огуречный салат по корейски с мясом

Салат из огурцов с мясом по-корейски: рецепты с фото и видео

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Приготовил : Арина Вольская

18.11.2016 Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Если вы поклонник блюд по мотивам корейской кухни, вам этот салат или закуска понравится. Необычно, вкусно и можно приготовить заранее, от этого блюдо станет еще вкуснее. Гости будут в восторге!

Как правильно готовить корейский салат с огурцами и мясом

Одно из отличий азиатской кухни заключается в том, что практически во всех блюдах содержатся ингредиенты, придающие остроту. Как правило, в этих целях используют большое количество чеснока либо острого перца.

Немаловажно правильно выбирать мясо – один из основных компонентов огурцов по-корейски. Для приготовления закусок рекомендуют использовать говядину или телятину. Это объясняется вкусовыми качествами и структурой. Готовить из свинины не советуют, так как она обладает большей жесткостью и жирностью.

Важно! При выборе говядины для салата по-корейски нужно в первую очередь обратить внимание на цвет. Мясо должно быть красным или насыщенно-розовым без следов светлого жира.

При выборе огурцов важно следить, чтобы они были свежими. Об этом свидетельствует отсутствие очагов гниения или морщин на кожуре. Плоды не должны быть повреждены, иметь трещины, порезы либо вмятины. В ином случае вкус огурцов будет отличаться от ожидаемого, что отразится на свойствах готовой закуски.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Жареные огурцы с говяжьей начинкой – ОИСОН

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Блюдо из огурцов, начиненных мясом и обжаренных на растительном масле, будет вкусно, если его правильно приготовить: из огурцов обязательно нужно отжать жидкость, нельзя долго жарить огурцы так как исчезнет аромат, и они пожелтеют.

Возьмите:

Замаринуйте говядину с приправами (лук, чеснок, имбирь, кунжут).

Огурцы промойте и очистите, нарежьте ломтиками, посолите и положите под гнет, дайте постоять, пока не обмякнут (5 – 6 часов).

Говядину с нарезанным стручковым перцем перемешать и начинить огурцы.

В сковороде на растительном масле обжарить подготовленные огурцы. Постарайтесь это сделать как можно быстрее, чтобы сохранить зеленый цвет огурцов.

Классический салат из огурцов с мясом по-корейски

Представленный рецепт считается наиболее простым. Аппетитную закуску можно приготовить из минимального количества ингредиентов.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Прежде всего, следует измельчить огурцы. В корейской кухне традиционно принято нарезать овощи длинной соломкой. Подготовив огурцы, следует переложить их в крупную миску и дать стечь.

Важно! Салат следует оставлять в прохладном месте до полного остывания. Употреблять закуску также нужно в холодном виде, так как тогда вкус специй раскрывается лучше.

Салат «Оливье с говядиной»

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская
Фото: kulinaria1914.ru
Классический салат с аппетитной говядиной.

Тебе понадобится:
300 г вареной говядины, 2 вареных картофеля, 1 вареная морковь, 2 соленых огурца, 100 г консервированного горошка, 2 вареных яйца, 100 мл майонеза, соль и молотый перец.
Приготовление:

Нарежь мясо, картофель, морковь, огурцы и яйца. Смешай все с промытым горошком. Добавь соль, перец и майонез. Выложи салат на тарелку и укрась.

Салат из огурцов по-корейски с мясом, болгарским перцем и чесноком

Сладкий перец – отличное дополнение для огурцов по-корейски. Такой ингредиент придает закуске сладкий привкус, который хорошо сочетается с чесноком и другими специями.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Как и в предыдущем рецепте, сначала нужно подготовить огурцы. Их режут соломкой, солят, оставляют выделять сок в миске либо кастрюле. Рецепт салата из огурцов с мясом по-корейски на видео:

Все ингредиенты смешивают в одной емкости и заливают уксусом. Рекомендуется оставить блюдо в холодильнике на 1-2 часа, чтобы ингредиенты тщательно пропитались.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Режем огурцы соломкой длиной около 5 сантиметров.

Шаг 2:

Перекладываем в отдельную миску, солим и даем постоять 20 минут.

Шаг 3:

Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами.

Шаг 4:

С огурцов сливаем сок, слегка отжимаем их. Присыпаем кориандром, сахаром и острым перцем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

Шаг 5:

На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим наше мясо.

Шаг 6:

После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус. Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минут

Шаг 7:

Перекладываем нашу зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус.

Шаг 8:

Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем.

Совет: тонко нарезать мясо легче, если оно будет слегка подмороженным.

Как приготовить корейский салат из огурцов с мясом и соевым соусом

Чтобы мясо и огурцы лучше промариновались, в салат по-корейски можно добавить больше соевого соуса и специй. Рекомендуется приобретать соус, содержащий имбирь или чеснок в составе.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Из специй в закуску советуют добавлять кориандр, сушенный чеснок и сухой имбирь. Для представленного количества ингредиентов следует брать примерно по 1 ст. л. приправ.

Приготовление предусматривает следующие этапы:

Чтобы закуска получилась острее, в нее можно добавить больше красного перца или чеснока. Соевый соус частично нейтрализует эти компоненты, поэтому огурцы по-корейски получаются в меру острыми.

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

Салат из огурцов и мяса по-корейски для любителей остренького

Это простой, но очень вкусный рецепт острого салата, который обязательно придется по вкусу ценителям азиатской кухни.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Важно! Насыщенный острый вкус огурцам по-корейски придает большое количество чеснока. Злоупотреблять таким блюдом не рекомендуется из-за возможного появления изжоги.

Чтобы блюдо по-корейски тщательно пропиталось чесночным соком, нужно оставить его постоять несколько часов. Емкость рекомендуется закрыть крышкой либо пленкой.

Салат с говядиной, рукколой и грибами

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская
Фото: libra-traits.livejournal.com
Чтобы говядина получилась сочной, оставь ее на 15 минут в той воде, где она варилась.

Тебе понадобится:
200 г вареной говядины, 50 г рукколы, 200 г жареных грибов, 80 г грецких орехов, 2 ст.л оливкового масла, соль, перец.
Приготовление:

Нарезанную говядину смешай с рукколой, грибами и орехами. Добавь соль, перец и масло. Аккуратно перемешай и выложи на тарелку.

Огурцы с мясом по-корейски с яблочным уксусом

Такая закуска обязательно понравится любителям овощных блюд. К тому же при желании из состава блюда можно исключить мясо, сделав его вегетарианским.

Для закуски потребуются:

Для этого блюда советуют брать молодые огурцы с мягкими семенами. Плоды должны быть небольшого размера, чтобы их было удобно измельчать.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Салат по-корейски, сделанный по такому методу, можно подавать на стол уже через 15-20 минут. Но чтобы все компоненты промариновались, рекомендуют оставить блюдо на ночь в холодильнике и употреблять на следующий день.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Говядина, Огурцы, Болгарский перец, Лук, Чеснок, Перец красный молотый, Сахар, Растительное масло, Соль, Соевый соус, Уксус, Молотый кориандр

Салат из куриного мяса и огурцов по-корейски

Представленное блюдо готовится из привычных, на первый взгляд, продуктов. Однако благодаря использованию оригинальной технологии приготовления в результате получается закуска с необычным вкусом.

Для закуски понадобятся:

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Прежде всего готовят курятину. Филе отваривают в воде 20 минут, добавив в емкость соль, перец, зубчик чеснока. Пока курятина варится, следует нарезать морковь, лук, огурцы. Овощи оставляют стечь, отжимают, смешивают с отваренным измельченным филе.

Далее нужно сделать заправку:

После этих этапов нужно отправить салат в холодильник. К столу блюдо подается только в холодном виде. В качестве украшения используют зелень или кунжутные семечки.

Салат с пармезаном и говядиной

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская
Фото: donatewales.org
Если у тебя нет специального ножа для нарезки пармезана, то можешь просто натереть его на мелкой терке.

Тебе понадобится:
300 г печеной говядины, 80 г пармезана, 4 мелких помидора, полпучка рукколы, молотый черный перец, соль и оливковое масло.
Приготовление:

Нарежь говядину и помидоры, добавь рукколу, перец, соль и масло. Выложи все на тарелку и добавь ломтики сыра.

Вкуснейшая закусочка из огурцов с копченым мясом по-корейски

Вместо жареного мяса в состав блюда можно добавить копченое. В этих целях отлично подойдет куриная грудка или мраморная говядина.

Для салата необходимы:

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Компоненты салата по-корейски следует выкладывать послойно. На дно емкости размещают измельченные кубиками яйца, которые промазывают майонезом. Сверху накрывают огурцами, а на них – копченую курицу. Последний слой – корейская морковка и твердый сыр, смазанные майонезом.

Слоеный салат из говядины и сыра

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская
Фото: pinterest.ru
Салат можно собрать порционно или на большой общей тарелке.

Тебе понадобится:
250 г вареной говядины, 150 г твердого сыра, 1 лук, 2 вареных яйца, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. майонеза, соль, молотый перец, зелень для украшения.
Приготовление:

Говядину и яйца нарежь кубиками, сыр натри на терке. Лук измельчи и сбрызни соком лимона. Собери салат в такой последовательности: лук с майонезом, мясо, яйца и сыр. Не забывай смазывать каждый слой майонезом. Сверху укрась веточкой зелени.

Огурцы по-корейски с мясом и фунчозой

Фунчоза – популярный компонент многих азиатских блюд. Такой ингредиент отлично сочетается с огурцами и другими компонентами салата по-корейски.

Для закуски по-корейски потребуются:

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Прежде всего нужно подготовить фунчозу. Кастрюлю с водой доводят до кипения, выкладывают туда лапшу, добавляют 0,5 ложки уксуса и 1 ложку растительного масла. Варить достаточно 3 минуты, затем оставить в воде на 30-60 минут.

Дальнейший процесс приготовления:

Важно! При необходимости можно отказаться от самостоятельного приготовления фунчозы. В таком случае готовую приобретают в магазине.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Рецепт свинины с солеными огурцами с пошаговыми фото

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Ингредиенты

[Ul_marker_pan класс = «пан»]

Часть сметаны можно заменить хорошими сливками. Это облагородит вкус и сделает его более нежным.

Как приготовить

Мои замечания

Я рада, что рецепт отдала вам, дорогие мои читатели. Теперь жду, как всегда, ваших комментариев. Делитесь, пожалуйста статьей в социальных сетях — возможно вашим друзьям она тоже будет полезна. Подписывайтесь на рассылку блога — все самое интересное еще ждет нас впереди. Всем пока и до завтра! Всегда ваша Ирина. Я долго думала, какую музыку приготовить сегодня для вас в преддверии весны. И вдруг эта песня. Сердце дрогнуло от давно знакомого прекрасного голоса. На его песнях мой сын выучил чешский язык. Я желаю «чешскому соловью» здоровья и долгих лет жизни. Карел Готт — Я открываю двери

Корейский салат из огурцов с мясом и морковью

Вкусную закуску можно приготовить из овощей с добавлением говядины. Представленные на фото огурцы с мясом по-корейски непременно понравятся ценителям азиатских блюд.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Прежде всего, огурцы и морковь нарезают соломинами либо трут на специальной терке. Их оставляют в отдельной емкости, давая стечь от лишней жидкости.

В это время говядину обжаривают с каждой стороны по 2-3 минуты. Если сковорода хорошо прогрета, этого достаточно для получения красивого золотистого оттенка. При этом внутри говядина останется слегка розовой, благодаря чему будет мягкой и сочной.

Все компоненты нужно смешать в одной миске, добавить специи, уксус, соевый соус. Салат оставляют на 1 час при комнатной температуре, затем отправляют в холодильник.

Пошаговый рецепт с фото

Многие из нас хорошо знакомы с корейскими салатами, знают их острый и пряный вкус. Сегодня приготовим корейский салат из огурцов с мясом говядины. Не удивляйтесь, это очень вкусно.

В состав салата входят свежие огурцы и мякоть говядины. Мясо должно быть изначально хорошего качества, которое готовится быстро, этому помогает очень мелкая нарезка соломкой.

В этот раз я добавила морковь для яркости, потому что сладкий перец у меня был только зеленого цвета. А вы можете морковь совсем не добавлять, если перец у вас будет красного цвета.

Итак, для приготовления огурцов с говядиной по-корейски нам понадобятся все продукты по списку.

Подготовим овощи. Их следует промыть, очистить, удалить хвостики.

Огурцы нарезать брусочками. Морковь нарезать тонкой соломкой или воспользоваться специальной теркой. Хорошенько посолить огурцы с морковью, смешать все, слегка проминая, и оставить на 20 минут, чтобы соль растворилась и огурцы выделили жидкость. Жидкость нужно в обязательном порядке слить.

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, свежую кинзу порубить.

Как можно тоньше нарезать говядину поперек волокон. Сначала тончайшими пластинками, а затем — соломкой. Лук нарезать перьями.

Как я уже говорила, с огурцов слить всю образовавшуюся жидкость. Добавить сахар (полную чайную ложку), красный перец, молотый кориандр. Что касается перца, то можно варьировать его количество по своему вкусу. Перемешать все как следует и оставить.

В двух ложках масла обжарить говядину в течение 5-6 минут. Мясо нарезано очень тонко и готовится быстро. Затем добавить лук и соевый соус. Жарить еще пару-тройку минут.

К огурцам выложить мясо с луком и тем маслом, в котором все обжаривалось, выдавить чеснок, перемешать.

Добавить нарезанные перец и кинзу, влить уксус, посыпать кунжутом. Еще раз все перемешать. Желательно дать салату настояться и можно угощаться.

Салат из огурцов с говядиной по-корейски готов.

Салат из огурцов с соевым мясом по-корейски

Это популярный вегетарианский рецепт, предусматривающий использование соевого мяса. Получается диетическая закуска с минимальным количеством калорий и множеством полезных веществ.

Для блюда понадобятся:

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Прежде всего нужно подготовить соевый гуляш. Для этого его заливают кипятком на 30 минут, затем откидывают на дуршлаг, промывают водой. Пока соя стекает, нарезают огурцы, лук, засыпают их специями, маслом и соевым соусом. Затем к блюду добавляют гуляш, тщательно перемешивают, оставляют настаиваться на 3-4 часа.

Салат с зеленым горошком и говядиной

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская
Фото: oboinazakaz.ru
Можно использовать консервированный или молодой горошек.

Тебе понадобится:
1 банка консервированного горошка, 250 г вареной говядины, 1 огурец, 1 репчатый лук, 3 ст.л. майонеза, соль, молотый перец, полпучка зелени.
Приготовление:

Нарежь говядину, огурец, зелень и лук. Смешай все с промытым горошком, солью и перцем. Заправь салат майонезом.

Очень вкусный салат из огурцов по-корейски с куриными сердечками

Такое блюдо непременно придется по вкусу любителям сочных куриных сердечек. Благодаря своей структуре, они вбирают в себя жидкость, из-за чего хорошо маринуются в составе салата.

Важно! Перед приготовлением сердечки необходимо замочить в воде на 20-30 минут. Благодаря такой процедуре из них вымываются сгустки крови, которые могут оставаться внутри.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Приготовленный по такому рецепту салат можно подавать к столу холодным через несколько часов. В состав также можно добавить соевый соус или заменить обычный уксус на винный либо яблочный.

Пошаговый рецепт приготовления салата «Мужские слезы» со свининой

Аппетитный салат «Мужские слезы» можно приготовить из нежной свинины. Такое угощение станет изюминкой вашего стола. Попробуйте простую и вкусную закуску, которая никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину отвариваем до мягкости в подсоленной воде. Мелко нарезаем, размешиваем с небольшим количеством майонеза и укладываем заготовку тонким слоем.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Шаг 2. Измельчаем лук и вымачиваем в уксусе 30 минут. Выкладываем продукт на мясной слой и обмазываем майонезом.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Шаг 3. Отвариваем яйца. Небольшой кусок отрезаем для украшения. Остальные натираем на терке, кладем на лук и мажем майонезом.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Шаг 4. Последним слоем выкладываем тертый сыр.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Шаг 5. Обмазываем заготовку майонезом и аккуратно выравниваем.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Шаг 6. Украшаем салат яйцом и зеленым луком. Ставим в холодильник для пропитки и подаем к столу!

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Сообщить об ошибке

Самый вкусный салат из огурцов по-корейски с мясом и грибами

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Емкость с салатом отправляют в холодильник, чтобы он хорошо промариновался. Подавать советуют с другими холодными закусками или мясными блюдами.

Салат с говядиной и красной фасолью

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская
Фото: pp-day.ru
Такой салат вполне может заменить полноценный перекус.

:
300 г вареной говядины, 1 банка консервированной фасоли, 1 репчатый лук, 1 болгарский перец, полпучка петрушки, 3 ст.л. оливкового масла, долька лимона, соль и молотый черный перец.
Приготовление:

Нарежь говядину, болгарский перец, лук и петрушку. Смешай все в широком салатнике, добавь промытую фасоль, масло, сок лимона, соль и перец.

Огурцы с мясом по-корейски с приправой «Лотос»

В качестве дополнения к закуске по-корейски можно использовать готовую приправу «Лотос». Такая специя хорошо сочетается с другими пряностями, использующимися в азиатской кухней.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Для аппетитного блюда понадобятся:

Огурцы нарезают в первую очередь, оставляя их стекать. В это время следует обжарить на масле говядину, затем добавив к ней соевый соус и сахар. Огурцы смешивают с чесноком, остатками растительного масла и специями. Кусочки говядины с соусом вводят к другим компонентам, перемешивают и оставляют мариноваться.

Ингредиенты:

Для приготовления закуски нам потребуется:

Шаги приготовления

Чтобы готовить вам было проще, для начала соберите все необходимые продукты перед собой. Это поможет вам не отвлекаться в процессе готовки на поиски нужного ингредиента, а сразу же взять его со стола.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Затем промойте хорошенько огурцы в холодной воде и нарежьте их вдоль соломкой. Не обязательно делать кусочки слишком тонкими, режьте так, чтобы толщина каждого была приблизительно полсантиметра. Нарезанные огурцы посыпьте солью и оставьте их настаиваться минут на пятнадцать.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Теперь приступайте к остальным ингредиентам. Лук очистите от шелухи и нарезайте его тоже соломкой, а не привычными полукольцами. Это придаст вашему салату оригинальности.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Красный жгучий перец тоже нарезайте соломкой, чтобы не нарушать общую структуру блюда. Кроме того, при таком способе нарезки овощи теряют наименьшее количество полезных компонентов, так как они не выходят с овощным соком.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Теперь нарежьте мясо (корейцы обычно используют говядину, но вы можете выбрать мясо на свой вкус) крупными кусочками, засыпьте его солью, специями, влейте немного растительного масла и перемешайте. Можете использовать свежий чеснок и имбирь, вкус блюда от этого не ухудшится. Просто в готовом салате невозможно различить, в каком виде были добавлены эти ингредиенты.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Затем следует взять семена кинзы и растолочь их в специальной ступке до состояния порошка.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Мясо высыпаем на сильно разогретую и смазанную растительным маслом сковородку в один слой. Когда оно хорошенько зарумянится, можете перевернуть его на другую сторону.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Обжаривайте мясо до готовности, периодически помешивая. Огонь выставьте на максимум и следите, чтобы блюдо не подгорело. На обжарку мяса обычно уходит не более трех минут.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Когда мясо готово, извлекайте его со сковороды и насыпайте в неё лук. Если масла осталось мало, то добавьте его так, чтобы оно покрывало лук полностью. Не нужно мешать его постоянно: просто проследите, чтобы лук поджарился с одной стороны до появления золотистой корочки. Затем перемешайте и извлекайте из сковороды. После этого возьмите перец соломкой и четыре зубчика чеснока, опустите их в горячее масло на 10 секунд, после чего выньте и переложите на свободную тарелку.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Огурцы необходимо отжать руками, чтобы они пустили сок, и выложить в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.

огуречный салат по корейски с мясом. lazy placeholder. огуречный салат по корейски с мясом фото. огуречный салат по корейски с мясом-lazy placeholder. картинка огуречный салат по корейски с мясом. картинка lazy placeholder. Приготовил : Арина Вольская

Теперь можете взять удобную глубокую посуду и смешать в ней все ингредиенты. Полейте готовый салат соевым соусом и рисовым уксусом, по вкусу посолите и хорошенько перемешайте. Затем накройте блюдо плёнкой и оставьте ненадолго остыть и настояться, чтобы мясо пропиталось ароматом овощей и соуса. После этого можете выкладывать салат из мяса и огурцов по-корейски на тарелки, а затем подавать к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *