii chesnok. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy morkov specii chesnok. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Все хорошо перемешиваем, и оставляем, чтобы овощи пустили сок, нам нужно достаточно сока, вернее это будет рассол. Я оставила на 3-4 часа, периодически перемешиваю салат из огурцов по корейски.

Далее перекладываем овощи в банку, и заливаем маринадом, который образовался. Кусочки красного перца можно равномерно распределить по баночке.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy po korejski v banke. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy po korejski v banke. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy po korejski v banke. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Устанавливаем в емкость, на дно кладем полотенце, наливаем воду выше середины банки. Накрываем крышкой. Банки и крышки нужно прокипятить, помните об этом.

Кипятим литровую банку 20 минут, с момента закипания воды в кастрюле.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. sterilizuem ogurcy po korejski s krasnym gorkim percem. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-sterilizuem ogurcy po korejski s krasnym gorkim percem. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка sterilizuem ogurcy po korejski s krasnym gorkim percem. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Затем вынимаем банку, но будьте осторожны, так как она горячая и можно обжечься. Возьмите щипцами, или наденьте прихватку (кухонную варежку).

Закатываем ключом. Переворачиваем, укутываем, и оставляем остывать. Убираем в погреб, кстати, в погребе они отлично хранятся до самой весны.

Очень вкусный рецепт огурцов по-корейски быстрого приготовления

Думаю, так овощи вы еще не готовили. Это просто, но очень вкусно. Если вы любите корейскую морковь, то и огурчики, приготовленные по этому рецепту вам понравятся. Хрустящая пикантная закуска от которой можно проглотить язык.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. malosolnye ogurcy s soevym sousom i korejskoj morkovyu. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-malosolnye ogurcy s soevym sousom i korejskoj morkovyu. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка malosolnye ogurcy s soevym sousom i korejskoj morkovyu. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Продукты:

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. zasolka ogurcov ingredienty. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-zasolka ogurcov ingredienty. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка zasolka ogurcov ingredienty. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

С начало приготовим корейскую морковь. Для этого натираем ее на терке для корейской моркови. Добавляем сахар, и пол чайной ложки соли, все хорошо перемешиваем руками чтобы морковь пустила сок, и убираем на пол часа.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. morkov po korejski. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-morkov po korejski. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка morkov po korejski. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Тем временем нарезаем огурцы, пополам, а затем на 2-4 части, и еще пополам.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. porezannye ogurcy. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-porezannye ogurcy. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка porezannye ogurcy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Огурцы перекладываем в миску, добавляем чайную ложку соли, и также оставляем на 30 минут, не забудьте хорошо перемешать.

Слейте с овощей образовавшийся сок.

Затем соединяем морковь по-корейски и огурцы, добавляем измельченный чеснок.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. morkov ogurcy chesnok. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-morkov ogurcy chesnok. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка morkov ogurcy chesnok. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

В раскаленное растительное масло на сковороде добавляем семена кунжута, кориандр, красный молотый перец. Все перемешали, и сразу же заливаем овощи. Выливаем поверх чеснока.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. specii. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-specii. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка specii. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Добавляем уксус и соевый соус, все тщательно перемешиваем.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. soevyj sous k ogurcam. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-soevyj sous k ogurcam. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка soevyj sous k ogurcam. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Измельчаем кинзу, добавляем к овощам, и хорошо перемешиваем. Если не любите кинзу не добавляйте, но нам нравится именно с этой пряностью. Перекладываем в плотный пакет или лоток с крышкой, и убираем в холодильник.

огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. ogurcy malosolnye s soevym sousom. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие фото. огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие-ogurcy malosolnye s soevym sousom. картинка огурец по корейски рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy malosolnye s soevym sousom. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Отправляем в холодильник на 2 часа, за это время один раз все перемешайте. Поверьте, 2 часа ждешь с трудом, так как очень хочется попробовать. Попробуйте и вы, разнообразьте свое меню.

Надеюсь что вам понравились рецепты. Можно приготовить немного покушать, или приготовить на зиму. Выберите рецепт, который вам понравился, и попробуйте. Уверена, вы не разочаруетесь.

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 12

Огурцы по-корейски всегда делаю не только на зиму, но и так поесть. Горчицу еще ни разу не пробовала добавлять, а у вас в рецепте увидела, заинтересовалась. Интересно каким будет вкус, и понравится ли моим домочадцам. Буду пробовать.

Очень вкусные получаются огурчики. В том году делал на пробу всем понравилось. В этом буду готовить разными способами, так как у вас их много.

Очень вкусные получаются огурчики. В том году делал на пробу всем понравилось. В этом буду готовить разными способами, так как у вас их много.

Последний скоростной рецепт, точно бомбический, непременно приготовлю так огурчики по-корейски.

Таким способ ещё не заготавливала огурцы, по описанию должно получится вкусно, надо попробовать.

Огурцы быстрого приготовления с семенами кунжута должны быть вкусными. Записываю, скоро пригодится.

Попробуем сделать, для нас такие огурцы новинка! По корейски только морковь делали.

Оххх, совсем скоро начнется подготовка заготовок к зиме. Вообще считаю, что если по-корейски, то в составе обязательно должна быть морковь. Вот поэтому и остановилась на варианте с корейской приправой. Думаю будет очень вкусно.

Согласна с Динарой, обязательно с морковью… обычно такие огурчики у нас «улетают» моментально. Хорошая идея — приготовить на зиму, буду пробовать по вашим рецептам. Спасибо)))

Ух ты, это что-то новенькое!! Интересный рецептик, обязательно попробую такие огурчики.

Я как-то делала огурцы по-корейски один раз, рецепт в каком-то журнале нашла. Очень вкусно получилось, сама почти все и съела))) Только рецепт тот где-то потерялся. Вот вы мне напомнили про такую вкуснятину, у вас здесь есть из чего выбрать. Обязательно нужно будет сделать в этом году

Огурцы с морковкой по-корейски мне очень нравится. У нас они на рынках уже много лет. Насмотревшись и напробовавшись, мы и сами начали их готовить. У Вас хорошие рецепты. Ысе должны быть вкусные.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *