обжаренное мясо в панировке сканворд 7

Свинина в панировке

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. svinina v panirovke. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-svinina v panirovke. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка svinina v panirovke. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса. Если мясная мякоть досталась жесткая, чрезмерно волокнистая, перед панировкой плоские заготовки следует отбить.

Ингредиенты

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. svinina v panirovke 1. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-svinina v panirovke 1. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка svinina v panirovke 1. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Возьмите продукты по списку. Как правило, приправа состоит из базовых компонентов — соли и острого молотого перца. По желанию вводят другие измельченные специи.

Масло для жарки — растительное, только рафинированное, без сильного аромата. Сухари могут быть покупными, даже вперемешку со специями (мясо не нужно солить и перчить), или домашними — смолотыми в крошку из предварительно подсушенного белого хлеба.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. svinina v panirovke 2. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-svinina v panirovke 2. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка svinina v panirovke 2. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Сперва мясо моем в холодной воде и просушиваем, затем делим пластами примерно одинакового размера. Если свинина оказалась слишком жирной, срежьте эти прослойки. При надобности отбейте, но не тонко.

Удобно приобретать разделанную на шницели свинину. Солим, перчим с двух сторон каждый кусок — специи слегка втираем.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. svinina v panirovke 3. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-svinina v panirovke 3. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка svinina v panirovke 3. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Густо обваливаем каждую заготовку в пшеничной муке — панируем сплошным слоем снизу и сверху, излишки муки стряхиваем.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. svinina v panirovke 4. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-svinina v panirovke 4. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка svinina v panirovke 4. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

После переносим белесый свиной пласт в плошку с яичной «ванной». Заранее взбалтываем яйцо с 1 столовой ложкой воды до однородности.

Мясо окунаем, проворачиваем, чтобы полностью смочить. Вынимаем и держим над миской — даем лишней влаге (льезону) стечь струйкой.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. svinina v panirovke 5. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-svinina v panirovke 5. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка svinina v panirovke 5. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Мокрый полуфабрикат выкладываем на тарелку с хлебной крошкой/панировочными сухарями и густо-густо обсыпаем каждую сторону.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. svinina v panirovke 6. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-svinina v panirovke 6. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка svinina v panirovke 6. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Жарим свинину в панировке на раскаленной сковороде с постным маслом — поддерживаем умеренную температуру, румяним до золотистой корочки и переворачиваем. Жир убираем бумажной салфеткой.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. svinina v panirovke 7. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-svinina v panirovke 7. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка svinina v panirovke 7. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Подаем свинину в панировке сразу же — горячей или остуженной, повторно разогретой.

Источник

Свинина, жаренная в сухарях обжаренное мясо в панировке сканворд 7. printer. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-printer. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка printer. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. 012 1. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-012 1. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка 012 1. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. lir. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-lir. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка lir. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Из разговоров в чате:
— Я, кстати, для веганов отличный способ пропаганды придумал.
Нужно на им пробить закон, чтобы каждую банку тушенки или палку колбасы обязаны были маркировать кличками животных. Скажем, «мясо, 3 кг, вырезка. Свинья Иллионор». Или «Ножки птицы. Индюки Геннадий, Ворфоломей, Кузьма».
— Шпроты Всеволод, Татьяна, Николай, Александр, Марина, Ефим, Анастасия, Елена, Олег, Марфа, Михаил, Оксана, Василий, Алексей и Володя в масле.
— И это только в первом ряду.

СОСТАВ

6 ст ложек растительного масла для жарки

Филе порезать кусками толщиной 1

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. 012 2. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-012 2. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка 012 2. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Вместо филе можно использовать мякоть свинины (окорок или лопатку), но это мясо после жарки будет более жёстким, чем филе.
Если филе на ребрышках, то по желанию кости можно или вырезать, или оставить. В этом случае мясо нужно резать так, чтобы разрез проходил между костей и каждый кусок оказался со своим ребрышком.
В глубокую миску положить яйцо, влить воду, всыпать соль и перец.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. 012 3. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-012 3. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка 012 3. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Разбултыхать всё вилкой.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. 012 4. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-012 4. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка 012 4. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Каждый кусок мяса обмакнуть в яичную смесь.
Затем сложить все куски в миску со смесью как можно плотнее.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. 012 5. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-012 5. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка 012 5. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Закрыть миску крышкой или затянуть п/э плёнкой и убрать в холодильник от 3 до 10 часов.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. sovet. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-sovet. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка sovet. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Панировочные сухари лучше сделать самим из батона или ржаного хлеба.
Если сухари сушатся в духовке, то для этого блюда важно не пережарить хлеб. Сухари должны быть белыми или светло-жёлтыми. Иначе при жарке мяса сухари будут подгорать.
Лучше всего для панировки использовать хлеб, высохший при комнатной температуре.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. 012 6. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-012 6. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка 012 6. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Куски свинины по очереди обвалять в панировочных сухарях.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. 012 7. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-012 7. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка 012 7. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Желательно запанированному мясу дать полежать на разделочной доске 2

3 минуты, чтобы панировка лучше закрепилась.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. 012 8. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-012 8. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка 012 8. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

В сковороде на среднем огне разогреть 2

4 минуты с каждой стороны.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. 012 9. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-012 9. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка 012 9. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Перед тем, как укладывать в сковороду следующую порцию мяса, добавить ещё 2

3 столовые ложки растительного масла.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. 012 10. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-012 10. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка 012 10. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Жареное мясо можно подавать как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, в качестве бутерброда.

Источник

Рецепты Мясо в панировке

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. povar.ru 27711. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-povar.ru 27711. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка povar.ru 27711. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Мясо в сырной панировке

Мясо отбиваем хорошенько.

Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусок мяса обваляйте сначала в муке.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. povar.ru 23234. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-povar.ru 23234. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка povar.ru 23234. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Мясо в панировке на сковороде

Мясо помыть, порезать на порции и отбить.

Чеснок порезать на кусочки.

Отбитое мясо натереть специями, солью и чесноком.

Яйца перемешать с майонезом.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. povar.ru 27752. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-povar.ru 27752. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка povar.ru 27752. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Мясо в панировке в духовке

Отбиваем мясо тендерайзером.

Делаем маринад: смешайте масло растительное, томатную пасту, сок лимона, специи и орегано. Мясо маринуем минут 30-40.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. povar.ru 23223. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-povar.ru 23223. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка povar.ru 23223. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Мясо в панировке

Свинину порезать на порции и отбить.

Отбитую свинину на 40 минут замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, 1/2 стакана масла, соли, перца.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. povar.ru 68729. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-povar.ru 68729. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка povar.ru 68729. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Куриное мясо в панировке

1. Вымойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.

2. Выложите курицу в миску и залейте соевым соусом.

3. Оставьте мясо примерно на 20-30 минут.

4. Спустя необходимое время шумовкой достаньте мясо и выложите его на салфетку, немного промокните мясо.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. www.koolinar.ru 100982. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-www.koolinar.ru 100982. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка www.koolinar.ru 100982. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Мясо «привет Montreal» в ореховой панировке

Специи для мяса «Montreal Steak Spice»

Мясо, филе любое (стейки) 6-7 шт

Для отбивания мяса: тендерайзер(рыхлитель мяса)

молотый фундук/миндаль + кунжут

Мясо обсыпать специями и слегка отбить тендерайзером, сбрызнуть немного оливковым маслом (и можно чуть-чуть соком лайма), оставить немного полежать, пропитаться/насытится специями.

Яйца взболтать вилкой, разогреть сковороду с маслом до лёгкого «дымка». Подготовленные куски мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке, жарить до золотистой корочки с 2-х сторо.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. www.koolinar.ru 99305. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-www.koolinar.ru 99305. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка www.koolinar.ru 99305. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Куриные наггетсы (мясо) в овсяной панировке

оливковое масло или любое др.растительное масло 5-6 ст.л

Мясо (курица, индейка, можно и свинина) 500 г

овсяные хлопья (быстого приготовления или мелкого помола)

сухие специи на вкус: карри, чеснок, красный перец, соль

Мясо нарезать полосками (если брать свинину, можно сделать как отбивные) и замариновать в специях + лимон + оливковое масло, перемешать и дать немного настояться. Каждый ломтик мяса запанировать мука + яйцо(яйцо взболтать вилкой) + овсянка и обжарить на растит.масле с 2-х сторон до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее ма.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. www.koolinar.ru 48227. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-www.koolinar.ru 48227. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка www.koolinar.ru 48227. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Сочное мясо в ореховой панировке

семян горчицы и кориандра

Черного и душистого перца

5ст л растит масла

Свиная вырезка,весом 400-500гр

любимых травок,у меня- базилик,орегано,майоран

Все приправы перемалываем в блендере,но не в пыль.Натираем ими и солью нашу вырезку.Поливаем аккуратно,сверху,по всей длинне, наше мясо 3 ложками растит масла.

Перемалываем или рубим(не особо мелко) миндаль. Обсыпаем хорошенько наше мясо и прижимаем панировку руками. Даем,по возможности,помариноваться при комнатной температуре.Я мариную с утра,делаю в обед

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. www.koolinar.ru 79664. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-www.koolinar.ru 79664. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка www.koolinar.ru 79664. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Тушеное мясо в ароматной панировке

Масло раст. для жарки

Перец красный сладкий

Панировочные сухари 2 ст. л.

Зеленый лук 5-6 перьев

Вино белое сухое 100г

Телятина мякоть 1 кг

Перец красный острый

Бульон (у меня куриный) 1/2 стакана

Мясо освобождаем от жира и сухожилий, нарезаем на крупные куски, отбиваем. Солим, режем на длинные полоски.

Зелень промываем и обсушиваем, лук чистим. Зелень и лук мелко режем, добавляем перцы, панировочные сухари, горчицу, яйца.

Все перемешиваем, добавляем мясо, снова перемешиваем. Выкладываем в кипящее масло, обжариваем до корочки.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. povarenok.ru 38569. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-povarenok.ru 38569. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка povarenok.ru 38569. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Отбивная в сырной панировке

Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром

Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра

Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. www.koolinar.ru 55128. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-www.koolinar.ru 55128. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка www.koolinar.ru 55128. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Мясо-овощные тефтели в «звездной» панировке

Куркума – 1 чайная ложка

Овощное рагу – 1 стакан

Мелкие макаронные изделия «звездочки»

Черный молотый перец

Сливочное масло – 2 ст.ложки

Фарш свино-говяжий – 800 гр.

Овощное рагу состоит из: белокочанной капусты, отваренной в подсоленной воде; сладкого красного перца; обжаренного лука; смеси мороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль, морковь); чеснока – все протушено с добавлением томата до готовности.

Овощное рагу измельчить блендером до состояния пюре.

Хлеб без корок измельчить в крошку.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. povar.ru 9029. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-povar.ru 9029. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка povar.ru 9029. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Свинина в панировке

Первым делом полкилограмма мяса разрезаем на 4 одинаковых по размеру куска. Каждый из них прокалываем при помощи тендерайзера.

Источник

Отбивные в сухарях: 4 фото-рецепта самого вкусного мясного блюда

Отбивные в сухарях – одно из самых простых в приготовлении мясных блюд. Эта горячая закуска понравится абсолютно всем возрастным категориями: как взрослым, так и детям. Панировка позволяет сохранить сочность мяса и придает закуске легкий хруст.

Готовятся отбивные очень быстро, поэтому если ожидается приход гостей, а у вас нет времени на готовку – наши рецепты придут вам на помощь. Как основное блюдо подаются биточки в панировке в горячем виде. В охлажденном виде это идеальный продукт для салатов и бутербродов.

Средняя калорийность отбивных зависит только от того, какое мясо используется. Если это свинина, значит, пищевая ценность горячей закуски граничит в пределах 200 ккал, если курятина, то значительно меньше.

Отбивные в панировочных сухарях – пошаговый рецепт с фото

Предлагаем приготовить сытное мясное блюдо из мякоти свинины — отбивные по-уральски в панировочных сухарях. Готовится оно быстро, а вкус оценят по достоинству даже самые изысканные гурманы.

Для приготовления лучше всего брать свиную корейку, эта часть свинины не имеет соединительных тканей, что сделает блюдо максимально сочным и нежным.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 7. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 7. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 7. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Если мясо замороженное, даем ему предварительно оттаять, оставив на нижней полке холодильника. Мякоть свинины ополаскиваем под проточной водой и выкладываем на пищевую пленку (можно использовать целлофановый пакет).

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 2. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 2. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 2. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Накрываем мясо половиной пленки и отбиваем молоточком с обеих сторон, периодически переворачивая.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 3. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 3. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 3. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Каждый отбитый кусочек свинины с обеих сторон смазываем горчицей, солим и перчим.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 4. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 4. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 4. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

На плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари и обваливаем в них кусочки свинины с обеих сторон.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 5. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 5. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 5. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем отбивные. Обжариваем сначала на сильном огне до появления румяной корочки, а затем на медленном огне доводим до полной готовности.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 6. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 6. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 6. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Подаем отбивные горячими. На гарнир отлично подойдет салат со свежими овощами и зеленью, отварные или запеченные овощи, каши.

обжаренное мясо в панировке сканворд 7. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 1. обжаренное мясо в панировке сканворд 7 фото. обжаренное мясо в панировке сканворд 7-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 1. картинка обжаренное мясо в панировке сканворд 7. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 1. Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Как приготовить отбивные из свинины в сухарях на сковороде

Мясо в панировке на сковороде готовится быстро, а получается сочным и мягким, несмотря на то, что сама по себе свинина довольно жесткая. В качестве специй можно использовать любые приправы, но мы уверяем, кроме соли и черного перца вам больше ничего не потребуется.

Вкусные куриные отбивные в сухарях

Куриное мясо более бюджетный и доступный вариант для приготовления отбивных. Рецепт мало чем отличается от классического, но куриная грудка готовится намного быстрее. Такой горячей закуской можно радовать семью не только по праздникам, но и среди недели.

Рецепт отбивных в сухарях и яйце

Следующий рецепт по-настоящему универсальный. Для него можно брать любое мясо: свинину, курятину или индейку. Необыкновенно аппетитными получаются отбивные их телятины, но их желательно замариновать перед приготовлением.

Чтобы сверху на мясном кусочке образовался толстый слой панировки, панировать в сухарях и яйцах можно не один, а два или даже три раза.

Советы и рекомендации

Соблюдая все вышеперечисленные рекомендации, ваши отбивные получатся очень вкусными и красивыми. А к праздничному столу их можно украсить жареными грибами, тертым сыром и нарезкой из помидоров. В завершение очень подробный видео-рецепт приготовления отбивных в сухарях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *