оборудование для велюра тортов

Краскопульт для кондитера: как выбрать

Где покупать краскопульт?

Основная задача краскопульта: окрашивать поверхности, распыляя краску. Чаще всего им пользуются строители. И выбирать его нужно в строительном магазине или магазине инструментов. Те инструменты, которые продают в кондитерском магазине, отличаются от строительных только ценой.

Идеальный краскопульт для кондитера: сопло 1.8-2.8 мм, вязкость жидкости до 60 DIN или выше. Выбирайте модель без выносного компрессора.

Краскопульт. Основные характеристики.

Как подготовить пространство для нанесения велюра

Подготовьте место. Идеально найти большую коробку или контейнер, в котором Вы будете наносить велюр на торт. Я не рекомендую делать это в душевой кабине или посудомоечной машине. Чем больше поверхность, тем больше Вам придётся убирать после работы. Поставьте коробку на стол, застелите поверхности пищевой пленкой. Торт поставьте на поворотный стол (так легче крутить торт во время нанесения велюра) или любую другую поверхность.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

оборудование для велюра тортов. Medovik 400. оборудование для велюра тортов фото. оборудование для велюра тортов-Medovik 400. картинка оборудование для велюра тортов. картинка Medovik 400. Основная задача краскопульта: окрашивать поверхности, распыляя краску. Чаще всего им пользуются строители. И выбирать его нужно в строительном магазине или магазине инструментов. Те инструменты, которые продают в кондитерском магазине, отличаются от строительных только ценой.

Как мыть краскопульт

Перед первым использованием промойте краскопульт. Разведите средство для мытья посуды в воде. Включите краскопульт и продуйте эту смесь. Повторите мытье с чистой водой. Разберите инструмент и просушите детали. Таким же образом промывайте его после каждого использования.

Можно ли заменить краскопульт аэрографом

Аэрографом окрашивают торт красителем, разбавленным в водке. Получается жидкая и менее вязкая смесь в сравнение с шоколадом. Размер сопла у аэрографа составляет от 0.15 до 0.6 мм. Смесь для велюра не пройдет через такое маленькое отверстие.

Можно ли использовать распылитель вместо краскопульта?

Это самый неожиданный вопрос, который мне задавали ученики. Всегда найдутся экспериментаторы, желающие сделать иначе, найти более простой и доступный способ. Это здорово. Но с велюром такое не пройдет. Когда Вы распыляете смесь из пульверизатора, струя не движется постоянно. Вы нажали, смесь льется, отпустили, поток прекратился. В итоге торт просто заливается каплями смеси. Капли разного размера, однородного покрытия в таком случчае не получится.

Источник

Кондитерские краскопульты для велюра и для тортов

Категория

Так, воздушные модели отличаются высокой точностью нанесения ЛКМ, поэтому они могут использоваться для окраски небольших предметов, нанесения узоров и орнаментов. Возможность изменения ширины распыла обеспечивает таким краскопультам популярность у художников-оформителей, любителей граффити и аэрографии. \r\n

От емкости бака краскопульта зависит то, как долго может работать инструмент от одной заправки краской до другой. \r\n

Бак большого объема (до 2 литров) обеспечивает краскопульту длительную непрерывную работу, что особенно важно в ходе профессиональных работ. Например, при окраске поверхностей значительной площади или при высокой скорости распыления. \r\n

Очевидно, что инструмент с вместительным баком отличается существенным весом. Если это является для Вас проблемой, то целесообразно остановить свой выбор на оборудовании с маленьким бачком для краски (до 1 литра). «,»sort»:106,»additional»:false>,<"data":<"rangeMetadata":<"minValue":0.11,"maxValue":1200,"currentFromValue":0.11,"currentToValue":1200,"step":0.01,"unit":"л\/мин","active":true>>,»id»:934,»type»:»specification»,»label»:»Производительность»,»description»:»

Производительностью краскораспылителя называют количество краски, прокачанной насосом и прошедшей через сопло за единицу времени (литр в минуту). \r\n

В зависимости от производительности меняется характер работ, выполняемых с помощью данного инструмента. Для покрытия красителем большой по площади поверхности необходим краскораспылитель интенсивного действия. Например, для стен, стендов и тд. Если нужна аккуратная работа тонкой струей краски, то предпочитают распылитель невысокой производительности с особыми насадками, создающими нужную форму струи. \r\n

Производительность определяется скоростью работы насоса, составом красящей смеси, ее качества. Чем выше мощность инструмента, тем больше производительность и расход краски. «,»sort»:107,»additional»:false>,<"data":<"rangeMetadata":<"minValue":0.38,"maxValue":50,"currentFromValue":0.38,"currentToValue":50,"step":0.01,"unit":"кг","active":true>>,»id»:219,»type»:»specification»,»label»:»Вес нетто»,»description»:»

Вес краскораспылителя является суммой массы всех его компонентов. Так как в основном с распылителем мастер работает на весу, то работа по удержанию полностью производится его руками, соответственно, на них идет и основная нагрузка. Поэтому чем меньше вес при высокой мощности и производительности, тем более выгодным и удобным будет краскораспылитель. \r\n

Легковесные краскораспылители характерны для небольших декоративных работ по окрашиванию. Они имеют емкость для краски небольшого объема и невысокую производительность. Профессиональные модели ближе к промышленным, поэтому имеют более мощный насос и увеличенный бак для краски. В свою очередь это влияет на массу устройства в сторону ее увеличения. «,»sort»:108,»additional»:false>],»booleanFilters»:[<"data":<"value":<"selected":false,"active":true>>,»id»:null,»type»:»has_review»,»label»:»Только с отзывами»,»description»:null,»sort»:80,»additional»:true>],»productCount»:27,»queryString»:»»>» data-category-id=»50″ data-category-name=»Краскопульты (краскораспылители, пульверизатор)» data-bowed-category-name=»в Кондитерских краскопультах для велюра и для тортов» data-rname=»kraskopulty» data-tag-page-id=»8280″ data-make-id=»0″ data-search-string=»» data-reset-link=»/instrument/kraskopulty/veljur-i-torty/#goods» data-is-search-page=»» data-ab-is-expanded-filters=»» data-is-admin=»» >

Источник

Все для шоколадного велюра

Рекомендованные товары

оборудование для велюра тортов. small item 20137. оборудование для велюра тортов фото. оборудование для велюра тортов-small item 20137. картинка оборудование для велюра тортов. картинка small item 20137. Основная задача краскопульта: окрашивать поверхности, распыляя краску. Чаще всего им пользуются строители. И выбирать его нужно в строительном магазине или магазине инструментов. Те инструменты, которые продают в кондитерском магазине, отличаются от строительных только ценой.

Антипригарный силиконовый коврик 30×40 см 0,25 мм

оборудование для велюра тортов. small item 21107. оборудование для велюра тортов фото. оборудование для велюра тортов-small item 21107. картинка оборудование для велюра тортов. картинка small item 21107. Основная задача краскопульта: окрашивать поверхности, распыляя краску. Чаще всего им пользуются строители. И выбирать его нужно в строительном магазине или магазине инструментов. Те инструменты, которые продают в кондитерском магазине, отличаются от строительных только ценой.

Краситель для шоколада ЗЕЛЕНЫЙ МОХ №789 Fantasy Colors VTK 15 гр

оборудование для велюра тортов. small item 19849. оборудование для велюра тортов фото. оборудование для велюра тортов-small item 19849. картинка оборудование для велюра тортов. картинка small item 19849. Основная задача краскопульта: окрашивать поверхности, распыляя краску. Чаще всего им пользуются строители. И выбирать его нужно в строительном магазине или магазине инструментов. Те инструменты, которые продают в кондитерском магазине, отличаются от строительных только ценой.

Форма VTK для шоколада НОВОГОДНИЕ ШАРЫ 8 диаметр 7 см 4 шт

Шоколадный велюр: нежное объедение

Модный и необычный декор для поверхности пирожных, тортов – шоколадный велюр. Шоколад и велюр: каждое слово вызывает совершенно конкретные ощущения комфорта, правда? Этот декор выглядит очень оригинально за счет интересной фактуры, которую принимает поверхность.

Обычно торт принято покрывать велюром и сверху, и с боков, но не менее интересно выглядят детали велюрового декора или отдельные велюровые полосы или цветы.

Идей для применения шоколадного велюра в кулинарии предостаточно, процесс несложный и доступный даже для начинающего кондитера.

Ингредиенты для шоколадного велюра

Вы решили освоить велюр кондитерский? В супермаркете для кондитера вы можете выбрать и купить все необходимые ингредиенты.

Из дополнительных приспособлений вам понадобятся:

Электрический краскопульт для шоколадного велюра

По поводу этого инструмента в кулинарных сообществах изломано множество копий. Самый главный вопрос – стоит ли приобретать специализированный кондитерский краскопульт или можно обойтись стандартным строительным и использовать его исключительно для кулинарных целей.

Конструкция и принцип работы кондитерского аппарата для создания велюрового покрытия на тортах практически идентичны конструкции строительного краскопульта:

Мы предлагаем специализированный кулинарный краскопульт CHEFVELOUR. Чем он хорош и чем отличается от строительного инструмента?

Дополнительное удобство этой модели – 3 варианта подачи струи. В этом случае вы доберетесь до самых труднодоступных мест. Инструмент сертифицирован для использования в пищевой промышленности.

Как сделать шоколадный велюр

На канале в Youtube вы найдете видео на тему «шоколадный велюр». Подробный мастер-класс от продвинутого кулинара раскроет секреты создания кондитерского велюра:

1. В пропорции 1:1 смешиваем масло какао и шоколад, подогретые до 35-36°С. Разогреть ингредиенты можно с микроволновке или на водяной бане.

2. При желании добавляем в полученную массу жирорастворимые или гелевые красители. Перемешиваем массу до достижения ровного цвета.

3. Заливаем ароматный раствор в резервуар. Температура раствора – 33-35°С. Подключаем резервуар к краскопульту, а краскопульт – к электросети.

4. Замороженный торт или пирожное устанавливаем на возвышение – чтобы нанести покрытие и на нижнюю часть торта.

5. Чтобы не испачкать кухню разноцветными брызгами, отгораживаем торт экраном. Желательно, чтобы он прикрывал торт с трех сторон и выступал над ним сверху.

6. С расстояния 20 см равномерно покрываем поверхность торта мельчайшими каплями смеси. На замороженной поверхности масло какао застывает практически мгновенно и образует слегка шершавое покрытие.

Когда вы обработаете весь торт, верните его в холодильник для мягкого размораживания. Вот, собственно и весь процесс.

Шоколадный велюр – купить или сделать самому?

Если вы не хотите возиться с краскопультом и смесью, если вы велюрите только время от времени, удобно воспользоваться специальным аэрозолем для шоколадного велюра. Наш интернет-магазин предлагает велюр-аэрозоли итальянского производителя Dolche Velutto в красном, зеленом, желтом, оранжевом, вишневом, белом и коричневом цветах. Объема 400 мл достаточно для обработки нескольких тортов. Аэрозоль прост в использовании, экономичен и не требует предварительного смешивания ингредиентов – это позволит вам сэкономить время и силы.

Если вы решились шоколадный велюр купить – супермаркет для кондитера предлагаeт вам великолепное разнообразие ингредиентов и идей c доставкой по Москве, Московской области, а также в другие города России.

Источник

Краскопульт для шоколадного велюра CHEFVELOUR GREY

Характеристики:

Производительность: 700 мл/мин

Разработан специально для работы с какао-маслом

Имеет «Сертификат о соответствии», дающий право применять аппарат CHEFVELOUR в пищевой промышленности

Подробное описание товара «Краскопульт для шоколадного велюра CHEFVELOUR GREY»

Способы оплаты

1. Для Юридических лиц и ИП:

Товар оплачивается по безналичному расчету, после того как Вам будет выписан счет. Счет действителен в течении 3-х банковских дней.

2. Для физических лиц:

После оформления заказ будет проверен оператором на наличие всех товаров в заказе, уточнена сумма доставки. Затем после согласования с вами на электронную почту будет выслан счет и ссылка на оплату. После совершения оплаты заказ будет подготовлен к отправке.

Способы доставки

САМОВЫВОЗ

Вы можете получить свой заказ в магазине по адресу Москва, ул. Красного маяка, 15, ежедневно с 10 до 21 часа. Звонка менеджера ждать не нужно, просто приезжайте.

Новый магазин при производстве на ул. Нововладыкинский проезд, 6 стр. 2! Только для оплаченных заказов, можно забрать с пн-пт с 8 до 17 ч. Дождитесь звонка менеджера о поступлении заказа.

ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ С САЙТА

ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ПО РОССИИ И ЗА РУБЕЖ

Отправляем каждый день. А также БЕСПЛАТНАЯ доставка СДЭК в пункты выдачи заказов для городов из списка (для заказов от 5000 рублей) (только для физических лиц).

Доставка по Москве и Московской области

ВНИМАНИЕ. Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе.

Обратите внимание при заказе курьерской доставки по Москве или Московской области! Все наши курьеры имеют при себе терминалы для оплаты банковскими картами. Вы можете оплатить свой заказ картой на сайте заранее или внести оплату по карте или наличными в момент доставки курьеру.

Доставка по регионам России и Зарубежью

РЕГИОН и способ оплаты Минимальная сумма заказа Стоимость заказа меньше 1500 Стоимость заказа больше 1500 Время доставки Сроки доставки
Москва внутри МКАД (оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру)0 руб.350 руб.1-2 дня
Москва внутри МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций)1500 руб.550 руб.550 руб.1-2 дня
Московская область от МКАД ( оплата наличными курьеру/картой на сайте или курьеру)0 руб.350 + 25 руб/км+ 25 руб/км1-2 дня
Московская область от МКАД (безналичный расчет от ИП и организаций)1500 руб550 + 25 руб/км550 + 25 руб/км

Стоимость

доставки

БЕСПЛАТНО для городов из списка

Способ доставки Минимальная сумма заказа Время доставки Сроки доставки
Доставка ПОЧТОЙ РОССИИ1500 руб.Пн-ПтВ зависимости от региона
EMS ПОЧТА РОССИИ1500 руб.рассчитывается индивидуально*В зависимости от региона
Доставка ТК СДЭК, Boxberry (за счет клиента)1500 руб.В зависимости от региона
Доставка ТК СДЭК, до пункта выдачи (только для физлиц)5000 руб.В зависимости от региона
Доставка транспортной компанией (за счет клиента)**1500 руб.от склада магазина до терминала ТК в Москве – 550 руб.В зависимости от региона
МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА***4000 руб.рассчитывается индивидуально*В зависимости от региона

* Отправка осуществляется в будние дни (ПН-ПТ), на следующий день после поступления оплаты.

Стоимость доставки складывается из:
— Упаковка товара;
— Доставка посылки до почтового отделения;
— Стоимость услуг по пересылке Почтой России в зависимости от веса отправления.

Ограничения:
— вес посылки не должен превышать 30 кг.
— габариты одного места не более 100 см.

** Cтоимость доставки заказа от склада магазина до терминала ТК в Москве – 550 руб., включается в счет по оплате товара. Работаем с компаниями «Деловые Линии», ПЭК, ТК КИТ, СДЭК, Boxberry, СТЭЙЛ и РАТЭК. Укажите желаемую транспортную компанию в комментарии к заказу.

Стоимость доставки от г. Москва до пункта назначения клиент оплачивает отдельно при получении товара, по тарифам ТК при получении груза.

Отправка груза осуществляется до терминала ТК в вашем городе или до ближайшего города с терминалом ТК. Адресная доставка осуществляется только по запросу клиента.

*** Отправка в будние дни (ПН-ПТ) на следующий день после поступления оплаты.

В любую страну мира, где есть почтовое отделение.

Сумма доставки рассчитывается индивидуально и включает упаковку товара, а также транспортные расходы до места вручения.

Доставка заказов на пищевую печать на кондитерских изделиях не осуществляется, независимо от суммы заказа!

ВНИМАНИЕ. МЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ ПОСЫЛКИ (ЗАКАЗЫ) НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ! ТОЛЬКО 100% ПРЕДОПЛАТА.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *