обратный пирог с абрикосами

Перевернутый пирог с абрикосами

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 500%D1%85350.jpg. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 500%D1%85350.jpg. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 500%D1%85350.jpg. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Выбирайте для этого пирога хорошую сковородку с толстым дном и высокими бортами, но учитывайте длину ручки, чтобы она поместилась в духовку. Проверьте это заранее.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить перевернутый пирог с абрикосами

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления перевернутого пирога с абрикосами с лимона снять цедру при помощи специального ножа или мелкой терки, отдельно выжать сок.

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 1. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 1. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 1. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Шаг 2

Абрикосы при помощи острого ножа разделить на дольки и удалить косточки.

Абрикосы для этого пирога лучше всего выбирать спелые, но крепкие, т.к. недозрелые абрикосы дадут лишнюю кислоту, а переспевшие расползутся в карамели.

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 4. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 4. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 4. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Шаг 3

Растопить в сковороде 100 г сливочного масла, добавить 0,75 стакана сахара и выжатый лимонный сок, он не даст карамели кристаллизироваться.

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 2. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 2. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 2. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Шаг 4

Готовить, периодически помешивая, пока с поверхности не исчезнут пузыри.

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Шаг 5

Карамель сменит цвет на золотистый и начнет густеть. Не стоит отходить далеко от сковородки, чтобы карамель не сгорела.

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 5. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 5. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 5. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Шаг 6

Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки в крепкую пену.

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 8. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 8. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 8. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Шаг 7

Взбить оставшееся масло с сахаром, добавить по одному желтки и лимонную цедру.

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 7. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 7. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 7. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Шаг 8

Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Тесто на этом этапе будет довольно густым.

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 9. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 9. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 9. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Шаг 9

Аккуратно добавить половину взбитых белков, перемешать лопаткой, а затем ввести оставшиеся белки.

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 11. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 11. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 11. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Шаг 10

Выложить в карамель половинки абрикосов срезом вниз, а в промежутках разложить ягоды малины или другие ягоды по вкусу, а можно и вовсе ягоды не класть.

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 10. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 10. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 10. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Шаг 11

Сверху выложить тесто и разровнять лопаткой. Выпекать при 180 градусах около 45 минут. Готовность проверять шпажкой, она должна быть сухой или влажной от карамели.

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Шаг 12

Выключить духовку и дать пирогу постоять 10 минут при открытой дверце, затем достать и оставить еще на 5 минут.

Перевернуть пирог на блюдо. Будьте осторожны, чтобы не обжечься горячей карамелью. Оставить пирог пропитаться карамелью еще на 10 минут.

обратный пирог с абрикосами. Abricosoviy pirog perevertich 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-Abricosoviy pirog perevertich 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка Abricosoviy pirog perevertich 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Шаг 13

Подавать перевернутый пирог с абрикосами с шариком мороженого.

Источник

Абрикосовый пирог с решеткой

Тот самый абрикосовый пирог из сторисов-лайфхаков про плетение решетки из теста. Ароматный, летний, вкусный. Хорошо получится еще и с персиком, со сливами, с голубикой, малиной. Попробуйте обязательно.

Прослойка из крим-чиза дает пирогу оттенок чизкека. И это прекрасно 🙂

Обязательно попробуйте и абрикосовый вариант, и эксперименты с другими фруктами и ягодами.

Ингредиенты на форму 26 см:

Тесто

Начинка

Для смазывания

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем яйца, снова взбиваем. Кладем разрыхлитель, ванилин и соль. Постепенно добавляя муку, замешиваем пластичное тесто.

обратный пирог с абрикосами. vishnevyi pirog s kroshkoi new 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-vishnevyi pirog s kroshkoi new 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка vishnevyi pirog s kroshkoi new 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Отделяем от общей массы треть. Из обеих частей формируем диски, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник хотя бы на 30-40 минут.

Для начинки из абрикосов вынимаем косточки, плоды разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера.

Сливочный сыр взбиваем до однородного состояния с яйцом, сметаной и сахаром.

обратный пирог с абрикосами. holodnyi vishnevyi chizkeik 2. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-holodnyi vishnevyi chizkeik 2. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка holodnyi vishnevyi chizkeik 2. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Охлажденное тесто вынимаем из холодильника. Большую часть раскатываем в пласт толщиной около 4-5 мм и укладываем в форму. На тесто кладем сливочный крем и равномерно распределяем.

обратный пирог с абрикосами. abrikosovyi pirog s reshetkoi 1. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-abrikosovyi pirog s reshetkoi 1. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка abrikosovyi pirog s reshetkoi 1. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

На крем кладем абрикосы и слегка притапливаем.

обратный пирог с абрикосами. abrikosovyi pirog s reshetkoi 2. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-abrikosovyi pirog s reshetkoi 2. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка abrikosovyi pirog s reshetkoi 2. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Меньшую часть теста раскатываем в пласт такой же толщины и нарезаем на полоски. Выкладываем на пирог и заплетаем решетку. Закрепляем края бортиков и решетки, обрезаем лишнее тесто. Я из остатков заплела косичку и уложила по борту.

обратный пирог с абрикосами. abrikosovyi pirog s reshetkoi 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-abrikosovyi pirog s reshetkoi 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка abrikosovyi pirog s reshetkoi 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Смазываем пирог смешанным с молоком желтком и отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем в течение примерно 40 минут.

Источник

Фантастически вкусный пирог с абрикосами и рикоттой. Фирменный семейный рецепт

обратный пирог с абрикосами. bf792f6e. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-bf792f6e. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка bf792f6e. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Пирог с абрикосами и рикоттой

Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры и сахар.

обратный пирог с абрикосами. b63ba11f. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-b63ba11f. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка b63ba11f. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.Взбиваем масло и сахар

По одному, продолжая взбивать, добавить яйца,

обратный пирог с абрикосами. beb5f284. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-beb5f284. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка beb5f284. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.Добавляем яйца

Затем добавляем ванильный сахар, щепотку соли, и рикотту.

обратный пирог с абрикосами. b9c0b06e. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-b9c0b06e. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка b9c0b06e. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.Добавляем в смесь сыр

обратный пирог с абрикосами. b7a25ad8. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-b7a25ad8. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка b7a25ad8. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.Взбиваем смесь

Отдельно просеять муку и разрыхлитель. Ввести венчиком муку в тесто. Тесто получается плотное, но пирог будет совершенно воздушным!

обратный пирог с абрикосами. bb331a11. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-bb331a11. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка bb331a11. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.Просеиваем муку и вводим в тесто

Выложить тесто в форму, смазанную растительным, рафинированным маслом. Можно использовать металлическую, можно керамическую, как у меня. Можно застелить форму бумагой. Размер формы, 18 на 26 см.

Абрикосы помыть, аккуратно вынуть косточки (но при желании можно и оставить).

обратный пирог с абрикосами. b95bb38d. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-b95bb38d. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка b95bb38d. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.Моем абрикосы

Выложить абрикосы, слегка вдавить их в тесто. Выпекать в очень хорошо разогретой духовке при 175 гр, режим верх/низ, примерно час. Время выпечки зависит от конкретной духовки и диаметра формы. Печём до румяного цвета и чтобы при протыкании пирога зубочисткой, она оставалась сухой. Даём пирогу немного остыть, посыпаем пудрой. И подаём.

обратный пирог с абрикосами. b6baba37. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-b6baba37. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка b6baba37. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.Выкладываем абрикосы в тесто

Идеальный летний пирог с абрикосами готов! Приятного аппетита!

Источник

Пирог с абрикосами — 10 пошаговых рецептов в духовке

обратный пирог с абрикосами. 3 16 1. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 16 1. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 16 1. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Мягкий и нежный пирог с абрикосовой начинкой – оригинальный десерт для вашего домашнего стола. Ароматная выпечка порадует интересным фруктовым вкусом. Блюдо идеально сочетается с чашечкой горячего чая. Оцените 10 пошаговых кулинарных идей для приготовления сладкого угощения.

Пирог из слоеного теста с абрикосами в духовке

Румяный и яркий по вкусу пирог получается из сочных абрикосов. Десерт выходит в меру сладким и невероятно ароматным. Подавайте оригинальное угощение к чаю или к другим напиткам.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

обратный пирог с абрикосами. 1 6 6. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-1 6 6. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 1 6 6. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

обратный пирог с абрикосами. 1 1 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-1 1 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 1 1 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

обратный пирог с абрикосами. 1 2 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-1 2 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 1 2 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

обратный пирог с абрикосами. 1 3 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-1 3 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 1 3 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

обратный пирог с абрикосами. 1 4 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-1 4 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 1 4 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

обратный пирог с абрикосами. 1 6 6. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-1 6 6. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 1 6 6. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Сочный пирог на кефире с абрикосами в духовке

Нежный и сочный пирог с абрикосами можно приготовить на кефирном тесте. Яркий и ароматный десерт станет отличным поводом собрать семью за одним столом и позвать друзей. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску вливаем кефир. В него разбиваем куриные яйца. обратный пирог с абрикосами. 2 1 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-2 1 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 2 1 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

2. Добавляем соль и два вида сахара. Взбиваем массу венчиком до растворения сухих продуктов. обратный пирог с абрикосами. 2 2 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-2 2 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 2 2 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

3. Дальше всыпаем муку с разрыхлителем. Продолжаем взбивать до получения гладкого состава. обратный пирог с абрикосами. 2 3 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-2 3 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 2 3 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

4. В форму для выпекания кладем пергамент. Обмазываем бумагу небольшим количеством растительного масла. обратный пирог с абрикосами. 2 4 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-2 4 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 2 4 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

5. Вливаем сюда жидковатое тесто. обратный пирог с абрикосами. 2 5 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-2 5 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 2 5 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

6. Сюда же кладем промытые и обсушенные половинки абрикосов. Косточки заранее убираем. обратный пирог с абрикосами. 2 6 7. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-2 6 7. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 2 6 7. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

7. Ставим форму с содержимым в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 40 минут. обратный пирог с абрикосами. 2 7 4. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-2 7 4. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 2 7 4. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

8. Даем готовому пирогу слегка остыть, после извлекаем его из формы и подаем к столу!

Нежный пирог с творогом и абрикосами в духовке

Идея для ароматной и нежной выпечки в домашних условиях – пирог с творожной начинкой и абрикосами. Оцените простой рецепт приготовления яркого угощения. Подавайте к чаепитию или праздничному столу!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Муку тщательно просеиваем вместе с пекарским порошком. Сюда же кладем размягченное сливочное масло и сахар. Старательно растираем продукты. обратный пирог с абрикосами. 3 1 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 1 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 1 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

2. Дальше добавляем яичные желтки, разминаем массу руками до образования гладкого плотного кома. Убираем заготовку на время в холодильник. обратный пирог с абрикосами. 3 2 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 2 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 2 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

3. Для начинки растираем нужное количество творога. обратный пирог с абрикосами. 3 3 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 3 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 3 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

4. Сюда же отправляем яйца. обратный пирог с абрикосами. 3 4 14. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 4 14. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 4 14. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

5. Добавляем сахар, ванильный экстракт и немного муки. обратный пирог с абрикосами. 3 5 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 5 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 5 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

6. Тщательно вымешиваем смесь для начинки. обратный пирог с абрикосами. 3 6 9. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 6 9. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 6 9. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

7. Промываем абрикосы и нарезаем их небольшими дольками. Косточки убираем. обратный пирог с абрикосами. 3 7 7. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 7 7. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 7 7. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

8. От кома теста отделяем небольшую часть. Остальной продукт раскатываем и расстилаем его по форме для выпекания. Прокалываем тонкий слой вилкой. обратный пирог с абрикосами. 3 8 6. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 8 6. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 8 6. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

9. На слой теста кладем пергамент, а на него высыпаем любую крупу. Выпекаем продукт 12 минут при температуре 180 градусов. обратный пирог с абрикосами. 3 9 1. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 9 1. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 9 1. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

10. Оставленную часть теста тонко раскатываем, затем нарезаем ее тонкими полосками. обратный пирог с абрикосами. 3 10 1. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 10 1. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 10 1. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

11. Основу пирога извлекаем из духовки. Бумагу с крупой убираем. обратный пирог с абрикосами. 3 11 1. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 11 1. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 11 1. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

12. По тесту равномерно распределяем дольки абрикоса. обратный пирог с абрикосами. 3 12 1. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 12 1. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 12 1. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

13. Дальше вливаем творожную массу. обратный пирог с абрикосами. 3 13 1. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 13 1. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 13 1. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

14. Закрываем пирог тонкими полосками сырого теста. обратный пирог с абрикосами. 3 14 1. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 14 1. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 14 1. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

15. Отправляем десерт в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. обратный пирог с абрикосами. 3 15 1. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 15 1. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 15 1. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

16. Домашний пирог с творожной начинкой и абрикосами готов. Делите угощение на порции и подавайте к столу! обратный пирог с абрикосами. 3 16 1. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-3 16 1. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 3 16 1. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Пышный и воздушный пирог на дрожжевом тесте с абрикосами

Пышные и румяные домашние пироги выходит из дрожжевого теста. Приготовьте выпечку с сочной и ароматной абрикосовой начинкой. Удивите ярким десертов ваших близких или гостей.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Взбиваем яйца с одной ложкой сахара и сметаной. Сюда же отправляем муку и сухие дрожжи. Вымешиваем продукты до образования плотного кома. Оставляем его в теплом месте на 1 час. обратный пирог с абрикосами. 4 1 15. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-4 1 15. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 4 1 15. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

2. От подошедшего теста отделяем небольшой кусок. Оставшийся продукт разминаем руками и выкладываем его в обмазанную маслом форму. обратный пирог с абрикосами. 4 2 14. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-4 2 14. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 4 2 14. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

3. Абрикосы делим на небольшие дольки. Их выкладываем на слой из теста. обратный пирог с абрикосами. 4 3 14. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-4 3 14. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 4 3 14. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

4. Дольки должны быть равномерно распределены. Подготовим оставшуюся ложку сахара. обратный пирог с абрикосами. 4 4 14. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-4 4 14. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 4 4 14. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

5. Равномерно посыпаем сахаром начинку. обратный пирог с абрикосами. 4 5 14. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-4 5 14. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 4 5 14. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

6. Оставшееся тесто делим на небольшие полосы. Накрываем или начинку. Посыпаем пирог кунжутом и отправляем его в духовку на 40 минут. Готовим при температуре 180 градусов. обратный пирог с абрикосами. 4 6 9. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-4 6 9. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 4 6 9. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

7. Готовый пирог разделяем порционные кусочки. Можно подавать к столу! обратный пирог с абрикосами. 4 7 7. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-4 7 7. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 4 7 7. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Быстрый заливной пирог с абрикосами на скорую руку

Яркий по вкусу и ароматный абрикосовый пирог можно приготовить заливным способом. Нежный и сочный десерт станет отличным дополнением к домашнему чаепитию. Приготовьте угощение для ваших близких или гостей.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Соединяем размягченное сливочное масло, яйца и сахар. Размешиваем массу до однородности в блендере. обратный пирог с абрикосами. 5 1 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-5 1 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 5 1 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

2. Сюда же добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем до получения однородного теста. обратный пирог с абрикосами. 5 2 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-5 2 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 5 2 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

3. Половинку жидковатого теста выливаем в форму для выпекания. обратный пирог с абрикосами. 5 3 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-5 3 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 5 3 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

4. Промываем абрикосы и разделяем их на половинки. Косточки извлекаем. обратный пирог с абрикосами. 5 4 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-5 4 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 5 4 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

5. Раскладываем половинки плодов на слой из теста. Обсыпаем начинку ванильным сахаром. обратный пирог с абрикосами. 5 5 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-5 5 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 5 5 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

6. Заливаем заготовку оставшимся тестом. Выпекаем блюдо 40 минут при температуре 180 градусов. обратный пирог с абрикосами. 5 6 9. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-5 6 9. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 5 6 9. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

7. Готовый заливной пирог слегка остужаем и обсыпаем сахарной пудрой. Можно подавать к столу!

Пошаговый рецепт приготовления пирога с абрикосами и яблоками

Сочный фруктовый пирог станет отличным дополнением к домашнему чаепитию. Приготовьте угощение из ароматной начинки из яблок и абрикосов. Оцените простую и вкусную кулинарную идею.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отделяем белки от желтков и распределяем их по разным тарелкам. Желтки взбиваем с одной половиной сахара. обратный пирог с абрикосами. 6 1 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-6 1 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 6 1 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

2. Другую половину сахара взбиваем с белками до пышной пены. Соединяем обе смеси. обратный пирог с абрикосами. 6 2 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-6 2 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 6 2 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

3. Отправляем в массу просеянную муку. Взбиваем до однородности. обратный пирог с абрикосами. 6 3 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-6 3 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 6 3 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

4. Яблоки очищаем от кожуры и тонко нарезаем их. Из абрикосов убираем косточки, сам фрукт делим на половинки. обратный пирог с абрикосами. 6 4 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-6 4 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 6 4 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

5. На дно формы для выпекания кладем пергамент и яблочные дольки. Выливаем тесто и по нему равномерно распределяем абрикосовые дольки. Выпекаем десерт 45 минут при температуре 180 градусов. обратный пирог с абрикосами. 6 5 13. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-6 5 13. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 6 5 13. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

6. Готовый пирог перекладываем на блюдо. Даем ему немного остыть, украшаем сахарной пудрой и подаем к столу. обратный пирог с абрикосами. 6 6 8. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-6 6 8. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 6 6 8. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Открытый абрикосовый пирог в домашних условиях

Хотите порадовать близких ярким, ароматным и невероятно вкусным десертом? Приготовьте домашний открытый пирог с абрикосовой начинкой. Сочное угощение станет отличным дополнением к чаю.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем абрикосы и разделяем их на половинки, аккуратно извлекая косточки. обратный пирог с абрикосами. 7 1 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-7 1 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 7 1 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

2. Просеиваем муку с разрыхлителем. Сюда же кладем яйцо, кисломолочную закваску, тростниковый сахар и половину обычного. Начинаем вымешивать продукты. обратный пирог с абрикосами. 7 2 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-7 2 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 7 2 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

3. Вливаем к тесту оливковое масло и долго вымешиваем его до образования гладкого кома. обратный пирог с абрикосами. 7 3 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-7 3 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 7 3 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

4. Растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем оставшийся сахар, корицу, ваниль и лимонную цедру. Готовим до образования сиропа. обратный пирог с абрикосами. 7 4 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-7 4 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 7 4 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

5. В горячий сироп кладем абрикосовые половинки. Тушим на умеренном огне около 7 минут. обратный пирог с абрикосами. 7 5 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-7 5 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 7 5 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

6. Убираем из сковороды абрикосы. В сироп добавляем джем, размешиваем и готовим еще 1-2 минуты. обратный пирог с абрикосами. 7 6 7. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-7 6 7. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 7 6 7. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

7. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму для выпекания. обратный пирог с абрикосами. 7 7 6. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-7 7 6. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 7 7 6. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

8. Выкладываем половинки абрикоса. обратный пирог с абрикосами. 7 8 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-7 8 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 7 8 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

9. Поливаем начинку сиропом с джемом. обратный пирог с абрикосами. 7 9 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-7 9 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 7 9 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

10. Аккуратно подгибаем края теста в сторону начинки. обратный пирог с абрикосами. 7 10 2. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-7 10 2. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 7 10 2. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

11. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 200 градусов. обратный пирог с абрикосами. 7 11 2. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-7 11 2. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 7 11 2. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

12. Готовый пирог делим на кусочки и подаем их к столу вместе с чаем. обратный пирог с абрикосами. 7 12 2. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-7 12 2. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 7 12 2. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Пирог из песочного теста с абрикосами в духовке

Яркий золотистый пирог из песочного теста можно приготовить с добавлением сочных абрикосов. Оригинальное угощение удивит не только своим вкусом и ароматом, но и привлекательным видом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку просеиваем муку и размешиваем ее с разрыхлителем и сахарной пудрой. обратный пирог с абрикосами. 8 1 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-8 1 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 8 1 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

2. Сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки. Погружаем их в чашу блендера. обратный пирог с абрикосами. 8 2 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-8 2 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 8 2 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

3. Добавляем в масло сухую мучную смесь. Тщательно перемалываем содержимое. обратный пирог с абрикосами. 8 3 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-8 3 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 8 3 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

4. Одну третью часть крошки из масла и муки высыпаем на дно формы для выпекания. обратный пирог с абрикосами. 8 4 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-8 4 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 8 4 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

5. Промываем абрикосы и разделяем их на половинки. Удаляем косточки. обратный пирог с абрикосами. 8 5 12. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-8 5 12. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 8 5 12. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

6. Дальше фруктовые половинки разрезаем небольшими дольками. обратный пирог с абрикосами. 8 6 5. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-8 6 5. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 8 6 5. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

7. Половинку долек равномерно распределяем по слою из муки и масла. обратный пирог с абрикосами. 8 7 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-8 7 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 8 7 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

8. Посыпаем дольки крошкой. Еще раз повторяем слои. обратный пирог с абрикосами. 8 8 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-8 8 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 8 8 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

9. Отправляем десерт на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим до приятного золотистого оттенка. обратный пирог с абрикосами. 8 9 2. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-8 9 2. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 8 9 2. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

10. Готовый пирог перекладываем на блюдо и даем ему немного остыть. обратный пирог с абрикосами. 8 10 2. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-8 10 2. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 8 10 2. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

11. Делим угощение на порционные кусочки и подаем к столу! обратный пирог с абрикосами. 8 11 2. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-8 11 2. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 8 11 2. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Как испечь вкусный пирог с замороженными абрикосами?

Ароматный домашний пирог можно приготовить с начинкой из замороженных абрикосов. Фруктовые кусочки сделают выпечку сочной и невероятно нежной. Аппетитное угощение станет поводов собрать семью за совместным чаепитием.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и щепоткой соли. Старательно разминаем продукты вилкой. обратный пирог с абрикосами. 9 1 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-9 1 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 9 1 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

2. Отделяем желтки от белков. Желтки вмешиваем в масляную массу. обратный пирог с абрикосами. 9 2 4. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-9 2 4. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 9 2 4. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

3. Отдельно взбиваем белки до пышной пены. Также отправляем их в общую массу. Сюда же высыпаем просеянную муку с содой. обратный пирог с абрикосами. 9 3 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-9 3 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 9 3 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

4. Размешиваем продукты до гладкости и однородности. обратный пирог с абрикосами. 9 4 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-9 4 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 9 4 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

5. Выливаем тесто в форму для выпекания. обратный пирог с абрикосами. 9 5 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-9 5 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 9 5 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

6. Подготовим абрикосы. Их заранее размораживаем и нарезаем на мелкие кусочки. обратный пирог с абрикосами. 9 6 2. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-9 6 2. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 9 6 2. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

7. Фруктовый продукт равномерно распределяем по тесту. обратный пирог с абрикосами. 9 7 2. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-9 7 2. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 9 7 2. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

8. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 градусов.

9. Яркое угощение готово. Украшайте его сахарной пудрой, делите на порции и подавайте к столу. обратный пирог с абрикосами. 9 8 1. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-9 8 1. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 9 8 1. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Простой и быстрый рецепт пирога с консервированными абрикосами

Сочный и в меру сладкий пирог можно приготовить с консервированными абрикосами. Фруктовая начинка идеально дополнит пышное и мягкое тесто. Оцените интересную идею для вашего домашнего чаепития.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца взбиваем с сахаром до однородной светлой массы. обратный пирог с абрикосами. 10 1 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-10 1 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 10 1 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

2. Вливаем в яичную смесь кефир. Сюда же отправляем растопленное сливочное масло и соду. Размешиваем содержимое. обратный пирог с абрикосами. 10 2 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-10 2 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 10 2 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

3. В жидкую массу просеиваем и муку. Начинаем вымешивать тесто до исчезновения всех комочков. обратный пирог с абрикосами. 10 3 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-10 3 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 10 3 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

4. Половину теста вливаем в форму для выпекания. Сверху укладываем начинку из консервированных абрикосов. Заливаем продукт оставшимся тестом. обратный пирог с абрикосами. 10 4 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-10 4 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 10 4 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

5. Выпекаем десерт около 40 минут при температуре 180 градусов. обратный пирог с абрикосами. 10 5 3. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-10 5 3. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 10 5 3. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

6. Теплый румяный пирог нарезаем на части и подаем к столу. Готово! обратный пирог с абрикосами. 10 6 2. обратный пирог с абрикосами фото. обратный пирог с абрикосами-10 6 2. картинка обратный пирог с абрикосами. картинка 10 6 2. Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами. Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *