очень вкусный чечевичный суп

Суп из чечевицы – 10 простых и вкусных рецептов

Легкая 40 мин. 5 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 6 121. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 121. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 121. Легкая 40 мин. 5 порц.

Чечевица – полезная и вкусная зернобобовая культура, богатая белками и популярная во всем мире. Одно из самых вкусных блюд, которые можно из нее приготовить – это наваристый суп. В этой статье мы собрали 10 рецептов этого замечательного первого блюда.

Как сварить суп из красной чечевицы?

В прохладную погоду очень приятно прийти домой и согреться сытным супом из чечевицы. Чечевица благодаря высокому содержанию белка считается достойной альтернативой мясу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5-6.

очень вкусный чечевичный суп. 5 151. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 151. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 151. Легкая 40 мин. 5 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 1 151. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 151. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 151. Легкая 40 мин. 5 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 2 150. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 150. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 150. Легкая 40 мин. 5 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 3 151. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 151. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 151. Легкая 40 мин. 5 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 4 150. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 150. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 150. Легкая 40 мин. 5 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 5 151. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 151. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 151. Легкая 40 мин. 5 порц.

Простой и вкусный рецепт супа из зеленой чечевицы

Суп из зеленой чечевицы – отличный вариант для сытного и вкусного обеда. В отличие от других бобовых ее не нужно замачивать и она довольно быстро варится. Кроме того, суп из чечевицы – это кладезь витаминов и полезных микроэлементов для организма.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чечевицу промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на 15-20 минут. очень вкусный чечевичный суп. 1 152. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 152. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 152. Легкая 40 мин. 5 порц.

2. После того, как чечевица станет мягкой, добавьте в бульон нарезанный картофель и варите еще 10-15 минут. очень вкусный чечевичный суп. 2 151. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 151. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 151. Легкая 40 мин. 5 порц.

3. Лук, кабачок и помидоры нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Болгарский перец нарежьте соломкой. очень вкусный чечевичный суп. 3 152. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 152. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 152. Легкая 40 мин. 5 порц.

4. На оливковом масле обжарьте сладкий перец, лук и морковь. очень вкусный чечевичный суп. 4 151. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 151. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 151. Легкая 40 мин. 5 порц.

5. Затем добавьте молотый перец, кабачок, помидоры и измельченный чеснок. Зажарку приправьте и продолжайте готовить еще 5-7 минут. очень вкусный чечевичный суп. 5 152. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 152. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 152. Легкая 40 мин. 5 порц.

6. Выложите в бульон зажарку из овощей и рубленую зелень, отрегулируйте суп по соли. Доведите суп до кипения и варите еще 5 минут. Затем его можно подавать на стол. очень вкусный чечевичный суп. 6 117. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 117. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 117. Легкая 40 мин. 5 порц.

Очень вкусный чечевичный суп с курицей

Чечевичный суп немного напоминает гороховый, но готовится намного быстрее. Бульон получается вкусным, ароматным и наваристым. Однако, намного сытнее суп будет, если добавить в него куриное мясо.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу разрежьте на куски, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите бульон около часа. очень вкусный чечевичный суп. 1 153. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 153. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 153. Легкая 40 мин. 5 порц.

2. Лук мелко нарежьте. очень вкусный чечевичный суп. 2 152. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 152. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 152. Легкая 40 мин. 5 порц.

3. Морковь очистите и натрите на крупной терке. очень вкусный чечевичный суп. 3 153. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 153. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 153. Легкая 40 мин. 5 порц.

4. На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. очень вкусный чечевичный суп. 4 152. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 152. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 152. Легкая 40 мин. 5 порц.

5. Картофель нарежьте кубиками и выложите его в куриный бульон. очень вкусный чечевичный суп. 5 153. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 153. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 153. Легкая 40 мин. 5 порц.

6. Когда бульон снова закипит, добавьте промытую чечевицу и продолжайте варить 5 минут. очень вкусный чечевичный суп. 6 118. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 118. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 118. Легкая 40 мин. 5 порц.

7. Затем выложите в кастрюлю зажарку из лука и моркови, продолжайте варить суп еще 5-7 минут. очень вкусный чечевичный суп. 7 74. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-7 74. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 7 74. Легкая 40 мин. 5 порц.

8. В суп добавьте рубленую зелень, перемешайте и подавайте его на стол. очень вкусный чечевичный суп. 8 56. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-8 56. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 8 56. Легкая 40 мин. 5 порц.

Нежный суп-пюре из чечевицы в домашних условиях

Простое, но очень полезное и питательное блюдо из чечевицы. Суп-пюре лучше всего готовить именно из красной чечевицы, она отлично разваривается и придает супу нежную консистенцию.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте его на растительном масле в кастрюле с толстым дном. очень вкусный чечевичный суп. 1 154. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 154. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 154. Легкая 40 мин. 5 порц.

2. К овощам добавьте томатную пасту и зиру, перемешайте и жарьте в течение минуты. очень вкусный чечевичный суп. 2 153. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 153. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 153. Легкая 40 мин. 5 порц.

3. Морковь натрите на крупной терке, добавьте в кастрюлю и продолжайте жарить 2-3 минуты. очень вкусный чечевичный суп. 3 154. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 154. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 154. Легкая 40 мин. 5 порц.

4. После этого добавьте промытую чечевицу. очень вкусный чечевичный суп. 4 153. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 153. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 153. Легкая 40 мин. 5 порц.

5. Влейте 1 литр воды, доведите бульон до кипения, варите на медленном огне 25-30 минут до готовности чечевицы. За 5 минут до готовности посолите и приправьте по вкусу. очень вкусный чечевичный суп. 5 154. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 154. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 154. Легкая 40 мин. 5 порц.

6. Когда чечевица будет готова, пюрируйте суп блендером. Суп еще раз доведите до кипения, при необходимости разбавьте его кипятком. очень вкусный чечевичный суп. 6 119. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 119. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 119. Легкая 40 мин. 5 порц.

7. Подавайте суп-пюре из чечевицы в горячем виде, украсив зеленью. очень вкусный чечевичный суп. 7 75. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-7 75. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 7 75. Легкая 40 мин. 5 порц.

Как сварить сытный суп из чечевицы с мясом?

Наваристый суп из чечевицы на мясном бульоне прекрасно насытит и согреет в холодные дни. Мясо для бульона можно использовать любое по своему вкусу: курицу, говядину, свинину или индюшатину.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину промойте, промокните бумажными полотенцами, нарежьте кубиками. Выложите мясо на разогретую сковороду и жарьте на сильном огне до образования румяной корочки, в конце посолите и поперчите. очень вкусный чечевичный суп. 1 155. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 155. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 155. Легкая 40 мин. 5 порц.

2. Сельдерей, морковь, лук и чеснок нарежьте и обжарьте их отдельно на растительном масле до мягкости. очень вкусный чечевичный суп. 2 154. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 154. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 154. Легкая 40 мин. 5 порц.

3. Мясо и овощную зажарку выложите в кастрюлю, влейте 1-1,2 литра воды. Закройте кастрюлю крышкой и варите бульон на среднем огне в течение часа. очень вкусный чечевичный суп. 3 155. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 155. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 155. Легкая 40 мин. 5 порц.

4. Чечевицу промойте водой. очень вкусный чечевичный суп. 4 154. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 154. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 154. Легкая 40 мин. 5 порц.

5. Выложите в суп чечевицу и продолжайте варить еще 40 минут. Суп посолите и приправьте по вкусу, добавьте рубленую зелень и подавайте первое блюдо на стол. очень вкусный чечевичный суп. 5 155. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 155. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 155. Легкая 40 мин. 5 порц.

Пошаговый рецепт приготовления чечевичного супа с грибами

Чечевица обладает особыми полезными свойствами и содержит большое количество клетчатки и аминокислот. Поэтому из чечевицы готовят большое количество разнообразных блюд. Например, по этому рецепту у вас получится великолепный суп из чечевицы и грибов.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте. очень вкусный чечевичный суп. 1 156. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 156. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 156. Легкая 40 мин. 5 порц.

2. Перец чили нарежьте небольшими кусочками. очень вкусный чечевичный суп. 2 155. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 155. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 155. Легкая 40 мин. 5 порц.

3. Шампиньоны помойте, очистите и нарежьте кубиками. очень вкусный чечевичный суп. 3 156. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 156. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 156. Легкая 40 мин. 5 порц.

4. Петрушку мелко порубите ножом. очень вкусный чечевичный суп. 4 155. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 155. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 155. Легкая 40 мин. 5 порц.

5. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до прозрачности. очень вкусный чечевичный суп. 5 156. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 156. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 156. Легкая 40 мин. 5 порц.

8. Из лимона выдавите сок. очень вкусный чечевичный суп. 8 57. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-8 57. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 8 57. Легкая 40 мин. 5 порц.

9. Чечевицу промойте проточной водой. В кастрюлю с бульоном добавьте чечевицу и лавровый лист. Продолжайте варить полчаса, затем посолите, приправьте и влейте лимонный сок. очень вкусный чечевичный суп. 9 41. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-9 41. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 9 41. Легкая 40 мин. 5 порц.

10. Добавьте в суп петрушку, доведите его еще раз до кипения и подавайте на стол. очень вкусный чечевичный суп. 10 27. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-10 27. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 10 27. Легкая 40 мин. 5 порц.

Постный чечевичный суп без мяса

Красная чечевица отлично подходит для приготовления сытного супа, оно хорошо и быстро разваривается. Даже без мяса у вас получится великолепный, полезный и питательный суп на обед.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чечевицу промойте проточной водой, переложите ее в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Варите 20 минут после кипения. очень вкусный чечевичный суп. 1 157. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 157. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 157. Легкая 40 мин. 5 порц.

2. Картофель почистите, помойте и нарежьте его кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке. Стебель сельдерея нарежьте кубиками. очень вкусный чечевичный суп. 2 156. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 156. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 156. Легкая 40 мин. 5 порц.

3. Разогрейте постное масло на сковороде и обжарьте сначала лук до прозрачности, затем добавьте морковь и сельдерей, продолжайте жарить еще 5 минут. очень вкусный чечевичный суп. 3 157. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 157. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 157. Легкая 40 мин. 5 порц.

4. В другой сковороде обжарьте картофель до образования румяной корочки. Обжаренные овощи добавьте в кастрюлю к чечевице. очень вкусный чечевичный суп. 4 156. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 156. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 156. Легкая 40 мин. 5 порц.

5. Суп доведите до кипения, добавьте сушеный чеснок, соевый соус и лимонный сок. После поперчите и посолите, продолжайте готовить суп еще 20 минут. очень вкусный чечевичный суп. 5 157. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 157. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 157. Легкая 40 мин. 5 порц.

6. В конце добавьте рубленую зелень и подавайте чечевичный суп на стол. очень вкусный чечевичный суп. 6 121. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 121. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 121. Легкая 40 мин. 5 порц.

Наваристый суп из чечевицы с картошкой

Для питательного обеда отлично подойдет чечевичный суп. Даже без добавления мяса чечевица насытит организм и придаст сил. Блюдо очень быстро готовится и получается густым и наваристым.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук и морковку очистите, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Затем обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. очень вкусный чечевичный суп. 1 158. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 158. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 158. Легкая 40 мин. 5 порц.

2. Картофель почистите, и нарежьте кубиками. очень вкусный чечевичный суп. 2 157. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 157. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 157. Легкая 40 мин. 5 порц.

3. В кастрюлю влейте необходимое количество воды, поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте соль и специи, выложите картофель. очень вкусный чечевичный суп. 3 158. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 158. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 158. Легкая 40 мин. 5 порц.

4. Чечевицу промойте проточной водой несколько раз. Выложите чечевицу в кастрюлю спустя 5 минут после закладки картофеля. Продолжайте варить суп 15-20 минут. очень вкусный чечевичный суп. 4 157. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 157. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 157. Легкая 40 мин. 5 порц.

5. Сразу после чечевицы добавьте зажарку из овощей. Когда чечевица и картофель будут готовы, выключите огонь и дайте настояться супу под крышкой 10 минут. очень вкусный чечевичный суп. 5 158. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 158. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 158. Легкая 40 мин. 5 порц.

6. При желании добавьте в суп рубленую зелень и подавайте первое блюдо на стол. очень вкусный чечевичный суп. 6 122. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 122. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 122. Легкая 40 мин. 5 порц.

Быстрый и вкусный суп из чечевицы с копченостями

Кроме того, что чечевица очень полезный продукт, в некоторых странах она считается символом удачи и благополучия. Поэтому несомненно стоит включить в свой рацион питательные супы из чечевицы.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте на нем измельченные лук и морковь. очень вкусный чечевичный суп. 1 159. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 159. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 159. Легкая 40 мин. 5 порц.

2. Картофель нарежьте кубиками. В кастрюлю влейте воду, доведите до кипения, выложите картофель и варите 15 минут. очень вкусный чечевичный суп. 2 158. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 158. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 158. Легкая 40 мин. 5 порц.

3. Копчености нарежьте на порционные куски. очень вкусный чечевичный суп. 3 159. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 159. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 159. Легкая 40 мин. 5 порц.

4. Чечевицу промойте проточной водой. очень вкусный чечевичный суп. 4 158. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 158. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 158. Легкая 40 мин. 5 порц.

5. Выложите чечевицу в кипящий бульон. Через 5 минут добавьте копчености и лавровый лист, продолжайте варить 20 минут. Затем выньте лавровый лист, посолите, поперчите и добавьте рубленую зелень. очень вкусный чечевичный суп. 5 159. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 159. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 159. Легкая 40 мин. 5 порц.

6. Суп подавайте с сухариками или свежим хлебом. очень вкусный чечевичный суп. 6 123. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 123. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 123. Легкая 40 мин. 5 порц.

Турецкий суп из чечевицы и булгура

Яркий и вкусный суп из простых и доступных продуктов. Но готовится суп по турецкому рецепту, поэтому имеет согревающий пикантный вкус. Такое блюдо идеально подходит для семейных обедов.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте булгур и чечевицу несколько раз проточной водой. очень вкусный чечевичный суп. 1 160. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 160. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 160. Легкая 40 мин. 5 порц.

2. В кастрюлю влейте бульон и поставьте на огонь. очень вкусный чечевичный суп. 2 159. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 159. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 159. Легкая 40 мин. 5 порц.

3. Выложите в бульон булгур и чечевицу, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут под крышкой. очень вкусный чечевичный суп. 3 160. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 160. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 160. Легкая 40 мин. 5 порц.

4. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. очень вкусный чечевичный суп. 4 159. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 159. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 159. Легкая 40 мин. 5 порц.

5. Затем добавьте к луку томатную пасту, пряности и жарьте 3 минуты. очень вкусный чечевичный суп. 5 160. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 160. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 160. Легкая 40 мин. 5 порц.

6. Когда чечевица и булгур будут готовы, добавьте в суп зажарку и варите еще 7-10 минут. очень вкусный чечевичный суп. 6 124. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 124. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 124. Легкая 40 мин. 5 порц.

7. Турецкий суп из чечевицы и булгура можно подавать на стол сразу после приготовления. очень вкусный чечевичный суп. 7 77. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-7 77. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 7 77. Легкая 40 мин. 5 порц.

Источник

Суп из красной чечевицы – 8 простых и вкусных рецептов

Средняя 25 мин. 6 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 4 6 51. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 6 51. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 6 51. Легкая 40 мин. 5 порц.

Красная чечевица – это прекрасный продукт с большим содержанием белка, витаминов и микроэлементов. Именно поэтому из неё можно приготовить очень вкусный, сытный и полезный суп с различными ингредиентами. Поэтому предлагаем вам 8 пошаговых рецептов приготовления.

Турецкий суп из красной чечевицы в домашних условиях

На сковороде обжаривается лук, морковь, картофель и чеснок. Далее туда добавляется томатная паста, чечевица и хорошо перемешивается. Затем всё заливается водой, варится 25 минут, пробивается блендером и подаётся к столу. Получается очень вкусный, ароматный и сытный суп.

очень вкусный чечевичный суп. 1 6 64. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 6 64. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 6 64. Легкая 40 мин. 5 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 1 1 85. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 1 85. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 1 85. Легкая 40 мин. 5 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 1 2 85. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 2 85. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 2 85. Легкая 40 мин. 5 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 1 3 84. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 3 84. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 3 84. Легкая 40 мин. 5 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 1 4 84. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 4 84. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 4 84. Легкая 40 мин. 5 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 1 5 85. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 5 85. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 5 85. Легкая 40 мин. 5 порц.

очень вкусный чечевичный суп. 1 6 64. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-1 6 64. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 1 6 64. Легкая 40 мин. 5 порц.

Вкусный суп из красной чечевицы с курицей

Для начала в кастрюле отваривается куриное филе с картофелем. Далее туда добавляется красная чечевица, зажарка из моркови с луком, лавровый лист, приправы и всё варится ещё 5-7 минут. Готовый суп разливается по тарелкам и подаётся к столу. Получается очень вкусное и сытное блюдо.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель очищаем, хорошо промываем под проточной водой, после чего нарезаем брусочками и отправляем в кастрюлю. очень вкусный чечевичный суп. 2 1 84. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 1 84. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 1 84. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, вливаем туда воду, отправляем на огонь и доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену, добавляем соль и варим всё в течение 15 минут. очень вкусный чечевичный суп. 2 2 83. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 2 83. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 2 83. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 3. Красную чечевицу тщательно промываем под проточной водой и добавляем её в кастрюлю с картофелем и курицей. Варим всё вместе ещё 15-20 минут, пока чечевица практически не разварится. очень вкусный чечевичный суп. 2 3 85. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 3 85. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 3 85. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 4. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Репчатый лук режем произвольными кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём нарезанные овощи до мягкости. очень вкусный чечевичный суп. 2 4 84. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 4 84. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 4 84. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 5. Отправляем готовую зажарку в суп, после чего добавляем туда приправы, лавровый лист и кипятим всё ещё 5-7 минут. При необходимости добавляем ещё соли. очень вкусный чечевичный суп. 2 5 83. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 5 83. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 5 83. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 6. Разливаем горячий суп из красной чечевицы с курицей по тарелкам, при желании украшаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита! очень вкусный чечевичный суп. 2 6 57. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-2 6 57. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 2 6 57. Легкая 40 мин. 5 порц.

Постный суп из чечевицы без мяса

Чечевица заливается водой и варится 20 минут. Далее туда добавляется обжаренный отдельно картофель и репчатый лук с морковью и сельдереем. Суп доводится до кипения, туда добавляется лимонный сок, сушеный чеснок, соевый соус, соль и перец. Затем он варится ещё 20 минут и подаётся к столу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Чечевицу тщательно промываем под проточной водой, перекладываем её в кастрюлю, заливаем холодной водой и отправляем на огонь. Доводим до кипения и варим в течение 20 минут. очень вкусный чечевичный суп. 3 1 81. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 1 81. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 1 81. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 2. В это время очищаем и промываем картофель, после чего нарезаем его небольшими кубиками. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Репчатый лук также очищаем и рубим ножом. Стебель сельдерея мелко нарезаем. очень вкусный чечевичный суп. 3 2 82. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 2 82. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 2 82. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 3. На сковороде разогреваем 2 ложки растительного масла и обжариваем на нём репчатый лук в течение трёх минут. Далее добавляем туда морковь, сельдерей и жарим ещё 5 минут, периодически помешивая. очень вкусный чечевичный суп. 3 3 81. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 3 81. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 3 81. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 4. На отдельной сковороде подрумяниваем картофель на оставшемся растительном масле, после чего отправляем его в кастрюлю к чечевице вместе с обжаренным луком, морковью и сельдереем. очень вкусный чечевичный суп. 3 4 81. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 4 81. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 4 81. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 5. Теперь доводим суп до кипения на сильном огне. Затем добавляем туда лимонный сок, соевый соус, сушеный чеснок, соль и чёрный молотый перец. Варим всё ещё 20 минут на небольшом огне. очень вкусный чечевичный суп. 3 5 81. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 5 81. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 5 81. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 6. Петрушку промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко рубим ножом. Разливаем готовый суп с чечевицей по тарелкам, посыпаем свежей петрушкой, и подаём к столу. Приятного аппетита! очень вкусный чечевичный суп. 3 6 56. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-3 6 56. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 3 6 56. Легкая 40 мин. 5 порц.

Как сварить суп из красной чечевицы с мясом?

В кастрюле отваривается свинина с картофелем. Далее туда добавляется замоченная чечевица, зажарка из лука и томатной пасты, специи, после чего всё настаивается 10-15 минут и подаётся к столу. Получается очень вкусный и ароматный суп.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину хорошо промываем и перекладываем в кастрюлю вместе с цельным очищенным картофелем. Заливаем всё холодной водой, отправляем на медленный огонь, добавляем соль, доводим до кипения и варим, пока мясо не будет отделяться от кости. В процессе варки снимаем образующуюся пену. очень вкусный чечевичный суп. 4 1 83. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 1 83. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 1 83. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 2. В это время промываем под проточной водой красную чечевицу, после чего пересыпаем её в отдельную ёмкость, заливаем водой и даём постоять, чтобы она слегка набухла. очень вкусный чечевичный суп. 4 2 82. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 2 82. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 2 82. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 3. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём лук до золотистой корочки. Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем и выключаем огонь. очень вкусный чечевичный суп. 4 3 82. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 3 82. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 3 82. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 4. Вынимаем готовое мясо из бульона, отделяем его от кости, нарезаем небольшими кусочками и возвращаем в кастрюлю. Картофель разминаем при помощи ложки или толкушки. очень вкусный чечевичный суп. 4 4 84. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 4 84. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 4 84. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 5. Теперь отправляем в бульон чечевицу, луковую зажарку с томатным соусом и варим всё ещё около 15 минут, пока красная чечевица разварится. очень вкусный чечевичный суп. 4 5 82. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 5 82. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 5 82. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 6. Далее добавляем в суп лавровый лист, специи, листья петрушки, при необходимости – соль, после чего выключаем огонь и даём настояться 10-15 минут под крышкой. Разливаем готовый суп из красной чечевицы с мясом по тарелкам и подаём к столу. Приятного аппетита! очень вкусный чечевичный суп. 4 6 51. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-4 6 51. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 4 6 51. Легкая 40 мин. 5 порц.

Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из красной чечевицы

Для начала отваривается чечевица с картофелем. Далее туда добавляются пассерованные лук, морковь, корень сельдерея и помидоры. Готовый суп измельчается погружным блендером, после чего разливается по тарелкам и подаётся к столу со сметаной. Получается вкусное и нежное блюдо.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала тщательно промываем под проточной водой и очищаем все овощи. Репчатый лук мелко нарезаем, а морковь с корнем сельдерея натираем на крупной тёрке. Картофель режем небольшими кубиками. очень вкусный чечевичный суп. 5 1 78. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 1 78. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 1 78. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 2. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масло и пассеруем на нём репчатый лук с морковью и корнем сельдерея в течение 5-7 минут. очень вкусный чечевичный суп. 5 2 78. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 2 78. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 2 78. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 3. На помидорах делаем крестообразный надрез, обдаём их кипятком и снимаем кожицу. очень вкусный чечевичный суп. 5 3 78. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 3 78. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 3 78. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 4. Далее нарезаем помидоры небольшими кусочками, отправляем их в сковороду к остальным овощам, обжариваем всё ещё 5 минут и снимаем с огня. очень вкусный чечевичный суп. 5 4 78. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 4 78. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 4 78. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 5. В подходящую кастрюлю наливаем воду и отправляем на огонь. Чечевицу два раза промываем под проточной водой и отправляем её в кастрюлю с кипящей жидкостью вместе с картофелем и варим всё в течение 7-10 минут. очень вкусный чечевичный суп. 5 5 78. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 5 78. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 5 78. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 6. Теперь отправляем в кастрюлю обжаренные овощи и варим всё до готовности чечевицы с картофелем. В конце приготовления добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. очень вкусный чечевичный суп. 5 6 59. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 6 59. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 6 59. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 7. При помощи погружного блендера измельчаем суп до состояния пюре. Если он кажется слишком густым, то добавляем горячую кипяченую воду до желаемой консистенции. очень вкусный чечевичный суп. 5 7 44. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 7 44. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 7 44. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 8. Разливаем готовый суп-пюре из красной чечевицы по тарелкам и подаём к столу со сметаной. Приятного аппетита! очень вкусный чечевичный суп. 5 8 28. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-5 8 28. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 5 8 28. Легкая 40 мин. 5 порц.

Быстрый и простой суп из чечевицы с картошкой

В кипящую воду отправляется чечевица, картофель и обжаренный лук с морковью. Затем туда добавляется соль, всё доводится до кипения и варится в течение 20-25 минут. Готовый суп настаивается под крышкой 20-30 минут, разливается по тарелкам и подаётся к столу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала подготавливаем овощи. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Репчатый лук также очищаем и нарезаем небольшим кубиком, как и картофель. очень вкусный чечевичный суп. 6 1 70. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 1 70. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 1 70. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 2. В кастрюлю наливаем воду и отправляем её на огонь нагреваться. В это время разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и отправляем туда натёртую морковь с репчатым луком. очень вкусный чечевичный суп. 6 4 69. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 4 69. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 4 69. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 3. Обжариваем овощи в течение нескольких минут, пока они не приобретут золотистый цвет. очень вкусный чечевичный суп. 6 2 70. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 2 70. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 2 70. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 4. Теперь отправляем в кипящую воду зажарку из лука с морковью, красную чечевицу и картофель. Добавляем соль по вкусу, после чего снова доводим всё до кипения и варим до готовности в течение 25-30 минут. Далее выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даём супу настояться 20-30 минут. очень вкусный чечевичный суп. 6 3 69. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 3 69. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 3 69. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 5. Разливаем готовый суп из чечевицы с картофелем по тарелкам и подаём к столу. Приятного аппетита! очень вкусный чечевичный суп. 6 5 70. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-6 5 70. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 6 5 70. Легкая 40 мин. 5 порц.

Как сварить суп из красной чечевицы в мультиварке?

В мультиварке обжаривается лук с морковью, далее туда засыпается красная чечевица, всё заливается горячей водой и готовится в режиме «Суп» в течение 20 минут. Потом добавляется соль, перец, парика, всё варится ещё 10 минут, после чего суп пробивается погружным блендером и подаётся к столу.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Морковь тщательно промываем под проточной водой, очищаем её от кожуры и нарезаем кружками. Репчатый лук очищаем и режем широкими ломтиками. очень вкусный чечевичный суп. 7 1 68. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-7 1 68. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 7 1 68. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 2. Красную чечевицу для начала перебираем, после чего пару раз промываем под проточной водой и перекладываем в отдельную ёмкость. очень вкусный чечевичный суп. 7 2 67. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-7 2 67. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 7 2 67. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 3. На мультиварке выбираем программу «Жарка», разогреваем в чаше растительное масло и обжариваем на нём нарезанный лук с морковью в течение 13-15 минут под крышкой, пока овощи не подрумянятся. очень вкусный чечевичный суп. 7 3 67. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-7 3 67. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 7 3 67. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 4. Теперь засыпаем в чашу мультиварки промытую чечевицу, заливаем всё горячей водой, затем выбираем программу «Суп» и устанавливаем таймер на 20 минут. очень вкусный чечевичный суп. 7 4 67. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-7 4 67. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 7 4 67. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 5. Спустя это время добавляем красный перец, молотую паприку и варим суп ещё 10 минут, пока овощи с чечевицей не станут мягкими. очень вкусный чечевичный суп. 7 5 68. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-7 5 68. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 7 5 68. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 6. Выключаем мультиварку и перекладываем содержимое чаши в дуршлаг, который устанавливаем на кастрюлю. очень вкусный чечевичный суп. 7 6 45. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-7 6 45. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 7 6 45. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 7. Овощи с чечевицей перекладываем в отдельную ёмкость и измельчаем всё при помощи погружного блендера, пока не получится однородное пюре. очень вкусный чечевичный суп. 7 7 40. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-7 7 40. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 7 7 40. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 8. Полученную массу перекладываем в чашу мультиварки, наливаем туда оставшийся бульон, добавляем карри, перемешиваем, после чего закрываем крышку и на программе «Суп» доводим до кипения, но не кипятим. очень вкусный чечевичный суп. 7 8 29. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-7 8 29. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 7 8 29. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 9. Разливаем готовый суп из красной чечевицы по тарелкам, украшаем укропом с сухариками и подаём к столу. Приятного аппетита! очень вкусный чечевичный суп. 7 9 23. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-7 9 23. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 7 9 23. Легкая 40 мин. 5 порц.

Ароматный суп из красной чечевицы с копченостями

В воде отваривается чечевица, затем туда добавляется зажарка из лука с морковью, копченая грудинка, зелень и чеснок. Далее суп доводится до кипения, варится ещё 3-4 минуты и разливается по тарелкам. Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Морковь хорошо промываем под проточной водой, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. очень вкусный чечевичный суп. 8 1 57. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-8 1 57. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 8 1 57. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 2. Чечевицу тщательно промываем, после чего пересыпаем её в кастрюлю, заливаем двумя литрами воды и отправляем на огонь. Доводим всё до кипения, убираем образовавшуюся пену, доливаем оставшуюся воду и солим. очень вкусный чечевичный суп. 8 2 54. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-8 2 54. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 8 2 54. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 3. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём лук до мягкости. Затем добавляем морковь и тушим всё вместе ещё несколько минут. очень вкусный чечевичный суп. 8 3 56. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-8 3 56. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 8 3 56. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 4. Копченую грудинку нарезаем крупными полосками. очень вкусный чечевичный суп. 8 4 54. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-8 4 54. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 8 4 54. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 5. Зелень петрушки промываем под холодной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и рубим её ножом. Чеснок очищаем и мелко нарезаем. очень вкусный чечевичный суп. 8 5 54. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-8 5 54. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 8 5 54. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 6. Теперь отправляем в кастрюлю к чечевице готовую зажарку из лука с морковью, копченую грудинку, зелень и чеснок. очень вкусный чечевичный суп. 8 6 40. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-8 6 40. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 8 6 40. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 7. Доводим суп до кипения, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и томим, таким образом, ещё 3-4 минуты. очень вкусный чечевичный суп. 8 7 29. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-8 7 29. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 8 7 29. Легкая 40 мин. 5 порц.

Шаг 8. Выключаем огонь и разливаем готовый чечевичный суп с копченостями по тарелкам и подаём к столу. Приятного аппетита! очень вкусный чечевичный суп. 8 8 22. очень вкусный чечевичный суп фото. очень вкусный чечевичный суп-8 8 22. картинка очень вкусный чечевичный суп. картинка 8 8 22. Легкая 40 мин. 5 порц.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *