огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие

Добавить рецепт в книгу

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. ogurtsy po koreyski na zimu 1. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-ogurtsy po koreyski na zimu 1. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurtsy po koreyski na zimu 1. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

В нашем представлении корейская кухня – это разнообразные овощные салаты из: в чистом виде из моркови, свеклы, капусты, огурцов, баклажанов, а также их сочетание. Но…. Из чего бы ни был приготовлен корейский овощной салат, маринад для него всегда содержит: уксус, жгучий перец и соевый соус.

В наших домашних условиях приготовим очень вкусное блюдо огурцы по-корейски, соблюдая некоторые правила корейской кухни. Предлагаемый салат можно употреблять через 3-5 часов после приготовления, а также можно оставить на хранение впрок. Хранить его надо в прохладном месте до полугода.

Огурцы по-корейски – зимний салат, который так полюбился славянским народам. Традиционно он готовится из огурцов, моркови и приправы. Но если добавить в него, например, болгарский перец или горчицу, это сделает заготовку еще вкуснее и аппетитнее.

Огурцы по-корейски вкусные

Герои этой консервации – огурчики и приправа для моркови по-корейски. Такая закатка отлично простоит до последних зимних дней и будет радовать сладко-остреньким вкусом. Особый вкус придает морковь, которая идеально подходит к огурцам в такой заготовке.

Ингредиенты

Процесс приготовления

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 1 37. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-1 37. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 1 37. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 2 37. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-2 37. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 2 37. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 3 35. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-3 35. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 3 35. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 4 34. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-4 34. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 4 34. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 13 23. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-13 23. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 13 23. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 6. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-6. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 6. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Огурцы по-корейски с горчицей без стерилизации

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 1 33. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-1 33. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 1 33. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Данный рецепт рассчитан на «быстрых» хозяек, которым нет времени возиться с закатками. Однако, если быстро – не значит, что не вкусно! Наоборот. А впрочем, убедитесь сами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы по-корейски в томате

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 2. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-2. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 2. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Если у вас часто пропадают переросшие огурцы, то этот рецепт – ваше спасение. Полюбив его, вы никогда не станете выбрасывать лишние плоды. Овощи будем тушить в томате, чтобы они хорошо сохранились на зиму.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы по-корейски без моркови

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 3 3. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-3 3. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 3 3. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Эту закуску можно сделать по вашему предпочтению любой степени остроты. Аджика в сочетании с кориандром и чесноком сделает это блюдо насыщенным и ароматным. Сухую аджику можете заменить красным молотым перцем.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы по-корейски с болгарским перцем

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 4 30. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-4 30. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 4 30. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Болгарский перец придаст этой закуске нежный сладкий привкус, подавляя традиционную остроту. Так что если заготовите пару баночек таких огурчиков на зиму, ваши близкие и родные оценят по достоинству.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурцы по-корейски на зиму

Быстрый рецепт приготовления огурцов по-корейски впрок без стерилизации для экономных хозяек

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 1 4. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-1 4. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 1 4. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Это оригинальный рецепт салата из огурцов по-корейски впрок. Рецепт удобен для приготовления на даче, особенно, когда у дачников много переросших огурцов.

Ингредиенты:

Совет: На длительное хранение поставьте банки в прохладное место.

Если у вас осталась часть маринованных овощей после наполнения предназначенных для заполнения банок, не расстраивайтесь! Вы можете добавить соевый соус и угостить семью Корейскими огурчиками. Особенно оценят новое блюдо любители острого!

Огуречный салат по-корейски. Эконом-вариант

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 2 5. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-2 5. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 2 5. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Особенность предлагаемого рецепта в том, что если у хозяйки осталось несколько килограммов нестандартных по форме, размеру и поврежденности огурцов, то это рецепт не позволит им пропасть.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Огурчики в томатном соке Быстро и вкусно! Без стерилизации!

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 3 5. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-3 5. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 3 5. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

Острый салат из свежих огурцов с кунжутом. В помощь хозяйке

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 5. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-5. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 5. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Главная особенность этого салата, что его можно приготовить заблаговременно, до банкета или семейного ужина. Для хозяек – это очень важно!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет:если вам салат покажется несколько острый, добавьте в него одну столовую ложку растительного масла – она поможет снизить «градус» остроты.

Источник

Огурцы по-корейски на зиму – самые вкусные рецепты этого года

Корейская кухня станет настоящим открытием для тех, кто любит всё острое. К тому же корейцы говорят, что их кухня является самой здоровой и вкусной в мире. И попробовав такую заготовку хотя бы один раз, вы точно подтвердите эти слова.

В домашних условиях приготовить блюда корейской кухни довольно непросто. Поэтому я хочу предложить вам удивительный рецепт огурцов по-корейски, который покорит ваше сердце с самой первой ложки. Причём такой салат можно кушать уже через 5 часов после приготовления, а можно разложить по стерильным баночкам и оставить до зимы. При хранении в прохладном месте заготовка будет годной в течение 6 месяцев.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 6 27. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-6 27. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 6 27. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

И сегодня огурцы по-корейски – один из самых любимых салатиков многих. В этой статье мне хочется поделиться с моими читателями самыми вкусными и простыми рецептами, каждый из которых будет расписан по шагам. А значит никаких вопросов к приготовлению острой закуски после прочтения этой статьи не останется.

Огурцы по-корейски – самый вкусный рецепт

Если вы делаете такой салат в первый раз, то можете смело воспользоваться этим простым, но проверенным рецептом. Огурчики получаются сладко-острые, а при соблюдении технологии заготовка будет в отличном состоянии до самого конца зимы.

Что понадобится:

Перед тем, как начинать готовить, огурчики желательно замочить в воде на пару часов. Так они напитаются водой и будут хрустеть.

Как готовить

Огурцы обрезать с обеих сторон. Порезать на небольшие брусочки в длину по 4 – 6 см. Обязательно попробуйте, не горчат ли они. Выкладываем в большую кастрюлю.

Чеснок чистим и режем на пластинки. Перец острый режем на колечки или половинки колечек. Всё выкладываем к овощам.

В отдельной глубокой посуде готовим маринад. Здесь нам надо смешать сахар, приправу для моркови по-корейски, соль, растительное масло и уксус. Всё перемешиваем.

Переливаем этот маринад в кастрюлю с овощами, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 6 часов.

Каждый час смесь следует хорошо перемешивать, чтобы овощи пропитались равномерно.

В банки небольшого объёма, которые надо предварительно простерилизовать, переложить овощи. В каждую вылить равное количество маринада.

На дно кастрюли застилаем полотенце, вливаем воды и ставим банки для стерилизации. Не забудьте прикрыть крышками, чтобы вода при кипении не попала в салат. Время стерилизации ограничивается 20 минутами.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. ogurcy po koreyski na zimu na 2 kg. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-ogurcy po koreyski na zimu na 2 kg. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy po koreyski na zimu na 2 kg. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

После чего банки аккуратно вынимаем, закатываем крышками и ставим остывать под одеяло крышками вниз. Хранить огурцы по-корейски, приготовленные по этому пошаговому рецепту следует в холодильнике или в прохладном погребе.

Готовим огурцы по-корейски с горчицей без стерилизации

Если вы любите быстрые рецепты и при этом не желаете тратить слишком много времени на заготовки, то этот рецепт создан специально для вас. А готовые огурцы по-корейски получатся в меру острыми, хрустящими и станут прекрасной закуской на любой стол.

Что понадобится:

Для этого рецепта идеально подойдут корнишоны небольшого размера. Их следует выдержать пару часов в воде и только после этого использовать для приготовления.

Как готовить

Обрезаем у каждого огурчика кончики, нарезаем брусочками и складываем в кастрюлю.

Сюда же помещаем горчицу, соль и сахар.

Чеснок мелко режем или выдавливаем, выкладываем сюда же.

Чёрный перец горошком желательно измельчить, но можно выложить и целиком.

Если вы любите травы, то смело добавляйте базилик, фенхель и петрушку. Они усилят вкус и придадут отменный аромат.

Вливаем уксус и растительное масло. Всё перемешиваем руками и оставляем на кухонном столе под крышкой на 2 часа.

Готовый салатик раскладываем в простерилизованные банки, сверху вливаем маринад из кастрюли и закатываем крышками.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 3 1. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-3 1. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 3 1. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Такую заготовку хранить только в холодильнике не больше 1 недели. А съедать следует всю банку за один раз.

Огурцы по-корейски в томате для овощей, которые переросли

Если у вас есть огурцы, которые переросли, и они не подходят для засолки, то обязательно приготовьте из них вот этот вкусный, остренький салатик по подобию корейской кухни. Думаю, что мужчины обязательно оценят это рецепт.

Что понадобится:

Перед тем, как начинать готовить, каждый овощ надо обязательно промыть, обрезать с обеих сторон и попробовать на вкус. Если горчит – в салат такой экземпляр добавлять не следует.

Как готовить

Подготовленные огурцы режем на кружочки или натираем на тёрке для морковки по-корейски.

Перцы, сладкий и острый, режем тонкими колечками, удаляя семена.

Помидоры, самые спелые и мясистые, надрезаем сверху крестиком и буквально на 2 – 3 секунды помещаем в кипяток, затем – в ледяную воду. А после кожица с них легко сойдёт.

Очищенные помидорки режем на дольки и измельчаем блендером.

Чеснок очищаем и выдавливаем в кашицу.

Все подготовленные ингредиенты перекладываем в одну кастрюлю, вливаем масло, всыпаем специи, сахар и соль.

Ставим на огонь и ждём закипания, обязательно помешивая. После чего накрываем крышкой, делаем огонь минимальным и тушим около 30 минут, время от времени помешивая и не давая пригореть.

В самом конце вливаем уксус и тушим ещё около 5 минут. После чего снимаем с огня.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 2. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-2. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 2. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Готовый салат в горячем виде раскладываем по стерильным баночкам и закатываем крышками. Ставим вверх дном и укутываем в шубу. После полного остывания хранить только в холодильнике или в погребе.

Пошаговый рецепт огурцов по-корейски без моркови на зиму с фото

Особенность этой закуски в том, что здесь можно регулировать остроту. А аджика в сочетании с кориандром и чесноком сделает заготовку вкусной, аппетитной и очень ароматной. Если вам не нравится сухая аджика, то смело заменяйте её на красный молотый перец.

Что понадобится:

Готовится такая закуска быстро, а сами овощи не придётся замачивать, ведь натирать мы их будем на тёрке для корейской морковки.

Как готовить

В глубокую и широкую кастрюлю натираем огурцы на тёрке для корейской моркови. Предварительно овощи надо помыть и обрезать с двух сторон, а также попробовать на горечь.

Добавляем к огурцам приправу хмели-сунели, семена кориандра и сухую аджику.

Высыпаем сюда же сахар и соль. Чеснок чистим, выдавливаем и отправляем к огурцам.

Вливаем уксус и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешиваем руками. Накрываем тарелкой меньшей по диаметру и устанавливаем сверху банку с водой. Под гнётом наш салатик следует продержать 2 часа при комнатной температуре.

Банки и крышки обязательно стерилизуем. Заполняем их огурцами и заливаем маринадом. После чего стерилизуем в большой кастрюле около 20 минут после закипания, прикрыв крышками.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 7. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-7. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 7. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

После процесса стерилизации банки завинчиваем крышками, ставим вверх дном под одеяло и оставляем до полного остывания. Хранить в прохладном месте – в погребе или в холодильнике.

Простой рецепт огурцов по-корейски с болгарским перцем быстрого приготовления

Если вам не нравится слишком острый вкус огурцов по-корейски, то можете смело в качестве добавки использовать сладкий болгарский перец. Такие заготовки на зиму ваши родные точно оценят по достоинству!

Что понадобится:

Если хотите, можете не добавлять острый перец чили или же внести его в минимальном количестве.

Как готовить

Обрезаем с двух сторон кончики у вымытых огурцов. Каждый разрезаем вдоль на 4 части, а затем еще пополам посередине. В итоге должно получиться по 8 кусочков с огурца. Высыпаем все в большую кастрюлю либо таз.

Болгарский перец промыть, разрезать на две части, удалить все семена. А затем нарезать мелкой соломкой и добавить к огурцам.

Острый перец моем, удаляем семена и режем мелкими кружочками. Выкладываем в кастрюлю.

Морковку моем и чистим. Натираем на тёрке для морковки по-корейски, и также выкладываем к остальным ингредиентам.

Теперь пришло время всех специй и остальных добавок. Обязательно сверьтесь со списком, чтобы ничего не забыть. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 3 часа. Время от времени смесь надо обязательно помешивать.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 5. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-5. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 5. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

По стерилизованным банкам раскладываем получившуюся смесь и заливаем маринадом до верха. Ставим на огонь в кастрюлю с водой. После закипания держим около 20 минут и снимаем. Закатываем, закручиваем или завинчиваем банки крышками. В перевернутом виде, отправляем в укромное место, предварительно укрыв банки теплым полотенцем. Храним в прохладном месте вдали от света.

Огурцы по-корейски на зиму – самый вкусный рецепт с приправой для корейской моркови

Это, пожалуй, самый просто рецепт приготовления этой заготовки на зиму. Получается вкусно. Быстро, а самое главное хранить салат можно до конца зимы. Но только в прохладном погребе или в холодильнике.

Что понадобится:

Огурцы перед началом приготовления следует обязательно замочить в воде и оставить в таком состоянии на несколько часов. После чего промыть, обрезать с обеих сторон и приступать к готовке.

Как готовить

Подготовленные огурцы порезать на небольшие брусочки.

Морковку помыть, почистить и сполоснуть в проточной воде. Натереть на тёрке для корейских овощей.

Чеснок очистить и раздавать или очень мелко порезать.

Перец помыть, просушить, разрезать на две части, вынуть семена и разрезать на маленькие дольки.

Всё смешать в большой кастрюле, хорошо примяв руками.

Сюда же добавить все остальные ингредиенты из списка – соль, сахар, приправу, уксус и масло. Снова перемешать руками, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Рем от времени содержимое следует перемешивать, чтобы овощи равномерно пропитались соком.

Через 24 часа овощи разложить по заранее простерилизованным баночкам небольшого объёма и поставить стерилизоваться в большую кастрюлю с водой.

Стерилизовать можно «дедовским» методом – в кастрюле, по времени 30 – 40 мин, время стерилизации зависит от объема банки. Или в мультиварке на режиме «мульти повар» 15-30 минут.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. vkusnyj salat. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-vkusnyj salat. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка vkusnyj salat. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

После этого банки поставить под тёплый плед крышками вниз и оставить в таком положении до полного остывания. Поместить на хранение в холодильник или же в любое другое прохладное место.

Быстрый рецепт приготовления огурцов по-корейски впрок без стерилизации для экономных хозяек

Если вы уже и насолили огурцы и намариновали их в большом количестве, то пришло время приготовить очень оригинальный и вкусный салат с этими овощами по-корейски, отличительной чертой которого будет полное отсутствие стерилизации.

Что понадобится:

Перед тем, как начинать готовить этот вариант салата, огурцы надо обязательно помыть, обрезать с двух сторон и попробовать на горечь. Идеально использовать для этого рецепта перерощенные огурцы с жёлтой кожицей.

Как готовить

Травы промыть под проточной водой. Точно также поступить и с овощами.

Огурчики порезать на кружочки, толщиной в 2 см, но модно и меньше.

Морковку почистить и натереть на тёрке для овоще по-корейски.

Чеснок измельчить на давилке.

Жгучий перец порезать на две половинки, очистить от семян, порезать на тонкие полукружочки.

Все травы порезать как можно мельче острым ножом.

Все подготовленные продукты сложить в большую кастрюлю и перемешайте руками.

Всыпать соль, сахар, приправу, уксус и масло. Снова всё перемешать руками.

Полученную смесь накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 24 часа. В течение суток салат несколько раз перемешайте для лучшего сокоотделения.

Через сутки, промаринованный салат переложите в эмалированную кастрюлю или таз и поставьте ее на плиту на небольшой огонь.

Через 15 минут начинайте аккуратно перемешивать салат. Старайтесь мешать так, чтобы салат не пригорел ко дну кастрюли. Варить салат по времени 30 – 40 мин, время варки зависит от объема кастрюли.

«Кипящий» салат раскладывайте по стерилизованным банкам и сразу же закручивайте.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. 4. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-4. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка 4. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Укупоренные банки накройте одеялом или пледом. Не трогайте закрытые банки до полного их остывания.

Используем повреждённые и нестандартные огурцы для остренького салата по-корейски

Если у вас есть огурцы – переростки или же плоды необычной формы, которые просто не подходят для засолки, то можете смело готовить из них отличный вариант салата по-корейски на зиму. Тем более, что для этого нам совсем не понадобится большое количество ингредиентов или экзотические продукты.

Что понадобится:

В процессе приготовления нам не придётся использовать стерилизацию банок после из наполнения. А значит заготовка на самом деле готовится быстро и просто.

Как готовить

Огурцы тщательно промыть в холодной воде, удалить повреждения, обрезать «хвостики» и натереть или нарезать соломкой.

Морковь вымыть, почистить и еще раз промыть в холодной проточной воде. Натереть морковь на специальной терке для корейских овощей.

Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами.

Чеснок очистить от шелухи и измельчить чеснокодавкой или вручную.

Вымытый горький перец измельчить ножом.

Измельченные овощи соединить в большой емкости и перемешать.

К полученной смеси овощей добавить соль, сахар, приправу, уксус, масло. Внимание! Не нарушайте указанную в данном пункте рецепта последовательность добавления ингредиентов. Смешивайте именно в такой последовательности.

Полученную смесь накрыть крышкой и поставить на паровую баню, для более эффективного выделения сока

Через 15 минут емкость с салатом поставьте на маленький огонь, нагревайте при постоянном помешивании.

Тушение салата продолжайте еще 10-15 минут после закипания овощной массы. Не забывайте перемешивать!

Полученную термически обработанную массу сразу же разложите в стерилизованные банки. Герметично закрутите крышки.

Укупоренные баночки с салатом накройте одеялом или др. Это необходимо для дополнительной стерилизации. Не трогайте банки до полного остывания продукта.

На длительное хранение поставьте банки в прохладное место.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. ogurcy po korejski18. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-ogurcy po korejski18. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка ogurcy po korejski18. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Приготовленный салат можно готовить из малого количества овощей и использовать для съедения в течение 3-5 дней.

Огурцы по-корейски — это настоящая находка для тех. кто любит острые блюда в качестве закусок. Причём подавать их можно на любо стол на протяжении всей зимы. Да и просто с чёрным хлебом в качестве перекуса окажется очень и очень вкусно!

Источник

Огурцы по-корейски быстрого приготовления — 8 самых вкусных рецептов

Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Ну а темой сегодняшней статьи станут огурцы по-корейски. Они будут острыми, хрустящими, кисло-сладкими — какими захотите. Я напишу 7 рецептов для употребления в еду сразу и один вариант для зимней заготовки.

Обычно подобная закуска очень быстро исчезает со стола. Она отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами. В помощь вам содержание ниже. И пусть все получится вкусно!

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. vecha kor. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-vecha kor. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка vecha kor. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Огурцы по-корейски быстрого приготовления (готовы через 2 часа)

Этот рецепт самый популярный. Здесь в дополнение к огурцам идет морковь, которая очень красиво контрастирует с основным ингредиентом. Основная вкусовая добавка — соевый соус, без него нельзя обойтись.

Нарезка овощей занимает немного времени, так что можно сказать, что это рецепт на скорую руку. Но для получения максимально приятного вкуса нужно дать огурцам промариноваться часа два. И тогда вас за уши не оттащишь от этой закуски.

Ингредиенты:

1.Огурцы вымойте и разрежьте на 6 частей вдоль, чтобы получились конусообразные палочки. Затем разрежьте их напополам поперек. Сложите в глубокую миску, где будет мариноваться салат.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. ogercy brysochkami. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-ogercy brysochkami. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка ogercy brysochkami. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3.Перья зеленого лука нужно нарезать соломкой, примерно в 5 см длиной. То есть всего нужно сделать 4-5 разрезов.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. luk krypno. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-luk krypno. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка luk krypno. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

4.Чеснок мелко порубите ножом и все подготовленные овощи положите в одну емкость и перемешайте салат.

5.Теперь нужно сделать горячий маринад. В сотейник налейте растительное масло (без запаха), разогрейте его. Добавьте паприку (лучше копченую) и нарезанный кружочками острый красный перец. Количество чили берите по своему вкусу. Любители острого могут взять и целый стручок. Перемешайте и дайте покипеть одну минуту.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. chesnok goryachiy. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-chesnok goryachiy. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка chesnok goryachiy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

6.Залейте перцовым маслом овощную смесь, также туда налейте соевый соус и уксус. По вкусу добавьте соль (буквально щепотку) и хорошенько перемешайте.

7.Накройте салат крышкой или пленкой и поставьте его в холодильник на 2 часа.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. nakrit kryshkoy v holod. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-nakrit kryshkoy v holod. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка nakrit kryshkoy v holod. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

8.Теперь можно пересыпать в красивый салатник готовые огурцы по-корейски. Они будут хрустящими, острыми и пикантными. В общем, одно удовольствие есть и готовить такое блюдо — быстро и вкусно, рекомендую.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. ogyrcu bystrye. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-ogyrcu bystrye. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка ogyrcu bystrye. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Огурцы по-корейски с соевым соусом и кунжутом – рецепт за 30 минут

Этот рецепт еще проще предыдущего. Здесь уже не нужна морковь и другие овощи (кроме чеснока). Во главе стоят огурцы, которые нужно заправить и дать им совсем немного настояться. С любым мясным блюдом такая закуска уйдет на ура.

Ингредиенты:

1.Огурцы берите не перезрелые, чтобы семена были мягкие и маленькие. Разрежьте каждый плод на 4 части вдоль. Если экземпляры у вас толстенькие, то можно порубить и на 6 долек. Не забывайте обрезать хвостики.

2.Сложите огурцы в емкость, посолите их и перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. ogyrcy na 4. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-ogyrcy na 4. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка ogyrcy na 4. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3.Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите ножом.

4.Когда огурцы полежат, слейте всю выделившуюся жидкость, и можно слегка отжать кусочки, чтобы потом они не плавали в собственном соку.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. chesnok melko. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-chesnok melko. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка chesnok melko. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

5.Полейте плоды соевым соусом, добавьте красный и черный молотые перцы, столовый уксус и перемешайте.

6.На сковороду налейте подсолнечное масло, хорошо его разогрейте и всыпьте кунжутные семечки. Помешивая, поджарьте до золотистого цвета.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. zhareny kyngyt. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-zhareny kyngyt. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка zhareny kyngyt. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Не передержите семена на сковороде, они быстро могут пережариться.

7.Вылейте в огурцы постное масло вместе с кунжутом. Также добавьте рубленный чеснок и тщательно перемешайте содержимое.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. zakrit potryasti. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-zakrit potryasti. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка zakrit potryasti. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

8.Накройте крышкой и поставьте заготовку в холодильник минимум на 30 минут. Уже спустя это время можно будет снимать пробу. Но если дать огурцам по-корейски постоять подольше, они станут еще вкуснее, еще лучше промаринуются.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. ogercy c soysom. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-ogercy c soysom. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка ogercy c soysom. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Приготовление острых огурцов по-корейски с морковью и перцем

Этот рецепт для любителей жгучих блюд. И именно перец чили придаст нужную остроту закуске. Сделайте огурцы по-корейски по этому рецепту и угостите ими своих друзей на пикнике. Они будут очень довольны отведать такую сочную и хрустящую вкуснятину.

Ингредиенты:

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. ovozhi korey. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-ovozhi korey. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка ovozhi korey. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

1.Начало готовки довольно стандартное для подобных закусок. Огурцы нужно вымыть, отрезать «попки» и разрезать их на 4 части вдоль. Сложите длинные кусочки в удобную емкость, посолите, перемешайте и оставьте для пускания сока на 20 минут.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. perec solomkoy. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-perec solomkoy. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка perec solomkoy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Так как огурцы очень водянистые, их нужно немного обезвожить, чтобы потом закуска не плавала в неаппетитном соке.

2.Пока займитесь подготовкой других овощей. Болгарский перец (желательно разных цветов) нарежьте тонкой длинной соломкой. Морковь натрите на корейской терке, а чили измельчите колечками (можно прямо с семенами).

3.Заправку сделайте в небольшой миске. Для этого просто смешайте до однородности и растворения кристаллов соевый соус, сахар, постное масло и рисовый уксус.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. sdelat zapravky. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-sdelat zapravky. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка sdelat zapravky. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

4.Когда огурцы полежат, слейте сок, который на этот момент выделился. Добавьте перцы сладкий и острый, морковь и кунжутные семена (их заранее обжарьте до золотистости на сухой сковороде).

5.В завершении выдавите через пресс чеснок и полейте салат заправкой. Тщательно перемешайте, накройте пленкой или крышкой.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. zalit chesnok. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-zalit chesnok. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка zalit chesnok. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

6.Отправьте в холодильник на 3 часа. Это оптимальное время для просолки и пропитки соусом.

7.Теперь выложите закуску на красивую тарелку и можно подавать ее к столу. Разнообразные цвета, приятный аромат, пикантный и острый вкус понравятся многим взрослым людям.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. salat s percem. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-salat s percem. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка salat s percem. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Рецепт салата с огурцами и мясом по-корейски: самый вкусный рецепт

Добавив в овощную закуску мясо можно получить основное и сытное блюдо. И это будет по-настоящему вкусно. Как и полагается корейским рецептам, это кушанье будет достаточно острым. Но вы можете количество жгучего перца регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты:

1.Вымытые огурцы нарежьте на 8 частей вдоль. То есть каждую половинку нужно разрезать еще на 4 части. Получаются длинные и тонкие кусочки.

Посолите, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

2.Репчатый лук измельчите тонкими полукольцами, а болгарский перец тонкой соломкой.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. perec ogyrcy. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-perec ogyrcy. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка perec ogyrcy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3.Мясо подготовьте, вымойте, просушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими полосочками.

4.Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем говядину на сильном огне со всех сторон до изменения цвета. Вся выделившаяся жидкость должна испариться, кусочки подрумяниться.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. obzharit myaso. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-obzharit myaso. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка obzharit myaso. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

5.К мясу добавьте измельченный лук и продолжайте жарить до золотистости, помешивая. Влейте соевый соус и готовьте еще 1 минуту.

6.Соберите закуску воедино. Добавьте в одну миску огурцы (предварительно немного отжатые руками от сока), болгарский перец и перемешайте. На овощную смесь положите специи: кориандр, красный острый перец, сахар, чеснок (или натрите его на мелкой терке, или пропустите через пресс).

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. soevy soys v myaso. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-soevy soys v myaso. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка soevy soys v myaso. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

7.Сверху на чеснок и специи выложите горячее мясо в соевом соусе. В горячем лучше раскроются ароматы. Полейте уксусом и перемешайте.

8.Дайте постоять 5 минут, снова перемешайте и можно угощать своих близких этим оригинальным блюдом.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. myaso s ogyrcami. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-myaso s ogyrcami. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка myaso s ogyrcami. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Подавать огурцы с мясом по-корейски можно в теплом виде или в охлажденном.

Как приготовить свежие огурцы по-корейски с зеленью без моркови.

Это довольно оригинальный рецепт. Здесь огурцы фаршируются зеленью и чесноком. Они изнутри пропитываются солью, укропом и другими ароматными добавками. В итоге получаются малосольная, пикантная закуска.

Ингредиенты:

1.Огурцы помойте и разрежьте каждый плод вдоль дважды крест-накрест. Не разрезайте до конца, овощ должен раскрываться.

2.Натрите щедро, не жалея, каждый огурец крупной солью и внутри, и снаружи. Сложите их в контейнер (на дно кладите крупные экземпляры, сверху более мелкие). Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. За это время зеленцы станут, как малосольные.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. razrez cvetok. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-razrez cvetok. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка razrez cvetok. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Солью натирайте сильно, не бойтесь пересола, потом лишнее смоется.

3.По истечении времени промойте овощи водой, чтобы смыть всю лишнюю соль. Поставьте плоды в глубокую емкость срезами вниз, чтобы стекла лишняя вода.

4.Приготовьте начинку. Зелень (можно брать любую, какая нравится) очень мелко порубите. То же самое сделайте с луком-репкой и чесноком. Сложите все эти компоненты в глубокую миску.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. ogyrcy vniz. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-ogyrcy vniz. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка ogyrcy vniz. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

5.Добавьте к зелени соль (примерно, 1 ч.л. с горкой), постное масло (можно брать любое), соевый соус и рисовый уксус (или другой).

6.Перемешайте начинку и толкушкой помните ее, чтобы зелень пустила сок, и вся масса стала, как паста.

7.Возьмите один огурец, положите внутрь столовую ложку начинки, распределите ее и прижмите. Нафаршируйте таким образом все плоды и сложите их в контейнер, плотно прижав друг к другу. Не страшно, если какая-либо зелень вылезет в щели.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. potoloch zeelen. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-potoloch zeelen. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка potoloch zeelen. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

8.Если начинка останется, просто разложите ее сверху огурцов. Далее накройте крышкой и уберите в холодильник для пропитки на 1-2 часа.

9.Вкуснейшая закуска готова! Она будет напитана эфирными маслами подавленного чеснока, укропа, петрушки. Приятного аппетита!

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. ogercy s nachinkoy. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-ogercy s nachinkoy. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка ogercy s nachinkoy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Огурцы по-корейски на зиму с приправой для корейской моркови

На зиму тоже можно закрыть салат из огурцов по-корейски. И тогда в холодное время года можно будет полакомиться вкусной закуской.

Я напишу рецепт со стерилизацией, так овощи будут более хрустящие. Но можно для экономии времени сварить салат в кастрюле или тазу, пока огурцы поменяют цвет на оливковый. А потом разложить заготовку по стерильным банкам и закатать. Делайте, как удобней.

Ингредиенты:

1.Морковь натрите на терке для корейских блюд. Если хотите, можно нарезать длинной тонкой соломкой. Для этого сначала овощечисткой нарежьте корнеплод на тонкие слайсы, затем сложите их стопочкой и уже ножом превратите в полосочки.

2.Огурцы должны тоже быть тонкой соломкой. Сначала измельчите их вдоль на пластинки, затем длинной соломкой.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. narezat ogyrcy solomkoy. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-narezat ogyrcy solomkoy. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка narezat ogyrcy solomkoy. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3.В объемную миску сложите все подготовленные овощи. Добавьте к ним крупную, не йодированную соль (именно такую нужно использовать для консервации). Также положите сахар, специи, уксус и горячее подсолнечное масло (подогрейте его на плите или в микроволновке).

4.Хорошо перемешайте салат и выдавите в него через пресс чеснок. Опять размешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. За это время овощи промаринуются и хорошо пустят сок, который нужен для консервации.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. chesnok sol. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-chesnok sol. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка chesnok sol. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Попробуйте получившийся салат. Вы можете добавить больше соли или сахара по вкусу.

5.Банки вымойте с содой или с сухой горчицей. Это натуральные средства, которые хорошо очищают и хорошо вымываются. Не рекомендую мыть с химическим средством для посуды — оно оставляет тонкую пленку, от которой тяжело избавиться. Высушите стеклотару, по желанию можно ее простерилизовать, но это не обязательно.

6.Разложите по банкам огурцы с морковью по-корейски, затем налейте маринад, который выделился во время настаивания.

Пользуйтесь специальной широкой воронкой во время закладки овощей в тару.

7.Прикройте (но не закручивайте) банки стерильными крышками. На дно широкой кастрюли постелите тканевую салфетку и налейте немного теплой воды. Поставьте заготовки в кастрюлю.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. zalit marinadom. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-zalit marinadom. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка zalit marinadom. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

8.Долейте теплую воду по плечики банок и поставьте на огонь. Когда вода в кастрюле закипит, стерилизуйте салат 15 минут при умеренном побулькивании (время для банок 0,5 л). Банки 0,7 держите 20 минут, 1 л — 25 минут.

9.По истечении времени достаньте заготовки из кипятка, закатайте герметично крышки, переверните вверх дном и укутайте чем-нибудь теплым. Оставьте до полного остывания закуски.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. ogercy na zimy korey. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-ogercy na zimy korey. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка ogercy na zimy korey. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

10.На хранение уберите в прохладное и темное место. Уже через месяц можно будет попробовать, что получилось. А должно получиться вкусно, остро и сочно.

Корейский салат из огурцов ве-ча: быстрая и вкусная закуска

Традиционно этот салат готовят к кукси — корейской лапше с бульоном и овощами. Но и просто в качестве закуски такие огурцы будут очень востребованы. Есть это блюдо нужно в тот же день, что и приготовили. Заранее его делать не желательно.

Ингредиенты:

1.Огурцы нужно нарезать достаточно тонко полукругами. Сложите все кусочки в большую миску. Добавьте к ним столовую ложку мелкой соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут (нужно, чтобы выделилось достаточно сока).

2.Половинку луковицы нарежьте очень тонкими четверть кольцами. На сковороде раскалите 5 столовых ложек подсолнечного масла (поставьте на тихий огонь).

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. tonko polykrugom. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-tonko polykrugom. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка tonko polykrugom. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

3.Пока масло греется, помните рукой огурцы, а затем отожмите их, чтобы вытекла лишняя жидкость. Сложите отжатые зеленцы в отдельную емкость.

4.К огурцам добавьте свежий нарезанный лук, пропущенный через чеснокодавку чеснок, черный, красный перцы, паприку, кориандр, соевый соус и уксус.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. otzhat sok. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-otzhat sok. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка otzhat sok. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Старайтесь все специи класть рядом друг с другом, перемешивать не нужно.

5.Теперь раскаленным маслом полейте все приправы, лук и чеснок. И сразу по квартире пойдет волшебный аромат.

6.Хорошенько перемешайте весь салат из огурцов по-корейски и он готов! Подавайте его с любым гарниром или просто с хлебом. Специи и соль можно добавить при необходимости.

огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. vecha kor. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие фото. огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие-vecha kor. картинка огурчики по корейски быстрый рецепт на зиму хрустящие. картинка vecha kor. Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания. Кроме того, сами корейцы утверждают, что их национальная кухня самая здоровая в мире. Овощи и пряные травы корейцы подвергают щадящей термообработке, соответственно все полезное в них остается.

Жареные огурцы с морковью по-корейски – видео-рецепт

Вы пробовали когда-нибудь жареные огурцы? Приготовив их по этому рецепту, откроете для себя мир новых вкусов. Вместо всех специй можно взять уже готовую приправу для моркови по-корейски.

Посмотрите видео, где наглядно показано, как нужно жарить огурцы по-корейски. Для удобства ниже есть список необходимых продуктов.

Ингредиенты:

Наедайтесь огурцов, пока лето. И закрывайте их на зиму, чтобы потом можно было вспоминать теплые деньки, уплетая за обе щеки вкусные заготовки. Огурцы по-корейски имеют своеобразный вкус, который приобретается благодаря специям и чесноку.

Еще приготовьте малосольные огурцы с укропом. Они станут прекрасной закуской к шашлыку или другим блюдам.

Всем желаю хорошего дня и отличного настроения! И приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *