огурчики кимчи рецепт классический

Огурцы по-корейски быстрого приготовления — 8 самых вкусных рецептов

Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Ну а темой сегодняшней статьи станут огурцы по-корейски. Они будут острыми, хрустящими, кисло-сладкими — какими захотите. Я напишу 7 рецептов для употребления в еду сразу и один вариант для зимней заготовки.

Обычно подобная закуска очень быстро исчезает со стола. Она отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами. В помощь вам содержание ниже. И пусть все получится вкусно!

огурчики кимчи рецепт классический. vecha kor. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-vecha kor. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка vecha kor. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Огурцы по-корейски быстрого приготовления (готовы через 2 часа)

Этот рецепт самый популярный. Здесь в дополнение к огурцам идет морковь, которая очень красиво контрастирует с основным ингредиентом. Основная вкусовая добавка — соевый соус, без него нельзя обойтись.

Нарезка овощей занимает немного времени, так что можно сказать, что это рецепт на скорую руку. Но для получения максимально приятного вкуса нужно дать огурцам промариноваться часа два. И тогда вас за уши не оттащишь от этой закуски.

Ингредиенты:

1.Огурцы вымойте и разрежьте на 6 частей вдоль, чтобы получились конусообразные палочки. Затем разрежьте их напополам поперек. Сложите в глубокую миску, где будет мариноваться салат.

огурчики кимчи рецепт классический. ogercy brysochkami. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-ogercy brysochkami. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка ogercy brysochkami. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

3.Перья зеленого лука нужно нарезать соломкой, примерно в 5 см длиной. То есть всего нужно сделать 4-5 разрезов.

огурчики кимчи рецепт классический. luk krypno. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-luk krypno. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка luk krypno. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

4.Чеснок мелко порубите ножом и все подготовленные овощи положите в одну емкость и перемешайте салат.

5.Теперь нужно сделать горячий маринад. В сотейник налейте растительное масло (без запаха), разогрейте его. Добавьте паприку (лучше копченую) и нарезанный кружочками острый красный перец. Количество чили берите по своему вкусу. Любители острого могут взять и целый стручок. Перемешайте и дайте покипеть одну минуту.

огурчики кимчи рецепт классический. chesnok goryachiy. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-chesnok goryachiy. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка chesnok goryachiy. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

6.Залейте перцовым маслом овощную смесь, также туда налейте соевый соус и уксус. По вкусу добавьте соль (буквально щепотку) и хорошенько перемешайте.

7.Накройте салат крышкой или пленкой и поставьте его в холодильник на 2 часа.

огурчики кимчи рецепт классический. nakrit kryshkoy v holod. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-nakrit kryshkoy v holod. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка nakrit kryshkoy v holod. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

8.Теперь можно пересыпать в красивый салатник готовые огурцы по-корейски. Они будут хрустящими, острыми и пикантными. В общем, одно удовольствие есть и готовить такое блюдо — быстро и вкусно, рекомендую.

огурчики кимчи рецепт классический. ogyrcu bystrye. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-ogyrcu bystrye. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка ogyrcu bystrye. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Огурцы по-корейски с соевым соусом и кунжутом – рецепт за 30 минут

Этот рецепт еще проще предыдущего. Здесь уже не нужна морковь и другие овощи (кроме чеснока). Во главе стоят огурцы, которые нужно заправить и дать им совсем немного настояться. С любым мясным блюдом такая закуска уйдет на ура.

Ингредиенты:

1.Огурцы берите не перезрелые, чтобы семена были мягкие и маленькие. Разрежьте каждый плод на 4 части вдоль. Если экземпляры у вас толстенькие, то можно порубить и на 6 долек. Не забывайте обрезать хвостики.

2.Сложите огурцы в емкость, посолите их и перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.

огурчики кимчи рецепт классический. ogyrcy na 4. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-ogyrcy na 4. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка ogyrcy na 4. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

3.Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите ножом.

4.Когда огурцы полежат, слейте всю выделившуюся жидкость, и можно слегка отжать кусочки, чтобы потом они не плавали в собственном соку.

огурчики кимчи рецепт классический. chesnok melko. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-chesnok melko. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка chesnok melko. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

5.Полейте плоды соевым соусом, добавьте красный и черный молотые перцы, столовый уксус и перемешайте.

6.На сковороду налейте подсолнечное масло, хорошо его разогрейте и всыпьте кунжутные семечки. Помешивая, поджарьте до золотистого цвета.

огурчики кимчи рецепт классический. zhareny kyngyt. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-zhareny kyngyt. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка zhareny kyngyt. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Не передержите семена на сковороде, они быстро могут пережариться.

7.Вылейте в огурцы постное масло вместе с кунжутом. Также добавьте рубленный чеснок и тщательно перемешайте содержимое.

огурчики кимчи рецепт классический. zakrit potryasti. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-zakrit potryasti. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка zakrit potryasti. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

8.Накройте крышкой и поставьте заготовку в холодильник минимум на 30 минут. Уже спустя это время можно будет снимать пробу. Но если дать огурцам по-корейски постоять подольше, они станут еще вкуснее, еще лучше промаринуются.

огурчики кимчи рецепт классический. ogercy c soysom. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-ogercy c soysom. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка ogercy c soysom. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Приготовление острых огурцов по-корейски с морковью и перцем

Этот рецепт для любителей жгучих блюд. И именно перец чили придаст нужную остроту закуске. Сделайте огурцы по-корейски по этому рецепту и угостите ими своих друзей на пикнике. Они будут очень довольны отведать такую сочную и хрустящую вкуснятину.

Ингредиенты:

огурчики кимчи рецепт классический. ovozhi korey. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-ovozhi korey. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка ovozhi korey. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

1.Начало готовки довольно стандартное для подобных закусок. Огурцы нужно вымыть, отрезать «попки» и разрезать их на 4 части вдоль. Сложите длинные кусочки в удобную емкость, посолите, перемешайте и оставьте для пускания сока на 20 минут.

огурчики кимчи рецепт классический. perec solomkoy. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-perec solomkoy. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка perec solomkoy. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Так как огурцы очень водянистые, их нужно немного обезвожить, чтобы потом закуска не плавала в неаппетитном соке.

2.Пока займитесь подготовкой других овощей. Болгарский перец (желательно разных цветов) нарежьте тонкой длинной соломкой. Морковь натрите на корейской терке, а чили измельчите колечками (можно прямо с семенами).

3.Заправку сделайте в небольшой миске. Для этого просто смешайте до однородности и растворения кристаллов соевый соус, сахар, постное масло и рисовый уксус.

огурчики кимчи рецепт классический. sdelat zapravky. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-sdelat zapravky. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка sdelat zapravky. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

4.Когда огурцы полежат, слейте сок, который на этот момент выделился. Добавьте перцы сладкий и острый, морковь и кунжутные семена (их заранее обжарьте до золотистости на сухой сковороде).

5.В завершении выдавите через пресс чеснок и полейте салат заправкой. Тщательно перемешайте, накройте пленкой или крышкой.

огурчики кимчи рецепт классический. zalit chesnok. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-zalit chesnok. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка zalit chesnok. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

6.Отправьте в холодильник на 3 часа. Это оптимальное время для просолки и пропитки соусом.

7.Теперь выложите закуску на красивую тарелку и можно подавать ее к столу. Разнообразные цвета, приятный аромат, пикантный и острый вкус понравятся многим взрослым людям.

огурчики кимчи рецепт классический. salat s percem. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-salat s percem. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка salat s percem. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Рецепт салата с огурцами и мясом по-корейски: самый вкусный рецепт

Добавив в овощную закуску мясо можно получить основное и сытное блюдо. И это будет по-настоящему вкусно. Как и полагается корейским рецептам, это кушанье будет достаточно острым. Но вы можете количество жгучего перца регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты:

1.Вымытые огурцы нарежьте на 8 частей вдоль. То есть каждую половинку нужно разрезать еще на 4 части. Получаются длинные и тонкие кусочки.

Посолите, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

2.Репчатый лук измельчите тонкими полукольцами, а болгарский перец тонкой соломкой.

огурчики кимчи рецепт классический. perec ogyrcy. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-perec ogyrcy. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка perec ogyrcy. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

3.Мясо подготовьте, вымойте, просушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими полосочками.

4.Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем говядину на сильном огне со всех сторон до изменения цвета. Вся выделившаяся жидкость должна испариться, кусочки подрумяниться.

огурчики кимчи рецепт классический. obzharit myaso. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-obzharit myaso. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка obzharit myaso. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

5.К мясу добавьте измельченный лук и продолжайте жарить до золотистости, помешивая. Влейте соевый соус и готовьте еще 1 минуту.

6.Соберите закуску воедино. Добавьте в одну миску огурцы (предварительно немного отжатые руками от сока), болгарский перец и перемешайте. На овощную смесь положите специи: кориандр, красный острый перец, сахар, чеснок (или натрите его на мелкой терке, или пропустите через пресс).

огурчики кимчи рецепт классический. soevy soys v myaso. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-soevy soys v myaso. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка soevy soys v myaso. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

7.Сверху на чеснок и специи выложите горячее мясо в соевом соусе. В горячем лучше раскроются ароматы. Полейте уксусом и перемешайте.

8.Дайте постоять 5 минут, снова перемешайте и можно угощать своих близких этим оригинальным блюдом.

огурчики кимчи рецепт классический. myaso s ogyrcami. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-myaso s ogyrcami. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка myaso s ogyrcami. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Подавать огурцы с мясом по-корейски можно в теплом виде или в охлажденном.

Как приготовить свежие огурцы по-корейски с зеленью без моркови.

Это довольно оригинальный рецепт. Здесь огурцы фаршируются зеленью и чесноком. Они изнутри пропитываются солью, укропом и другими ароматными добавками. В итоге получаются малосольная, пикантная закуска.

Ингредиенты:

1.Огурцы помойте и разрежьте каждый плод вдоль дважды крест-накрест. Не разрезайте до конца, овощ должен раскрываться.

2.Натрите щедро, не жалея, каждый огурец крупной солью и внутри, и снаружи. Сложите их в контейнер (на дно кладите крупные экземпляры, сверху более мелкие). Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. За это время зеленцы станут, как малосольные.

огурчики кимчи рецепт классический. razrez cvetok. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-razrez cvetok. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка razrez cvetok. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Солью натирайте сильно, не бойтесь пересола, потом лишнее смоется.

3.По истечении времени промойте овощи водой, чтобы смыть всю лишнюю соль. Поставьте плоды в глубокую емкость срезами вниз, чтобы стекла лишняя вода.

4.Приготовьте начинку. Зелень (можно брать любую, какая нравится) очень мелко порубите. То же самое сделайте с луком-репкой и чесноком. Сложите все эти компоненты в глубокую миску.

огурчики кимчи рецепт классический. ogyrcy vniz. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-ogyrcy vniz. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка ogyrcy vniz. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

5.Добавьте к зелени соль (примерно, 1 ч.л. с горкой), постное масло (можно брать любое), соевый соус и рисовый уксус (или другой).

6.Перемешайте начинку и толкушкой помните ее, чтобы зелень пустила сок, и вся масса стала, как паста.

7.Возьмите один огурец, положите внутрь столовую ложку начинки, распределите ее и прижмите. Нафаршируйте таким образом все плоды и сложите их в контейнер, плотно прижав друг к другу. Не страшно, если какая-либо зелень вылезет в щели.

огурчики кимчи рецепт классический. potoloch zeelen. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-potoloch zeelen. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка potoloch zeelen. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

8.Если начинка останется, просто разложите ее сверху огурцов. Далее накройте крышкой и уберите в холодильник для пропитки на 1-2 часа.

9.Вкуснейшая закуска готова! Она будет напитана эфирными маслами подавленного чеснока, укропа, петрушки. Приятного аппетита!

огурчики кимчи рецепт классический. ogercy s nachinkoy. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-ogercy s nachinkoy. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка ogercy s nachinkoy. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Огурцы по-корейски на зиму с приправой для корейской моркови

На зиму тоже можно закрыть салат из огурцов по-корейски. И тогда в холодное время года можно будет полакомиться вкусной закуской.

Я напишу рецепт со стерилизацией, так овощи будут более хрустящие. Но можно для экономии времени сварить салат в кастрюле или тазу, пока огурцы поменяют цвет на оливковый. А потом разложить заготовку по стерильным банкам и закатать. Делайте, как удобней.

Ингредиенты:

1.Морковь натрите на терке для корейских блюд. Если хотите, можно нарезать длинной тонкой соломкой. Для этого сначала овощечисткой нарежьте корнеплод на тонкие слайсы, затем сложите их стопочкой и уже ножом превратите в полосочки.

2.Огурцы должны тоже быть тонкой соломкой. Сначала измельчите их вдоль на пластинки, затем длинной соломкой.

огурчики кимчи рецепт классический. narezat ogyrcy solomkoy. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-narezat ogyrcy solomkoy. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка narezat ogyrcy solomkoy. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

3.В объемную миску сложите все подготовленные овощи. Добавьте к ним крупную, не йодированную соль (именно такую нужно использовать для консервации). Также положите сахар, специи, уксус и горячее подсолнечное масло (подогрейте его на плите или в микроволновке).

4.Хорошо перемешайте салат и выдавите в него через пресс чеснок. Опять размешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. За это время овощи промаринуются и хорошо пустят сок, который нужен для консервации.

огурчики кимчи рецепт классический. chesnok sol. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-chesnok sol. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка chesnok sol. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Попробуйте получившийся салат. Вы можете добавить больше соли или сахара по вкусу.

5.Банки вымойте с содой или с сухой горчицей. Это натуральные средства, которые хорошо очищают и хорошо вымываются. Не рекомендую мыть с химическим средством для посуды — оно оставляет тонкую пленку, от которой тяжело избавиться. Высушите стеклотару, по желанию можно ее простерилизовать, но это не обязательно.

6.Разложите по банкам огурцы с морковью по-корейски, затем налейте маринад, который выделился во время настаивания.

Пользуйтесь специальной широкой воронкой во время закладки овощей в тару.

7.Прикройте (но не закручивайте) банки стерильными крышками. На дно широкой кастрюли постелите тканевую салфетку и налейте немного теплой воды. Поставьте заготовки в кастрюлю.

огурчики кимчи рецепт классический. zalit marinadom. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-zalit marinadom. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка zalit marinadom. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

8.Долейте теплую воду по плечики банок и поставьте на огонь. Когда вода в кастрюле закипит, стерилизуйте салат 15 минут при умеренном побулькивании (время для банок 0,5 л). Банки 0,7 держите 20 минут, 1 л — 25 минут.

9.По истечении времени достаньте заготовки из кипятка, закатайте герметично крышки, переверните вверх дном и укутайте чем-нибудь теплым. Оставьте до полного остывания закуски.

огурчики кимчи рецепт классический. ogercy na zimy korey. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-ogercy na zimy korey. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка ogercy na zimy korey. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

10.На хранение уберите в прохладное и темное место. Уже через месяц можно будет попробовать, что получилось. А должно получиться вкусно, остро и сочно.

Корейский салат из огурцов ве-ча: быстрая и вкусная закуска

Традиционно этот салат готовят к кукси — корейской лапше с бульоном и овощами. Но и просто в качестве закуски такие огурцы будут очень востребованы. Есть это блюдо нужно в тот же день, что и приготовили. Заранее его делать не желательно.

Ингредиенты:

1.Огурцы нужно нарезать достаточно тонко полукругами. Сложите все кусочки в большую миску. Добавьте к ним столовую ложку мелкой соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут (нужно, чтобы выделилось достаточно сока).

2.Половинку луковицы нарежьте очень тонкими четверть кольцами. На сковороде раскалите 5 столовых ложек подсолнечного масла (поставьте на тихий огонь).

огурчики кимчи рецепт классический. tonko polykrugom. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-tonko polykrugom. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка tonko polykrugom. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

3.Пока масло греется, помните рукой огурцы, а затем отожмите их, чтобы вытекла лишняя жидкость. Сложите отжатые зеленцы в отдельную емкость.

4.К огурцам добавьте свежий нарезанный лук, пропущенный через чеснокодавку чеснок, черный, красный перцы, паприку, кориандр, соевый соус и уксус.

огурчики кимчи рецепт классический. otzhat sok. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-otzhat sok. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка otzhat sok. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Старайтесь все специи класть рядом друг с другом, перемешивать не нужно.

5.Теперь раскаленным маслом полейте все приправы, лук и чеснок. И сразу по квартире пойдет волшебный аромат.

6.Хорошенько перемешайте весь салат из огурцов по-корейски и он готов! Подавайте его с любым гарниром или просто с хлебом. Специи и соль можно добавить при необходимости.

огурчики кимчи рецепт классический. vecha kor. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-vecha kor. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка vecha kor. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Жареные огурцы с морковью по-корейски – видео-рецепт

Вы пробовали когда-нибудь жареные огурцы? Приготовив их по этому рецепту, откроете для себя мир новых вкусов. Вместо всех специй можно взять уже готовую приправу для моркови по-корейски.

Посмотрите видео, где наглядно показано, как нужно жарить огурцы по-корейски. Для удобства ниже есть список необходимых продуктов.

Ингредиенты:

Наедайтесь огурцов, пока лето. И закрывайте их на зиму, чтобы потом можно было вспоминать теплые деньки, уплетая за обе щеки вкусные заготовки. Огурцы по-корейски имеют своеобразный вкус, который приобретается благодаря специям и чесноку.

Еще приготовьте малосольные огурцы с укропом. Они станут прекрасной закуской к шашлыку или другим блюдам.

Всем желаю хорошего дня и отличного настроения! И приятного аппетита!

Источник

Кимчи из огурцов (Ои кимчи) с видео

огурчики кимчи рецепт классический. e79623062a172eae08a1ccbbda30518e. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-e79623062a172eae08a1ccbbda30518e. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка e79623062a172eae08a1ccbbda30518e. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Кимчи из огурцов (Ои кимчи) с видео

Кимчи упоминают еще в I веке до н.э., а вот кимчи с добавлением острого перца чили датируются гораздо позднее – в 1756 году. В Южной Корее в г. Сеуле есть музей кимчи, в экспозиции которого насчитывается около 187 видов кимчи.

Ингредиенты (на 2 порции):

Для маринада кимчи:

Рецепт кимчи из огурцов очень прост. Огурцы можно кушать практически сразу после приготовления.

Приготовить заправку для огурцов.
Очистить от кожицы ломтик имбиря и дольку яблока (или груши) и натереть их на терке.
Чеснок очистить от шелухи и пропустить через чесночный пресс.

В подходящую плошку сложить яблоко (или грушу), имбирь, чеснок. Добавить перец чили хлопьями (кочукару), сушеные белые креветки, рыбный соус и мед (или сахар). Если под рукой нет сушеных креветок – увеличьте в 2 раза количество рыбного соуса.
Перемешать содержимое плошки.

Ополоснуть огурец, отрезать у него кончики. Разрезать огурец на три примерно одинаковых по длине части. Затем каждую часть разрезать вдоль на 4 части.

Сложить четвертинки огурцов кверху срезом и посыпать крупной морской солью, стараясь равномерно ее распределить по поверхности огурцов. Оставить огурцы на 20 минут.

Ополоснуть и почистить морковь и нашинковать горстку моркови (нарезать ножом или натереть на терке для моркови по-корейски).

Стебель зеленого лука разделить на белую и зеленую части. Белая часть в этом блюде не нужна, ее можно убрать. А оставшиеся зеленые стрелки нарезать отрезками примерно по 5 см.

По истечении времени стряхнуть соль и выделившуюся влагу с огуречных четвертинок.

Сложить в подходящую по объему емкость (большую миску или салатник) огурцы, морковь и зеленый лук. Добавить приготовленную заправку и перемешать содержимое емкости, с тем, чтобы заправка равномерно покрыла огурцы.

Приготовленное кимчи из огурцов можно сразу кушать (желательно охладить в холодильнике перед подачей).
Любители более насыщенного вкуса могут переложить приготовленное кимчи из огурцов в стеклянную банку с крышкой и убрать в холодильник на ночь.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Огурчики кимчи рецепт классический

огурчики кимчи рецепт классический. 88126 original. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-88126 original. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка 88126 original. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Я уверен, что 99% из вас, мои друзья и подписчики хоть раз в жизни пробовал острую корейскую кухню. И многие из вас хотели бы узнать рецепты этой кухни и готовить подобное дома.

Так вот сегодня в моем кулинарном блоге простой и очень вкусный рецепт корейской кухни, под названием «Ои Собаги» (오이소박이), или острое кимчи из огурцов.

Все продукты сейчас доступны как на рынке, так и в гипермаркетах в отделах с приправами для народных кухонь.

Ингредиенты

огурчики кимчи рецепт классический. 90047 original. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-90047 original. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка 90047 original. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

• 10 небольших огурчиков (лучше брать салатный сорт огурцов, это которые длинные и тонкие);
• 100 грамм свежего молодого зеленого лука;
• 1 небольшая луковица;
• 1 морковка среднего размера;
• 4-5 зубчиков чеснока;
• 0,5 стакана красного молотого перца (дальневосточники могут использовать красную перцовую пасту производство Корея или Китай)
• 2 столовых ложки соли;
• 3 столовых ложки соевого соуса с анчоусами;
• 1 столовая ложка сахара;
• 1 столовая ложка кунжута;
• 1 чайная ложка кунжутного масла;
• 1/4 стакана воды.

Все готово? Приступаем к готовке.

Приготовление

огурчики кимчи рецепт классический. 88749 original. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-88749 original. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка 88749 original. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

• Хорошенько промываем огурчики под проточной водой. Отрезаем «попки» у огурчиков, и разрезаем каждый крест на крест (Внимание! Режем огурчики не до конца! Оставляем неразрезанными огурцы приблизительно на 1-1,5 сантиметра, как на фото).

огурчики кимчи рецепт классический. 88973 original. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-88973 original. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка 88973 original. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

• Теперь каждый разрезанный огурчик хорошенько натираем солью и помешаем в полиэтиленовый тазик минут на 15, затем хорошенько стряхиваем тазик, перемешиваем огурчики и оставляем их в покое еще минут на 10. После этого замачиваем огурцы в холодной воде минут на 5 и промываем огурцы под проточной холодной водой.

огурчики кимчи рецепт классический. 89326 original. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-89326 original. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка 89326 original. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

• Трем морковь на терке (специальная терка для острой моркови по-восточному) или нарезаем морковочку небольшими брусочками, молодой и сочный зеленый лук нарезаем полосками, репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, давим и рубим мелко чеснок. К этим овощам добавляем красный жгучий перец (или перцовую пасту), соевый соус с анчоусами, сахар, кунжут, кунжутное масло и воду.

огурчики кимчи рецепт классический. 89443 original. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-89443 original. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка 89443 original. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

• Натираем хорошенько огурцы снаружи и внутри овощно-перцово массой. Оставляем массу и внутри, в качестве начинки. Складываем наши начиненные огурчики в пластмассовый контейнер и отправляем в холодильник на пару-тройку часов.

огурчики кимчи рецепт классический. 89806 original. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-89806 original. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка 89806 original. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Кимчи из огурчиков можно кушать практически сразу. Но вкусней всего они спустя сутки после засолки.

Готовьте блюда корейской кухни! Это не сложно и вкусно!

Источник

Корейский салат из огурцов (кимчи)

огурчики кимчи рецепт классический. korejskij salat iz ogurcov kimchi. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-korejskij salat iz ogurcov kimchi. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка korejskij salat iz ogurcov kimchi. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Кимчи – это острая закуска по-корейски из огурцов. Если вам «приелись» привычные маринованные или соленые огурчики, или урожай порадовал изобилием, то кимчи – то, что надо!

Кимчи – пряная корейская закуска, которая станет вашим любимым дополнением к обеденному или праздничному столу, в любое время года. Легко готовится, не требует времени и хлопот, а вкус – покорит самых взыскательных гостей!

Пошаговый рецепт

Огурцы помыть, обрезать «хвостики» с двух сторон.

Морковь и лук очистить.

Огурцы нарезать не слишком тонкими кружочками, сложить в миску и посолить.

Сельдерей нарезать небольшими ломтиками, морковь натереть на крупной терке или терке «по-корейски», лук нарезать тонкими полукольцами.

Овощи сложить в миску, добавить специи, немного соли, соевый соус и кунжут, а также сахар и воду.

Выдавить туда же чеснок через пресс, либо натереть на мелкой терке, и все тщательно размешать.

Добавить к овощам с маринадом нарезанные огурцы, тщательно размешать все компоненты.

Смесь сложить в пакет и завязать, оставить в холодильнике минимум на 6 часов.

огурчики кимчи рецепт классический. korejskij salat iz ogurcov kimchi. огурчики кимчи рецепт классический фото. огурчики кимчи рецепт классический-korejskij salat iz ogurcov kimchi. картинка огурчики кимчи рецепт классический. картинка korejskij salat iz ogurcov kimchi. Всем доброго дня! Продолжаем готовить сезонные овощи. Уже все наелись свежих огурцов и стали задумываться, что же с ними можно еще сделать? Самый простой вариант — сделать салат вместе с капустой и морковью. Потом можно приготовить быстрые малосольные огурчики в пакете или удивить близких холодных супом гаспачо.

Подавать к мясу, рыбе или в качестве закуски к любым блюдам повседневного или праздничного стола. Приятного аппетита! Закуску не следует хранить в холодильнике дольше пары суток, вкуснее она в свежее приготовленном виде, так что делайте на один-два раза или на большую компанию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *