облепиховый крем для торта

Облепиховый крем из трех ингредиентов

облепиховый крем для торта. recipe 0abad58c d023 477c 86a5 1c8de3779fc2 w450. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-recipe 0abad58c d023 477c 86a5 1c8de3779fc2 w450. картинка облепиховый крем для торта. картинка recipe 0abad58c d023 477c 86a5 1c8de3779fc2 w450. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Каждый год я облепиху собираю, перебираю, мою, раскладываю по пластиковым контейнерам и замораживаю.

Каждый контейнер объемом 350 мл вмещает в себя примерно 300 гр ягод.

Размороженную облепиху я перекладываю в чашу блендера и измельчаю.

Измельченные ягоды я процеживаю через сито, чтобы отделить сок.

Либо можно процедить сок через несколько слоев марли.

Если сока получается меньше, чем необходимо по рецепту, то я доливаю в него простую холодную воду, чтобы получить необходимый по рецепту объем.

Затем сок переливаю в кастрюлю, в которой буду варить крем.

Кладу в него манную крупу и сахар.

Покупной сок обычно не такой кислый, как натуральный домашний, поэтому и сахара в него понадобится меньше.

Все тщательно перемешиваю, чтобы разбить манные комочки.

Кастрюлю ставлю на плиту и на небольшом огне при постоянном помешивании прогреваю содержимое кастрюли до загустения.

То есть готовлю, как обычную манную кашу, постоянно перемешивая, чтобы она не подгорела.

Когда масса начинает густеть, огонь я убавляю до минимального, и при постоянном активном помешивании провариваю облепиховую кашу до желаемой густоты.

Нужно учесть, что когда она остынет, то станет еще более густой.

Сейчас облепиховую массу нужно попробовать на вкус и при необходимости добавить сахар.

Когда облепиховая каша достаточно загустела, убираю кастрюлю с плиты и начинаю взбивать ее миксером.

Взбиваю горячую массу миксером на максимальных оборотах несколько минут.

Облепиховая масса должна стать похожей по консистенции на крем-мусс, стать более однородной, воздушной и гладкой, без комочков и манных крупинок.

За это время крем так же должен полностью остыть.

Крем получается в меру густой и кисло-сладкий.

Готовый крем раскладываю по формочкам, по креманкам и убираю в холодильник для полного застывания.

После охлаждения он хорошо держит форму, не растекается.

При желании крем в формочках можно украсить на свой вкус.

Я его украсила кокосовой стружкой и ягодами облепихи.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

облепиховый крем для торта. recipe picture 3744c587 62dc 4565 bac0 4b733f4166da w450. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-recipe picture 3744c587 62dc 4565 bac0 4b733f4166da w450. картинка облепиховый крем для торта. картинка recipe picture 3744c587 62dc 4565 bac0 4b733f4166da w450. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

облепиховый крем для торта. recipe picture a1bbee65 a92d 4b39 bf3e 8327484ec14f w450. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-recipe picture a1bbee65 a92d 4b39 bf3e 8327484ec14f w450. картинка облепиховый крем для торта. картинка recipe picture a1bbee65 a92d 4b39 bf3e 8327484ec14f w450. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

облепиховый крем для торта. recipe picture 5b05400e 0f4d 4949 ac96 3b41eaa5459d w450. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-recipe picture 5b05400e 0f4d 4949 ac96 3b41eaa5459d w450. картинка облепиховый крем для торта. картинка recipe picture 5b05400e 0f4d 4949 ac96 3b41eaa5459d w450. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

облепиховый крем для торта. recipe picture d73f96fa 4922 491e 912f 3971fc9be49b w450. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-recipe picture d73f96fa 4922 491e 912f 3971fc9be49b w450. картинка облепиховый крем для торта. картинка recipe picture d73f96fa 4922 491e 912f 3971fc9be49b w450. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

облепиховый крем для торта. recipe picture 2388c2f8 4c18 4792 8706 f63e422a4af6 w450. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-recipe picture 2388c2f8 4c18 4792 8706 f63e422a4af6 w450. картинка облепиховый крем для торта. картинка recipe picture 2388c2f8 4c18 4792 8706 f63e422a4af6 w450. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

облепиховый крем для торта. recipe picture 7ba62b3b 180a 45cf 899d ec0867713f2e w450. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-recipe picture 7ba62b3b 180a 45cf 899d ec0867713f2e w450. картинка облепиховый крем для торта. картинка recipe picture 7ba62b3b 180a 45cf 899d ec0867713f2e w450. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

облепиховый крем для торта. recipe picture 28ca3e3e e466 46d7 ad36 e1a47523022e w450. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-recipe picture 28ca3e3e e466 46d7 ad36 e1a47523022e w450. картинка облепиховый крем для торта. картинка recipe picture 28ca3e3e e466 46d7 ad36 e1a47523022e w450. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

облепиховый крем для торта. recipe picture 9f5c15d5 26f1 4f18 b052 0bb4ee410490 w450. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-recipe picture 9f5c15d5 26f1 4f18 b052 0bb4ee410490 w450. картинка облепиховый крем для торта. картинка recipe picture 9f5c15d5 26f1 4f18 b052 0bb4ee410490 w450. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

облепиховый крем для торта. recipe picture 9cd2e8fb 561f 460a be7f e1b8edb39f07 w450. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-recipe picture 9cd2e8fb 561f 460a be7f e1b8edb39f07 w450. картинка облепиховый крем для торта. картинка recipe picture 9cd2e8fb 561f 460a be7f e1b8edb39f07 w450. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

облепиховый крем для торта. recipe picture 4a59e8e3 4f51 480e a3fd 6b454e88fd35 w450. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-recipe picture 4a59e8e3 4f51 480e a3fd 6b454e88fd35 w450. картинка облепиховый крем для торта. картинка recipe picture 4a59e8e3 4f51 480e a3fd 6b454e88fd35 w450. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если ягод было немного меньше необходимого, и сока получается немного меньше пятиста миллилитров, то можно добавить в него холодную воду, чтобы получить необходимый по рецепту объем.

Например, из 500 гр ягод облепихи получается примерно 400 мл сока, тогда я добавляю 100 мл воды.

Источник

Делаем зимний медово-облепиховый крем

Этот крем состоит из общедоступных ингредиентов и его приготовление не потребует от вас особых усилий.

Тем не менее я уверенно советую вам запастись им и иметь в своем арсенале. Вы не раз скажете себе спасибо, за то, что сделали его. Он великолепно борется с сухостью и обветриванием губ, с сухостью рук и ног, а также лечит тонкие расслоившиеся ногтевые пластины.

Конкретные рекомендации по его применению я дам в конце, а сейчас давайте приступим к его изготовлению. Нам понадобятся следующие ингредиенты.

облепиховый крем для торта. no avatar. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-no avatar. картинка облепиховый крем для торта. картинка no avatar. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Пчелиный воск 50г (в плитках или, что удобнее, в гранулах).

Масло ши 50г (или любое другое твердое масло- кокос, манго, какао и т.д.).

Масло облепиховое 100г. (или любое другое жидкое масло).

Мед 25г (по желанию).

Витамин Е в капсулах (по желанию. Также можно заменить витаминами «Аевит»).

Экстракт облепихи (не обязательно. Можно заменить экстрактом ромашки, арники).

Эфирные масла по выбору. (У меня корица и апельсин).

Также нам потребуется миксер, несколько мисочек, кастрюлька для водяной бани и баночки для хранения готового продукта.

Итак, первое, что мы делаем, это выгружаем основные ингредиенты, т.е. оба масла + воск в миску и ставим ее на водяную баню.

облепиховый крем для торта. no avatar. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-no avatar. картинка облепиховый крем для торта. картинка no avatar. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Наша главная цель — растопить воск. Если он у вас, как у меня в плиточном варианте, то плавится он довольно долго. Гранулы разойдутся быстрее. Но этот этап можно считать законченный тогда, когда все 3 субстанции объединятся в одну и мы получим в мисочке однородную жидкость.

Когда мы добились полного расстворения воска, снимаем нашу кастрюльку с нагрева и ставим остывать.

облепиховый крем для торта. no avatar. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-no avatar. картинка облепиховый крем для торта. картинка no avatar. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

На самой низкой скорости начинаем смешивать наш крем, заставляя крупинки воска равномерно распределиться между капельками масел. Надо сказать, воск — персонаж с характером и будет норовить собираться комками и оседать на стенках. Но мы упорно и терпеливо собираем эти комки со стенок и продолжаем вбивать их в крем.

облепиховый крем для торта. no avatar. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-no avatar. картинка облепиховый крем для торта. картинка no avatar. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Мы продолжаем остужать наш крем и периодически взбивать его миксером до достижения им температуры человеческого тела.

На этом этапе можно начинать вводить наши активы. Это мед, витамины и эфирные масла.

Сначала я ввожу мед и снова мымешиваю все миксером.

облепиховый крем для торта. no avatar. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-no avatar. картинка облепиховый крем для торта. картинка no avatar. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Мы помним, что целебные качества меда теряются при нагревании, поэтому вводим его в теплую среду, где ему ничего уже не угрожает. Из тех же соображений, кладем витамины и эфирки под конец вымешивания. На это количество я беру 2-3 капсулы витаминов и по 10-15 капель эфирных масел.

облепиховый крем для торта. no avatar. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-no avatar. картинка облепиховый крем для торта. картинка no avatar. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Я добавила еще и СО2 экстракт облепихи, который является известным заживляющим компонентом и, поскольку я использую этот крем для заживления мелких трещин на губах, кажется мне вполне уместным. Похожими свойствами обладает арника и отчасти ромашка. Можете воспользоваться этими концентратами, но их добавка вовсе не является обязательной.

облепиховый крем для торта. no avatar. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-no avatar. картинка облепиховый крем для торта. картинка no avatar. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Снова все промешиваем до полной однородности. И теперь, пока крем еще теплый, его будет удобно выложить в наши приготовленные баночки.

облепиховый крем для торта. no avatar. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-no avatar. картинка облепиховый крем для торта. картинка no avatar. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Крема из данного количества ингредиентов получается достаточно много — больше 200 грамм. И это замечательно, потому, что хорошей вещи много не бывает!

В баночки поскромнее я откланываю крем для себя.

Баночки покрасивее наполняются для подарков. С такой баночкой очень приятно придти в гости к подруге, маме, сестре.

И не забудьте наполнить кремом несколько бальзамниц, которые вы положите себе в сумочку, в карман, в машину, дадите с собой мужу и детям и сможете пользоваться кремом, как защитным бальзамом на улице в ветренные и морозные дни.

облепиховый крем для торта. no avatar. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-no avatar. картинка облепиховый крем для торта. картинка no avatar. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Теперь несколько рекомендаций по модификациям рецепта и особенностям применения крема.

В целом соотношение ингредиентов 2 части жидкого масла + 1 часть воска + 1 часть твердого масла.

Если вы хотите получить более лекгую консистенцию крема, уменьшите количество твердого масла и воска.

Также загущает крем и делает его более вязким — мед. Без добавления меда крем становится более пластичным, легко наносится и тает на коже.

Как я уже говорила, добавки витаминов, экстрактов и эфирок не являются обязательными.

Крем прекрасно хранится и имеет замечательный теплый медовый аромат, который дает натуральный воск.

Масла (жидкие и твердые) можно заменять и это обусловит несколько иные лечебные качества крема.

Очень важный момент! Девушкам с жирной и проблемной кожей, я не рекомендую наносить этот крем на лицо. Губы, руки, ноги,- пожалуйста, но на лицо — нельзя. Воск, входящий в состав крема, может провоцировать образование комедонов (закупорка сальных желез) на жирной коже. Для девушек с сухой кожей такой опасности нет, но имейте в виду, что это очень плотный и жирный крем, не содержащий водной фазы, поэтому он будет впитываться медленно и долго блестеть на коже.

Крем абсолюбтно идеален для нанесения на ночь на обветренные губы, сухие руки и пяточки. Вы удивитесь, насколько быстро этот крем полюбится вам и вашим домашним, и как быстро он будет расходоваться! Приятного вам творчества и пользования этим кремом! Будьте счастливы!

Источник

Торт с Облепиховым кремом! Яркое удовольствие! Легко приготовить!

облепиховый крем для торта. 0bf4ca18. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-0bf4ca18. картинка облепиховый крем для торта. картинка 0bf4ca18. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусную выпечку! Торт с Облепиховым кремом! Яркое удовольствие! Легко приготовить! Рассыпчатый корж из песочного теста, шоколадный ганаш и крем на облепиховом соке дают очень интересное сочетание вкусов! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:
для коржа: форма диаметром 24 см
мука — 1 ст. (150 гр)
сахар — 2 ст.л. с большой горкой (50 гр)
разрыхлитель — 1 ч.л. без горки (5 гр)
соль — щепотка
сливочное масло — 60 гр
яйцо куриное — 1 шт.
сливки жирные (у меня 33%) — 3 ст.л. (30 мл) или сметана 1 ст.л. с горкой (30 гр)

для ганаша нужно 100 гр шоколада (у меня горький):
если горький шоколад 100 гр + сливки жирные 100 гр
если молочный шоколад 100 гр + сливки жирные 50 гр

для крема:
сок облепихи — 400 мл (из 550 гр ягод)
сахар — 8 ст.л. с большой горкой (200 гр)
сливочное масло — 50 гр
желтки — 3 шт.
крахмал кукурузный — 2 ст.л. с большой горкой (40 гр)

1. Делаю крем! Облепиху нужно перебрать, помыть и измельчить блендером! Процедить через сито, хорошо отжав сок! В сок добавить сахар, растопленное сливочное масло, желтки, кукурузный крахмал и все тщательно перемешать, чтобы не было комочков!

Смесь переливаю в кастрюлю с толстым дном, ставлю ее на плиту и на слабом огне прогреваю смесь до загустения при постоянном помешивании! Пробую смесь на вкус и по необходимости добавляю сахар!

2. Делаю ганаш! Нужен шоколад! Можно взять горький или молочный! Я беру горький шоколад! Измельчаю его, заливаю очень горячими (но не кипящими) жирными сливками и хорошо перемешиваю до полного растворения шоколада! Даю ему остыть!

Затем на 30 минут ставлю гашаш в холодильник, чтобы он охладился! Затем взбиваю его (венчиком или миксером)!

Готовый ганаш должен поменять цвет, стать более светлым, воздушным и эластичным, как крем!

3. Приготовлю корж! В миску просею муку, добавлю к ней соль, сахар, разрыхлитель, все перемешаю!

Затем добавлю холодное порубленное сливочное масло, перетру его руками с мукой, чтобы получилась крошка!

В крошку добавлю сливки (можно заменить сметаной) и куриное яйцо! И замешу однородное тесто, положу его в пакет и уберу в холодильник на 30 минут, чтобы оно отдохнуло!

Тесто получается мягкое, рыхлое, липковатое, но пластичное, хорошо держит форму! Отдохнувшее тесто распределяю ровным слоем по дну формы, застеленной бумагой для выпечки (маслом ее я не смазываю)! Если тесто липнет к рукам, нужно смазать их растительным маслом! Щедро накалываю вилкой, чтобы тесто при выпечке не вздувалось, и ставлю выпекать в заранее разогретую до 180 град духовку на 20 минут! Корж должен слегка подрумяниться!

Готовый корж освобождаю от формы и бумаги, кладу на тарелку, на которой буду собирать торт и даю остыть! Делать это нужно аккуратно, так как корж из песочного теста и хрупкий!

4. Собираю торт! Чтобы слои получились равными, торт нужно собирать в кольце! Остывший корж промазываю ровным слоем ганаша! Если ганаш готовился заранее, застыл и не хочет намазываться, можно его прогреть в микроволновке, поставив в нее ганаш на 10-15 секунд! Корж с ганашем ставлю в холодильник на несколько минут, чтобы слой ганаша застыл!

Затем на ганаш выкладываю остывший до чуть теплого крем и выравниваю его! Торт убираю в холодильник на несколько часов! Лучше не менее, чем на 6 часов, я убираю на ночь! Тогда все слои хорошо застынут, крем не будет тянуться за ножом при нарезании и идеально будет держать форму!

5. Готовый торт украшаю кокосовой стружкой и ягодами облепихи!

6. Подробный видеорецепт можно посмотреть выше, в начале статьи! Приятного Вам аппетита!

Источник

Облепиховый торт

Сегодня я порадую Вас доступным эксклюзивом. Это значит, что приготовить облепиховый торт, в принципе может каждый, да вот знают про него не многие. А мы как раз давно хотели сделать домашний торт. Но всё не было времени, то вещи собирали, то разбирали. Собственно нашли миксер, и нашему желанию стало суждено сбыться.

Ингредиенты для облепихового торта:

сметанный крем (700 гр. сметаны со стаканом сахара)

Приготовление облепихового торта:

К жидкой части теста для облепихового торта добавить муку, частями. Вместе с мукой добавлять соду. Тесто перемешивать во время добавления муки до однородной массы. Соду гасить не нужно. Когда введёте всю муку, получится достаточно жидкое тесто.

Возможно, испечь этот торт, разделив тесто на два коржа. При этом выпекать на 220 градусах по 20 минут. В этом случае коржи не должны подгореть.

Но, по сути, облепиховый торт, это торт на сметане. А с ним лучше обрезать горелки, чем торт упадёт. По этому, мы всегда пользуемся первым методом.

Готовый корж разрезать на слои. Смешать сметанный крем. Сформировать торт, смазывая кремом из сметаны. И отправить его в холодильник на два-три часа. Обращаю внимание, этот торт не пропитывается.

Сегодняшний облепиховый торт был просто долгожданным лакомством, которое мы особо не украшали. При этом его вполне можно поставил на любой праздничный стол. Торт настолько вкусный, что за чаепитие мы вчетвером умяли ровно половину.

Источник

Облепиховый крем для торта

облепиховый крем для торта. 18382270 121854721715804 8801416135955185664 n. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-18382270 121854721715804 8801416135955185664 n. картинка облепиховый крем для торта. картинка 18382270 121854721715804 8801416135955185664 n. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Соскучились за десертами? А мы для Вас нашли рецепт вкуснейшего торта «Юрате». Скорее запасайтесь ингредиентами и удивляйте своих родных и близких лучшими десертами шеф-кондитеров!

Состав:

Хрустящий слой с белым шоколадом и воздушным рисом; бисквит с шампанским и облепихой; Компоте с облепихой, мандарином и физалисом; крем-брюле с крем-чиз; мусс «чиз-кейк», шоколадный декор и белая зеркальная глазурь.

На три формы Silikomart Universo or Eclips

Три кольца 16 см в диаметре

Три кольца 20 см в диаметре

Décor: Silikomart Mini Pearl

облепиховый крем для торта. 16585000 418550741816069 6985015586770124800 n. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-16585000 418550741816069 6985015586770124800 n. картинка облепиховый крем для торта. картинка 16585000 418550741816069 6985015586770124800 n. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

Способ приготовления:

Хрустящий слой с белым шоколадом и воздушным рисом:

Способ приготовления:

В чаше кухонного комбайна с насадкой «весло» перемешивать на средней скорости муку, миндальную муку, сахар, разрыхлитель, сливочное масло и соль, затем добавьте яйца. Распределите тонким слоем по противню, застеленному силиконовым ковриком и выпекайте в заранее разогретой духовке до 160С около 10-15 минут.

Дайте коржу остыть и затем поломайте на кусочки. Пробейте в фуд-процессоре, добавляя растопленный шоколад, растительное масло. Перемешайте силиконовой лопаточкой и в конце добавьте воздушный рис и вафельную крошку.

Выложите в 3 кольца 18-20 см в диаметре и заморозьте.

Бисквит с облепихой и шампанским:

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 175С.

В глубокую миску просейте муку с солью и разрыхлителем.

Взбейте яичные белки со 100 г сахаром и щепоткой соли до плотных пиков. В отдельной миске венчиком разотрите яичные желтки со сливочным маслом и сахаром. Затем поочередно примешивайте просеянные сухие ингредиенты с цедрой и шампанским. Затем примешайте пюре из облепихи. В конце деликатно примешайте взбитые в меренгу белки.

Распределите тесто по трем кольцам 14 см в диаметре и выпекайте в заранее разогретой духовке 15-20 минут.

Крем-брюле чиз-кейк:

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 150°С.

Коричневый сахар поджечь слегка горелкой. Затем пробить в кофемолке до состояния порошка. Смешать с с желтками. Доведите сливки до кипения и вылейте в желтки. Примешайте крем-чиз. Распределите по 3 кольцам 14-16 см в диаметре и выпекайте 15-20 минут до готовности. Остудите и затем заморозьте.

Компоте с облепихой, мандарином и физалисом:

Способ приготовления:

Варить все, кроме желатина, до консистенции джема. Снять с огня, добавить желатин и распределить по 3 кольцам поверх замороженного крем-брюле и по 3 кольцам 14-16 см в диаметре.

Остатки желе пробить блендером и протереть через сито, отсадить в 6 форм Silikomart Mini Pearl для декора и заморозить.

Pate a bombe:

Способ приготовления:

Приготовьте сахарный сироп: нагрейте воду и сахар до 121С. Взбейте желтки на большой скорости миксера, постепенно вливая тоненькой струйкой горячий сахарный сироп. Взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет. Снизьте скорость до средней и взбивайте, пока масса не остынет.

Мусс чиз-кейк:

Способ приготовления:

Залейте желатин холодной водой. Коричневый сахар сложить в кофемолку и сделать из него пудру. Взбейте сливки до мягких форм пик и уберите в холодильник. K pate a bombe примешайте цедру и семена ванили. Выложите крем-чиз в небольшую кастрюльку. Поставьте ее на водяную баню и расплавьте крем, сильно не нагревая. Затем добавьте сахарную пудру из коричневого сахара, набухший и отжатый желатин. Перемешайте. Введите в теплую массу взбитые с сахарным сиропом желтки. И в последнюю очередь аккуратно, снизу вверх, примешайте взбитые сливки.

Белая зеркальная глазурь:

Способ приготовления:

Довести до кипения воду, сахар, глюкозу. Снимите с огня, добавьте желатин. Вылейте все в шоколад, пробейте блендером. Добавьте сгущенное молоко и нейтральную глазурь. Еще раз пробейте блендером вместе с красителем. Рабочая температура 30С.

Сборка:

облепиховый крем для торта. LIMQ5zp4VxA 0. облепиховый крем для торта фото. облепиховый крем для торта-LIMQ5zp4VxA 0. картинка облепиховый крем для торта. картинка LIMQ5zp4VxA 0. Его можно купить уже готовый, но я его буду делать сама.

На дно формы положить бисквит. Закрыть муссом. Выложить замороженный диск с крем-брюле и компоте, закрыть муссом до верху. Заморозить.

С утра покрыть торт белой глазурью и переставить на диск хрустящего слоя. Вторую часть компоте покрыть нейтральной глазурью и переставить в центр торта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *