оформление торта в японском стиле

Торты в стиле Аниме

Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 13. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-13. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 13. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 02. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-02. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 02. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 03. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-03. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 03. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 04. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-04. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 04. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 05. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-05. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 05. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 06. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-06. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 06. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 07. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-07. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 07. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 12. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-12. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 12. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 08. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-08. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 08. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 14. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-14. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 14. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 09. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-09. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 09. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 10. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-10. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 10. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 11. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-11. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 11. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта в японском стиле. 01. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-01. картинка оформление торта в японском стиле. картинка 01. Ниже представлен список из базовых начинок.

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

5 рецептов простых японских десертов

Рецепты японской кухни соединяют в себе изысканность и экзотику, поэтому многим кажется совершенно невозможной идеей повторить их у себя дома. Но если присмотреться, то многие из них совсем не сложные, и их легко сможет воссоздать на своей кухне любая хозяйка, которая хочет побаловать своих близких (и, конечно, себя), необычным японским десертом, отлично подходящим к матча-чаю или хорошему зеленому чаю.

«Вояжист» представляет 5 рецептов японских десертов, которые нужно обязательно попробовать хотя бы раз в жизни.

Кекс «Огура» (Ogura Cake)

Японский Ogura Cake – это базовая версия воздушного бисквита, в которую можно добавлять разные ингредиенты, чтобы придать десерту новое звучание, яркий цвет, или подавать с разными сладкими соусами. Сам по себе он не отличается большим количеством калорий, поэтому, приготовив такой десерт вы можете не сильно волноваться из-за немедленного набора лишних килограммов на талии. Этот легкий сладкий десерт можно назвать соединением бисквита и безе в одном десерте.

В США этот кекс известен под именем Angel Cake или Chiffon Cake.

оформление торта в японском стиле. lazy placeholder. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-lazy placeholder. картинка оформление торта в японском стиле. картинка lazy placeholder. Ниже представлен список из базовых начинок.Кекс «Огура» (фото: @im_tryhansen)

Рецепт японского кекса «Огура»

Ингредиенты:

Приготовление:

Дораяки

Любимое лакомство японцев, простое, но неизменно пользующееся популярностью у всех возрастов. Дораяки представляет собой два бисквита, скрепленные между собой сладкой пастой из бобов адзуки – анко. Разумеется, этот классический вариант сладости может варьироваться по желанию, и вместо бобовой пасты роль начинки могут играть и другие ингредиенты.

оформление торта в японском стиле. lazy placeholder. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-lazy placeholder. картинка оформление торта в японском стиле. картинка lazy placeholder. Ниже представлен список из базовых начинок.Дораяки (фото: @peppefoodie)

Рецепт дораяки

Приготовление:

Упакованные в целлофан дораяки могут храниться 2-3 дня.

Японский чизкейк

Японский чизкейк нежнейшего желтого цвета имеет однородную воздушную текстуру. Готовить его совсем просто, ведь его основу составляют всего три ингредиента. Настоящая находка для хозяйки, у которой нет времени на долговременное стояние у плиты.

оформление торта в японском стиле. lazy placeholder. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-lazy placeholder. картинка оформление торта в японском стиле. картинка lazy placeholder. Ниже представлен список из базовых начинок.Японский чизкейк (фото: @just_share_kuliner)

Рецепт японского чизкейка

Ингредиенты:

Приготовление:

Шорт кейк или клубничный пирог

Этот клубничный десерт один из самых распространенных и любимых в Японии, потому что японцы обожают клубнику. По сравнению с классической французской версией клубничного десерта, японский более воздушный и менее сладкий.

оформление торта в японском стиле. lazy placeholder. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-lazy placeholder. картинка оформление торта в японском стиле. картинка lazy placeholder. Ниже представлен список из базовых начинок.Шорт кейк или клубничный пирог (фото: @lesgourmandsdisentdarmelle)

Рецепт клубничного шорт кейка

Ингредиенты

Для сиропа:

Для начинки:

Для взбитых сливок:

Для бисквита:

Приготовление бисквита:

Приготовление шорт кейка:

Собираем торт

Японский пудинг «Пурин»

Японский пудинг не имеет ничего общего с английским. Он называется «пурин» и представляет собой ванильный флан из заварного крема, покрытый карамельным сиропом.

оформление торта в японском стиле. lazy placeholder. оформление торта в японском стиле фото. оформление торта в японском стиле-lazy placeholder. картинка оформление торта в японском стиле. картинка lazy placeholder. Ниже представлен список из базовых начинок.Японский пудинг «Пурин» (фото: @cuisineenscene)

Рецепт японского пудинга «Пурин»

Ингредиенты

Для карамельного сиропа:

Для заварного крема:

Приготовление:

Карамельный сироп

В кастрюлю с толстым дном поместите сахар и воду, но не смешивайте их. Поставьте на средний огонь и нагревайте, пока смесь не станет темно-коричневой. Вылейте сироп в 8 маленьких формочек.

Заварной крем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *