обеды на работу рецепты с фото простые и вкусные
14 полезных и сытных обедов, которые можно взять на работу
Что делать, если обед «застал» вас на рабочем месте? Есть всухомятку булки или все же отдать предпочтение правильной пище? Предлагаем вам ланч-рецепты, с помощью которых вы будете готовить вкусные и оригинальные блюда на каждый день.
Ланч-рецепты для офиса:
Рис с овощами
©me.and.more
Ингредиенты:
Приготовление:
Рис с овощами и специями – это простой и полезный ланч-рецепт для сотрудника офиса. Блюдо можно готовить вечером, а на работе разогревать.
Ланч-рецепт сочного рулета с курицей и овощами
©pp_yulia56
Ингредиенты:
Приготовление:
Фаршированные перцы
©alenadiaz_official
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачковая запеканка
©pp_legko_i_vkusno
Ингредиенты:
Приготовление:
Ланч из киноа
©pp_legko_i_vkusno
Ингредиенты:
Приготовление:
«Кармашек» из куриной грудки с помидором
©pp_yulia56
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощной салат с мясом кролика и тофу
©crazy_mommys_cooking_pp
Ингредиенты:
Приготовление:
Капустные котлеты
©fito_tania
Ингредиенты:
Приготовление:
«Отбивные» из трески
©elena_goodfood
Ингредиенты:
Приготовление:
Паста с рикоттой, тыквой и лососем
©ag_ideal
Ингредиенты:
Приготовление:
Рагу с гречкой и овощами
©recipe_vegaterian_pp
Ингредиенты:
Приготовление:
Баклажанная пицца
©doctor_zubareva
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры с ветчиной
©adme.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат из свеклы
©Гастроном
Ингредиенты:
Приготовление:
Сохранив себе наши ланч-рецепты, вы сможете готовить простые и вкусные обеды для себя и родных на каждый день. А это значит, что вы всегда будете полны сил и энергии, потому что здоровая пища – это главный «энергетик» для организма человека.
Перекус под рукой! Идеи блюд, которые можно взять с собой на работу
Если вы не можете позволить себе полноценный обед на работе, это не повод оставаться голодными до ужина. Достаточно взять с собой перекус, который не нужно разогревать и который насытит вас до конца рабочего дня. Мы собрали несколько простых и вкусных идей, выбирайте!
Овсяно-сырные палочки
Простые, сытные и полезные палочки отлично дополнят чашку любимого чая или кофе.
Для начала в глубокую миску отправьте сухие ингредиенты – овсянку, муку, соль и перец. Перемешайте. Добавьте тертый сыр, размягченное сливочное масло и теплое молоко. Замесите однородное тесто. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатайте тонким пластом. Нарежьте тонкими полосками, переложите на противень. Отправьте палочки в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекайте до румяности минут 10.
Сэндвич с яйцом и огурцом
Ингредиенты для этого сэндвича можно заготовить дома, а собрать его непосредственно перед употреблением, чтобы хлеб оставался хрустящим.
Яйцо натрите на средней терке, чуть посолите и поперчите по вкусу, огурец нарежьте тонкими ломтиками, листья салата вымойте и обсушите. Ломтики хлеба подсушите на сковороде или в духовке. Ломтик хлеба смажьте сливочным сыром, выложите лист салата и огурец, а сверху – яйцо. Накройте вторым кусочком хлеба и наслаждайтесь.
Хумус с базиликом
Сытная намазка, которая прекрасно сочетается как со свежим хлебом, так и с хлебцами, например. Традиционно в хумус добавляют чеснок, но для перекуса на работе можно обойтись и без него.
Листья базилика вымойте, отправьте в горячую воду секунд на 20, после охладите и обсушите. Соедините нут, оливковое масло, тахини, сок лимона и базилик. Добавьте соль и перец по вкусу. Измельчите все блендером до однородности. Все, хумус готов.
Капустные маффины
Эти маффины хороши даже холодными, так что смело можно взять с собой несколько штук на работу.
Капусту пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец, растительное масло и просеянную муку. Все тщательно перемешайте до однородности. Разложите готовую основу по формочкам и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте маффины около получаса до румяности.
Салат с рукколой и грушей
Если вы любите полезные и легкие перекусы, тогда захватите с собой на обед этот салатик.
Рукколу вымойте и обсушите. Грушу нарежьте тонкими ломтиками. Орехи очистите и слегка порубите ножом. Соедините все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и соком лимона. При желании дополните кунжутом.
Творожная запеканка с тыквой
Если на перекус хочется чего-то не только сытного и полезного, но и сладкого, тогда приготовьте эту яркую и аппетитную запеканку.
Тыкву вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте грамм 20 сливочного масла и выложите в жаропрочную форму. Запекайте при температуре 180 градусов до мягкости (40-55 минут). Готовую тыкву немного остудите, добавьте половину сахара и манной крупы и измельчите все до однородного пюре. Вбейте 1 яйцо и еще раз перемешайте. Для приготовления творожной начинки залейте изюм горячей водой, оставьте минут на 5, после обсушите. В глубокой миске соедините творог, оставшееся сливочное масло, манную крупу, сахар, яйцо и ванилин. Добавьте изюм и взбейте все до однородности. Жаропрочную форму смажьте немного сливочным маслом. На дно выложите немного тыквенного пюре, а сверху – творога. Чередуя слои, заполните форму. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте около 45-55 минут до готовности. Готовую запеканку можно дополнить сметаной или натуральным йогуртом, например.
Запеченные кабачки с паприковой тахини
Поклонникам овощных блюд можно приготовить невероятно ароматные кабачки. Отличный вариант обеда жарким летом.
Кабачок вымойте, обсушите и нарежьте на 4-6 ломтиков. Тахини соедините с паприкой, добавьте 1-2 ложки холодной воды, соль и перец по вкусу, перемешайте до однородности. На каждом ломтике кабачка сделайте острым ножом глубокие надрезы и смажьте верх полученной ароматной пастой. В разогретой до 200 градусов духовке запекайте кабачки около 20-25 минут до готовности.
Киш с курицей и овощами
Несладкий пирог – это отличная идея для сытного обеда.
В глубокую миску натрите на средней терке сливочное масло. Добавьте просеянную муку и щепотку соли, перемешайте. Добавьте сметану и отдельно взбитое 1 яйцо. Замесите однородное тесто. Выложите тесто в жаропрочную форму, сформируйте ровное дно и высокие бортики. Уберите тесто в форме в холодильник на час. Очистите луковицу и измельчите. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до прозрачности, добавьте нарезанное кубиками филе. Посолите, добавьте любимые специи и жарьте минут 5 до румяной корочки. Параллельно нарежьте кубиками помидоры, соедините с фасолью, туда же отправьте курицу и вбейте яйца. Перемешайте все до однородности, посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку в форму ровным слоем и отправьте в духовку. Запекайте киш при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Салат с сыром и цветной капустой
Этот несложный в приготовлении салатик отлично насыщает и придает энергии.
Цветную капусту вымойте, разделите на соцветия и отправьте в кипящую подсоленную воду. Отварите 3-4 минуты, после остудите. Сыр нарежьте небольшими кубиками, орехи порубите, измельчите зелень. Соедините в глубокой миске все ингредиенты, добавьте по вкусу соль и перец, заправьте майонезом или сметаной. Перемешайте и салат готов.
Не ограничивайтесь на работе чаем или кофе, – питайтесь здорово, вкусно и разнообразно. Тем более что это совсем несложно. Приятного аппетита!
12 лучших обедов, которые можно взять с собой в офис
Питание в офисе может стать настоящей проблемой, если в здании нет хорошей столовой или уютного кафе. Но есть отличное решение проблемы — научиться готовить полезные и вкусные блюда и брать еду с собой.
Овощная запеканка с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нагреть духовку до 220°С. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Опустить овощи в кастрюлю с кипящей водой, довести воду до кипения, варить 3-5 минут, чтобы овощи стали чуть мягкими. Овощи можно также отварить в пароварке.
Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде до легкого зарумянивания.
Отложить 2 ст. л. тертого пармезана для посыпки, оставшийся сыр смешать со сметаной. Разбить яйца в сметанно-сырную смесь, добавить петрушку, орегано и порошок карри, перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу. В небольшой сковороде на низком огне немного подогреть оливковое масло, добавить в него панировочные сухари и слегка обжарить на самом медленном огне постоянно помешивая, пока смесь не подрумянится.
Аккуратно соединить соус с овощами и беконом. Выложить в форму для запекания. Сверху присыпать кедровыми орешками и обжаренными панировочными сухарями. Выпекать в духовке 15-20 минут до зарумянивания.
Текст: Ольга Родионова
Источник
Роллы с салатом из тунца
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистите и измельчите. Мелко нарежьте листочки петрушки. Филе тунца положите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите рыбу в миску и разберите вилкой на кусочки. Добавьте лук и петрушку.
Шаг 2
Надавите на маслины дном стакана, чтобы на них образовались трещины. Удалите через них косточки. Нарежьте кусочками. Промойте каперсы от соли, промокните бумажными полотенцами. Добавьте каперсы с маслинами в салат.
Шаг 3
Очистите яйца и разрежьте на 6–8 долек.
Шаг 4
Смешайте горчицу, лимонный сок, сахар и перец, влейте оливковое масло и слегка взбейте вилкой. Полейте салат заправкой и перемешайте.
Шаг 5
Расстелите лепешку или лаваш на рабочей поверхности. Выложите листья салата ромен. Положите салат и дольки яиц. Плотно сверните лепешку рулетом, подворачивая концы внутрь. Перед подачей разрежьте каждый ролл пополам по диагонали.
Роллы можно приготовить за 3–4 часа до подачи. Их удобно брать с собой на работу.
Источник
№20 (238) октябрь 2013
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если вы не планируете брать на пикник посуду, заворачивайте блюда в лепешки или тонкий лаваш. В этом случае вам не понадобятся ни вилки, ни тарелки. Завернуть можно практически все, что угодно: салаты, кусочки мяса или рыбы, креветки, овощи, сыр.
Помидоры с ветчиной
Простой рецепт помидоров с ветчиной лично у меня занимает топовое место среди быстрых закусок. Сытно, ароматно и очень аппетитно, готовится за считанные минуты. Словом, отличный вариант перекуса.
Описание приготовления:
В моей семье уже давно этот простой рецепт помидоров с ветчиной занял место обычных бутербродов, ведь такая закуска всегда уместна, отлично дополняет любое блюдо, да к тому же красиво выглядит и имеет чудный аромат. Приступим?
1. Итак, для начала помидоры хорошо вымоем, и оботрем бумажными полотенцами.
2. Теперь аккуратно ножом срезаем верхушку с каждого помидора, и вынимаем серединку с семечками. Серединку пока не выбрасываем.
3. В отдельной миске смешаем остатки помидоров, тертый сыр и ветчину, нарезанную соломкой.
4. Теперь каждую помидорную чашечку заполняем полученной начинкой, солим и перчим. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
Готово! Я уверена, что если вы попробуете приготовить раз, он уж точно не станет последним. Так что сомненья в сторону, и попробуйте приготовить, ведь вы уже знаете, как сделать помидоры с ветчиной вкусной и доступной закуской на все случаи жизни!
Пицца-пирог «Чикаго» по рецепту Джейми Оливера
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Фаршированные перцы
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Спагетти с морепродуктами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриные котлеты с черносливом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рис с морепродуктами по-китайски
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рулетики из ветчины с моцареллой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Хрустящие блинчики с телятиной и кукурузой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриные ножки в панировке из крекеров
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рулетики с сыром, грибами и ветчиной
Ингредиенты:
Способ приготовления:
ЕдаБерёшь и ешь: 9 рецептов обедов с собой
От салата из пасты до омлета с сыром
Даже тем, кто не привык брать обеды с собой на работу, может наскучить выбор блюд в офисной столовой или в окрестных кафе. Мы выбрали девять сбалансированных и нескучных рецептов, которые помогут сделать обед интереснее — и, возможно, меньше на него потратить. Напомним, что полноценный отдых способствует продуктивности — так что лучше не обедайте за компьютером, а прогуляйтесь до ближайшего парка. И ещё: готовить рано утром совершенно необязательно — обедом может послужить часть вчерашнего ужина.
Омлет со свежей зеленью и сыром фета
Период свежей зелени не такой уж длинный, так что лучше ловить момент и добавлять её в самые привычные блюда. Видоизменить обычный омлет можно ароматными травами вроде эстрагона или базилика.
2 пучка свежей зелени (по вкусу: мята, петрушка, эстрагон, лук, шпинат)
цедра одного лимона
кусочек сливочного масла для жарки
Вилкой взбейте 4 яйца с солью и перцем. Измельчите зелень и добавьте в яичную массу.
Разогрейте сковородку на среднем огне, растопите в ней сливочное масло, добавьте взбитую яичную массу с зеленью. Готовьте на небольшом огне несколько минут.
Визуально поделите омлет на две части, на одну половину покрошите фету и лимонную цедру. Готовьте ещё полминуты. Прямо в сковороде сложите омлет пополам и снимите с огня. Берите с собой вместе с салатными листьями.
Киноа с томатами черри, кабачком и базиликом
Киноа вошло в моду как очередной «суперфуд», и хотя оно не обладает магическими целебными свойствами, эта крупа с массой витаминов и минералов помогает разнообразить меню, приходя на смену пасте, гречке и рису. К тому же киноа легко готовить, можно есть горячим и холодным и добавлять в салаты или пироги.
Ингредиенты (на 2 порции):
2 небольших кабачка
100 г томатов черри
Промыть киноа, наполнить кастрюлю водой, всыпать крупу (пропорции должны быть указаны на упаковке, обычно это 1:2), посолить. Готовить на среднем огне около 15 минут, пока не впитается вода.
Кабачки помыть, очистить, нарезать маленькими кубиками. Положить в подходящую ёмкость и готовить в микроволновке около 7 минут на максимальной мощности.
Перец и помидоры помыть и мелко нарезать.
В приготовленное киноа добавить кабачки, перец, помидоры, перемешать. Приправить базиликом, солью и перцем.
Салат из пасты, помидоров, тунца и кукурузы
Универсальный вариант: накануне можно сварить двойную порцию пасты, половины которой хватит для горячего ужина. Вторую половину в виде салата можно взять на работу.
250 г короткой пасты из твёрдых сортов пшеницы
200 г томатов черри
стакан консервированной кукурузы
200 г консервированного тунца
пучок зелёного лука
пучок базилика или петрушки
3 столовые ложки оливкового масла
В подсоленную кипящую воду добавить пасту и варить по инструкции. Готовые макароны поместить в большую миску и приправить оливковым маслом.
Томаты черри разрезать пополам, нарезать огурец.
Добавить к макаронам черри, огурец, кукурузу, тунца, мелко нарезанный зелёный лук, базилик, соль и перец. Тщательно перемешать.
Пита с курицей и йогуртовой заправкой
Привычные сэндвичи можно разнообразить, сменив обычный хлеб на питу. Можно поставить эксперимент и каждый день делать питу с новой начинкой или заправкой.
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка молотого кориандра и кумина
стакан натурального йогурта
смесь салатных листьев
Столовую ложку оливкового масла смешать с лимонным соком, чесноком, кориандром, кумином, рублеными листьями кинзы, солью и перцем. Взбить до однородной массы в блендере.
Нарезать куриное филе тонкими ломтиками, смазать полученной смесью специй и оставить в холодильнике на 15 минут.
Огурец очистить, мелко нарезать, смешать с йогуртом. Отдельно мелко нарезать помидор.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить замаринованную курицу и готовить около 10 минут, периодически переворачивая.
Слегка разогреть питы в микроволновке (постаравшись не пересушить), разрезать их, сформировав кармашки. Положить внутрь курицу, кусочки помидора, салатные листья, добавить заправку, соль и перец по вкусу.
Боулы — это конструктор, который можно собрать на свой вкус: с мясом или вегетарианский, с любимой крупой, сырыми или приготовленными овощами. Те же принципы и у соуса — возможны варианты от тхины или горчицы до гуакамоле.
киноа (можно заменить на кускус, гречку или рис)
Тормозки и ссобойки на работу, в школу, в поездку
Мы настолько спешим, что даже заказывать еду в кафе, ждать, пока ее приготовят, стоять в очереди в кассу порой становится немыслимо расточительным. Как выйти из этого «порочного» круга? Ведь питаться надо минимум три раза в день, при этом полезно, вкусно и разнообразно.
Есть несколько вариантов выхода из ситуации:
1. Все же обедать в кафе и пунктах быстрого питания. Но это не всегда вкусно, не очень безопасно и крайне неэкономно. Даже если удастся получить полноценный обед за 150 рублей (что для Москвы весьма маловероятно), то в месяц (а в нем 22 рабочих дня) это составит 3300 рублей. Пара пирожков для школьника или шоколадка на перемене обойдется минимум в 50 рублей. В месяц это уже 1100 рублей. На семью из двоих взрослых и двух детей-школьников уйдет как минимум 8800 руб. И в эту сумму будет сложно уложиться, ведь всегда есть соблазн купить еще что-то «вкусненькое».
Подсчитайте, сколько у вас уходит на рабочие и школьные «перекусы». Немаленькая сумма, не правда ли?
2. Покупать снеки. Как ни печально, но в школьном автобусе, везущем ребят на экскурсию, мне ни разу не удалось увидеть приличного «тормозка». Стандартный набор запечатанных пакетиков: чипсы, сухарики, конфеты, печенье, шоколадки и газировка. Детям это нравится, родителям не нужно «запариваться» с готовкой. О пагубном воздействии такой «еды» на организм мы не задумываемся до первого гастрита или энтероколита.
3. Брать с собой еду домашнего приготовления, так называемые «тормозки» и «ссобойки». В данном случае мы получаем разнообразное питание, подобранное индивидуально для каждого члена семьи, в соответствии с его предпочтениями и особенностями здоровья, плюс приличную экономию. Но здесь есть и минус – готовить придется самостоятельно.
Мы подобрали для вас варианты «тормозков» различной сложности и длительности приготовления, от премиум до супер-эконом вариантов. Здесь мы раскроем секреты сохранения бесценного времени хозяйки.
Ланчбокс с рулетиками из ветчины. Фото с сайта en.monbento.com
Когда приготовить перекус с собой?
Обед следующего дня вполне может быть частью сегодняшнего ужина. Его останется только сложить в подходящую емкость и утром взять с собой.
Можно приготовить с вечера или в выходной:
Можно приготовить утром:
Можно приготовить из замороженных продуктов:
Нужно только нарезать:
Нужно только упаковать:
Можно хранить на работе:
Ланчбокс с несколькими отделениями, вилкой и ложкой. Фото с сайта Алиэкспресс
Во что сложить обед на работу и в школу
Сегодня каждый сможет найти наиболее комфортную для себя емкость для ланча.
Те, кто заботится об экологии и не хочет везти контейнер для еды обратно домой, могут выбрать экологичные варианты упаковки – например, картон и бумага. Но сюда можно положить только «сухие» продукты. Соусы и заправки, подливы придется упаковывать в другую тару. Используя такую упаковку для еды на каждый день, стоит оптом покупать экологичные одноразовые контейнеры и коробочки.
Бутерброды можно упаковать в пищевую пленку, полиэтиэленовый пакет или фольгу.
Но гораздо практичнее купить многоразовый контейнер с плотно закрывающейся крышкой. На нем должна быть отметка, что он подходит для пищевых продуктов. Тем, кто не любит пластиковые контейнеры, можно выбрать металлические с различными отделениями для еды.
Чтобы бутерброды не ломались и не крошились, удобно использовать бутербродницу.
Можно использовать небольшую термосумку, которая не пропускает жару к продуктам и не выпускает тепло изнутри.
В термос с широким горлом можно заварить витаминный чай, он как раз успеет настояться к обеду. Сюда можно положить любой гарнир с котлеткой – их будет удобно вынуть через широкое горлышко. Здесь будет отлично себя чувствовать любой суп, только его стоит предварительно довести до кипения и затем горячим залить в термос.
Суп можно поместить в очень модный ланч-бокс для супа. В эту емкость также можно положить горячее или мясной соус.
Термос-контейнер для супа. Фото с сайта mrdom.ru
Стоит рассмотреть возможность покупки ланч-боксов с разделением на секции, вынимаемой соусницей, состоящих из двух или трех «кастрюлек», с возможностью удерживать тепло (термо-ланч-боксы).
Чай можно налить в термокружку, они меньшего объема, чем термос, легче и компактнее. Их удобно брать с собой в школу, на работу и в поездку. Большинство термокружек подходят для подстаканника в машине. Некоторые из них можно мыть в посудомоечной машине. В поездку можно взять и холодный напиток, который портится на жаре – в термокружке он проживет дольше.
Придуманы и герметичные пакеты для еды. В них можно хранить и переносить жидкость, второе, сочные ягоды и фрукты.
Но, несмотря на герметичность и надежность современных емкостей для еды, лучше подстраховаться и носить их в отдельном пакете.
На работу
Чтобы избавить вас от головной боли на тему «что приготовить на завтра». Мы предлагаем варианты готового меню «тормозков» для работы.
Лучше использовать контейнер с несколькими отделениями или «многоэтажный», где «баночки» ставятся одна на другую.
Понедельник: макароны с мясным соусом, домашняя выпечка.
Вторник: суп-пюре, салат из овощей и мясная нарезка.
Среда: гречка с котлетами плюс свежий болгарский перец, помидоры, кусочки сыра.
Четверг: блинчики с различными начинками: мясо, печень, рис с яйцом, творог, сыр с грибами, густой джем.
Пятница: мини-пиццы с разным наполнением, витаминный чай в термосе.
Понедельник: отварной рис, соус, запеченные овощи.
Вторник: куриная грудка, овощной салат, свежие ягоды.
Среда: рыбная котлета и овощная смесь (можно использовать свежую тертую морковь или отварную свеклу).
Четверг: фрукты, чернослив, немного орехов.
Понедельник: гречка со сливочным маслом и сахаром. Ее лучше разогреть в микроволновке.
Вторник: гренки, обжаренные с молоком и яйцами.
Среда: молочная каша.
Четверг: суп в термосе с хлебом.
Ланчбоксы для младших школьников. Фото с сайта alfa-img.com
В школу
Как правило, школьники получают свой обед с супом, вторым и напитком в школьной столовой. Поэтому им чаще требуется несколько дополнительных перекусов, которые съедаются на переменке между уроками, продленкой, дополнительными занятиями и секциями.
Что положить ребенку с собой?
Как видите, в списке нет популярных снеков и элементов фаст-фуда. При этом родителям не придется стоять у плиты, готовя эти «ссобойки».
Понедельник: бутерброд с котлетой, огурцом и листом салата, яблоко, орехи.
Вторник: сырники, сухофрукты, сырная нарезка, чай в термосе.
Среда: йогурт или творожок, банан, домашняя выпечка-кекс с изюмом.
Четверг: отварное яйцо, овсяное печенье, виноград.
Пятница: нарезка из овощей, сыра, отварного мяса, яблочный пирог, свежие ягоды.
А сколько денег у вас уходит на рабочие и школьные «перекусы»?
Какую еду из дома вы берете с собой на работу, в школу, в поездку?