оборудование для выпечки беляшей пирожков б у
Оборудования для производства пирожков в Москве
Стационарный компактный вибропресс ультра-мини, создан для производства мелкоштучной бетонной продукции методом полусухого вибропрессования: стеновой камень, тротуарная плитка, садовый бордюр, кирпич и прочее. К эксплуатации оборудования допускаются лица, прошедшие обуч.
Автоматизированный станок для изготовления кондитерских изделий. Минимум отходов, высокая производительность
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления чебуреков, пирожков, пончиков и т.д. в большом количестве масла. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входит крышка, фритюрные корзины для этого вида оборудования не пре.
Основные характеристики Установка настольная Подключение 220 В Количество ванн 1 Объем одной ванны 20 л Температурный режим от 110 до 190 °С Кран для слива масла + Мощность 3.0 кВт Ширина 350 мм Глубина 700 мм Высота 380 мм Вес (без упаковки) 10 кг Страна-производитель.
Аппарат Foodatlas SM-1388 используется на предприятиях общественного питания и торговли для спиральной нарезки картофеля и других корнеплодов. Модель оснащена ножом и зажимом для удерживания картофеля. Корпус выполнен из нержавеющей стали
Кондитерская электрическая печь для производства различных видов песочного печенья. Для кондитеров-профессионалов
Аппарат для сахарной ваты напольный, с алюминиевым ловителем, тележкой, разноцветным зонтом, производиетльность 3 кг в час(200 порций по 15 г). Диаметр ловителя 420 мм,высота 130 мм. Нагрев осуществляется ТЭНом. Тележка имеет 2 маленьких и 2 больших колеса, ручку для тр.
Аппарат для производства сахарной ваты Hurakan HKN-C2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства сладкой ваты. Позволяет быстро производить большие объемы всеми любимой сладости. Подходит для использования в помещениях и на открытом в.
Вибропресс с вертикальным накопителем поддонов, служит для производства бетонных изделий таких как: стеновые камни, облицовочные камни, тротуарная плитка, бордюрные камни и элементы благоустройства, с помощью метода вибропрессования бетонных смесей Особенности: 1. Высок.
Предназначена для жарки чебуреков, пирожков, пончиков в глубоком слое масла на предприятиях общественного питания и торговли. Несъёмный котёл оборудован сливным краном для удобства очистки и слива масла. Имеет 1 съёмную крышку. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Кл.
Фритюрница ЭФ-12НЧ предназначена для приготовления во фритюре не только чебуреков и пончиков, но и пирожков, мяса, рыбы, овощей (т.е. различных продуктов с низким пенообразованием). Аппарат представляет собой фритюрную ванну, с помещенным на заднюю стенку корпуса блоком.
Профессиональный слайсер Eksi TPS-01 предназначен для нарезки картофеля спиралью для приготовления тонких и хрустящих чипсов необычной формы. Представленная модель полностью ручная. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и состоит из корпуса, рукоятки и лезвия. Д.
Аппарат для изготовления попкорна HP-6A Gastrorag имеет привлекательный дизайн. Внутри аппарата расположен стальной котел, который разогревается до температуры, необходимой для приготовления попкорна. Аппарат HP-6A, Gastrorag может быть подключен к обычной электросети.
Тостер конвейерный Airhot СТ-300 предназначен для приготовления тостов в непрерывном режиме. Корпус изготовлен из нержавеющей стали с перфорацией для лучшего отвода тепла. Настройка выхода тостов как сзади, так и спереди
Витрина тепловая настольная Описание Рамка с 3 наклонными полками-решётками с бортиками для выкладки пирожков и пр. 4-х стороннее остекление 1 распашная дверь со стороны оператора Гнутый фронтальный дизайн Верхняя подсветка Электромеханическое регулирование температуры.
Механический аппарат для формования гамбургеров Starfood HF 130 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования котлет из фарша, теста, творога и прочих густых пищевых смесей. Благодаря 4 резиновым ножкам прибор устойчиво держится на столе.
Фритюрница ЭФ-12Н предназначена для приготовления во фритюре не только чебуреков и пончиков, но и пирожков, мяса, рыбы, овощей (т.е. различных продуктов с низким пенообразованием). Аппарат представляет собой фритюрную ванну, с помещенным на заднюю стенку корпуса блоком.
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования котлет, гамбургеров, рубленых бифштексов из мясного фарша. Модель оснащена механическим управлением и держателем для бумаги
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления чебуреков, пирожков и беляшей в разогретом масле (фритюре). Модель оснащена терморегулятором и 2 индикаторными лампами. Изделие полностью выполнено из пищевой нержавеющей стали. В комплект п.
Тепловая витрина Starfood DH-260 предназначена для демонстрации и подогрева пиццы, булочек, тортов, пирогов и различных закусок на предприятиях общественного питания и торговли. Постоянная температура позволяет сохранить тепло, вкус и мягкость продуктов. Благодаря проре.
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным пр.
Отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ван.
Электрическая фритюрница Grill Master Ф2ФРЭ используется для обжаривания чебуреков и пончиков в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания. Конструкция прибора выполнена из нержавеющей стали
Фритюрница электрическая Сиком ЭФ-12Н используется на предприятиях общественного питания и предназначена для приготовления пончиков, чебуреков, пирожков и др. изделий. (!) внимание. Фритюрница не предназначена для приготовления продуктов с высоким пенообразованием (напр.
Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена чугунными пресс-формами с 6 ячейками для пончиков. Корпус выполнен из нержавеющей стали
Производства Сиком (Россия) предназначен для приготовления горячих сосисок с булочками (хот-дог), а так же приготовления на пару и варки различных блюд. Гриль выполнен в виде «парового домика»: корпус в виде герметичной ванны, продолжающейся высокими стенками, две из ко.
Эфективное устройство предназначено для производства сухарей и панировочной продукции
Устройство используется в качестве дополнительного приспособления для работы на циркулярных/ круглопильных станках.Предназначено для выполнения угловых пазов шипа и заплетчиков.для установки необходимо наличие на станке торцеврго паза. Допустимое растояние от центра паз.
Оборудование используется для сортировки и дальнейшей укладки печенья в ряд
Автоматическая печь для выпечки кондитерских изделий (коржей, тарталеток, вафель и др.) Для больших и малых производств
Шкаф для расстойки теста Тулаторгтехника РТПК-530 предназначен для эксплуатации в комплекте с конвекционными печами Тулаторгтехника (печь устанавливается сверху, на шкаф), но может быть использован и как отдельно стоящее технологические оборудование. Противни устанавлив.
Аппарат для производства попкорна т.м. Eksi серии HP, мод. HP-CC (с тележкой), 940х450х1540мм, 220В, 1440Вт
Профессиональное оборудование для производства. Максимальная производительность: цикл формования тротуарной плитки 15 секунд, цикл формования стеновых блоков 20-25 секунд, цикл формования дорожных бордюров 30 секунд. За один цикл формуются: 0,6 кв.м. плитки или 9 блоков.
Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Grill Master Ф2ПКЭ предназначена для подогрева и сохранения уже готового продукта в теплом состоянии. Деликатный подогрев продукта (не более 60 С) осуществляется сверху, что позволяет хранить картофель достаточно долго без п.
Основные характеристики Разновидность электрическая Производительность 600 кг/ч Установка настольная Материал алюминий, нерж.сталь Напряжение 380 В Мощность 1 кВт Ширина 490 мм Глубина 300 мм Высота 700 мм Вес (без упаковки) 28.9 кг Вес (с упаковкой) 52 кг Страна-произв.
Мощный вибропресс для производства бетонных изделий (блок, плитка, кирпич). Особенности: 1. Бюджетный вариант профессионального оборудования; 2. Простота в эксплуатации, адаптирован к любому уровню квалификации рабочих; 3. Высокое качество продукции за счет применения «.
Автоматический экструдер Hurakan HKN-PM6 используется на профессиональной кухне для приготовления различных макаронных изделий. Модель оснащена электронной панелью управления и отсеком для хранения насадок. Особенности: Отсек для хранения насадок Автоматическое приготов.
Имеет компактную конструкцию из очень прочного пластика и металла. Позволяет за пару минут в автоматическом режиме приготовить крупные, средние, мелкие и ультра-тонкие макароны. Эффективное решение для оптимизации процесса приготовления свежей пасты в столовых, ресторан.
Конвекционная печь FoodAtlas HEO-07 используется для приготовления мяса, рыбы, овощей, запеканок, кондитерских и хлебобулочных изделий. Оборудованная одним вентилятором с нагревательным элементом, печь гарантирует равномерное и быстрое распределение жара внутри камеры.
Предназначена для активной ежедневной эксплуатации на кухнях заведений общественного питания. Установка конвекционной печи также будет актуальной для предприятий фаст-фуда, реализующих различные хлебобулочные изделия: булки, крендели, круассаны, пирожки и подобную проду.
С электрическим приводом. Предназначен для изготовления спагетти, лапши и прочих видов макаронных изделий в кафе, ресторанах, на предприятиях общественного питания и торговли. С помощью экструдера можно изготовить макароны по индивидуальным рецептам. Особенности: Сенсор.
Аналогичная модель без подставки ом-350-01 описание Машина овощерезательная торгмаш ом-350-01п в корпусе из нержавеющей стали предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты на предприятиях общественного питания. Овощерезательное исполнение с питани.
Аппарат для попкорна AIRHOT POP-6W сочетает в себе все преимущества аппаратов такого типа: он безопасен в эксплуатации и экономичен по расходу энергии, подходит для ресторанов, закусочных, баров, кинотеатров и т.д. Данная модель имеет тележку которая увеличивает мобильн.
Аппарат можно использовать на предприятиях торговли и общественного питания (кафе, кофейни, фаст-фуды) для приготовления традиционных пончиков. Использование агрегата позволяет значительно упростить и ускорить приготовление продукта при неизменном высоком качестве. Особ.
Аппарат Airhot TM-8 – современное тепловое оборудование, используется на профессиональных кухнях для приготовления чешских трубочек. Данный продукт является прекрасным решением для любого кафе, ресторанов, гостиниц, предлагающих своим клиентам изысканный десерт. Удобен.
Пельменный аппарат настольный JGL 60 (AR) Foodatlas используется для производства замороженных мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии. Подойдет для предприятий общественного питания, небольшого производства мясных полуфабрикатов. Он компактен. И при этом облад.
Предназначена для активной ежедневной эксплуатации на кухнях заведений общественного питания. Установка конвекционной печи также будет актуальной для предприятий фаст-фуда, реализующих различные хлебобулочные изделия: булки, крендели, круассаны, пирожки и подобную проду.
Аппарат для производства попкорна т.м. Eksi серии HP, мод. HP-6C, 560х420х760мм, 220В, 1440Вт
Аппарат можно использовать на предприятиях торговли и общественного питания (кафе, кофейни, фаст-фуды) для приготовления традиционных пончиков. Использование агрегата позволяет значительно упростить и ускорить приготовление продукта при неизменном высоком качестве. Особ.
Позволяет быстро и легко нарезать часто используемые продукты и сэкономить время на приготовление блюд
Универсальный пресс Vektor SD68 подходит для трансфера с лазеного и струйного принтера, сублимации, переноса с помощью пленки изображения на кепки, футболки, коврики для мышек, пазлы, тарелки (два диаметра), кружки, стаканы и другую продукцию. Цифровое управление, повор.
Аппараты для спиральных чипсов Foodatlas SM-1388 используется на предприятиях общественного питания и торговли для спиральной нарезки картофеля и других корнеплодов (морковь, свекла). принцип работы такого прибора очень прост: спираль нарезается сразу с отверстием посер.
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства замороженных мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии. Модель оснащена ковшами для фарша, сухой муки и теста и рукояткой для регулирования количества начинки. Все детали, контактирующ.
Машина протирочно-резательная ТоргМаш МПО-1-00 – это отличная модель для нарезки свежих или вареных овощей и для шинкования капусты. Применение простого в обращении оборудования дает возможность экономить время при приготовлении десертов, салатов и гарниров. Модель осна.
Универсальный термопресс Grafalex 5 в 1 Универсальный горизонтально-поворотный термопресс Grafalex 5 в 1 используется для переноса изображения на текстиль, керамику, металл, картон, пластик, кожу, пазлы, коврики, кружки, тарелки, бейсболки, рукава и т.д. Насадки, исполь.
Тампонный станок Toprint TPM-100 (HPC-100) для сувенирного производства Используя станок тампопечатный Toprint TPM-100 (HPC-100), можно производить большой ассортимент популярной продукции: нанесение изображений на зажигалки, ручки, маркеры, карандаши, сотовые телефоны.
Проф. оборудование для производства кирпича-лего, брусчатки, теплоблоков, шлакоблоков, садовых бордюров и прочее. Особенности: производство высококачественного кирпича-лего, производительность 100 шт/час; возможность производства изделий с минимальной высотой от 30 мм.
Проф. оборудование для производства блоков, теплоблоков, кирпичей, Лего кирпичей, элементов благоустройства, тротуарных плит и других видов продукции методом полусухого вибропрессования. В комплектацию «Рифей Кондор-СП» включен модуль загрузки смеси «С» и модуль подачи.
Аппарат Foodatlas SM-1388 используется на предприятиях общественного питания и торговли для спиральной нарезки картофеля и других корнеплодов. Модель оснащена ножом и зажимом для удерживания картофеля. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Характеристики Производительно.
Универсальный термопресс Grafalex 6 в 1 со сменными насадками Горизонтально-поворотный комбинированный термопресс Grafalex 6 в 1 предназначен для переноса изображения на различные носители: текстиль, керамика, металл, картон, пластик, кожа, пазлы, коврики, кружки, тарел.
Проф. оборудование для производства плитки, шлакоблоков, бордюров, теплоблоков и других изделий из полусухой бетонной смеси методом вибропрессования. Комплект пресс-форм (пуансон-матриц) позволяет изготавливать на установке следующие изделия: камни стеновые (рядовые, уг.
Комплект оборудования для производства строительных изделий «Рифей-Полюс-750-СД» представляет собой мощный комплект оборудования состоящий из формующего блока (вибропресс, модуль подачи поддонов и.т.п) и автоматизированной системы дозирования материала (смеситель, бунке.
Просеиватель МП-01 предназначен для просеивания, рыхления и аэрации муки, крахмала, сахарного песка, соли, размолотых сухарей для панировки. Модель оснащена магнитным устройством для фильтрации металлических частиц
Протирочная машина Торгмаш МПО-1-01 может применяться различными заведениями для протирки продуктов в свежем или вареном виде, для измельчения овощей и фруктов или для шинковки. Модель оснащена приводом и приспособлением для протирки с ротором. Рабочая камера объединена.
Производительность: 350 кг/ч Габариты: 490х300х720 мм Мощность: 1 кВт Напряжение: 380 В
Машина протирочно-резательная ОМ-350М/220 предназначена для нарезания сырых и вареных овощей и фруктов на частицы различной геометрической формы, шинковки капусты и протирания вареных овощей, фруктов и творога. 8 видов нарезки, 1 вид протирки. Техническая производительн.
Проф. оборудование для производства брусчатки и блоков из бетонной смеси методом вибропрессования. Комплект сменного формообразующего оборудования (пуансон-матрицы) позволяет изготавливать на установке следующие изделия: камни стеновые (рядовые, угловые, перегородочные.
Описание Аппарат для попкорна Eksi HP-CC используется в уличных кафе, парках и детских развлекательных центрах. Котел оснащен антипригарным покрытием. Инфракрасная лампа подогревает готовый попкорн. Прозрачный корпус служит для демонстрации продукта и стимуляции покупок.
Машина резки предназначена для ручной резки восточных сладостей, бисквитных пластов с кремом и других изделий
Это уникальный аппарат для автоматического приготовления макарон
Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Подогрев витрины Внутреннее освещение Характеристики Производительность: 4.5 кг/ч Рабочая температура: от 220 до 260 °С Время приготовления порции 226 гр: от 3 до 5 мин. Объем чаши: 8 унций Напр.
Производитель: Proma Мощность: 750 Вт Напряжение сети: 220/230 В
Термоограничитель Eika81381674 (220 °C) применяется в пончиковых аппаратах, чебуречницах, фритюрницах и другом тепловом оборудовании для аварийного отключения нагрева ТЭН при выходе из строя датчика-реле температуры
Производитель: Proma Мощность: 750 Вт Напряжение сети: 220/230 В
Параметры упакованного товара: Вес(кг)1.326 Состав комплекта: профессиональная станция; выжигательный аппарат; 3 насадки для выжигания; щетка с металлической щетиной; подставка; инструкция по эксплуатации
На данной странице можно изучить характеристики и отзывы на Оборудования для производства пирожков, в каталоге 79 моделей продукции. Изделия продаются по цене от 262 до 6983000 рублей. Для Москвы на сайте собраны лучшие предложения. Вы можете приобрести товар со скидкой, по специальной цене, с дополнительными бонусами.
Машина для производства изделий из теста с начинкой
Наше формовочное оборудование позволит Вам выпускать широкий ассортимент полуфабрикатов из теста, мясного и овощного фарша, кондитерских изделий, печенья, конфет и рулетов весом от 10 до 300 грамм с разнообразной начинкой на одном аппарате без серьезных дополнительных затрат на дополнительные опции.
Пирожки
Беляши
Пянсэ
Азиатские паровые булочки и гамбургеры
Расстегаи, Оладьи
Сосиски в тесте
Фрикадельки
Котлеты по-киевски
Люля-кебаб
Биточки
Ежики
Зразы
Конфеты
Пирожное картошка,
Рулеты, Пряники, Безе,
Формы панда, цветочек, детские бисквиты, штампы с Вашим логотипом
Достоинства H-500
Высокое качество и надежность
Наши аппараты по производству полуфабрикатов установлены на ведущих предприятиях России, работают на максимальной скорости в режиме 24 часов в сутки, 7 дней в неделю без праздников и выходных.
Возможность изготовлять более 200 видов изделий
При покупке всего одного аппарата Вы сможете начать производство большого диапазона кондитерских и мучных изделий без серьезных дополнительных затрат.
Вес от 10 до 300 грамм с начинкой и без
Конечный продукт может содержать два вида теста и начинку
Продукты из дрожжевого теста: пирожки, беляши, пянсе, паровые булочки
Полуфабрикаты из оболочки из мяса или овощей: фрикадельки, биточки, ежики, наггетсы, бургеры, котлеты, в том числе по-киевски, люля-кебаб, зразы, тефтели
Сырники, пончики, драники, рулеты, пицца, пироги, клецки, булки, хлеб, хот-доги, сосиски в тесте
Кондитерские изделия, печенье, пряники, пирожное картошка, конфеты, безе, кексы, бисквиты
Крекеры, сырные галеты, марципаны, чизкейки, ромовые шарики, зефир и так далее
Дрожжевой рулет с вишней, дрожжевой пирог, курники и т. д.
Булочки, расстегаи, пышки с колбасой, хачапури, кулебяки
Хлебные клецки, сырные и рисовые шарики, китайские пельмени, шоколадные батончики и сырки
Разнообразие выпускаемых форм
Наши аппараты могут повторить большое количество форм традиционной «домашней» кухни в автоматическом режиме
Машина может формовать полуфабрикаты с соотношением теста и начинки от 85% на 15% до 30% оболочки на 70% фарша
Форма может быть круглая, овальная, с острыми краями, с плоской верхней и нижней частью, в виде палочки, с открытым верхом
Специальные форсунки, прикатные ролики и отрезные ножи осуществляют формовку продуктов с различным рисунком в верхней части
Аппарат производит экструзию маленьких круглых изделий, например, фрикадельки с сырной начинкой весом грамм, средних изделий, таких как пончики, котлеты, пирожки массой 50 – 100 грамм, крупных продуктов, в том числе пянсэ 140 грамм.
Большое количество опций позволяет производить пирожки с гребешками, двухцветное печенье с начинкой ромашка, рулет, закрученный по спирали
Штампующая машине делает кондитерские изделия в виде логотипа, рисунка, например, розы или картинки
Гильотинная резка формует такие изделия как бисквит медвежонок панда, рыбка, мишка, кошечка и т.д.
Большой диапазон начинок
H-500 позволяет подавать жидкие, сухие, сыпучие, пастообразные, кусковые ингредиенты в процентном отношении от 15% до 70% к массе изделия
Наше оборудование укомплектовано ЗАПАТЕНТОВАННЫМ шнековым дозатором несвязанной начинки в виде цельных кусков пищевых продуктов, таких как лук с яйцом, грибочки, капуста, джем, яблоки, вишня, орехи, семечки. При этом, погрешность при использовании шнекового дозирующего устройства даже меньше, чем при использовании обычных насосов высокого давления.
Возможно формовать продукт с двумя видами начинок одновременно.
Устройство подачи целого яйца добавит в Ваш ассортимент котлету с яйцом по-шотландски
Насосы высокого давления аппарата H-600 производят очень точную экструзию пастообразных связанных начинок с включениями до 10 мм. Точность дозирования настолько высока, позволяет нашим Заказчикам при работе на фрикадельке весом 15 грамм аккуратно подавать начинку в виде крем-сыра весом 2,25 грамма (15% от веса изделия) точно в центр мясного полуфабриката без какой-либо погрешности.
Использование форсунки в виде спирали позволяет производить изделия в виде кексов с начинкой.
Есть вопросы?
Звоните нам по номеру: +7 383 383 5073 или оставьте свой телефон
О наших продуктах
Пирожковый автомат
До недавнего времени Производителям изделий из дрожжевого теста с начинкой достаточно трудно было подобрать оборудование, которое смогло бы формовать пирожки, беляши и пянсе, не нарушая структуру теста и начинки.
Чебуречная. Продажа пирожков, чебуреков и беляшей
Актуальность бизнеса
Большинство начинающих предпринимателей ищут кардинально новые идеи, работают над стартапами, которые не гарантируют прибыльность. Но иногда нужно просто смотреть шире, а не «копать вглубь». Для этого лучше обратить внимание на идеи, которые не раз показали высокую доходность и пользуются стабильным спросом. К ним можно отнести реализацию чебуреков, беляшей, пирожков. В зимнее время такая выпечка и горячее кофе – дороже золота, да и летом на подобную продукцию всегда найдутся покупатели. Много плюсов и в других моментах – простота организации, небольшая площадь для торговли, сравнительно небольшие стартовые капиталовложения.
Этапы построения бизнеса
С чего начать организацию бизнеса? Для открытия чебуречной необходимо:
Выбор формата
Организовать продажу пирожков как бизнес можно в трех форматах, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности. Чаще всего выбор зависит от наличия стартовых инвестиций.
Характеризуется мобильностью, требует наименьших расходов. Установить передвижную тележку можно в любом месте с высоким уровнем пешеходопотока. В случае, если выбор сделан неправильно, торговое оборудование можно быстро переместить в другой район. Основные расходы – это покупка передвижной тележки с подогревом (30-50 тысяч рублей). Чебуреки можно покупать в местных пекарнях оптом или делать в домашних условиях (понадобятся дополнительные разрешительные документы).
Дает возможность расширить ассортимент (чебуреки, беляши, пирожки, пончики, горячие и холодные напитки). Все технологии для приготовления изделий легко располагаются в ларьке, при этом такую передвижную конструкцию можно перемещать в более выгодные места. Инвестиции для такого формата начинаются от 350 тысяч рублей.
Формат кафе требует самых больших расходов, но и позволяет в разы увеличить средний чек за счет увеличения товарных позиций. Кроме хлебобулочных изделий и напитков, в меню можно включить салаты, десерты, закуски. Чебуреки можно производить разных видов, дополнять соусами. Минимальный порог открытия чебуречной данного формата составит 1-1,5 миллионов рублей.
Технология приготовления
Финансовая часть
Финансовый бизнес-план чебуречной включает приобретение:
Себестоимость чебурека из баранины весом 120 грамм составляет примерно 22 рубля. Сколько стоит он в розничных точках продаж? Цены на подобные изделия варьируются в пределах 59-85 рублей. Действующие точки продают в день 160-200 штук пирожков, беляшей, чебуреков (плюс выручка от сопутствующей продукции). Доход в таком случае начинается от 6000 рублей в день. В месяц выручка составит 180 тысяч рублей (взят минимальный порог), чистая прибыль (минус налоговые отчисления, заработная плата) – 60 тысяч рублей.
Окупить стартовые инвестиции удастся в течение 7 месяцев работы.
Необходимые документы
Перед тем как открыть чебуречную с нуля предпринимателя ждет этап сбора документов. Сфера общепита всегда сопровождалась большим количеством разрешений. Для начала нужно зарегистрироваться в качестве ИП для торгового ларька с кодом ОКВЭД 24.52.21 «Розничная торговля кондитерскими мучными изделиями». При выборе формата кафе лучше выбирать ООО (иначе торговля алкоголем запрещена) с кодом 30.55 «Деятельность кафе и ресторанов».
После этого переходите к сбору основного пакета документов:
Если планируется открытие чебуречной в формате кафе, нужно получить разрешение от пожарной инспекции, согласовать деятельность с местной администрацией.
Оборудование
Набор и стоимость оборудования зависит от выбранного формата. Рассмотрим установку киоска на колесах, так как это выгодное решение в сфере фаст-фуда.
Комплект состоит из передвижного прицепа и оборудования для приготовления чебуреков. Прицеп большинство компаний изготовляет под заказ, с ним представляются документы для постановки на учет. По всей длине располагается металлопластиковое окно-витрина с форточкой выдачи. Внутри расположена столешница металлическая, стол-прилавок термо, вытяжка. Торговый прицеп должен иметь оцинкованное покрытие и окрас лаком, подставки. Размеры могут быть разными, чаще всего заказывают конструкцию 3х2х2 метра.
Оборудование состоит из:
Указанное оборудование дает возможность готовить не только чебуреки и беляши, но и пирожки с разными начинками, сосиски или котлеты в тесте, картошку фри, изделия, что обжариваются во фритюре, бульон, чай, кофе.
Персонал
Количество рабочих зависит от формата. Для работы торгового ларька нужно 4 сотрудника (2 повара и 2 продавца, работающих посменно). Если бизнесмен не желает вести дела и бухгалтерию самостоятельно, необходимо нанять менеджера (хотя на практике такое редко встречается).
Формат кафе предполагает большое количество персонала:
В среднестатистическом кафе работает 20-30 человек.
Воровство персонала – актуальный вопрос для всех владетелей чебуречной без исключения. Поэтому если нет возможности поставить камеру видеонаблюдения, тщательно следите за калькуляцией блюд, требуйте в указанное время отмечать уровень продаж и приготовления товара.
Особенности ведения бизнеса
Учитывайте рост и падение спроса на протяжении суток. Пик продаж наблюдается во время обеденного перерыва. Продажа беляшей как бизнес подвергается и сезонному колебанию – в холодное время года такая продукция расходится быстрее.
Потенциальные клиенты – это люди, которые желают быстро и недорого перекусить – студенты, водители, офисный персонал. Поэтому актуальны мобильные киоски на пересечении оживленных улиц, возле остановок, в студенческих городках.
Возможность совмещения с другим видом бизнеса
Чем шире ассортимент – тем больше клиентов можно заинтересовать, особенно в летнее время, когда продажи чебуреков падают на 30-40%. В не сезонные месяцы важно расширить ассортимент, добавив мороженное, прохладительные напитки.
Кроме пирожков, чебуреков и беляшей, на приобретенном оборудовании можно делать пончики, картошку-фри. Также значимую часть выручки дадут чай и кофе, спрос на который практически не снижается.