оджахури с бараниной рецепт

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Оджахури – простое и вкусное кушанье из Грузии

оджахури с бараниной рецепт. Prostoe gruzinskoe bljudo. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-Prostoe gruzinskoe bljudo. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка Prostoe gruzinskoe bljudo. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Калорийность блюда колеблется от 180 до 215 ккал на 100 г в зависимости от жирности мясной составляющей. В этом материале мы рассмотрим, как приготовить оджахури в нескольких популярных вариациях пошагово и с фото.

Классическая рецептура оджахури

оджахури с бараниной рецепт. Klassicheskij variant 1. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-Klassicheskij variant 1. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка Klassicheskij variant 1. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

В этом рецепте содержатся самые простые ингредиенты, приготовленные довольно необычным образом. Мы чаще всего тушим вместе эти продукты, а здесь их надо обжаривать отдельно друг от друга. У такого жаркого в итоге получается великолепный насыщенный вкус, способный передать атмосферу дома.

оджахури с бараниной рецепт. Podacha. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-Podacha. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка Podacha. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Классический рецепт оджахури выглядит следующим образом:

Готовый кулинарный шедевр кладем в тарелочки, присыпаем зеленью и подаем на стол.

Оджахури на кеци

оджахури с бараниной рецепт. Podacha na glinjanoj skovorode. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-Podacha na glinjanoj skovorode. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка Podacha na glinjanoj skovorode. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

оджахури с бараниной рецепт. Odzhahuri na keci. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-Odzhahuri na keci. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка Odzhahuri na keci. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Пошаговый рецепт такой:

По этому рецепту кушанье должно томиться на кеци 7 минут, не больше.

Необычный рецепт на костре

Оджахури на костре – это такая категория блюд, которая становится только лучше и вкуснее от легкого ароматного дымка. Такое жаркое, которое поджаривают на открытом пламени, не оставляет равнодушными самых привередливых гурманов. Самое важное – следить за интенсивностью огня, потому что мясцо не должно пересохнуть. Очень удобно на природе готовить оджахури в казане.

оджахури с бараниной рецепт. Prigotovlenie na kostre. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-Prigotovlenie na kostre. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка Prigotovlenie na kostre. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Рецепт для мультиварки

оджахури с бараниной рецепт. Vkusnoe aromatnoe jastvo. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-Vkusnoe aromatnoe jastvo. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка Vkusnoe aromatnoe jastvo. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Это яство лучше начать готовить ранним утром или вечером, потому что свинина должна хорошо промариноваться. Получается очень ароматный и яркий грузинский шедевр, который подается не только на праздник, но и на простой семейный ужин.

Необходимы следующие продукты:

оджахури с бараниной рецепт. Mjaso i kartofel. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-Mjaso i kartofel. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка Mjaso i kartofel. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Инструкция готовки в домашних условиях:

Оджахури в духовке

Готовка этого блюда в духовом шкафу похожа на процесс приготовления на кеци. Такой способ термообработки приведет к тому, что ингредиенты пропекутся равномерно и обменяются своими ароматами, а еще прекрасно протомятся в собственном соку. Мясцо сначала обжаривается на сковороде, добавляются томаты и сырой картофель, и все отправляется в печь. При таком способе кушанье не превратится в кашу.

оджахури с бараниной рецепт. Gotovka v duhovke. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-Gotovka v duhovke. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка Gotovka v duhovke. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Оджахури с грибами

Данный рецепт оджахури по-грузински предусматривает замену мяса грибами, и блюдо превращается в постное. Грибочки замечательно сочетаются с томатами и картошкой, их можно быстро приготовить. Яство в итоге получается малокалорийным, но очень питательным, а специи придают ему грузинский колорит.

оджахури с бараниной рецепт. Recept s gribochkami. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-Recept s gribochkami. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка Recept s gribochkami. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Поэтапный процесс готовки:

Видео: Рецепт оджахури на костре

Источник

Готовим оджахури по правильным грузинским рецептам

оджахури с бараниной рецепт. odzhahuri po gruzinski. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-odzhahuri po gruzinski. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка odzhahuri po gruzinski. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Оджахури – это жареное мясо с картофелем по-грузински. Основные ингредиенты этого простого и сытного блюда берут в примерно равном количестве и обжаривают их до золотистой корочки по отдельности, а затем смешивают между собой. Делают оджахури в больших сковородках из черного камня – кеци, в них же и подают блюдо к столу. Из общей сковороды грузинское жаркое раскладывают по малым (порционным) кеци из красной глины, которые долго сохраняют тепло.

Содержание:

В переводе с грузинскго языка «оджахури» означает «семейный», «домашний», а появление блюда связывают с одной давней легендой. Однажды одна хозяйка решила приготовить простой семейный ужин для своей большой семьи, но мяса оказалось мало. И тогда она решила «разбавить» его картофелем. Получилось настолько вкусно, что рецепт оджахури прижился не только в этой семье, но и разошелся по всей Грузии и даже за ее пределами. Теперь его знают и любят во многих уголках мира.

Если нет кеци, можно приготовить оджахури на сковороде с толстым дном или в казане.

оджахури с бараниной рецепт. 202 0. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-202 0. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 202 0. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Классического, правильного, общепринятого рецепта оджахури по-грузински не существует. В каждой семье его готовят по-разному, добавляя или исключая некоторые ингредиенты. Тем не менее, основа блюда неизменна: это мясо (причем может использовать почти любой вид – свинина, говядина, баранина и даже курица), картошка и ароматные специи. Все ингредиенты оджахури режутся крупно, по-деревенски – дольками или ломтями.

Жареная свинина с картошкой по-грузински — готовим оджахури на сковороде

оджахури с бараниной рецепт. 202 1 1. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-202 1 1. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 202 1 1. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

В каждой грузинской семье оджахури готовят по-разному. Кто-то добавляет в блюдо помидоры, кто-то – сладкий и/или горький перец, кто-то не представляет это блюдо без предварительного маринования свинины в вине. Поэтому, скажем так, что это самый простой вариант приготовления оджахури, базовый рецепт в который можно вносить изменения по своему вкусу и усмотрению. Итак, начнем.

Какие понадобятся ингредиенты:

Рецепт приготовления с поэтапными фотографиями:

Сразу после приготовления посыпать оджахури мелко нарубленной кинзой. По желанию в блюдо можно добавить сладкий перец (отдельно обжарить) и крупные дольки помидоров (добавить в самом конце, чтобы они не потеряли форму).

Рецепт приготовления оджахури в казане — очень вкусно

оджахури с бараниной рецепт. 202 2 9. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-202 2 9. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 202 2 9. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Блюда на костре, всегда вкуснее «квартирных». Ароматное оджахури, приготовленное в казане, с шикарным ароматом дымка – это настоящий праздник для желудка и добрая грузинская традиция! Если у вас есть возможность готовить на улице, записывайте или запоминайте!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

Рассмотрим фоторецепт оджахури:

Сытное и очень вкусное грузинское блюдо из мяса в казане готово. Под тарелку оджахури можно подать рюмочку чачи.

Классическое оджахури из говядины на кеци

оджахури с бараниной рецепт. 202 3. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-202 3. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 202 3. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Вместо говядины можно взять и другое мясо – какое есть в наличии или какое любите. Вкусное оджахури получится с умеренно жирной свининой. Если на мясе будет жирок, добавлять масло в кеци необязательно – ничего не пригорит благодаря равномерному распределению нагрева.

Из чего будем делать блюдо:

Готовим пошагово:

Подавать оджахури нужно прямо в кеци, которое долго сохранит тепло и аромат специй.

Грузинское оджахури из курицы и кабачков, запеченное в духовке

оджахури с бараниной рецепт. 202 5. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-202 5. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 202 5. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.
Удачный вариант колоритного блюда прямиком из Грузии. Оджахури из курицы получается более нежным и мягким, чем классическая версия. А кабачок, добавленный к картофелю, придаст сочности и свежести.

Подготовим требуемые ингредиенты:

Разбираемся, как приготовить:

Готовое оджахури ставить на стол прямо в кеци, в котором оно готовилось. Обязательно посыпать блюдо сверху ароматной зеленью.

Источник

Оджахури из баранины

Описание

оджахури с бараниной рецепт. %D0%9E%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%85%D1%83%D1%80%D0%B8. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-%D0%9E%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%85%D1%83%D1%80%D0%B8. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка %D0%9E%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%85%D1%83%D1%80%D0%B8. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Предлагаем вашему вниманию грузинское блюдо оджахури из баранины, которое готовится из баранины, картошки, овощей и зелени.

Как правило, в Грузии оджахури называют семейным блюдом, поэтому и готовят его для теплого семейного ужина, который собирает за столом всю семью.

Ингредиенты:

Инструкция:

Как правильно приготовить оджахури из баранины

1. Филе баранины нарезать небольшими кусками, помыть, просушить, выложить в миску, натереть специями с солью, перемешать и отправить в холодильник на 2-6 часов для маринования.

2. Картошку нарезать крупными дольками, выложить в кастрюльку, залить холодной водой, поместить на огонь и довести до кипения. После закипания дольки картофеля поварить 3 минутки, затем воду слить, а картошку выложить на тарелку и просушить.

3. После в сковородке соединить топленое масло с растительным маслом, разогреть.

4. Картошку выложить в горячее масло, обжарить до сильной румяности и выложить на тарелку.

5. В масло из-под картошки выложить маринованную баранину и обжарить ее до красивой корочки. К обжаренной баранине добавить кусочек сливочного масла, все смешать и потушить 20-40 минут, убавив огонь до минимума.

Примечание:
Отметим, что время тушения напрямую зависит от качества мяса, поэтому тушение может несколько затянутся.

6. В конце тушения лук нарезать четвертинками и добавить к тушеному мясу. Вслед за луком отправить и картошку. Все перемешать и продолжать обжаривать 5 минут.

7. Тем временем зелень просто измельчить, мелкие помидоры нарезать четвертинками, а чеснок — пластинками. Через 5 минут помидоры с чесноком выложить в сковородку, все еще раз смешать и потомить 3 минутки.

оджахури с бараниной рецепт. %D0%9E%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%85%D1%83%D1%80%D0%B8 1. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-%D0%9E%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%85%D1%83%D1%80%D0%B8 1. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка %D0%9E%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%85%D1%83%D1%80%D0%B8 1. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.Готовое оджахури из баранины выложить на блюдо, присыпать измельченной петрушкой и подавать к столу с лавашем (можно с хачапури).

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Посмотрите это видео и приготовьте более простой рецепт оджахури из свинины. Готовится быстро и вкусно. Советы от шеф-повара.

Источник

Оджахури – 8 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 40 мин. 3 порц.

оджахури с бараниной рецепт. 5 422. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-5 422. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 5 422. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Оджахури – это национальное грузинское блюдо. Если переводить название дословно, то получится «семейное». Готовят его обычно в большом количестве. Основными ингредиентами оджахури является мясо и картофель. Статья объединяет 8 самых вкусных рецептов этого восточного блюда.

Классический рецепт приготовления оджахури по-грузински

Сытное и простое блюдо для большой компании. Приготовить оджахури под силу каждой хозяйке. Тем более, что готовится оно из самых доступных продуктов.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 3.

оджахури с бараниной рецепт. 7 182. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-7 182. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 7 182. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

оджахури с бараниной рецепт. 1 408. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-1 408. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 1 408. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

оджахури с бараниной рецепт. 2 414. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-2 414. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 2 414. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

оджахури с бараниной рецепт. 3 410. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-3 410. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 3 410. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

оджахури с бараниной рецепт. 4 408. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-4 408. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 4 408. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

оджахури с бараниной рецепт. 5 417. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-5 417. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 5 417. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

оджахури с бараниной рецепт. 6 271. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-6 271. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 6 271. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

оджахури с бараниной рецепт. 7 182. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-7 182. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 7 182. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Пошаговый рецепт приготовления оджахури из свинины

Традиционное грузинское блюдо из мяса и картофеля или по-грузински – оджахури. Готовится оно из нежной нежирной свинины с молодым картофелем. Выглядит аппетитно и на вкус великолепно.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и нарежьте кубиками. оджахури с бараниной рецепт. 1 409. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-1 409. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 1 409. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

2. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок пропустите через пресс, смешайте его со специями и уксусом. Мясо и лук сложите в миску, добавьте к ингредиентам пряную смесь и аджику, перемешайте и оставьте мариноваться на 0,5-2 часа. оджахури с бараниной рецепт. 2 415. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-2 415. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 2 415. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

3. Картофель помойте и нарежьте дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры. оджахури с бараниной рецепт. 3 411. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-3 411. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 3 411. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

4. В сковороде, казане или чугунной кастрюле разогрейте растительное масло. Сначала обжарьте мясо до полуготовности. Затем добавьте картофель, жарьте его вместе с мясом до готовности, в конце посолите по вкусу. оджахури с бараниной рецепт. 4 409. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-4 409. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 4 409. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

5. Подавайте оджахури в горячем виде, посыпав его рубленной зеленью. оджахури с бараниной рецепт. 5 418. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-5 418. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 5 418. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Вкусное и ароматное оджахури в казане на костре

Блюда восточной кухни очень часто готовятся в казане на костре. Это придает им особый аромат. Не является исключением и оджахури – жаркое из мяса и картофеля, в процессе готовки на костре основные ингредиенты приобретают великолепную румяную корочку.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и мелко порубите ножом. оджахури с бараниной рецепт. 1 410. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-1 410. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 1 410. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

2. Перец чили нарежьте полукольцами. Помидоры и картофель нарежьте дольками. оджахури с бараниной рецепт. 2 416. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-2 416. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 2 416. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

3. Казан поместите над костром, хорошо прогрейте его и влейте растительное масло. Сначала до золотистой корочки обжарьте мясо. Затем добавьте чили, жарьте 2 минуты, после этого выложите мясо из казана. оджахури с бараниной рецепт. 3 412. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-3 412. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 3 412. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

4. Далее положите в казан картофель, обжарьте его до полуготовности. Добавьте лук и продолжайте готовить. оджахури с бараниной рецепт. 4 410. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-4 410. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 4 410. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

5. Через 5 минут снова выложите в казан мясо, перемешайте и жарьте на сильном огне 8-10 минут. Далее добавьте измельченный чеснок, паприку, черный перец и соль. оджахури с бараниной рецепт. 5 419. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-5 419. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 5 419. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

6. В конце добавьте помидоры, перемешайте оджахури, накройте казан крышкой и готовьте еще 5-7 минут. Затем добавьте рубленную зелень и подавайте оджахури на стол. оджахури с бараниной рецепт. 6 272. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-6 272. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 6 272. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Как приготовить оджахури на сковороде в домашних условиях?

В Грузии оджахури готовят на каменных или глиняных сковородах, которые называют кеци, в них же блюдо и подают на стол. В условиях обычной квартиры такое блюдо можно приготовить на любой объемной сковороде.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте кубиками среднего размера. оджахури с бараниной рецепт. 1 411. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-1 411. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 1 411. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

2. Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте дольками. Лук нарежьте полукольцами. оджахури с бараниной рецепт. 2 417. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-2 417. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 2 417. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

3. Удобнее использовать сразу две сковороды, это несколько сократит время приготовления оджахури. На одну сковороду выложите мясо, обжарьте его до румяного цвета на сильном огне, затем добавьте лук и жарьте до готовности. оджахури с бараниной рецепт. 3 413. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-3 413. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 3 413. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

4. На другой сковороде обжарьте картофель до готовности. оджахури с бараниной рецепт. 4 411. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-4 411. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 4 411. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

5. Затем выложите картофель на сковороду к мясу, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте. оджахури с бараниной рецепт. 5 420. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-5 420. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 5 420. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

6. Далее добавьте нарезанные тонкими дольками помидоры, жарьте в течение 5 минут, затем добавьте рубленную зелень и измельченный чеснок. оджахури с бараниной рецепт. 6 273. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-6 273. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 6 273. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

7. Оджахури еще раз перемешайте, жарьте в течение 2 минут и снимайте сковороду с огня. Можно подавать блюдо на стол. оджахури с бараниной рецепт. 7 183. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-7 183. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 7 183. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Оджахури из свинины и картошки в горшочке в духовке

Метод приготовления еды в горшочках хорош тем, что это быстро, вкусно и полезно. Необходимо сложить все ингредиенты в емкость и поместить ее в духовку. Предлагаем вам приготовить таким способом знаменитое грузинское блюдо – оджахури.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь и лук, очистите и измельчите. Обжарьте овощи до полуготовности на растительном масле. оджахури с бараниной рецепт. 1 412. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-1 412. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 1 412. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

3. Свинину помойте и нарежьте крупными кубиками. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с мясом. оджахури с бараниной рецепт. 3 414. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-3 414. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 3 414. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

4. В горшочки положите мясо, зажарку из овощей и грибов. Далее выложите слой из нарезанного картофеля. В каждый горшочек положите немного сметаны, соль и специи, влейте воду. оджахури с бараниной рецепт. 4 412. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-4 412. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 4 412. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

5. Закройте горшочки крышками, поместите их в духовку, разогретую до 200 градусов на 50-60 минут. Подавайте оджахури в горячем виде прямо в горшочках. оджахури с бараниной рецепт. 5 421. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-5 421. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 5 421. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Простой и вкусный рецепт оджахури с курицей

Оджахури – вкуснейшее грузинское блюдо, пропитанное домашним теплом и уютом. Оно отлично подходит для семейных ужинов, так как способно сытно накормить абсолютно всех. Куриные вариант оджахури подойдет для тех, кто не любит жирную пищу.

Время готовки: 125 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо нарежьте порционными кусочками, выложите его в миску, добавьте масло, соль, перец, тимьян, измельченный репчатый лук и чеснок, перемешайте. Оставьте мариноваться мясо на 45 минут. оджахури с бараниной рецепт. 1 413. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-1 413. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 1 413. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

2. Маринованное мясо выложите в кеци, специальную посуду для приготовления оджахури. Кабачок помойте и нарежьте тонкими пластами, выложите его поверх мяса. оджахури с бараниной рецепт. 2 419. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-2 419. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 2 419. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

3. На кабачок положите нарезанный помидор. Сверху выложите томатный соус. оджахури с бараниной рецепт. 3 415. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-3 415. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 3 415. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

4. Накройте кеци фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на час. оджахури с бараниной рецепт. 4 413. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-4 413. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 4 413. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

5. Через 45 минут, уберите фольгу, перемешайте оджахури и готовьте в открытом виде еще 15 минут. Перед подачей посыпьте блюдо рубленной зеленью. оджахури с бараниной рецепт. 5 422. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-5 422. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 5 422. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Невероятно вкусное блюдо грузинской кухни — оджахури с грибами

Превосходное блюдо из мяса и картофеля с аппетитной корочкой – так выгладит оджахури, приготовленный по классическому рецепту. Чтобы преобразить это блюдо, достаточно проявить немного фантазии и добавить в жаркое грибов.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте ее на растительном масле до золотистой корочки. оджахури с бараниной рецепт. 1 414. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-1 414. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 1 414. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

3. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими дольками. Добавьте картофель на сковороду, перемешайте. оджахури с бараниной рецепт. 3 416. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-3 416. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 3 416. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

4. Продолжайте жарить оджахури до готовности, периодически перемешивая. В конце посолите и приправьте блюдо по вкусу. оджахури с бараниной рецепт. 4 414. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-4 414. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 4 414. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

5. За 5 минут до готовности добавьте сливочное масло, убавьте огонь до минимального и держите блюдо под крышкой. Готовое блюдо перед подачей посыпьте свежей зеленью. оджахури с бараниной рецепт. 5 423. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-5 423. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 5 423. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Сытное и ароматное оджахури из телятины на сковороде

Для приготовления сытного блюда картофель и мясо – это беспроигрышное сочетание. В приготовлении оджахури можно использовать различные виды мяса по своему вкусу. Если вы еще не пробовали вариант этого блюда с телятиной, то специально для вас мы подготовили этот рецепт.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте под проточной водой, нарежьте, натрите его солью и специями, выложите на разогретую сковороду и тушите на медленном огне. оджахури с бараниной рецепт. 1 415. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-1 415. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 1 415. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

2. Картофель очистите, помойте и нарежьте дольками. оджахури с бараниной рецепт. 2 421. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-2 421. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 2 421. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

3. Через полчаса от начала готовки мяса, начните жарить картофель на другой сковороде. Когда картофель покроется румяной корочкой, посолите и приправьте его. оджахури с бараниной рецепт. 3 417. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-3 417. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 3 417. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

4. Через час, мясо будет практически готово. Добавьте к нему на сковороду нарезанный лук, жарьте 5-7 минут. оджахури с бараниной рецепт. 4 415. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-4 415. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 4 415. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

5. Затем переложите на сковороду к мясу картофель, перемешайте и оджахури готово. Подавайте его на стол в горячем виде. оджахури с бараниной рецепт. 5 424. оджахури с бараниной рецепт фото. оджахури с бараниной рецепт-5 424. картинка оджахури с бараниной рецепт. картинка 5 424. Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состоящее из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица), специи, и по традиции подают его на кеци. Грузинское блюдо оджахури обычно готовят для всей большой семьи, потому что это кушанье считается семейным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *