оборудование для выпечки блинов

Как заработать на блинах: профессиональное блинное оборудование и секреты вкусной выпечки

оборудование для выпечки блинов. 1. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-1. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка 1. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Обеспечить соответствие перечисленным критериям помогут небольшие производственные секреты:

Освоив все «три кита» качественных блинов – купив блинное оборудование для бизнеса и освоив рецептуру, легко добиться успехов в бизнесе по их производству и продаже.

Как выбрать блинное оборудование и аксессуары для профессиональной выпечки

оборудование для выпечки блинов. 2. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-2. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка 2. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Профессиональная блинница для бизнеса сегодня представлена многообразием решений от отечественных и зарубежных производителей. В интернет-магазине «Петрохладотехника» можно заказать оборудование для блинной таких брендов, как:

Все они предлагают профессиональное блинное оборудование, позволяя предприятиям СПб выбирать решения под любые требования. Модели блинниц различаются:

Ориентируясь на четыре фактора выбора, легко купить блинное оборудование для кафе, ресторана, специализированной точки быстрого питания или даже для мобильной торговли в автоприцепе.

Какая профессиональная блинница лучше?

оборудование для выпечки блинов. 3. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-3. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка 3. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Производительность – первый фактор, на который стоит обращать внимание. Для точек общепита с небольшой проходимостью, где продажа блинов не поставлена на поток, идеальным решением станут блинницы с одной или несколькими жарочными поверхностями.

Ориентировочная производительность первых – 60 блинов в час. Что же касается двухконфорочного профессионального блинного оборудования, то при наличии у моделей независимого управления жарочными поверхностями можно выпекать как 60 блинов в час, так и в два раза больше. Стабильную производительность в 100- 120 блинов имеют профессиональные блинницы с двумя конфорками без автономного регулирования.

Второй фактор выбора – потребность в мобильности. По этому критерию лучше выбирать газовое блинное оборудование. Работая от переносного баллона, оно легко обеспечит место торговли блинами хоть в парке, хоть в торговом центре. Электрические решения «привязаны» к источнику тока, но более компактны.

Простота эксплуатации. Все знают образ работника кухни по выпечке блинов. Его основные инструменты – лопатка и валик, а задача – обеспечить раздачу блинами с нужными вкусами или приготовить их «на заказ». Более простой вариант оборудования – блинный автомат. Он работает с минимальным участием человека, но надо позаботиться о тесте и продумать рецептуру блинов для увеличения объемов их продаж.

Как выпекать вкусные блины: технологические рецепты и секреты

оборудование для выпечки блинов. 4. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-4. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка 4. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Мало купить блинницу для бизнеса, нужно еще и приготовить на ней вкусные блины. Поможет в этом знание технологии и важных нюансов. Среди них:

Чтобы блины на профессиональном блинном оборудовании были идеальными, тесто для них должно быть:

Тогда выпечка блинов пройдет на профессиональном уровне, и готовый продукт будет:

На основе таких блинов удобно готовить самые разные десерты и блюда.

Какие блины любят клиенты, или как заработать на профессиональных блинах

оборудование для выпечки блинов. 5. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-5. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка 5. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Небольшая блинница для столовой начинает окупаться достаточно быстро, что не всегда можно сказать о профессиональном блинном оборудовании. Чтобы исключить вероятность простоя и обеспечить компаниям общепита стабильный и высокий доход, стоит заблаговременно продумать меню на основе блинов.

Блинница для фаст-фуда позволяет готовить блины простые и с начинками. При этом последние могут быть сложены самыми разными способами:

Что интересно: форма блина влияет на вкус. Однако каждый предприниматель может сам решать, какая начинка с каким внешним видом сочетается. Традиционно позиции в меню делят на блинчики:

Блинница в ресторан может быть куплена «квадратная» или «круглая», позволяя уже формой жарочной поверхности планировать эстетику выпекаемого лакомства.

Что еще надо помнить при выборе профессионального блинного оборудования?

оборудование для выпечки блинов. 6. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-6. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка 6. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Блинный аппарат любого уровня сложности стоит выбирать с учетом ряда значимых факторов. Это:

Компания «Петрохладотехника» рекомендует рассмотреть представленное в ассортименте интернет-магазина блинное оборудование и купить подходящие по производительности и функциям модели. Наличие профессиональной блинницы на предприятии общепита станет гарантией роста прибыли и повышения привлекательности заведения в глазах клиентов.

оборудование для выпечки блинов. 7. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-7. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка 7. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Рецептуры блинов

Блины «СИКОМ»

Мука пшеничная 1 сорт «Кудесница» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт;
сахар – 190 г; соль «Экстра» – 10 г; кефир 2,5 % – 550 г; ванилин – 1 г;
молоко 2,5 % – 1100 г; масло подсолнечное – 110 г; сода пищевая – 6 г;
уксусная кислота 9 % – 5 г

Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку с ванилином и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. После этого добавляют подсолнечное масло и в конце замеса соду гашеную уксусом. Тесто перемешивают, а затем взбивают 1-2 минуты на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 53 %) процеживают. Время вытекания через воронку 30-35 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 45 штук, квадратных блинов 28 шт.

Блины «Домашние»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 80 г; соль «Экстра» – 10 г; кефир 2,5 % – 1000 г; молоко 2,5 % – 1000 г; масло подсолнечное – 100г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 56 %) процеживают. Время вытекания через воронку 19-21 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3,1 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 62 штук, квадратных блинов 44 шт.

Блины «Классические»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 4 шт; сахар – 116 г; соль «Экстра» – 10 г; молоко 2,5 % – 1600 г;
масло подсолнечное – 120г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, затем всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 56 %) процеживают. Время вытекания через воронку 25-30 сек. Готовое тесто заливают в банки.
Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 36 штук, квадратных блинов 26 шт.

Блины «Кружевные»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 50 г; соль «Экстра» – 10 г; молоко 2,5 % – 2000 г;
масло подсолнечное – 76г; сливочное масло – 136 г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, затем всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло, тесто перемешивают, после чего увеличивают скорость и добавляют горячее сливочное масло. Взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 60 %) процеживают. Время вытекания через воронку 12-15 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3,1 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 77 штук, квадратных блинов 51 шт.

Источник

Рейтинг лучших блинных аппаратов на 2021 год

оборудование для выпечки блинов. pexels photo 2732666. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-pexels photo 2732666. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка pexels photo 2732666. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Блины ассоциируются с праздником Масленицы, многие их любят, но не все хотят готовить. Вместо волокиты на кухне, люди предпочитают поесть и насладиться изобилием начинок в блинных, кафе, ресторанах и даже на уличных торговых точках по пути на работу. Чтобы обслужить большое число клиентов, на кухне необходима профессиональная техника. Вниманию представлен обзор лучших блинных аппаратов, по мнению покупателей, на 2021 год со своими плюсами и минусами.

Классификация аппаратов для выпечки блинов – критерии выбора

Существует две категории устройств: для дома и профессиональные. В первом случае, конструкции, как правило, имеют лишь кнопку включения. Более дорогие агрегаты – идут с функцией регулировки температуры. Секций для выпечки может быть от 1 до 6 шт. разного диаметра. Материал и покрытие рабочей поверхности – зависит от производителя.

оборудование для выпечки блинов. . оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка . Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Фото — Подача блинов

Что касается профессиональных установок. Доступны в общей сложности 2 типа: на одну или две конфорки круглой формы. Есть вариант для цеха – автоматизированные агрегаты, требующие руками загрузки сырья (тесто) в специальные резервуары и установки температуры нагрева рабочего места.

Примечание! Речь пойдёт о профессиональных конструкциях.

Виды блинных аппаратов

Прежде чем отправляться за оборудованием, нужно знать, какие бывают аппараты для выпечки блинов, и в чём их особенность. Классификация осуществляется по нескольким признакам:

Примечание! Все модели оснащены механической системой управления, имеют настольный способ установки.

Газовые аппараты встречаются крайне редко – это прошлый век, всё современное оборудование подключается к сети.

Внешний вид: обязательно имеется платформа (круглая или прямоугольная), которая оснащена (или наоборот не обладает) ножками, системой управления и рабочей поверхностью – конфоркой.

Советы по выбору

Как выбрать подходящую конструкцию для своего дела. Первое, на что следует обратить внимание – параметры кухни, решить для себя, какой объём продукции нужно ежедневно выполнять.

Для начинающих бизнесменов хороший вариант – одноконфорочные установки. Они недороги в цене, за гарантийный срок пройдут все Ваши тесты. Подойдут они для эксплуатации в небольших или средних размеров кухонных помещениях.

Для ресторанов и блинных можно приобрести товар на 2 конфорки. Особенность их в том, что рабочие поверхности регулируются независимо друг от друга, поэтому в дни, когда посетителей не много, можно работать на одной из конфорок. Это сэкономит затраты на электроэнергию.

оборудование для выпечки блинов. 133978. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-133978. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка 133978. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Фото — Выпечка маленьких блинчиков

Идеальный вариант для блинных – полуавтоматические аппараты, которые способны делать несколько типоразмеров блинов различной формы. Они широко распространены на пищевых предприятиях, где выпускают готовую продукцию в виде полуфабрикатов и супермаркетах с кухней собственного производства готовой еды (блинчики с разной начинкой).

К другим критерия выбора относят: какой показатель мощности установки, как ухаживать за ней, какой фирмы лучше купить и сколько стоит.

Примечание! Если заведение специализируется на блинчиках с начинкой, то чем больше диаметр изделия, тем лучше.

Какой фирмы блинный аппарат лучше купить — выбор за покупателем.

Где лучше всего купить блинный аппарат – рекомендации

Надёжный проверенный способ – в официальном магазине профессиональной бытовой техники. Главные достоинства: личный осмотр оборудования на предмет неисправностей/дефектов; возможность частичной выплаты (рассрочка); наличие обязательной гарантии; консультирование в этом вопросе и помощь при выборе от сотрудников.

Заказывая установки через интернет источник, покупатель рискует получить некачественный товар, который займёт время на возврат или вовсе не будет ему подлежать. К достоинствам такого варианта относят: широкий ассортимент товара по доступным ценам. Чтобы не совершить ошибки при выборе, можно изучить отзывы покупателей, просмотреть видео обзор на ту или иную модель.

Как пользоваться оборудованием – инструкция

В руководстве по эксплуатации, которое прилагается к товару при его покупке, подробно описываются процессы монтажа, выпекания, ухода. Если не брать в рассмотрение полуавтоматические аппараты, то принцип работы такой:

Примечание! Технология формирования продукта для всех одинаковая, главное рассчитать правильное количество тесто, чтобы получить блинчик нужного диаметра.

На заметку! Уход за поверхностью осуществляется бережно, с использованием мягких материалов и чистящих средств, чтобы её не поцарапать.

Рейтинг качественных аппаратов на один блин

В данную категорию вошли одинарные блинные агрегаты с минимальным набором функций, недорогие (доступные) в ценовом сегменте. Они эксплуатируются в небольших заведениях общественного питания (кафе, столовые). Лучшими поставщиками являются:

Назначение: для приготовления блинов.

Прямоугольная подставка из нержавеющей стали 430, оснащена ножками с антискользящим покрытием, панелью управления и алюминиевой конфоркой. На панели расположены: кнопка включения/выключения устройства, поворотный регулятор мощности, два световых индикатора. Кабель представляет собой 3-х жильный медный провод с розеткой европейского стандарта.

Продукция готовится вручную с помощью специальной лопатки. Нагревательные элементы расположены таким образом, чтобы рабочая поверхность грелась равномерно.

оборудование для выпечки блинов. na 1 blin model 1. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-na 1 blin model 1. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка na 1 blin model 1. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

«KL4-20C» от производителя «Foodatlas», вид на установку

Тип:электрический
Габариты (сантиметры):56/44/16
Масса нетто:6 кг
Потребляемая мощность:1500 Вт
Сила тока:7 А
Частота:50 Гц
Напряжение:220 В
Параметры конфорки (см.):40 – диаметр, 0,08 – толщина
Диапазон рабочих температур:50-300 градусов
Производительность за час:60-70 единиц
Временные затраты на приготовление одного блина:1 минута
Цвет:серебристый
Длина кабеля:1,8 м
Гарантийный срок:полгода
Страна-производитель:Китай
По цене:8100 рублей

Назначение: для заведений общественного питания.

Оборудование из металла, устойчивого к коррозии, оснащено поворотным регулятором температуры, индикатором и кнопкой запуска/выключения. Форма конфорки круглая, выполнена из чугуна, имеет антипригарное покрытие. Особенность модели – автоматический контроль температурного режима, имеется деревянный распределитель для теста в комплекте, который можно хранить в выдвижном ящике, расположенном под панелью управления.

оборудование для выпечки блинов. na 1 blin model 2. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-na 1 blin model 2. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка na 1 blin model 2. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Дизайн блинного аппарата «BE-1» от производителя «Airhot»

Тип:электрическая
Установка:настольная
Размер (сантиметры):24/45/48,5
Вес:16 кг
Мощность:3000 Вт
Диаметр конфорки:40 см
Напряжение:220 В
Температурный режим:50-300 градусов
Материал:нержавейка
Срок гарантии:6 месяцев
Страна-производитель:Китай
Средняя цена:7400 рублей

Назначение: для общепита, уличной торговли.

Самостоятельно стоящая конструкция из нержавеющей стали с чугунным покрытием рабочей поверхности. Особое положение нагревательных элементов, способствует равномерному распределению тепла. Есть регулятор температуры и индикатор. Поверхность конфорки гладкая, обладает антипригарным свойством, предотвращая прилипание продукта во время готовки, а также не требует большого количества масла.

оборудование для выпечки блинов. na 1 blin model 3. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-na 1 blin model 3. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка na 1 blin model 3. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

«Ф1БкрЭ» от производителя «Grill Master», внешний вид аппарата

Тип:электрический
Параметры (сантиметры):34/39/18
Масса нетто:15 кг 500 г
Напряжение сети:220 В
Диаметр выпечки:35 см
Мощность:2000 Вт
Диапазон рабочих температур:50-300 градусов
Монтаж:настольный
Время приготовления:1 минута
Гарантия:1 год
Страна-производитель:Россия
Сколько стоит:12350 рублей

Назначение: для приготовления блинов.

Устройство круглой формы на пластмассовых ножках с гладкой рабочей поверхностью. Имеется регулируемый термостат плавного действия и световой индикатор. В набор товара входят: инструкция по эксплуатации с различными рецептами, деревянный скребок и лопатка.

оборудование для выпечки блинов. na 1 blin model 4. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-na 1 blin model 4. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка na 1 blin model 4. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Дизайн блинного аппарата «Billig» от производителя «Krampouz»

Тип:электрический
Габариты (сантиметры):12,5/35/35
Вес:11 кг
Артикул:45457
Температурный режим:50-300 градусов
Потребляемая мощность:2500 Вт
Диаметр блинов:35 см
Источник тепла:220 В
Жарочная поверхность:чугун
Количество ножек:3 шт.
Материал:нержавеющая сталь
Цвет:бирюзовый
Страна-производитель:Франция
Средняя цена:20180 рублей

Рейтинг лучших аппаратов на 2 блина

Двойные агрегаты обладают высокой производительностью, экономичные, предназначены для профессионалов своего дела. Эксплуатируются элитными заведениями (к примеру, рестораны, блинные). Лучшие производители:

Тепловое оборудование прямоугольной формы, сверху которого, располагаются, круглые рабочие зоны одинакового размера. Независимо друг от друга, они регулируются по степени нагревания с помощью поворотных переключателей. Присутствуют световые индикаторы, отвечающие за включение прибора и нагревательных элементов. Корпус оснащён 4-мя пластмассовыми ножками. В набор входит распределитель теста.

оборудование для выпечки блинов. na 2 blina model 1. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-na 2 blina model 1. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка na 2 blina model 1. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

«ВЕ-2» от производителя «Airhot», внешний

Тип:электромеханический
Габариты (сантиметры):24/86/48,5
Масса нетто:31 кг
Потребляемая мощность:6000 Вт
Диаметр продукта:39 см
Температурный режим:50-300 градусов
Жарочная поверхность:чугунная, антипригарочная
Напряжение:220 В
Материал:нержавеющая сталь
Гарантия:полгода
Страна-производитель:Китай
Средняя сумма:13600 рублей

Назначение: для фаст-фуда и иных мест с большим скоплением людей.

оборудование для выпечки блинов. na 2 blina model 2. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-na 2 blina model 2. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка na 2 blina model 2. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

«CRP 2» от производителя «Fimar», комплектация

Тип:профессиональная
Параметры (сантиметры):12/71/37
Масса нетто:23 кг
Напряжение сети:380 В
Максимальная загрузка:2 блина диаметром 35 см
Мощность:4800 Вт
Температурный режим:0-300 градусов
Время приготовления:1-3 минуты
Частота:50-60 Гц
Цвет:серый
Гарантийный срок службы:1 год
Страна-производитель:Италия
Сумма:44900 рублей

Назначение: для кафе, ресторанов, блинных.

Корпус серого цвета оснащён двумя поворотными терморегуляторами и световыми индикаторами. Рабочие места круглые, со специальным покрытием, которое не позволяет прилипать продукции. Настройка плавная. Оборудование устанавливается на стол согласно инструкции. Поток тепла распределяется равномерно, по всей рабочей поверхности техники. В набор входит валик для распределения теста.

оборудование для выпечки блинов. na 2 blina model 3. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-na 2 blina model 3. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка na 2 blina model 3. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

«Ф2БкрЭ» от производителя «Grill Master», вид сверху

Тип:электромеханический
Размеры (сантиметры):18/69/37
Вес:19 кг
Диаметр мучного изделия:35 см
Потребляемая мощь:4000 Вт
Рабочая поверхность:из чугуна
Температура нагревателей:50-320 градусов
Источник тепла:220 В
Производительность в час:120 блинов
Время приготовления:1 минута
Жарочных поверхностей:две
Гарантийный талон:12 месяцев
Материал:нержавейка
Страна-производитель:Россия
По стоимости:19600 рублей

Назначение: для выпекания блинов с минимальным использованием масла на предприятиях общественного питания.

Блинный аппарат, работающий на газу сделан из нержавейки. Поворотные переключатели – терморегуляторы, пластиковые с голубой окантовкой. Рабочая поверхность гладкая, требует бережного ухода, не позволяет прилипать тесту в процессе жарки блинов.

Примечание! Как установить оборудование, подробно изложено в инструкции.

оборудование для выпечки блинов. na 2 blina model 4. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-na 2 blina model 4. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка na 2 blina model 4. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Фото блинного аппарата «Масленица (БА-2)» от производителя «Atesy»

Тип:газовый
Артикул:13622
Количество зон:2 шт.
Параметры (сантиметры):81/47/22
Масса нетто:35 кг
Мощность:7600 Вт
Производительность:60 шт. в час
Максимальная температура:250 градусов
Диаметр поверхности рабочей:36 см
Материал конфорки:термостойкий чугун
Цвет:серый
Рабочих секций:одна
Страна-изготовитель:Россия
Стоимость:24600 рублей

Самые хорошие нестандартные блинные аппараты на 2021 год от компании «Сиком»

Представители данной категории, в основном, промышленные агрегаты, которые эксплуатируются на пищевых фабриках. Готовые мучные изделия имеют прямоугольную форму. Сама конструкция частично или полностью автоматизирована. Популярные модели блинных аппаратов принадлежат фирме «Сиком» — отечественный поставщик.

Назначение: для формования, выпекания и стопирования блинчиков различной формы выпечки.

Блинный аппарат выпекает заготовки круглой, квадратной, прямоугольной формы, в зависимости от установленного трафарета. Описание процесса: тесто из наполненных ёмкостей поступает на чугунный барабан, прожаривается с одной стороны, а на выходе получается румяное изделие. Все процессы осуществляются в автоматическом режиме. Своими руками нужно только заполнить резервуары тестом и сменить копиры, по необходимости.

Товар эксплуатируется в кафе, бистро, ресторанах, предприятиях общественного питания любого типа и класса. Панель управления примитивная, как и у всех блинных аппаратах: регулятор мощности, кнопка включении/выключения, световые индикаторы.

оборудование для выпечки блинов. na raznuyu formu model 1. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-na raznuyu formu model 1. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка na raznuyu formu model 1. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Модель «РК-2.1» в рабочем режиме

Тип:электрический
Габариты (сантиметры):78/73/52
Масса нетто:65 кг
Управление:электромеханическое
Электрическая сеть:220 В
Потребляемая мощность:3500 Вт
Частота тока:50-60 Гц
Производительность:280 единиц в час
Размер блинов (см):23/30 – овальные, 30/30 – квадратные, 14/30 – прямоугольные
Время разогревания:10-15 минут
Цвет:серебристый
Материал:сталь
Максимальная температура рабочая:250 градусов
Беспрерывной работы:12 часов
Параметр блинной заготовки (см.):30/30
Вместительность ёмкостей (2 шт.):3 литра
Производство:Россия
Приблизительная цена:198500 рублей

Назначение: для формирования и жарки блинов прямоугольной формы из жидкого теста.

Установка для формирования блинов двух типоразмеров: квадратных, прямоугольной формы. Корпус выполнен из устойчивого к коррозии металла, окрашен в золотистый цвет. Рабочая зона имеет тефлоновое покрытие. В правом нижнем углу располагается поворотный терморегулятор и световой индикатор. Сверху установлен механизм, посредством которого реализуется продукция. Благодаря одному нажатию формируется блин заданной толщины и длины. Запрограммированная температура поддерживается автоматически.

Особенность оборудования: можно использовать для жарки только часть поверхности, другую часть эксплуатировать для подогрева готовых изделий или готовить их с начинкой.

оборудование для выпечки блинов. na raznuyu formu model 2. оборудование для выпечки блинов фото. оборудование для выпечки блинов-na raznuyu formu model 2. картинка оборудование для выпечки блинов. картинка na raznuyu formu model 2. Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Модель «РК-1.1», внешний вид

Тип:электрический
Габариты (сантиметры):70/32/25
Вес:20 кг
Типоразмеров:2 шт.
Загрузка блинов:один – 22 на 47 см, два – 22 на 22 см
Способ монтажа:настольный
Допустимая температура:250 градусов
Мощность:2500 Вт
Напряжение:220 В
Разогрев жарочной поверхности:20 минут
Цвет:золотой
Необходимая толщина блина:1-4 мм
Материал:нержавейка
Цена:44500 рублей

Вывод

Профессиональные блинные аппараты делаются из нержавеющей стали с рабочей чугунной поверхностью (99%), которая сама по себе обладает антипригарным свойством. Популярность в нынешнем году заслужили электромеханические конструкции, с гладкими конфорками разной формы и количества. Обслуживание подобных агрегатов незначительно сказывается на бюджете владельца, в сравнение с моделями, имеющими рифленую поверхность конфорки. Это связано с расходом масла: во втором случае его нужно больше.

Установка любого оборудования настольная, требует для подключения, как правило, розетку европейского стандарта.

Бюджетные варианты – установки до 10 тысяч рублей на одну конфорку. Производительность их меньше, в сравнение с 2-хконфорочными и автоматизированными агрегатами, но для кафе, заведений фаст-фуда вполне сгодятся.

Таблица – « Список хороших блинных аппаратов на 2021 год»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *