оборудование для дефростации рыбы

Способы дефростации и мойки рыбы на производстве

Оборудование дефростации и мойки рыбы

оборудование для дефростации рыбы. razmorozka rybnyh blokov. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-razmorozka rybnyh blokov. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка razmorozka rybnyh blokov. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

оборудование для дефростации рыбы. razmorozka rybnyh blokov2. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-razmorozka rybnyh blokov2. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка razmorozka rybnyh blokov2. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

Сырье на производстве размораживают несколькими способами:

оборудование для дефростации рыбы. mikrovolnovyy tunnelnyy defroster0. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-mikrovolnovyy tunnelnyy defroster0. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка mikrovolnovyy tunnelnyy defroster0. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

Дефростеры

Для удаления с поверхности размороженной рыбы слизи используется промывание в проточной воде. Иногда используется холодная хлорированная вода с температурой не выше 15°С. На мойку 1 тонны рыбы расходуется от 2 до 7м³ воды. Вместе со слизью удаляется и находящееся на ней микрофлора, что улучшает санитарные качества сырья.

Мойка рыбы

Для мойки рыбы применяются машины роторного и конвейерного типов.

Роторные машины применяют только для мойки неразделанной рыбы. Они выглядят как горизонтальный цилиндр из нержавеющей стали, имеющий по всей поверхности отверстия для свободного прохождения воды. Внутрь цилиндра непрерывно загружают рыбу, вращающийся цилиндр перемешивает ее в проточной воде. Роторные машины оказывают грубое механическое воздействие на рыбу, особенно разделанную и порционированную. Это вызывает большие потери органических веществ рыбы (соответственно, уменьшается вес сырья).

оборудование для дефростации рыбы. mikrovolnovyy tunnelnyy defroster1. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-mikrovolnovyy tunnelnyy defroster1. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка mikrovolnovyy tunnelnyy defroster1. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

Конвейерные моечные машины представляют собой ванну, в которой движется лента с рыбой. Вода в ванне непрерывно меняется, фильтруется, а проходящая рыба освобождается от слизи.

Для мойки разделанной рыбы применяют душирующие устройства, омывающие лежащую на конвейерной ленте разделанную рыбу.

Применение эффективных методов разморозки и мойки рыбы позволяет сократить затраты и время на подготовку сырья для дальнейшей обработки, правильный подбор оборудования уменьшает потери на этом этапе производства. Чем больше объемы выпускаемой продукции, тем более совершенное и производительное оборудование необходимо предприятию.

Технические специалисты ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» готовы предложить вам помощь в правильном подборе оборудования для дефростации и мойки различных пород рыбы под необходимую вам производительность.

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99

Источник

Дефростация и её виды

Воздушно-капельная дефростация

Также наша компания делает: коптильная камера для рыбы, колбасы, мяса или сыра, камера созревания и копчения колбасы и мяса, камера шоковой заморозки, камера интенсивного охлаждения, камера для вяления рыбы, конвейеры разделки, солеконцентраторы, шкуросъемные машины, линии приготовления пресервов и многое другое нестандартное оборудование.

оборудование для дефростации рыбы. lazy placeholder. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-lazy placeholder. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка lazy placeholder. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

Это разморозка. Но не всё так просто. Это особый технологический процесс, который проходит в специально для этого предназначенных камерах при определённых условиях. А именно – при равномерной циркуляции воздушного потока.

Современные дефростеры ДВК имеют воздушно-капельную систему, которая даёт возможность корректировать скорость потока воздуха для каждого конкретного продукта, подвергаемого разморозке.

Камеры некоторых моделей также снабжены датчиками. Они позволяют осуществлять температурный контроль.

Профессионалы полагают, что оптимальный вариант – это дефростер с тремя датчиками. Один из них располагается по центру камеры, другой – непосредственно в центральной части продукта разморозки, а третий – на пути обратного воздушного потока, направленного к кондиционирующей системе.

Обычно, помимо термодатчиков, в камере имеется ещё один. Он измеряет показатели влажности.

Многие современные модели оснащены микропроцессором для обработки показателей замеров камеры. Это очень удобно, поскольку даёт возможность знать, в каком состоянии находится сырьё в данный момент.

Некоторые производители, экономя средства, приобретают модели воздушно-капельных дефростеров, не снабжённых функциями, позволяющими контролировать показатели влажности и температуры непосредственно внутри сырья. В итоге, эксплуатируя такой прибор, есть риск получить пересушенное или не до конца оттаявшее сырьё. Его применение негативно скажется на сроке годности и внешних характеристиках конечного товара.

Чтобы подобрать подходящий воздушно-капельный дефростер, необходимо знать:

Когда требуется разморозить продукт до +1 ˚С…+2 ˚С, на дефростацию уйдёт 11–12 часов. Чтобы этот процесс шёл ровно и правильно, необходимо проследить за соответствующей расстановкой тележек в камере и соблюсти количество, рекомендованное производителем.

Главным преимуществом использования воздушно-капельной дефростации можно считать снижение роста бактерий.

Следить за чистотой в современных моделях дефростеров легко и удобно. Аппараты можно мыть и проводить их дезинфекцию. В некоторых моделях для этого предусмотрена функция автоматической мойки. Но допускается чистка и другими приборами, вручную.

Ещё один плюс воздушно-капельного метода – минимальная потеря веса рыбного сырья с t 0 ˚С по сравнению с традиционной разморозкой или размораживанием в воде. И, даже если нужно получить сырьё более высокой температуры, весовые потери можно значительно снизить при помощи специальных настроек оборудования.

Но всё же основным достоинством такого способа можно смело назвать то, что рыбное сырьё и морепродукты практически на 100 % сохраняют своё первоначальное качество.

Ряд производителей представляют покупателям устройства, предназначенные для мелкого и для крупномасштабного производства.

В малопроизводительных системах для небольших предприятий загрузка/выгрузка выполняется вручную. В мощных устройствах сырьё автоматически подаётся и выгружается на специальный транспортёр. По завершении процесса тележки также автоматически отправляются в мойку.

Есть и ещё один удобный вариант – модульные конструкции. Такие модели воздушно-капельных дефростеров дают возможность владельцу самостоятельно уменьшить или увеличить продуктивность их работы в зависимости от производственной необходимости.

Водной дефростер. “Пузырьковая” камера

оборудование для дефростации рыбы. lazy placeholder. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-lazy placeholder. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка lazy placeholder. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

Это оборудование уже достаточно успешно применяют для разморозки блоков рыбы некоторые отечественные производители и получают на выходе хорошее качество сырья.

Способ заключается в следующем: продукт загружается в камеру, а затем в ней формируется воздушный поток. Это достаточно бережный процесс, благодаря которому во время пузырьковой дефростации сырьё контактирует преимущественно с воздушными пузырьками и меньше с водой.

Между тем метод обладает одним немаловажным недостатком – для его реализации требуются большие объёмы воды. Поэтому его обычно применяют, комбинируя с микроволновым размораживанием.

Дефростация микроволнами

Разморозка в микроволновых агрегатах – самый скоростной способ получения продукта нужной температуры.

Но применение микроволновых дефростеров имеет и ряд минусов.

Во-первых, они функционируют на частоте 915 МГц. Это считается небезопасным.

Кроме того, выбирая данный метод, нужно знать, как правильно задать показатели мощности и времени и не забыть это сделать, поскольку сырьё должно полностью поглотить передаваемую ему энергию. В противном случае не избежать поломки микроволнового дефростера.

Дефростация радиочастотами

оборудование для дефростации рыбы. lazy placeholder. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-lazy placeholder. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка lazy placeholder. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

В процессе такой разморозки сырьё движется на конвейере между парой электродов. Обычно такое устройство состоит из охлаждающей системы, электродов и конвейерной ленты транспортёра.

Рыба в данном случае становится диэлектриком, на который оказывают воздействие электроды. Их частота не несёт никакой опасности для окружающих.

Принцип работы состоит в том, что при подаче электрического тока на электроды молекулы воды, которые имеются в самом сырье, приходят в движение. Такое трение на межмолекулярном уровне вырабатывает необходимое тепло, причём продукт нагревается равномерно.

За счёт скорости разморозки (процесс занимает не более 15 минут), которую обеспечивает данный способ, сокращается рост бактерий, и продукт теряет значительно меньше своей массы.

Этот метод имеет ещё одну важную отличительную особенность: производителю нет необходимости загружать сырьё партиями. Достаточно лишь подключить устройство к конвейерной ленте – и производственная цепочка готова.

Кроме того, процедура удобна тем, что при помощи регулировки скорости движения и подачи энергии можно контролировать температуру сырья.

Между тем радиочастотная дефростация на выходе даёт продукт, температура которого не превышает 0 ˚С.

Расход энергии данных дефростеров приблизительно равен аналогичному показателю воздушно-капельных аппаратов. А вот их стоимость несколько выше. Однако она окупается в процессе эксплуатации, так как позволяет экономить время и занимаемые площади.

Источник

Принципы работы камеры дефростации мяса и рыбы

Размораживание мяса и рыбы в стандартных условиях чревато серьёзными потерями влаги. Кроме того, нарушается целостность мясных волокон, размораживаемые продукты получаются безжизненными, они теряют товарный вид, становятся менее вкусными. Чтобы снизить потери, предотвратить нарушение структуры и сохранить органолептические свойства мясной и рыбной продукции, компания «АГРО-ДОН» разработала дефростеры.

Как работает камера дефростации

Дефростеры для рыбы и мяса работают по единому принципу – они размораживают заложенные в них продукты в наиболее оптимальных микроклиматических условиях с соблюдением температуры и определённого уровня влажности. Для этого они оснащаются нагревательными элементами и производительными вентиляторами. Эти вентиляторы забирают воздух из верхней части камеры, после чего он нагревается с помощью воздушных ТЭНов. Одновременно с этим он увлажняется, что является требованием технологии разморозки. Подготовленный воздух подаётся в нижнюю часть камеры. Далее процесс повторяется по кругу.

Преимущества дефростера и используемой технологии размораживания:

Кроме того, в процессе разморозки продукция не приобретает неприятных запахов и не напитывается влагой, как это происходит в водяных дефростерах.

Камера дефростация рыбы и камера дефростации мяса практически идентичны по функционалу и принципу работу. Отличие заключается лишь в температуре воздуха, необходимого для разморозки. Дефростеры от компании «АГРО-ДОН» работают с любыми видами рыбы и мяса, а также с субпродуктами и морепродуктами, обеспечивая их бережное размораживание с помощью нагретого воздуха.

Источник

Камеры дефростации

оборудование для дефростации рыбы. %D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B83. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B83. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B83. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

оборудование для дефростации рыбы. %D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B82. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B82. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B82. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

оборудование для дефростации рыбы. %D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B81. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B81. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B81. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

оборудование для дефростации рыбы. %D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B84. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B84. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B84. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

1. Назначение.

Установка для дефростации (размораживания) продукции предназначена для обеспечения процесса размораживания рыбы.

2. Техническая характеристика процесса дефростации.

3. Состав установки для дефростации.

Установка дефростации состоит из одной теплоизолированной камеры с оборудованием для поддержания необходимых в процессе дефростации параметров воздуха (оборудование размещается в каждой камере) и комплекта из 12 тележек.

4. Описание камер и оборудования.

4.1. Камера дефростации и оборудование для нее устанавливаются в существующем помещении.

4.2. Камера имеет наружные размеры 6670*2900*3095 мм (длина*ширина*высота).

4.3.Теплоизоляционным материалом для стен и потолка камеры являются самонесущие сэндвич-панели производства России. Теплоизоляционный материал – пенополиуретан. Поверхность панелей изнутри и снаружи выполнена из оцинкованной стали с белым полимерным покрытием.

4.4. Полезная (рабочая) высота камер регулируется подъемным потолком.

4.5. Вход в камеру осуществляется через подъемно-секционные двери со световым проемом 2,0 х 2,9 м (высота*ширина). Привод дверей – ручной.

4.6. Установленная мощность ТЭНов нагрева воздуха для 1 камеры дефростации составляет 70 кВт.

Компрессорно-конденсаторные агрегаты размещаются снаружи камер, испарители – внутри камер.

4.8. Контроль над текущими параметрами температуры воздуха осуществляется тремя датчиками с логическим управлением, расположенными на поверхности продукта, в теле продукта и в объеме камеры.

4.9. Управление работой теплового и холодильного оборудования, а также впрыском воды, осуществляется с помощью электронного программируемого контроллера, в соответствии с данными, получаемыми от датчиков температуры и влажности.

4.10. Все элементы схемы автоматического управления процессом дефростации, за исключением датчиков температуры, влажности и выносной панели управления, располагаются в электрических щитах управления. Щиты проектируется в соответствии с режимом работы установки для дефростации. Номинальное напряжение – 380 В. Щиты управления располагаются снаружи камер.

Источник

Оборудование для пресервов

Компания ПОС Промышленное Оборудование Суворовой предлагает механизированную линию по производству (приготовлению) пресервов состоящую из: слайсера для автоматической нарезки пресервов СДУ-1/ПОС, линии укладки пресервов ЛУП-1/ПОС, линии дозирования масла (жидких компонентов) и укупорки под вакуумом ЛПП-4/ПОС и автоматической этикетировочной машины ЭМ-300. Данная линия для производства пресервов полностью соответствует технологии пресервов. Оборудование для посола рыбы для пресервов можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Наша компания поставила уже более 30-ти линий ЛПП/ПОС 1, 2, 3 и 4-го поколения на территории СНГ.

№ п/пНаименование оборудования и комплектующих входящий в линию
1.1Машина для нарезки филе и целой рыбы СДУ-1/ПОС–400 с частотным регулятором скорости. Режет целую рыбу и филе. Наше производство компания ПОС.
2.1Линия укладки пресервов в баночки ЛУП-1/ПОС, от 4-х до 20-ти операторов. В комплекте с надежными и проверенными моделями весов CAS Южная-Корея. Наше производство компания ПОС.
3.1Линия по производству пресервов, ЛПП-4/ПОС (4-го поколения), дозирование масла по весу готовой баночки и закрывание крышкой под вакуумом, выжимание воздуха. Высота баночки до 50 мм. Остается маленький пузырек диаметром не более 5 мм. См фото ниже в описании машины. Наше производство компания ПОС.
4.1Автоматическая этикетировочная машина с принтером – датером ЭМ-300. Производительность до 18000 баночек в час. Можно ставить на 3 линии ЛПП-4/ПОС. Производство Тайвань.

Наш девиз – ПОС Покупай ХОРОШЕЕ! т.е. нашего производства.

Слайсер для нарезки пресервов. Для целой и филе рыбы модель СДУ-1/ПОС-400

оборудование для дефростации рыбы. lazy placeholder. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-lazy placeholder. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка lazy placeholder. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.Предназначена для нарезки для пресервов: целой пелагической рыбы (сельдь, скумбрия и многие другие), филе сельди со шкурой или без, филе посола «матиес», трубки кальмар или филе рыбы из других пород. Ширина нарезки регулируется за счет смены комплекта дисковых ножей. При производстве пресервов может быть использована в составе линии при автоматической подаче филе рыбы.

Видео в работе

Для изменения ширины нарезаемого продукта (пресервов) необходимо сменить ножевую головку с дисковыми ножами и прижимную гребенку, что занимает не более 10 минут. В комплект входит 1 ширина нарезки 15 мм или другая на выбор покупателя. Прочие размеры под заказ.

Наименование параметра:Слайсер для пресервов СДУ 400
Производительность, кг/час, не менее500
Ширина лента, мм400
Максимальный размер подаваемого продукта

( длина / ширина / высота), мм

400 х 120 х 70
Ширина нарезаемого продукта*, ммОт 8 до 60 мм
Параметры электрической питающей сети, В/Гц380/50 3 ф.
Установленная мощность, кВт0,75
Габаритные размеры ( длина/ширина/высота), мм1760 х 840 х 1200*
Масса, кг130
Скорость транспортера, м/с0,53
Подключение: вода

Шланг ½ наконечник с резьбой ½

* Примечание: Длина отводящего конвейера, ширина конвейерной ленты, габариты нарезаемых продуктов могут быть пересмотрены и согласованы с Покупателем на этапе составления коммерческого предложения.

Линия для укладки пресервов в баночки ЛУП-1/ПОС

Конвейер для укладки пресервов в пластиковые баночки ЛУП-1/ПОС предназначен для максимальной механизации укладки рыбы в пресервные баночки и доставки их к месту укупорки.

Конструкция, разработка нашего КБ и технические характеристики позволяют сделать процесс укладки максимально эффективным и позволяют добиться самой высокой производительности рабочих при укладке. Также этому помогают отличные эргономика и удобство для работников. Наша компания разработала специальную конструкцию столов для самой максимальной скорости укладки.

оборудование для дефростации рыбы. lazy placeholder. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-lazy placeholder. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка lazy placeholder. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

Ручная укладка в баночки на весах позволяет использовать не только круглые банки, но и банки сложной формы (овал, усеченный овал, и т. д.). Перемещение банок осуществляется с помощью пластинчатого конвейера с электрическим приводом.

Видео линии для производства пресервов ЛУП-1/ПОС в работе

оборудование для дефростации рыбы. lazy placeholder. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-lazy placeholder. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка lazy placeholder. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.Для обеспечения удобной и бесперебойной работы работников конструкторы компании ПОС Промышленное Оборудование Суворовой спроектировали 2-х этажное расположение подносов с нарезанной для пресервов рыбой на рабочих столах линии. Для удобства работы нарезанную рыбу и пластиковые баночки к месту укладки подносит отдельный работник, что позволяет увеличить производительность операторов для укладки пресервов в баночки.

Можно сделать 2-х уровневый конвейер для подачи пластиковых баночек или нарезанных кусочков рыбы к рабочим местам.

Технические характеристики линии укладки рыбы в баночки

Габаритные размеры линии (на примере 3х2=6 операторов), мм4500 х 2800 * 1300
Максимальный размер баночек, мм300 х 200 х 140
Вес линии на 6 операторов, кг210
Напряжение питания380 вольт
Потребляемая мощность0,5 кВт
ПриводЭлектрический
Производительность линии на 6 операторовДо 15 банок в минуту

Линия производства пресервов в пластиковой банке ЛПП-4/ПОС

Компактная полуавтоматическая линия по производству (укупорке) пресервов ЛПП-4/ПОС обеспечивает автоматическую дозировку (заливку) подсолнечного масла или рассола и закрывание пластиковых баночек под вакуумом. Весовой дозатор позволяет контролировать вес непосредственно готового продукта, а не вес подаваемой заливки. Погрешность дозировки не превышает ± 2-х грамм, что отвечает требованиям ГОСТов и ТУ.

оборудование для дефростации рыбы. lazy placeholder. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-lazy placeholder. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка lazy placeholder. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

На схеме справа – схема линии производства пресервов ЛПП-1/ПОС с насосом для майонеза. Модель находится в разработке.

Перемещение банок осуществляется с помощью пневматического привода. Все остальные приводы в этой машине также пневматические. Ручная укладка крышки позволяет использовать не только круглые банки, но и банки сложной формы (овал, усеченный овал, и т. д.).

Комплектующие полностью импортные. Нержавеющая сталь – Тайвань. Вакуумный насос марки Bush Германия. Пневматика Camozzi Италия. Электрика Германия и Франция. Весовой пульт управления линией CAS Южная-Корея.

Гарантия на оборудование 2 года. Применение принципиально нового механизма закрытия крышки и вытеснения воздуха оставляет банку идеально чистой, что позволяет наклеивать этикетку на банку непосредственно сразу на выходе пресервов из линии.

Корпус линии для производства пресервовЛПП-4/ПОС и все части контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 или пищевого пластика. Пневматические и электрические компоненты только известных европейских производителей гарантируют надежную и безотказную работу линии на многие годы. Вся электрика и пневматика расположена в нержавеющих шкафах с уровнем защиты IP 65 и полностью защищены от попадания рассола или масла.

Ниже несколько видеороликов линии приготовления пресервов в работе

И еще одно видео

На фото снизу стандартное исполнение машины для дозирования масла или рассола.оборудование для дефростации рыбы. lazy placeholder. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-lazy placeholder. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка lazy placeholder. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.

Технические характеристики линии производства пресервов ЛПП-4/ПОС:

Габаритные размеры машины, мм1200 х 600 х 1400
Внутренний размер камеры вакуумирования, мм250 х 160 х 70
Вес линии, кг110
Напряжение питания, вольт380
Потребляемая мощность (вакуумный насос), кВт1 кВт
Приводы в линии пресервовПневматический
Необходимое давление воздуха в пневмосистеме, BarMin 6
Длина закрываемой банки, ммдо 240
Ширина закрываемой банки, ммдо 150
Высота закрываемой банки, ммдо 50
Производительность (максимальная тактовая), шт/часдо 600

Автоматическая этикетировочная машина для нанесения этикетки на пресервную баночку.

Можно ставить 1 этикетировку на 3 линии производства пресервов ЛПП-1/ПОС

оборудование для дефростации рыбы. lazy placeholder. оборудование для дефростации рыбы фото. оборудование для дефростации рыбы-lazy placeholder. картинка оборудование для дефростации рыбы. картинка lazy placeholder. Обычный человек подумает — чего проще: положил на ночь где-нибудь, к утру само растает. Для производства такие методы не подходят — долго, нужна большая площадь, сырье оттаивает неравномерно — на поверхности блока уже давно положительная температура, а внутри по-прежнему все замерзшее. Если температура в помещении не контролируется, то время разморозки блока постоянно разное.Функции и особенности:

Эта машина предназначена для нанесения этикеток (стикеров) на различные виды упаковки (пластмассовые/стеклянные/металлические), на квадратные и плоские поверхности. Машина с электрическим и пневматическим управлением, имеет высокую эффективность, делает более точнее расположение стикера. Данная машина широко используется для нанесения стикеров на продукты питания, косметику, напитки, лекарства и т.д.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *