обязательно в сырники добавлять яйцо

обязательно в сырники добавлять яйцо. jpg. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-jpg. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка jpg. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Как приготовить сырники без яиц?

Творожники без яиц можно жарить на сковороде, запекать в духовке и даже готовить на пару. В процессе приготовления нет ничего сложного. Рекомендации, представленные далее, помогут приготовить блюдо вкусным даже тем, кто это делает впервые.

Сырники из творога без яиц – рецепт

обязательно в сырники добавлять яйцо. jpg. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-jpg. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка jpg. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Сырники из творога без яиц, приготовленные по данному рецепту, получаются невероятно нежными и аппетитными. Больше сахара, чем здесь указано, брать не нужно, чтобы творог не потек.

Сырники без яиц с манкой

обязательно в сырники добавлять яйцо. jpg. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-jpg. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка jpg. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Сырники без яиц и муки приготовить вполне реально. Вместо муки нужно использовать манку. Многим такой вариант нравится даже больше, чем классические изделия с мукой. Рекомендуют готовое тесто оставить хотя бы на полчаса, чтобы манная крупа успела набухнуть. Для панировки вместо муки тоже крупа отлично подойдет.

Сырники с бананом без яиц

обязательно в сырники добавлять яйцо. jpg. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-jpg. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка jpg. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Сырники из творога с бананом без яиц – отличный вариант для полезного завтрака или ужина. Банан можно размять в пюре, как указано в рецепте, а можно нарезать кубиками, чтобы в готовых изделиях он чувствовался. По желанию в тесто можно добавить ванилин или ванильный сахар. Подавать такие сырники лучше всего со сметаной или шоколадным соусом.

Сырники без яиц с рисовой мукой

обязательно в сырники добавлять яйцо. jpg. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-jpg. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка jpg. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Сырники без яиц с рисовой мукой смело можно употреблять тем, кто придерживается безглютеновой диеты и всем, кто просто старается питаться правильно. В рецепте вместо сахарного песка используется сироп топинамбура. Если его под рукой не оказалось, можно использовать и другой подсластитель.

Сырники без яиц и сахара

обязательно в сырники добавлять яйцо. jpg. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-jpg. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка jpg. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

В сырники без яиц для детей лучше совсем не добавлять сахар. Натуральную сладость придаст блюду изюм. Если он слишком сухой, его предварительно заливают кипятком и оставляют на некоторое время, потом воду сливают и кладут изюм в тесто. Для детей предпочтительнее использовать кукурузную или рисовую муку, ведь они не содержат глютен.

Сырники без яиц с маком

обязательно в сырники добавлять яйцо. jpg. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-jpg. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка jpg. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Сырники без яиц с овсяной мукой

обязательно в сырники добавлять яйцо. jpg. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-jpg. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка jpg. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Сырники без яиц с овсянкой относятся к блюдам правильного питания. Поэтому в рецепте используется творог с небольшим содержанием жира и совсем немного сахара. Готовить такие сырники предпочтительнее в духовке или на сковороде без использования масла. По желанию в сковороду можно налить немного воды.

Сырники на кефире без яиц

обязательно в сырники добавлять яйцо. jpg. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-jpg. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка jpg. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Вкусные сырники без яиц могут быть не только вкусными, а еще пышными и красивыми. Достигается это путем добавления в тесто кефира и соды. Творог здесь нужно брать примерно 5-9% жирности. Из домашнего творога сырники пышными точно не будут, ведь он жирный и тяжелый. Жирность кефира большую роль не играет, подойдет тот, что есть под рукой.

Сырники из творога без яиц в духовке

Сырники без яиц в духовке готовить еще проще, чем на сковороде, а получаются они гораздо полезнее, вкуснее, и кушать их можно вдоволь, не опасаясь за фигуру. Данный рецепт можно дополнить изюмом, тертой цедрой апельсина или лимона. Из указанного количества компонентов получится 2 порции сырников.

Сырники без яиц на пару

обязательно в сырники добавлять яйцо. jpg. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-jpg. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка jpg. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Творожные сырники без яиц не только жарят и запекают, их еще готовят на пару. При этом лакомство выходит невероятно нежным, сочным, аппетитным и при этом диетическим. Блюдо отлично подходит для детского питания. Сырники, приготовленные таким способом, очень напоминают ленивые вареники. Подавать к столу их можно с вареньем, сметаной или медом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Сырники из творога. Секреты, хитрости, советы домашних кулинаров

Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

обязательно в сырники добавлять яйцо. b3fef319. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-b3fef319. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка b3fef319. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Пункт №1: выбор творога

Как и всякая еда, сырники начинаются с закупки продуктов. Те самые три-четыре ингредиента могут очень существенно варьироваться, но один остается неизменным: творог (хотя и его можно заменить, но об этом позже). В принципе, нет никакого творога, из которого вообще невозможно было бы сделать сырники, но есть идеальные варианты, есть средние, есть плохие. К последним я бы отнесла, в первую очередь, обезжиренный и мягкий творог в тубах. Он отлично подходит для кремов и муссов за счет нежной консистенции и большого количества содержащейся в нем жидкости. Но как раз жидкость в твороге – главный враг сырников, да и низкий процент жира – тоже не друг. Не подходит нам и творожное зерно в сливках – в нем не только жидкость, но и кусочки, они нам тоже ни к чему. Средний вариант – творог в прямоугольных пачках. Он выглядит плотным, но жидкости в нем все равно больше чем нужно. Как ни странно, вкуснейший, но недешевый пластовой домашний (фермерский) творог, продающийся на рынках, я бы тоже отнесла к среднему варианту – и опять из-за жидкости. Ее легко отжать, но в результате цена ваших сырников будет неоправданно высока. Есть любители делать сырники из творожной массы – но они слишком сладкие и жирные. Так что идеальный творог для сырников вот какой: максимально сухой, чуть рассыпчатый, жирностью не меньше 5%. Я больше всего люблю фермерский развесной.

Пункт №2: жидкость в твороге

Если вы впервые купили описанный выше вид творога, я бы вам посоветовала поставить его под пресс и посмотреть, что выйдет (вернее, вытечет). Берете кухонное “вафельное” полотенце или сложенную в 4–5 слоев марлю, застилаете дуршлаг, выкладываете творог, закрываете свисающими концами полотенца, помещаете дуршлаг в раковину или в большой таз. На творог кладете досочку или плоскую тарелку, на нее – самую большую кастрюлю, доверху наполненную водой. И оставляете на пару часов. За это время лишняя сыворотка стечет. Если ее слишком много – в следующий раз ищите другой творог. Сыворотку не выливайте! Из нее можно делать вкусные и полезные смузи (например, с огурцами, имбирем и зеленью) или использовать для блинов-оладий.

обязательно в сырники добавлять яйцо. be723485. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-be723485. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка be723485. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.Чтобы убрать лишнюю жидкость из творога, нужно его поставить под пресс

Пункт №3: яйца

Этот пункт полностью определяется двумя предыдущими. Если у вас правильный творог, ему требуется крайне мало яиц. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода. На 500 г творога одного яйца достаточно! В маложирный творог можно положить дополнительный желток, а избыточного белка избегайте.

обязательно в сырники добавлять яйцо. bad1e2a9. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-bad1e2a9. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка bad1e2a9. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.На 500 г творога одного яйца достаточно. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода

Пункт №4: мука

Та же самая история. Если в твороге нет воды, он плотный и вязкий – муки потребуется совсем немного. На 500 г достаточно трех, ну четырех столовых ложек. Часть муки или всю вы можете заменить мукой другого вида: овсяной, рисовой, гречневой и т д. Но нужно помнить, что клейковины в ней нет, и чтобы сырники не разваливались, имеет смысл добавить ложку крахмала – кукурузного или картофельного. Я обычно кладу вместо муки манку – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя.

обязательно в сырники добавлять яйцо. b42e7a21. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-b42e7a21. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка b42e7a21. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.На 500 г достаточно 3-4 ст. л. муки.Муку можно заменить манкой – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя

Пункт №5: сахар

Если вы используете вкусный творог, сахар можно вообще не класть (а вот пару щепоток соли я всегда кладу, на мой взгляд, сырники от этого очень выигрывают). Все равно любители сладкого едят сырники с каким-нибудь вареньем или сгущенкой, а нелюбителям хорошо и со сметаной или просто так. При желании подсластить творог можно придать сырникам новый вкус – медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья. Но опять помните: и мед, и сироп, и растаявший внутри теста сахар – тоже жидкость, от избыточного количества сырники “поплывут”. И муку/манку, и яйца, и подсластители легче всего перемешивать с творогом при помощи погружного блендера – он заодно и структуру творога сделает гладкой и однородной.

обязательно в сырники добавлять яйцо. b7c29931. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-b7c29931. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка b7c29931. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.Во вкусный творог сахар можно вообще не класть или заменить сахар медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья

Пункт №6: разрыхлитель

Вообще-то сырникам разрыхлитель ни к чему – поднявшись на сковороде, они все равно потом опадут, а это всегда очень обидно. Но любое тесто с добавлением разрыхлителя в результате – менее плотное, более мягкое, чем без него. Так что этот ингредиент – воля ваша. Кстати, не падать сырникам и запеканкам помогает правильно подобранное соотношение творога и крахмала, а также температурного режима на сковороде. Крахмала надо, увы, побольше. А огонь должен быть небольшим, чтобы сырники пропекались постепенно.

Пункт №7: выстаивание

Теперь очень важное. Даже если вы в предыдущих 6 пунктах сделали все правильно, замесили творожное тесто, налепили сырников – и сразу кинулись их жарить, велика вероятность, что они у вас развалятся. Муке/манке и яйцам с творогом в тесте нужно хорошенько пожениться. Жидкости (она все равно есть) нужно впитаться, глютену, если он есть, – развиться, любой муке или хлопьям – набухнуть. Для этого требуется минимум полчаса в холодильнике. Но лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером.

обязательно в сырники добавлять яйцо. b8d235d2. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-b8d235d2. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка b8d235d2. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.Лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером

Пункт №8: обваливание

Пункт №9: обжаривание

Есть два технологических подхода. Один – медленное обжаривание под крышкой от начала и до конца на сковороде. Оно занимает 20–30 минут, в зависимости от толщины сырника. Второй – быстрое обжаривание на сковороде до румяной корочки с двух сторон, без крышки; потом – доведение до готовности в духовке при 150–160 °С. Если вы едите сырники сразу же, горячими, второй вариант симпатичнее – пышность в первые 5–10 минут отлично сохраняется. Ну, и по времени это минут на десять быстрее.

На чем жарить? У меня один ответ – на хорошем топленом масле. Оно не горит и чудесно пахнет, дает красивую корочку, и нужно его совсем немного. Если огонь крошечный, можно и на сливочном, конечно. Еще вариант – кокосовое масло или нерафинированное арахисовое, на остальном растительном я не люблю совсем.

обязательно в сырники добавлять яйцо. b5fbf7db. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-b5fbf7db. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка b5fbf7db. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.Обжаривать сырники можно разными способами и жарить лучше всего на топленом масле

Обязательная программа на этом заканчивается и начинаются нюансы. Но они тоже очень важные.

Добавки

Изюм и вяленая клюква, кусочки кураги и чернослива, кубики яблока или груши, обжаренной заранее айвы или тыквы, свежие или замороженные ягоды – все это отличные “наполнители” для сырников. Важно только их количество. Будет слишком много – и они забьют столь желанный традиционный сырниковый вкус. Да и опять велика опасность “развала”. Так что кладите добавок не больше четверти от веса творога. И о замене главного ингредиента: прекрасные сырники получаются из рикотты!

обязательно в сырники добавлять яйцо. b335a87e. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-b335a87e. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка b335a87e. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.Изюм, вяленая клюква, курага, чернослив, яблоки, груши, тыква, свежие или замороженные ягоды – отличные “наполнители” для сырников

Диетический вариант

А можно ли сделать сырники вообще без какой бы то ни было муки и сахара? Вот чтобы не было углеводов? Ну, про сахар мы уже говорили. И без прочих углеводов тоже можно! Только творог и яйцо. Просто делайте сырники не на сковороде, а в силиконовых формочках в духовке. Их и маслом смазывать не нужно. Для любителей сковородки есть один лайфхак: псиллиум. Это смолотая в порошок оболочка семян подорожника. Ноль калорий, ноль углеводов, вкуса тоже почти ноль. Зато отличные связующие свойства. Стоит только дорого.

Несладкие сырники

Я знаю множество любителей несладких сырников, и сама очень их люблю время от времени. В качестве связующего элемента можно добавить тертый пармезан и совсем немного крахмала для уверенности. Ну, и наполнители самые чудесные: вяленые помидоры, маслины, рубленая зелень, чеснок, припущенный шпинат – все очень вкусное! Жарить тогда можно на оливковом масле.

Подача

Сметана и/или сгущенка и варенье – это всем понятно и вполне традиционно. А если хочется более праздничный вариант, для воскресного бранча, например? Тогда берете плитку любимого шоколада, ломаете на кусочки, заливаете 100 мл жирных сливок и отправляете на минуту-полторы в микроволновку, дальше само дотает, – и получаете шоколадный ганаш. Или берете любые замороженные ягоды, кидаете в кипящий сироп из меда пополам с водой и варите ровно 3 минуты, – вуаля, ягодный сироп! Или берете яблоко, чистите, мелко режете, обжариваете в сковороде в смеси сливочного масла с сахаром 1:1 пару минут, а потом туда немного корицы – и опять красота! Ну, и никогда не забывайте про свежие ягоды и сахарную пудру – с их помощью любые сырники можно подать с шиком и блеском, как в ресторане.

Советы наших читателей

Ekaterina Muradyan: лучшие на свете сырники делаю из обычного покупного творога в пачках 5% и покупной творожной массы с изюмом. 2 пачки творога на 1 пачку массы, 1 яйцо, соль и мука, где-то 2-3 столовых ложки. Они получаются нежные и трепетные и не слишком сладкие.

Камилла Юнусова: я нашла для себя способ, как сделать, чтобы даже жидковатые сырники не растекались, не разваливались и хорошо пропекались. Как только выложила их на сковородку, закрываю крышкой и держу на минимальном огне. Они как бы провариваются внутри, оставаясь при этом очень нежными и пышными. Перевернув, крышку не снимаю, но потом можно подрумянить до хрустящей корочки.

Valentina Karpenko: я делаю сырники в вафельнице для венских вафель. Муж любит, чтобы они были не плотные, поменьше муки, и чтобы не мучиться с переворачиванием на сковороде, я придумала такой способ.

Источник

Сырники: классический рецепт

обязательно в сырники добавлять яйцо. sirniki klassicheskii recept 511821. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-sirniki klassicheskii recept 511821. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка sirniki klassicheskii recept 511821. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Сырники: классический рецепт»

обязательно в сырники добавлять яйцо. sirniki klassicheskii recept 511814. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-sirniki klassicheskii recept 511814. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка sirniki klassicheskii recept 511814. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

обязательно в сырники добавлять яйцо. sirniki klassicheskii recept 511815. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-sirniki klassicheskii recept 511815. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка sirniki klassicheskii recept 511815. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

обязательно в сырники добавлять яйцо. sirniki klassicheskii recept 511816. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-sirniki klassicheskii recept 511816. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка sirniki klassicheskii recept 511816. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

обязательно в сырники добавлять яйцо. sirniki klassicheskii recept 511817. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-sirniki klassicheskii recept 511817. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка sirniki klassicheskii recept 511817. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

обязательно в сырники добавлять яйцо. sirniki klassicheskii recept 511818. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-sirniki klassicheskii recept 511818. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка sirniki klassicheskii recept 511818. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

обязательно в сырники добавлять яйцо. sirniki klassicheskii recept 511819. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-sirniki klassicheskii recept 511819. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка sirniki klassicheskii recept 511819. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

обязательно в сырники добавлять яйцо. sirniki klassicheskii recept 511820. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-sirniki klassicheskii recept 511820. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка sirniki klassicheskii recept 511820. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Оценить рецепт Сырники: классический рецепт:

Видео рецепт «Сырники: классический рецепт»

обязательно в сырники добавлять яйцо. cool. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-cool. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка cool. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. angry. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-angry. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка angry. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. wub. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-wub. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка wub. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. unsure. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-unsure. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка unsure. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. blush. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-blush. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка blush. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. huh. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-huh. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка huh. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. wacko. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-wacko. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка wacko. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. mellow. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-mellow. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка mellow. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. dry. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-dry. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка dry. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. sad. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-sad. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка sad. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. tongue. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-tongue. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка tongue. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. . обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка . Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. ohmy. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-ohmy. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка ohmy. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. mad. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-mad. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка mad. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. laugh. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-laugh. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка laugh. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. smile. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-smile. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка smile. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. blink. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-blink. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка blink. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. sleep. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-sleep. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка sleep. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. happy. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-happy. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка happy. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. biggrin. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-biggrin. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка biggrin. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. ph34r. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-ph34r. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка ph34r. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.обязательно в сырники добавлять яйцо. wink. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-wink. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка wink. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Пожалуйста, введите символы с картинки

Первый раз в жизни получились))) спасибо за рецепт

обязательно в сырники добавлять яйцо. 88696. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-88696. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка 88696. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Спасибо, очень просто и очень вкусно. Вся семья довольна

обязательно в сырники добавлять яйцо. 88104. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-88104. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка 88104. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

спасибо вам за ваш прекрасный рецепт

муки процентов на 20 больше, на 10 процентов больше сахара. И супер сырники вышли!

обязательно в сырники добавлять яйцо. 86488. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-86488. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка 86488. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

обязательно в сырники добавлять яйцо. 85665. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-85665. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка 85665. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

обязательно в сырники добавлять яйцо. 85157. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-85157. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка 85157. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Может кто-то готовить не умеет на самом деле и молчит об этом 🙂

обязательно в сырники добавлять яйцо. 84402. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-84402. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка 84402. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Очень замечательный рецепт сырников.

Спасибо большое за рецепт, сырники вышли замечательные!

Отличный рецепт! Если использовать самодельный творог, то и дешево. Т.к. категорически не люблю возиться с панировкой, да перед этим сырыми руками, даю всем свой лайфхак! Для панировки ВСЕГО давно использую рисовую муку, т.к. она не слипается в комки и налипает тонко и строго равномерно. Применительно к сырникам-ложкой накладываем нужное количество в рисовую муку выравниваем, опускаем пальцы в муку и формуем бока сырника, посыпаем сверху и переворачиваем в муку вторую сторону. Кроме того, рисовая мука заметно меньше впитывает масло.

А сколько штук из 500 граммов творога получается? Просто думаю, может сразу удвоить количество?

у меня было примерно 500 грамм творога, вышло 16 штук.

Точно по рецепту, очень вкусно. Можно добавить ваниль будет супер!

обязательно в сырники добавлять яйцо. 83126. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-83126. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка 83126. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

самый правильный рецепт

Спасибо за рецепт. очень вкусные сырники воздушные.

приготовила сырники по вашему рецепту.получились очень вкусные и пышные даже с 0 процентным творогом.спасибо за рецепт.10 из 10.

обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. rolleyes. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-rolleyes. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка rolleyes. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. wub. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-wub. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка wub. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. wub. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-wub. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка wub. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. wub. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-wub. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка wub. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. wub. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-wub. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка wub. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным. обязательно в сырники добавлять яйцо. wub. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-wub. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка wub. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Лучшие сырники. Спасибо за рецепт

Вкуснятина! Спасибо большое!

Спасибо большое, всё получилось.

Идеальные на мой вкус получились сырники, благодарю )

Источник

6 секретов приготовления идеальных творожных сырников

Сырники – очень известное блюдо. Ещё в древние времена, хозяйки не желали выбрасывать скисшее молоко и готовили из него сыры и творог. Творог в какой-то степени можно отнести к сырам, отсюда и название этих пышных и ароматных лепешек с нежным вкусом. Классические сырники можно смело считать традиционным славянским рецептом.

Надо сказать, что сырники готовятся в самых разных вариациях, многие хозяйки добавляют изюм или курагу в тесто, а также можно сделать сырники несладкими и добавить к ним зелень и немного чеснока.

В этой статье мы приготовим классические сырники и разберем все хитрости приготовления, потому что, как и с любым рецептом, в приготовлении сырников имеется несколько нюансов.

Ингредиенты для приготовления классических сырников:

Как приготовить идеальные творожные сырники

У нас на сайте есть рецепт идеальных творожных сырников, переходите посмотреть. Все очень легко, быстро и без духовки!

обязательно в сырники добавлять яйцо. food cheesecakes cooking 1. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-food cheesecakes cooking 1. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка food cheesecakes cooking 1. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Секрет 1.

Всегда используйте для сырников очень свежий творог. Покупайте творог от проверенного производителя. Бывает так, что творог, купленный в магазине, имеет неприятную кислинку. После жарки или выпекания эта кислинка во вкусе усилится и её не удастся замаскировать даже большим количеством сахара. Творог для приготовления сырников должен быть сухим, в противном случае вам придется добавлять больше муки, а это может сделать сырники резиновыми. Слишком влажный творог можно откинуть на сито. Жирность творога выбирайте среднюю, он, как правило, не имеет кислинки и в отличие от жирного не поплывет на сковороде.

Если вам попался творог с крупным жёстким зерном, его лучше всего перебить блендером или перетереть через сито, чтобы сделать его более мягким, податливым и воздушным.

обязательно в сырники добавлять яйцо. food cheesecakes cooking 2. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-food cheesecakes cooking 2. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка food cheesecakes cooking 2. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Секрет 2.

Яйца. Помимо того, что они, разумеется, должны быть свежими, их не должно быть в тесте слишком много. Обычно на 400 грамм творога используют 1 яйцо. Этого достаточно, чтобы плотно связать все ингредиенты между собой. Добавив много яиц, вам придется добавлять больше муки. А это, как мы уже писали выше, делает сырники невкусными.

обязательно в сырники добавлять яйцо. food cheesecakes cooking 3. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-food cheesecakes cooking 3. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка food cheesecakes cooking 3. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Секрет 3.

Не добавляйте в сырники слишком много сахара или сахарной пудры. При жарке и запекании сахар карамелизуется и сырники рискуют «поплыть» и пригореть. Если вы готовите низкокалорийный ПП вариант, сахар можно заменить эритритолом. Этот сахарозаменитель хорошо переносит тепловую обработку. На 400 грамм творога достаточно 1 столовой ложки сахара или двух столовых ложек эритритола. Лучше подать сырники с шоколадом или сгущенкой, чем сжечь их на плите.

обязательно в сырники добавлять яйцо. food cheesecakes cooking 4. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-food cheesecakes cooking 4. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка food cheesecakes cooking 4. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Секрет 4.

Мука. О том, что муку нужно просеивать, знает любая хозяйка. Для чего это нужно? С просеянной мукой сырники получатся более пышными и воздушными. Просеивая, мы насыщаем муку кислородом, а также избавляемся от ненужного мелкого сора.

Так же, как и с остальными ингредиентами, с мукой важна умеренность и осторожность. Не добавляйте слишком много муки, иначе вы получите совершено невкусные, жёсткие сырники. Сказать точные пропорции сложно, всё зависит от исходной влажности творога и размера яйца. Если творог подобран хорошо, а яйцо среднего размера, то на 400 грамм творога, 2 столовых ложек муки будет вполне достаточно.

Часть муки можно заменить в рецепте манной крупой, но в этом случае дайте тесту постоять 20 минут, чтобы крупа набухла.

обязательно в сырники добавлять яйцо. food cheesecakes cooking 5. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-food cheesecakes cooking 5. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка food cheesecakes cooking 5. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Секрет 5.

Тесто для сырников нужно очень хорошо вымешивать. Оно должно быть вязким, но хорошо лепиться и держать форму. Для лепки сырников лучше всего подойдут руки, никакой другой инструмент их не заменит. Чтобы сырники получились красивыми, разделите всё тесто на равные части, скатайте шарики и расплющите их. Можно сформировать красивый ровный край. Проделывайте все это на доске, припыленной мукой. Можно использовать рисовую или пшеничную.

обязательно в сырники добавлять яйцо. food cheesecakes cooking 6. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-food cheesecakes cooking 6. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка food cheesecakes cooking 6. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Секрет 6.

Жарим сырники. В классическом рецепте для жарки сырников используют много масла. Но это не наш случай. Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусные и полезные сырники, то лучше всего пожарить их на сухой антипригарной сковороде по 1-2 минутки с каждой стороны на среднем огне, а затем накрыть крышкой и подержать на медленном огне ещё пару минут. Можно запечь сырники в духовке на пергаментной бумаге или силиконовом антипригарном коврике. Если собираетесь запекать сырники, добавьте в тесто немного разрыхлителя, так они получатся пышнее.

обязательно в сырники добавлять яйцо. food cheesecakes cooking 7. обязательно в сырники добавлять яйцо фото. обязательно в сырники добавлять яйцо-food cheesecakes cooking 7. картинка обязательно в сырники добавлять яйцо. картинка food cheesecakes cooking 7. Сырники без яиц получаются нежными, мягкими и вкусными. В процессе приготовления они не разваливаются, прекрасно сохраняя свою форму. Такое кушанье часто можно встретить среди рецептов правильного питания, потому как оно выходит более легким и менее калорийным.

Правильно приготовленные сырники – это не только очень вкусно, но ещё и полезно. В них много белка за счет творога и яйца и совсем немного углеводов. Разумеется, если вы добавили не слишком много муки. Такой десерт или завтрак можно включать в меню любого человека, особенно сырники любят дети.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *