оформление торта с безе и рожком

Торты с рожком и безе

Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 13. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-13. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 13. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 02. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-02. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 02. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 03. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-03. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 03. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 04. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-04. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 04. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 05. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-05. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 05. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 06. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-06. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 06. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 07. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-07. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 07. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 12. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-12. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 12. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 08. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-08. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 08. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 14. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-14. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 14. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 09. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-09. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 09. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 10. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-10. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 10. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 11. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-11. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 11. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 01. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-01. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 01. Ниже представлен список из базовых начинок.

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

оформление торта с безе и рожком. tort polet po gostu 1572964744 prev hor. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-tort polet po gostu 1572964744 prev hor. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка tort polet po gostu 1572964744 prev hor. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. tort s merengami 1552085487 prev hor. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-tort s merengami 1552085487 prev hor. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка tort s merengami 1552085487 prev hor. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. tort grafskie razvaliny s beze 1552085381 prev hor. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-tort grafskie razvaliny s beze 1552085381 prev hor. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка tort grafskie razvaliny s beze 1552085381 prev hor. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. tort alenka 1552084747 prev hor. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-tort alenka 1552084747 prev hor. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка tort alenka 1552084747 prev hor. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. kievskii tort dlya lubitelei 1552067090 prev hor. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-kievskii tort dlya lubitelei 1552067090 prev hor. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка kievskii tort dlya lubitelei 1552067090 prev hor. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. tort esterxazi klassicheskii 1552405619 prev hor. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-tort esterxazi klassicheskii 1552405619 prev hor. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка tort esterxazi klassicheskii 1552405619 prev hor. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. tort pautinka 1617183922 prev hor. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-tort pautinka 1617183922 prev hor. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка tort pautinka 1617183922 prev hor. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. tort s beze i. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-tort s beze i. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка tort s beze i. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. egipetskii tort 1552077973 prev hor. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-egipetskii tort 1552077973 prev hor. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка egipetskii tort 1552077973 prev hor. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. tort vozdushnyi snikers 1552075460 prev hor. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-tort vozdushnyi snikers 1552075460 prev hor. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка tort vozdushnyi snikers 1552075460 prev hor. Ниже представлен список из базовых начинок.

Описание

Почему поцелуем назвали пирожное, сейчас уже никому неизвестно. Хотя наверняка имеется некая легенда по этому поводу.

Считается, что торт безе, точнее, меренги, были изобретены неким поваром по имени Гаспарини. Он проживал в городе Майринген в Швейцарии (вот вам еще одно доказательство того, что и в самой тихой стране мира периодически совершаются великие открытия). Впрочем, имеется и еще одна теория, согласно которой торт безе является плодом фантазии некоего Франсуа Массиало, который описал рецепт приготовления десерта в поваренной книге 1692 года издания.

Торт безе, пожалуй наиболее простой десерт из всех существующих – по составу продуктов. В него входят только белки и сахар. Однако чтобы приготовить этот самый торт безе потребуется очень много терпения и времени. Безе необходимо не запекать, иначе ничего не получится. Их нужно осторожно подсушивать на медленном огне, давая подниматься равномерно, становиться воздушными. Торт безе очень легко испортить – безе по мере запекания внутри могут остаться «сырыми».

Временами в торт безе добавляется еще и крахмал, только не картофельный, а кукурузный. Безе можно заправлять ванилью для аромата.

Безе может быть или отдельным блюдом, или входить в состав других тортов. Например, французский десерт под названием «Плавающий остров» как раз и использует безе в качестве верхнего слоя. А в Италии безе делаются совсем по-другому, нежели мы. Для этого используют горящий сахарный сироп. Однако самыми популярными и самыми распространенными остаются именно французские меренги или безе.

Данную страницу находят по словам: торт безе рецепт

Источник

Торты с рожком и безе

Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 13. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-13. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 13. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 02. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-02. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 02. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 03. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-03. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 03. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 04. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-04. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 04. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 05. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-05. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 05. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 06. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-06. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 06. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 07. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-07. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 07. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 12. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-12. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 12. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 08. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-08. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 08. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 14. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-14. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 14. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 09. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-09. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 09. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 10. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-10. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 10. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 11. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-11. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 11. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 01. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-01. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 01. Ниже представлен список из базовых начинок.

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

Украшение тортиков. Бонус: рецепт «Швейцарская меренга»

В комментариях к посту про тортики больше всего вопросов про украшения.

оформление торта с безе и рожком. 24335161 44436thumb500. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-24335161 44436thumb500. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 24335161 44436thumb500. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 24335196 77071thumb500. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-24335196 77071thumb500. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 24335196 77071thumb500. Ниже представлен список из базовых начинок.

Использую для декора листики мяты и веточки розмарина.

Еще дополнительно по несъедобное в съедобном: уже давно профкондитеры украшают торты живыми цветами (конечно, не все можно использовать, но список безопасных для контакта с пищевыми продуктами в сети есть). Ножку цветка тейпируют и глазируют шокладом или спец. глазурью и «сажают» в тортик.

Зимой, когда все вышеперечисленное дорого, можно использовать консервированные персики, цитрусовые. Красная смородина ( своей заморозки) прекрасно оттаивает и сохраняет форму, да и малина тоже. Здесь на торте у меня размороженная малина.

оформление торта с безе и рожком. 24337435 80841thumb650. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-24337435 80841thumb650. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 24337435 80841thumb650. Ниже представлен список из базовых начинок.

Эффектно смотрится физалис.

оформление торта с безе и рожком. 5701309 95635thumb650. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-5701309 95635thumb650. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 5701309 95635thumb650. Ниже представлен список из базовых начинок.

А здесь торт-«яишница»

Здесь те же персики, но в слое желе

оформление торта с безе и рожком. 5701005 68968thumb650. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-5701005 68968thumb650. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 5701005 68968thumb650. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 24337415 88288thumb650. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-24337415 88288thumb650. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 24337415 88288thumb650. Ниже представлен список из базовых начинок.

, и в холодильниках с тортами, там от разных производителей)

Свои, конечно, вкуснее и дешевле выйдут, но для них нужна миндальная мука( не так уж легко купить). Если честно, я пока даже и не пробовала ( как-то у меня дома нет больших любителей ореховых печенюшек).

3. Шоколадные вкусняхи : покупаю все, на что глаз ляжет Щоколадное дражже, «Кит-Кат», вафельные трубочки, печенье «Орео», конфеты на палочке, шоколадки, мармеладки, маршмелоу

оформление торта с безе и рожком. 24335191 70643thumb650. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-24335191 70643thumb650. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 24335191 70643thumb650. Ниже представлен список из базовых начинок.

В обычных магазинах для украшений можно много чего присмотреть.
Такие вафельные цветочки, например, ( покупала набор в том же «Ашане» )
оформление торта с безе и рожком. 24337555 46067nothumb650. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-24337555 46067nothumb650. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 24337555 46067nothumb650. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 24337497 81143thumb500. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-24337497 81143thumb500. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 24337497 81143thumb500. Ниже представлен список из базовых начинок.

Из этой же глазури отлично получаются шоколадные потёки.: наливаете в кондитерский мешок, срезаете уголок, чтоб дырочка была небольшого диаметра и каплями выдавливаете по краю бортов торта. Если жидковато- добавьте чуть больше шоколада.

оформление торта с безе и рожком. 24335197 50742thumb500. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-24335197 50742thumb500. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 24335197 50742thumb500. Ниже представлен список из базовых начинок.

Для рисования полосочек и узоров делаю глазурь погуще ( 50 гр сливок+ 50 гр сливочного масла + 150 гр шоколада)

Вот паутинка на «скорую руку»

оформление торта с безе и рожком. 24337535 29333nothumb650. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-24337535 29333nothumb650. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 24337535 29333nothumb650. Ниже представлен список из базовых начинок.

Еще иногда ( когда шоколада в доме нет, а глазурь нужна) делаю по старому рецепту:
100 гр. сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек молока (или сливок, или даже сметаны), 3-5 столовых ложек какао.
Масло растапливаем, высыпаем сахар. Какао размешать в холодном молоке и ввести в масляно-сахарную смесь. Уварить до нужной консистенции.

оформление торта с безе и рожком. 5700919 90613thumb500. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-5700919 90613thumb500. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 5700919 90613thumb500. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 5700999 79324thumb650. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-5700999 79324thumb650. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 5700999 79324thumb650. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 5700956 76661thumb500. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-5700956 76661thumb500. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 5700956 76661thumb500. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 5701378 81389thumb650. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-5701378 81389thumb650. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 5701378 81389thumb650. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 5701302 50827nothumb650. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-5701302 50827nothumb650. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 5701302 50827nothumb650. Ниже представлен список из базовых начинок.

оформление торта с безе и рожком. 15035476 96024nothumb650. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-15035476 96024nothumb650. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 15035476 96024nothumb650. Ниже представлен список из базовых начинок.

Ну и обещанный бонус: рецепт безе. Правильнее «Швейцарская меренга»

Взвешиваем белки и сахара берем четко в два раза больше.
Белки+ сахар в жаропрочную посуду ( у меня стеклянный салатник) и на паровую баню.
Нагревая, все время мешаем ( не взбиваем, а именно хорошо интенсивно размешиваем), я это делаю обычным венчиком. Это важно, чтоб белки не свернулись. На этом этапе взбивать не нужно, хотя пена появится сама. Прогреваем до полного растворения сахарных крупинок.

Снимаем с паровой бани и теперь интенсивно на высоких оборотах взбиваем миксером. У меня до устойчивых пиков взбивается за 5-7 минут.

Беру кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и на противень ( обязательно простелить или силиконовым ковриком, или тефлоновым, или бумагой для выпечки) «отсаживаю» меренги размером с небольшой грецкий орех.
Сушить в духовке при температуре 70 градусов около часа. Именно сушить, а не запекать. Передержите- пожелтеют.
Можно и без духовки высушить, но это долго.

Источник

Меренговый торт

оформление торта с безе и рожком. no avatar. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-no avatar. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка no avatar. Ниже представлен список из базовых начинок.

Меренговый торт

Индейка с грибами и сыром

Ленинградский рассольник

Коврижка на майонезе

Десерты из меренги…такие разные, такие вкусные и… немного капризные в приготовлении.
Но меренгу не стоит бояться! Нужно просто насладиться процессом и всё получится!

Ингредиенты

Для меренги
белок яичный 6 шт
сахар 300 г
ванильный сахар 1 щепотка
соль 1 щепотка
кислота лимонная 1 щепотка
Для крема
сливки 500 мл
сахарная пудра 150 г
загуститель для сливок 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

60 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В ЧИСТУЮ, СУХУЮ и ОБЕЗЖИРЕННУЮ посуду отделяем белки от желтков, добавляем щипотку соли и начинаем взбивать на медленной скорости, когда белки начнут увеличиваться в объеме и станут белыми добавляем лимонный сок или лимонную кислоту и постепенно начинаем вводить сахар по 1 ст. л., постепенно увеличиваем скорость и добавляем оставшийся сахар и ванильный сахар/ванилин.

Взбиваем еще минут 6-7, когда всыпали весь сахар.
Должны получиться устойчивые пики (НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ БЕЛКИ. Меренга должны быть глянцевой плотной и равномерной, но не комками)
Затем добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем, без резких движений. Больше не взбиваем.

Оправляем меренгу в духовку сушиться на 3-3,5 часа при температуре 80-90 градусов, без конвекции. Температура должна быть именно для сушки, меренга не должна сильно темнеть.
Духовку не открываем. Даем меренгам полностью остыть в духовке.
Лучше, выпекать меренгу вечером и утром достать.

оформление торта с безе и рожком. 49c195ff457d42ba84d202ab19b0ecfe m. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-49c195ff457d42ba84d202ab19b0ecfe m. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 49c195ff457d42ba84d202ab19b0ecfe m. Ниже представлен список из базовых начинок.

Для крема, взбить сливки с сахарной пудрой! ВАЖНО НЕ ПЕРЕБИТЬ сливки. Они не должны превратиться в комки.

Собираем торт, украшаем по-желанию.

оформление торта с безе и рожком. 73ba6ff01d4edb087cefee1a6698351c m. оформление торта с безе и рожком фото. оформление торта с безе и рожком-73ba6ff01d4edb087cefee1a6698351c m. картинка оформление торта с безе и рожком. картинка 73ba6ff01d4edb087cefee1a6698351c m. Ниже представлен список из базовых начинок.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *